44000.00 Rp. Durian Yummy Pas Di Hati - Malang Kota Yapen Islands

Published date: Januari 21, 2024
  • Lokasi: Yapen Islands, Papua, Indonesia

Durian Yummy Pas di Hati


⭕ Buruan coba guys,durian yang rasa nya pasti
Asli medan, rasa nya pecah di mulut
Siap antar area malang kota & batu
WA ,Sms 0813 & 3560 & 7976


Nomor telepon ✆ 08779252112

Yapen Islands, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nastar 500gr 65.000 ., Pizza 12 Potong 40.000 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Februari 21, 2024 52000.00 Rp.

    Nastar 500gr 65.000 ., Pizza 12 potong 40.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08568379248 Paniai, Papua

  • Oreo Bark Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 20, 2024 36000.00 Rp.

    Oreo Bark Semarang ⭕ Oreo Bark rasa coklat putihnya yang enak ditambah potongan oreo yang pasti melting banget di mulut.berat 200gram Nomor telepon ✆ 08338903764 Sarmi, Papua

  • Bolu Enak Harga Bersahabat - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Februari 19, 2024 20000.00 Rp.

    Bolu enak harga bersahabat ⭕ Mari diorder bolu enak harga bersahabat. Parian rasa: Keju toping coklat/keju Pisang toping coklat/keju Tape toping coklat/keju Nangka toping coklat/keju Pandan toping coklat/keju Ada juga bolu mini harga seribu,rasa dan ...

  • Dadar Jagung Hienakkk - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 19, 2024 1600.00 Rp.

    dadar jagung hienakkk ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08176651857 Mamberamo Jaya, Papua

  • Peluang Usaha Sampingan Jual Cireng Dan Pancake Durian Di Rumah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Februari 18, 2024 7600.00 Rp.

    Peluang usaha sampingan Jual Cireng dan pancake Durian di rumah ⭕ Rujak Cireng adalah cemilan Tradisional yang dikemas modern. Makanan sehat keluarga dengan bumbu rujak yang pedasnya bikin ketagihan, cirengnya renyah tapi lembut di dalam. Cireng di b...

  • Tahu Baxo Nyuz(tempt Produksi) - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Februari 18, 2024 800.00 Rp.

    tahu baxo nyuz(tempt produksi) ⭕ monggo yang bermnt chat me wa08983078069(ordeer minim 100)bisa di jual lagi seharga 1500an ,pasti banyak untgnya Nomor telepon ✆ 08187707810 Dogiyai, Papua

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Februari 18, 2024 32000.00 Rp.

    kopi hijau asli ⭕ masih ragu untuk diet pakai greencoffee?sudah banyak loh yang membuktikannya..buruann order ya sahabat lagi banyak promo lohh... INI BARANG BARU ASLI TANPA CAMPURAN HARGA NEGO FIRST HAND PROMO PROMO GRAB IT FAST GUYS Nomor telepon ✆...

  • Sempol Ayam"FAHDAN" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Februari 18, 2024 1200.00 Rp.

    sempol ayam"FAHDAN" ⭕ sempol ayam FAHDAN melayani frozen dan goreng. min pemesanan 20 tusuk. monggo di coba Nomor telepon ✆ 08194263296 Tolikara, Papua

  • SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Februari 17, 2024 32000.00 Rp.

    SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" ⭕ SUPPLIER BEBEK Peking & Hibrida Putih - Kondisi : Fresh or Frozen (sesuai kebutuhan) - Halal (pemotongan sesuai syariat islam) - Sehat (hasil peternakan sendiri) - Kualitas terjamin (bersih dari...

  • Sambel Goreng Ikan Peda Tanpa MSG Tanpa Pengawet Isi 100 Mg
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 17, 2024 20000.00 Rp.

    Sambel goreng ikan peda 59 ⭕ Sambel goreng ikan peda tanpa MSG tanpa pengawet isi 100 mg Nomor telepon ✆ 08967374810 Mamberamo Jaya, Papua

  • J Chocolatos Rp 131000 Pas (Baru) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Februari 16, 2024 104800.00 Rp.

    j chocolatos Rp 131000 pas (Baru) ⭕ chocolatos baru (mumer ) 8 Nomor telepon ✆ 08943715681 Central Mamberamo, Papua

  • Ovomaltine Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Februari 16, 2024 55200.00 Rp.

    ovomaltine murah ⭕ ovomaltine sele krunch yg enak bikin nagihin. berat 400gr berat bersih 380gr ex bln 11 th 2017 bisa cod area surabaya pembelian 5 dapet harga 68000 buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08953557895 Nabire, Papua

  • Keripik BakSo Ikan Goreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 16, 2024 10400.00 Rp.

    keripik BakSo Ikan Goreng ⭕ jagonya Basreng adalah keripik bakso ikan goreng yang diolah secara higienis dengan dengan citarasa khas nusantara dan dikemas dengan kemasan yang menarik dengan harga yang ekonomis jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa P...

