21600.00 Rp. Mini Mixer Utk Mengaduk Telor, Kapucino Dll Free Ongkir Dan Cod - Badung Kab. Simalungun

Published date: September 19, 2021
  • Lokasi: Simalungun, North Sumatra, Indonesia

mini mixer utk mengaduk telor, kapucino dll free ongkir dan cod



Spesifikasi
Kategori Home Stuff KondisiBARU Berat 260 gram
Deskripsi
Overview of Mini Electric Mixer Allumunium Alloy / Pengaduk Minuman
Feel Fun When You Mix It
baterai AA
Mini Electric Mixer merupakan kabar baik bagi Anda penggemar minuman, memudahkan Anda dalam mengaduk minuman seperti susu, kopi ataupun minuman bubuk lainnya. Rasakanlah sensasi yang berbeda pada minuman Anda.

Features
Design
Mini Electric Mixer didesain unik dan menarik, dengan ukuran yang cukup mungil memudahkan Anda untuk menggenggamnya, Bentuk kepala yang dibuat seperti Blender memastikan agar dapat mengaduk rata minuman Anda hingga larut dan siap dinikmati.



High Quality Material
Terbuat dari bahan material plastik yang berkualitas serta kepala bergigi berbahan Stainless stell yang kokoh sehingga awet dan tahan lama.

Ol shop kami:

wwwDOTmurahnyagilaDOTinfo
Copy paste web di atas di browser.
mohon ganti DOT dengan titik (.)

toko fisik KIRANA computer di jln padang Luwih No.73 depan bale banjar pendem-dalung, utaranya wr mina(cek jarak boss di google map cari wr mina)
GRATIS ONGKIR /COD dg aturan pembelian 1pcs =2km,2pcs= 4km,3pcs = 6km, 4pcs=8km,5pcs=10km.BOLEH CAMPUR, lebih jauh dri GRATIS Ongkir, Rp2000/km.Belanja lagi klik web kami. TK. offline Kirana Computer (dpn br. pendem) tegal jaya dalung. Pake GOJEK disc. 10%.

MAAF JANGAN KIRIM PESAN VIA MASSAGE. MOHON KIRIM LEWAT SMS (yg terdaftar di ) harap maklum krn jarang Ol


Nomor telepon ✆ 08387850947

Simalungun, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • For Sale Tuna Fish Frozen - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - September 23, 2021 44000.00 Rp.

    For Sale Tuna Fish Frozen ⭕ For Sale Tuna Fish Frozen Tuna Fish Frozen (All CO) 1. Belly Tuna (Skin On) : Rp.55rb/kg. 2. Belly Tuna (Skin Less) : Rp.62.5rb/kg 3. Tuna Saku : Rp.50rb/kg 4. Kama (Rahang Tuna) : Rp.20rb/kg 5. Tetelan Merah (Potongan Bes...

  • Jual Telur Bebek Asin Dan Berkualitas - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 21, 2021 2400.00 Rp.

    Jual telur bebek asin dan berkualitas ⭕ Dijual telur bebek asin ecer atau grosiran Nomor telepon ✆ 08961288008 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Egg Roll, Olahan Daging Ayam, Telor & Bumbu Rempah2 Pilihan, Siap Saji - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - September 21, 2021 16000.00 Rp.

    Egg Roll, olahan daging ayam, telor & bumbu rempah2 pilihan, siap saji ⭕ Makanan Egg Roll, olahan daging ayam yang dipadu dengan telor serta menggunakan bumbu-bumbu rempah pilihan, lezat, bergizi tinggi, sangat tepat untuk bekal sekolah, bekal ke...

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 20, 2021 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Aneka Macam Cemilan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - September 20, 2021 12000.00 Rp.

    aneka macam cemilan ⭕ singkong retak 20k,kebab mini 20k isi 2,cireng 20k isi 20,samosa 15k isi 10,siomay 20 isi 5.. ready tiap hari rugi kd merasa pin bb D78FE520 nope 0.8.2.1.5.5.3.5.6.6.0.0 Nomor telepon ✆ 08384781982 North Tapanuli, North Sumatra

  • Cheese Cake Lapis Brownise Coklat - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - September 19, 2021 160000.00 Rp.

    Cheese cake lapis brownise coklat ⭕ Uk 24 harga 200rb Uk 28 harga 350rb minat hub Wa/sms Nomor telepon ✆ 08547211071 Karo, North Sumatra

  • Ayam Kremesss Unik Mantappp - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - September 19, 2021 11200.00 Rp.

