14400.00 Rp. Ayam Cadas Bangka - Pangkal Pinang Kota South Lampung

Published date: Februari 24, 2020
  • Lokasi: South Lampung, Lampung, Indonesia

Ayam Cadas Bangka


⭕ AYAM CADAS BANGKA goes JKT
” Membuat Endhas Berkeringat Deras”
BUKA HANYA 4 JAM DARI JAM 11:00 – 15:00

STANDARD PEMESANAN AREA JAKARTA :
1. Pengiriman Jakarta Tanpa Nasi.
2. Ayam Kami Goreng 40% dan Digoreng Ulang Di Tempat Tujuan Untuk Hasil Maksimal.
3. Min. Order 3 Porsi PAKET A.
4. Pengiriman Menggunakan JNE SDS, Tiba Pada Hari Yang Sama Di Jakarta (Antara Jam 17:00 – 20:00)
5. Harga 3 Porsi Paket A + Ongkir + Packing = Rp. 84.000,-

STANDARD PEMESANAN AREA PANGKALPINANG :
1. Menggunan Aplikasi AokJek

2. Pesan & Ambil Ketempat (Take Away)
3. Menu 4 Pilihan Paket.
4. Tanpa Minimum Order.
5. Kemasan Food Grade Box.

Note :
- Semua Bahan Baku Menggunakan Bahan Baku Segar, Disimpan Benar, Di Olah Bersih dan Dikemas Baik.

PEMBAYARAN VIA BCA TRANSFER :
(Pesan – Transfer – Order Dibuat – Barang Dikirim).

BCA 881 041 7855 Nora Rita Putri

– MAKANAN ENAK & BERSIH –


Nomor telepon ✆ 08987058221

South Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fried Chicken Al-akbar Pesanan Big And Fresh Yummi - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Maret 26, 2020 10800.00 Rp.

    Fried chicken Al-akbar pesanan big and fresh yummi ⭕ Harga per porsi/per paket utk yg besar 13.500 dan yg kecil 12.000 1000% halal Nomor telepon ✆ 08115241575 South Lampung, Lampung

  • Jual Buah Nanas - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2020 5600.00 Rp.

    jual buah nanas ⭕ KETERANGAN HARGA: Buah nanas (Grade B) ukuran sedang = Rp 5000/buah Buah nanas (Grade A) ukuran besar = Rp 6000/buah Buah nanas (Grade A+) ukuran super besar = Rp 7.000/buah Nomor telepon ✆ 08777256129 West Tulang Bawang, Lampung

  • Catringan Siap Antar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Maret 25, 2020 12000.00 Rp.

    catringan siap antar ⭕ terima pesanan berbagai makanan silahkan aja datang langsung ke alamat lun dipekauman. klo pian behalangan lun siap ngantar ketempat pia. cod banjarmasin no telpon : o821544o4847 Nomor telepon ✆ 08511730938 Pesawaran, Lampung

  • Roti Maryam "Wan Iyèèk" Topping - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Maret 24, 2020 8000.00 Rp.

    roti maryam "Wan Iyèèk" Topping ⭕ ROTI MARYAM WAN IYÈÈK Jual roti maryam topping dan roti maryam isi. Monggo yg mau nyoba menu & harga bisa di lihat di IG: shakeela beautyshop atau FB: Shakeela Vadim Al. Gambar di atas menu roti maryam topp...

  • Sossezhis Sosis Sehat - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Maret 23, 2020 56000.00 Rp.

    sossezhis sosis sehat ⭕ sosis sehat... tanpa pengawet tanpa msg cocok untuk anak2 dan dewasa.... mangga di order... Nomor telepon ✆ 08812003405 Mesuji, Lampung

  • Kue Kering & Camilan Murah Meriah Di Jamin Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Maret 23, 2020 12000.00 Rp.

