4800.00 Rp. Minuman Teh Daun Tin - Semarang Kota Karanganyar

Published date: Juli 14, 2022
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

Minuman Teh Daun Tin


⭕ TEH DAUN TIN
-
teh yang menyehatkan:
menurunkan kolesterol, anti oksidan, memperlancar asi, mengontrol gula darah, dll.
1 bungkus 6rb
minimal pemesanan 5 bungkus (30rb rupiah)
dari tembalang atas
ada promo free ongkir pada hari tertentu (syarat dan ketentuan berlaku, biasanya hari sabtu)
khusus wilayah semarang
pemesanan ditunggu sampai jam 12 siang,
mulai diantar jam 13 siang
hubungi 085740149470
TERIMA KASIH ADMIN


Nomor telepon ✆ 08285544943

Karanganyar, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pisang Coklat Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Agustus 15, 2022 8000.00 Rp.

    pisang coklat keju ⭕ open order pisang coklat keju spesial.rasanya mantapz sekali dijamin ketagihan,terima pesanan untuk acara apapun,harga 10rb/pack. bisa delivery untuk daerah surabaya utara dan pembelian min 3pack. misel_shop99food Nomor telepon ✆...

  • Daging Durian Istimewa CUP 125 Gram Sidoarjo Kota - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Agustus 14, 2022 8800.00 Rp.

    Daging durian istimewa CUP 125 Gram Sidoarjo kota ⭕ simple dan praktis... free sendok buat makan durian Nomor telepon ✆ 08857013722 Jepara, Central Java

  • Kue Ultah Tema Frozen - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Agustus 14, 2022 40000.00 Rp.

    Kue Ultah tema Frozen ⭕ cake ultah tema Frozen diameter 18cm.terima pesanan macam2 kue ultah area purwokertovdan sekitarnya.pemesan 2 hari sebelumnya. Nomor telepon ✆ 08558619039 Kendal, Central Java

  • Permen Kacamata - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Agustus 13, 2022 4800.00 Rp.

    Permen Kacamata ⭕ Hai Jajanerss Permen kacamata harga isi 10pc yaa.. 1pack isi 40pc harga 20rb ajaa. Nomor telepon ✆ 02175478184 Karanganyar, Central Java

  • Gelas FnG Minimalis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Agustus 13, 2022 24000.00 Rp.

    Gelas FnG Minimalis ⭕ Hanya 30.000/box (Isi 10) Grosir lebih murah Gelas Minimalis.. 2 Motif Diamond & Garis-garis Harga termurah Se-Indonesia Raya.. Hub. WA no Tertera Pin.D605422D Lok. Kedurus dukuh IXS Buntu Sby Dekat Smpn 16/Futsal Primavera Nomo...

  • 1 PACK ISI 6 Enak, Halal, Crispy & Crunchy, Coklat Lumer, Di Jamin Ketagihan.. Jadikan Stok Di K
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Agustus 12, 2022 16000.00 Rp.

    parata bread/roti canai coklat ⭕ 1 PACK ISI 6 Enak, halal, crispy & crunchy, coklat lumer, di jamin ketagihan.. jadikan stok di kulkas, awet 4 bln di freezer, mudah dihidangkan, bisa ditemani dgn kopi/teh Nomor telepon ✆ 08793798685 Brebes, Central J...

  • Catering Lampung ( Nasi Kotak, Prasmanan ) - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Agustus 11, 2022 12000.00 Rp.

    Catering Lampung ( nasi kotak, prasmanan ) ⭕ Menerima pesanan nasi kotak dengan berbagai pilihan menu, prasmanan pernikahan, aqiqah, sunatan, dll... alamat : jl. Yos sudarso, gg. Yupiter no. 71, panjang Nomor telepon ✆ 08526246453 Wonosobo, Central J...

  • Kelapa Muda + Ijo - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Agustus 9, 2022 7200.00 Rp.

    kelapa muda + ijo ⭕ jual kelapa muda + kelapa ijo.. fresss harga kelapa muda 9000 kelapa ijo 10 000 samapai 12 000 partai kecil mau pun besar siap antar .. menerima pesanan restoran dan rumah makan .. harga bsa nego.. di jamin segarr .. karena kelapa...

  • Roti Mini Isi Coklat - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Agustus 9, 2022 16000.00 Rp.

