12000.00 Rp. Makaroni Popy Pops - Jakarta Utara Tuban

Published date: Mei 16, 2024
  • Lokasi: Tuban, East Java, Indonesia

Makaroni Popy Pops


⭕ Makaroni Popy Pops adalah makaroni yang diproses dengan digoreng menggunakan minyak yang baru, sehingga tidak mudah menyebabkan sakit tenggorokan.

Tersedia dalam beberapa pilihan rasa :
- Spicy Chicken Curry
- Spicy Beef
- Roasted Beef
- Jagung Bakar
- Cheese Burger

Rasa Best Seller : Spicy Chicken, Jagung Bakar dan Cheese Burger

Find us on instagram (at)ruparupi.id

-
Cara Pemesanan:
1.Tanya untuk info stock tersedia melalui chat Line ignatius_rei atau whatsapp ke 082178687080
2.Pesan melalui shopee dan infokan rasa yang diinginkan melalui chat di line atau whatsapp

Happy Shopping!

Order dan pertanyaan:
Line ignatius_rei
Whatsapp 082178687080


Nomor telepon ✆ 08215042423

Tuban, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Abon Sapi Cap Asli - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juni 11, 2024 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Asli ⭕ Halo... Kini produsen abon sapi cap DUA DARA kembali menghadirkan varian baru abon sapi kelas satu terbaik untuk anda semua.Abon sapi cap ASLI. Abon sapi cap ASLI rasanya lebih lezat dengan kualitas daging yang lebih padat dan ma...

  • Cilok Baper Instan Mantap - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Juni 10, 2024 12000.00 Rp.

    cilok baper instan mantap ⭕ makanan instan.tanpa bahan pengawet welcome reseller or dropship Nomor telepon ✆ 03995044487 Tuban, East Java

  • Mie Lidi Mih Iteung - Banjar Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juni 10, 2024 12000.00 Rp.

    Mie Lidi Mih Iteung ⭕ Come join us , bagi kamu kamu yang bingung pengen cari tambahan uang saku , MIH ITEUNG punya solusinya , join agen / reseller kami . Dan dapatkan keuntungannya (free ongkir , asuransi , free y-banner , dll) info lebih lengkap co...

  • Supplier Tortila Dan Daging Kebab Termurah Di Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juni 10, 2024 20000.00 Rp.

    supplier tortila dan daging kebab termurah di jakarta timur ⭕ SALMAH KEBAB adalah suplier daging dan tortila kampung pulojahe Rt 009/05 no 248 kel jatinegara kec cakung jakarta timur Tortila mini 20cm Rp 21.000 daging kebab sahara 2 kg Rp 112.000 Har...

  • Coklat Lagie Golden Stick Aneka Rupa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juni 9, 2024 80000.00 Rp.

    Coklat Lagie Golden Stick aneka rupa ⭕ Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi FEONACOKLAT BEKASI Lagie Stick Chocolate Rp. 100rb /kg Rp. 57rb / 500gram Rp. 26rb/ 250gram Terima Resseler wilayah bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No....

  • Nasi Kotak Kebuli Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 9, 2024 12000.00 Rp.

    nasi kotak kebuli ayam ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga juga nasi kotak Nomor telepon ✆ 08886086141 Sumenep, East Java

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 8, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Kue Ulang Tahun Dengan Hiasan Butter Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 8, 2024 160000.00 Rp.

    Kue ulang tahun dengan hiasan butter cream ⭕ Kue ulang tahun dengan hiasan butter yang menarik cocok untuk anak anda yang merayakan ulang tahunnya.Harga mulai dari RP200.000 an.Jika anda tertarik dengan cake kami segera hubungi kami atau kunjungi tem...

  • Risoles Chicken Creamy - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 8, 2024 1600.00 Rp.

    Risoles Chicken Creamy ⭕ risoles chicken creamy yang enak banget, dengan isian cream susu, ayam dan keju yang lembut dan rasanya meledak dimulut. ayoo gan/sist wajib cobaa .. cod daerah tanjung morawa. terima orderan partai kecil dan besar. atau yg m...

  • Pancake Durian Duren Medan Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juni 8, 2024 52000.00 Rp.

    pancake durian duren medan asli ⭕ sedia aneka olahan durian medan asLi, didatangkan lsg dr Medan #pancake durian : 75.000 (reg isi 10pcs atau mini isi 21pcs) #durian kupas : 65.000 (isi 1000gr per box) #coklat isi durian (murni, bukan selai) : 47.500...

  • Jual ABON LELE Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juni 7, 2024 20000.00 Rp.

