28000.00 Rp. Madu Asli 125ml - Jakarta Barat Paniai

Published date: Juni 23, 2020
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

madu asli 125ml


⭕ madu asli tanpa bahan pengawet dan campuran kimia lain. ciri2 madu asli tidak bisa beku jika didinginkan di frezzer, tidak bisa disemutin, tidak merembes di kertas. taruh telur di madu bisa mateng. kegunaan madu sangat baik utk kesehatan.


Nomor telepon ✆ 08954008139

Paniai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Makaronii Ngehe - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Agustus 3, 2020 9600.00 Rp.

    Makaronii Ngehe ⭕ Makaroni memiliki berat 100g dam mempunyai rasa pedas-asin, keju dan balado. Pedaaassnya bikin nagihh. Nomor telepon ✆ 08945476501 Sarmi, Papua

  • Bawang Dayak Serbuk 500 Gram - Probolinggo Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Agustus 2, 2020 39200.00 Rp.

    Bawang dayak serbuk 500 gram ⭕ Berikut jenis penyakit yang dapat disembuhkan dengan bawang dayak (bawang ajaib): 1. Amandel 2. Ambeien 3. Asam Urat 4. Asma 5. Bisul 6. Bronkhitis 7. Darah Rendah 8. Diabetes Melitus 9. Epilepsi 10. Gangguan Pencernaan...

  • OMah Kong-Kow Siwalan Kerto Raya Front Tade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 1, 2020 4800.00 Rp.

    OMah Kong-Kow siwalan kerto raya front tade ⭕ misi gan, menawarkan tempat nongkrong anti booring , bisa di Rooftop dengan banyak varian menu..start 6K .... Coffe latte , kopi vietnam , sparkling dll.. Dapat kan diskon 20% khusus grand opening.. Nomor...

  • Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet Dan Peman - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 1, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet dan Peman ⭕ Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet dan Peman Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Rendang Asli Padang - Padang Pariaman Kab.
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Juli 31, 2020 68000.00 Rp.

    rendang asli padang ⭕ rendang asli olahan dan dibuat dari kota padang, minat hub no hp atau wa Nomor telepon ✆ 08566108234 Asmat, Papua

  • Opank Bakery Ready Kue, Donat, Makaroni Schotel, Risol Dll - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juli 31, 2020 2000.00 Rp.

    opank bakery ready kue, donat, makaroni schotel, risol dll ⭕ bismillah.. Ready ya.. jajananpasar, cake dan kue, makaroni schotel. Risol mayo dan risol coklat 3000 Makaroni schotel mini 2000 size besar bisa. Donat 2500 Muffin 2000 Arem2 Bolukukus Cake...

  • Kacang Bawang Rasa Mete - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Juli 30, 2020 30000.00 Rp.

    kacang bawang rasa mete ⭕ Jual kacang bawang rasa mete dengan kacang pilihan dan berkualitas,selain itu kacang berukuran besar sehingga menambah kenikmatan yg diolah sedemikian rupa sehingga menghasilkan cita rasa yang nikmat. Selain enak buat camila...

  • Durian Kupas Medan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 29, 2020 27200.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian kupas medan siap kirim2 ke kota2 Seindonesi. harga 34rb/box minimal order 30box. harga belum trmasuk ongkir. Harga ecer 45rb. Nomor telepon ✆ 08189985980 Mamberamo Jaya, Papua

  • J Chocolatos Rp 131000 Pas (Baru) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Juli 29, 2020 104800.00 Rp.

    j chocolatos Rp 131000 pas (Baru) ⭕ chocolatos baru (mumer ) 8 Nomor telepon ✆ 08943715681 Central Mamberamo, Papua

  • Susu Kambing Murni Segar Theremilk Non MSG Tanpa Pengawet - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Juli 29, 2020 12800.00 Rp.

    Susu kambing murni segar Theremilk non MSG tanpa pengawet ⭕ Susu kambing murni segar Threemilk non MSG tanpa pengawet Kemasan plastik 200ml rp16.000 (murni) Kemasan plastik 1liter rp60.000 (murni) Tersedia juga susu kambing dg varian rasa Kemasan pla...

  • Menerima Pesanan Kue Donut Mini - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juli 28, 2020 56000.00 Rp.

    Menerima pesanan kue donut mini ⭕ khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 2 paket donut mini. 1 paket isi 35 pcs donut mini. Pembayaran deposit 50 persen sebelum barang diterima. pilihan rasa chocolate mint, cocholate keju, choco...

  • Beras Basmati Abu Kass - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Juli 28, 2020 192000.00 Rp.

