12000.00 Rp. Kremes Kriuuk Renyah Dan Garing - Depok Kota Jakarta

Published date: Mei 18, 2024
  • Lokasi: Jakarta, Jakarta, Indonesia

Kremes kriuuk renyah dan garing


⭕ Kremes kriuuk yang aman dikonsumsi karena sangat rendah kolesterol,diproses dengan standar kesehatan tinggi, dengan bumbu rempah serta kaldu ayam pilihan, membuat kremes gurih renyah , garing, cocok untuk pendamping makanan. tersedia jg kemasan jumbo,
PROMO:
kami membuka kesempatan kepada anda untuk menjadi reseller, apapun profesi anda,dapatkan income tambahan dengan bergabung bersama kami,
info lebih lanjut tlp /wa di profil
thx


Nomor telepon ✆ 08554824651

Jakarta, Jakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kue Khas Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 13, 2024 176000.00 Rp.

    Kue khas palembang ⭕ Kue maksuba 220rb Kue lapis legit 220rb Kue engkak duren 220rb Kue engkak ketan 220rb Kue lapis kojo 200rb Ukuran loyang 22 Kl nelpon tdk nyambung bs sms or wa. Nomor telepon ✆ 03999228280 Banyuasin, South Sumatra

  • Rantang Stenlis Polos 4 Susun - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Juni 13, 2024 72000.00 Rp.

    Rantang stenlis polos 4 susun ⭕ Rantang Stainless Steel Polos 3 susun Bagian dalam terbuat dari Stainless Steel sehingga aman bagi makanan dan mudah dibersihkan. Bagian luar dari bahan plastik berkualitas dan tidak mudah pecah. Dengan silikon sealer ...

  • Cokelat Matur Kata-kata 80 Gram - Malang Kota
    Makanan / Minuman - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 13, 2024 16000.00 Rp.

    cokelat matur kata-kata 80 gram ⭕ Cokelat matur merupakan brand lokal indonesia yang berasal dari kota malang. Cokelat kata ini unik dan bisa diberikan sebagai kado ataupun hantaran di acara istimewa anda. Terbuat dari buah cokelat pilihan dan diolah...

  • Tumpeng Untuk Segala Acara - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juni 13, 2024 140000.00 Rp.

    tumpeng untuk segala acara ⭕ menerima pesanan berbagai macam tumpeng untuk segala macam acara menu bervariasi sesuai dg budget dan kebutuhan anda info : sms ,tlp, wa terimakasih Nomor telepon ✆ 08822786526 Pemalang, Central Java

  • Kelemben Hias Ekonomis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 13, 2024 40000.00 Rp.

    kelemben hias ekonomis ⭕ Kelemben hias butter cream Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan Tidak buka toko hanya terima pesanan Pin : D041d688 No sms... makasih Nomor telepon ✆ 08562042868 Anambas Islands, Riau Islands

  • Jual Minyak Goreng Harga Grosir - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 13, 2024 7200.00 Rp.

    Jual Minyak Goreng Harga Grosir ⭕ Daftar Harga Grosir Minyak Goreng CV. CITRA PANCA SEMBAKO 01. Avena minyak goreng pouch 1 liter Rp. 9.000,- 02. Avena minyak goreng pouch 2 liter Rp. 17.500, 03. Bimoli botol minyak goreng 1000ml Rp. 10.500,- 04. Bim...

  • Dimsum Frozen Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 13, 2024 40000.00 Rp.

    dimsum frozen murah ⭕ Yu gan di order dimsumnya 1. Lumpia udang kulit tahu harga 55.000/pack (isi 15pcs) 2. Hakau harga 60.000/pack (isi 20pcs) 3. Siomay Nori udang harga 55.000/pack (isi 20pcs) 4. Siomay seafood harga 50.000/pack (isi 20pcs) 5. Siom...

  • Kue Kacang Widya Cookies Legit Dan Empuk - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 112000.00 Rp.

    Kue kacang widya cookies legit dan empuk ⭕ Kue kering widya cookies kiloan Nomor telepon ✆ 08899033939 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Donat Moe Moe - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 13, 2024 1600.00 Rp.

