6400.00 Rp. Nasi Box Untuk Berbagai Acara - Yogyakarta Kota Nagan Raya

Published date: Mei 1, 2024
  • Lokasi: Nagan Raya, Aceh, Indonesia

nasi box untuk berbagai acara


⭕ Assalamualaikum
Nyuwun sewu, numpang iklan:
Sumene Katering Nasi Box Jogja menerima pesanan nasi box/kotak/dus, snack box, nasi kuning, nasi bento, selapanan, nasi ater2, nasi ayam separoh, ayam goreng utuh, sego gurih box, nasi megono, lotek dll

Untuk persiapan berbagai acara diantaranya, tasyakuran, selapanan, kenduri, ulang tahun, pertemuan, aqiqah, dll
Hemat waktu, hemat biaya, pikiran dan tenaga.
matur nuwun


Nomor telepon ✆ 03909099176

Nagan Raya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kue Soes ,frogie Brownies - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Mei 20, 2024 2400.00 Rp.

    kue soes ,frogie brownies ⭕ terima pesanan kue sore min 20,frogie brownies 30.000 Nomor telepon ✆ 08592577111 Subulussalam, Aceh

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning+ Nasi Box - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 20, 2024 8000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi kuning+ nasi box ⭕ menerima pesanan makanan khusus daerah bndung barat,cianjur harga mulai dari 6 rb hingga 19 rb Nomor telepon ✆ 08556083567 Pidie Jaya, Aceh

  • Kemasan 500gr Isi 45biji
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Mei 19, 2024 14800.00 Rp.

    Scaloop kemasan ⭕ Kemasan 500gr Isi 45biji Nomor telepon ✆ 08863111660 North Aceh, Aceh

  • Cumi Filet 1,8kg - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Mei 19, 2024 36000.00 Rp.

    cumi filet 1,8kg ⭕ cumi filet fressh...pack 1,8kg . Nomor telepon ✆ 08955494950 Langsa, Aceh

  • Oxa Food Terima Pesanan Nasi Box - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 17, 2024 9600.00 Rp.

    Oxa food terima pesanan nasi box ⭕ Terima pesanan nasi box,isi nasi putih + ayam goreng serundeng+sambal lalab hanya 12 rb,ada aneka menu: gepuk,rendang daging,ikan,gorengan,sayuran dll disesuaikan dengan selera bpk/ibu. Untuk berbagai acara,delivery...

  • Astor Coklat #BJP #Nitrackers17 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 17, 2024 8000.00 Rp.

    Astor Coklat #BJP #Nitrackers17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08272453168 Lhokseumawe, Aceh

  • Beras 8200/205.000/ Kg COD Langsung Di Kiaracondong.. Minimal 2 Karung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Mei 17, 2024 6560.00 Rp.

    Beras 8200/205.000/ kg COD langsung di kiaracondong.. minimal 2 karung ⭕ jual beras langsung dari penggilingan harga 8200..karung tanpa merek.. beras pulen kualitas sedang. bagi yang mau pesan bisa langsung COD di depan griya kiaracondong Harga 8200/...

  • Terima Pesanan Rotyam Frozen - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 17, 2024 32000.00 Rp.

    terima pesanan rotyam frozen ⭕ yg mau buat acara pm ya.. Nomor telepon ✆ 08191004960 Lhokseumawe, Aceh

  • Gula Pasir Lokal - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 9840.00 Rp.

    Gula pasir lokal ⭕ Jual gula pasir lokal murah harga 12.300 lokasi mojokerto hub +6282334506610 Ada jiga beras harga mulai 8.200 utk beras super pacet 9.000 dan bramu pacet asli 10.700 Nomor telepon ✆ 02151021122 North Aceh, Aceh

  • Beras Organik Enak - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Mei 16, 2024 19600.00 Rp.

    beras organik enak ⭕ beras mentik susu beras alami organik Nomor telepon ✆ 08772736174 Subulussalam, Aceh

  • SaLad Buah Fresh . . - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 15, 2024 28000.00 Rp.

    SaLad buah fresh . . ⭕ Salad buah fresh & healthy Made by order Tersedia uk : Small Rp 35k Medium Rp 50k Large Rp 65k Delivery via gosend ongkir sesuai km untuk daerah tangerang & jakarta Nomor telepon ✆ 08522882256 Aceh Singkil, Aceh

  • Lemet Singkong Homemade Dijamin Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 15, 2024 1600.00 Rp.

    lemet singkong homemade dijamin enak ⭕ lemet singkong enakk gula asliii tanpa campuran pemanis buatan sekali coba bikin nagihhhh order h-1 karna kita tidak ready stock jika ada pemesanan baru kita buat lemetnya bisa cod, bisa delivery untuk info peme...