    Jual ABON LELE Malang ⭕ Cara sederhana mncerdaskan otak yaitu dengan makan yang mengandung omega-3, salah satunya yaitu IKAN... salah satu ikan yang mengandung banyak omega-3 yaitu lele... Kini anda bisa menikmati ABON terbaru dari daging ikan LELE.....

  • Styrofoam Box Cooler - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juni 7, 2024 28000.00 Rp.

    Styrofoam box cooler ⭕ Rumah Es Krim Cikarang menjual styrofoam box multifungsi Ukuran 34x38x52 cm Tidak menerima delivery order Silahkan datang langsung ke toko kami: Rumah Es Krim Cikarang Jln.Tapir Raya N1/40 Jababeka2 Hotline.0811922466 Nomor tel...

  • Jual Udang Segar Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Juni 6, 2024 20000.00 Rp.

    Jual Udang Segar Jogja ⭕ Jual Udang Segar Jogjakarta - Fresh langsung dari tambak udang - Dikemas dengan bahan yang aman, hiegenis dan tahan lama - Ada delivery order untuk min order 1 kg - Free Ongkir untuk jogja kota - Tersedia berbagai jenis ukura...

  • Kakul Santan Pedas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juni 5, 2024 16000.00 Rp.

    kakul santan pedas ⭕ kakul santan dengan pedas yang maknyosss..rasa santan yg gurih pula Nomor telepon ✆ 08179182050 Ngawi Regency, East Java

  • Mesin Ice Cream - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 5, 2024 14800000.00 Rp.

    mesin ice cream ⭕ Di jual cepat mesin ice cream merk ichibo, kami beli awal tahun lalu ( 2016 ). Kondisi masih bagus..minat hub. Anti 085717889659 Nomor telepon ✆ 08879164076 Bangkalan Regency, East Java

  • Tahu Tek Madura Bu Room Enak Dმր Sedap Rasanya - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juni 5, 2024 8000.00 Rp.

    tahu tek madura bu room enak Dმր sedap rasanya ⭕ bumbu yang sangat diracik dengan has madura tiada duanya silahkan menyicipi Dმր membuktikan rasanya beda tidak akan kalah kualitas yang seba modern ini. Nomor telepon ✆ 08836175375 Sidoarjo, East Java

  • Roti Maryam Mini Isi 10 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Juni 4, 2024 16000.00 Rp.

    Roti maryam mini isi 10 ⭕ Maryam mini isi 10 cocok buat sarapan or cemilan di ruah tambahakan suus, or kari ayam sudah pas bgt Nomor telepon ✆ 08878188923 Nganjuk, East Java

  • Pancake Grade A Kampung Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juni 4, 2024 44000.00 Rp.

    Pancake Grade A kampung durian ⭕ Ketika kualitas produk menjadi standart pilihan utama untuk anda, maka anda akan merasakan kenikmatan rasa yang sesungguhnya dari sebuah makanan. Serta menikmati hasilnya dari bisnis pancake durian bersama kami dengan...

  • Pancake Durian Murah Berkualitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Juni 4, 2024 31200.00 Rp.

    Pancake durian murah berkualitas ⭕ Pancake durian Harga 39.000,- perboks. Ambil lebih dari 100 box, harga masih bisa nego!! O8I2 I53I 5879 Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat bervariasi, a...

  • Telur Bebek Jogja Kami Siap Menyediakan Telur Bebek Berkualitas, Cocok Buat Usaha Pembuatan Telur As
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Juni 4, 2024 1440.00 Rp.

    Telur bebek yogyakarta ⭕ telur bebek Jogja kami siap menyediakan telur bebek berkualitas, cocok buat usaha pembuatan telur asin, martabak, bakmi Jawa dll harga cukup relatif 1... Nomor telepon ✆ 02133208275 Situbondo, East Java

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Juni 3, 2024 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Fitti Day Pants Mega Pack M-28 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juni 3, 2024 24000.00 Rp.

    Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ⭕ Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ISI 28 harga 30.000 perpack Tak perlu khawatir si kecil merasa tidak leluasa saat bermain karena kini Fitti Day Pants hadir untuk melengkapi keceriaan si kecil yang sedang aktif mengeksp...

  • Nasi Cetering Berkah Super Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juni 3, 2024 9600.00 Rp.

    nasi cetering berkah super murah ⭕ cetering super murah di hamin enak hallal ber kuwalitas terima pesanan sesuai pesanan minat bs hub ke wa.terimakasih Nomor telepon ✆ 08279520924 Bondowoso, East Java

  • Special Pesanan Tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota Bs Kirim Sd Di T4 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Juni 3, 2024 16000.00 Rp.

