64000.00 Rp. Krupuk Ikan Tengiri Khas Mojokerto - Surabaya Kota Jombang

Published date: Juni 17, 2024
  • Lokasi: Jombang, East Java, Indonesia

Krupuk Ikan Tengiri khas Mojokerto


⭕ Jual krupuk ikan tengiri khas mojokerto,

Cuma 80 rb/kg

Dapatkan harga special untuk pembelian di atas 10 kg,

Melayani pengiriman luar kota dan luar pulau ( ongkir menyesuikan ),

Untuk Surabaya free ongkir,

Call/sms/WA : 085257890358

Ayo order !!!


Nomor telepon ✆ 08956077023

Jombang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Coklat Lagie Golden Stick Aneka Rupa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juni 21, 2024 80000.00 Rp.

    Coklat Lagie Golden Stick aneka rupa ⭕ Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi FEONACOKLAT BEKASI Lagie Stick Chocolate Rp. 100rb /kg Rp. 57rb / 500gram Rp. 26rb/ 250gram Terima Resseler wilayah bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No....

  • Styrofoam Box Cooler - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juni 20, 2024 28000.00 Rp.

    Styrofoam box cooler ⭕ Rumah Es Krim Cikarang menjual styrofoam box multifungsi Ukuran 34x38x52 cm Tidak menerima delivery order Silahkan datang langsung ke toko kami: Rumah Es Krim Cikarang Jln.Tapir Raya N1/40 Jababeka2 Hotline.0811922466 Nomor tel...

  • Macaroni Pedas Bikinn Panass.. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juni 20, 2024 7600.00 Rp.

    Macaroni Pedas Bikinn Panass.. ⭕ Assalamualaikum - Selamat pagi, . Bagi bunda, ayah, kakak, adik, brother, sister, ummi yang ingin mencoba makaroni dan fusili pedas atau juga yang ingin menambah penghasilan dengan menjadi reseller untuk produk makaro...

  • Kripik Bakso Om Ipin Bervarian Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 19, 2024 4800.00 Rp.

    Kripik Bakso Om Ipin bervarian rasa ⭕ Kripik Bakso Om Ipin kemasan 100gr tersedia dengan berbagai varian rasa: - Rumput Laut - BBQ - Pedas (Update rasa menyusul) Menerima COD/JNE/POS Ayo buruan diserbu! :D NB: Syarat dan ketentuan berlaku. Nomor tele...

  • Alat Kopi French Press - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juni 19, 2024 71920.00 Rp.

    alat kopi french press ⭕ beli banyak bisa nego Nomor telepon ✆ 08971382564 Surabaya, East Java

  • Kue Ulang Tahun Dengan Hiasan Butter Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 18, 2024 160000.00 Rp.

    Kue ulang tahun dengan hiasan butter cream ⭕ Kue ulang tahun dengan hiasan butter yang menarik cocok untuk anak anda yang merayakan ulang tahunnya.Harga mulai dari RP200.000 an.Jika anda tertarik dengan cake kami segera hubungi kami atau kunjungi tem...

  • Sempol Khas Malang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Juni 17, 2024 320.00 Rp.

    Sempol khas Malang ⭕ Produk laris, disuka anak2 - dewasa. Bagi yang berminat, kami siap mensupplay sempol siap jual. Untuk menjaga kualitas produk, kami hanya memproduksi sesuai pesanan. Hari ini pesan besok kami kirim. minimal order 500 tusuk. Harga...

  • Brownies Kukus - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 17, 2024 56000.00 Rp.

    Brownies kukus ⭕ Nomor telepon ✆ 08947866573 Sumenep, East Java

  • Nastar Keju Wisman Spesial - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juni 17, 2024 112000.00 Rp.

    Nastar Keju Wisman Spesial ⭕ Nastar Keju handmade ini terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas so untuk rasa dijamin maknyooosss .. cemilan teman santai kalian gaiisss gak perlu nunggu suasana ramdhan kapan saja bisaaa .... pemesana via Whats...

  • Telur Asin Masir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juni 16, 2024 2000.00 Rp.

    Telur Asin Masir ⭕ Telur asin : 2500 Insyaallah masir.. Menerima pesanan dan free ongkir untuk pembelian minimal 10 di area krapyak, ngaliyan, semarang barat.. Menerima setoran ke warung juga.. Langsung call aja guys.. Mau info tanya dulu jg boleh :D...

