200000.00 Rp. Nasi Tumpeng Bulat-bulat - Surabaya Kota Buol

Published date: Agustus 8, 2022
  • Lokasi: Buol, Central Sulawesi, Indonesia

nasi tumpeng bulat-bulat


⭕ menerima pemesanan tumpeng dan nasi karakter


Nomor telepon ✆ 02135300998

Buol, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Coklat Praline Custom - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Agustus 17, 2022 5600.00 Rp.

    coklat praline custom ⭕ bentar lagi hari valentine nih, yg bingung mau ngasih kado pacarnya atau orang tersayang, bisa loh pesan coklatnya. bisa dikasih nama pulak.... yuk di order, bisa chat di 5delapanDsatulimaFDF Nomor telepon ✆ 08525949222 Kendal...

  • Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas Manis - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 17, 2022 40000.00 Rp.

    Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas Manis ⭕ Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas Manis Bagi para penyuka Sea Food, bisa nyobain menu resep Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas dari Kami, per Porsi hanya 50 Ribu (isi 1 ekor kepiting), disantap pakai nasi hangat, na...

  • Choya Honey Royal 700ml - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Agustus 17, 2022 360000.00 Rp.

    Choya Honey Royal 700ml ⭕ Dijual Choya Royal Honey 700ml (17%vol) Kondisi: Baru (belum buka) Harga: 450.000 (nego) COD: Kalibata City Nomor telepon ✆ 08187687625 Mojokerto, East Java

  • Pempek Udang Asli CECE FONNY - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 17, 2022 5600.00 Rp.

    Pempek udang asli CECE FONNY ⭕ pempek udang asli citra rasa terjamin pemesana untuk pernikahan hari raya ulang tahun harga: satuan 7000 per pak isi 10 minimum order 2 pak deskripsi : mengunakan undang segar dan bahan bahan berkualitas kami mengunakan...

  • Keripik Bayam Cryspi Enak - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 17, 2022 4000.00 Rp.

    keripik bayam cryspi enak ⭕ tersedia aneka keripik bayam, renyah, gurih, dan nikmat. harga tergantung kemasan dr hrga 5000 - 25000 yang minat silahkan order. Nomor telepon ✆ 08833863363 Banda Aceh, Aceh

  • Paket Ater2 Nasi Ayam Separoh - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Agustus 17, 2022 28000.00 Rp.

    paket ater2 nasi ayam separoh ⭕ Nomor telepon ✆ 02172747995 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Arem2 Nasi Kuning - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Agustus 16, 2022 1200.00 Rp.

    arem2 nasi kuning ⭕ Nomor telepon ✆ 08833793207 Central Lampung, Lampung

  • Roti Burger Dan Black Burger - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Agustus 16, 2022 1600.00 Rp.

    Roti burger dan black burger ⭕ mi-nez food menyediakan bahan baku burger dan kebab dengan harga yang terjangkau. black burger 60 gr diameter 10 cm harga 2.000/pcs black burger 80 gr diameter 12 cm harga 2500/pcs hot dog black panjang 18 cm lebar 5 cm...

  • Brownies Panggang - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 16, 2022 24000.00 Rp.

    Brownies Panggang ⭕ Brownies panggang spesial khas jogja, sensasi cokelat saat digigit dan taburan topping keju, almond diatasnya yummy banget cukup bayar 30.000 grab it fast Ada diskon khusus buat kamu untuk pembelian 50 - 100 pcs diskon 5% diatas 1...

  • Teh Javana Melati 350 ML - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 16, 2022 18400.00 Rp.

    teh javana melati 350 ML ⭕ lokasi cipondoh .blok malang .bisa nego. exp anda bertanya saya jawab . pin bbm .di atas nomor WA Nomor telepon ✆ 08959557023 South Halmahera, North Maluku

  • Master Stand Mixer Oxone OX855 Putih Kondisi Mulus Lengkap Dus - Tanah Datar Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 16, 2022 360000.00 Rp.

    Master Stand Mixer Oxone OX855 Putih kondisi mulus lengkap dus ⭕ Contack telf/sms 081994854695 Hubungi ane langsung di NOL DELAPAN SATU SEMBILAN SEMBILAN EMPAT DELAPAN LIMA EMPAT ENAM SEMBILAN LIMA jual mixer gan. Oxone OX-855 Putih Master Stand Mixe...

