9600.00 Rp. Minuman Susu Jelly - Tangerang Selatan Kota Tulungagung

Published date: Nopember 5, 2020
  • Lokasi: Tulungagung, East Java, Indonesia

Minuman Susu Jelly


⭕ Minuman susu dengan potongan jelly didalamnya, homemade, higeinis tanpa pemanis buatan.

Rasa nikmat tersedia dlm 6 rasa: oreo, bubble gum, coklat, strawberry, kopi karamel dan leci. Isi 250ml. Lokasi toko BSD


Nomor telepon ✆ 08198129587

Tulungagung, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kebab Frozen Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Desember 2, 2020 18400.00 Rp.

    kebab frozen enak ⭕ per pack isi 5 ,krasa beefnya. isian beef kebab+letuce+ mayo, saus dipisah dan kulit tdk kecut. aselli enak.. hanya 23rb . Reseller ad harga khusus. lokasi kendangsari surabaya Nomor telepon ✆ 02162143638 Gresik, East Java

  • Sempol Khas Malang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Nopember 29, 2020 320.00 Rp.

    Sempol khas Malang ⭕ Produk laris, disuka anak2 - dewasa. Bagi yang berminat, kami siap mensupplay sempol siap jual. Untuk menjaga kualitas produk, kami hanya memproduksi sesuai pesanan. Hari ini pesan besok kami kirim. minimal order 500 tusuk. Harga...

  • Paket Lagie Mix Delfi Tabung Kecil - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Nopember 29, 2020 56000.00 Rp.

    Paket lagie mix delfi tabung kecil ⭕ lagie mix delfi tabung kecil isi : koin full milk, chicchoc lagie, planet lagie, mini pink lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetab...

  • Krupuk Ikan Tengiri Khas Mojokerto - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 29, 2020 64000.00 Rp.

    Krupuk Ikan Tengiri khas Mojokerto ⭕ Jual krupuk ikan tengiri khas mojokerto, Cuma 80 rb/kg Dapatkan harga special untuk pembelian di atas 10 kg, Melayani pengiriman luar kota dan luar pulau ( ongkir menyesuikan ), Untuk Surabaya free ongkir, Call/sm...

  • Juice & Capcin Enak,mantap & Kental.menggunakan Buah Segar,gula 100% Asli.MENERIMA PESANAN D
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Nopember 29, 2020 4800.00 Rp.

    Juice & Capcin Mantap ⭕ Juice & Capcin enak,mantap & kental.menggunakan buah segar,gula 100% asli.MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BANYAK ATAUPUN SEDIKIT.Harga beragam mulai dr ... Nomor telepon ✆ 08542342640 Madiun, East Java

  • Beras Organik Asli Tanpa Pupuk Pabrik Pupuk Kadang - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Nopember 27, 2020 19200.00 Rp.

    beras organik asli tanpa pupuk pabrik pupuk kadang ⭕ beras organik beras mentik susu asli organik pupuk Dari kadang untuk area blitar kota dekat sini minimal 3 plastik 24000/kg area blitar Dari 7km minimal 23 kg Nomor telepon ✆ 02138908958 Bojonegoro...

  • Pancake Durian Murah Berkualitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Nopember 26, 2020 31200.00 Rp.

    Pancake durian murah berkualitas ⭕ Pancake durian Harga 39.000,- perboks. Ambil lebih dari 100 box, harga masih bisa nego!! O8I2 I53I 5879 Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat bervariasi, a...

  • Nasi Cetering Berkah Super Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 9600.00 Rp.

    nasi cetering berkah super murah ⭕ cetering super murah di hamin enak hallal ber kuwalitas terima pesanan sesuai pesanan minat bs hub ke wa.terimakasih Nomor telepon ✆ 08279520924 Bondowoso, East Java

  • Macaroni, Tortilla Chips, Potato Chips Keju-barbeque - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 25, 2020 11920.00 Rp.

    macaroni, tortilla chips, potato chips keju-barbeque ⭕ HM snack homemade beraneka rasa keju barbeque pedas manis original reseller welcome Nomor telepon ✆ 08942617445 Jember, East Java

  • Kopi Berontoseno - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 9600.00 Rp.

