2000.00 Rp. Lepat Singkong/jajanan Pasar/makanan Tradisional/cemilan/catering - Jakarta Selatan Bungo

Published date: April 28, 2024
  • Lokasi: Bungo, Jambi, Indonesia

lepat singkong/jajanan pasar/makanan tradisional/cemilan/catering


⭕ minimal order 20

hubungi 1 hari sebelum pemesanan
menerima pesanan partai banyak/dikit


Nomor telepon ✆ 08284438126

Bungo, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nasi Tumpeng Kuning Dan Nasi Kotak Ikan Ikan Lele - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 19, 2024 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kuning dan nasi kotak ikan ikan lele ⭕ nasi tumpeng dan nasi kotak ikan ikan lele cepat siapkan cepat kirim semua okee Nomor telepon ✆ 08192965401 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Roti Kacang Sist - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Mei 19, 2024 21600.00 Rp.

    roti kacang sist ⭕ langsung wa ato sms ya sista... roti kacangnya buat oleh oleh lebaran cocok. Nomor telepon ✆ 08588562365 Kerinci, Jambi

  • Seblak Instan Bandung - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Mei 19, 2024 12000.00 Rp.

    seblak instan bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 03165056121 Bungo, Jambi

  • Supplier Plastik Kemasan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 18, 2024 800.00 Rp.

    Supplier plastik kemasan ⭕ Plastik kemasan / kemasan ukm dengan aneka tipe seperti Vacuum Nylon,Alumunium,Kombinasi,Stand Up,Zipper,Gusset,Pouch termurah dengan harga diskon. Cocok untuk semua jenis usaha, baik rumahan, UKM, hingga partai besar seper...

  • Madu Kuaitas Terbukti - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Mei 18, 2024 36000.00 Rp.

    madu kuaitas terbukti ⭕ madu berkualitas, tersedia juga madu tawon lanceng. Terbukti berkualitas dan boleh coba terlebih dahulu. Siap antar di kawasan jogja dan sekitarnya. menerima harga grosir maupun eceran Nomor telepon ✆ 08145747888 Batang Hari, ...

  • Mochi Ice Cream Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 18, 2024 48000.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Denpasar ⭕ Ready stock Mochi Ice Cream dengan berbagai varian rasa berisi 12 pcs/box. Cocok untuk dessert dan camilan. Harga mulai dari 60K. Harga spesial untuk minimum order. COD sekitar Imam Bonjol, Teuku Umar, Diponogoro. *Simpan d...

  • Susu Gomars Ijin Bpom - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Mei 16, 2024 16000.00 Rp.

    Susu gomars ijin bpom ⭕ Ready susu kambing etawa merk gomars jogja bisa diantar atau cod Nomor telepon ✆ 08795842771 Kerinci, Jambi

  • Keripik Iblis Banjarbaru - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Mei 16, 2024 20000.00 Rp.

    Keripik Iblis Banjarbaru ⭕ Jual Keripik Iblis Level 3,5,8 dan 10 Nomor telepon ✆ 08186756810 Merangin, Jambi

  • Jual Susu Kambing Etawa Original - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Mei 16, 2024 48000.00 Rp.

    jual susu kambing etawa original ⭕ KELEBIHAN SUSU KAMBING ETAWA: Susu kambing sangat mudah dicerna kareomna molekul proteinnya berbeda bentuk dengan protein susu sapi. Selain itu kandungan kalsium dalam susu kambing tak kalah dengan susu sapi, plus m...

  • Catering Rumahan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Mei 15, 2024 20000.00 Rp.

    catering rumahan ⭕ assalamualaikum..buat bunda,kaka dan teman2 yg gk sempat untuk belanja,masak dan kluar beli mkanan. Menu setiap minggu dan bulan nya berbeda2. Di jamin tidak akan bosan. Berlangganan dgn kami bunda catering solusi dari masalah bund...

  • Roles ( Roti Gulung Goreng Isi Pisang Atau Sosis ) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 15, 2024 5600.00 Rp.

    Roles ( roti gulung goreng isi pisang atau sosis ) ⭕ Roti diberi isi pisang atau sosia kemudian diberikan mayonaise dan digoreng. Menggunakan bahan yang masih fress tanpa menggunakan bahan pengawet Nomor telepon ✆ 02167395928 West Tanjung Jabung, Jam...

  • Bebek Peking Malaysia - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Mei 14, 2024 52000.00 Rp.