    Ayam Kremesss unik mantappp ⭕ Kami dari Pecel Lele Mbah Kremesss yg terletak di dekat rumah makan Padang Sederhana Bugel Tangerang. Kami menjual berbagai menu makanan utamanya Ayam - Bebek - Lele. Bisa di goreng biasa,goreng Kremesss,Penyet dan Bakar...

  • Reseller Mie Lidi Kang Asnil - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - September 18, 2021 64000.00 Rp.

    Reseller Mie Lidi Kang Asnil ⭕ dibuka kesempatan bagi yang mau jadi reseller mie lidi jajan jadul yang ngetrend lagi paket reseller : 10pcs mie lidi kemasan 100gr pilihan rasa akan di random monggo... kesempatan bagus buat yang masih sekolah/kuliah/b...

  • Botol Minum Fashion Life - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 17, 2021 28000.00 Rp.

    botol minum fashion life ⭕ botol minum buat ptra putrinya buat bekal dsekolah drpd beli es dluar ad baiknya dbawakan minum dr rmh jd ptra putrinya jd sehat mari diorder mas ato mbk.mksh Nomor telepon ✆ 08846734239 Dairi, North Sumatra

  • Bakpia Crispy Enak Reyah. Hrg & Kemasan Ekonomis - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - September 17, 2021 12000.00 Rp.

    Bakpia crispy enak reyah. hrg & kemasan ekonomis ⭕ Dijual Bakpia krispy .reyah murah hrg & kemasan ekonomis 15 rban .mika isi 10 .ada jg yg kemasan duz isi lbh bsr hrg 18 rb .tahan 3 mgg~1 bln.siap di paket bg yg luar kota. Monggo2 diORDER. Nomor...

  • Cireng Bumbu Rujak By HFO - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - September 17, 2021 13600.00 Rp.

    Cireng Bumbu Rujak by HFO ⭕ Cireng by Have Fun Online Cireng ini paling enak di bali (menurut testi yg udh pada beli dan langganan nih) makanan khas tanah pasundan alias sunda ini asli buatan tangan orang Sundanya. Dibuat by order jd selalu fresh den...

  • Tasya Klappertaart Ukuran 24 X 24 Cm Terbuat Dari Bahan Bahan Pilihan Cocok Untuk Oleh Oleh Khas Sur
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - September 17, 2021 160000.00 Rp.

    Tasya Klappertaart #TheAllNewOLX ⭕ Tasya Klappertaart Ukuran 24 x 24 cm Terbuat dari bahan bahan pilihan Cocok untuk oleh oleh khas surabaya Dikemas dalam dos dan tas yg cantik. Harga R... Nomor telepon ✆ 08557854779 South Tapanuli, North Sumatra

  • Distributor Mug Super Putih Import - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2021 5440.00 Rp.

    Distributor Mug Super Putih Import ⭕ Baru datang mug import super putih ukuran 11 oz, tinggi 9 cm diameter 8,5 cm. coating pabrik. Dijamin OK .... Hanya menerima pengambilan partai. minim 1 truck isi 306 dos (1 dos 48 pcs)... Cuma ada 3 container. Bu...

  • Ater-ater Meriah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - September 16, 2021 28000.00 Rp.

    Ater-ater Meriah ⭕ Menerima Pesanan ater ater dlm partai besar atau kecil. menu bisa request. murah tp tidak murahan Rasa boleh diadu Pemesanan minimal 3 hari sblm hari H Wil Sleman COD fast respon WA Nomor telepon ✆ 08557040303 Sibolga, North Sumatr...

  • Djajan Traditional Buy 1 Get 2 Free - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 16, 2021 8000.00 Rp.

    Djajan Traditional buy 1 get 2 free ⭕ ini nih, bagi yang ingin nostalgia djajan tradisional khas indonesia. Ada banyak macam pilihan djajan untuk anda, cukup beli 1pc dapat BONUS 2pc ALL ITEM cuma Rp 10.000 saja. Dan dapatkan harga khusus untuk pembe...

