1200.00 Rp. Puding Cup Murah Home Made Rp.1500/cup Halal - Cirebon Kota Central Aceh

Published date: Maret 18, 2021
  • Lokasi: Central Aceh, Aceh, Indonesia

puding cup murah home made Rp.1500/cup halal


⭕ Terima pesanan puding cup halal dan murah home made
Harga 1500/cup
Tersedia aneka toping dan rasa (strawbery, melon, vanila, coklat, pandan)
Bisa kirim wilayah cirebon kota ongkir 10.000
WA (nol delapan sembilan, enam delapan tujuh, dua tiga lima, nol tujuh tujuh)

#produksi kami mengutamakan rasa dan kebersihan


Nomor telepon ✆ 08772291978

Central Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rantang Stainless - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - April 10, 2021 68000.00 Rp.

    rantang stainless ⭕ rantang stainless berbalut plastik cocok untuk anda yang senang bepergian karena dapat membuat makanan anda hangat selama beberapa jam melayani reseller Nomor telepon ✆ 08148879042 Subulussalam, Aceh

  • Kemasan 500gr Isi 45biji
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - April 9, 2021 14800.00 Rp.

    Scaloop kemasan ⭕ Kemasan 500gr Isi 45biji Nomor telepon ✆ 08863111660 North Aceh, Aceh

  • Jajanan Mie Lidi Dan Makaroni - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - April 9, 2021 8000.00 Rp.

    jajanan mie lidi dan makaroni ⭕ mie lidi dan makaroni KRENYOS bisa dinikmati dimana aja karna kemasan yg praktis dengan varian rasa : pedas super pedas balado jagung bakar asin sapi panggang menerima reseller dengan harga khusus. pemesanan dikirim 1h...

  • Coklat Silverqueen 10ribuan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - April 7, 2021 8000.00 Rp.

    Coklat Silverqueen 10ribuan ⭕ Coklat Silverqueen Barang Supermarket Baru.. exp.date Lama 1tahun 10ribuan aja...Siapa Cepat dia dapat...minimal order 12pcs COD surabaya saja Nomor telepon ✆ 08596233750 Subulussalam, Aceh

  • 4 Thermo Utuk Panas/ Dingin 300ml - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - April 7, 2021 48000.00 Rp.

    4 thermo utuk panas/ dingin 300ml ⭕ ambil di jl akasia XVI Nomor telepon ✆ 08959813612 Aceh Tamiang, Aceh

  • Ayam Goreng Rempah Rempah. - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - April 6, 2021 12800.00 Rp.

    Ayam goreng rempah rempah. ⭕ ayam goreng rempah rempah kami olah dengan menggunakan ayam fresh baru di potong ketika di olah. tanpa menggunakan vetsin dan penyedap rasa . dijamin sehat dan dengan rasa tidak kalah dari rasa ayam yg ada di mall . Nomor...

  • Kerupuk Rambak Bawang - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - April 6, 2021 28000.00 Rp.

    kerupuk rambak bawang ⭕ kerupuk bawang siap goreng dan makan pun ada... fast respon Nomor telepon ✆ 08316371785 Banda Aceh, Aceh

  • Mini Cheese Cream Oreo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - April 6, 2021 2400.00 Rp.

    mini cheese cream oreo ⭕ mini cheese cream oreo dengan rasa yg ngeju dan lumer di mulut. Lebih enak dinikmati dingin. Cocok dinikmati untuk acara santai, keluarga dan ulang tahun. Bisa juga dijadikan sebagai hidangan penutup. Nomor telepon ✆ 08523347...

  • Ayam Geprek+nasi - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - April 5, 2021 12000.00 Rp.

    ayam geprek+nasi ⭕ ayam geprek+nasi. siap antar ke rumah BPK/ibu atau kantor, selagi dlm wilayah bjb-mtp. kalo mau pedes +++ Nomor telepon ✆ 08525252899 East Aceh, Aceh

  • Jual #gourmet #salt #Maldon #Murray #Himalayan #FleurdeSel #pepper - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - April 5, 2021 40000.00 Rp.

