40000.00 Rp. Kue Enak Deppa Tetekan - Makassar Kota Central Lampung

Published date: Desember 1, 2021
  • Lokasi: Central Lampung, Lampung, Indonesia

Kue Enak Deppa Tetekan


⭕ Kue tradisional yang teksturnya lembut dan Manis.Terbuat dari tepung beras,Gula aren dan wijen putih.

* Nasuka Bapak samai kopi kalo pagi
*Cocok juga untuk oleh-oleh keluarga disana
*1 kg kue ini cukup Untuk 8 orang tamunya.

Tersedia Ukuran 1 Kg

Alamat Jl recing centre Kota Makassar.


Nomor telepon ✆ 08944312348

Central Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pancake Durian Legit - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 26, 2022 44000.00 Rp.

    pancake durian legit ⭕ pancake durian mini isi 21 ecer 55.000 Nomor telepon ✆ 08235144849 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Pisang Coklat Lummeria - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 26, 2022 14400.00 Rp.

    pisang coklat lummeria ⭕ lummeria isi 10pcs ecer 18 beli 3 @17 beli 5 @16 langsung sms / wa di nomer yg tertera diatas Nomor telepon ✆ 08796565625 Pinrang, South Sulawesi

  • Kepiting Bertelur Asam Manis / Kare Khusus Weekend - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2022 52000.00 Rp.

    Kepiting bertelur asam manis / kare khusus weekend ⭕ Assalamualaikum.. Ngidam kepiting tp malang susah banget ya nemu kepiting bertelur dan gedhe2 dagingnya.. ayoo diicip kepiting bertelurnya 65rb isi 2 kepiting 125rb isi 4 kepiting Bumbu bisa asam m...

  • Jual Terubuk/Turubus/Telur Tebu - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 25, 2022 8000.00 Rp.

    Jual Terubuk/Turubus/Telur tebu ⭕ Jual sayuran Terubuk atau nama lainnya Telur tebu. Sayuran musiman dan termasuk langka.di betawi biasa dibikin sayur besan,bisa juga di olah menjadi berbagai macam masakan seperti sayur lodeh, di pepes,di bakar,lalap...

  • Kapulaga, Lada Hitam, Beras Kopi Arabika - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - Januari 25, 2022 72000.00 Rp.

    kapulaga, lada hitam, beras kopi arabika ⭕ jual kapulaga, lada hitam, beras kopi arabika semua hasil kebun sendiri tanaman organik tanpa pestisida manfaat kapulaga : Kapulaga yang sering digunakan sebagai bumbu rempah rempah untuk masakan tertentu da...

  • Roti Goreng Isi Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Januari 25, 2022 3200.00 Rp.

    Roti Goreng isi Ayam ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Puding Telor Ceplok - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2022 720.00 Rp.

    puding telor ceplok ⭕ Monggo2..silahkan2 diorder...puding telor ceplok nyummy lezat dengan harga miring tp tetap berkualitas Warna putih puding susu..orange puding susu mangga... Minimal order 30 buah Klo pake pembungkus plastik biasa: Rp 900/biji Kl...

  • Catering Home Made - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 25, 2022 11200.00 Rp.

    catering home made ⭕ hai jasa catering rumahan yg pastinya higenis and praktis req menu jl dukuh timur no 9 rt 9 rw 15 datang kerumah aja ya!! biar sepakat dan sama sama enak! happy shoping Nomor telepon ✆ 08188026033 North Buton, South East Sulawesi

  • Cake Ulang Tahun - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Januari 25, 2022 120000.00 Rp.

    cake ulang tahun ⭕ menerima pesanan kue ulang tahun jalan cipta karya panam pekanbaru harga sesuai ukuran dan model 25.000-300.000 Nomor telepon ✆ 08212228803 Takalar, South Sulawesi

  • Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 16000.00 Rp.

    Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bah...

  • Tomat Beef Fiesta - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 8000.00 Rp.

    tomat beef fiesta ⭕ Ready Tomat fiesta organik harga partai dan retail bisa kirim Nomor telepon ✆ 08528287747 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Homemade Lasagna - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2022 36000.00 Rp.