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - September 16, 2021 120000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ basecakeblackforest. black n pink be one.. size 20x20 box 30 order to pin 5affaf08 hanya bgr aja ya!! untuk pesan antar senin-jumat 18.00-23.00 sabtu-mggu kpn aja Nomor telepon ✆ 08862325988 Asahan, North Sumatra

  • Promoo Selai Cokelat Chocomaltine Berat 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2021 68000.00 Rp.

    promoo selai cokelat chocomaltine berat 1kg ⭕ selai coklat chocomaltine ^ ecer 85rb ^ ambil min 3 @84rb ^ ambil 5 @ 83rb ^ ambil 10 keatas @81rb fast respons via sms / wa, happy shopping :)) Nomor telepon ✆ 08185089680 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Cupcake Souvenir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - September 15, 2021 5600.00 Rp.

    cupcake souvenir ⭕ menerima pemesanan cupcake untuk souvenir pengiriman dari surabaya pembelian diatas 100pcs harga lebih murah fast respond lewat bb/wa Nomor telepon ✆ 02174210171 Deli Serdang, North Sumatra

  • Pancake Durian CIKI Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - September 14, 2021 40000.00 Rp.

    pancake durian CIKI jln belat pancing ⭕ kami distributor pancake durian asli medan hal yang sangat kami utamakan dalam pembuatan pancake durian: -kualitas -kebersihan -rasa kami bukan hanya distributor lokal tapi kami sudah sering distribusi sampai m...

  • Aneka Jajanan Crispy - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - September 14, 2021 4800.00 Rp.

    aneka jajanan crispy ⭕ buka tiap hari dr jam 7 mlm-12 mlm d kuripan seberang mm yulia/samping wr mie goreng wijoyo.hrga murah,enak,fresh dan halal. amun lwt kuripan singgahilah,dijamin hndk lg mun sdh terasai Nomor telepon ✆ 08386153802 Pematangsiant...

  • Grasir Aneka Macam2 SNACK - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - September 13, 2021 31200.00 Rp.

    Grasir aneka macam2 SNACK ⭕ ready aneka macam snak dg harga grosir per 100 bungkus 39 rb.menerima partai besar kecil dn eceran...silah kn pesan. kami siap antar.melayani pengiriman luar kota dn luar jawa. Nomor telepon ✆ 08988920223 North Nias, North...

  • Paket Udang Dan Sambal Bawang Bu Rudy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2021 60000.00 Rp.

    Paket Udang dan Sambal Bawang Bu Rudy ⭕ Paket Udang dan Sambal Bawang Bu Rudy Khas Surabaya Asli dari pabriknya Ready ya sis :) Untuk pemesanan bisa chat langsung WhatsApp atau inbox Thankyou Nomor telepon ✆ 03998508371 Samosir, North Sumatra

  • Lunpia Nyusss Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - September 12, 2021 5600.00 Rp.

    Lunpia Nyusss Semarang ⭕ Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb isi bung telur ayam udang Harga Lunpia Kecil 5rb isi bung telur For SERIOUS order please contact D192E43A 1 box isi 10pcs COD pedurungan Semarang area...

  • Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 12, 2021 6400.00 Rp.

    Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate ⭕ yuk di order coklat cadburry milk chocolate nya... jamin enak bikin ketagihan deh. per bungkus isi 65 gram... Minat Pm yah... Nomor telepon ✆ 08972347912 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Snack Box Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 11, 2021 1200.00 Rp.

    snack box bekasi ⭕ sedia snackbox dengan banyak variasi kue. cocok untuk arisan,hajatan,reuni,rapat,dll Nomor telepon ✆ 08973390111 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Resep Tepung Ayam Crispy Non MSG - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 10, 2021 240000.00 Rp.

    Resep Tepung Ayam Crispy Non MSG ⭕ Resep Dikrm setelah transfer masuk (hanya ke rek BCA). Resep bisa dikrm melalui Email atau WA. Bisa digunakan utk masak sendiri atau jualan warungan dll. Perincian bahan detail per gram dan ada cara memasaknya nya j...

  • Keripik Manggleng - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - September 10, 2021 8000.00 Rp.

    Keripik manggleng ⭕ Kripik mangleng enak dan renyah, ada 2 rasa original dan pedas manis monggo dicoba dijamin ketagihan. ..original harga 9.000/250gram m. .pedas manis harga 11.000/250gram. .beli kiloan lebih murah. .siap kirim2 . Cod pembelian min ...

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 9, 2021 28000.00 Rp.