    Jual #gourmet #salt #Maldon #Murray #Himalayan #FleurdeSel #pepper ⭕ Kami menjual berbagai macam garam, bumbu dan rempah rempah untuk keperluan masak para chef dan penikmat kuliner. Kami memasok ke hotel dan restaurant di seluruh Indonesia. Garam yan...

  • Kacang Thailand Untuk Bisnis Lebaran - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - April 5, 2021 52000.00 Rp.

    Kacang thailand untuk bisnis lebaran ⭕ Kacang Thailand , renyah , gurih , enak. Rp 65,000 / kg. Tersedia kemasan 0,5 kg. Untuk reseller silahkan (081219135330)wa call 081287509695 Sudah banyak reseler yg menjualkan produk kita Beli banyak lebih murah...

  • Santan Dan Kelapa Tua - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - April 4, 2021 12800.00 Rp.

    santan dan kelapa tua ⭕ santan segar dan kelapa tua kupas siap suply rm.makan,catering,usaha produksi makanan. untuk wilayah bandung Nomor telepon ✆ 03992775254 East Aceh, Aceh

  • S.OJ.U Minuman Khas KOREA Melayani Ecer / Partai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - April 2, 2021 79200.00 Rp.

    S.OJ.U minuman khas KOREA melayani ecer / partai ⭕ melayani ecer dan partai minuman khas korea S.O.J.U ( original & partai ) minat call / sms Nomor telepon ✆ 02137124296 Southeast Aceh, Aceh

  • Gurabet/sasapan - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - April 1, 2021 11200.00 Rp.

    gurabet/sasapan ⭕ misi gan ane lg mencari gurabet/sasapan basahan atau setengah rebusan,kalau ada tlg hubungi saya ( teh.neng ) cod cianjur dan sekitar nya,yg jls klu ada hub ajj dulu,mksh. Nomor telepon ✆ 08591227805 Central Aceh, Aceh

  • Kopi Hijau Arabica Koffiewinkel 100% Fresh Ground - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - April 1, 2021 40000.00 Rp.

    Kopi Hijau Arabica Koffiewinkel 100% Fresh Ground ⭕ Green coffee Atau Kopi Hijau bubuk halus Asli Indonesia GARANSI 100% ORIGINAL Koffiewinkel Spesial kopi hijau Membantu Program Diet Anda dan menambah energi. manfaat lain searching google ya gan . T...

  • Rengginang Cap 2 Udang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - April 1, 2021 14400.00 Rp.

    Rengginang Cap 2 Udang ⭕ Rengginang Cap 2 Udang langsung dimakan tanpa perlu repot digoreng. Rasanya guring dan renyah. Cocok sebagai lauk maupun camilan. Rasa udangnya dijamin, Mantab!! Harga : Rp 18.000 Isi : 10 biji Untuk daerah Kota Malang dan se...

  • Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - April 1, 2021 16000.00 Rp.

    Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul ⭕ pawon mbok gatul Tersedia : Gudeg Krecek Ayam Panggang Ayam Opor Tahu tempe bacem Terima Pesanan nasi box atau kirim via GO-FOOD and grab food Harga Mulai Rp. 20.000 Alamat rumah makan : jalan Aria Putra ciputa...

  • Nasi Kotak Atau Tumpeng Oke Deh Bisa Mendadak Dan Bisa Langsung Antar - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - April 1, 2021 8000.00 Rp.

    nasi kotak atau tumpeng oke deh bisa mendadak dan bisa langsung antar ⭕ nasi kotak nasi tumpeng oke banget bisa mendadak dan bisa diantat Nomor telepon ✆ 08583329030 Pidie, Aceh

  • Kue Lumpang Pandan Dari Kue Ria - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - April 1, 2021 4000.00 Rp.

