4000.00 Rp. Pastel Ayam Surabaya (^_^) - Jakarta Pusat Mamberamo Jaya

Published date: Januari 20, 2021
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

Pastel Ayam Surabaya (^_^)


⭕ Pastel khas suroboyo Jawa timur isi padet daging ayam dada fresh.
tanpa pengawet dan pewarna makanan juga tanpa vetsin atau penyedap rasa .
menggunakan wortel import fresh dan telur ayam yg fresh.


Nomor telepon ✆ 08319529466

Mamberamo Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MILKAS Soft Serve Ice Cream Powder - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Maret 5, 2021 52800.00 Rp.

    MILKAS Soft Serve Ice Cream Powder ⭕ BUBUK SOFT ICE CEAM (MILKAS Powder) # BAHAN - MILKAS Powder terbuat dari bahan dairy powder dan material lain dari bahan premium, Bahan 90% impor. # PROSES - MILKAS Powder 1kg dicampur dengan air matang atau air k...

  • Roti Burger & Hotdoct Hitam,Merah Muda,Hijau Pandan Dan Ungu - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Maret 4, 2021 3200.00 Rp.

    Roti Burger & hotdoct Hitam,Merah Muda,Hijau Pandan dan Ungu ⭕ Kami ingin mencoba menawarkan Roti lembut berkualitas dengan rasa yang tidak kalah enak dengan Hotel berkelas dunia. Kami mempunyai banyak pilihan warna Sesuai keinginan untuk tampila...

  • Sambel Goreng Ikan Peda Tanpa MSG Tanpa Pengawet Isi 100 Mg
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 2, 2021 20000.00 Rp.

    Sambel goreng ikan peda 59 ⭕ Sambel goreng ikan peda tanpa MSG tanpa pengawet isi 100 mg Nomor telepon ✆ 08967374810 Mamberamo Jaya, Papua

  • Ayam Bakar Kecap Dadakan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 1, 2021 8000.00 Rp.

    Ayam Bakar Kecap Dadakan ⭕ Assalamualaikum Kini hadir ayam bakar kecap sis.. Ayam kami segar, halal, dimasak dg bumbu asli indonesia yg meresap, empuk, dan juicy gitu karna sari ayamnya meleleh keluar berpadu dengan kecap nya... Hmmm sedap.. Ayam kam...

  • Chesecake Lumer Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Februari 28, 2021 40000.00 Rp.

    chesecake lumer homemade ⭕ chesecake lumer homemade dg rasa tiramissu, bulberry, chesecake, blacforest Nomor telepon ✆ 08537037592 Biak Numfor, Papua

  • Pancake Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Februari 28, 2021 45600.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ durian medan pice list : -pancake durian (kemasan box) isi 10, 15 & 21 Rp 57000/box -pancake durian pahe (kemasan mika) isi 6, harga 15rb - durian kupas Rp 57.000/box -daging durian Rp 67.000/kg welcome resseler... contact ; wa...

  • Daging Durian Enak Manis Legit Tanpa Biji Puas Makannya.. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 28, 2021 88000.00 Rp.

    Daging durian enak manis legit tanpa biji puas makannya.. ⭕ #MOHON DIBACA SEBELUM MEMBELI# READY STOK. Daging durian beku Medan asli. Rasa dijamin enak, jika diterima asam atau kecut, kami ganti baru. Cocok sebagai bahan baku untuk : * pancake durian...

  • Bumbu Sambel Pecel Tabur Khas Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Februari 28, 2021 30400.00 Rp.

    Bumbu Sambel Pecel Tabur Khas Surabaya ⭕ BUMBU PECEL NOMER 1 DI SURABAYA Nomor telepon ✆ 08943629780 Bintang Mountains, Papua

  • Hekeng Khas Fies - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Februari 28, 2021 36000.00 Rp.