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 16, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Cake Karakter Vols - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 16, 2024 96000.00 Rp.

    cake karakter vols ⭕ halo palembang bingung mau cari kue karakter buat anak atau orang terkasih? order dimari aja,selain fresh karna made by order,harga terjangkau menggunakan bahan premium ada blackforest,lapis surabaya,rainbow dll untuk info lebih ...

  • Snack Box Murah 1000 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juni 15, 2024 800.00 Rp.

    Snack box murah 1000 ⭕ Menerima pesanan aneka snak mulai seribuan Enak dan berkualitas Untuk arisan rapat dll Kota jogja free ongkir Nomor telepon ✆ 08591445174 Bondowoso, East Java

  • Pisang Sak Tundun - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Juni 14, 2024 40000.00 Rp.

    pisang sak tundun ⭕ Nomor telepon ✆ 08128439001 Madiun, East Java

  • Kentang Beku Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juni 14, 2024 45600.00 Rp.

    Kentang beku frozen ⭕ Untuk cemilan di rmh sangat cocok bnget looo guysss!!!Ready kentang beku frozen tersedia dgn 2 pilihan 2kg dan 2,5kg uk 0,7 more info WA inbox Nomor telepon ✆ 03163884415 Tulungagung, East Java

  • Gerobak Bubur / Mie Ayam Mini - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Juni 14, 2024 680000.00 Rp.

    Gerobak bubur / mie ayam mini ⭕ di jual gerobak dorong mini, bisa untuk jualan mie ayam / bubur ayam dll. klo ada yg minat, silahkan contack. SMS. WA. tlp. 087. - 884. - 222. - 298 082. - 157. - 153. - 398. dan trims, untuk wktu jg partisipasi nya. ....

  • Madu Asli. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juni 13, 2024 48000.00 Rp.

    madu asli. ⭕ bismillah.ass jual madu asli lengkap dengan stifikat nya minat sms wa bbm.cod Cibaduyut.nuhun Nomor telepon ✆ 08577481511 Lamongan, East Java

  • Menjual Produk Air Mineral AQUA Terjamin Ketersediaan Dan Harga Kompetitif Air Galon :12.500 Aqua 24
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Juni 13, 2024 30000.00 Rp.

    Produk Aqua Disini Terjamin Ketersediaan dan Harga Grosir ⭕ Menjual Produk air mineral AQUA terjamin ketersediaan dan harga kompetitif Air Galon :12.500 Aqua 240 ml :22.000 Aqua 330 ml :30.000 Aqua 600 ml :37.5... Nomor telepon ✆ 08842488124 Ponorogo...

  • Jamur Kancing Khas Dieng - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juni 13, 2024 20000.00 Rp.

    jamur kancing khas dieng ⭕ Nomor telepon ✆ 08587859025 Tulungagung, East Java

  • Ayam Frozen Ukuran 0.6-0.8 Sertifikasi NKV Dan Halal - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Juni 13, 2024 19200.00 Rp.

    Ayam Frozen Ukuran 0.6-0.8 sertifikasi NKV dan Halal ⭕ kami RPA Rejeki Jaya dengan merek dagang Makmur dan Terachick telah berpengalaman dalam bidang daging ayam frozen selama lebih dari 10 tahun dengan area pemasaran hampir di seluruh indonesia. utk...

  • Roti Maryam/ Martabak India/ Roti Canai - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Juni 13, 2024 4800.00 Rp.

    Roti maryam/ martabak india/ Roti canai ⭕ Ready roti maryam tanggal 13 Februari yaa... yg mw order bisa ikutan PO dri skrg Roti maryam: 6.000 Roti maryam frozen: 60.000 (isi 10) Roti maryam + Chicken curry: 15.000 Nomor telepon ✆ 08592005957 Banyuwan...

  • Promo Nasi Box 1 Paket 15000 Minimal 5 (lgsg Wa) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Juni 13, 2024 12000.00 Rp.

    promo nasi box 1 paket 15000 minimal 5 (lgsg wa) ⭕ Nomor telepon ✆ 08519223183 Madiun, East Java

  • Ahaaa Kekian Udang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Juni 13, 2024 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian udang ⭕ ahaa kakian ecer 25rb ambil 3 @23rb Nomor telepon ✆ 03161356728 Magetan, East Java

  • Roti Goreng Diva - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juni 13, 2024 16000.00 Rp.

