12000.00 Rp. Makaroni Popy Pops - Jakarta Utara Tuban

Published date: September 8, 2022
  • Lokasi: Tuban, East Java, Indonesia

Makaroni Popy Pops


⭕ Makaroni Popy Pops adalah makaroni yang diproses dengan digoreng menggunakan minyak yang baru, sehingga tidak mudah menyebabkan sakit tenggorokan.

Tersedia dalam beberapa pilihan rasa :
- Spicy Chicken Curry
- Spicy Beef
- Roasted Beef
- Jagung Bakar
- Cheese Burger

Rasa Best Seller : Spicy Chicken, Jagung Bakar dan Cheese Burger

Find us on instagram (at)ruparupi.id

-
Cara Pemesanan:
1.Tanya untuk info stock tersedia melalui chat Line ignatius_rei atau whatsapp ke 082178687080
2.Pesan melalui shopee dan infokan rasa yang diinginkan melalui chat di line atau whatsapp

Happy Shopping!

Order dan pertanyaan:
Line ignatius_rei
Whatsapp 082178687080


Nomor telepon ✆ 08215042423

Tuban, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kentang Beku Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Oktober 1, 2022 45600.00 Rp.

    Kentang beku frozen ⭕ Untuk cemilan di rmh sangat cocok bnget looo guysss!!!Ready kentang beku frozen tersedia dgn 2 pilihan 2kg dan 2,5kg uk 0,7 more info WA inbox Nomor telepon ✆ 03163884415 Tulungagung, East Java

  • Pek-Cha / Mie Balap - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - September 30, 2022 4000.00 Rp.

    Pek-Cha / Mie Balap ⭕ Pek-Cha adalah salah satu menu sarapan yang populer di medan . ★ Pek-Cha berupa : Kwetiaw , Bihun ini hanya ditumis dengan bawang putih serta diberikan sayuran sawi & toge seadanya tapi tentunya ada bumbup special sehingga Pek-C...

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - September 27, 2022 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Mie Lidi Mih Iteung - Banjar Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - September 27, 2022 12000.00 Rp.

    Mie Lidi Mih Iteung ⭕ Come join us , bagi kamu kamu yang bingung pengen cari tambahan uang saku , MIH ITEUNG punya solusinya , join agen / reseller kami . Dan dapatkan keuntungannya (free ongkir , asuransi , free y-banner , dll) info lebih lengkap co...

  • Jengkol Dadakan - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - September 27, 2022 20000.00 Rp.

    jengkol dadakan ⭕ sedia jengkol dadakan perkilo 25.000 isi kurang lebih 48biji Nomor telepon ✆ 08518896385 Mojokerto, East Java

  • Susu Sapi Murni, Segar, Dan Enak. Varian Rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal P
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 27, 2022 2400.00 Rp.

    Susu Sapi Murni (kemasan kecil) ⭕ Susu sapi murni, segar, dan enak. Varian rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal pemesanan 5 bungkus *Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08318551418 Pacitan, East Java

  • Aneka Snack Jajan Pasar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - September 27, 2022 800.00 Rp.

    aneka snack jajan pasar ⭕ aneka snack tradisional.. terima pesanan untuk rapat,diskusi,catering,dll pastel lemper lontong bugis bolu kukus pepe lapis dadar gulung risoles dll kusus buat anggota serikat buruh discount 10%. . monggo di pesen. wa(085sem...

  • Abon Sapi Cap Asli - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - September 26, 2022 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Asli ⭕ Halo... Kini produsen abon sapi cap DUA DARA kembali menghadirkan varian baru abon sapi kelas satu terbaik untuk anda semua.Abon sapi cap ASLI. Abon sapi cap ASLI rasanya lebih lezat dengan kualitas daging yang lebih padat dan ma...

  • Pancake Durian Jumbo Singel 1pack Buat Penggemar Durian Yg Suka Ngemi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - September 26, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian jumbo singel 1pack buat penggemar durian yg suka ngemi ⭕ Pancake durian jumbo singel 1pack buat penggemar durian yg suka ngemi Bisa kirim contact order Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencar...

