24000.00 Rp. Kopi Banten 120 Gr - Serang Kota East Aceh

Published date: Oktober 8, 2022
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

Kopi Banten 120 gr


⭕ Kopi Robusta khas provinsi Banten yang sangat amat nikmat dan terkenal akan aroma kopinya yang sangat kuat. Dan sangat cocok sekali di campur dengan kopi arabica.


Nomor telepon ✆ 08387306616

East Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Shake And Take 3 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Nopember 25, 2022 52000.00 Rp.

    shake and take 3 ⭕ shake and take 3 , sudh pernah pakai, buat bikin jus tang ringan2, atau butuh bikin es jus vepat, pilihan yang tepat shake and take, tinggal tekan tombol power, 2 menit langsung jadi. kondisi masih bagus, beli di lazada 150 rb, jua...

  • Bubur Khas Madura.. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 23, 2022 8000.00 Rp.

    Bubur khas Madura.. ⭕ Bubur khas madura.. Yang terdiri dari bubur sumsum,mutiara ketan hitam,gerindul santan dan gula merah.. Di padu dengan jajanan khas madura kelanting dan lupis.. Outlate kami Ada di rumah makan Nikmat rasa. Rumah makan D cafesera...

  • Makanan Olahan Ikan Dan Udang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Nopember 22, 2022 23200.00 Rp.

    Makanan olahan ikan dan udang ⭕ Makanan olahan ikan dan udang seperti siomay, kaki naga, fish roll, mpek empek, eby furay, nugget dll. Harga terjangkau Melayani eceran dan reseller Nomor telepon ✆ 08844971134 Pidie, Aceh

  • Jual Ayam Potong Hidup/ Sudah Bersih Segar Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 22, 2022 17600.00 Rp.

    jual ayam potong hidup/ sudah bersih segar siap antar ⭕ untuk anda yang membutuhkan ayam hidup atau sudah bersih(karkas) kami siap melayani anda untuk acara pesta, keperluan usaha dll. HARGA : bobot 1.3 kg = 28.000/ekor bobot 1.5 kg = 31.000/ekor bob...

  • Sosis So Nice Praktis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 21, 2022 95920.00 Rp.

    Sosis So Nice Praktis ⭕ Jaman sekarang semua serba praktis termasuk makanan. So Nice meyajikan sosis siap saji. Langsung dimakan, praktis, dan enak. Dijual sosis so nice isi 6 toples per karton minimal pembelian 1 karton terima kirim trims Nomor tele...

  • Daging Durian Medan (Masih Berbiji) Dalam Kemasan Box - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Nopember 20, 2022 56000.00 Rp.

    Daging Durian Medan (Masih berbiji) dalam kemasan box ⭕ Daging Durian Medan (Masih berbiji) dalam kemasan box Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nom...

  • Laris Pancake Durian Medan Rasa Yang Enak Dan Duriannya Lumer Dimulu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 18, 2022 56000.00 Rp.

    Laris Pancake Durian medan rasa yang enak dan duriannya lumer dimulu ⭕ Laris Pancake Durian medan rasa yang enak dan duriannya lumer dimulu Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir...

  • Pancake Durian Isi 10mini - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 18, 2022 15200.00 Rp.

    Pancake Durian Isi 10mini ⭕ Pancake Durian isi 10mini harga ekonomis. siap kirim2 ke seluruh kota besar di indonesia. Minimal order dalam kotam medan 10box. luar kota medan 50box. harga belum trmasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08875555201 Lhokseumawe, A...

  • Daper Nayla ( Nasi Kotak ) - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 18, 2022 8000.00 Rp.

    Daper Nayla ( Nasi Kotak ) ⭕ Menu bergiliran satuan tidak bisa pilih menu diatas 15 kotak boleh pilih menu , ada min pesanan.... hari ini menu 5 Menu 1.. Ayam Taliwang Sambal kentang Tempe / tahu Lalapan Sambal Menu 2 Ayam saus pedas Capcay sayuran T...

  • Nikmatnya Terasi Bawang "SIWANG RAJA" - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 18, 2022 12000.00 Rp.

    Nikmatnya Terasi Bawang "SIWANG RAJA" ⭕ SIWANG Terasi Bawang RAJA, renyah, enak dan pedas pastinya... Cukup ditabur di atas nasi putih hangat, udah bikin makan siang kamu lahap :) ada 2 varian Pedas & Extra Pedas Yuk diorder daripada penasa...

  • Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 18, 2022 16000.00 Rp.

    Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul ⭕ pawon mbok gatul Tersedia : Gudeg Krecek Ayam Panggang Ayam Opor Tahu tempe bacem Terima Pesanan nasi box atau kirim via GO-FOOD and grab food Harga Mulai Rp. 20.000 Alamat rumah makan : jalan Aria Putra ciputa...

  • Jual Minuman Bubble Cincau Murah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 18, 2022 4000.00 Rp.

    jual minuman bubble cincau murah ⭕ jual minuman seger kemasan INIs Bubble lokasi kita di jalan raya bojonggede ini cabang yang kedua, silahkan yang lewat sini kalau mau nyobain cuma 5rb saja. dan kalau mau ada yg jualan pulsa dengan modal minim bisa ...

  • Ayam Goreng Rempah Rempah. - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 17, 2022 12800.00 Rp.

    Ayam goreng rempah rempah. ⭕ ayam goreng rempah rempah kami olah dengan menggunakan ayam fresh baru di potong ketika di olah. tanpa menggunakan vetsin dan penyedap rasa . dijamin sehat dan dengan rasa tidak kalah dari rasa ayam yg ada di mall . Nomor...

  • Gula Semut (Sugar Brown) - Pacitan Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 16, 2022 8000.00 Rp.

    Gula Semut (Sugar Brown) ⭕ Dari nira kelapa alami rendah kadat gula dan lebih sehat. Nomor telepon ✆ 02137251072 Lhokseumawe, Aceh

  • Tumpeng Buat Ber Bagai Acara Jayaa - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2022 8000.00 Rp.

    tumpeng buat ber bagai acara jayaa ⭕ di tunggu orderan buat ber bagai acara Nomor telepon ✆ 08963469489 West Aceh, Aceh

  • Daging Kebab Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Nopember 15, 2022 16800.00 Rp.

    Daging kebab murah ⭕ Mi-Nez food menyediakan bahan baku kebab. TORTILA : Tortila 25 cm rp 25.000/20pcs Tortila 22 cm rp 23.000/20pcs Tortila 20 cm rp 21.000 DAGING KEBAB Daging kebab 2 kg rp 100.000 Daging kebab 4 kg rp 197.000 SOSIS Beef bratwurst 1...

  • Keju Mozarela KPBS Pangalengan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Nopember 15, 2022 24000.00 Rp.

    Keju Mozarela KPBS Pangalengan ⭕ Mau Keju dengan harga murah dan kualitas yang enak dan dijamin bisa digunakan unutk berbagai jenis makanan mulai dari kue, bolu sop dan yang lainya pakai aja keju mozarela kpbs yuk mari di order Nomor telepon ✆ 085632...

  • Mamayo Mayonaise Original - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Nopember 15, 2022 21600.00 Rp.

    mamayo mayonaise original ⭕ ecer 28rb beli 5 @27rb bisa cod bisa delivery langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08851793408 Pidie, Aceh

  • Mie Samyang Supppeeerrrr Peduews... - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Nopember 14, 2022 10800.00 Rp.

    mie samyang supppeeerrrr peduews... ⭕ Nomor telepon ✆ 08165533593 Simeulue, Aceh

  • Daging Sapi Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 13, 2022 52000.00 Rp.

    daging sapi asli ⭕ hari ini sudah tersedia lagi daging nya. yg mau memasak daging sapi silah kan sms/tlp. per kilo hanya 65ribu pesan dan daging sya antar ke tmpat anda. tidak cocok bisa di cancel. Nomor telepon ✆ 08991177164 Nagan Raya, Aceh

  • Kerupuk Non-kolestrol Enak, Gurih, Renyah Dan Halal Lho... - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 12, 2022 8000.00 Rp.

    kerupuk non-kolestrol enak, gurih, renyah dan halal lho... ⭕ kerupuk non-kolestrol renyah, gurih, enak dan halal lho.... menerima pesanan banyak. lebih banyak lebih murah.... harga per-bungkus. Nomor telepon ✆ 08216740241 Lhokseumawe, Aceh

  • Kebab Durian Kami Hadirkan Pancake Durian Dengan Cita Rasa Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 12, 2022 56000.00 Rp.

    kebab Durian kami hadirkan Pancake durian dengan cita rasa durian ⭕ Pencinta Durian kami hadirkan Pancake durian dengan cita rasa durian Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPA...

  • Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 12, 2022 60000.00 Rp.

    Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller ⭕ Bungkusan Kopi Hijau terus berpindah ke tangan konsumen. Mari...bagi anda yang ingin diet alami dan ingin merasakan khasiat lainnya dari kopi hijau, silahkan pesan disini. Kami selaku age...