  • Kundur Manis Kering (Tangkua) - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 15, 2024 11200.00 Rp.

    Kundur Manis kering (Tangkua) ⭕ Ready stock! Kundur Manis / Tangkua. Harga : 14.000 per bungkus. Untuk grosir bisa nego. Kami melayani pengiriman keluar kota melalui ekspedisi : JNE, TIKI, GJSI, Elteha, HNS. Bagi yang berada di wilayah padang, bisa j...

  • Bawang Goreng Oleh Oleh Khs Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 15, 2024 20000.00 Rp.

    Bawang goreng oleh oleh khs bogor ⭕ Bawang goreng kresna kresna oleh oleh khas bogor Nomor telepon ✆ 08971442530 Intan Jaya, Papua

  • Durian Kupas Medan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 15, 2024 27200.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian kupas medan siap kirim2 ke kota2 Seindonesi. harga 34rb/box minimal order 30box. harga belum trmasuk ongkir. Harga ecer 45rb. Nomor telepon ✆ 08189985980 Mamberamo Jaya, Papua

  • Pia Nanas Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Februari 15, 2024 8800.00 Rp.

    pia nanas enak ⭕ Nomor telepon ✆ 08547782653 Yahukimo, Papua

  • GOJEK GOFOOD Durian Pancake Lezat, Dan Halal. Enak Sekali Diskon Besar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 15, 2024 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Durian pancake lezat, dan halal. enak sekali diskon besar ⭕ Durian pancake lezat, dan halal. enak sekali diskon besar asli medan Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongk...

  • Roti Tawar Trimming Produksi Sari Roti - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 15, 2024 12800.00 Rp.

    roti tawar trimming produksi sari roti ⭕ Roti trimming produksi sari roti gosok bgt tuk makanan anda sehari2 rasa enak. Harum. Dan fresh. Enak bgt dipanggang atau pun dimakan langsung. Tuk jual lagi juga menguntungkan. Berat 1,75kg.Harga diatas ambil...

  • Sari Kurma Tamr 360Ml - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 14, 2024 25600.00 Rp.

    Sari Kurma Tamr 360Ml ⭕ Tamr sarikurma, terbuat dari kurma pilihan. Sangat bagus di konsumsi rutin bagi sekeluarga, untuk menjaga kesehatan tubuh. Berminat silakan WA. Trims Nomor telepon ✆ 08835723315 Deiyai, Papua

  • Rawit Ijo Siap Order - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Februari 14, 2024 40000.00 Rp.

    Rawit ijo siap order ⭕ cara pesan order satu hari langsung smpe bisa per kwintal Nomor telepon ✆ 02134872811 Mappi, Papua

  • Jual Tahu Isi Pedas,kebab Mini & Burger Mini . - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Februari 13, 2024 1200.00 Rp.

    jual tahu isi pedas,kebab mini & burger mini . ⭕ Bingung mau menyajikan apa untuk acara arisan ,ultah ato acara kumpul bareng temen atau keluarga.. sekarang ngga usah repot.. pesan saja di kami, dg menu : _tahu isi sayur pedas(kol,wortel,taoge): ...

  • Daging Durian Medam - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 13, 2024 60000.00 Rp.

    daging durian medam ⭕ kami produsen daging durian Medan menyediakan olahan durian Medan tanpa kulit dan biji yang kami packing perkg,100% daging durian tanpa campuran. kami memproduksi daging durian setiap hari di jamin stock selalu ada menerima peme...

  • Chesecake Lumer Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Februari 13, 2024 40000.00 Rp.

    chesecake lumer homemade ⭕ chesecake lumer homemade dg rasa tiramissu, bulberry, chesecake, blacforest Nomor telepon ✆ 08537037592 Biak Numfor, Papua

  • Home Made Pancake Durian Medan Ukuran Medium - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Februari 13, 2024 56000.00 Rp.

    home made pancake durian medan ukuran medium ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake durian no...