    Kopi Berontoseno ⭕ Kopi Murni Asli Kediri 12.000 utk 1 renteng isi 20 sachet @ 3,5 gram juga melayani grosir / partai besar utk wilayah Banjarmasin dan sekitar Nomor telepon ✆ 08784434066 Malang, East Java

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning Khas Betawi Cocok Untuk Acara Keluarga, Arisan, Ultah, Pengajian, Dll.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 25, 2020 10400.00 Rp.

    Catering nasi kuning ⭕ Menerima pesanan nasi kuning khas betawi cocok untuk acara keluarga, arisan, ultah, pengajian, dll. Nasi Kuning Packing Sedang Panjang x Lebar x Tingg... Nomor telepon ✆ 08827920988 Tulungagung, East Java

  • Daging Buah Tebal, Kandungan Air Sedikit, Rasanya Legit, Aroma Harum - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 56000.00 Rp.

    Daging buah tebal, kandungan air sedikit, rasanya legit, aroma harum ⭕ Daging buah tebal, kandungan air sedikit, rasanya legit, aroma harum t Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ket...

  • Kopi Arabika Di Tanam Di Pengunungan Di Papua. "Amungme Gold Tumbuh Dari Varietas Khusus Kopi A
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 88000.00 Rp.

    Kopi Amungme - Kopi Premium dari Papua ⭕ Kopi Arabika di tanam di pengunungan di Papua. Amungme Gold tumbuh dari varietas khusus kopi Arabica yang telah dikembangkan di dataran tinggi Papua ... Nomor telepon ✆ 08858772040 Gresik, East Java

  • BOLU JADUL KELEMBEN (Vanilla, Pisang, Tappe) - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Nopember 23, 2020 64000.00 Rp.

    BOLU JADUL KELEMBEN (Vanilla, Pisang, Tappe) ⭕ Bolu jadul kelemben premium, bertekstur lembut dengan bahan-bahan berkualitas baik. Best Seller Nomor telepon ✆ 08555660854 Malang, East Java

  • Pala Lonjong Kering Super Ga Super Uang Kembali Per Kg - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 124000.00 Rp.

    Pala lonjong kering super ga super uang kembali per kg ⭕ pala lonjong super kering minimum pembelian per 50kg lebih dari 50kg harga nego lokasi jakarta kirim2 ok via expedisi dll ,,ready 2,5 ton info lebih lanjut hubungi via tlfn or wa Nomor telepon ...

  • Kue Basah Harga Terjangkau - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 22, 2020 1200.00 Rp.

    kue basah harga terjangkau ⭕ Nomor telepon ✆ 08964982300 Bangkalan Regency, East Java

  • Katering Bento Untuk Anak. - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Nopember 21, 2020 12000.00 Rp.

    Katering Bento untuk anak. ⭕ Untuk acara ulang tahun, untuk acara syukuran, untuk menu harian anak agar menambah selera makan. Hubungi nomor kami. Free ongkir seputar landasan Ulin. Selamat menikmati. Nomor telepon ✆ 02159084949 Lamongan, East Java

  • Tahu Bulat Isi 50 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Nopember 21, 2020 14400.00 Rp.

    Tahu bulat isi 50 ⭕ Tahu bulat isi 50 (mentah) bukan frozenan Nomor telepon ✆ 08794345876 Pasuruan, East Java

  • Kerupuk Kulit Mentah (lapuan) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 71200.00 Rp.

    kerupuk kulit mentah (lapuan) ⭕ Nomor telepon ✆ 08532319001 Bangkalan Regency, East Java

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 21, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Tumpeng Mini Komplit - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 21, 2020 20000.00 Rp.

    tumpeng mini komplit ⭕ #tumpeng mini.. Open order mom buat bingkisan ultah, atau selamatan jg bisa mom.. Kontak via wa ya Nomor telepon ✆ 08955984889 Gresik, East Java

  • Natasya Frozen Food - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Nopember 21, 2020 15200.00 Rp.

    natasya frozen food ⭕ Natasya Frozen Food menjual Berbagai macam frozen Seperti Nugget, Sosis, Kentang, Baso, dan Aneka macam Lainnya.. Bertempat Di Jl.Inpres 3 Gang Krida taruna 1 rt.15 no.68 Dekat Catering Andrawina,, Fast Respon, Ongkir Menyesuaik...