    Donat Moe Moe ⭕ Donat Moe Moe rasakan dan bandingkan dengan harganya,,harga biasa rasa istimewa,,topping tergantung permintaan. Nomor telepon ✆ 08778842184 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Tahu Bulat Melayani Pengiriman Luar Kota Sby - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 10000.00 Rp.

    Tahu Bulat Melayani pengiriman luar kota sby ⭕ Peluang usaha tahu bulat, harga murah rasa terjamin. (Melayani pemesanan luar kota sby) Rp. 12.500 / bgks. 1 bungkus isi 50 butir. Rp. 250/butir *Minimal order 1 dus/ 1000 butir. Tersedia beberapa merk t...

  • Gelas Kocok(boston Shaker) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 13, 2024 160000.00 Rp.

    gelas kocok(boston shaker) ⭕ boston shaker untuk milkshake dll Nomor telepon ✆ 08134925041 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Telur Asin Masir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 2000.00 Rp.

    telur asin masir ⭕ #GKSpedagang #telurasin #halal Open order Telur Asin Barokah Home Made by Barokah Grup Jl. Raya Bungkal RT. 11 Rw.03 Sambikerep Surabaya Yukk... intip apasih kelebihan telur asin barokah dibandingkan dng telur asin lainnya? Kelebih...

  • Tempat Air Minum / Dispenser Kristal Cocok Untuk Pesta Lebaran Murah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 13, 2024 320000.00 Rp.

    tempat air minum / dispenser kristal cocok untuk pesta lebaran murah ⭕ di jual tempat air minum kristal kapasitas air kurang lebih 3 liter (maaf ga pernah itung literan pas di isi air) pas banget buat lebaran nih atau buat pesta acara dirumah.. minus...

  • Jual Beras Merah Tabanan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Juni 13, 2024 20000.00 Rp.

    Jual beras merah tabanan ⭕ Hasil panen sendiri asli tabanan -bali Beras tabanan merupakan beras asli bali turun temurun dan bukan merupakan hasil persilangan.beras merah jenis ini memiliki masa tanam lebih panjang dengan bulir lebih besar dari beras ...

  • Ayam Boiler Fresh HALAL - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Juni 13, 2024 22400.00 Rp.

    ayam boiler fresh HALAL ⭕ HALAL. siap di pesan ayam boiler fresh. siap antar 24 jam area denpasar harga masih bisa nego bagi yang langganan... masalah harga bisa naik turun HALAL Nomor telepon ✆ 08961922100 Subang, West Java

  • Telor Puyuh Isi 90 - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 12, 2024 20000.00 Rp.

    telor puyuh isi 90 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08956474761 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Sosis Salmon Bulaf Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 12, 2024 24000.00 Rp.

    Sosis Salmon Bulaf Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG ⭕ SOSIS SALMON SOSIS BULAF SOSIS SEHAT merupakan produk olahan daging premium dan sehat. - Sosis BULAF terdaftar HALAL MUI - TIDAK menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG. - Sosisnya dibua...

  • Daging Durian Medan (asli Medan) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 12, 2024 53600.00 Rp.

    daging durian medan (asli medan) ⭕ durian Medan (asli Medan) price listrik (harga ecer) ; - daging durian 67.000/kg - durian kupas 57.000/box - pancake durian 57.000/box, tersedia isi 10, isi 15 & isi 21 lokasi : Gedangan SIDOARJO reseller Wellcome (...

  • AYAM GORENG KREMES LARIZ, Spesialis Ater2-ater, Nasi Kenduri, Nasi Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - Juni 12, 2024 8000.00 Rp.

    AYAM GORENG KREMES LARIZ, spesialis ater2-ater, nasi kenduri, nasi box ⭕ Monggo² bpk/ibu/sdr sekalian yg mau punya acara hajatan, syukuran, arisan dll.. LARIZ CATERING melayani pesanan ater²,, kenduri,, nasi box,, snack *) Ayam goreng kremes utuh Rp ...