    Kue lumpang pandan dari kue ria ⭕ Menerima PO lumpang pandan dan coklat untuk acara2 special kamu semua. 1 pack isi 6 pcs. Minimal order 10 pack ya.Pemesanan minimal 2 hari sebelumnya. Khusus Medan. Nomor telepon ✆ 08546180139 Pidie Jaya, Aceh

  • Pancake Durian Suroboyo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 1, 2021 44000.00 Rp.

    pancake durian suroboyo ⭕ kami agen pancake durian asli medan yg kini hadir di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 di atas harga ecer untuk reseller/agen kami kasih harga khusus Nomor telepon ✆ 08892608799 South Aceh, Aceh

  • Keripik Singkong Extra Pedas Dari ChuNyno Snack.. 15rb Per 200gram.. Pemesanan Bisa Langsung Add WA
    Makanan / Minuman - - Maret 31, 2021 12000.00 Rp.

    keripik singkong extra pedas / kiripik lada ⭕ keripik singkong extra pedas dari ChuNyno Snack.. 15rb per 200gram.. pemesanan bisa langsung add WA 0878.2546.5444 atau follow instagram @ chunyno.id ... Nomor telepon ✆ 08986057578 Southeast Aceh, Aceh

  • Abon Lele & Krispy Sirip Lele - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 31, 2021 22400.00 Rp.

    Abon lele & krispy sirip lele ⭕ Abon lele Bonile Rasa Original 27rb Rasa Pedas 33rb Isi 100 gram beli 1kg diskon 10rb Kripik kulit lele 18rb isi 50gram Kripik sirip lele 18rb isi 50gram beli 1kg diskon 15rb No MSG No Pengawet Manfaat: insyaAlloh ...

  • Cake Hias Buttercream - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Maret 31, 2021 200000.00 Rp.

    Cake hias buttercream ⭕ Menerima pesanan Cake untuk berbagai acara bisa delivery order, pemesanan minimal 1 hari sebelumnya bahan bahan yg kami gunakan adalah bahan berkwalitas, butter wisman & blueband, terigu bogasari dll Nomor telepon ✆ 0882155176...

  • Laris Pancake Durian Medan Rasa Yang Enak Dan Duriannya Lumer Dimulu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 31, 2021 56000.00 Rp.

    Laris Pancake Durian medan rasa yang enak dan duriannya lumer dimulu ⭕ Laris Pancake Durian medan rasa yang enak dan duriannya lumer dimulu Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir...

  • Kopi Tjap Belimbing - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 30, 2021 20000.00 Rp.

    kopi tjap belimbing ⭕ kopi lelet hitam terkenal sejak kau mendua cita rasa kopi nikmat cocok bagi seniman ,penikmat dan masker wajah lokasi tembalang cod bisa menyesuaikan terima kasih Nomor telepon ✆ 02187677752 South Aceh, Aceh

  • Terbuat Murni Dari Daging Rajungan Kupas Dan Kuah Kare Pedas Khas Pesisir Pantura. Pemesanan H-1 Kar
    Makanan / Minuman - - Maret 30, 2021 40000.00 Rp.

    Kare Pepes Rajungan Bu Riza ⭕ Terbuat murni dari daging rajungan kupas dan kuah kare pedas khas pesisir pantura. Pemesanan H-1 karena semua dimasak fresh. Melayani untuk acara baza... Nomor telepon ✆ 02174158433 North Aceh, Aceh

  • Telur Asin Masir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 30, 2021 2000.00 Rp.

    telur asin masir ⭕ Kelebihan : ° telur asin barokah selalu fresh ° telur asin barokah dijamin masir dan gurih krn pengasinan lebih dari 15 hari ° telur asin barokah yang sudah matang tahan sd 2 minggu ° telur asin barokah yang masih mentah tahan sd 1...