  • Ahaaa Kekian Udang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 20, 2020 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian udang ⭕ ahaa kakian ecer 25rb ambil 3 @23rb Nomor telepon ✆ 03161356728 Magetan, East Java

  • Special Pesanan Tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota Bs Kirim Sd Di T4 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Nopember 20, 2020 16000.00 Rp.

    Special pesanan tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota bs kirim sd Di T4 ⭕ Terima segala pesanan Tumpeng/nasi kotak an/bakwan/mie goreng/mihun goreng dll .081.23.24.09.91 Bisa anter sampai ditempat untuk area surabaya dengan syarat minim order. yang bermi...

  • Pastel Legittt Renyah - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2020 720.00 Rp.

    pastel legittt renyah ⭕ terima pesanan pastel goreng min 50pcs kami jg menerima pesanan snack lainnya seperti sosis,risol,lapis,tahu bakso,dadar gulung,dll harga mulai 900 rupiah pastel 900 dg isian soun telur pastel 1000 dg isian kentang wortel telu...

  • Kikek Chesscake Lumer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 20, 2020 20000.00 Rp.

    kikek chesscake lumer ⭕ hmm cake ala cafe yang enak banget yg lagi buming ini nyesel deh kalau belum pernah nyoba, yu mari diorder ada 3 varian rasa 1. oreo 2. mixberry 3. doublechess welcom reseller.. pin : 5BEEFB57 sekitaran bandung kirim2 lewat go...

  • Kemplang Panggang Ikan Sarden. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 19, 2020 16000.00 Rp.

    Kemplang panggang ikan sarden. ⭕ menjual kemplang panggang isi 50 dengan harga 25000 + cabai isi 35 dengan harga 20000 + cabai Juga jual (mentah) 350 rupiah perkeping. Minimal pembelian 4 bungkus Bisa kita antar bagi palembang kota. sudah termasuk on...

  • Roti Maryam/ Martabak India/ Roti Canai - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Nopember 19, 2020 4800.00 Rp.

    Roti maryam/ martabak india/ Roti canai ⭕ Ready roti maryam tanggal 13 Februari yaa... yg mw order bisa ikutan PO dri skrg Roti maryam: 6.000 Roti maryam frozen: 60.000 (isi 10) Roti maryam + Chicken curry: 15.000 Nomor telepon ✆ 08592005957 Banyuwan...

  • Nasi Kotak Murah Uenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Nopember 19, 2020 9600.00 Rp.

    Nasi kotak murah uenak ⭕ Terima pesanan aneka nasi kotak. nasi kuning, nasi ayam goreng, nasi bebek goreng rempah meduro. sambel pedes muantep suedep. harga MULAI 12.000 Menu bisa menyesuaikan, pesanan minimal 2 hari sebelumnya. bisa diantar se Surab...

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 18, 2020 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

  • Cabe Bubuk Bubuk Cabe - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 18, 2020 40000.00 Rp.

    cabe bubuk bubuk cabe ⭕ cabe bubuk giling harga murah ,disaat cabe segar mahal ,solusinya nya ya cabe bubuk . monggo di order di toko pak slamet kios pasar gading no 29/30/31yang ada kerei warna hijau,sebrang jalan bakso remaja Nomor telepon ✆ 081181...

  • Oat Choco Naraya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Nopember 18, 2020 20000.00 Rp.

    Oat choco naraya ⭕ ecer 25.000 karton 590.000 Yuk segera order ada 5 varian d jamin brg baru ! bbm 5FFAF277 Nomor telepon ✆ 02176791584 Lumajang, East Java

  • Macam Macam Makanan Basah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 17, 2020 1600.00 Rp.

    macam macam makanan basah ⭕ Nomor telepon ✆ 08995730578 Jember, East Java

  • Silverqueen Promo Harga Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Nopember 17, 2020 9600.00 Rp.

    Silverqueen promo harga murah ⭕ jual coklat Silverqueen rasa cashew dan almond ukuran BESAR. beli banyak bisa lebih murah. segera....stock terbatas Nomor telepon ✆ 02173565703 Trenggalek, East Java

  • Chocofla Dadar (Ready 17/2/17 By Order) Pusri Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 56000.00 Rp.

    chocofla dadar (Ready 17/2/17 by order) pusri palembang ⭕ CHOCOFLA DADAR OPEN PO READY TGL 17/2/17 BY ORDER Chocofla dadar : dadar Isi fla vanila , dibalut saus chocomalted with toping sesuai selera anda dear 1. choco/vanila ori 2. Choco/vanila chees...