  • Kurma Golden Khalas - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 12, 2024 64000.00 Rp.

    kurma golden khalas ⭕ Nomor telepon ✆ 08125058496 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kurma Meser N Kurma Khalas - Pesawaran Kab.
    Makanan / Minuman - Jembrana (Bali) - Juni 12, 2024 44000.00 Rp.

    kurma meser n kurma khalas ⭕ Nomor telepon ✆ 08559926636 Jembrana, Bali

  • Coklat Cha Cha 1 Kg 63500 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Juni 12, 2024 51200.00 Rp.

    coklat cha cha 1 kg 63500 ⭕ coklat chacha by delfy milk ad kacang kemasan 500 gr dan 1000 gr dg harga 33000 dan 64 yg 1 kg reselerr welcome wa 085.230335.338 Nomor telepon ✆ 08985117873 Garut, West Java

  • Katering Rantangan Termurah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 280000.00 Rp.

    Katering rantangan termurah ⭕ Biaya bulanan untuk makan mu besar, kamu anak kos, pingin ber hemat. jika dihitung biaya makan di warteg sekali makan bisa 10rbu, 3x makan bisa 30rbu, sebulan bisa 900rbu. Gak diantar lagi, masih mau makan gaya2an. Mitha...

  • Puding Susu Dengan Mosaic Warna Warni Dan Disetiap Warna Mempunyai Rasa Dan Aroma Yang Berbeda Beda
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Juni 12, 2024 28000.00 Rp.

    Puding mosaic milk ⭕ Puding susu dengan mosaic warna warni dan disetiap warna mempunyai rasa dan aroma yang berbeda beda seperti strawberry, grape, lecy, lemon, pandan. co... Nomor telepon ✆ 08272962909 Waropen, Papua

  • Ombre Floral Cake Kue Ulang Tahun Ombre Cake Birthday Cake Kue Ultah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Juni 12, 2024 192000.00 Rp.

    Ombre Floral Cake Kue ulang tahun Ombre Cake Birthday Cake Kue Ultah ⭕ Ombre floral Cake tersedia mulai dari ukuran 18 cm-28 cm tersedia bentuk kotak, bulat, dan love harga mulai dari 240.000/loyang pemesanan minimal 3 hari sebelumnya pemesanan melal...

  • Susu Sapi Murni Rasa Istimewa - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Juni 12, 2024 8000.00 Rp.

    susu sapi murni rasa istimewa ⭕ numpang lapak juragan...monggo diorder susu sapi murni bernilai gizi tinggi dengan berbagai varian rasa istimewa,semarang barat free ongkir lho gan...buruan aja diorder sebelum kehabisan,tersedia ukuran 330 ml dan 1 li...

  • Distributor Minyak Goreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 114400.00 Rp.

    Distributor minyak goreng ⭕ jual minyak goreng berbagai merk, dan barang2 sembako, harga murah bisa nego di tempat. Nomor telepon ✆ 08523481018 Sukamara, Central Kalimantan

  • Zanana Chips, Keripik Pisang Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 12, 2024 18400.00 Rp.

    Zanana Chips, Keripik Pisang Rasa ⭕ Zanana Chips keripi pisan enak dan renyah dengan Varian rasa yang bermacam macam,, Rasa Zanana Chip: Green Thai Tea Creamy Milk Brown Chocolate Smoke Beef Classy Spicy Harga 23.000 ,,, camilan enak, gurih dan menge...

  • Madu HITAM Hutan Baduy - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 12, 2024 96000.00 Rp.

    Madu HITAM hutan baduy ⭕ MADU HITAM BADUY SANGAT BAIK SEBAGAI OBAT BERBAGAI PENYAKIT Saya sebagai orang banten tergerak memasarkan Madu hasil hutan suku baduy, membantu saudara banten, aplagi madu murni jelas bermanfaat sesuai ayat dalam Alquran Dari...

  • Jual Kopi Tradisional Robusta Asli Lampung,Nikmatnya Terasa Mantap - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Juni 12, 2024 24000.00 Rp.