    Oat Choco Pandan #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah berat 500 gram rasa pandan Nomor telepon ✆ 08587640561 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pancake Durian Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - September 9, 2021 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Denpasar ⭕ Penggemar camilan kekinian yg bikin ketagihan. Pancake Durian asli Medan sekarang sudah tersedia daerah Denpasar. Silahkan segera dipesan harga dan rasa pasti PAS. Bisa COD daerah Imam Bonjol, Diponogoro, Teuku Umar atau via...

  • Mie Pati Bisa Utk Obat Maag - Batang Kab.
    Makanan / Minuman - - September 9, 2021 12000.00 Rp.

    mie pati bisa utk obat maag ⭕ mie ini bisa dimasak biasa dan juga bisa di goreng, utk digoreng, buat bumbu dicampur air, mie dimasukkan ke air bumbu, tiriskan bentar,lalu digoreng. Nomor telepon ✆ 08845530830 South Nias, North Sumatra

  • Jual Kulit Kebab - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - September 9, 2021 32000.00 Rp.

    Jual kulit kebab ⭕ Kami menjual kulit kebab/tortilla dengan berbagai ukuran sbb : 1. Ukuran diameter 20 cm = Rp. 40.000 2. Ukuran diameter 23 cm = Rp. 50.000 3. Ukuran diameter 25 cm = Rp. 60.000 Bila anda berminat, hub : 089650853890 089631135104 Te...

  • Tepung Roti - BREADCRUMBS / PANKO - WHITE - 66040 - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - September 8, 2021 160000.00 Rp.

    Tepung Roti - BREADCRUMBS / PANKO - WHITE - 66040 ⭕ WHITE BREADCRUMBS 66040 Produk yang kami Tawarkan diproduksi oleh PT. SARITAMA FOOD PROCESSING Tepung ini mempunyai bentuk (grind) Japanese Style berukuran sedang Keunggulan Produk PT. SARITAMA FOOD...

  • Makaroni Daun Jeruk - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - - September 8, 2021 4000.00 Rp.

    Makaroni Daun Jeruk ⭕ Assalaamualaikum Makaroni Ekstra Daun Jeruk Mang Atang Diracik dengan memadukan makaroni mentah berkualitas, bumbu-bumbu dengan cita rasa tinggi dan ekstra daun jeruk yang menjadikan rasa makaroni sangat lezat, renyah-ngeunah-se...

  • Kebab Mini Keju Isi10 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 8, 2021 25600.00 Rp.

    Kebab mini Keju isi10 ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Kebab mini Keju isi10 Cara menghidangkan: hanya di panaskan sebentar di wajan dengan api kecil dengan sedikit mentega/minyak, lalu siap di hidangkan Cod / gratis kirim daerah pekapuran saja Luar pekapu...

  • Wheatgrass Fresh ( Siap Konsumsi ) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 8, 2021 28000.00 Rp.

    Wheatgrass fresh ( siap konsumsi ) ⭕ Wheatgrass dalam keadaan hidup - wadah pot 12cm - siap konsumsi - organik - pre-order 7hari - deliveri jakarta & bekasi saja - belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08949630533 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Roti Maryam Jumbo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - September 8, 2021 11600.00 Rp.

    Roti maryam jumbo ⭕ Roti Maryam jumbo, per pack isi 5 redii rasa original keju, dan coklat keju. free gula halus. lokasi kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08576555655 South Nias, North Sumatra

  • Warkop Puncak Nyantai Duduk Beli Kopi Sambil Sejuk Dan Tenang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - September 7, 2021 2400.00 Rp.

    Warkop puncak nyantai duduk beli kopi sambil sejuk dan tenang ⭕ Lokasi di atasnya bidan nila yg di dam naik lagi ada palang portal pembatas truck gak boleh lewat belok kiri mentok itu udah lokasinya.kalau mau nyantai ngopi ngopi di situ tenang aman. ...

  • Tahu Crispy Aneka Isi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 7, 2021 8000.00 Rp.

    Tahu crispy aneka isi ⭕ Menerima pesanan tahu crispy aneka isi; -isi sosis -isi telur -isi bakso -isi keju -isi super hot cabe2an. harga yg tertera diatas adalah harga/PORSI 10rb 5 biji. HUB:0_8_5_6_9_2_9_8_4_4_4_6 Nomor telepon ✆ 03168105868 Tebing ...

  • Mixer Jumbo Multifungsi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - September 7, 2021 6600000.00 Rp.