  • Paket Promo Murah Dan Istimewa 25rb An - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - September 26, 2022 20000.00 Rp.

    paket promo murah dan istimewa 25rb an ⭕ paket promo ketring nasi box murah,hya 25 rb an dgn menu2 yg istimewa,cocok utk meeting,rapat kantor,pt,tour,pabrik,atw pun acara2 hajatan,pemesanan dpt di lakukan 3hr/smgu sblm hr H nya,pemesanan min 50 box,d...

  • FREY YOGURT ( Jajan Sehat ) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - September 25, 2022 12000.00 Rp.

    FREY YOGURT ( jajan sehat ) ⭕ ayoooo siapa yang ngga ngiler liat ini ? Frey Yogurt nyata segeeeeernya... Nomor telepon ✆ 08384583886 Lumajang, East Java

  • Nasi Kotak Kebuli Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - September 25, 2022 12000.00 Rp.

    nasi kotak kebuli ayam ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga juga nasi kotak Nomor telepon ✆ 08886086141 Sumenep, East Java

  • Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - September 24, 2022 200000.00 Rp.

    Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. ⭕ Harga pemesanan tergantung pada besar kuenya atau model yang di inginkan dari request pembeli. :) :) :) Nomor telepon ✆ 08219945876 Malang, East Java

  • Sate Taichan Enak Segar Halal Daging Dada Ayam Fresh Pedas Hot Mantapp - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - September 24, 2022 1600.00 Rp.

    sate taichan enak segar halal daging dada ayam fresh pedas hot mantapp ⭕ harga 2000 per tusuk minimal beli 10 kalo beli 30tusuk 1nya 1800 18000per porsi x 3= 54.000 setiap pembelian 3porsi dijamin nagiiiihhhh !!!! ga kecewa :) Nomor telepon ✆ 0886298...

  • Green Coffee - Biji Kopi Pelangsing - Kupang Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 24, 2022 48000.00 Rp.

    Green Coffee - Biji Kopi Pelangsing ⭕ KAMI DISTRIBUTOR INI YANG PECAH BIJI .. Dalam bentuk gilingan kasar .. GARANSI 100% ORIGINAL MEMBAKAR LEMAK .. JANGAN TERTIPU.. SERUPA TETAPI TAK SAMA .. HANYA KAMI YANG MEMAHAMI JENIS DAN KUALITAS GREEN BEAN YAN...

  • Nanas Madu Asli Pemalang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - September 23, 2022 4000.00 Rp.

    nanas madu asli pemalang ⭕ Agan and sis... Bisa di order nih nanas madu asli pemalang, bagus buat kesehatan .. Nomor telepon ✆ 02183871037 Sidoarjo, East Java

  • Risoles Chicken Creamy - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - September 23, 2022 1600.00 Rp.

    Risoles Chicken Creamy ⭕ risoles chicken creamy yang enak banget, dengan isian cream susu, ayam dan keju yang lembut dan rasanya meledak dimulut. ayoo gan/sist wajib cobaa .. cod daerah tanjung morawa. terima orderan partai kecil dan besar. atau yg m...

  • Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - September 23, 2022 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsenn pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami seda...

  • Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - September 23, 2022 36000.00 Rp.

    Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller ⭕ READY STOCK Sambel Roa/Sambal Roa Murah Di Jakarta IDR.45.000 Buat kamu yang suka sama yang pedes2 sambel yang satu ini cocok banget nihh buat kamu, sambel khas sulawesi utara (manado) ini enak bang...

  • Jual Donat Kentang Sari Nikmat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - September 22, 2022 12800.00 Rp.

    jual Donat Kentang Sari Nikmat ⭕ Nomor telepon ✆ 08323635981 Sidoarjo, East Java

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - September 22, 2022 19200.00 Rp.

    Keripik Kentang Kresley #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah kripik kresley terbuat dari kentang piliha... Nomor telepon ✆ 08312672788 Situbondo, East Java

  • Kemplang Panggang Ikan Sarden. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - September 22, 2022 16000.00 Rp.

    Kemplang panggang ikan sarden. ⭕ menjual kemplang panggang isi 50 dengan harga 25000 + cabai isi 35 dengan harga 20000 + cabai Juga jual (mentah) 350 rupiah perkeping. Minimal pembelian 4 bungkus Bisa kita antar bagi palembang kota. sudah termasuk on...

  • Choya Honey Royal 700ml - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - September 22, 2022 360000.00 Rp.