    Jual Kopi Tradisional Robusta Asli Lampung,Nikmatnya Terasa Mantap ⭕ Tak perlu jauh-jauh pergi ke Lampung untuk minum kopi Robusta Lampung karena kami menjual kopi Robusta Lampung dengan harga terjangkau namun berkualitas. Anda bisa mendapatkan kopi ...

  • Cup Sealer (tutup Press Cup) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 12, 2024 1040000.00 Rp.

    cup sealer (tutup press cup) ⭕ baru beli belom dpakai sama sx niatnya untuk jualan es tp tempat trnyata sempit akhira bingung mau dapain.semogha ada yg minat masih garansi toko dan pta Nomor telepon ✆ 08198002239 Dharmasraya, West Sumatra

  • Sari Kurma Mantappp - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 36000.00 Rp.

    sari kurma mantappp ⭕ Nomor telepon ✆ 08957975020 Pinrang, South Sulawesi

  • Kopi Hitam Arabica Lampung - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Juni 12, 2024 20000.00 Rp.

    Kopi hitam arabica Lampung ⭕ Diciptakan utk para pecinta dan penikmat kopi HITAM asli Cekidot Gan,... Kopi arabica lampung asli racikan produksi tradisional rumahan. Rasa asli, bahan alami, aromanya pasti nendang.. Hanya 25rb saja, jajan awet utk par...

  • Dibutuhkan/dicari Mitra Usaha Untuk Jualan Bakso.. Jika Anda Mempunyai Halaman/ Tempat Usaha Yang St
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 12, 2024 12000.00 Rp.

    Mitra Usaha Bakso / Kerjasama Usaha Bakso ⭕ Dibutuhkan/dicari mitra usaha untuk jualan bakso.. Jika anda mempunyai halaman/ tempat usaha yang strategis, tapi belum memiliki ide untuk memulai usa... Nomor telepon ✆ 08858678220 Sangihe Islands Regency,...

  • Duren Beku 500 Gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Juni 12, 2024 36000.00 Rp.

    duren beku 500 gr ⭕ duren 500 gr asli medan Nomor telepon ✆ 08971801927 Yalimo, Papua

  • Menjual Aneka Senk Makaroni Balado Kiloan Reyah Dan Gurih - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Juni 12, 2024 24000.00 Rp.

    Menjual aneka senk makaroni balado kiloan reyah dan gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 02178815231 Bekasi, West Java

  • Nugget Home Made - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Juni 12, 2024 24000.00 Rp.

    Nugget Home made ⭕ Nugget mama tata#Nugget homemade,nugget ayam di mix sayuran(wortel&brokoli),Tanpa MSG,Tanpa Pengawet.Lebih aman,Lebih sehat,Lebih bergizi&Berserat..Ayamnya lebih berasa, anak-anak di jamin pasti suka Nomor telepon ✆ 02131358127 Ban...

  • Rumah OTAJI Rima - Oseng Tuna Asap Nasional - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Juni 12, 2024 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Rima - Oseng Tuna Asap Nasional ⭕ OTAJI - Oseng Tuna Asap Jeng Intan - Nasional Dibuat dr ikan TUNA pilihan dan dimasak dng bumbu rempah racikan khas Java Indonesia. Memiliki 2 varian - Pedas & Original Cocok untuk segala kalangan dr anak...

  • Singkong Kriuk Bude Hadir Dengan Rasa Pedas Dan Balado, Renyah Kriukny - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Juni 12, 2024 1600.00 Rp.

    Singkong kriuk Bude hadir dengan rasa pedas dan balado, renyah kriukny ⭕ Menjual Singkong Kriuk Bude dengan rasa pedas, balado, keju, dan coklat.rasa bintang lima harga kaki lima. mau coba telp, sms, or WA ke no yang terdaftar pada iklan ini. selamat...