    Roti Goreng Diva ⭕ Rizta Shop menjual Roti Goreng merk Diva dengan 6 pilihan rasa : -- Ayam Sayur -- Cokelat -- Pisang Cokelat -- Cokelat Keju -- Jagung Susu Keju -- Sosis Isi : 10 pcs / bungkus Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freez...

  • Mie Biting Mbah Boss Kriuk - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juni 13, 2024 5200.00 Rp.

    mie biting mbah boss kriuk ⭕ menerima reseller dan drophsip silahkan chatt kita Nomor telepon ✆ 08517560423 Mojokerto, East Java

  • Kulit Ayam Crispy - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juni 12, 2024 20000.00 Rp.

    Kulit ayam crispy ⭕ Kami menjual kulit ayam crispy, dengan bahan bahan pilihan dan juga resep yang kami miliki sehinggamenambah nikmatnya kulit ayam crispy yang kami jual,kulit ayam crispy sangat cocok untuk cemilan mauoun makanan pendukung,berat per...

  • Promooo Bakso Sapi Curah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 12, 2024 53600.00 Rp.

    promooo bakso sapi curah ⭕ bakso sapi curah bernardi berat 1kg ecer 67rb ambil 3 @66rb lebih dari 10 @65rb fast respon sms / wa saya, happy shopping Nomor telepon ✆ 03163405051 Jember, East Java

  • Pecel Rawon Bu Endah Di 12 Bakul Jl Mundu No 8 Klojen Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juni 12, 2024 8000.00 Rp.

    pecel rawon bu endah di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang ⭕ jual nasi pecel, nasi rawon, nasi pecel rawon di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang buka jam 12.00 - 22.00 Nomor telepon ✆ 03909114403 Surabaya, East Java

  • Abon Sapi Cap Asli - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juni 11, 2024 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Asli ⭕ Halo... Kini produsen abon sapi cap DUA DARA kembali menghadirkan varian baru abon sapi kelas satu terbaik untuk anda semua.Abon sapi cap ASLI. Abon sapi cap ASLI rasanya lebih lezat dengan kualitas daging yang lebih padat dan ma...

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 11, 2024 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

  • Kerupuk Pasir Utk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juni 11, 2024 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Utk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua tem...

  • PROMO TERBARU Kebab Durian Ini Dia Kebab Durian Pertama Di Indonesia ( - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juni 11, 2024 56000.00 Rp.

    PROMO TERBARU Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia ( ⭕ Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia (atau mungkin Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongk...

  • Nanas Madu Asli Pemalang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juni 11, 2024 4000.00 Rp.

    nanas madu asli pemalang ⭕ Agan and sis... Bisa di order nih nanas madu asli pemalang, bagus buat kesehatan .. Nomor telepon ✆ 02183871037 Sidoarjo, East Java

  • Wedang Uwuh Asli Imogiri - Minuman Kesehatan - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Juni 10, 2024 1600.00 Rp.

    Wedang Uwuh Asli Imogiri - Minuman Kesehatan ⭕ OPEN ORDER bro/sis... Wedang Uwuh Asli Imogiri, Bantul. Wedang/minuman khas Jogja, menghangatkan sekaligus menyehatkan. Cocok untuk oleh-oleh dari Jogja. Monggo yang mau order (minimal 20bks) bisa menghu...

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning Khas Betawi Cocok Untuk Acara Keluarga, Arisan, Ultah, Pengajian, Dll.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juni 10, 2024 10400.00 Rp.

    Catering nasi kuning ⭕ Menerima pesanan nasi kuning khas betawi cocok untuk acara keluarga, arisan, ultah, pengajian, dll. Nasi Kuning Packing Sedang Panjang x Lebar x Tingg... Nomor telepon ✆ 08827920988 Tulungagung, East Java

  • Lemon Segar Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juni 10, 2024 20000.00 Rp.

    Lemon Segar Non biji ⭕ 1 kg 25 rb 7-10 buah per kg harga reseler minimal beli 5 kg 20 rb respot cepat telepon aja ato WA Nomor telepon ✆ 02168137617 Probolinggo, East Java

  • Cilok Baper Instan Mantap - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Juni 10, 2024 12000.00 Rp.

    cilok baper instan mantap ⭕ makanan instan.tanpa bahan pengawet welcome reseller or dropship Nomor telepon ✆ 03995044487 Tuban, East Java

  • Rainbow Jelly Asli Chatime - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juni 10, 2024 80000.00 Rp.