  • Bola Bola Susu - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 8000.00 Rp.

    bola bola susu ⭕ ini dia bola bola susu dr Moolted... harga terjangkau kualitas terjamin tanpa bahan pengawet... untuk pemesanan bisa pesan 1hri seblm nya krna dibuat dadakan biar selalu fresh. luar kota bandung bisa kirim via JNE Nomor telepon ✆ 021...

  • Santan Dan Kelapa Tua - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 12800.00 Rp.

    santan dan kelapa tua ⭕ santan segar dan kelapa tua kupas siap suply rm.makan,catering,usaha produksi makanan. untuk wilayah bandung Nomor telepon ✆ 03992775254 East Aceh, Aceh

  • Free Ongkir Pesan Antar Ayam Goreng Koya, Bacem Dan Penyet - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 8000.00 Rp.

    free ongkir pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet ⭕ pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet potongan ayamnya 1 ekor jadi 4 potong ayam ready tiap hari gratis ongkos kirim juga menerima pesanan untuk katering/ acara kalau mau pesan sil...

  • Termos Super Vacuum - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Mei 14, 2024 56000.00 Rp.

    Termos Super Vacuum ⭕ Termos nya bund... Bagus lho... Ready pink n biru nya ada juga lho Nomor telepon ✆ 08213207604 Subulussalam, Aceh

  • Beras Punel Asli Pribumi Non Import - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Mei 13, 2024 44000.00 Rp.

    beras punel asli pribumi non import ⭕ toko SYAFAA jl.sidotopo jaya 3a/2.surabaya. kami melayani partai dan eceran wilayah surabaya. kami mempunyai produk berkualitas langsung dari petani pribumi dan non import. 1.cap putri biru Rp 68.000/ 5 kg dan Rp...

  • Blue Band 250 G (1 Kardus) - Blora Kab.
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Mei 13, 2024 320000.00 Rp.

    Blue Band 250 g (1 Kardus) ⭕ Ready Stock !!! Di Jual Cepat (Hanya 1 Kardus) Blue Band 250 g (1 kardus isi 48 pcs) (barang masih segel) *exp : 14 Desember 2017 Nomor telepon ✆ 08158449247 Simeulue, Aceh

  • Siomay Ikan Komplit. - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Mei 13, 2024 6400.00 Rp.

    siomay ikan komplit. ⭕ siomay ikan komplit yang berminat silahkan hubungi kami.siap melayani siomay titipan harga miring.trimakasih. Nomor telepon ✆ 08868980160 North Aceh, Aceh

  • Sarang Burung Walet REMAHAN,MANGKOK,PATAHAN Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Mei 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Sarang burung walet REMAHAN,MANGKOK,PATAHAN surabaya ⭕ ZHENG JIA BIRDNEST SINCE 1998, serve you healthy luxury dessert! Kami adalah exportir sarang burung walet yang telah berdiri sejak 1998. Kami juga melayani kebutuhan sarang burung walet anda untu...

  • Nugget Full Ayam Mak Nyus - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Mei 12, 2024 9600.00 Rp.

    Nugget Full Ayam Mak Nyus ⭕ Mari gan diorder nugget full ayamnya Tanpa bahan pengawet dan dijamin sehat enak dan bergizi ini olahan produk sendiri, 1 bungkus isi 15 cocok untuk lauk ataupun di makan langsung buat cemilan. Bisa disimpan di kulkas mong...

  • Mamayo Mayonaise Original - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Mei 12, 2024 21600.00 Rp.

    mamayo mayonaise original ⭕ ecer 28rb beli 5 @27rb bisa cod bisa delivery langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08851793408 Pidie, Aceh

  • Kacang Thailand Untuk Bisnis Lebaran - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 12, 2024 52000.00 Rp.

    Kacang thailand untuk bisnis lebaran ⭕ Kacang Thailand , renyah , gurih , enak. Rp 65,000 / kg. Tersedia kemasan 0,5 kg. Untuk reseller silahkan (081219135330)wa call 081287509695 Sudah banyak reseler yg menjualkan produk kita Beli banyak lebih murah...

  • LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Lumpia Goreng Dan Siap Goreng Tersedia Layanan Pesan Antar Untuk Seluruh S
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Mei 12, 2024 4800.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Premium Quality, Halal, Fresh ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Lumpia Goreng dan Siap Goreng Tersedia Layanan Pesan Antar Untuk Seluruh Surabaya 100% FRESH & HALAL BUKAN LUMPIA FROZEN SEL... Nomor telepon ✆ 08942848521 East Ace...