    Beras Basmati Abu Kass ⭕ netto : 5kg Beras basmati ABU KASS 5 kgs. ABU KASS adalah beras basmati premium di kelasnya, sangat tersohor diantara para chef yang terkenal karena aroma baunya yang khas. Beras Basmati adalah bahan utama dalam pembuatan Nas...

  • Kripik Singkong Bumbu Ayam Goreng - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 28, 2020 8000.00 Rp.

    Kripik singkong bumbu ayam goreng ⭕ Kripik singkong ayam goreng yang garing Halal tanpa bahan pengawet. Gratis ongkir se DKI Jakarta min. pembelian Rp.150.000 harga Rp.10.000 per 250gr Nomor telepon ✆ 08795168323 Keerom, Papua

  • Daging Sapi Import Dari India - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juli 27, 2020 68000.00 Rp.

    Daging Sapi Import dari India ⭕ Kami menjual daging import dari india dengan kualitas yang sangat baik, dijamin 100% halal. Kami juga menerima partai besar dan kecil, untuk pembayaran COD (cash di tempat). Harga dijamin murah. sangat cocok untuk rest...

  • Brownies Kukus Ya KITTY BROWNIES - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Juli 27, 2020 20000.00 Rp.

    brownies kukus ya KITTY BROWNIES ⭕ kitty brownies kukus brownies lezaattt dan empuk di buat dengan bahan bahan yang bermutu, tanpa pengawet & tanpa pemanis buatan .. dijamin 100% gula asli ukuran 20 x 15 terima pesanan COD area PTC hub nomor yang ter...

  • Beras Kualitas Bagus Harga Murah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 27, 2020 88000.00 Rp.

    Beras Kualitas Bagus Harga Murah ⭕ Beras Kualitas Bagus NO Pemutih Pulen Langsung dari pabrik Partai Besar beda harga ! tersedia 25kg dan 10kg Nomor telepon ✆ 08831838151 Sarmi, Papua

  • 100% Durian Masak Pohon Manis Buah Alami. 100% Garansi Produk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 27, 2020 56000.00 Rp.

    100% durian masak pohon manis buah alami. 100% garansi produk ⭕ 100% durian masak pohon manis buah alami. 100% garansi produkBisa kirim Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 0...

  • Harga Elemen Pendingin, Alat Pendingin Selain Kulkas - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Juli 27, 2020 9600.00 Rp.

    Harga Elemen Pendingin, Alat Pendingin Selain Kulkas ⭕ Thermafreeze mampu mempertyahankan dingin selama 12 jam, tanpa terkena udara dari luar. Dengan begitu sangat cocok untuk pengiriman frozen Food. Menjaga kualitas produk anda, tanpa ada kerusakan ...

  • Kwetiau Kalimantan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juli 27, 2020 5600.00 Rp.

    Kwetiau Kalimantan Homemade ⭕ yuk di order kwetiau kalimantan homemade nya... jamin enak, gak lembek dan bikin ketagihan deh. isi nya lumayan banyak dan padat loh... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08887414593 Puncak Jaya, Papua

  • Durian Asli Medan ,kualitas Paling Dicari Rasa Pasti Manis Pasti (100% Original ) Semakin Dicoba Sem
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juli 27, 2020 44000.00 Rp.

    Durian manis mantab ⭕ Durian asli medan ,kualitas paling dicari Rasa pasti manis pasti (100% original ) Semakin dicoba semakin disuka WA 0813 tiga lima enam kosong tujuh se... Nomor telepon ✆ 08949010910 Mimika, Papua

  • Menerima Pesanan Bolu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Juli 25, 2020 120000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolu ⭕ Menerima pesanan bolu : - bolu lapis legit - bolu masubah - bolu engkak ketan - bolu kojo - bolu 8 jam Nomor telepon ✆ 02134433079 Nabire, Papua

  • Ekado Puyuh "GIGI" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Juli 25, 2020 12000.00 Rp.

    Ekado Puyuh "GIGI" ⭕ Ekado telur puyuh Gigi isi 10pcs Kemasan ekonomis 15.000/pack Murah meriah tapi kalo soal rasa jaminan enak dicafe dinsum2 gitu dukuh setro 1 tengah no.23 surabaya timur Nomor telepon ✆ 08383675328 Yalimo, Papua

  • Familli Catering Nasi Box - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juli 25, 2020 20000.00 Rp.

    familli catering nasi box ⭕ familli Katering Nasi Box meyediakan 1.Nasi Box 2.nasi Kuning Komplit 3.Menu Prasmanan 4.Snack Box (Kue-kue) untuk berbagai acara seperti Hajatan, Syukuran, Pernikahan, Arisan, Training Perusahaan, Corporate Lunch, Corpora...