    Roti Mini isi coklat ⭕ Roti Mini isi coklat produksi sari nikmat. ( 1 ) satu pack isi 15 + gula halus. Nomor telepon ✆ 08316261343 Semarang, Central Java

  • Jual Pemanggang Roti Tawar National - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Agustus 9, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Pemanggang Roti Tawar National ⭕ kondisi bagus dan terawat. Roti cepat terpanggang Nomor telepon ✆ 08325563715 Demak, Central Java

  • Pisang Keju Istimewa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Agustus 8, 2022 12000.00 Rp.

    pisang keju istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08384576090 Blora Regency, Central Java

  • Mesin Press Bubble - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    Mesin press bubble ⭕ Sudah tidak terpakai, nego halus, minat lgsg hub saja Nomor telepon ✆ 08153193091 Banyumas, Central Java

  • Ameera Food Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Agustus 8, 2022 8000.00 Rp.

    Ameera Food Lampung ⭕ Kami Agen Frozen Food Lampung yang berlokasi di Kecamatan Panjang Bandar Lampung. Kami menjual semua merek Frozen Food. Kami membuka peluang sub agen di kota dan daerah anda. Untuk Pricelist dan informasi lebih lanjut bisa mengh...

  • Assalamu'alaikum Gan , Permisi Mau Numpang Jual Cemilan Lidi Lidian Dengan 4 Jenis Dan 11 Rasa
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Agustus 7, 2022 2000.00 Rp.

    Dijual cemilan lidi lidian dengan 4 jenis dan 11 rasa ⭕ Assalamualaikum gan , permisi mau numpang jual cemilan lidi lidian dengan 4 jenis dan 11 rasa , kami jual dengan main harga grosir minimal pembelian 50pcs jika agan beli sample kami pu melayani ...

  • Pisang Salai Coklat Dan Roller Strowberry - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Agustus 7, 2022 8000.00 Rp.

    Pisang Salai Coklat dan Roller Strowberry ⭕ Pisang salai coklat dan roller strowberry... Buruan sis/gan cobain, dijamin enk dan lembut di lidah ... rasanya manis dan khas pisang salai siap antar ongkir menyesuaikan... penasaran ? cobain dlu, baru tau...

  • Poka Ball Chocolate 35rb - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 7, 2022 28000.00 Rp.

    poka ball chocolate 35rb ⭕ pokka ball beli 3 @35 lebih dari 10 toples @ 33 ecer @37 fast respon langsung sms / wa saya, thnks for shopping Nomor telepon ✆ 08542031341 Banjarnegara, Central Java

  • Durian Bukittinggi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Agustus 6, 2022 24000.00 Rp.

    durian bukittinggi ⭕ durian dari kampuang bukittingi, buah besar dan isinya tebal, orderr yah stok cm sekarung. order langsung kontak dear.. harga bervariasi dr kecil sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08876826066 Batang, Central Java

  • Gula Pasir Komsumsi, Kemasan 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Agustus 6, 2022 9600.00 Rp.

    Gula pasir Komsumsi, kemasan 1kg ⭕ melayani grosir dan eceran, grosir minimal 50kg Harga yang di bayar sesuai dengan Kwalitas dan Kuantitas yang berminat silakan order ya terima kasih. Nomor telepon ✆ 08561648170 Rembang, Central Java

  • Bakmi / Mie Mentah (Bakmi ORI) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Agustus 6, 2022 24000.00 Rp.

    Bakmi / Mie Mentah (Bakmi ORI) ⭕ Jual bakmi / mie mentah untuk konsumsi rumah tangga, rumah makan dan restoran - mie kecil (ready stock frozen) - mie halus (order) - mie karet (order) - mie lebar (order) Kemasan 1 Kg per bungkus, sudah ditimbang dan ...

  • Frozen Kebab Momms Kebab - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Agustus 6, 2022 28000.00 Rp.

    Frozen kebab Momms kebab ⭕ Anda butuh cemilan saat santai? Atau bingung bekal sekolah anak saat pagi? Atau pengen cemilan tapi lagi diet? Yuk coba di beli Frozen kebab Momms kebab buat stok di frezeer. Cemilan dengan daging sapi matang dan halal memb...

  • Nugget Dan Frozen Food Murah!!! Expired Panjang - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Agustus 6, 2022 12000.00 Rp.

    nugget dan frozen food murah!!! expired panjang ⭕ jual nugget, sosis, french fries dan frozen food lainnya merk CHAMP, fiesta, dll... dgn harga jauh dari harga di freshmart, dan swalayan. Semua frozen food yg dijual adalah daging2 segar. Utk daging a...