  • Jual Ikan Nila Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Februari 13, 2024 36000.00 Rp.

    Jual Ikan Nila Hidup dan Segar ⭕ Jual ikan nila kondisi Hidup dan Segar . sekilo isi 3,4,5 ekor. kami juga menyediakan Ikan Mas,Belut,Gabus,Lele Stock tersedia Alamat ; JL.Bukit Cinta Damai I,No 03.RT 38 .Damai .Balikpapan Kota Nomor telepon ✆ 085878...

  • Samyang Paling Murah Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 13, 2024 15200.00 Rp.

    Samyang Paling Murah Halal ⭕ Dijual Samyang HALAL Murah Sejogja Ingat, ada Logo Halalnya. Jadi tak usah ragu mau makannya.. Buruan sebelum kehabisannn fast respon by wa ya 0838.-.4011.-.5999 Nomor telepon ✆ 08811382739 Sarmi, Papua

  • Kani Roll Home Made - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 13, 2024 25600.00 Rp.

    Kani roll home made ⭕ Yg mau COD harap hubungi WA terlebih dahulu sebutkan dr ya Nomor telepon ✆ 08549492216 Asmat, Papua

  • Kue Nastar Murmer - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 13, 2024 5600.00 Rp.

    kue nastar murmer ⭕ melayani pesanan aneka kue kering untuk souvenir hajatan dll,harga sangat terjangkau. untuk order hub 0 delapan 2 tiga tiga lima empat empat tujuh 5 sembilan 4. Thanks . Nomor telepon ✆ 08986156808 Supiori, Papua

  • Bawang Dayak Serbuk 500 Gram - Probolinggo Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Februari 13, 2024 39200.00 Rp.

    Bawang dayak serbuk 500 gram ⭕ Berikut jenis penyakit yang dapat disembuhkan dengan bawang dayak (bawang ajaib): 1. Amandel 2. Ambeien 3. Asam Urat 4. Asma 5. Bisul 6. Bronkhitis 7. Darah Rendah 8. Diabetes Melitus 9. Epilepsi 10. Gangguan Pencernaan...

  • Susu Dancow Fortigrow Dan Produgen - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 13, 2024 28000.00 Rp.

    Susu dancow fortigrow dan produgen ⭕ Mau jual susu dancow fullcream fortigrow ad 2 kotak uk 400gr dan susu produgen ad 3kotak,msh segel dan masa belakuny masih lama 2018,d jual krn gak ad yg mau minum Nomor telepon ✆ 08999997755 Deiyai, Papua

  • Brownies Kukus Ya KITTY BROWNIES - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Februari 12, 2024 20000.00 Rp.

    brownies kukus ya KITTY BROWNIES ⭕ kitty brownies kukus brownies lezaattt dan empuk di buat dengan bahan bahan yang bermutu, tanpa pengawet & tanpa pemanis buatan .. dijamin 100% gula asli ukuran 20 x 15 terima pesanan COD area PTC hub nomor yang ter...

  • Pancake Durian Asli Medan Dilivery Order Dijogjakara - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Februari 12, 2024 64000.00 Rp.

    pancake durian asli medan dilivery order dijogjakara ⭕ pancake duren kami asli di datangkan dari medan.rasa lebih nilmat dan ready stock setiap hari Nomor telepon ✆ 08999572992 Biak Numfor, Papua

  • Jual Getuk Lindri Dan Tiwul - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Februari 12, 2024 400.00 Rp.

    jual getuk lindri dan tiwul ⭕ jual getuk & tiwul di pajak brayan. Nomor telepon ✆ 08984769081 Yalimo, Papua

  • Otak-otak Ikan Kuah Cuka, Isi 40 Biji - Cilegon Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Februari 11, 2024 16000.00 Rp.

    otak-otak ikan kuah cuka, isi 40 biji ⭕ otak-otak ikan best seller, dengan kuah cuka yg asam manis pedas Nomor telepon ✆ 08877473355 Jayapura, Papua

  • 100% Durian Masak Pohon Manis Buah Alami. 100% Garansi Produk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Februari 11, 2024 56000.00 Rp.

    100% durian masak pohon manis buah alami. 100% garansi produk ⭕ 100% durian masak pohon manis buah alami. 100% garansi produkBisa kirim Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 0...