    Hekeng khas fies ⭕ Hekeng/Hakong fies khas Singkawang - Kalimantan Barat.. Terbuat dari udang segar pilihan dan olahan babi yang dibalut dengan kulit tahu.. Diolah sedemikian rupa sehingga lezat ketika disantap.. Mantapp kannn?? Ayooo tunggu apa lagi...

  • Kentang Siap Goreng - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Februari 28, 2021 22400.00 Rp.

    Kentang siap goreng ⭕ Kentang siap goreng harga 28.000 minat hub 0- 8-1-2-37-37-9-900. /. ‭0 ~ 87--7 6--14--3~7--1--36‬ Nomor telepon ✆ 02152092291 Jayapura, Papua

  • Kue Cucur Asli Mandar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 27, 2021 40000.00 Rp.

    kue cucur asli mandar ⭕ ISI 25 Harga 50rb Gula merah nya Teresa asli Dr sulawesi Tekstur tidak keras/ alot makin lama disimpan rasa makin endess hunk diorder cocok untuk makan santai,hajatan,untuk keluarga. Nomor telepon ✆ 08597643196 Sarmi, Papua

  • Jual Bubuk Green Tea - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Februari 25, 2021 36000.00 Rp.

    Jual Bubuk Green Tea ⭕ Nikmatnya Pagi-Pagi Minum Nyoklat Hangat.... .. Open Order powder frezzo 3 Manfaat powderr FREZZO - Bubuk Enak dan bukan Murahan - Banyak Varian Rasa hingga 60an lbh - Banyak tersebar cabang dan booth adalah fakta FREZZO Uenaaa...

  • Mie Lidi 5 Kg Area Jawa Ongkir Gratis - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Februari 25, 2021 144000.00 Rp.

    mie lidi 5 kg area jawa ongkir gratis ⭕ pre order (5hari max) tersedia rasa pedas dan original bisa campur rasa chat line:safiraandriyana no sms jarang punya pls Nomor telepon ✆ 08328869380 Dogiyai, Papua

  • Kue Dolar Pisang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Februari 25, 2021 22000.00 Rp.

    kue dolar pisang ⭕ Jajanan tradisonal malang enak Nomor telepon ✆ 08166589518 Tolikara, Papua

  • Brownies Kukus Ya KITTY BROWNIES - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Februari 25, 2021 20000.00 Rp.

    brownies kukus ya KITTY BROWNIES ⭕ kitty brownies kukus brownies lezaattt dan empuk di buat dengan bahan bahan yang bermutu, tanpa pengawet & tanpa pemanis buatan .. dijamin 100% gula asli ukuran 20 x 15 terima pesanan COD area PTC hub nomor yang ter...

  • Resto Dragon Lady Sekip Depan Univ. Prima Indonesia - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2021 12000.00 Rp.

    Resto Dragon Lady Sekip depan Univ. Prima Indonesia ⭕ Hub Ibu Yeni O821.6781.3677 O812.6O5O.3OO9 Nomor telepon ✆ 08842628922 Keerom, Papua

  • Cheesestick Rasa2 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 24, 2021 16000.00 Rp.

    Cheesestick rasa2 ⭕ OAN GOURMET menjual cheesestick dengan berberapa rasa seperti barbeque,jagung manis,balado pedas,chicken teriyaki,dan original cheesestick dalam kemasan Rp 20000/200gr.minimal order 3pax. Cheesestick kami dibuat secara homemade ta...

  • Sambel Pecel Nini Khas Caruban - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Februari 24, 2021 7200.00 Rp.

    Sambel Pecel Nini khas Caruban ⭕ PROMOOOOO ... jual sambel pecel murah dan enak. citarasa pedesaannya khas bangeeet. di proses dengan bersih. menggunakan bahan baku yang fresh ya, walaupun harga cabe rawit melonjak kita tidak goyah. karena prinsip ki...