    Special pesanan tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota bs kirim sd Di T4 ⭕ Terima segala pesanan Tumpeng/nasi kotak an/bakwan/mie goreng/mihun goreng dll .081.23.24.09.91 Bisa anter sampai ditempat untuk area surabaya dengan syarat minim order. yang bermi...

  • Macaroni, Tortilla Chips, Potato Chips Keju-barbeque - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 2, 2024 11920.00 Rp.

    macaroni, tortilla chips, potato chips keju-barbeque ⭕ HM snack homemade beraneka rasa keju barbeque pedas manis original reseller welcome Nomor telepon ✆ 08942617445 Jember, East Java

  • Kentang Beku Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juni 2, 2024 45600.00 Rp.

    Kentang beku frozen ⭕ Untuk cemilan di rmh sangat cocok bnget looo guysss!!!Ready kentang beku frozen tersedia dgn 2 pilihan 2kg dan 2,5kg uk 0,7 more info WA inbox Nomor telepon ✆ 03163884415 Tulungagung, East Java

  • Donat Kentang Empuk, Gurih, Enak..isi 10 Pcs Plus Gula Halus..dijamin Ketagihan..
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Juni 2, 2024 13600.00 Rp.

    Donat kentang sari nikmat ⭕ Donat kentang empuk, gurih, enak..isi 10 pcs plus gula halus..dijamin ketagihan.. Nomor telepon ✆ 08871976835 Ponorogo, East Java

  • Kopi Tanamo Original Coffee - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Juni 2, 2024 6400.00 Rp.

    Kopi Tanamo Original Coffee ⭕ Kopi Tanamo merupakan Kopi Original yang diolah dengan sangat baik. Cita Rasa Kopi Tanamo menjadi Prioritas. Dapatkan di Citra Swalayan Andalas, M. Thamrin, dan Sei. Balang. Nomor telepon ✆ 08599372632 Bojonegoro, East J...

  • Salada Ayam Insya Allah Pas Di Lidah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juni 2, 2024 12000.00 Rp.

    Salada ayam insya allah pas di lidah ⭕ Salada ayam besok ready ya....yg mau coba bisa list dr sekarang Nomor telepon ✆ 08337320377 Malang, East Java

  • Pancake Durian Medan Kwalitas No.1 Harga Grosir - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Juni 1, 2024 38400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Kwalitas no.1 Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum, perimisi agan-agan Kami supplier durian medan di bandar lampung, ingin menawarkan kepada agan-agan durian medan dengan kualitas terjamin, adapun produk kami : 1. Pancake Durian Medan ...

  • Seblak Kerupuk Kakap - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 1, 2024 4800.00 Rp.

    Seblak Kerupuk Kakap ⭕ Cobain yu seblak kering khas tasiknya.. Dengan rasa pedas dan aroma daun jeruk bikin ngantuk jadi melek deh Yang mau pesen dan tanya tanya boleh yaa BBM Nomor telepon ✆ 08837690316 Sumenep, East Java

  • Paket Jual Bakso Lengkap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Mei 31, 2024 40000.00 Rp.

    paket jual bakso lengkap ⭕ msu usaha jual bakso daging sapi yg enak... pelanggan puas akan mencari anda kemanapun pindaH KAMI MEMPUNYAI PAKET bakso lengkap enak. anda tinggal memasaknya sepeeti masterceefd Nomor telepon ✆ 08214845735 Nganjuk, East Ja...

  • Nastar Keju Wisman Spesial - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Mei 31, 2024 112000.00 Rp.

    Nastar Keju Wisman Spesial ⭕ Nastar Keju handmade ini terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas so untuk rasa dijamin maknyooosss .. cemilan teman santai kalian gaiisss gak perlu nunggu suasana ramdhan kapan saja bisaaa .... pemesana via Whats...

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Mei 31, 2024 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • Kebab Frozen Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Mei 30, 2024 18400.00 Rp.

    kebab frozen enak ⭕ per pack isi 5 ,krasa beefnya. isian beef kebab+letuce+ mayo, saus dipisah dan kulit tdk kecut. aselli enak.. hanya 23rb . Reseller ad harga khusus. lokasi kendangsari surabaya Nomor telepon ✆ 02162143638 Gresik, East Java

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Mei 30, 2024 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Alaram Pintu Dan Jendela - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Mei 30, 2024 12000.00 Rp.

    Alaram pintu dan jendela ⭕ Alarm pintu ini sangat berguna untuk pengamanan di rumah kita.cara memasangnya gampang.tinggal tempel di pintu atau di jendela.jika pintu bergeser dr kosen dengan space 0.5 cm s/d 1 cm...maka alaram akan berbunyi.Suara lebi...