  • Telor Asin Telor Asin Sapa MauPpesan - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Februari 11, 2024 2000.00 Rp.

    Telor Asin Telor Asin Sapa MauPpesan ⭕ Telor Asin Asli Sleman Jogjakarta minat japri 083867401015 Nomor telepon ✆ 08283633558 Puncak, Papua

  • Coklat Cheweez Toples - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Februari 11, 2024 16000.00 Rp.

    Coklat cheweez toples ⭕ Coklat chewez toples isi 40 biji Nomor telepon ✆ 08595046438 Boven Digoel, Papua

  • Coklat Delfi Reyhan - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 11, 2024 64000.00 Rp.

    coklat delfi reyhan ⭕ coklat delfi murah bisa beli kiloan atau per toples harga yg tercantum untuk satu toples info lebih lanjut bisa wa Nomor telepon ✆ 02133765288 Deiyai, Papua

  • Terima Catering Ditanah Merah/tanah Pasir/ Teluk Gong/teluk Intan - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Februari 11, 2024 20000.00 Rp.

    Terima Catering ditanah merah/tanah pasir/ teluk gong/teluk intan ⭕ Menerima Catering Harian/Bulanan (siang/malam), Catering Kantor/Karyawan/pabrik, Catering Box Kantor/Rapat/Meeting atau Hajatan/acara Khusus.. Khusus Daerah Pluit Penjaringan/ Teluk ...

  • Hekeng Khas Fies - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Februari 10, 2024 36000.00 Rp.

    Hekeng khas fies ⭕ Hekeng/Hakong fies khas Singkawang - Kalimantan Barat.. Terbuat dari udang segar pilihan dan olahan babi yang dibalut dengan kulit tahu.. Diolah sedemikian rupa sehingga lezat ketika disantap.. Mantapp kannn?? Ayooo tunggu apa lagi...

  • Menjual Gula Pasir Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 10, 2024 10800.00 Rp.

    menjual gula pasir manis ⭕ Jual gula pasir 1 kg 13500 1/2 kg 7000 1/4 kg 4000 Pembelian minimal 10 kg free ong.kir wilayah Surabaya/ Sidoarjo. Jejak yg tertinggal pin bbm D671F4EC Nomor telepon ✆ 08774060099 Sarmi, Papua

  • Rebela Catering Jl. Golf Raya No. 49 Binaharapan Arcamanik Bandung. Disini Kami Menyediakan Berbagai
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Februari 10, 2024 16000.00 Rp.

    Catering prasmanan dan catering pernikahan bandung 351 ⭕ Rebela catering Jl. Golf raya no. 49 binaharapan arcamanik bandung. Disini kami menyediakan berbagai macam catering bandung Catering... Nomor telepon ✆ 08829765817 Dogiyai, Papua

  • Puding Loyang Untuk Hantaran Berbagai Acara - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Februari 10, 2024 12000.00 Rp.

    Puding loyang untuk hantaran berbagai acara ⭕ Siap order dan kirim2 ke bintaro dan sekitarnya Puding loyang / cup berbagai rasa bisa request juga, cocok untuk desert berbagai acara atau untuk hantaran / buah tangan. Harga puding loyang mulai limabela...

  • Sambel Pecel Nini Khas Caruban - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Februari 10, 2024 7200.00 Rp.

    Sambel Pecel Nini khas Caruban ⭕ PROMOOOOO ... jual sambel pecel murah dan enak. citarasa pedesaannya khas bangeeet. di proses dengan bersih. menggunakan bahan baku yang fresh ya, walaupun harga cabe rawit melonjak kita tidak goyah. karena prinsip ki...

  • Pizza Goreng Ekonomis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Februari 10, 2024 1120.00 Rp.

    pizza goreng ekonomis ⭕ peluang usaha : cocok untuk di kantin sekolah tempat kuliah & tempat pusat keramaian padat penduduk kota/desa kami tawarkan dg harga sangat terjangkau rp1400/pcs untuk anda di jual dg harga terjangkau juga rp2000/pcs sehingga ...

  • Cheesestick Rasa2 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 10, 2024 16000.00 Rp.

    Cheesestick rasa2 ⭕ OAN GOURMET menjual cheesestick dengan berberapa rasa seperti barbeque,jagung manis,balado pedas,chicken teriyaki,dan original cheesestick dalam kemasan Rp 20000/200gr.minimal order 3pax. Cheesestick kami dibuat secara homemade ta...