  • Siomay Ikan Komplit. - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 30, 2021 6400.00 Rp.

    siomay ikan komplit. ⭕ siomay ikan komplit yang berminat silahkan hubungi kami.siap melayani siomay titipan harga miring.trimakasih. Nomor telepon ✆ 08868980160 North Aceh, Aceh

  • Keripik Pangsit - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 30, 2021 16000.00 Rp.

    keripik pangsit ⭕ keripik pangsit 2 rasa jagung bakar n balado isi 250 gr minat invt d7b28delapan.c1. Nomor telepon ✆ 08867312615 Pidie Jaya, Aceh

  • Pie Susu Bali Enak - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Maret 30, 2021 64000.00 Rp.

    pie susu bali enak ⭕ pie susu bali ukuran besar uk 14cm : 30rb 18cm :60rb 20cm : 80rb 22cm ;100rb 24cm :120cm topping macam2 Nomor telepon ✆ 08214874298 East Aceh, Aceh

  • Mamayo Mayonaise Original - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Maret 30, 2021 21600.00 Rp.

    mamayo mayonaise original ⭕ ecer 28rb beli 5 @27rb bisa cod bisa delivery langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08851793408 Pidie, Aceh

  • Chocomaltine Chrunchy Elmer 1 KG - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 28, 2021 76000.00 Rp.

    Chocomaltine Chrunchy Elmer 1 KG ⭕ Chocomaltine Chrunchy Elmer Netto: 1KG Expired: Februari 2018 Cocok sebagai olesan untuk roti, kue, biskuit, dll. Nomor telepon ✆ 08127863640 Southeast Aceh, Aceh

  • Cumi Filet 1,8kg - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Maret 28, 2021 36000.00 Rp.

    cumi filet 1,8kg ⭕ cumi filet fressh...pack 1,8kg . Nomor telepon ✆ 08955494950 Langsa, Aceh

  • Bola Bola Susu - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 28, 2021 8000.00 Rp.

    bola bola susu ⭕ ini dia bola bola susu dr Moolted... harga terjangkau kualitas terjamin tanpa bahan pengawet... untuk pemesanan bisa pesan 1hri seblm nya krna dibuat dadakan biar selalu fresh. luar kota bandung bisa kirim via JNE Nomor telepon ✆ 021...

  • Gerobak Duren Jogja Merupakan Distributor Pancake Durian Medan Di Yogyakarta. Selain Itu, Kami Juga
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 28, 2021 48000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Area Yogyakarta ⭕ Gerobak Duren Jogja merupakan distributor Pancake Durian Medan di Yogyakarta. Selain itu, kami juga mempunyai produk lain, yaitu: Durian Kupas Medan, ... Nomor telepon ✆ 08213584198 Pidie Jaya, Aceh

  • Nasi Tumpeng Kerucut Putih Dan Kuning - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Maret 27, 2021 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kerucut putih dan kuning ⭕ nasi tumpeng kerucut nasi putih nasi kuning nasi minyak samin untuk semua acara bisa menu bisa di request bentuk bisa di request ayoo buruan di order nasi tumpeng Nomor telepon ✆ 08549917002 Langsa, Aceh

  • Nglamod Ceker Mantan Yuk - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Maret 27, 2021 10000.00 Rp.

    nglamod ceker mantan yuk ⭕ Cod daerah jaktim bisa ya dear, minim order 2paket Nomor telepon ✆ 08337142741 Aceh Besar, Aceh

  • Susu Pediasure Rasa Chocolate Dalam Kemasan Botol Isi 21 Botol : Exp 1 Juni 2017 Alasan Saya Mau Jua
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2021 400000.00 Rp.

    pediasure kemasan botol rasa chocolate ⭕ susu pediasure rasa chocolate dalam kemasan botol isi 21 botol : exp 1 juni 2017 alasan saya mau jual , Karena suami tiba2 bli , eh ga tau anak ny suk... Nomor telepon ✆ 08999847004 Pidie, Aceh

  • Stiker Label Produk - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2021 2000.00 Rp.