  • Taro Coffe CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Milkshake Fruit Dll - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Februari 24, 2021 65600.00 Rp.

    taro coffe CHOCOLATE cappuccino green tea milkshake fruit dll ⭕ berikut Macam -macam powder yg kami jual : Semua varian rasa, kemasannya per kg COFFE POWDER : -cappuccino -mochacino -vanila latte -caramel machiato -cafe latte -tiramisu -hazelnut coff...

  • Pentol Daging Ayam - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Februari 23, 2021 24000.00 Rp.

    pentol daging ayam ⭕ pento isi 50 pcs di jamin enak dan halal, bonus saus pedas. minat invt d7b28delapan.c1. pesan sehari sebelumnya. Nomor telepon ✆ 08837025897 Jayawijaya, Papua

  • Keripik Singkong Turbo Sakti - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Februari 23, 2021 36000.00 Rp.

    Keripik Singkong Turbo Sakti ⭕ DIMENSI Lokasi Surabaya Timur Keripik Singkong Turbo Sakti Kemasan kecil 1 bal isi 20 bungkus Pembelian 1- 5 bal = Rp. 50.000 /bal Pembelian > 5 bal = Rp. 47.000/ bal Pembelian > 50 bal = Rp. 45.000/ bal Kemasan Tanggun...

  • Tudung Saji Warna Warni Harga Terjangkau - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 76000.00 Rp.

    Tudung saji warna warni harga terjangkau ⭕ Kami menjual tudung saji untuk meja makan di rumah cantik anda dengan warna sesuai keinginan dan selera anda. Kunjungi showroom kami di.samping BNI Universitas Lampung. Dengan harga yang spesial sama dengan ...

  • Durian Kupas Dari Medan Nikmat Legit Manis. Grosir Lebih Murah. Minimal 10box 63rb Minimal 20box 60r
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 23, 2021 44000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian kupas dari medan nikmat legit manis. Grosir lebih murah. minimal 10box 63rb minimal 20box 60rb minimal 30box 58rb minimal 50box 55rb Ecer 70rb/... Nomor telepon ✆ 02155559237 Supiori, Papua

  • = THE ARMY DURIANZ ...= # DAGING DURIAN BEKU MEDAN, WANGI MANIS LEGIT BERSERAT & PADAT BERISI, B
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 23, 2021 44000.00 Rp.

    Daging durian SPESIALIS MEDAN (beku), kualitas dijamin, kota bandung ⭕ = THE ARMY DURIANZ ...= # DAGING DURIAN BEKU MEDAN, WANGI MANIS LEGIT BERSERAT & PADAT BERISI, BERKUALITAS TERJAMIN # # DURIAN nya DUREN # ‪ ‪#‎... Nomor telepon ✆ 08861738286 Sup...

  • Ini Yang Membuat Kami Berbeda!! Kualitas Rasa Pancake Durian Kami Mem - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 22, 2021 56000.00 Rp.

    Ini yang membuat kami berbeda!! Kualitas Rasa Pancake Durian kami mem ⭕ Ini yang membuat kami berbeda!! Kualitas Rasa Pancake Durian kami mema Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunaka...

  • Katering Murah Meriah Sehat Sejahtera - Buleleng Kab.
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Februari 22, 2021 8000.00 Rp.

    katering murah meriah sehat sejahtera ⭕ katering siap antar wilayah lovina dan singaraja, murah meriah dan sehat..cocok untuk karyawan, bekal sekolah, dll.. Nomor telepon ✆ 08218229007 Waropen, Papua

  • Nasi Kotak Dan Nasi Tumpeng Kreasi Sehat Dan Uniqq - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Februari 21, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi tumpeng kreasi sehat dan uniqq ⭕ nasi kotak dan Nasi tumpeng kreasi sehat dan uniqqq busa di pesan mendadak tlp ke hp biar lebihh jelass Nomor telepon ✆ 08557043445 Puncak, Papua

  • Milkyway Super Segar - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2021 12000.00 Rp.