    Homemade Lasagna ⭕ Untuk pertanyaan dan pemesanan melalui: Line : nanasigit WA : 08126047993 Lokasi : Medan Homemade Lasagna HALAL ada 2 size : Small : Rp25.000 Medium : Rp45.000 Hanya memiliki 1 rasa yaitu beef. Nomor telepon ✆ 08322064325 Nagekeo, ...

  • Youghurt My Healty - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Januari 24, 2022 9600.00 Rp.

    youghurt my healty ⭕ jual youghurt my healty aneka rasa isi 30 bentuk stick banyak di gemari oleh anak2 minimal order 70 bungkus /perkoli silahkan di order Nomor telepon ✆ 08848262957 Tuban, East Java

  • Bolu Keju Hrga 50000 - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 40000.00 Rp.

    bolu keju hrga 50000 ⭕ menerima pesanan bolu keju;50000 bolu jadul tabur meses&keju;50000(topping bisa lebih enak.hrga beda.bisa sesuai permintaan) bolu tape;50000 brownis kukus;45000 kue tart;160-170(sesuai dekorasii&ukuran) minat hub no yg trsedia ...

  • Daging Buahnya Cukup Tebal, Kering, Berlemak, Dan Berwarna Kuning. Ras - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 56000.00 Rp.

    Daging buahnya cukup tebal, kering, berlemak, dan berwarna kuning. Ras ⭕ Daging buahnya cukup tebal, kering, berlemak, dan berwarna kuning. Ras Bisa kirim contact order Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom penc...

  • Kopi Botol Kopiko 78 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 24, 2022 78400.00 Rp.

    kopi botol kopiko 78 ⭕ jual kopiko 78= 98ribu isi 24 melayani pengiriman rutin untuk rmh tangga/kantor/kantin dll. melayani pengiriman dalam/luar kota. Nomor telepon ✆ 08973572999 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Durian 100% Asli Medan #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 56000.00 Rp.

    Durian 100% asli Medan #AmazingSeller ⭕ Durian 100% asli Medan #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08953725802 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Duren UCOK Medan .krm Via Gojek 15rb Jauh Dekat.no Sms - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 56000.00 Rp.

    Duren UCOK medan .krm via gojek 15rb jauh dekat.no sms ⭕ Nomor telepon ✆ 08596567512 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Pie Susu Home Made - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 24, 2022 2000.00 Rp.

    pie susu home made ⭕ ready pie susu enak dan gurih harga terjangkau pesan banyak nego harga atau sesuai ukuran fresh from oven home made pie made by order yah jadi harus pesan 1 hari sebelum pengantaran disesuaikan Nomor telepon ✆ 08821156896 Murung ...

  • Brownies Bakar - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Januari 24, 2022 28000.00 Rp.

    brownies bakar ⭕ mungkin ada yang minat brownies bakar,,hanya 35.000 per toples minat langsung hubungi aja...bisa cod khusus wilayah surabaya barat...kirim luar kota juga oke Nomor telepon ✆ 08516558737 Sumedang, West Java

  • Susu Sapi Segar Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Januari 24, 2022 800.00 Rp.

    Susu Sapi Segar Asli ⭕ NEW.... Kemasan ekonomis hanya Rp 1000 Nomor telepon ✆ 08192223614 Samosir, North Sumatra

  • Yoghurt Aneka Rasa Dengan Potongan Jelly Didalamnya. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 8800.00 Rp.

    yoghurt aneka rasa dengan potongan Jelly Didalamnya. ⭕ Yoghurt aneka rasa isi 250ml per botol Strawberry Anggur Melon Mangga Durian Mocha Taro Greentea Nomor telepon ✆ 08146045030 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Telur Bebek Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 24, 2022 1760.00 Rp.

    telur bebek murah ⭕ jual telur bebek murah kaya omega. beli bnyak harga bisa nego. hub. lewat whatshap lebih cepat responnya. Nomor telepon ✆ 08578970589 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Beras C4 Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 7200.00 Rp.

    Beras C4 Murah ⭕ Beras C4 klaten langsung dari petani.tanpa pemutih & dijamin kualitasnya.. ⇨kemasan per 5kg (Rp.9,000/Kg) ⇨kemasan per bagor 25 Kg (Rp.8,500/Kg) Monggo yg berminat utk kulakan atau utk pribadi bisa menghubungi nomor diatas(SMS/WA).. ...