  • Kerupuk Kulitt Beraneka Rasa - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 12, 2022 12000.00 Rp.

    kerupuk kulitt beraneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08583422788 Lhokseumawe, Aceh

  • Donat Bolu Biji Ketapang - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 12, 2022 1600.00 Rp.

    donat bolu biji ketapang ⭕ hai ibu ibu.. saya menerima pesanan donat bolu atau yang lain.. sangat murah dan halal tanpa pengawet jika berniat untuk memesan bisa WA atau bbm saya trimakasih Nomor telepon ✆ 08135187938 Aceh Singkil, Aceh

  • Risol Dapur Bunda - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Nopember 12, 2022 1200.00 Rp.

    risol dapur bunda ⭕ bissmillah dapur bunda,menyediakan aneka risol dengan berbagai isian jg aneka kue basah,yg berminat kerja sama dapat menyesuaikan harga Nomor telepon ✆ 08855283706 North Aceh, Aceh

  • Dapaat 4 Kristal Lumayan Buat Pajangan Ataupun Di Gunakan Harga Nego Dapat 4 Buah Toples
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2022 600000.00 Rp.

    toples kristal ⭕ dapaat 4 kristal lumayan buat pajangan ataupun di gunakan harga nego dapat 4 buah toples Nomor telepon ✆ 08235445001 South Aceh, Aceh

  • Bron Chips - Brownis Kriuk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2022 12000.00 Rp.

    Bron Chips - brownis kriuk ⭕ BASED ON SURABAYA SEMARANG nge-teh atau ngopi asik harus ada cemilannya dong.... brownis kering ini cocok banget buat temen teh dan ngopi km. kriuknya yang kreesszz ddan coklatnya yang menyentuh hati.. tersedia 3 varian r...

  • Telur Ayam Murah Sehat, Bergizi Tinggi Kami Jual Di Surabaya Gan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 11, 2022 12000.00 Rp.

    telur ayam murah sehat, bergizi tinggi kami jual di surabaya gan ⭕ telur ayam murah sehat, bergizi tinggi kami jual di surabaya gan melayani partai besar. info lengkap hubungi 082141774313 Nomor telepon ✆ 08195792051 Nagan Raya, Aceh

  • Botok Pare Spesial Di Jamin Enak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 11, 2022 2800.00 Rp.

    botok pare spesial di jamin enak ⭕ gan saya mau menawarkan menu andalan saya byk yg ketagihan botok pare spesial di sebut spesial karena di dalamnya di campur dgn daging sapi cingcang hrg satuan 3500 minimal pemesanan 15 bungkus di jamin enak minat l...

  • Gula Pasir Lokal - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2022 9840.00 Rp.

    Gula pasir lokal ⭕ Jual gula pasir lokal murah harga 12.300 lokasi mojokerto hub +6282334506610 Ada jiga beras harga mulai 8.200 utk beras super pacet 9.000 dan bramu pacet asli 10.700 Nomor telepon ✆ 02151021122 North Aceh, Aceh

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 10, 2022 36000.00 Rp.

    Kopi hijau asli ⭕ Hii guys.mau diet tp slalu gagal ..hemm sekarang jangan kawatir lg yaa..krn sekarang ada solusi tepat buat kamu yang ingin menurunkan berat badan secara efektif dan cepat.yupp greencoffee adalah solusi tepat buat kamu.sudah banyak y...

  • Mini Cheese Cream Oreo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 10, 2022 2400.00 Rp.

    mini cheese cream oreo ⭕ mini cheese cream oreo dengan rasa yg ngeju dan lumer di mulut. Lebih enak dinikmati dingin. Cocok dinikmati untuk acara santai, keluarga dan ulang tahun. Bisa juga dijadikan sebagai hidangan penutup. Nomor telepon ✆ 08523347...

  • Kopi Hitam Arabica Lampung - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Nopember 10, 2022 20000.00 Rp.

    Kopi hitam arabica Lampung ⭕ Diciptakan utk para pecinta dan penikmat kopi HITAM asli Cekidot Gan,... Kopi arabica lampung asli racikan produksi tradisional rumahan. Rasa asli, bahan alami, aromanya pasti nendang.. Hanya 25rb saja, jajan awet utk par...

  • S.OJ.U Minuman Khas KOREA Melayani Ecer / Partai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 10, 2022 79200.00 Rp.

    S.OJ.U minuman khas KOREA melayani ecer / partai ⭕ melayani ecer dan partai minuman khas korea S.O.J.U ( original & partai ) minat call / sms Nomor telepon ✆ 02137124296 Southeast Aceh, Aceh

  • Cemilan Terbaru - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Nopember 10, 2022 12000.00 Rp.