    Kue kering & camilan murah meriah di jamin enak ⭕ ready stock aneka kue kering murah tp ga murahan, di jamin enak, melayani pesanan, monggo silah d order Nomor telepon ✆ 03902749813 West Lampung, Lampung

  • Enak Membuat Lidah Bergoyang. - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Maret 23, 2020 4000.00 Rp.

    enak membuat lidah bergoyang. ⭕ Nomor telepon ✆ 08279817063 Central Lampung, Lampung

  • Kacang Edamame Jepang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 22, 2020 28000.00 Rp.

    kacang edamame jepang ⭕ Jual kacang edamame segar . Di jamin segar karna di petik saat ada pesanan Nomor telepon ✆ 08981540542 West Tulang Bawang, Lampung

  • Macruni Masak Partai&eceran - Banjar Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 22, 2020 800.00 Rp.

    Macruni masak partai&eceran ⭕ Hndk bjual macruni masak hrga prtai 8000/10bks.insaallh rasax gurih&renyah cod martapura timur kp melayu tengah.bisa krim lwt pos/jne ongkir blum dhitung.insaallh amanah mdhan barokah. ... Nomor telepon ✆ 08852478065...

  • Ombre Cake Ultah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Maret 21, 2020 80000.00 Rp.

    ombre cake ultah ⭕ Nomor telepon ✆ 08336952923 Pringsewu, Lampung

  • Pancake Durian Rasa Dijami Enak Dibungkus Dengan Mika. Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 20, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ⭕ Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ini memakai cream yg juga enak bangat Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ...

  • Percetakan Kemasan Kue Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Maret 20, 2020 1200.00 Rp.

    Percetakan Kemasan Kue Surabaya ⭕ mengerjakan dus jajan, kotak catering, kemasan makanan, dus, dll info lebih janjut cek bio Nomor telepon ✆ 02156625771 North Lampung, Lampung

  • Pork/Babi Roast Segar - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Maret 19, 2020 48000.00 Rp.

    Pork/Babi Roast Segar ⭕ Daging ini memiliki lemak disetiap selanya, dan itu akan mengakibatkan aroma yang harum saat dipanggang dan membuat daging lebih cepat empuk saat dipanggang. daging ini cocok untuk olahan seperti, Steak, Barbecue, Sate, Cha si...

  • Keripik Buah Kriuk Kriuk Kressss - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Maret 19, 2020 12000.00 Rp.

    keripik buah kriuk kriuk kressss ⭕ Keripik buah asli dari buah salak dan nangka Rasa enak, renyah dan sehat Disukai keluarga dan anak-anak Tersedia kemasan 75 gram, ¼ kg, ½kg, 1kg Freee ongkir untuk wil. Jabodetabek Pesan via wa di nol delapan satu d...

  • Sauda Pros 3in1 - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 18, 2020 60000.00 Rp.

    Sauda Pros 3in1 ⭕ Sauda Pros adalah ramuan yang memiliki banyak manfaat untuk : - meningkatkan daya tahan tubuh - memperbaiki kinerja jantung - memperbaiki sistem peredaran darah - sebagai anti oksidan - membantu menghambat pertumbuhan sel kanker & t...

  • Brownies Kukus Toping Keju Dan Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 18, 2020 28000.00 Rp.

    brownies kukus toping keju dan coklat ⭕ brownies kukus rasanya nyoklat banget, untuk pemesanan 1 hari sebelumnya ya Nomor telepon ✆ 08382647121 Pringsewu, Lampung

  • Water Filter VWA 5050 - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Maret 18, 2020 14400000.00 Rp.

    Water Filter VWA 5050 ⭕ Anda yakin air yang anda minum itu sebenarnya adalah “Obat” atau “Racun”? Mengapa 2/3 manusia tergolong “HAUS” menurut ukuran medis kendati sudah minum air? Bagaimana mendapatkan air yang dapat memperpanjang hidup kita? Jawaba...

  • Otak Otak Bandeng Murah, Lezat Dan Bergizi Tinggi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 17, 2020 20000.00 Rp.