  • Lepat Singkong/jajanan Pasar/makanan Tradisional/cemilan/catering - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Januari 24, 2022 2000.00 Rp.

    lepat singkong/jajanan pasar/makanan tradisional/cemilan/catering ⭕ minimal order 20 hubungi 1 hari sebelum pemesanan menerima pesanan partai banyak/dikit Nomor telepon ✆ 08284438126 Bungo, Jambi

  • Risol Ayam/Risol Mayo With Smoked Beef (frozen) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 5600.00 Rp.

    Risol ayam/Risol mayo with smoked beef (frozen) ⭕ Risoles ayam/mayo with smoked beef (frozen ) order 1 hri sebelumnya. Harga Rp. 7000/pcs. Free ongkir wilayah denpasar Nomor telepon ✆ 08552089738 Lamandau, Central Kalimantan

  • Makaroni Legendaris Mak Oeni Sapi Obong Mbledoss Lambene - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 24, 2022 8000.00 Rp.

    Makaroni Legendaris Mak Oeni Sapi Obong Mbledoss Lambene ⭕ Makaroni Legendaris Mak Oeni Banyak Varian Rasa: ORIGINAL ASIN GURIH* BALADO * BALADO PEDAS SEMRIWING * BALADO PEDAS NDOWERR ** CHEESE ** BBQ ** PIZZA * JAGUNG OBONG ** CHICKEN OBONG * PITIK ...

  • Kedai Seven Lucky - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 2400.00 Rp.

    kedai seven lucky ⭕ kedai seven lucky menyediakan ayam penyet sambel ijo , ceker setan , ceker ase , bakso setan , es manohara dll ( bisa delivery ) minat hub WA 07874641666 Nomor telepon ✆ 08271027472 Muarama Enim, South Sumatra

  • Tempe Kering Teri - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Januari 23, 2022 20000.00 Rp.

    tempe kering teri ⭕ tempe kering teri ada 2 variant rasa 1.pedas manis 2.original(manis gurih) welcome buat yg mau jd resseler for more order pin bb:D03D6AC4 Nomor telepon ✆ 08991605428 South Buru, Maluku

  • Ice Pack Merk Paten,pengganti Es Batu - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 20000.00 Rp.

    Ice pack merk paten,pengganti es batu ⭕ icepack ,bisa utk pengawetan ikan, ASI, farmasi, laboratorium, es, daging, minuman kaleng dsb. ketahanan dingin 2x24jam. Nomor telepon ✆ 08314305333 Seribu Islands, Jakarta

  • Funny Baby Cake Lucu - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 140000.00 Rp.

    funny baby cake lucu ⭕ funny baby cake toping full fondant pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur fast respon via BBM D5B4D834 Free ongkir wilayah kota bjm terimakasih Nomor telepon ✆ 02185467181 Bandar Lampung, Lampung

  • Kripik Singkong - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 2400.00 Rp.

    kripik singkong ⭕ enak renyah kriuk kriuk dijamin halal produksi Semarang tanpa pengawet,cocok untuk cemilan di musim hujan,minimal order 1 kg utk wilayah Semarang free ongkir.melayani resaller hub 08586619062tujuh/0812167329tujuh4 Nomor telepon ✆ 08...

  • TYL Date And Fate Oat Choco Original - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2022 28000.00 Rp.

    TYL Date and Fate Oat Choco Original ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02134696109 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kachori By Kamlesh - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 36000.00 Rp.

    Kachori by Kamlesh ⭕ Snack pedas Rempah ED JULY 2017 Kemasan 200gr Nomor telepon ✆ 08311681525 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Cireng Kremes Sambel Rujak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 11200.00 Rp.

    Cireng Kremes Sambel Rujak ⭕ yuk di order cireng kremes sambel rujak nya.. jamin enak dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 20pc... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08589198209 Maros, South Sulawesi

  • Getas Ikan Tengiri - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Januari 23, 2022 13200.00 Rp.