    Stiker label produk ⭕ Dwnst art n design Kami menerima jasa desain dan pembuatan stiker untuk produk anda. untuk lebih lanjut hub WA kami atau sms. Nomor telepon ✆ 08991823339 Aceh Jaya, Aceh

  • Rujak Cireng Ngehitzz - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2021 8000.00 Rp.

    Rujak Cireng Ngehitzz ⭕ Nomor telepon ✆ 08847874302 Aceh Besar, Aceh

  • Sapi Lada Hitam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Maret 26, 2021 60000.00 Rp.

    Sapi Lada Hitam ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nomer 1 d...

  • Telur Ayam Murah Sehat, Bergizi Tinggi Kami Jual Di Surabaya Gan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Maret 26, 2021 12000.00 Rp.

    telur ayam murah sehat, bergizi tinggi kami jual di surabaya gan ⭕ telur ayam murah sehat, bergizi tinggi kami jual di surabaya gan melayani partai besar. info lengkap hubungi 082141774313 Nomor telepon ✆ 08195792051 Nagan Raya, Aceh

  • Paket Termasuk Coklat Dan Boneka Wisuda
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2021 120000.00 Rp.

    kado coklat untuk wisuda ⭕ paket termasuk coklat dan boneka wisuda Nomor telepon ✆ 08783065652 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Kurma SUKKARY Di Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 26, 2021 32000.00 Rp.

    Jual Kurma SUKKARY di Pekanbaru ⭕ Kami menjual kurma jenis sukkary di Pekanbaru Di Saudi, kurma ini dikenal sebagai kurma Raja. Kurma jenis ini rasanya manis dan teksturnya empuk dan lembut. Harga per toples 200 gr Rp. 40.000 Harga per kg Rp. 180.000...

  • Nasi Kotak Kebuliii - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Maret 25, 2021 12000.00 Rp.

    nasi kotak kebuliii ⭕ menerima catering harian dan nasi kotak Nomor telepon ✆ 02181931628 Aceh Besar, Aceh

  • MABO "makaroni Borneo" Dengan 4 Varian Rasa - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Maret 25, 2021 12000.00 Rp.

    MABO "makaroni borneo" dengan 4 varian rasa ⭕ 4 varian rasa : -kada padas -padas -padas manis -padas liwar order via wa ya Nomor telepon ✆ 08121188751 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Jelly Merek Inaco, Jeli Isi NATA DE COCO Didalamnya. - 1 Karton Isi 10 Kg Isi Jelli Cup +/- 660
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 25, 2021 160000.00 Rp.

    Jelly merek inaco ⭕ Jual Jelly merek inaco, jeli isi NATA DE COCO didalamnya. - 1 karton isi 10 kg isi jelli cup +/- 660. 1 kg isi 66 cup - Bisa dikemas dalam... Nomor telepon ✆ 08238549717 Aceh Singkil, Aceh

  • Bulgogi - Frozen Marinated Meat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2021 36000.00 Rp.

    Bulgogi - Frozen Marinated Meat ⭕ Frozen Marinated Meat from MEAT and MEAT. Buat pecinta masakan Korea & Jepang bisa coba frozen marinated meat dari Meat and Meat. Praktis tinggal di grill/oseng2/tumis aja dan gak perlu pake bumbu apa2 lagi. Sekarang...

  • Food Low Kalori - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2021 1200000.00 Rp.

    food low kalori ⭕ PENAMPILAN KURANG PEDE akibat perut buncit??? GAK PERLU KUATIR!!! kami punya solusinya... Mau tahu??? YUK ikutan program healthy pleasure. Program diet yang sehat dan aman. KOK BISA??? karena kami menggunakan bahan makanan berkualit...

  • LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Lumpia Goreng Dan Siap Goreng Tersedia Layanan Pesan Antar Untuk Seluruh S
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Maret 25, 2021 4800.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Premium Quality, Halal, Fresh ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Lumpia Goreng dan Siap Goreng Tersedia Layanan Pesan Antar Untuk Seluruh Surabaya 100% FRESH & HALAL BUKAN LUMPIA FROZEN SEL... Nomor telepon ✆ 08942848521 East Ace...