    Otak Otak Bandeng murah, lezat dan bergizi tinggi ⭕ tersedia pula : presto frozen : Rp. 19 k sudah lengkap dgn sambalnya. untuk otak otak tersedia juga dlm kemasan frozen harga : Rp. 25 k, cocok sekali untuk lauk sehari hari ataupun untuk oleh oleh k...

  • Bakso Waris Larangan Indah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 17, 2020 13600.00 Rp.

    bakso waris larangan indah ⭕ Nomor telepon ✆ 08312948357 Mesuji, Lampung

  • Kolang Kaling Istimewa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 16, 2020 16000.00 Rp.

    kolang kaling istimewa ⭕ manisan kolang kaling istimewa ada berbagai macam rasa.. Nomor telepon ✆ 08776687429 West Lampung, Lampung

  • Sirup Jeruk Kietna - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Maret 15, 2020 120000.00 Rp.

    sirup jeruk kietna ⭕ sirup jeruk kiena berkualitas kerjaan rumahan di jamin 100% halal harga 1 liter 150 rb menerima pesanan partai bsr .kcl .... Manfaat minum Jus Kietna / Kasturi : 1.Juice Kietna sebagai antioksidan tubuh, sehingga dapat menangkal ...

  • Creamer - 1 Sak Creamer 25 Kg#AmazingSeller - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Maret 15, 2020 420000.00 Rp.

    Creamer - 1 Sak Creamer 25 Kg#AmazingSeller ⭕ 1 Sak Non Dairy Creamer KR-01/ 25 Kg Harga Rp. 525.000 Non Dairy Krimer adalah produk pengganti susu atau krim yang merupakan produk emulsi lemak dalam air, dibuat dari minyak nabati yang dihidrogenasi de...

  • Di Jual Abon Sapi Asli Solo - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 15, 2020 40000.00 Rp.

    di jual abon sapi asli solo ⭕ Nomor telepon ✆ 08855420034 West Tulang Bawang, Lampung

  • Pancake Durian NIKITA Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 14, 2020 36000.00 Rp.

    pancake durian NIKITA jln belat pancing ⭕ distributor pancake durian di olah dengan durian kualitas terbaik aneka rasa original pandan ori pandan rainbow aneka ukuran jumbo isi 10 harga 45 ribu mini isi 21 harga 45 ribu silakan datang ke alamat jln b...

  • Tersedia Berbagai Rasa, Order Minimal 50 Rp 30 Rb Order 100 Rp 55 Rb Beli Banyak Hrg Bs Diatur..… Si
    Makanan / Minuman - - Maret 14, 2020 480.00 Rp.

    es camelo beragam rasa ⭕ tersedia berbagai rasa, order minimal 50 rp 30 rb order 100 rp 55 rb beli banyak hrg bs diatur..… siap antar untuk wilayah pamulang,pondok cabe,cipu... Nomor telepon ✆ 08515817354 West Tulang Bawang, Lampung

  • Funny Baby Cake Lucu - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 13, 2020 140000.00 Rp.

    funny baby cake lucu ⭕ funny baby cake toping full fondant pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur fast respon via BBM D5B4D834 Free ongkir wilayah kota bjm terimakasih Nomor telepon ✆ 02185467181 Bandar Lampung, Lampung

  • Naget Ikan By Ikan Oke - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 12, 2020 8000.00 Rp.

    Naget ikan by ikan oke ⭕ Naget ikan by ikan oke harga mumer Minat hub 08985919950/51e04ab1 Nomor telepon ✆ 08389351325 Bandar Lampung, Lampung

  • Pisang Goreng Crispy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Maret 12, 2020 800.00 Rp.

    Pisang goreng crispy ⭕ Assalamualaikum,numpang jualan yah .terima pesanan pisang goreng crispy,fre delivery untuk perumahan griya indah serpong. mama nabila 0.8.1.9.0.6.0.2.5.9.1.8 Nomor telepon ✆ 08187114154 Pringsewu, Lampung

  • Naraya Oat Choco Rasa Coklt N Vanila - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Maret 12, 2020 468000.00 Rp.