  • Paket Roti Ekonomis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 12, 2024 6800.00 Rp.

    paket Roti Ekonomis ⭕ bs buat acara hajatan,tahlilan atau acara lainnya.... min.order 10 pack Nomor telepon ✆ 08578070723 Teluk Bintuni, West Papua

  • LIANG TEH. Pereda Panas Dalam Dan Sehat - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Juni 12, 2024 12000.00 Rp.

    LIANG TEH. Pereda Panas Dalam dan Sehat ⭕ Cuaca Panas,Badan letih lesu,Tenggorokan Panas dan Sakit,sariawan pula,flu dan batuk,aha coba in ini deh LIANG TEH,Cara membuatnya mudah pula hanya didihkan air,masukkan LIANG TEH rempahannya,trus gula pasir ...

  • Brownies Dapur Asri - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 12, 2024 30000.00 Rp.

    Brownies Dapur Asri ⭕ Menerima Pesanan Aneka BROWNIES cocok utuk dinikmati bersama keluarga, acara arisan, rapat, oleh-oleh dll. ANEKA BROWNIES : BROWNIES KUKUS ORIGINAL Rp. 37.500,- BROWNIES KUKUS KETAN HITAM ORIGINAL Rp. 37.500,- BROWNIES KUKUS KET...

  • 7star Fried Chicken - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Juni 12, 2024 5600.00 Rp.

    7star fried chicken ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08535971861 Banjar, South Kalimantan

  • Panada Ikan Pedas Oke - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Juni 12, 2024 20000.00 Rp.

    panada ikan pedas oke ⭕ open order panada ikan pedas Nomor telepon ✆ 08959714925 Gianyar, Bali

  • Nanas Madu Belik Pemalang Jateng - Purbalingga Kab.
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 12, 2024 4000.00 Rp.

    nanas madu belik pemalang jateng ⭕ jual buah nanas madu asli langsung dari central perkebunan buah nanas madu dari belik pemalang jateng info pemesanan bisa menghubungi nomer hp atau wa di atas trims Nomor telepon ✆ 08192513691 Rejang Lebong, Bengkul...

  • Kami Menjual Aneka Saus Sambal Dan Mayonaise. Kemasan Kg/Pouch : Saus Sambal Hot One 15.000 Saus Sam
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 12, 2024 12000.00 Rp.

    Saos Sambal Hot One & Mc Lewis Untuk Sate Seafood ⭕ Kami menjual aneka saus sambal dan mayonaise. Kemasan Kg/Pouch : Saus sambal hot one 15.000 Saus sambal mc lewis 15.000 Mayona... Nomor telepon ✆ 02139769823 Bombana, South East Sulawesi

  • Pancake Durian CIKI Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juni 12, 2024 36000.00 Rp.

    Pancake durian CIKI jln belat pancing ⭕ distributor pancake durian di buat dengan durian kualitas terbaik mengutamakan kebersihan dan pelayanan aneka rasa original pandan ori pandan rainbow aneka ukuran jumbo isi 10 harga 45 ribu mini isi 21 harga 45...

  • Keripik Pisang Kepok Lampung (keju) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 12, 2024 11600.00 Rp.

    keripik pisang kepok lampung (keju) ⭕ Keripik Pisang Kepok Lampung, diproduksi dari lampung dan dikemas oleh DALADH SNACK JOGJA, dengan berbagai varian rasa: -Coklat -Strwberry -Durian -Melon -Manis -Asin -Keju netto : 150gr harga satuan : 14.500/pcs...

  • Poka Ball 1 Karton - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 12, 2024 224000.00 Rp.

    Poka Ball 1 karton ⭕ Poka Ball stok terbatas 1 karton 280rb SCDD ya .. Info Pemesanan: Jl Borobudur Utara III no 38 Manyaran Semarang Barat Seberang Pom bensin Manyaran Jl Srikaton Timur I no 67 Samping Kawasan Candi Industri Nomor telepon ✆ 08151007...