    Choya Honey Royal 700ml ⭕ Dijual Choya Royal Honey 700ml (17%vol) Kondisi: Baru (belum buka) Harga: 450.000 (nego) COD: Kalibata City Nomor telepon ✆ 08187687625 Mojokerto, East Java

  • Silverqueen Promo Harga Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - September 22, 2022 9600.00 Rp.

    Silverqueen promo harga murah ⭕ jual coklat Silverqueen rasa cashew dan almond ukuran BESAR. beli banyak bisa lebih murah. segera....stock terbatas Nomor telepon ✆ 02173565703 Trenggalek, East Java

  • Coklat Parline/coklat Valentin/po Coklat/coklat Murah - Pati Kab.
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - September 21, 2022 1760.00 Rp.

    coklat parline/coklat valentin/po coklat/coklat murah ⭕ harga 2200/biji bisa reques tulisan dan box yang dapat diseauaikan sama isi kantong. ini PO yaaa Nomor telepon ✆ 08278898608 Malang, East Java

  • Puding Mix Jelly With Fruit - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 21, 2022 200000.00 Rp.

    puding mix jelly with fruit ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order ...

  • Nasi Kotak Mak Nde - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - September 21, 2022 14400.00 Rp.

    nasi kotak mak nde ⭕ Nomor telepon ✆ 08155073552 Magetan, East Java

  • Kami Home-bake Since 2009, Jl. Cendrawasih V Perum. Griya Rajawali Bintaro. Tangsel Kami Membuat Pes
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - September 20, 2022 80000.00 Rp.

    Custom Cupcake TANGSEL ⭕ kami home-bake since 2009, Jl. Cendrawasih V Perum. Griya Rajawali Bintaro. Tangsel kami membuat pesanan : - kue ulang tahun - cupcake ultah - cupcake... Nomor telepon ✆ 08328581529 Sampang, East Java

  • Kopi Tanamo Original Coffee - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - September 20, 2022 6400.00 Rp.

    Kopi Tanamo Original Coffee ⭕ Kopi Tanamo merupakan Kopi Original yang diolah dengan sangat baik. Cita Rasa Kopi Tanamo menjadi Prioritas. Dapatkan di Citra Swalayan Andalas, M. Thamrin, dan Sei. Balang. Nomor telepon ✆ 08599372632 Bojonegoro, East J...

  • Camilan Kekian Kendal Kota - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - September 20, 2022 3200.00 Rp.

    camilan kekian kendal kota ⭕ OpenOrder Risbab oyeng dan cheskek lumer.. Nomor telepon ✆ 08875721601 Kediri, East Java

  • Tahu Bulat Isi 50 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - September 20, 2022 14400.00 Rp.

    Tahu bulat isi 50 ⭕ Tahu bulat isi 50 (mentah) bukan frozenan Nomor telepon ✆ 08794345876 Pasuruan, East Java

  • Madu Asli. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - September 19, 2022 48000.00 Rp.

    madu asli. ⭕ bismillah.ass jual madu asli lengkap dengan stifikat nya minat sms wa bbm.cod Cibaduyut.nuhun Nomor telepon ✆ 08577481511 Lamongan, East Java

  • Ketan Bumbu Serundeng - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 19, 2022 2000.00 Rp.

    Ketan Bumbu Serundeng ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan b...

  • Telur Asin Kami D Buat Dengan Cara Tradisional Menggunakan Bubuk Bata Dan Garam Sebagai Media Pengas
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - September 19, 2022 1600.00 Rp.

    Telur asin Intan ⭕ Telur asin kami d buat dengan cara tradisional menggunakan bubuk bata dan garam sebagai media pengasinan sehingga memiliki citarasa yang masir, gurih... Nomor telepon ✆ 08787824626 Lumajang, East Java

  • Ayam Goreng Jogja Bu Muryani - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - September 19, 2022 33600.00 Rp.

    Ayam Goreng Jogja Bu Muryani ⭕ Ayam Goreng Jogja Bu Muryani melayani pesanan ayam goreng utuh yang dipadukan dengan kremes untuk hantaran syukuran seperti syukuran pernikahan, kelahiran anak, khitanan dan lain-lain. Kami juga melayani pemesanan ayam ...

  • Cokelat Praline Valentine - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - September 19, 2022 2000.00 Rp.