  • Herbalife Shake - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 9, 2024 204000.00 Rp.

    herbalife shake ⭕ Herbalife shake original rasa berry,coklat, vanila, exp 8/2018..barcode di cut Nomor telepon ✆ 02133760514 Supiori, Papua

  • Nasi Ulang Tahun - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Februari 9, 2024 12000.00 Rp.

    nasi ulang tahun ⭕ terima orderan nasi bento untuk ulang tahun, harga mulai 15 ribu tergantung bentuk bentonya, tersedia bentuk mickey, mobil, hello kitty. minimal order 50 box free ongkir minat call/wa 08.13.50.50.11.50 Nomor telepon ✆ 08833378779 C...

  • Menerima Pesanan Kue Donut Mini - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Februari 8, 2024 56000.00 Rp.

    Menerima pesanan kue donut mini ⭕ khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 2 paket donut mini. 1 paket isi 35 pcs donut mini. Pembayaran deposit 50 persen sebelum barang diterima. pilihan rasa chocolate mint, cocholate keju, choco...

  • Puding Susu Dengan Mosaic Warna Warni Dan Disetiap Warna Mempunyai Rasa Dan Aroma Yang Berbeda Beda
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Februari 8, 2024 28000.00 Rp.

    Puding mosaic milk ⭕ Puding susu dengan mosaic warna warni dan disetiap warna mempunyai rasa dan aroma yang berbeda beda seperti strawberry, grape, lecy, lemon, pandan. co... Nomor telepon ✆ 08272962909 Waropen, Papua

  • Baby Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Februari 8, 2024 200000.00 Rp.

    baby cake (RaZ Cake) ⭕ kue baby Kue ukuran 20 bentuk kotak rasa vanilla hiasan fondant, bayi dari kue harga 250ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak di profil kami tidak me...

  • Kacang Mete Asin - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Februari 8, 2024 44000.00 Rp.

    Kacang mete asin ⭕ Kacang mete Diet meals sangat cocok sebagai makanan pendamping diet. Karena mengenyangkan, tinggi serat dan vitamin e yang bagus untuk tubuh kita Nomor telepon ✆ 08177602211 Jayapura, Papua

  • Champ Sosis Ayam 375gr - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 8, 2024 10000.00 Rp.

    Champ Sosis Ayam 375gr ⭕ Champ Sosis Ayam 375gr Menjual berbagai macam makanan beku, nugget fiesta, bakso fiesta, sosis fiesta, nugget champ, bakso champ, sosis champ,dll Untuk pemesanan terima COD sekitar kelapa gading dapat hubungi (WA/Sms) Atau ke...

  • Kwetiau Kalimantan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Februari 8, 2024 5600.00 Rp.

    Kwetiau Kalimantan Homemade ⭕ yuk di order kwetiau kalimantan homemade nya... jamin enak, gak lembek dan bikin ketagihan deh. isi nya lumayan banyak dan padat loh... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08887414593 Puncak Jaya, Papua

  • Katering Murah Meriah Sehat Sejahtera - Buleleng Kab.
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Februari 8, 2024 8000.00 Rp.

    katering murah meriah sehat sejahtera ⭕ katering siap antar wilayah lovina dan singaraja, murah meriah dan sehat..cocok untuk karyawan, bekal sekolah, dll.. Nomor telepon ✆ 08218229007 Waropen, Papua

  • Madu Lebah Liar Asli Murni Difrezer Tidak Membeku - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 8, 2024 36000.00 Rp.

    madu lebah liar asli murni difrezer tidak membeku ⭕ Nomor telepon ✆ 08993979851 Asmat, Papua

  • Duren Beku 500 Gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Februari 8, 2024 36000.00 Rp.

    duren beku 500 gr ⭕ duren 500 gr asli medan Nomor telepon ✆ 08971801927 Yalimo, Papua

  • Durian Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 7, 2024 48000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian Kupas dari Medan. Manis legit. Bisa COD (bayar ditempat) + ongkir. Wasappp di nomer user profil, atau call ke 0812..8214..1718 Nomor telepon ✆ 08187099406 Supiori, Papua

  • Susu Kambing Etawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Februari 7, 2024 16000.00 Rp.

    Susu Kambing Etawa ⭕ Susu Kambing Etawa Nutrisi Keluarga Tercinta Nomor telepon ✆ 03903070102 Boven Digoel, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)