  • Donut Mini 24 Pcs/box - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Agustus 5, 2022 24000.00 Rp.

    Donut mini 24 pcs/box ⭕ Nomor telepon ✆ 08157963121 Kebumen, Central Java

  • Nasi Kuning Az- Zahra - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Agustus 5, 2022 9600.00 Rp.

    nasi kuning az- zahra ⭕ Nomor telepon ✆ 08163520581 Boyolali, Central Java

  • Tukang Masak Harian - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Agustus 5, 2022 40000.00 Rp.

    tukang masak harian ⭕ butuh kerjaan sebagai tukang masak menu masakan Jawa /angkringan / penyetan / burjo area seputaran Banguntapan , kalo bisa bayar harian saja , terima kasih Nomor telepon ✆ 08519236228 Jepara, Central Java

  • Gula Batok Linggau Dan Gula Batoknya Lokal Super Khas Palembang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Agustus 5, 2022 24000.00 Rp.

    gula batok linggau dan gula batoknya lokal super khas palembang ⭕ Bismillah... Nomor telepon ✆ 08133238603 Demak, Central Java

  • Minuman Penyegar Dahaga Teh Original - Lampung Tengah Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Agustus 5, 2022 12000.00 Rp.

    minuman penyegar dahaga teh original ⭕ minuman penyegar dahaga teh original dari daun teh asli yg kualitasnya terjaga Nomor telepon ✆ 08544807818 Salatiga, Central Java

  • Locupan Beras Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Agustus 4, 2022 10400.00 Rp.

    Locupan Beras Homemade ⭕ yuk di order locupan beras homemade nya... jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh dan padat... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02156350995 Wonogiri, Central Java

  • Kado Special Untuk Org Tersayang - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Agustus 4, 2022 40000.00 Rp.

    Kado Special Untuk Org tersayang ⭕ yang masuk cari kado special untuk orang tersayang YuukMariii merapat kami menyediakan paket hemat hanya 50rb saja buruan ya ...masa order hanya sd tgl 12 feb saja minat call or wa kami hanya di ShafaChoco happy sho...

  • Bolu Marmer Cake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Agustus 4, 2022 44000.00 Rp.

    Bolu Marmer Cake ⭕ Open Order Bolu Marmer Cake.. Di olah dari bahan bahan pilihan berkualitas baik.. Made by order only.. pesan H-1, free ongkir untuk pesanan 3 loyang. Daerah pengantaran khusus area Medan dan sekitarnya. Trims Nomor telepon ✆ 085293...

  • Ikan Patin Bakar Dalam Bambu - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Agustus 4, 2022 68000.00 Rp.

    Ikan Patin Bakar dalam bambu ⭕ Ikan Patin yang dibakar dalam bambu, dari ikan hidup segar (800 gram) langsung diproses dan dibakar, dgn bumbu alami khas Sumatera ditambah dengan Sambal. Pengiriman sementara ini hanya hari Jumat-sabtu-minggu dan jika ...

  • Butter Mentega Wisjman - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Agustus 4, 2022 56000.00 Rp.

    Butter Mentega Wisjman ⭕ Jual Mentega Wisjman 200gr Area Jakarta WA 087784486742 Nomor telepon ✆ 08197257438 Pekalongan, Central Java

  • Menerima Pesanan Puding Buah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Agustus 4, 2022 120000.00 Rp.

    Menerima pesanan puding buah ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 2 loyang. size normal. Nomor telepon ✆ 08597095723 Pemalang, Central Java

  • Salad Buah Mumer - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Agustus 4, 2022 8000.00 Rp.

    Salad Buah mumer ⭕ Isi 300 ml : 10000 semangka,melon,apel,pir,naga,anggur dan agar-agar Nomor telepon ✆ 08388855650 Klaten, Central Java

  • Makaroni Gandum Goreng - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Agustus 3, 2022 5520.00 Rp.

    makaroni gandum goreng ⭕ ada berbagai rasa balado jeruk rasa baru balado bbq keju jagung manis pizza rumput laut Nomor telepon ✆ 08541329460 Temanggung, Central Java

  • Proyo (Home Made Yogurt Dengan Probiotik Hidup) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Agustus 3, 2022 36000.00 Rp.