  • Cemilan Keripik Pedas Seuhah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Mei 12, 2024 8000.00 Rp.

    cemilan keripik pedas seuhah ⭕ sedia cemilan keripik pedazsss !! ada keripik basrengg . ada keripik makroni . level pedas 1-7 seuhaahhh pisaan !!! harga murmer cuman 12k sebungkus . 40rb/500gram . for order : bbm D80C9591 Nomor telepon ✆ 08511264540 ...

  • Otona No Aji Kit Kat Dark Chocolate - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Mei 11, 2024 68000.00 Rp.

    Otona no Aji Kit Kat dark chocolate ⭕ isi 13 minis, expired sep 2017 Nomor telepon ✆ 08134273181 Simeulue, Aceh

  • Botol Minum Set 3 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 11, 2024 92000.00 Rp.

    Botol Minum Set 3 ⭕ Neon Colors, Cheers You on! Warna-warna cerah jadikan saat berkeringat penuh semangat! Siluet dan tutup uniknya membuat Neo Bottle nyaman digenggam. Walk on water Ketika berolahraga, suhu tubuh meningkat sehingga berkeringat. Jaga...

  • Kuker Nabila Cookies - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 11, 2024 4000.00 Rp.

    kuker nabila cookies ⭕ #Kuker_NabilaCookies #KukerHalal #KukerEnak Cocok buat camilan di rumah/kantor. Silakan di order banyak varian: Kuker Kastengel Kuker Nastar Keju *Harga Rp 75k Kuker Coco crunch Kuker Semprit keju Kuker Yanahel/kenari kuning Ku...

  • Khusus Wilayah Denpasar Bebas Biaya Kirim. Pemesanan Minimal 40 Pcs7
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Mei 11, 2024 14400.00 Rp.

    Menerima pesanan nasi kuning ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. Pemesanan minimal 40 pcs7 Nomor telepon ✆ 08968390117 North Aceh, Aceh

  • Daging Sapi Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Mei 11, 2024 52000.00 Rp.

    daging sapi asli ⭕ hari ini sudah tersedia lagi daging nya. yg mau memasak daging sapi silah kan sms/tlp. per kilo hanya 65ribu pesan dan daging sya antar ke tmpat anda. tidak cocok bisa di cancel. Nomor telepon ✆ 08991177164 Nagan Raya, Aceh

  • Chocolate Cakes - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Mei 11, 2024 4000.00 Rp.

    Chocolate Cakes ⭕ Yuk di order :) Open order chocolate cake, kue coklat biskuit yg enak. Cocok buat nyemil atau bawaan buat saudara. Cuma 5000 / pck isi 12biji . nggak ada minim order. Lokasi di Rungkut. Salam, Terima kasih ^^ Nomor telepon ✆ 0897602...

  • Grosir Jamur Tiram, Bawang Merah, Tomat, Labu Siam - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 11, 2024 4400.00 Rp.

    grosir jamur tiram, bawang merah, tomat, labu siam ⭕ menerima orderan untuk grosiran, eceran, hotel, warung makan, restoran, harga ecer kiloan : jamur 22.000 bawang merah uk sedang 20.000 bawang merah uk besar 25.000 tomat besar 6.000 sayur labu siam...

  • Jual Bakso Udang Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Mei 11, 2024 17600.00 Rp.

    Jual Bakso Udang Non MSG ⭕ Bakso Udang Non MSG dan Tanpa Pengawet Home made, bebas pengawet , tanpa MSG dan tahan lama. Rasa udang nya begitu terasa di lidah. Monggo yang mau pesen, bisa delivery jg kok * * min order 5pcs , boleh campur dengan yang l...

  • Menyediakan : Pancake Durian , Durian Tuperware, Daging Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 11, 2024 40000.00 Rp.

    menyediakan : pancake durian , durian tuperware, daging durian ⭕ free ongkir wilayah medan min 10 box Nomor telepon ✆ 08948598242 Pidie Jaya, Aceh

  • V-D Catering |Halal| - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Mei 11, 2024 10400.00 Rp.

    V-D Catering |Halal| ⭕ V-D Catering Kami menerima pesanan Nasi Box Kantoran,Acara Arisan,dan Acara lainnya. Menu Paket |Paket 1 (Rp.13.000) Nasi putih,ayam,lalaban,sambal,kerupuk |Paket 2 (Rp.16.000) Nasi putih,ayam,tempe,tahu,sambal,kerupuk |Paket 3...