  • Silver Queen Chunky Bar 100gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Mei 30, 2024 152000.00 Rp.

    Silver Queen Chunky Bar 100gr ⭕ SQ Chunky Bar 100gr dengan aneka macam variant rasa. Isi : 10pcs/pack Ayoo di order gak perlu ragu, no tipu2 yah. Yang mau jadi Reseller bisa juga yah, langsung contact kita aja ke nomor hp yg terlampir. Nomor telepon ...

  • Kami Suplier Besar Telur Ayam Negri/ras Yg Berlokasi Di Kota Bekasi, Berpengalaman Usaha Telur. Telu
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Mei 30, 2024 8000.00 Rp.

    Suplier telur ayam ⭕ Kami suplier besar telur ayam negri/ras yg berlokasi di kota Bekasi, berpengalaman usaha telur. Telur baru dari kandang setiap hari nya, fress.

  • Kacang Mixed Nut - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Mei 30, 2024 20000.00 Rp.

    Kacang mixed nut ⭕ Kacang mixed nut diet meals terdiri dari kacang mete oven, kacang polong, kacang kapri, kacang koro keju yang renyah cocok untuk pendamping diet karena kaya serat dan vitamin e Nomor telepon ✆ 08941591016 Situbondo, East Java

  • Frozen Food Sehat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Mei 30, 2024 20000.00 Rp.

    frozen food sehat ⭕ frozen food sehat home.made nugget ( ayam.wortel.keju.oatmilk ) chicken katsu chicken egg roll chicken wing sempol ayam udang kaki naga dibuat dari bahan2 fresh dijamin kebersihan dan pasti sehat buat anak2 ig : babyyummy_sby Nomo...

  • Tepung Komachi Jepang - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Mei 30, 2024 32000.00 Rp.

    Tepung Komachi Jepang ⭕ Tepung Komachi merupakan tepung terigu PROTEIN TINGGI dari Jepang. Aplikasi pada pembuatan Roti/donat akan menghasilkan roti/donat yang empuk, pori2 halus seperti produk di bakery2 (Jco,dunkin,dll). Harga per 1 Kg kemasan plas...

  • Minuman Susu Jelly - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Mei 30, 2024 9600.00 Rp.

    Minuman Susu Jelly ⭕ Minuman susu dengan potongan jelly didalamnya, homemade, higeinis tanpa pemanis buatan. Rasa nikmat tersedia dlm 6 rasa: oreo, bubble gum, coklat, strawberry, kopi karamel dan leci. Isi 250ml. Lokasi toko BSD Nomor telepon ✆ 0819...

  • Burger Roti Bakar Merakyat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Mei 30, 2024 6400.00 Rp.

    Burger roti bakar merakyat ⭕ mari diorder burgernya harga pas dikantong, Burger isi telur Rp 5000 Burger isi daging,telur Rp 8000 Burger nugget ayam tebal,telur Rp 12000 Burger sosis,telur Rp 8000 Roti bakar aneka rasa, Rp 1000 Roti bakar bandung Rp ...

  • Aneka Snack Jajan Pasar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Mei 29, 2024 800.00 Rp.

    aneka snack jajan pasar ⭕ aneka snack tradisional.. terima pesanan untuk rapat,diskusi,catering,dll pastel lemper lontong bugis bolu kukus pepe lapis dadar gulung risoles dll kusus buat anggota serikat buruh discount 10%. . monggo di pesen. wa(085sem...

  • Pizza Goreng #jamur - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Mei 29, 2024 52000.00 Rp.

    pizza goreng #jamur ⭕ untuk varian isi dari pizza bisa langsung ditanyakan yaa Nomor telepon ✆ 08891246496 Madiun, East Java

  • Pesanan Kue Dan Nasi Kotak Karawaci Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Mei 29, 2024 8000.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Kotak Karawaci Tangerang ⭕ Meneriman pesanan snack box ,bubur kacang ijo item, untuk acara kantor , dll. Paket murah nasi kotak Jual Kripik bawang 1 kg / dus / 35 rb. Nomor telepon ✆ 08946649190 Ngawi Regency, East Java

  • Belalang Goreng Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Mei 29, 2024 29600.00 Rp.

    Belalang Goreng Yogyakarta ⭕ Belalang Goreng Gareng Harga : 37 rb Discount : Beli minimal 4 pcs 35 rb/pcs Rasa : Gurih, Bacem, Pedas Pin : 53b2f5de/WA:OB7839B9O535 Monggo bisa COD untuk di area jogja... Nomor telepon ✆ 08964794913 Sampang, East Java

  • Duren Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Mei 28, 2024 48000.00 Rp.