    Milkyway super segar ⭕ Open PO Milkyway lg shay... Yuk yg mau order just 15rbu ajh.. ada 3 varian rasa Dark Chocolate, Kacang Kedelai & Thai Tea Cuss yuk order.. Nomor telepon ✆ 08175958168 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kebab Mini Dan Samosa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2021 22400.00 Rp.

    kebab mini dan samosa ⭕ kebab mini isi 10 original @28rb kebab mini keju / keju pedas isi 10 @30rb samosa mini kare isi 20 @38rb Nomor telepon ✆ 08161941774 Supiori, Papua

  • Keripik Singkong Baba - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Februari 20, 2021 4000.00 Rp.

    keripik singkong baba ⭕ keripik singkong baba berat 100gram tersedia berbagai macam rasa pedas keju barbeque dll Nomor telepon ✆ 02164276469 Yalimo, Papua

  • Coklat Delfi Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 20, 2021 8000.00 Rp.

    Coklat delfi murah meriah ⭕ Coklat delfi 65gr murah meriah hanya sd 15 februari 2017 Nomor telepon ✆ 08326295332 Lanny Jaya, Papua

  • Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Februari 20, 2021 17600.00 Rp.

    Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong ⭕ Samyang Buldak Bokkeum Cool / Cool Spicy Chicken Ramen (dengan logo HALAL) Ramen goreng instant dari Korea, varian lain dari Samyang Buldak (Ayam Pedas), yang penyajiannya sedikit...

  • Choco Crust Original - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Februari 19, 2021 22400.00 Rp.

    Choco Crust Original ⭕ Go Grab our Choco Crust now!! Line : (et)ntl3285l IG : nyemilcoklat #chococrust #chocolate #chocolatebar #ilovechocolate Nomor telepon ✆ 08894892400 Biak Numfor, Papua

  • Bumbu Gulai / Bumbu Gule Bubuk (Curah 1 Kg) Cap Ibu Aziz Pacarkeling - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 19, 2021 320000.00 Rp.

    Bumbu Gulai / Bumbu Gule Bubuk (Curah 1 kg) Cap Ibu Aziz Pacarkeling ⭕ Bumbu Gulai Bubuk / Bumbu Gule bubuk Cap Ibu Azis, diproduksi sejak tahun 90 an, diracik oleh almarhumah Ibu kami, yakni Ibu Azis ( Ibu Suningsih) dengan resep tradisional yang ku...

  • Macaroni Racun Jepang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 19, 2021 6000.00 Rp.

    Macaroni Racun jepang ⭕ Ini dia andalan gue . Macaroni bermerk racun jepang . dengan 4 varian rasa . Original . kare . soto . dan rendang . Yang suka pedes wajib banget buat icip-icip yaaa Nomor telepon ✆ 08838314320 Intan Jaya, Papua

  • Masakan Khusus Khas Manado B2..siap Anter - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 16000.00 Rp.

    masakan khusus khas manado B2..siap anter ⭕ yg kangen masakan manado B2 (babi),panada isi ikan.?? monggo di masak langsung sama orang manado..pesan antar 24 jam.. 1.B2 rica2+ nasi + kangkung cah/porsi RP.30.000 2.B2 kecap + nasi + kangkung cah/porsi ...

  • Lontong Tawar Murni Kwalitas Super - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Februari 18, 2021 2000.00 Rp.

    Lontong tawar Murni kwalitas super ⭕ home industri kami memproduksi lontong tawar. lontong tawar pelengkap bakso,soto,sate,gado2,ketoprak,lontong sayur dll dibuat dengan beras pilihan kwalitas super merk mercy IR42 yang super pengolahan steril tanpa ...

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan yg terkenal dgn rasa manis legit harum dan segar, kualitas rasa tidak di ragukan lagi, boleh di adu dgn yg lain, hargapun sangat terjangkau, silahkan order. pancake durian Rp 85/bo...