  • Pastel Ayam Surabaya (^_^) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 24, 2020 4000.00 Rp.

    Pastel Ayam Surabaya (^_^) ⭕ Pastel khas suroboyo Jawa timur isi padet daging ayam dada fresh. tanpa pengawet dan pewarna makanan juga tanpa vetsin atau penyedap rasa . menggunakan wortel import fresh dan telur ayam yg fresh. Nomor telepon ✆ 08319529...

  • Mie Balado Dan Original Home Made - Boyolali Kab.
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Juli 24, 2020 12000.00 Rp.

    mie balado dan original home made ⭕ Nomor telepon ✆ 08594999101 Bintang Mountains, Papua

  • AYam GorenG Karamel - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juli 23, 2020 12800.00 Rp.

    AYam GorenG Karamel ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Keripik Pisang Zanana Chips Enak - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Juli 23, 2020 16000.00 Rp.

    Keripik pisang zanana chips enak ⭕ Hello guys beli yuk keripik pisang zanana harganya murah dan rasanya enak bgt loohhh recommended buat yg lagi nyantai dirumah banyak variant rasanya ayo segera beli Nomor telepon ✆ 08113250365 Yalimo, Papua

  • Durian Kupas Medan Asli MURAH - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Juli 23, 2020 60000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan Asli MURAH ⭕ Durian Kupas Medan Ready stock (silahkan order) ^Durian Kupas asli Sidikalang Medan terkenal dengan rasa durian yang manis, pahit, berserat dan aroma yang menyengat. Diolah secara hygienis dari buah durian pilihan deng...

  • Bento Anak Novi Catering - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juli 23, 2020 12000.00 Rp.

    bento anak Novi Catering ⭕ menerima pesanan nasi bento anak2. cocok untuk bingkisan ultah si kecil. yuk bunda diorder melalui telp/WA atau pin bbm D725B787. Menu bisa request tidak pedas. tanpa MSG, enak, bersih dan halal Nomor telepon ✆ 08143046641 ...

  • Madu Kesehatan Az Zikra - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 23, 2020 88000.00 Rp.

    Madu kesehatan Az Zikra ⭕ Tersesdia pahit dan manis ... insyllah bsa menyembuhkan berbagai macam penyakit ... minat slahkan hub 081257218707 ... bsa d antar skitaran bjb kota Nomor telepon ✆ 08286954631 Mamberamo Jaya, Papua

  • Roti Burger & Hotdoct Hitam,Merah Muda,Hijau Pandan Dan Ungu - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juli 23, 2020 3200.00 Rp.

    Roti Burger & hotdoct Hitam,Merah Muda,Hijau Pandan dan Ungu ⭕ Kami ingin mencoba menawarkan Roti lembut berkualitas dengan rasa yang tidak kalah enak dengan Hotel berkelas dunia. Kami mempunyai banyak pilihan warna Sesuai keinginan untuk tampila...

  • Kani Roll Home Made - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Juli 22, 2020 25600.00 Rp.

    Kani roll home made ⭕ Yg mau COD harap hubungi WA terlebih dahulu sebutkan dr ya Nomor telepon ✆ 08549492216 Asmat, Papua

  • Es Pisang Ijo Bang I - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Juli 22, 2020 6400.00 Rp.

    Es Pisang Ijo Bang i ⭕ Kini hadir Es Pisang Ijo original, dengan bahan berkualitas dan pisang raja pilihan tanpa pengawet dan pemanis buatan. Kunjungi stand kami di, Renon: Jl.Letda Tantular No.29, Renon Panjer: Jl.Tukad Pakerisan Gg.1A, Panjer Pesan...

  • Cilok R15 Kromegan Enak Murah Aman - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Juli 22, 2020 160.00 Rp.

    Cilok r15 kromegan enak murah aman ⭕ Nomor telepon ✆ 08536080563 Puncak Jaya, Papua

  • Yang Suka Olahan Ikan Tuna,asli Dari Pacitan.khusus Area Kediri - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Juli 22, 2020 10000.00 Rp.