    Bebek Peking Malaysia ⭕ Bebek Peking Malaysia Jam Operasional Pemesanan 08.00-21.00 Wib Jam Operasional Pengiriman 08.00-17.00 Wib Bebek Peking Malaysia Bebek Peking Utuh Rp. 65,000 *Minimal Order 1 Kg *Free Ongkir Kota Pontianak * Melayani Partai Be...

  • Ayam Penyet Goreng/bakar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Mei 13, 2024 10400.00 Rp.

    Ayam penyet goreng/bakar ⭕ terima pesanan ayam penyet goreng/bakar,isian bisa ditambah lalapan+tahu/tempe goreng,harga disesuaikan,free ongkir untuk daerah Cibubur dsk Nomor telepon ✆ 08957034386 Sarolangun, Jambi

  • Kebab Frozen KEBAPER KEBAB - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 12, 2024 16000.00 Rp.

    Kebab frozen KEBAPER KEBAB ⭕ kebab beef mini isi 10 pcs (langsung dari produsen) 3 Varian Rasa Original,Hot & extra hot Harga Rp. 20.000 / pack beli diatas 10 pack, harga jadi Rp. 19.000 / pack beli diatas 20 pack, harga jadi 18.000 / pack beli diata...

  • Teman Laut Scaloop & Bakso Harga Terbaik Agen Resmi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Mei 12, 2024 12800.00 Rp.

    Teman Laut Scaloop & Bakso Harga Terbaik Agen Resmi ⭕ Kami agen resmi frozen food lampungx Dapat menyuplai keperluan frozen food anda untuk usaha/konsumsi makan sendiri. Menerima ecer, reseller atau agen besar. Harga terbaik. Harga distributor. W...

  • Coklat Kotak Love 30 Pc - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 12, 2024 60000.00 Rp.

    Coklat Kotak Love 30 pc ⭕ yuk di order coklat kotak love nya.. isi 30pc per box.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh. Minat Pm yah .. Nomor telepon ✆ 08791555338 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Menerima Orderan Utk Acara Pesata, Arisan Dll - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Mei 12, 2024 1200.00 Rp.

    menerima orderan utk acara pesata, arisan dll ⭕ Nomor telepon ✆ 02137135171 Batang Hari, Jambi

  • Kue Seruni Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 12, 2024 16000.00 Rp.

    kue seruni enak ⭕ kue seruni enak,1 pack isi 25 sachetan.rp 20 rb.klo diecer @1000.perpack untun5rb. Nomor telepon ✆ 08872918938 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Tepung Takoyaki 20kg Free 1kg Dijamin Paling Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Mei 11, 2024 16000.00 Rp.

    Tepung Takoyaki 20kg free 1kg Dijamin Paling Murah ⭕ Tepung takoyaki siap pakai tinggal tambahkan telur dan air aja.. Di jamin halal dan tidak memakai bahan tambahan apapun,, Sudah banyak yg memesan tepung dengan kami karna di jamin hanya kami yg pal...

  • Ice Bucket Japan, Type Honni Daru . - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 11, 2024 240000.00 Rp.

    ice bucket japan, type Honni daru . ⭕ tempat ice bucket original japan, layak pakai tanpa tutup. antik. ex resto jepang, stock 5, cod jaktim, nego. Nomor telepon ✆ 08187118117 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kue Lam Bakar Nyaman - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 11, 2024 120000.00 Rp.

    Kue lam bakar nyaman ⭕ Terima pesanan kue lam bakar,khas banjar,di jamin enak ukuran 20x20cm berat kurang lbh 1-2kg,cod landasan ulin bundaran sblm bandara mohon jgn php mksih Nomor telepon ✆ 08976100094 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Special Gule Kambing BUSTAMAN - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 10, 2024 12000.00 Rp.

    Special Gule kambing BUSTAMAN ⭕ Special nasi Gule Kambing BUSTAMAN bang Romi ... Samping kantor PLN Jatingaleh SMG, Rasanya nikmat, mantab,bikin perut keroncongan,mak nyus suegere pol ... Silahkan anda mencoba !! tempat nyaman,adem,bisa liyer2 .. par...

  • Jual Kue Hantaran - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Mei 10, 2024 16000.00 Rp.

    jual kue hantaran ⭕ menyediakan berbagai macam kue.cake pisang.bronis.coklat.cocok Untuk hantaran.hub jl brosot Sentolo km 1.kutan rt 6 brosot galur klprogo..atau wa/hp. kosong delapan satu delapan kosong 4056341 Nomor telepon ✆ 08136236194 Tebo, Jam...