    Cokelat Praline Valentine ⭕ Yuk buruan dipesan buat orang terdekatmu. Enak,halal,higienis dan bisa diksh nama/ucapan sesukamu. Ready box isi 9,12,15,18,20,25. Jg ada buket coklat lhoo.. bs delivery/cod Nomor telepon ✆ 08562087485 Probolinggo, East Ja...

  • Terima Pesanan Otak Otak Untuk Acara Ultah, Arisan Dll. Harga 1.500 Per Pcs Min : 50 Pcs Hub : 0.8.9
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - September 19, 2022 1200.00 Rp.

    Otak otak ikan tenggiri ⭕ Terima pesanan otak otak untuk acara ultah, arisan dll. harga 1.500 per pcs min : 50 pcs hub : 0.8.9.6.4.7.8.0.8.8.6.7 cp : Dapurnya Kue Nomor telepon ✆ 08593820898 Madiun, East Java

  • Kopi Roasted Specialty Coffee - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - September 19, 2022 200000.00 Rp.

    Kopi roasted specialty coffee ⭕ Menjual kopi specialty roasted dan bubuk Nomor telepon ✆ 08798985567 Mojokerto, East Java

  • PROMO TERBARU Kebab Durian Ini Dia Kebab Durian Pertama Di Indonesia ( - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - September 18, 2022 56000.00 Rp.

    PROMO TERBARU Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia ( ⭕ Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia (atau mungkin Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongk...

  • Lemon Segar Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - September 17, 2022 20000.00 Rp.

    Lemon Segar Non biji ⭕ 1 kg 25 rb 7-10 buah per kg harga reseler minimal beli 5 kg 20 rb respot cepat telepon aja ato WA Nomor telepon ✆ 02168137617 Probolinggo, East Java

  • Keripik Buah Melon - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - September 17, 2022 10400.00 Rp.

    Keripik Buah Melon ⭕ Info Produk : Bingung mau cari oleh-oleh khas malang?? Keripik Tempe? Keripik Buah? Snack Malang lainnya? Keripik buah di sini dengan buah asli pilihan. Sekali gigit? Serasa makan buah ASLI loh.... Dengan teknologi modern, diolah...

  • Agen Kentang Daitsabu 500 Gram - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 17, 2022 11200.00 Rp.

    Agen kentang daitsabu 500 gram ⭕ Agen kentang daitsabu 1 pack isi 500 gram Goreng dalam keadaan beku, biarkan sampe mengambang dan kekuningsn... angkat tiriskan ...sajikan dengan saus sambal dan mayonaise...siap disantap Hrga 15 rb 1-5 hrga 16 rb, 6-...

  • Frozen Food Sehat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - September 17, 2022 20000.00 Rp.

    frozen food sehat ⭕ frozen food sehat home.made nugget ( ayam.wortel.keju.oatmilk ) chicken katsu chicken egg roll chicken wing sempol ayam udang kaki naga dibuat dari bahan2 fresh dijamin kebersihan dan pasti sehat buat anak2 ig : babyyummy_sby Nomo...

  • Alhamdulillah Ayo Yang Mau Pesen Dan Order: Pak, Berikut Price List Daging Australia Chilled Yang Ma
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - September 17, 2022 80000.00 Rp.

    Daging import australia dan lokal ⭕ Alhamdulillah ayo yang mau pesen dan order: Pak, berikut price list daging australia chilled yang masuk minggu depan: Rump 110rb Blade 108rb Eye round... Nomor telepon ✆ 08174807023 Surabaya, East Java

  • Toast Bread Kartikasari Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - September 17, 2022 36000.00 Rp.

    Toast Bread Kartikasari Bandung ⭕ Ready Toast Bread Kartikasari For order contact bio yaa Nomor telepon ✆ 08557939773 Mojokerto, East Java

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - September 16, 2022 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

  • Macaroni, Tortilla Chips, Potato Chips Keju-barbeque - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - September 16, 2022 11920.00 Rp.

    macaroni, tortilla chips, potato chips keju-barbeque ⭕ HM snack homemade beraneka rasa keju barbeque pedas manis original reseller welcome Nomor telepon ✆ 08942617445 Jember, East Java

  • Pancake Durian Duren Medan Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - September 16, 2022 52000.00 Rp.

    pancake durian duren medan asli ⭕ sedia aneka olahan durian medan asLi, didatangkan lsg dr Medan #pancake durian : 75.000 (reg isi 10pcs atau mini isi 21pcs) #durian kupas : 65.000 (isi 1000gr per box) #coklat isi durian (murni, bukan selai) : 47.500...