    Naraya oat choco rasa coklt n vanila ⭕ Jual naraya oat choco rasa coklat n vanila 400gr..1dos 585rb isi 24pax. hub Lies pin bb d6f678b6 Nomor telepon ✆ 08517830258 Central Lampung, Lampung

  • Roti Maryam Homemade TulungAgung - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 11, 2020 18000.00 Rp.

    Roti Maryam Homemade TulungAgung ⭕ Terima pesanan u/ rumah tangga/outlet/ cafe dll^^ berikut harga dan ukurannya.. small. : 17.000/10pcs (-+10cm) medium : 22.000/10pcs (-+12cm) large. : 30.000/10pcs (-+14cm) xtra large: 20.000/5pcs. (-+16cm) Nomor te...

  • Sempol Ayam Mas Joko - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Maret 11, 2020 400.00 Rp.

    sempol ayam mas joko ⭕ sempol Ayam Joko di jual per tusuk 500 Nomor telepon ✆ 08972428594 West Lampung, Lampung

  • Bolu Talas Sangkuriang Khas Bogor Aneka Rasa - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Maret 10, 2020 29600.00 Rp.

    Bolu Talas Sangkuriang khas Bogor Aneka Rasa ⭕ Bolu lapis talas Bogor ini memang lagi populer. Karena rasanya yang sangat enak dan lembut. bertabur keju / cokelat. Nyesel banget kalau gak dicoba. Buat anda yang jauh dri Bogor, ga perlu repot-repot ke...

  • Jual Telor Puyu - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Maret 10, 2020 200000.00 Rp.

    jual telor puyu ⭕ jual telor puyuh harga grosiran isi perkotak 750 butir, gratis ongkir dalam kota, luar kota minimal order 50dus harga diatas 10dus bisa Nomor telepon ✆ 08828149120 South Lampung, Lampung

  • Pentol Bakso (daging Sapi Campur Daging Ayam) - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Maret 10, 2020 28000.00 Rp.

    Pentol bakso (daging sapi campur daging ayam) ⭕ Enak buat camilan, pesta, ulang tahun, dll. 1 kg (isi kurang lebih 100 biji) harga 35rb. Bisa pesan dalam bentuk jladrenan, 1 kg harga 28rb. Area Jombang kota dan sekitarnya free ongkir.. Tidak menyimpa...

  • Cireng Dan Cilok Kabayan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Maret 10, 2020 10400.00 Rp.

    Cireng dan Cilok Kabayan ⭕ KAMI PRODUKSI SETIAP HARI cireng dan cilok kabayan rasa gurih, lembut, kenyal dan bikin lidah nikmat dengan bumbu yang khas dan rasa berkualitas kami dari distributor cireng kabayan silahkan di order, setiap hari kami produ...

  • Roti Maryam & Pepes Tongkol - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Maret 10, 2020 8000.00 Rp.

    roti Maryam & pepes tongkol ⭕ -Anda pasti pernah mencicipi kelezatan roti maryam bukan?. Roti maryam bukan roti mahal. Roti maryam merupakan roti tradisional ( khas timur tengah) biasa di ssjikam dengan kare atau gulai ....di indonesia dikenal de...

  • Pai Enak Tanpa Pengawet - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 9, 2020 15200.00 Rp.

    Pai enak tanpa pengawet ⭕ Pai kue oleh oleh khas malang. Harga pabrik untuk pembelian minimal 20 kotak. Tanpa pengawet. Lengkap ijin i.rt. cocok untuk di jual kembali atau makanan ringan sehari hari Nomor telepon ✆ 08156978833 Tulang Bawang, Lampung

  • Ayam Kampung Super - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Maret 9, 2020 26400.00 Rp.

    ayam kampung super ⭕ grosir atau eceran bisa Nomor telepon ✆ 08166238457 Mesuji, Lampung

  • Super Hero Cake - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Maret 9, 2020 120000.00 Rp.

    super hero cake ⭕ kue bentuk super Hero isi lapsur toping kombinasi Butter creAm plus Fondant pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 free ongkir wilayah kota BanjarMasin terimakasih...