    Cemilan terbaru ⭕ Ini dia cemilan terbaru rasakan bedanya sekarang keripik kranci aneka rasa... Harga untuk reseller 15000 min order 10 pcs Nomor telepon ✆ 08548251293 Sabang, Aceh

  • Sarang Burung Walet REMAHAN,MANGKOK,PATAHAN Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Sarang burung walet REMAHAN,MANGKOK,PATAHAN surabaya ⭕ ZHENG JIA BIRDNEST SINCE 1998, serve you healthy luxury dessert! Kami adalah exportir sarang burung walet yang telah berdiri sejak 1998. Kami juga melayani kebutuhan sarang burung walet anda untu...

  • Milo Malaysia Berbagai Ukuran - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 9, 2022 44000.00 Rp.

    Milo Malaysia berbagai ukuran ⭕ Milo Malaysia berbagai ukuran. expired 2018 Uk. 1 Kg = 92 rb Uk. 2 Kg = 155 rb Uk. 480 gr = 52rb Milo 3 in 1 isi 21 harga 70rb cod L.Pakam, T.Morawa, Medan Nomor telepon ✆ 02161748545 Aceh Singkil, Aceh

  • Warung Dan Kedai Kopi Sawitto - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 9, 2022 16000.00 Rp.

    Warung dan Kedai Kopi Sawitto ⭕ Warung Makan Itik Sawitto Makassar Berlokasi di BTP depan kantor BPKP samping Mie Titie BTP Makassar, bundaran pertama masuk BTP dan Depan M.Tos. Bambu Kuning Bisa ngopi, Sarabba dan Aneka Jus sambil menikmati Jalanan ...

  • Silverqueen Buy 1 Get 1 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Nopember 9, 2022 8800.00 Rp.

    Silverqueen Buy 1 Get 1 ⭕ Jual Silver Queen Buy 1 Get 1 Rp 22.000 (Jatuh harga satuan Rp 11.000) Gratis ongkos kirim sesama surabaya minimal pembelian 6pc Lokasi Surabaya Berminat hubungi : Whatsapp / sms : 089 Coklat 738 Coklat 680 Coklat 88 Pin bb ...

  • Pisang Serut Kekinian - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 8, 2022 16000.00 Rp.

    Pisang Serut kekinian ⭕ Pisang serut kekinian, satu-satu nya di banjarmasin loe, makanan tradisional khas keluarga kami, insya allah makyos rasanya - Pisang serut original Rp. 10k - Pisang serut coklat & susu Rp. 15k - Pisang serut keju & susu Rp. 15...

  • Cookies Kulit Pisang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 8, 2022 5600.00 Rp.

    cookies kulit pisang ⭕ semacam cookies yang terbuat dari kulit pisang Nomor telepon ✆ 08823676482 Aceh Besar, Aceh

  • Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah Dan Bunga - Tanggamus Kab.
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Nopember 8, 2022 20000.00 Rp.

    Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah dan Bunga ⭕ hai guys buat seseorang yg brarti buat kmu lebih spesial dengan coklat ! uh siapa sih yg gk suka dikasih coklat l, dijamin si dia makin nyaman sama kamu, iya kamu, :v atau mau tunjukin cinta kmu buat m...

  • Siomay Ikan Komplit. - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Nopember 8, 2022 6400.00 Rp.

    siomay ikan komplit. ⭕ siomay ikan komplit yang berminat silahkan hubungi kami.siap melayani siomay titipan harga miring.trimakasih. Nomor telepon ✆ 08868980160 North Aceh, Aceh

  • Pancake Durian Medan Jumbo Isi 10 Dengan Kulit Dan Cream Tipis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Nopember 7, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Jumbo isi 10 Dengan Kulit Dan Cream tipis ⭕ Pancake Durian Medan Jumbo isi 10 Dengan Kulit Dan Cream tipis Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di k...

  • Susu Sapi Murni Aneka Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 7, 2022 6400.00 Rp.

    susu sapi murni aneka rasa ⭕ bosen dg rasa susu sapi yg itu2 ja... yup...kini saatnya nyobain inovasi baru susu sapi murni aneka rasa,di perah dari sapi pilihan ada 14 varian rasa: 1. Straw 2. Coklat 3. Vanilla 4. Mochacinno 5. Capucinno 6. Greentea ...

  • Kue Cyuwbet Legit - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Nopember 7, 2022 1600.00 Rp.