    Getas ikan tengiri ⭕ Jual getas rasa ikan tengiri, tanpa minyak, aman di tenggorokan ( berat 100 gram ), untuk rasa dan bahan baku terjamin kualitasnya. Silahkan diorder, tidak usah ragu, kami siap kirim seluruh area semarang tanpa di kenakan ongkos ...

  • Jual Cepat Toples Bolu Murah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Januari 23, 2022 5600.00 Rp.

    Jual cepat toples bolu murah ⭕ Dijual borongan semuanya hitung perpcs 7000 barang bagus cek dulu minat jln basirih kubah terusan teluk tiram Nomor telepon ✆ 08186924306 Pati, Central Java

  • Super Hero Cake - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Januari 23, 2022 120000.00 Rp.

    super hero cake ⭕ kue bentuk super Hero isi lapsur toping kombinasi Butter creAm plus Fondant pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 free ongkir wilayah kota BanjarMasin terimakasih...

  • Pancake Durian Medan - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 60000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Yuk diorder pancake durian medannya Durian kupasnya juga ready kak Yg mw jd reseler yuk lgsg aja kak Nomor telepon ✆ 08953874482 Simeulue, Aceh

  • Keripik Brownies Bronchips - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 12000.00 Rp.

    Keripik Brownies Bronchips ⭕ Keripik Brownies ada 3 varian :chocochips,kacang,keju pemesanan wilayah Sumedang ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08598804336 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Durian Kupas Medan Asli MURAH - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Januari 23, 2022 60000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan Asli MURAH ⭕ Durian Kupas Medan Ready stock (silahkan order) ^Durian Kupas asli Sidikalang Medan terkenal dengan rasa durian yang manis, pahit, berserat dan aroma yang menyengat. Diolah secara hygienis dari buah durian pilihan deng...

  • Mr.durian Kupas Medan Asli* #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 56000.00 Rp.

    Mr.durian Kupas Medan Asli* #AmazingSeller ⭕ Mr.durian Kupas Medan Asli* #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08831248214 Probolinggo, East Java

  • Moiia Silky Puding - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 2000.00 Rp.

    moiia silky puding ⭕ moiia silky puding ..harga yang tercantum adalah harga per cup #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08212961041 Musi Rawas, South Sumatra

  • Kacang Mixed Nut - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 20000.00 Rp.

    Kacang mixed nut ⭕ Kacang mixed nut diet meals terdiri dari kacang mete oven, kacang polong, kacang kapri, kacang koro keju yang renyah cocok untuk pendamping diet karena kaya serat dan vitamin e Nomor telepon ✆ 08941591016 Situbondo, East Java

  • Gelas Dari Botol RJ Unik Dan Antik - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Januari 23, 2022 4800.00 Rp.

    gelas dari botol RJ unik dan antik ⭕ gelas dari botol buatan sendiri aman dan tidak tajam .. unik antik bwt warung or pake sendiiri .. biar g ketuker ma yg lain .. brani beda??? harga Rp 6000/ gelas... Nomor telepon ✆ 08846819791 Tegal, Central Java

  • Kerupuk Pasir Siap Kirim - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Januari 23, 2022 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Kirim ⭕ Yg lg nyari kerupuk pasir utk konsumsi ataupun dijual lg monggo kami menyediakan utk anda, sgt diminati krn digoreng tanpa minyak, hanya dg pasir, harga eceran 2.500 per bungkus atau 1 bal 140.000, minat hub Pita alamat dep...

  • Besto Sosis Sapi Kiloan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 23, 2022 12000.00 Rp.

    besto sosis sapi kiloan ⭕ melayani grosiran berabagai produkk.... dalam scala besar maupun kecil, untuk setiap orderan kami siap deliveri dalam kota dan melayani kirim2 luar kota. dan dapatkan selalu potongan discon terbaik dari kami. pemesanan : nol...

  • Jual Abon Sapi Asli - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 16800.00 Rp.

    Jual Abon Sapi Asli ⭕ Bismillahirrohmanirrohiim Assalamualaikum Wr. Wb. Jual Abon Daging Sapi Asli... Berat 125 gr, Harga Rp.23.000,- Gurih, nikmat dan sehat cocok utk makanan tambahan pada anak2 harga belum termasuk ongkir Rp.21.000,- pembelian min....