  • Soto Kudus H.Marwan Jl.Imogiri Barat Km 5 Bantul Yka - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Maret 8, 2020 6400.00 Rp.

    Soto Kudus H.Marwan jl.Imogiri Barat km 5 bantul yka ⭕ Menerima Pesanan Soto dan Bakso (Nasi Box) Partai besar dan kecil tinggal makan taunya beres saja... Nomor telepon ✆ 08523287901 North Lampung, Lampung

  • Daging Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Maret 8, 2020 48000.00 Rp.

    Daging durian enak ⭕ monggo para pecinta durian ,yang satu ini durian asli medan dengan kualitas super dengan kemasan 1kg full daging tanpa ada biji di jamin punel dan tidak berair. Nomor telepon ✆ 08528109934 Pringsewu, Lampung

  • Titis Coffee Shop - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Maret 8, 2020 40000.00 Rp.

    Titis Coffee Shop ⭕ Arabika Traditional Coffe, Info Lebih lanjuat Bisa hub. Ibu Titis Aprilia +6282234778862 Nomor telepon ✆ 08381052806 North Lampung, Lampung

  • Pempek Palembang LAILA - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Maret 8, 2020 13200.00 Rp.

    Pempek palembang LAILA ⭕ Pempek asli palembang LAILA Isi 2kapal selam+1lenjer+bumbu cuko harga 16.500 Asli uweeenaaakkk sudah banyak yang buktiin bunsis/bro.. Nomor telepon ✆ 08594055856 West Lampung, Lampung

  • Gula Semut Aren / Palm Sugar - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Maret 8, 2020 8000.00 Rp.

    Gula Semut Aren / Palm Sugar ⭕ Gula semut aren adalah pemanis alami yang dibuat dari nira pohon aren, kemudian sari nira pohon aren tersebut dipanaskan untuk menghilangkan kandungan airnya. Setelah kering baru gula aren bisa dicetak menjadi gula aren...

  • Itiak Lado Mudo / Bebek Cabe Ijo Ala Padang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 8, 2020 13600.00 Rp.

    Itiak Lado Mudo / bebek cabe ijo ala padang ⭕ Yuk sis.. Bebek cabe ijo ala padang di coba... Rasanya nikmat karna diramu dg bumbu asli indonesia yg meresap.. Bebek juga empuk.. Gurih.. Sedap.. Satu porsi bebek sudah termasuk lalap daun singkong rebus...

  • Risol/risoles Isi Mix Vegetable - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 7, 2020 1200.00 Rp.

    risol/risoles isi mix vegetable ⭕ Risoles dgn isi mix vegetable enak & yummi Start from Rp 1500. Minimal order 50 Order to 081519193911 pin 5affaf08 Hanya bogor aja ya bund..!! # jujur akan mendatangkan berkah, berkah akan menentramkan# Nomor telepon...

  • Jual Tisu Paseo Harga Pabrik Partai Besar - Serang Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Maret 7, 2020 8000.00 Rp.

    jual tisu paseo harga pabrik partai besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08548142210 South Lampung, Lampung

  • Ceres Koin Full Milk - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Maret 7, 2020 48000.00 Rp.

    Ceres koin full milk ⭕ Macam macam coklat delfi kiloan. Delfi Assortment (satu kemasan isi kismis, almond, mede). Delfi mede. Treasure Almond Treasure Cookies Chaca Milk Chaca Peanut Koin Full Milk Pop cookies Semua coklat kemasan kiloan. Expired cok...

  • Nasi Kotak Mulai Sepuluh Ribuan Jayaaa - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 6, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak mulai sepuluh ribuan jayaaa ⭕ monggo di order buat ber bagai acara pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08138405364 West Tulang Bawang, Lampung

  • Gula Batok Cuko Pempek Asli Linggau - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Maret 6, 2020 20000.00 Rp.