    Yang suka olahan ikan tuna,asli dari pacitan.khusus area kediri ⭕ ada tahu tuna,nugget tuna,bakso tuna,Lumpia tuna dll.khusus area kediri saja Nomor telepon ✆ 08219973374 Yahukimo, Papua

  • Seblak Kering Elod - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juli 22, 2020 8000.00 Rp.

    seblak kering elod ⭕ sebring elod khas manggahang, ada yang pedas dan original, dijamin halal dan tanpa bahan pengawet. Nomor telepon ✆ 08331806822 Keerom, Papua

  • Saleh Pisang Jajanan Jadoel - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Juli 22, 2020 8000.00 Rp.

    saleh pisang jajanan jadoel ⭕ dpt pesan perbungkus per kg siap krm isi lbh bnyk renyah gurih dn lezat Nomor telepon ✆ 08569184536 Dogiyai, Papua

  • Oleh2 Bandung Kripik Tempe, Pisang Keju, Wajit, Dodol Garut,dll - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juli 22, 2020 8000.00 Rp.

    oleh2 bandung kripik tempe, pisang keju, wajit, dodol garut,dll ⭕ ayo datang kesini macam2 oleh-oleh bandung kripik tempe, dodol garut, wajit, pisang keju. harga mulai rp 10000/ bungkus jl cibaduyut raya no 79 toko chandra sari oleh2 bandung sebrang ...

  • Chinese Tea Set Mini - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juli 21, 2020 120000.00 Rp.

    Chinese Tea Set Mini ⭕ Set Chinese Tea Mini untuk mempercantik waktu minum teh Anda. Bahan dari porcelain, tahan lama dan awet. Nego tipis dan sewajarnya. Hanya melayani pembeli serius, NO PENIPUAN. tidak melayani pembayaran via ecash dan sebagainya,...

  • Sedia Susu Sapi Murni Segar Mentah Asli.. 9 Manfaat Minum SUSU SAPI MURNI… Diantara Manfaatnya : 1.
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juli 21, 2020 8800.00 Rp.

    Susu sapi murni ⭕ Sedia susu sapi murni segar mentah asli.. 9 Manfaat minum SUSU SAPI MURNI… Diantara Manfaatnya : 1. Meningkatkan kinerja otak, Dengan rutin minum mi... Nomor telepon ✆ 08827085116 Keerom, Papua

  • Jual Beras C4 Raja Dari Bantul. - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Juli 21, 2020 6560.00 Rp.

    jual beras c4 raja dari bantul. ⭕ kami siap antar bila waktu dan tempat terjangkau. kami menyediKan pakwt 5kg dan 1 kg. melayani eceran dan grosir. ayo segera hubungi . ttd MTB:Mugi tansah berkah Nomor telepon ✆ 08798294464 Sarmi, Papua

  • Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 21, 2020 16000.00 Rp.

    Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bah...

  • Keripik Bayam Gurih, Sehat Tanpa Penyedap - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Juli 21, 2020 48000.00 Rp.

    Keripik Bayam Gurih, Sehat tanpa Penyedap ⭕ Hai Bunda... Saya seorang ibu rumah tangga yang memproduksi aneka cemilan keripik termasuk keripik bayam tanpa penyedap yang gurih,dengan harga terjangkau dan tentunya sehat untuk keluarga bunda. Buruan dio...

  • Bunga Telang Segar ( 100gr ) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Juli 21, 2020 56000.00 Rp.

    Bunga telang segar ( 100gr ) ⭕ Bunga telang sebagai pewarna makanan & minuman alami, kami tumbuhkan secara organik. Di panen sesaat sebelum di kirim Nomor telepon ✆ 08338198051 Merauke, Papua

  • Green Coffee Siap Seduh 100% Arabica - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juli 21, 2020 40000.00 Rp.

    Green Coffee Siap Seduh 100% arabica ⭕ KOFFIEWINKEL Spesial Kopi Hijau Siap Seduh Original arabica langsung dari petani. Dalam Kemasan 100gr dan 200 gr Manfaat : - Kaya Anti-Oksidan - Menekan rasa lapar. - Pendetoks alami dan pembakar lemak jahat. - ...

  • Kripik Brownis BRON CHIPS - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Juli 21, 2020 14400.00 Rp.

    kripik brownis BRON CHIPS ⭕ 100% halal sertifikat MUI produk lokal indonesia siap santap cocok untuk hidangan santai keluarga 18.000/pcs 12pcs selusin harga 185.000ribu Nomor telepon ✆ 08837898040 Puncak, Papua

  • Zanana Chips (Tersedia 3 Varian Rasa) - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Juli 20, 2020 16000.00 Rp.

    Zanana Chips (Tersedia 3 Varian Rasa) ⭕ Zanana Chips merupakan kripik pisang classy dan modern berasa dari Bandung yang belakangan ini sedang booming dan digilai oleh anak-anak muda yang berusia 17 sampai 30 tahun dan juga dikalangan artis-artis di I...