  • Pisang Coklat Keju.. - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Mei 9, 2024 16000.00 Rp.

    pisang coklat keju.. ⭕ icip ici pisang coklat kejunya yuk.. enakkkkkk harga murmer bikin kenyang.. 1 kotak 20 ribu Yg minat silahkan japri Cod citra raya only thanks Nomor telepon ✆ 08881132353 Bungo, Jambi

  • KARAPAO - Bakpao Karakter Lezat & Imut - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Mei 9, 2024 8000.00 Rp.

    KARAPAO - Bakpao Karakter Lezat & Imut ⭕ KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu dengan rasa yang Lezat dan bentuk yang imut. Tersedia berbagai macam rasa yang mengundang selera. Kami menerima pesanan Bakpao untuk Ulang Tahun, Anniversary, Gift, dll.. Kam...

  • Terima Pesanan Jajanan Pasar Kue Basah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 9, 2024 800.00 Rp.

    Terima pesanan jajanan pasar kue basah ⭕ Terima pesanan jajanan pasar kue basah dan konsinyasi untuk toko2 pasar dll kami siap antar setiap hari nya harga yg kami tawarkan juga pasti saling menguntungkan rasa dan kwalitas kami utamakan tanpa pemanis ...

  • Murah Pancake Durian Mini Asli Medan Rainbow Dan Pandan Isi 10 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 9, 2024 56000.00 Rp.

    Murah Pancake Durian Mini Asli medan Rainbow dan pandan isi 10 pcs ⭕ Murah Pancake Durian Mini Asli medan Rainbow dan pandan isi 10 pcs Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nom...

  • Klengkeng,Apel,Anggur,Pear,Lemon,Kiwi,Jambu Kristal,,dll.. - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 8, 2024 12000.00 Rp.

    Klengkeng,Apel,Anggur,Pear,Lemon,Kiwi,Jambu kristal,,dll.. ⭕ Welcome Reseller,,, harga grosir, juga eceran konsumsi, aneka buah segarr. sedia anggur hitam non biji, anggur lokal atau california,, kwalitas sangat di utamakan..juga sedia buah pear fres...

  • Seblak Makaromah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Mei 8, 2024 6400.00 Rp.

    Seblak makaromah ⭕ keripik seblak dari makaromah cemilan keripik pedas bagi anda yang suka ngemil yang pedas boleh dicoba nih asli buatan omah alias hand made. tersedia dua varian rasa pedas asin dan pedas manis. silahkan bagi yang minat hub di no ya...

  • Jual Sayur Segar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Mei 8, 2024 12000.00 Rp.

    Jual Sayur Segar ⭕ Kepuasan Anda Tujuan Kami. Kami Pengepul Sayur -Sayuran Lasung Dari Petani Pujon Malang. Kami Siap Melanyani Partai Besar & Kecil. Gratis ongkos kirim. Trims . Nomor telepon ✆ 08183275413 Jambi, Jambi

  • Pancake Durian Dengan Kulit Tipis Khas Medan Ditambah Whipcream Tipis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Mei 7, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake durian dengan kulit tipis khas Medan ditambah whipcream tipis ⭕ Pancake durian dengan kulit tipis khas Medan ditambah whipcream tipis GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER L...

  • Ayam Giling Super - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 6, 2024 26400.00 Rp.

    ayam giling super ⭕ Ayam giling super quality cocok untuk berbagai makanan seperti nugget, bakso, sempol ayam, martabak, somay dll Nomor telepon ✆ 08313341153 Sungai Penuh, Jambi

  • Cappucino Cincau - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 6, 2024 36000.00 Rp.

    cappucino cincau ⭕ GROSIR MURAH BUBUK CAPUCINO CINCAU, ICE BLEND, MINUMAN COKLAT KUALITAS PREMIUM , COCOK JUGA UNTUK CAFE SIAPPP Antar GRATISSSSS, Bayar Ditempat. FREE ONGKIR WILAYAH SEMARANG, KENDAL, BATANG DAN PEKALONGAN TOP VARIAN RASA Varian Rasa...