  • Nasi Tumpeng Ala Pawon Budhe Jl Dharma Praja - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2021 10400.00 Rp.

    nasi tumpeng ala pawon budhe jl dharma praja ⭕ Nomor telepon ✆ 08321429249 Bireuën, Aceh

  • Jamur Crispy Alcantara - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 24, 2021 8000.00 Rp.

    Jamur crispy Alcantara ⭕ Jamur crispy since 2011, tersedia aneka rasa pedas, barberqiu, keju ,jagung manis dll..home industri yg sukses, pemesanan bisa via sms atau call.. menyediankan ukuran Jumbo , Medium.. kemasan ( 1 kg - 5 kg ) ayo order tunggu ...

  • Pancake Durian Medan - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 24, 2021 55200.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ *ABi Store - ABi Food* #sehat #murah #lezat #halal *Daftar Harga Frozen Food Khusus Reseller* *Serba Durian Medan* Pancake Durian 69.000 isi 21 (unyil) atau isi 10 (standar) Bolu Gulung Durian netto 890 gram # Tanpa Topping 55....

  • Terima Pesanan Nasi Bungkus/kotak/catering Kantor - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 24, 2021 8000.00 Rp.

    Terima pesanan nasi bungkus/kotak/catering kantor ⭕ Terima pesanan nasi bungkus/ kotak/ catering karyawan, Harga nasi bungkus mulai dari Rp. 10.000,- Nasi kotak mulai dari Rp. 15.000,- Menu bisa disesuaikan... Nomor telepon ✆ 02153836522 Gayo Lues, A...

  • Keripik Tempe Bulat - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Maret 24, 2021 20800.00 Rp.

    Keripik tempe bulat ⭕ Ready stock Keripik tempe original,renyah,gurih Harga 26K/kg Harga tersebut nett (tidak bisa ditawar) Sms/WA 082221920210 melayani pemesanan jumlah banyak,bisa diambil ke lokasi,untuk pesan antar dikenakan biaya tambahan sesuai ...

  • Nugget Full Ayam Mak Nyus - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Maret 24, 2021 9600.00 Rp.

    Nugget Full Ayam Mak Nyus ⭕ Mari gan diorder nugget full ayamnya Tanpa bahan pengawet dan dijamin sehat enak dan bergizi ini olahan produk sendiri, 1 bungkus isi 15 cocok untuk lauk ataupun di makan langsung buat cemilan. Bisa disimpan di kulkas mong...

  • Kami Menyediakan Kemplang Ikan Khas Palembang Dengan Rasa Enak. Gurih Ikan. Kami Mnyediakan Dengan B
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Maret 24, 2021 800.00 Rp.

    Kemplang ikan khas Palembang ⭕ kami menyediakan kemplang ikan khas palembang dengan rasa enak. gurih ikan. kami mnyediakan dengan berbagau kemasan. mulai dari 1000 rupiah/isi 6biji.... Nomor telepon ✆ 08542714964 Bireuën, Aceh

  • Wafer Stik Columbia Isi 24,harga= 95000 Wafer Majestik Isi 30, Harga =70000
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Maret 24, 2021 76000.00 Rp.

    Wafer Stik COLUMBIA dan Majestik ⭕ Wafer stik Columbia isi 24,harga= 95000 Wafer Majestik isi 30, harga =70000 Nomor telepon ✆ 08816740729 Pidie, Aceh

  • Kerupuk Kulitt Beraneka Rasa - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 24, 2021 12000.00 Rp.

    kerupuk kulitt beraneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08583422788 Lhokseumawe, Aceh

  • Gepuk Ikan Siap Makan - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 24, 2021 5600.00 Rp.

    gepuk ikan siap makan ⭕ gepuk ikan terbuat dari ikan mujair pilihan,rasanya enak dan gurih.juga bebas bahan pengawet. Nomor telepon ✆ 08593232853 Central Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)