  • Rumah Cempedak - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juli 20, 2020 1600.00 Rp.

    rumah cempedak ⭕ Nomor telepon ✆ 08192326276 Yapen Islands, Papua

  • Cilok Dan Pempek Murah Meriah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 20, 2020 6800.00 Rp.

    cilok dan pempek murah meriah ⭕ rasa di jamim enak pemesanan min 5 bks dan harga yang tercantum belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 03999424024 Jayawijaya, Papua

  • Termos Es Cream - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juli 20, 2020 600000.00 Rp.

    termos es cream ⭕ terima pesanan termos es cream ukuran isi 10 kilo. bahan stenlise stele .diameter besar harga belum termasuk ongkir. pesanan kota/luarkota. luar kota via pos. Nomor telepon ✆ 08185815537 Lanny Jaya, Papua

  • Pancake Durian Delivery Express - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Juli 20, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian delivery express ⭕ redy stok selaluuuuu wa lgsg u pemesanan ya Nomor telepon ✆ 08834132842 Dogiyai, Papua

  • Champ Sosis Ayam 375gr - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Juli 20, 2020 10000.00 Rp.

    Champ Sosis Ayam 375gr ⭕ Champ Sosis Ayam 375gr Menjual berbagai macam makanan beku, nugget fiesta, bakso fiesta, sosis fiesta, nugget champ, bakso champ, sosis champ,dll Untuk pemesanan terima COD sekitar kelapa gading dapat hubungi (WA/Sms) Atau ke...

  • Sari Kurma Tamr 360Ml - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juli 20, 2020 25600.00 Rp.

    Sari Kurma Tamr 360Ml ⭕ Tamr sarikurma, terbuat dari kurma pilihan. Sangat bagus di konsumsi rutin bagi sekeluarga, untuk menjaga kesehatan tubuh. Berminat silakan WA. Trims Nomor telepon ✆ 08835723315 Deiyai, Papua

  • Daging Durian Medam - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Juli 20, 2020 60000.00 Rp.

    daging durian medam ⭕ kami produsen daging durian Medan menyediakan olahan durian Medan tanpa kulit dan biji yang kami packing perkg,100% daging durian tanpa campuran. kami memproduksi daging durian setiap hari di jamin stock selalu ada menerima peme...

  • Wedange Uwuh Celup Mbah Darmo - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 19, 2020 6800.00 Rp.

    Wedange Uwuh Celup Mbah Darmo ⭕ Cek di = minumantradisional.com/2017/01/wedange-uwuh-celup-mbah-darmo.html Wedange Uwuh Celup Mbah Darmo diolah dalam bentuk teh celup selain nikmat dan berkhasiat terkenal akan kepraktisannya. Wedang Uwuh berkhasiat :...

  • Nasi Kotak Dan Nasi Tumpeng Kreasi Sehat Dan Uniqq - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Juli 19, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi tumpeng kreasi sehat dan uniqq ⭕ nasi kotak dan Nasi tumpeng kreasi sehat dan uniqqq busa di pesan mendadak tlp ke hp biar lebihh jelass Nomor telepon ✆ 08557043445 Puncak, Papua

  • Paket Es Krim Mumer 35rb, 200gr Bubuk Es,50cup Lengkap Sendok Tutup Bergambar Yg Menarik. Paket Es L
    Makanan / Minuman - - Juli 19, 2020 28000.00 Rp.

    Paket ice cream dan es loly mumer 35rb ⭕ paket es krim mumer 35rb, 200gr bubuk es,50cup lengkap sendok tutup bergambar yg menarik. paket es loly 35rb,200gr bubuk es,50stik,50kemasan. cocok un... Nomor telepon ✆ 08113124421 Bintang Mountains, Papua

  • Rempeyek Kacang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juli 19, 2020 16000.00 Rp.

    Rempeyek Kacang ⭕ Rempeyek kacang renyah kriuk Di jual per pack Gojek only COD DTC maharaja Nomor telepon ✆ 08561905067 Yapen Islands, Papua

  • Keripik Singkong Turbo Sakti - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Juli 19, 2020 36000.00 Rp.

    Keripik Singkong Turbo Sakti ⭕ DIMENSI Lokasi Surabaya Timur Keripik Singkong Turbo Sakti Kemasan kecil 1 bal isi 20 bungkus Pembelian 1- 5 bal = Rp. 50.000 /bal Pembelian > 5 bal = Rp. 47.000/ bal Pembelian > 50 bal = Rp. 45.000/ bal Kemasan Tanggun...

  • Alat Pemotong Sayur Buah Nicer Dicer - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juli 19, 2020 80000.00 Rp.

    Alat pemotong sayur buah nicer dicer ⭕ Suka masak?tapi takut makan waktu lama?gampang..ini kan ada alat untuk memotong buah dan sayur.gak perlu repot.dengan NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong da...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)