  • Kue Ulang Tahun Dengan Hiasan Butter Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 17, 2020 160000.00 Rp.

    Kue ulang tahun dengan hiasan butter cream ⭕ Kue ulang tahun dengan hiasan butter yang menarik cocok untuk anak anda yang merayakan ulang tahunnya.Harga mulai dari RP200.000 an.Jika anda tertarik dengan cake kami segera hubungi kami atau kunjungi tem...

  • Ayok Diorder Susu Sapi Murni -Mentah 10rb/liter -Matang (ori) Tanpa Gula 12b/liter -Matang (ori) Pak
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 17, 2020 8000.00 Rp.

    Susu Sapi Murni 1 liter ⭕ Ayok diorder susu sapi murni -Mentah 10rb/liter -Matang (ori) tanpa gula 12b/liter -Matang (ori) pakai gula 13rb/liter -Matang (rasa) tanpa gula 14 rb... Nomor telepon ✆ 08946720068 Bangkalan Regency, East Java

  • Pancake Durian Medan Kwalitas No.1 Harga Grosir - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Nopember 16, 2020 38400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Kwalitas no.1 Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum, perimisi agan-agan Kami supplier durian medan di bandar lampung, ingin menawarkan kepada agan-agan durian medan dengan kualitas terjamin, adapun produk kami : 1. Pancake Durian Medan ...

  • Minuman Lidah Buaya Khas Borneo - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 16, 2020 20000.00 Rp.

    Minuman Lidah Buaya Khas Borneo ⭕ 1.Alkalisasi Tubuh 2. Sistem Imun Tubuh 3. Mengeluarkan Racun Tubuh/ detoksifikasi 4. Menggurangi Berat Badan 5. Kesehatan Kardiovaskular 6. Sumber Asam Amino 7. Melawan Peradangan 8. Membantu Sistem Pencernaan 9. Su...

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Omlet Isi Special - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 15, 2020 8000.00 Rp.

    Omlet isi special ⭕ Open order omlet isi special gurih enak bergizi dan insya allah halal,harga satuan per pak, satu pak isi 5 omlet,ditunggu y orderannya gan Nomor telepon ✆ 08119052436 Tulungagung, East Java

  • Krengsengan Daging Sapi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 15, 2020 28000.00 Rp.

    krengsengan daging sapi ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08838769289 Magetan, East Java

  • DONAT KENTANG Special Home Made Surabaya
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Nopember 14, 2020 30000000.00 Rp.

    DONAT KENTANG Special Home made Surabaya ⭕ Kami menyediakan Donat Kentang Special Home Made siap goreng dengan kualitas bahan pilihan terbaik, sehingga Rasa lain dari pada yang lain. #Ada harga ada rasa #1 pack isi 10 donat include dengan gula halus ...

  • Tumpeng Kuning Mawar Tomat Merah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 8000.00 Rp.

    Tumpeng kuning mawar tomat merah ⭕ Tumpeng kuning mawar tomat merah yang cantiikk Nomor telepon ✆ 08529450268 Lamongan, East Java

  • Kami Home-bake Since 2009, Jl. Cendrawasih V Perum. Griya Rajawali Bintaro. Tangsel Kami Membuat Pes
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 80000.00 Rp.

    Custom Cupcake TANGSEL ⭕ kami home-bake since 2009, Jl. Cendrawasih V Perum. Griya Rajawali Bintaro. Tangsel kami membuat pesanan : - kue ulang tahun - cupcake ultah - cupcake... Nomor telepon ✆ 08328581529 Sampang, East Java

  • Kerupuk Pasir Utk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Nopember 12, 2020 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Utk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua tem...

  • Klappertart Manado - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 12000.00 Rp.

    klappertart Manado ⭕ Klappertart asli manado menyajikan klappertart dengan daging kelapa muda asli.terdiri dari klappertart basah dan kering. Dijamin rasanya benar2 original dan enak.bisa diorder dengan berbagai ukuran cocok untuk acara2 rumahan,aris...

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Tepung Komachi Jepang - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Nopember 12, 2020 32000.00 Rp.