  • Pancake Durian Asli Medan Dg Krim Tipis Contact Wa : 0817566466
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Mei 6, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Isi 21 ⭕ Pancake Durian asli Medan dg krim tipis contact wa : 0817566466 Nomor telepon ✆ 08282600612 Sarolangun, Jambi

  • Sempol Ayam 10.000 Isi 15 Biji.beli 10 Mika Bonus 1 Mika.gratis Ongkir Area Alun2 ,candi,buduran.
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Mei 6, 2024 8000.00 Rp.

    Sempol bikinan sendiri 10.000 ⭕ Sempol ayam 10.000 isi 15 biji.beli 10 mika bonus 1 mika.gratis ongkir area alun2 ,candi,buduran. Nomor telepon ✆ 08878652859 Jambi, Jambi

  • Krecek Rambak Sapi - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Mei 6, 2024 68000.00 Rp.

    krecek rambak sapi ⭕ krecek dan krupuk rambak pandhawa...siap melayani partai atau eceran Nomor telepon ✆ 08541115129 Kerinci, Jambi

  • Premium Puding Marie Regal - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Mei 6, 2024 80000.00 Rp.

    Premium Puding Marie Regal ⭕ Premium puding marie regal dgn wysman butter. Diameter 24 cm. Untuk produk lebih lengkap bisa cek. Free ongkir utk order min 200.000 wil Sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08954584794 Kerinci, Jambi

  • Filter V60 1 Pack Isi 100 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 5, 2024 76000.00 Rp.

    filter v60 1 pack isi 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 02169381734 Muaro Jambi, Jambi

  • Snack Kue Nasi Tumpeng Nasi Kotak Semua Ada Disini - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Mei 5, 2024 8000.00 Rp.

    snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada disini ⭕ snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada ayoo di tunggu orderan nya Nomor telepon ✆ 08119117286 Batang Hari, Jambi

  • Oseng Tuna Asap Sehat Dan Bergizi Tinggi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Mei 4, 2024 16000.00 Rp.

    oseng tuna asap sehat dan bergizi tinggi ⭕ oseng ikan tuna asap pedas terbuat dari ikan tuna segar yg diasap cocok buat teman makan anda tahan sampai 1 bulan perbotol 100 gram . harga ; 20 ribu beli 6 botol free ongkos kirim bisa dikirim dalam kota d...

  • Donat Tersenyum - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Mei 4, 2024 4000.00 Rp.

    Donat Tersenyum ⭕ Donat senyum, rasa lemon yummyy Nomor telepon ✆ 08882869800 Batang Hari, Jambi

  • Terima Catering Partai Kecil,sedang Dan Besar - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 3, 2024 6400.00 Rp.

    terima catering partai kecil,sedang dan besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08332323599 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Bangnana Chips Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 3, 2024 14400.00 Rp.

    Bangnana chips murah ⭕ untg cod wirobrajan n pasty atau bisa dtng langsung kerumah area madukismo untg cod menyesuaikan minim ordr 5pcs asal area masih terjangkau. rasa keju, coklat, balado, extra hot balado n barbque. Nomor telepon ✆ 08135398585 Mua...

  • Jual Kulit Pangsit Buat Berbagai Olahan Makanan - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 2, 2024 400.00 Rp.

    jual kulit pangsit buat berbagai olahan makanan ⭕ bebas boraks dan pengawet juga pewarna hala kriuk kriuk cocok buat teman lauk bisa buat siomay dimsum atau bakwan bakso malang info pemesanan bisa hubungi nomor di atas.terimakasih Nomor telepon ✆ 081...

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 2, 2024 44000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Pancake Durian Asli Medan Harga untuk Reseler Pengambilan 1 - 29box ##57rb/box Pengambilan 30

  • Sosis Bratwurst Lezat - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Mei 2, 2024 23200.00 Rp.

    sosis bratwurst lezat ⭕ sosis bratwurst mini isi 10 500g rasa keju, lada hitam dan original hanya 29000 sosia bratwurst jumbo isi 6 500g hanya 29.000 Nomor telepon ✆ 08983432921 Bungo, Jambi

  • Bakso Mercon Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 1, 2024 12000.00 Rp.

    Bakso mercon ayam ⭕ Yuk order langsung,kami berbagai macam masakan,kue,tumpeng,roti yang bisa jadi menu pilihan kalian yang mau order silahkan wa langsung ya Nomor telepon ✆ 08288513178 Sungai Penuh, Jambi

  • Kalau Bicara Sudah Halal Atau Belum Tentu Saja Produk Kami Sudah Bersetifikat HALAL Dari LPPOM MUI.
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Mei 1, 2024 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble nyoklat green tea milkshake dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dul... Nomor telepon ✆ 087862511...