    Mixer Jumbo Multifungsi ⭕ kondisi 99%, harga nego, hanya 2 bulan pemakaian sejak dibeli dlm kondisi baru, silahkan datang & buktikan sendiri, (saran saya; cek terlebih dahulu harga mixer baru dgn ukuran yg sama dgn yg saya iklankan sekarang ini di to...

  • Sate Ayy Mak Nyosss - Solok Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 7, 2021 800.00 Rp.

    Sate Ayy mak nyosss ⭕ Menerima pesanan sate ayam (Ayy) untuk pesta pernikahan maupun ulang tahun anak.. Untuk pemesanan bisa bpak/ibu memesan 1 porsi tau setengah porsi. Untuk harga 1 porsi kta ksih 10.000. terdiri dari : ketupat 3.. daging ayam nya ...

  • Ketan Bumbu (^^) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - September 6, 2021 2000.00 Rp.

    Ketan bumbu (^^) ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nomer 1 ...

  • (Halal) Menerima Pesanan Nasi Kotak/Bungkus Untuk Partai Besar/Kecil - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 6, 2021 9600.00 Rp.

    (Halal) Menerima Pesanan Nasi Kotak/Bungkus Untuk Partai Besar/Kecil ⭕ - Nasi Goreng Cafe Matahari : 12000 (Nasi Goreng + Telur + Acar + Ayam Suwir + Kacang + Kerupuk ) - Nasi Goreng Belacan : 13000 (Nasi Goreng Belacan + Telur + Acar + Ayam Suwir + ...

  • Susu Belut Murah - Tana Toraja Kab.
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - September 6, 2021 40000.00 Rp.

    Susu belut murah ⭕ Jual susu belut. Yg merasa badannya kurus dan nafsu mkan kurang bisa coba ini. Sdh bnyk yg buktikan. Nomor telepon ✆ 08179934146 South Nias, North Sumatra

  • Kami Grosir Masakan Bumbu Kemasan Bmm,dengan Aneka Rasa Soto Kare Rawon Bali Kare Lodeh Sambal Goren
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - September 6, 2021 1040.00 Rp.

    bumbu masak aneka rasa soto rawon bali kare lodeh dll ⭕ kami grosir masakan bumbu kemasan bmm,dengan aneka rasa soto kare rawon bali kare lodeh sambal goreng dll.minat hub kami Nomor telepon ✆ 08145862919 Asahan, North Sumatra

  • Susu Sapi Segar Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - September 6, 2021 800.00 Rp.

    Susu Sapi Segar Asli ⭕ NEW.... Kemasan ekonomis hanya Rp 1000 Nomor telepon ✆ 08192223614 Samosir, North Sumatra

  • Jual Pancake Durian Medan - Deli Serdang Kab.
    Makanan / Minuman - - September 6, 2021 68000.00 Rp.

    jual pancake durian medan ⭕ Kami menjual Pancake Durian, Durian coklat, Dimsum, Napoleon dll. info bisa hubungi : Nomor telepon ✆ 08162366305 South Tapanuli, North Sumatra

  • Oce Alat Pemotong Sayur Buah Nicer Dicer - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - September 5, 2021 80000.00 Rp.

    Oce Alat pemotong sayur buah nicer dicer ⭕ Suka masak?tapi takut makan waktu lama?gampang..ini kan ada alat untuk memotong buah dan sayur.gak perlu repot.dengan NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memoton...

  • Bubuk Murah Berkualitas Standard Resto,cafe&hotel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 5, 2021 36000.00 Rp.

    bubuk murah berkualitas standard resto,cafe&hotel ⭕ Ready all variant choco: -blackforest -choco Delfi mix -choco -choco Oreo -hazelnut choco coffe: -cappucino original -Tiramisu capuccino -oreo cappucino -mocacino -vanilla latte -vanilla origina...

  • Jual Aneka Masakan Siap Saji - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - September 5, 2021 16000.00 Rp.

    jual aneka masakan siap saji ⭕ jual aneka masakan siap saji terima pesanan minimal 20 kap buat acara hajatan syukuran (yang pasti halal)100% Nomor telepon ✆ 08892451341 Karo, North Sumatra

  • Bola-bola Ayam Goreng - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - September 5, 2021 8000.00 Rp.