  • Pempek Asli Palembang Ikan Tngiri Cuka Kental Bisa Delevery - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Mei 10, 2024 2400.00 Rp.

    pempek asli palembang ikan tngiri cuka kental bisa delevery ⭕ selain pempek terima rosoles roti sosis mayonaise& ad rasa coklat jg hrga 20rb isi 10. terima pie susu 3rb. terima nasi kotak / nasi kuning mulai 12rb , kue kotak 5rb. tumpeng mini dsb. da...

  • Kebab Isi Daging Asap - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Mei 10, 2024 24000.00 Rp.

    Kebab isi Daging Asap ⭕ Order cepat hub : One - 085-23.33.47.321 Wa : 087-87.85.84.040 Kalo lewat pesan inbox sering telat masuknya Monggo di Order Kebab Isi Dagingnya Rasanya Super Yummyyy Uennaakk. 100% Saya jamin Kualitas rasa no 1 & bikin lidah b...

  • Ayam Dan Bebek Ungkep - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Mei 10, 2024 12000.00 Rp.

    Ayam dan Bebek Ungkep ⭕ Menerima pesanan ayam kampung ungkep dan bebek goreng ungkep ( sudah matang berbumbu), bisa digoreng dirumah atau dibawa keluar kota. Nomor telepon ✆ 08791059611 Simeulue, Aceh

  • Pancake Durian Suroboyo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Mei 10, 2024 44000.00 Rp.

    pancake durian suroboyo ⭕ kami agen pancake durian asli medan yg kini hadir di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 di atas harga ecer untuk reseller/agen kami kasih harga khusus Nomor telepon ✆ 08892608799 South Aceh, Aceh

  • Jual Bebek Karkas - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Mei 10, 2024 40000.00 Rp.

    jual bebek karkas ⭕ jual bebek karkas, berat 1-1,2 kg/ ekor Nomor telepon ✆ 08381321574 Sabang, Aceh

  • Kopi Asli Aceh Gayo 1 Kilo - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Mei 9, 2024 120000.00 Rp.

    kopi asli aceh gayo 1 kilo ⭕ saya jual kopi asli dari aceh gayo hanya 1 kilo saja saya orang aceh. kos di medan di kirim sama mama ku banyak jadi saya jual aja 1 kilo dengan harga 150rb posisi unimed dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 03168778723 Banda ...

  • Bebek Karkas Qafasya Farm - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Mei 9, 2024 30400.00 Rp.

    bebek karkas Qafasya farm ⭕ bebek karkas utk kebutuhan resto anda ..dan kita sdh sertifikat halal pemotongan bebek ...minat langsung kontak ya Nomor telepon ✆ 02162452135 South Aceh, Aceh

  • Pancake Durian Medan Rasa Lumer,legit. Tanpa Bahan Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Mei 8, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan rasa lumer,legit. Tanpa bahan pengawet ⭕ Pancake Durian Medan rasa lumer,legit. Tanpa bahan pengawet GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu ist...

  • Nasi Tumpeng Kerucut Putih Dan Kuning - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Mei 8, 2024 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kerucut putih dan kuning ⭕ nasi tumpeng kerucut nasi putih nasi kuning nasi minyak samin untuk semua acara bisa menu bisa di request bentuk bisa di request ayoo buruan di order nasi tumpeng Nomor telepon ✆ 08549917002 Langsa, Aceh

  • Pancake Durian Isi 21/15/10 - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Mei 8, 2024 64000.00 Rp.

    pancake durian isi 21/15/10 ⭕ pancake durian ada isi 21/15/15 harga sama 80.000 Nomor telepon ✆ 08194791169 Aceh Besar, Aceh

  • Daper Nayla ( Nasi Kotak ) - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 8, 2024 8000.00 Rp.

    Daper Nayla ( Nasi Kotak ) ⭕ Menu bergiliran satuan tidak bisa pilih menu diatas 15 kotak boleh pilih menu , ada min pesanan.... hari ini menu 5 Menu 1.. Ayam Taliwang Sambal kentang Tempe / tahu Lalapan Sambal Menu 2 Ayam saus pedas Capcay sayuran T...

  • Pentol Daging Enak Mumer 30bji 20rbu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Mei 8, 2024 16000.00 Rp.

    pentol daging enak mumer 30bji 20rbu ⭕ pentol daging bkan colek murah enak higienis homemade 1pack 30biji 23.000 ambil 3pack @20.000 dijamin enak dan halal pesan by wa Nomor telepon ✆ 08317948805 Simeulue, Aceh

  • Ovomaltine 380g - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 8, 2024 52000.00 Rp.