  • Menjual Gula Pasir Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 17, 2021 10800.00 Rp.

    menjual gula pasir manis ⭕ Jual gula pasir 1 kg 13500 1/2 kg 7000 1/4 kg 4000 Pembelian minimal 10 kg free ong.kir wilayah Surabaya/ Sidoarjo. Jejak yg tertinggal pin bbm D671F4EC Nomor telepon ✆ 08774060099 Sarmi, Papua

  • Aneka Jajanan Crispy,bisa Antr Wil Banjarmasin.insha Allah Halal - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Februari 17, 2021 6400.00 Rp.

    aneka jajanan crispy,bisa antr wil banjarmasin.insha Allah halal ⭕ aneka jajanan crispy,fresh dan halal. buka setiap hari dr jam 7 mlm-12 mlm di jl kuripan depan mini market yulia.bisa jua delivery seputaran banjarmasin.mun lwt kuripan singgahi ja,di...

  • Nasi Kotak Plus Snack Kue Dapatkan Potongan Harga - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 17, 2021 8000.00 Rp.

    nasi kotak plus snack kue dapatkan potongan harga ⭕ nasi kotak plus snack kue dapatkan potongan harga Nomor telepon ✆ 08144434315 Mamberamo Jaya, Papua

  • Beras Kualitas Bagus Harga Murah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 88000.00 Rp.

    Beras Kualitas Bagus Harga Murah ⭕ Beras Kualitas Bagus NO Pemutih Pulen Langsung dari pabrik Partai Besar beda harga ! tersedia 25kg dan 10kg Nomor telepon ✆ 08831838151 Sarmi, Papua

  • Familli Catering Nasi Box - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    familli catering nasi box ⭕ familli Katering Nasi Box meyediakan 1.Nasi Box 2.nasi Kuning Komplit 3.Menu Prasmanan 4.Snack Box (Kue-kue) untuk berbagai acara seperti Hajatan, Syukuran, Pernikahan, Arisan, Training Perusahaan, Corporate Lunch, Corpora...

  • Samyang Paling Murah Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 16, 2021 15200.00 Rp.

    Samyang Paling Murah Halal ⭕ Dijual Samyang HALAL Murah Sejogja Ingat, ada Logo Halalnya. Jadi tak usah ragu mau makannya.. Buruan sebelum kehabisannn fast respon by wa ya 0838.-.4011.-.5999 Nomor telepon ✆ 08811382739 Sarmi, Papua

  • Durian Kupas Rasa Nya Dijamin Maknyooss. Isi Sekitar 21-25pcs. PROMOO - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 56000.00 Rp.

    Durian kupas rasa nya dijamin maknyooss. isi sekitar 21-25pcs. PROMOO ⭕ Durian kupas rasa nya dijamin maknyooss. isi sekitar 21-25pcs. PROMOOOO WEEKEND!!! DURPAS ONLY 80 RB AJA YAH. YUK DIORDER SEBELUM KEHABISAN. PROMO INI BERLAKU HANYA SAMPAI MINGGU...

  • Pempek Palembang - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Februari 16, 2021 4000.00 Rp.

    Pempek palembang ⭕ Harga dan rasa sangat istimewa dan kami sediakan pempek special dengan dua macam harga 2rb s/d 12 rb Nomor telepon ✆ 08784349692 Dogiyai, Papua

  • Roti Maryam Frozen Homemade - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 28000.00 Rp.

    Roti Maryam Frozen Homemade ⭕ Roti maryam frozen Alibaba Zeen jajanan sehat yang dibuat tanpa bahan pengawet. Homemade dengan citarasa tinggi. Memiliki rasa dan wangi yang menggoda serta teksturnya yang menggoyang lidah. Roti maryam frozen Alibaba Ze...

  • Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 16000.00 Rp.

    Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bah...

  • Magic Com Yong Ma MC-25000 Kap 4.5 Liter - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 480000.00 Rp.

    Magic Com Yong Ma MC-25000 kap 4.5 liter ⭕ Magic Com Yong Ma Jumbo 4.5L : -. Steel Body Desain Kapasitas 4.5L / 25orang. -. 220V/50hz, hemat daya, (1370W Memasak, 100W Memanaskan). -. Magnet Switch PAD, menjaga posisi selalu tepat. -. Innerpot : Blac...