  • Pesananan Aneka Macam Roti Dan Kue - Lumajang Kab.
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 1, 2024 2000.00 Rp.

    Pesananan aneka macam Roti dan kue ⭕ Menerima aneka macam roti dan kue, harga bersaing, rasa tidak di ragukan. Untuk pemesanan banyak Bisa gratis ongkos kirim. Harga mulai Rp 2.500 - Rp 150.000 Tergantung jenis kue yang di pesan. Untuk info lebih lan...

  • Paket Diet Mayo Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 1, 2024 280000.00 Rp.

    paket diet mayo semarang ⭕ bosan gemuk?daftarkan segera untuk menjadi langsing,sehat,cantik banyak promo bulan februari - maret Nomor telepon ✆ 08156245996 Muaro Jambi, Jambi

  • Cupcakes Souvenir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 1, 2024 5600.00 Rp.

    cupcakes souvenir ⭕ pembelian diatas 100pcs harga lebih murah fast respond via wa Nomor telepon ✆ 08575027534 Muaro Jambi, Jambi

  • Wafer Tanggo 52Gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - April 30, 2024 78400.00 Rp.

    Wafer Tanggo 52Gr ⭕ Kami dari PT.Artaboga Cemerlang (OT Group) mau menjual Wafer Tanggo 52Gr Rasa Coklat . 1karton isi 60 pcs dengan harga Sembilan puluh delapan ribu per karton,bisa beli eceran dengan harga seribu tujuh ratus dengan minimal pemesana...

  • Jual Ikan Salmon Fillet Murah - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 30, 2024 160000.00 Rp.

    Jual Ikan Salmon Fillet Murah ⭕ Di jual ikan salmon fillet murah dan berkwalitas. 200rb/kg.. Minimal pembelian 10kg, Free Ongkir.. minat hubungi 0.8,9,6,6.6,8.6,4,9,9.8 Nomor telepon ✆ 08113629343 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Green Coffee Sindoro - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - April 30, 2024 40000.00 Rp.

    Green Coffee Sindoro ⭕ Welcome Reseller!!!! Green Coffee Sindoro -menurunkan berat badan -meningkatkan metabolisme -meningkatkan kadar gula dalam darah -menurunkan kadar kolesterol -menurunkan tekanan darah tinggi -mengatasi penyakit alzheimer -melaw...

  • Popping Bobba Untuk Topping Minuman - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - April 30, 2024 160000.00 Rp.

    popping bobba untuk topping minuman ⭕ Nomor telepon ✆ 08815250352 Muaro Jambi, Jambi

  • Chocolate Lagie Miniwarna - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - April 30, 2024 41200.00 Rp.

    Chocolate Lagie Miniwarna ⭕ Coklat Lagie Miniwarna Rp. 51.500/kg Rp. 27rb/500gram Rp. 14rb/250gram Warna-warni kan hidupmu.... Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 Bekasi Timur...

  • KEDAI Makan " BUNI 98 Ny. Liesa " Masakan Seafood & Chinese Food HALAL - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - April 30, 2024 8000.00 Rp.

    KEDAI Makan " BUNI 98 Ny. Liesa " masakan Seafood & Chinese food HALAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08967852858 Sarolangun, Jambi

  • Kue Akar Kelapa Kamilah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - April 29, 2024 13600.00 Rp.

    kue akar kelapa kamilah ⭕ Nomor telepon ✆ 08175388266 Jambi, Jambi

  • Menerima Pesanan Nasi Dan Kue Halal - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - April 28, 2024 8000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi dan kue halal ⭕ menerima pesanan aneka kue dan nasi, harga murah enak dan halal..pemesanan bisa lewat WA atau tlp...delevery wilayah malang kota free ongkir..minim 10kotak Nomor telepon ✆ 08775573237 Merangin, Jambi

  • Terima Pesanan Es Krim Dan Kue Nampan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 28, 2024 800.00 Rp.

    Terima pesanan es krim dan kue nampan ⭕ Terima pesanan es cream dan kue nampan untuk segala acara, nikahan, ulang tahun, arisan, aqiqah, sunatan dll. Tersedia berbagai macam pilihan rasa es cream dan juga pilihan kue kue nampan moderen. Untuk es crea...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)