    Bola-bola Ayam Goreng ⭕ Menggunakan bahan yang fress dan tidak menggunakan bahan pengawet serta menggunakan olahan daging ayam yg fress. Dan diberikan saus sambal ( 1 mika isi 5 pcs ) Nomor telepon ✆ 08171006403 Asahan, North Sumatra

  • Suka Ngemil Tapi Bosen Yg Gitu Gitu Aja? Mau Cemilan Yang Bisa Buat Kenyang? Nah Ini Solusinya, KING
    Makanan / Minuman - - September 5, 2021 32000.00 Rp.

    King SANDWICH, cemilan masa kini ⭕ Suka ngemil tapi bosen yg gitu gitu aja? Mau cemilan yang bisa buat kenyang? Nah ini solusinya, KING SANDWICH. Apa itu king sandwich? Olahan sandwich ... Nomor telepon ✆ 08511158603 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Roti Manis Isi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 5, 2021 1600.00 Rp.

    Roti Manis isi ⭕ jual roti manis isi coklat, blueberry, strawberry, nanas, durian. dicari mitra untuk memasarkan area bandar lampung dan sekitarnya. jika berminat segera hubungi nomor diatas. pin bb 2916e061 Nomor telepon ✆ 08797336547 Pematangsianta...

  • Siomay Kukus Hj. Salmiah - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - September 5, 2021 24000.00 Rp.

    Siomay Kukus Hj. Salmiah ⭕ Siomay Kukus 1 Cup isi 10 Nomor telepon ✆ 08598404888 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Paket Cream Raj Skincare - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 5, 2021 104000.00 Rp.

    paket cream raj skincare ⭕ Haiii..sista?? Welcome Reseller&dropshiper No tipu-tipu yaa Kamu..Foto selfi tp muka kaya pake topenggg ya ampyuun... Banyak flek hitam,bekas jerawat,&kusam Jgn smpe hal itu terjadi sama kamu yach?tenang aku punya solusinya...

  • Ice Cream Durian (120ml) - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - September 5, 2021 4000.00 Rp.

    ice cream durian (120ml) ⭕ ice cream durian dengan buah asli tersedia juga dalam kemasan 60ml,120ml dan 350ml rasa lain: strawberry, blueberry, coklat reseller welcome... Nomor telepon ✆ 03905857819 Padang Lawas, North Sumatra

  • Open PO Bandeng Asap Ukuran Jumbo Cocok Buat Oleh Oleh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - September 4, 2021 38400.00 Rp.

    open PO bandeng asap ukuran jumbo cocok buat oleh oleh ⭕ jaminan lezatnya mewah tuk dihidangkan harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 03163400610 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kesempatan Emas Menjadi Agen Ice Stick Vialli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - September 4, 2021 200.00 Rp.

    Kesempatan Emas Menjadi Agen Ice Stick Vialli ⭕ Jangan Remehkan Recehan Harga Agen : 1 dus isi 10 pack Rp. 50.000 1 pack isi 20 pcs Rp.5000 Harga Warung : 1 dus isi 10 pack Rp. 70.000 1 pack isi 20 pcs Rp.7000 - Bulan 1 (Pertama) Seorang sales mencar...

  • Mandai Siap Goreng Kemasan Toples - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - September 4, 2021 8000.00 Rp.

    mandai siap goreng kemasan toples ⭕ #aneka olahan Mandai ▶sAnggar cempedak 3rb /buah 10 grtis 1 ▶mAndai mentah tinggal goreng @10rb Beli 3 gratis 1 ▶Mandai Goreng+ sambel lalapan @15 ▶Tumis Mandai pedas @10rb mika kecil @15rb mika besar Pinbb: D16E6F...

  • Jual Bubuk Minuman Coklat "ChocoStory" - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - September 4, 2021 28000.00 Rp.

    Jual Bubuk Minuman Coklat "ChocoStory" ⭕ Jual Bubuk Coklat Siap Seduh ChocoStory,, dapat disajikan panas maupun dingin.. Terbuat dari coklat asli dan bahan2 alami lainnya. Cocok untuk konsumsi pribadi maupun untuk buka usaha escoklat.. Info...

  • Samyang Pedaaass Yg Ditambahkan Keju Diatasnya, Menambah Kenikmatan Pada Pedasnya
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 3, 2021 17600.00 Rp.

    Samyang chilli cheese ⭕ Samyang pedaaass yg ditambahkan keju diatasnya, menambah kenikmatan pada pedasnya Nomor telepon ✆ 08944571921 Tebing Tinggi, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)