    Tepung Komachi Jepang ⭕ Tepung Komachi merupakan tepung terigu PROTEIN TINGGI dari Jepang. Aplikasi pada pembuatan Roti/donat akan menghasilkan roti/donat yang empuk, pori2 halus seperti produk di bakery2 (Jco,dunkin,dll). Harga per 1 Kg kemasan plas...

  • AICE Ice Cream All Varian - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Nopember 12, 2020 1600.00 Rp.

    AICE ice cream all varian ⭕ Aice ice cream adalah es cream popular saat ini di indonesia. Saya sebagai outlet resmi menjual ice cream berbagai macam rasa buah ,coklat,susu. Ringan di kantong,kualitas TOP,rasa OK. cocok untuk pesta dan ulangtahun dan ...

  • Paket Jual Bakso Lengkap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Nopember 12, 2020 40000.00 Rp.

    paket jual bakso lengkap ⭕ msu usaha jual bakso daging sapi yg enak... pelanggan puas akan mencari anda kemanapun pindaH KAMI MEMPUNYAI PAKET bakso lengkap enak. anda tinggal memasaknya sepeeti masterceefd Nomor telepon ✆ 08214845735 Nganjuk, East Ja...

  • Coklat Parline/coklat Valentin/po Coklat/coklat Murah - Pati Kab.
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Nopember 11, 2020 1760.00 Rp.

    coklat parline/coklat valentin/po coklat/coklat murah ⭕ harga 2200/biji bisa reques tulisan dan box yang dapat diseauaikan sama isi kantong. ini PO yaaa Nomor telepon ✆ 08278898608 Malang, East Java

  • Sambal Bawang "TIGA PUTRI" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 11, 2020 17600.00 Rp.

    Sambal bawang "TIGA PUTRI" ⭕ Suka makan yang pedas? Gak mau ribet buat sambal? Pengin sambal yang buat pedas tapi ketagihan? Coba saja sambal bawang TIGA PUTRI Ada 3 pilihan rasa: 1. Sedang 2. Pedas 3. Terasi Hanya Rp22.000 (belom termasuk ...

  • Mie Biting Mbah Boss Kriuk - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 11, 2020 5200.00 Rp.

    mie biting mbah boss kriuk ⭕ menerima reseller dan drophsip silahkan chatt kita Nomor telepon ✆ 08517560423 Mojokerto, East Java

  • Silver Queen Chunky Bar 100gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Nopember 11, 2020 152000.00 Rp.

    Silver Queen Chunky Bar 100gr ⭕ SQ Chunky Bar 100gr dengan aneka macam variant rasa. Isi : 10pcs/pack Ayoo di order gak perlu ragu, no tipu2 yah. Yang mau jadi Reseller bisa juga yah, langsung contact kita aja ke nomor hp yg terlampir. Nomor telepon ...

  • Beras Murah Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 6800.00 Rp.

    beras murah sidoarjo ⭕ harga perkilo 8.600 minimal order 1 kwintal. sudah kemasan. kemasan 5 kg dan 25 kg. tergantung permintaan. area tanggulangin sidoarjo. monggo 0 delapan 1 tiga 3 lima 5 sembilan 0 delapan 5 enam Nomor telepon ✆ 08853885930 Tulun...

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 11, 2020 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • Cemilan Snack Cuckoo Bag OISHI - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 10, 2020 14000.00 Rp.

    Cemilan Snack Cuckoo Bag OISHI ⭕ Jual cuckoo bag oishi sepaket isi 7 (Rinbee 70gr, rinbee 14gr, sponge coklat 28gr, suky suky shrimp 14gr, suky suky seaweed 14gr, spicy shrimp 14gr, pillow ubi 16gr) dengan kemasan unik cuckoo bag. Harga cuman 17.500....

  • Nastar Keju Wisman Spesial - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Nopember 10, 2020 112000.00 Rp.

    Nastar Keju Wisman Spesial ⭕ Nastar Keju handmade ini terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas so untuk rasa dijamin maknyooosss .. cemilan teman santai kalian gaiisss gak perlu nunggu suasana ramdhan kapan saja bisaaa .... pemesana via Whats...

  • Toast Bread Kartikasari Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 10, 2020 36000.00 Rp.

    Toast Bread Kartikasari Bandung ⭕ Ready Toast Bread Kartikasari For order contact bio yaa Nomor telepon ✆ 08557939773 Mojokerto, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)