  • Makaroni Lidi Nyonyoor - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - September 16, 2022 12000.00 Rp.

    makaroni lidi Nyonyoor ⭕ ayo mumpung lagi promo beli 3pcs disc 5.000 berlaku kelipatan ya, bagi para reseller harap merapat karna kita tangan pertama homemade, bagi yang punya toko mau disuplay harap hubungi ya harga berbeda, boleh nitip barang dulu ...

  • Jual Rendang Asli Padang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - September 15, 2022 64000.00 Rp.

    Jual Rendang asli padang ⭕ Jual rendang spesial asli padang dikemas dalam kemasan praktis mudah dibawa tanpa MSG dan bahan pengawet Nomor telepon ✆ 08871286601 Batu, East Java

  • Kripik Bakso Om Ipin Bervarian Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - September 15, 2022 4800.00 Rp.

    Kripik Bakso Om Ipin bervarian rasa ⭕ Kripik Bakso Om Ipin kemasan 100gr tersedia dengan berbagai varian rasa: - Rumput Laut - BBQ - Pedas (Update rasa menyusul) Menerima COD/JNE/POS Ayo buruan diserbu! :D NB: Syarat dan ketentuan berlaku. Nomor tele...

  • Ccatering Rantang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - September 15, 2022 24000.00 Rp.

    ccatering rantang ⭕ melayani catering rantang dan karyawan Nomor telepon ✆ 08998074985 Tuban, East Java

  • Paket Lagie Mix Delfi Tabung Kecil - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - September 15, 2022 56000.00 Rp.

    Paket lagie mix delfi tabung kecil ⭕ lagie mix delfi tabung kecil isi : koin full milk, chicchoc lagie, planet lagie, mini pink lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetab...

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 15, 2022 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Pempek Telor,adaan,kulit,lenjer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - September 15, 2022 1600.00 Rp.

    Pempek telor,adaan,kulit,lenjer ⭕ Pempek murah bikin dadakan Nomor telepon ✆ 08549935674 Situbondo, East Java

  • Teh Herbal SUPER TEA - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - September 15, 2022 24000.00 Rp.

    teh herbal SUPER TEA ⭕ tersedia jg blacktea,teh manggis,teh sirsak, teh daun cina. area kdwringin tanjung sawangan krpucung krklesem sidabowa bebas ongkir Nomor telepon ✆ 08883163619 Jember, East Java

  • Gula Aren Asli Temanggung - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - September 15, 2022 16000.00 Rp.

    gula aren asli temanggung ⭕ gula aren asli, bisa dikirim langsung maupun bisa dipaketin, pesanan dalam jumlah besar sangat diinginkan Nomor telepon ✆ 08156420812 Pamekasan, East Java

  • Telur Bebek Mentah Dan Asin - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - September 15, 2022 1440.00 Rp.

    Telur bebek mentah dan asin ⭕ menjual telur bebek untuk kebutuhan banten, untuk ditetaskan atau untuk dijual kembali, kami berternak langsung di bali dijamin telurnya baru dan tahan lama, di berikan garansi jika telur membusuk sebelum waktu yang dite...

  • Coklat Lagie Golden Stick Aneka Rupa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - September 14, 2022 80000.00 Rp.

    Coklat Lagie Golden Stick aneka rupa ⭕ Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi FEONACOKLAT BEKASI Lagie Stick Chocolate Rp. 100rb /kg Rp. 57rb / 500gram Rp. 26rb/ 250gram Terima Resseler wilayah bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No....

  • Chocofla Dadar (Ready 17/2/17 By Order) Pusri Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - September 14, 2022 56000.00 Rp.

    chocofla dadar (Ready 17/2/17 by order) pusri palembang ⭕ CHOCOFLA DADAR OPEN PO READY TGL 17/2/17 BY ORDER Chocofla dadar : dadar Isi fla vanila , dibalut saus chocomalted with toping sesuai selera anda dear 1. choco/vanila ori 2. Choco/vanila chees...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)