    Gula Batok Cuko Pempek Asli Linggau ⭕ Kami Agen Gula Batok Palembang menyediakan Gula Batok Aren Linggau cocok untuk segala jenis makanan/ minuman/ cuko pempek dll Dikirim langsung dari Linggau Telah banyak digunakan oleh toko pempek di Palembang Har...

  • Sosis Horeca Bernardi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Maret 6, 2020 47200.00 Rp.

    sosis horeca bernardi ⭕ Sedia sosis sapi horeca bernardi 1 kg. Harga Rp.59.000 / pack. Sosis ini biasanya dibuat utk restoran hotel. Yuk buruan diorder. Nomor telepon ✆ 08862167625 Mesuji, Lampung

  • Hand Sealer Mini - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Maret 6, 2020 12000.00 Rp.

    Hand Sealer Mini ⭕ Hand Sealer mini Perekat kemasan serba guna, mudah digunakan dan ringan Tanpa Listrik, hanya menggunakan 2 buah baterai alkaline Min order 10 pcs : 10 ribu Nomor telepon ✆ 08953166872 Tanggamus, Lampung

  • Jahe Emprit Segar - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Maret 5, 2020 8000.00 Rp.

    Jahe Emprit Segar ⭕ Nomor telepon ✆ 08816257809 Way Kanan, Lampung

  • Bebek Songkem Khas Madura - Bangkalan Kab.
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Maret 5, 2020 52000.00 Rp.

    Bebek songkem Khas Madura ⭕ Bebek kukus khas Madura Nomor telepon ✆ 08942782463 Tanggamus, Lampung

  • Sate Usus Dll Menu Angkringan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Maret 4, 2020 800.00 Rp.

    Sate usus dll Menu angkringan ⭕ Kami supplier menu Angkringan berupa sate telor puyuh,sate usus,sate kulit ayam dll. Rasa enak,selalu fresh. Cocok buat acara keluarga anda, usaha Angkrigan Warkop cafe yg membutuhkan supply menu Angkringan. Sistim tit...

  • Telur Asin Asli Telur Bebek - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 4, 2020 2120.00 Rp.

    telur asin asli telur bebek ⭕ Telur asin asli dari telur bebek no tipu2, order delivery cibitung - cikarang Dan sekitar nya.... Pembelian diatas 200 bisa nego Nomor telepon ✆ 08827944539 Tulang Bawang, Lampung

  • Rambak Kulit Sapi Dadu @95rb/kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Maret 4, 2020 76000.00 Rp.

    Rambak Kulit Sapi Dadu @95rb/kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08594124160 East Lampung, Lampung

  • Makaroni Cilruh Ninong - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2020 6400.00 Rp.

    makaroni cilruh ninong ⭕ ayo order cikruh ninonga ada rasa 1 original daun jeruk 2 sedang daun jeruk 3 pedas daun jeruk 4 pedas gilaaaa daun jeruk buat reseller ada harga khusus ya daerah rancaekek wa 0delapan9delapan8tujuh5lima6satu6 Nomor telepon ✆...

  • Madu Hutan BADUY Garansi 100% - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Maret 4, 2020 120000.00 Rp.

    Madu Hutan BADUY Garansi 100% ⭕ GARANSI UANG KEMBALI 3X LIPAT JIKA MADU PALSU! Madu Hutan Terjamin Asli Baduy. Dijamin 100% asli dan dijamin mantap deh. Cobain aja, pasti ketagihan! Lokasi kami di Medan. Nomor telepon ✆ 08947501173 Pesawaran, Lampung

  • Madu Asli Bergaransi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 4, 2020 156000.00 Rp.

    madu asli bergaransi ⭕ Sebagian besar orang lebih suka madu cair, namun tentu menginginkan jaminan dari keaslian madu, madu yang kami hasilkan memiliki sumber atau sanad yang jelas jalur pendistribusiannya, yaitu pengumpul madu yang memiliki identita...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)