    Ovomaltine 380g ⭕ Ovomaltine 380 gr Ready Stock BBD Agustus 2017 Nomor telepon ✆ 08185848295 Aceh Jaya, Aceh

  • Risoles Beledug Xtra Hot - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Mei 8, 2024 2000.00 Rp.

    risoles beledug xtra hot ⭕ Jual risoles xtra hot dan pastinya tanpa bahan pengawet, dijamin 100% halal.. Pemesanan dari sblm nya ya.. Nomor telepon ✆ 08549715418 Sabang, Aceh

  • Pancake Durian Laziz - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 8, 2024 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Laziz ⭕ Kami Produsen Pancake Durian Melayani pembelian grosir dan mencari reseller yang mau bergabung Pancake dijamin legit abiss menyediakan: Pancake Durian mini21 big10 medium 15 dll. bisa sesuai pesanan minimal pembelian 30box/1kol...

  • Donat Bolu Biji Ketapang - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 8, 2024 1600.00 Rp.

    donat bolu biji ketapang ⭕ hai ibu ibu.. saya menerima pesanan donat bolu atau yang lain.. sangat murah dan halal tanpa pengawet jika berniat untuk memesan bisa WA atau bbm saya trimakasih Nomor telepon ✆ 08135187938 Aceh Singkil, Aceh

  • Cemilan Terbaru - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Mei 8, 2024 12000.00 Rp.

    Cemilan terbaru ⭕ Ini dia cemilan terbaru rasakan bedanya sekarang keripik kranci aneka rasa... Harga untuk reseller 15000 min order 10 pcs Nomor telepon ✆ 08548251293 Sabang, Aceh

  • Sosis Cikiwiki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Mei 8, 2024 12000.00 Rp.

    sosis cikiwiki ⭕ sosis cikiwiki ecer 16rb beli 5 pack 15rb beli 10 @13rb langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08276365062 Aceh Besar, Aceh

  • Manisan Pala Basah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Mei 7, 2024 48000.00 Rp.

    manisan pala basah ⭕ Nomor telepon ✆ 08169973223 Nagan Raya, Aceh

  • Kopi Bubuk Khas Lampung 250 Gram - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 7, 2024 12000.00 Rp.

    kopi bubuk khas lampung 250 gram ⭕ Nomor telepon ✆ 02188867470 Aceh Jaya, Aceh

  • Menerima Pesanan Nasi Box Ayam Bakar Solo Bu Anna 19ribu 50box Free 1 - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Mei 7, 2024 15200.00 Rp.

    Menerima Pesanan Nasi Box Ayam Bakar Solo Bu Anna 19ribu 50box free 1 ⭕ Ayam Bakar Solo Bu Anna Ratunya Ayam Bakar berpengalaman dalam dunia kuliner sejak tahun 2002. Kami dapat menyiapkan 3000Box dalam 1hari. Dengan kualitas rasa yang memenuhi stand...

  • Silverqueen Buy 1 Get 1 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Mei 7, 2024 8800.00 Rp.

    Silverqueen Buy 1 Get 1 ⭕ Jual Silver Queen Buy 1 Get 1 Rp 22.000 (Jatuh harga satuan Rp 11.000) Gratis ongkos kirim sesama surabaya minimal pembelian 6pc Lokasi Surabaya Berminat hubungi : Whatsapp / sms : 089 Coklat 738 Coklat 680 Coklat 88 Pin bb ...

  • Kue Lumpang Pandan Dari Kue Ria - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 7, 2024 4000.00 Rp.

    Kue lumpang pandan dari kue ria ⭕ Menerima PO lumpang pandan dan coklat untuk acara2 special kamu semua. 1 pack isi 6 pcs. Minimal order 10 pack ya.Pemesanan minimal 2 hari sebelumnya. Khusus Medan. Nomor telepon ✆ 08546180139 Pidie Jaya, Aceh

  • Kebab Durian Kami Hadirkan Pancake Durian Dengan Cita Rasa Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 7, 2024 56000.00 Rp.

    kebab Durian kami hadirkan Pancake durian dengan cita rasa durian ⭕ Pencinta Durian kami hadirkan Pancake durian dengan cita rasa durian Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPA...

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 6, 2024 52000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ kami menjual pancake durian asli medan dgn isi 21 mini/box atau 10XL/box beli minimal3 box boleh di campur dgn pembelian durian kupas harga perbox jadi Rp.60.000.. Reseller minimal ambil 5 box @58000/box terimakasih Nomor telep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)