    Rainbow jelly asli chatime ⭕ QQ Rainbow jelly Kami agen bubble drink ingin menawarkan new produk QQ Rainbow jelly, coffe jelly, nata de coco import dari taiwan dengan rasa yg mantap bervariasi rasa dan siap saji come join utk eceran atau reseller dan...

  • Mie Lidi Mih Iteung - Banjar Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juni 10, 2024 12000.00 Rp.

    Mie Lidi Mih Iteung ⭕ Come join us , bagi kamu kamu yang bingung pengen cari tambahan uang saku , MIH ITEUNG punya solusinya , join agen / reseller kami . Dan dapatkan keuntungannya (free ongkir , asuransi , free y-banner , dll) info lebih lengkap co...

  • Cokelat Praline Valentine - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juni 10, 2024 2000.00 Rp.

    Cokelat Praline Valentine ⭕ Yuk buruan dipesan buat orang terdekatmu. Enak,halal,higienis dan bisa diksh nama/ucapan sesukamu. Ready box isi 9,12,15,18,20,25. Jg ada buket coklat lhoo.. bs delivery/cod Nomor telepon ✆ 08562087485 Probolinggo, East Ja...

  • Risoles Chicken Creamy - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 10, 2024 1600.00 Rp.

    Risoles Chicken Creamy ⭕ risoles chicken creamy yang enak banget, dengan isian cream susu, ayam dan keju yang lembut dan rasanya meledak dimulut. ayoo gan/sist wajib cobaa .. cod daerah tanjung morawa. terima orderan partai kecil dan besar. atau yg m...

  • Fressela Minuman Kesehatan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juni 10, 2024 6000.00 Rp.

    Fressela minuman kesehatan ⭕ Fressela Minuman kesehatan Ready to drink langsung minum ga pake repot. Rasanya segar dan menyehatkan, sekali minum pasti minta lagi... Sudah tersertifikasi Halal. produk anak bangsa yang bercita-cita memakmurkan pertania...

  • Cwie Mie Pangsit Baso Cak No - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Juni 9, 2024 13600.00 Rp.

    cwie mie pangsit baso cak no ⭕ Original recipe from malang city, rasa nikmat harganya hemat ! buruaan coba yaaaa....ditanggung enaaak.... jl.rawajati timur raya kalibata jaksel ( samping londre ) Nomor telepon ✆ 08276278422 Magetan, East Java

  • Cemilan Snack Broken Dari Nisin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juni 9, 2024 22400.00 Rp.

    cemilan Snack broken dari nisin ⭕ ayo yg suka nyemil di order Snack broken dari nisin pilihan banyak. harga terjangkau. yg minat bisa langsung hubungi ane lewat wastapp/sms/tlp. kalo mau order tanya Stock yg ready dulu ya. cod. menyesuaikan siang/sor...

  • Maspion Kompor Listrik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 9, 2024 140000.00 Rp.

    maspion kompor listrik ⭕ kompor listrik 600w anti lengket, bru pake 3 bulan. inbox. jual cepat Nomor telepon ✆ 08333671558 Bangkalan Regency, East Java

  • Aneka Snack Jajan Pasar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juni 8, 2024 800.00 Rp.

    aneka snack jajan pasar ⭕ aneka snack tradisional.. terima pesanan untuk rapat,diskusi,catering,dll pastel lemper lontong bugis bolu kukus pepe lapis dadar gulung risoles dll kusus buat anggota serikat buruh discount 10%. . monggo di pesen. wa(085sem...

  • Bismillah Monggo Yng Pnya Acr Tasyakuran,rapat Arisan,seminar Anda Bisa Pesan Di Hanidacatering Almt
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juni 8, 2024 8000.00 Rp.

    snack ala hanida 115 ⭕ Bismillah monggo yng pnya acr tasyakuran,rapat arisan,seminar anda bisa pesan di hanidacatering almt kidul cemani. Nomor telepon ✆ 08179871041 Ngawi Regency, East Java

  • Teh Herbal SUPER TEA - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 8, 2024 24000.00 Rp.

    teh herbal SUPER TEA ⭕ tersedia jg blacktea,teh manggis,teh sirsak, teh daun cina. area kdwringin tanjung sawangan krpucung krklesem sidabowa bebas ongkir Nomor telepon ✆ 08883163619 Jember, East Java

  • Cabe Bubuk Bubuk Cabe - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Juni 8, 2024 40000.00 Rp.

    cabe bubuk bubuk cabe ⭕ cabe bubuk giling harga murah ,disaat cabe segar mahal ,solusinya nya ya cabe bubuk . monggo di order di toko pak slamet kios pasar gading no 29/30/31yang ada kerei warna hijau,sebrang jalan bakso remaja Nomor telepon ✆ 081181...