    Proyo (Home made yogurt dengan probiotik hidup) ⭕ Apa sih Proyo itu ? Yogurt rasa plain tanpa gula siap makan Berat bersih 750 g Saran untuk menambahkan gula/buah sesuai selera Harap segera dimasukan kulkas setelah diterima Proyo adalah homemade yogu...

  • Keripik Pisang Dnd Food - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Agustus 3, 2022 4000.00 Rp.

    keripik pisang dnd food ⭕ Keripik pisang Ada rasa manis dan rasa pedas Kemasan isi 50gr Nomor telepon ✆ 08593555685 Wonogiri, Central Java

  • Jus Buah Barang Masih Bagus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2022 80000.00 Rp.

    jus buah barang masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08852674187 Sukoharjo, Central Java

  • Ayam Goreng + Nasi Murah Delivery - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Agustus 3, 2022 8000.00 Rp.

    ayam goreng + nasi murah delivery ⭕ soal rasa itu emhhhh makkkkyussss dijamin uenakkk... bisa delivery lho hub.No diatas Nomor telepon ✆ 03901959664 Karanganyar, Central Java

  • Katering Karyawan Bogor Dan Sekitarnya - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Agustus 3, 2022 6400.00 Rp.

    katering karyawan bogor dan sekitarnya ⭕ Cantel catering melayani katering makan karyawan dngn harga yang fleksibel dan brpapun pesenan anda kami layani. Cantel katering di lengkapi legalitas usaha. Perusahaan yg sudah kami layani : 1.Pt Astra otopar...

  • Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi Memperbaiki K
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Agustus 2, 2022 880000.00 Rp.

    Makanan Fungsional ORGANIK ⭕ Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi memperbaiki kerja tubuh 3 Fungsi NATUROPATY Nomor telepon ✆ 08995740909 Purworejo, Central Java

  • Oleh Oleh Kerupuk Pasir - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Agustus 2, 2022 112000.00 Rp.

    Oleh Oleh Kerupuk Pasir ⭕ Monggo bagi juragan kerupuk yg mau nambah koleksinya, kami siap mengirimkan kerupuk pasir non kolesterol, harga 140.000 per bal, kerupuk ini sgt diminati semua kalangan, bs kirim ke seluruh wilayah nusantara, hub Anto alamat...

  • Jual Pempek Dos - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Agustus 2, 2022 20000.00 Rp.

    jual pempek dos ⭕ Pemesanan atau sekedar tanya info, hubungi kontak yang tertera mumpung masih promo yang pengen pesen icip bisa anter / kirim. Nomor telepon ✆ 08553516677 Purbalingga, Central Java

  • Jagung Manis Dan Es Krim - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Agustus 2, 2022 4000.00 Rp.

    Jagung manis dan es krim ⭕ Melayani dan menjual kuliner es krim dan jagung manis aneka rasa. Keju.coklat.balado. siap antar Nomor telepon ✆ 08856611868 Brebes, Central Java

  • Bubur Mutiara Sagu - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Agustus 2, 2022 4000.00 Rp.

    bubur mutiara sagu ⭕ bubur sagu mutiara cap 2 kucing hanya 15 menit siap saji.. Nomor telepon ✆ 08142814090 Pati, Central Java

  • Makaroni Bantet & Aneka Cemilan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Agustus 2, 2022 14000.00 Rp.

    makaroni Bantet & Aneka Cemilan ⭕ kami menjual aneka cemilan dan makaroni bantet. cocok utk anda yg memiliki usaha di bidang cemilan. harga /karung Rp.380.000 (isi 25kg). ambil 5karung Rp.360.000. kami juga menjual aneka bumbu tabur rasa (origina...

  • Basreng Bandung Mangprang 60k/kg - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2022 48000.00 Rp.

    basreng bandung mangprang 60k/kg ⭕ basreng gurih dengan 2 varian rasa original (gurih) dan pedas yg bisa disesuaikan dengan selera. harga diatas untuk ukuran /kg.untuk daerah bandung kota cod. lgsg aja whatsapp/call bosku.ditunggu orderan nya :) Nomo...

  • Susu Beruang - Harga Grosir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Agustus 1, 2022 5840.00 Rp.

    Susu Beruang - Harga Grosir ⭕ Bear Brand Nestle susu steril 189.ml 1 karton isi 30 pcs - Exp januari 2018 /pcs Rp 7.300 /karton Rp 218.000 Minimal Order 10 pcs Gratis antar wilayah Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08999556906 Pekalongan, Central Java

  • Nasi Kotak Dan Snack Kotak Murah Lezat Enak Nyuammiii - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Agustus 1, 2022 12000.00 Rp.

    nasi kotak dan snack kotak murah lezat enak nyuammiii ⭕ yukk order nasi kotak harga mulai lomabelasribu dan snack kotak harga mulai limaribu *khusus untuk santunan free buah dalam nasi kotaknya nanya2 dlu boleh bisa by wa Nomor telepon ✆ 08824072381 ...