    Duren kupas medan ⭕ Duren.medan sidikalang Nomor telepon ✆ 02184418866 Mojokerto, East Java

  • Pek-Cha / Mie Balap - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Mei 28, 2024 4000.00 Rp.

    Pek-Cha / Mie Balap ⭕ Pek-Cha adalah salah satu menu sarapan yang populer di medan . ★ Pek-Cha berupa : Kwetiaw , Bihun ini hanya ditumis dengan bawang putih serta diberikan sayuran sawi & toge seadanya tapi tentunya ada bumbup special sehingga Pek-C...

  • Formula Bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Mei 28, 2024 136000.00 Rp.

    Formula bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun ⭕ dibeli langsung di Italia Sendiri untuk anak sendiri. Anak sudah 3tahun, tidak cocok lagi. Harga waktu membeli: Rp240.000 per 1200G . Dus sudah dipuang waktu pulang Dari Italy. Masih ada 3x1200G. Expired date...

  • Bolu Caramel / Bolu Sarang Semut - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Mei 28, 2024 48000.00 Rp.

    Bolu Caramel / Bolu Sarang Semut ⭕ Bolu Caramel / Bolu Sarang Semut - Dengan gula asli - Bahan2 berkualitas - Made by order, jadi selalu baru - Pemesanan H-1 - Bolu dibuat setelah ada pembayaran - Pengiriman hanya melalui Gojek / Grabike (ongkir dita...

  • Cake Hellokitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Mei 28, 2024 148000.00 Rp.

    cake hellokitty ⭕ cake hellokitty pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur harga tergantung ukuran , Dekoran & isi kue fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 free ongkir wilayah sekitar kota BanjarMasin terimakasih Nomor t...

  • Fressela Minuman Kesehatan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Mei 27, 2024 6000.00 Rp.

    Fressela minuman kesehatan ⭕ Fressela Minuman kesehatan Ready to drink langsung minum ga pake repot. Rasanya segar dan menyehatkan, sekali minum pasti minta lagi... Sudah tersertifikasi Halal. produk anak bangsa yang bercita-cita memakmurkan pertania...

  • Chocofla Dadar (Ready 17/2/17 By Order) Pusri Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Mei 27, 2024 56000.00 Rp.

    chocofla dadar (Ready 17/2/17 by order) pusri palembang ⭕ CHOCOFLA DADAR OPEN PO READY TGL 17/2/17 BY ORDER Chocofla dadar : dadar Isi fla vanila , dibalut saus chocomalted with toping sesuai selera anda dear 1. choco/vanila ori 2. Choco/vanila chees...

  • Asy Syifas Kitchen Napo Rasa Cokelat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Mei 26, 2024 60000.00 Rp.

    asy syifas kitchen napo rasa cokelat ⭕ bisa kirim ke luar kota via jne & tiki. sudah terbukti Nomor telepon ✆ 08998327468 Sidoarjo, East Java

  • Jual Mie Pedes Bgt.. Mie Keringet Namanya - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Mei 26, 2024 12000.00 Rp.

    Jual Mie pedes bgt.. Mie keringet namanya ⭕ Mie keringet mie yang bikin kamu2 keringetan bermacam2 level padas dan toping pilihan yg bikin kamu ketagihan.. ayo di order... delivery area bogor Nomor telepon ✆ 08874211118 Jombang, East Java

  • Aneka Buah Potong Dan Salad Buah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Mei 26, 2024 4000.00 Rp.

    Aneka Buah Potong Dan Salad Buah ⭕ Aneka Buah Potong Yang Fresh and healty...Praktis dan Ekonomis.. Monggo diorder langsung agan agan... Sedia juga Salad Buah.. Nomor telepon ✆ 08984980316 Blitar, East Java

  • Kemplang Panggang Ikan Sarden. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Mei 26, 2024 16000.00 Rp.

    Kemplang panggang ikan sarden. ⭕ menjual kemplang panggang isi 50 dengan harga 25000 + cabai isi 35 dengan harga 20000 + cabai Juga jual (mentah) 350 rupiah perkeping. Minimal pembelian 4 bungkus Bisa kita antar bagi palembang kota. sudah termasuk on...

  • Nasi Kotak Mak Nde - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Mei 26, 2024 14400.00 Rp.

    nasi kotak mak nde ⭕ Nomor telepon ✆ 08155073552 Magetan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)