  • Tepung Komachi Jepang - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Juni 8, 2024 32000.00 Rp.

    Tepung Komachi Jepang ⭕ Tepung Komachi merupakan tepung terigu PROTEIN TINGGI dari Jepang. Aplikasi pada pembuatan Roti/donat akan menghasilkan roti/donat yang empuk, pori2 halus seperti produk di bakery2 (Jco,dunkin,dll). Harga per 1 Kg kemasan plas...

  • Telur Bebek Jogja Kami Siap Menyediakan Telur Bebek Berkualitas, Cocok Buat Usaha Pembuatan Telur As
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Juni 8, 2024 1440.00 Rp.

    Telur bebek yogyakarta ⭕ telur bebek Jogja kami siap menyediakan telur bebek berkualitas, cocok buat usaha pembuatan telur asin, martabak, bakmi Jawa dll harga cukup relatif 1... Nomor telepon ✆ 02133208275 Situbondo, East Java

  • Pancake Durian Asli Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juni 7, 2024 60000.00 Rp.

    Pancake Durian asli medan ⭕ Bismillah Numpang Buka lapak ya barangkali ada yg berminat Buat Agan dan Sistah pecinta buah Durian Ready Pancake Durian asli Medan Per Wadah isi 15 biji harga 85rb Durian Biji isi 15 harga 75rb Murah meriah  Durian Asli d...

  • Pala Lonjong Kering Super Ga Super Uang Kembali Per Kg - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juni 7, 2024 124000.00 Rp.

    Pala lonjong kering super ga super uang kembali per kg ⭕ pala lonjong super kering minimum pembelian per 50kg lebih dari 50kg harga nego lokasi jakarta kirim2 ok via expedisi dll ,,ready 2,5 ton info lebih lanjut hubungi via tlfn or wa Nomor telepon ...

  • Keripik Bawang Gurih - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juni 7, 2024 13600.00 Rp.

    Keripik bawang gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 08835535135 Lamongan, East Java

  • Ikan Keumamah Aceh 100 Gram - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Juni 6, 2024 17600.00 Rp.

    Ikan Keumamah Aceh 100 Gram ⭕ Ikan keumamah Aceh kemasan 100 gram, sdh ada asam sunti, produksi Lampulo Banda Aceh. Nomor telepon ✆ 02177030009 Bojonegoro, East Java

  • Jual Udang Segar Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Juni 6, 2024 20000.00 Rp.

    Jual Udang Segar Jogja ⭕ Jual Udang Segar Jogjakarta - Fresh langsung dari tambak udang - Dikemas dengan bahan yang aman, hiegenis dan tahan lama - Ada delivery order untuk min order 1 kg - Free Ongkir untuk jogja kota - Tersedia berbagai jenis ukura...

  • FREY YOGURT ( Jajan Sehat ) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Juni 6, 2024 12000.00 Rp.

    FREY YOGURT ( jajan sehat ) ⭕ ayoooo siapa yang ngga ngiler liat ini ? Frey Yogurt nyata segeeeeernya... Nomor telepon ✆ 08384583886 Lumajang, East Java

  • Cemilan Snack Cuckoo Bag OISHI - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Juni 6, 2024 14000.00 Rp.

    Cemilan Snack Cuckoo Bag OISHI ⭕ Jual cuckoo bag oishi sepaket isi 7 (Rinbee 70gr, rinbee 14gr, sponge coklat 28gr, suky suky shrimp 14gr, suky suky seaweed 14gr, spicy shrimp 14gr, pillow ubi 16gr) dengan kemasan unik cuckoo bag. Harga cuman 17.500....

  • Klappertart Manado - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juni 6, 2024 12000.00 Rp.

    klappertart Manado ⭕ Klappertart asli manado menyajikan klappertart dengan daging kelapa muda asli.terdiri dari klappertart basah dan kering. Dijamin rasanya benar2 original dan enak.bisa diorder dengan berbagai ukuran cocok untuk acara2 rumahan,aris...

  • Kakul Santan Pedas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juni 5, 2024 16000.00 Rp.

    kakul santan pedas ⭕ kakul santan dengan pedas yang maknyosss..rasa santan yg gurih pula Nomor telepon ✆ 08179182050 Ngawi Regency, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)