  • Bakwan & Pangsit Mie Mulia Cabang Borobudur - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Agustus 1, 2022 12000.00 Rp.

    bakwan & pangsit mie Mulia cabang Borobudur ⭕ telah dibuka di kota Malang.depot pangsit mie & bakwan MULIA cabang Borobudur yg terkenal kelezatannya.lokasi di jl.cokroaminoto 34B klojen Malang (depan pasar Klojen) Nomor telepon ✆ 08568985913 Jepa...

  • Pancake Duren Mini Fresh Asli Di Datengin Langsung Dari Medan. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Agustus 1, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Duren mini Fresh Asli di datengin langsung dari medan. ⭕ Pancake Duren mini Fresh Asli di datengin langsung dari medan. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di k...

  • Pancake Durian Asli Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Agustus 1, 2022 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan ⭕ ready pancake durian jumbo isi 10 dan mini isi 21 harga ecer: 70.000 2box sampai 5box harga: 65.000 6box sampai 10box harga: 60.000 Dijamin TERMURAH Karena DURIAN KITA ASLI MEDAN!! Dan tentunya harga dan rasa bisa dibuktik...

  • Kecap Manis "JAVA" - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Agustus 1, 2022 6800.00 Rp.

    Kecap Manis "JAVA" ⭕ Kecap Manis JAVA Homemade Kecap Manis, terbuat dari bahan bahan pilihan TANPA MSG TANPA PENGAWET TANPA PEMANIS BUATAN TANPA PEWARNA Dan Yang Pasti Halal Dan Thoyyib Kemasan Botol 135ml Dep Kes PIRT : 2113507011306-17 Op...

  • Bunga Coklat Karakter - Cilegon Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Agustus 1, 2022 48000.00 Rp.

    Bunga Coklat Karakter ⭕ Bunga coklat yang cocok buat dijadiin hadiah Harga isi 12 : 60.000 Harga isi 18 : 80.000 Harga isi 24 : 100.000 Karakter bisa custom seperti doraemon, stitch, spongebob, hellokitty dll Ditunggu orderannya ya Nomor telepon ✆ 03...

  • Bakso Ayam Halal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 31, 2022 4000.00 Rp.

    Bakso Ayam Halal ⭕ Bakso ayam Halal Produk rumahan sendiri,yg di buat dari daging ayam segar,dan rasa yg pas di lidah. siap di masak sesuai selera anda sendiri,direbus/kuah/dikukus/dibakar Untuk pemesanan di atas 20pack dpt harga khusus 1pack 15pcs N...

  • Coklat Koin Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 31, 2022 10000.00 Rp.

    Coklat Koin murah meriah ⭕ coklat koin murmer enak tdk serik cocok untk suguhan, parcel n oleh2 murah saja. buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08389955695 Batang, Central Java

  • Nutrijell Rasa Buah #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juli 31, 2022 9272.00 Rp.

    Nutrijell Rasa Buah #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Nutrijell Rasa Buah, dijual satuan. Untuk Rasa bisa ditanya dulu #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08859364844 Banyumas, Central Java

  • Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juli 31, 2022 112000.00 Rp.

    Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ ⭕ Jual Buntut Sapi Super Oxtail Aussy - Super Oxtail Import Aussy Harga : 190 rb/kg - Mini Oxtail Import Aussy Harga : 140 rb/kg #Harga diluar ongkir, by Gojek Order by : wa, sms, line, instagram #Tebet - Jakarta S...

  • Ayam Goreng Murah Untuk Acara Ultah, Prasmanan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juli 31, 2022 8000.00 Rp.

    ayam goreng murah untuk acara ultah, prasmanan ⭕ ULTAH ANAK ANDA MURAH DAN TIDAK PAKAI RIBET !!! rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah panggilan ke ...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juli 30, 2022 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga bersaing di sesuaikan dengan kuali...

  • Pancake Durian - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Juli 30, 2022 52000.00 Rp.

    pancake durian ⭕ pancake durian berasa bgt durianny Nomor telepon ✆ 08384238229 Semarang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)