  • Cake Orange Utk Hantaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Februari 16, 2021 20000.00 Rp.

    Cake Orange Utk Hantaran ⭕ Menerima pesanan cake orange utk hantaran dengan rasa yg gurih dan lembut. Harga utk pic yg atas 25.000, kiri bawah 20.000, kanan bawah 22.000, dan min pembelian msg2 2 kotak. Pesan min 2 hari sebelumnya. Domisili perak sby...

  • Opak Singkong Kang Ndut - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 13600.00 Rp.

    Opak singkong kang ndut ⭕ Join Reseller ???? WELCOME .. Nomor telepon ✆ 08238994408 Bintang Mountains, Papua

  • Kwetiau Kalimantan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 5600.00 Rp.

    Kwetiau Kalimantan Homemade ⭕ yuk di order kwetiau kalimantan homemade nya... jamin enak, gak lembek dan bikin ketagihan deh. isi nya lumayan banyak dan padat loh... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08887414593 Puncak Jaya, Papua

  • Daging Durian Medam - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 16, 2021 60000.00 Rp.

    daging durian medam ⭕ kami produsen daging durian Medan menyediakan olahan durian Medan tanpa kulit dan biji yang kami packing perkg,100% daging durian tanpa campuran. kami memproduksi daging durian setiap hari di jamin stock selalu ada menerima peme...

  • Yang Suka Olahan Ikan Tuna,asli Dari Pacitan.khusus Area Kediri - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Februari 15, 2021 10000.00 Rp.

    Yang suka olahan ikan tuna,asli dari pacitan.khusus area kediri ⭕ ada tahu tuna,nugget tuna,bakso tuna,Lumpia tuna dll.khusus area kediri saja Nomor telepon ✆ 08219973374 Yahukimo, Papua

  • Ayam Potong Segarr Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 14, 2021 20000.00 Rp.

    ayam potong segarr siap antar ⭕ menjual/menerima pesanan untuk berbagai macam acara seperti: catering perseorangan dn perusahaan, pesta perkawinan,khitanan,syukuran maupun usha rumah makan,warung makan,master chiken,super chiken dll. Nomor telepon ✆ ...

  • Daging Durian Medan Murni Tanpa Campuran Apapun (dijamin Puas) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Februari 14, 2021 56000.00 Rp.

    Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas) ⭕ Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas)Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di ko...

  • Rujak Cireng Original Dan Keju, Brexcelle - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Februari 14, 2021 12000.00 Rp.

    Rujak cireng original dan keju, brexcelle ⭕ Rujak cireng brexcelle sudah terkenal rasa nya dan enak serta gurih tersedia rasa original dan keju hanya beda di renyahnya saja Nomor telepon ✆ 08883660774 Yapen Islands, Papua

  • Jual Ikan Nila Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Februari 13, 2021 36000.00 Rp.

    Jual Ikan Nila Hidup dan Segar ⭕ Jual ikan nila kondisi Hidup dan Segar . sekilo isi 3,4,5 ekor. kami juga menyediakan Ikan Mas,Belut,Gabus,Lele Stock tersedia Alamat ; JL.Bukit Cinta Damai I,No 03.RT 38 .Damai .Balikpapan Kota Nomor telepon ✆ 085878...

  • PO Coklat Valentine - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 13, 2021 20000.00 Rp.

    PO coklat valentine ⭕ PO coklat valentine coklat love puzzel 25rb coklat tempat 28rb coklat i love you 25rb coklat anniv 60rb Nomor telepon ✆ 08816945229 Asmat, Papua

  • Peyek Kacang Dan Rebon - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Februari 13, 2021 5600.00 Rp.

    peyek kacang dan rebon ⭕ jual peyek kacang dan rebon renyah dan gurih asli indonesia Nomor telepon ✆ 08555053217 Yalimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)