  • Melty Yummy Pizza - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Januari 23, 2022 44000.00 Rp.

    Melty Yummy Pizza ⭕ Harga dari 55rb sampai dgn 90rb , ready dari hari senin s/d sabtu delivery dari jam 11 siang sampai habis, atau jam tertentu apabila anda order sehari sbelumnya jd bisa di jadwalkan delivery msh hangat n fresh pizzanya sampai ke t...

  • Tahu Susu Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Januari 23, 2022 8000.00 Rp.

    tahu susu pasuruan ⭕ tahu yg terbuat dari susu sapi sangat higienis tanpa bahan pengawet masa berlaku hanya 6 hari aja.monggo yg mau order khususnya daerah paskot.10rb dpt 3 bks perbksnya 10 bj Nomor telepon ✆ 08876405155 Wonogiri, Central Java

  • Ayam Kampung Beku Siap Goreng - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2022 44000.00 Rp.

    Ayam kampung beku siap goreng ⭕ Menjual ayam kampung beku siap goreng yang berisi : - Ayam kampung utuh - ati ampela - bumbu serundeng Dikemas dengan kemasan vakum sehingga dijamin higienis Siap melayani pemesanan dalam jumlah banyak Untuk pemesanan ...

  • Lada Puti Asli Bangka - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 176000.00 Rp.

    Lada Puti asli Bangka ⭕ DIJUAL : LADA Bubuk Putih MAMAKU ; 1. Asal Lada dari : Bangka 2. Bentuk berupa : Butiran dan Bubuk 3. Kemasan : Karung, Packing, Kardus dan Sacset 2,5gr. 4. Harga : - Lada butiran : Rp. 190rb/kg - Lada bubuk : Rp. 220rb/kg - L...

  • Bakso Sapi Ikan Dan Udang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 23, 2022 19200.00 Rp.

    Bakso sapi ikan dan udang ⭕ Enak murah dan murah Nomor telepon ✆ 08161450135 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Coklat Murah Edisi Valentine - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 8000.00 Rp.

    Jual Coklat Murah edisi Valentine ⭕ Jual coklat Buy 1 Get 1 Jual Tobleron 100 Gram Buy 1 Get 1 Rp 44.000 (Harga jatuh persatuannya Rp 22.000) (Exp Januari 2018) Rasa tobleron : Swiss Milk Chocolate (Kemasan Coklat) Rp 22.000, Swiss Dark Chocolate (Ke...

  • Pancake Durian Tanpa Krim #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Januari 23, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian tanpa krim #AmazingSeller ⭕ Pancake durian tanpa krim #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08572776699 Seluma, Bengkulu

  • Keripik Keroyokan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 23, 2022 16000.00 Rp.

    keripik keroyokan ⭕ kripik keroyokan.a cemilan dan cocok d mkn dgn mkanan lain . minat Wa.tlp or sms. Nomor telepon ✆ 08893426566 South Aceh, Aceh

  • Kini Hadir Delivery Kebutuhan Dirumah Anda Cukup Membeli Minimal 4 Sudah Dapat Diantar Ke Rumah Anda
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 76000.00 Rp.

    Biskuit Selamat Chocolate Kaleng #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir delivery kebutuhan dirumah anda cukup membeli minimal 4 sudah dapat diantar ke rumah anda. berat 900 gram Nomor telepon ✆ 08778057273 Subang, West Java

  • Macaroni Schutel Panggang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 4400.00 Rp.

    macaroni schutel panggang ⭕ menerima pesanan macaroni schutel panggang ,minimal order 5 pcs Nomor telepon ✆ 08332072934 Puncak, Papua

  • Duren Super 1 Kg - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 46400.00 Rp.

    duren super 1 kg ⭕ 1kg duren medan super ,58rb.free ongkir solo.. Nomor telepon ✆ 08872744082 Landak Regency, West Kalimantan

  • Mesin Press Plastik 20cm Baru Original - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Januari 23, 2022 280000.00 Rp.

    mesin press plastik 20cm baru original ⭕ sedia mesin press plastik 20cm kondisi baru dan original Nomor telepon ✆ 08331346102 Tanjung Pinang, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)