    Kue Cyuwbet Legit ⭕ Rasa nangka kombinasi toping meses. Dikemas dalam mika isi 3. Tanpa pewarna, tanpa pengawet, gula pasir murni tebu, asli dari buah segar. Nomor telepon ✆ 08571733460 Subulussalam, Aceh

  • Pancake Durian Asli Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 7, 2022 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian Asli Medan Pilihan Ukuran : Isi 21 pcs dan 10 pcs Harga Rp. 65.000,- Untuk area Medan bisa diantar (Hubungi via WA) Pembelian dalam jumlah banyak, harga masih bisa di nego. Nomor telepon ✆ 087...

  • Keripik Keroyokan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Nopember 7, 2022 16000.00 Rp.

    keripik keroyokan ⭕ kripik keroyokan.a cemilan dan cocok d mkn dgn mkanan lain . minat Wa.tlp or sms. Nomor telepon ✆ 08893426566 South Aceh, Aceh

  • Durian Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Nopember 7, 2022 40000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian Kupas manis legit tanpa pengawet endesss 1-9= 60.000/box 10-29= 55.000/box 30-dst= 50.000/box Alamat kapas madya 4h no 51 surabaya arah suramadu kiri jalan No tlp/wa= 083 delapan 561 dua 0025 Nomor telepon ✆ 08822759711 Su...

  • Santan Dan Kelapa Tua - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Nopember 6, 2022 12800.00 Rp.

    santan dan kelapa tua ⭕ santan segar dan kelapa tua kupas siap suply rm.makan,catering,usaha produksi makanan. untuk wilayah bandung Nomor telepon ✆ 03992775254 East Aceh, Aceh

  • Pancake Durian Medan ASLI - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Nopember 6, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ASLI ⭕ Pancake Durian Medan ASLI Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Nomor telepon ✆ 08799629409 Central Aceh, Aceh

  • Daitsabu Edamame Salted 500gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Nopember 6, 2022 16000.00 Rp.

    Daitsabu edamame salted 500gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08791146546 Sabang, Aceh

  • Frozen Rectangular Set - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 5, 2022 117600.00 Rp.

    frozen rectangular set ⭕ tempat sayur wrna ungu cantik 147rb dapet 3pcs Nomor telepon ✆ 02183354532 Pidie Jaya, Aceh

  • Kebab Ummi Kebab Instan Yang Sehat Dan Rasanya Mantap - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Nopember 5, 2022 20800.00 Rp.

    Kebab Ummi kebab instan yang sehat dan rasanya mantap ⭕ Kebab instan yang sehat (tanpa MSG dan tanpa pengawet) dan rasa enaknya mantap ya cuma Kebab Ummi ! :) Kebabnya lembut, rasanya mantap..isinya 3 bisa untuk dibagi dengan keluarga/teman/rekan :) ...

  • Sedia Sembako Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 5, 2022 80000.00 Rp.

    Sedia Sembako Murah ⭕ Sedia sembako murah siap antar belanja anda semoga anda berkenan Nomor telepon ✆ 08585379489 Aceh Jaya, Aceh

  • Telur Asin Masir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 5, 2022 2000.00 Rp.

    telur asin masir ⭕ Kelebihan : ° telur asin barokah selalu fresh ° telur asin barokah dijamin masir dan gurih krn pengasinan lebih dari 15 hari ° telur asin barokah yang sudah matang tahan sd 2 minggu ° telur asin barokah yang masih mentah tahan sd 1...

  • Humairah Cuka Kurma Impor - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 5, 2022 100000.00 Rp.

    Humairah cuka kurma impor ⭕ Cuka kurma impor, minuman kesehatan Nomor telepon ✆ 08867062234 Aceh Besar, Aceh

  • Beras Rojolele Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Nopember 4, 2022 7840.00 Rp.

    beras rojolele murah ⭕ jual beras murah per zak ( 25 kg ) * rojolele. 9.900 / kg * c4 super. 9.700 / kg barang diantar sampai rumah ( free ongkir ) utk kota semarang. pemesanan hub : 08lima7132dua043satu Nomor telepon ✆ 08171198818 Subulussalam, Aceh

  • Prasmanan & Nasi Kotak "Bella Catering " Waru - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Nopember 4, 2022 12000.00 Rp.

    Prasmanan & Nasi kotak "Bella Catering " Waru ⭕ melayani nasi kotak 15.000 - 25.000 nasi bungkus 10.000 - 15.000 min. pemesanan 30 kotak BELLA catering juga melayani paket menu prasmanan mulai @25.000 min. 200 orang utk acara pernikahan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)