  • Pancake Durian Jumbo Dan Sejenisnya - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Juni 12, 2024 56000.00 Rp.

    pancake durian jumbo dan sejenisnya ⭕ berbagai jenisbolahan duren. pancake mini isi 21 harga 70rb. pancake jumbo isi 21 harga 160rb, daging duren 75rb, duren kupas 65rb. mini pancake isi 45 harga 160rb Nomor telepon ✆ 08988115673 Rokan Hilir, Riau

  • Mayonaise Mayones Cocok Untuk Kebab - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 12, 2024 21600.00 Rp.

    mayonaise mayones cocok untuk kebab ⭕ Mayones 1kg atau mayonais (mayonnaise) adalah salah satu jenis saus yang dibuat dari bahan utama minyak nabati, telur ayam dan cuka. Mayones umumnya digunakan sebagai perasa pada makanan seperti selada atau sandw...

  • Pancake Durian Medan Manis Legit Dan Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juni 12, 2024 64000.00 Rp.

    Pancake durian medan manis legit dan bergaransi ⭕ Durian Fresh Medan segar yang di kemas dalam box , jamin manis , legit , dan Bergaransi jika rasa asam di hari penerimaan barang. LIST HARGA - Durian kupas Rp. 80.000/box (900 gram) - Daging durian Rp...

  • Sate Madura Di Depan Masjid Nimatul Ittihad - Pondok Pinang_kebayoran - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 12, 2024 13600.00 Rp.

    sate madura di depan masjid nimatul ittihad - pondok pinang_kebayoran ⭕ sate madura pondok pinang -sate ayam =Rp. 17.000 -sate kambing=Rp.27.000 -sop kambing=Rp.20.000 -lontong =Rp. 3.000 terima pesanan. siap antar. MATOOR SEKELANGKONG. Nomor telepon...

  • Coffee Syphon TCA-3 380 Ml - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Juni 12, 2024 508000.00 Rp.

    Coffee Syphon TCA-3 380 ml ⭕ Akebonno Coffee Syphon (TCH-2H). Coffee Syphon adalah alat untuk membuat coffe dengan bentuk yang unik. Terdiri dari 2 buah gelas, gelas bawah (lower) berbentuk bulat sedangkan gelas bagian atas(upper) berbentuk tabung. D...

  • Silverquen Chunkybar Almond N Cashews - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 12000.00 Rp.

    silverquen chunkybar almond n cashews ⭕ d order buat nyepi yuuk... 1 coklat cuma 15K beli bnyak tmbh murah hrga nya... Nomor telepon ✆ 08961055908 Pinrang, South Sulawesi

  • Paket Hemat Ciki Wiki - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 32000.00 Rp.

    paket hemat ciki wiki ⭕ paket hemat 2 nugget 1 sosis isi 250grx2 + 375gr isi 15sosis murmer....n enak rasanya.pengiriman ciputat tangsel. cod ok banget.tq Nomor telepon ✆ 08144782848 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Lidi Stick Ngehits - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 12, 2024 5600.00 Rp.

    Lidi stick ngehits ⭕ Lidi ngehits enak banyak macam rasanya, pedes, balado, sapi panggang, BBQ, dll yuk di order bisa chat atau hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08573152903 Central Halmahera, North Maluku

  • Ciki Wiki Nugget 250g - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Serang (Banten) - Juni 12, 2024 9600.00 Rp.

    ciki wiki nugget 250g ⭕ promo ciki wiki nugget 250g yg mw tanya2 boleh.. kami jg menjual makanan siap saji/frozen food. hub : WA 08569202satu 335 Nomor telepon ✆ 08899663801 Serang, Banten

  • Pie Apel Pie Susu - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Juni 12, 2024 800.00 Rp.

    pie apel pie susu ⭕ Nomor telepon ✆ 08978184412 Pekalongan, Central Java

  • Bahan Bubuk Es Krim - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juni 12, 2024 17600.00 Rp.

    bahan Bubuk Es krim ⭕ Dijual bubuk bahan es krim pondan magic ice cream Tersedia rasa coklat. Vanila dan strawberry. Kemasan besar adalah 1 kg 80 rb. Bisa beli ecer kemasan 250 gram 22 rb Lokasi paciran lamongan atau bisa juga COD Sugio Lamongan Info...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)