  • Manisan Kolang Kaling - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Agustus 16, 2022 24000.00 Rp.

    Manisan Kolang kaling ⭕ Manisan Kolang Kaling dengan berbagai pilihan rasa di sekitaran Cibubur-Bekasi. Bisa order di kami.. Jika berminat bisa menghubungi kami.. Kami tunggu orderannya ya..Terima kasih.. Nomor telepon ✆ 08112467241 Kotamobagu, North...

  • Kopi Kintamani Bali / 1kg - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Agustus 16, 2022 80000.00 Rp.

    Kopi Kintamani Bali / 1kg ⭕ Wajib coba bagi para pecinta kopi, kopi dari kintamani bali ini mempunyai cirikhas tersendiri dari segi rasa. Green bean, roasted ataupun bubuk kami siap. Biasanya kami melayani cafe-cafe, restaurant dan hotel. kami menggu...

  • Promooo All Produk Ahaaa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 16, 2022 18400.00 Rp.

    promooo all produk ahaaa ⭕ promo all produk ahaaa ecer 23rb beli 5@22rb bisa campur lokasi jl pandegiling 121 sby untuk info pemesanan bisa wa/ sms saya Nomor telepon ✆ 08228284455 South Bengkulu, Bengkulu

  • Kripik Bawang Guri Dan Renyaaah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 16, 2022 18400.00 Rp.

    kripik bawang guri dan renyaaah ⭕ rasa guri dan renyaaah ada 2 rasa original dan pedas harga beda, terima pesanan barang siap di antar. Nomor telepon ✆ 08172343733 Takalar, South Sulawesi

  • Distributor Es Batu Kristal Merk Ice1 - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 16, 2022 4000.00 Rp.

    Distributor Es Batu Kristal Merk Ice1 ⭕ Nomor telepon ✆ 02188634744 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Beras Sarinah Garut - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - Agustus 16, 2022 9600.00 Rp.

    beras sarinah garut ⭕ Kami menyediakan beras asli garut sarinah langsung dari penggilingan dari desa di garut. murni tanpa pewarna, pengawet, dan campuran lainnya. kemasan tersedia 5 kg, 10 kg, 20 kg, dan 25 kg. harga murah dan berkualitas dengan sis...

  • Ayoayo Yg Hoby Makan Cemilan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 16, 2022 14400.00 Rp.

    ayoayo yg hoby makan cemilan ⭕ cemilan gurih dan enak ayoayo borong yg hoby cemilan nyaa , alamat wirajaya 6 blakang sd 25 palembang.. Nomor telepon ✆ 08321599799 Pandeglang, Banten

  • Tahu Bakso Dak Bakso Tahu Camilan Cocok Saat Hujan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Agustus 16, 2022 8000.00 Rp.

    tahu bakso dak bakso tahu camilan cocok saat hujan ⭕ tahu bakso tinggal goreng hangat2 bakso tahu makan bakso semudah membuat mie instan... dgn daging yg berkwalitas.. Nomor telepon ✆ 08313798753 Binjai, North Sumatra

  • Bubur Khas Madura.. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 16, 2022 8000.00 Rp.

    Bubur khas Madura.. ⭕ Bubur khas madura.. Yang terdiri dari bubur sumsum,mutiara ketan hitam,gerindul santan dan gula merah.. Di padu dengan jajanan khas madura kelanting dan lupis.. Outlate kami Ada di rumah makan Nikmat rasa. Rumah makan D cafesera...

  • Bermacam Olahan Pisyang, Mantab Dikonsumsi Saat Bersama Keluarga - Bangkalan Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Agustus 16, 2022 160000.00 Rp.

    Bermacam olahan pisyang, mantab dikonsumsi saat bersama keluarga ⭕ terima orderan 200rb tiap 20porsi, tiap porsi 10rb, beralamatkan masaran banyuates sampang, pin Nomor telepon ✆ 08973166082 Garut, West Java

  • Open PO Ceker Merapi Fellas Kitchen - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 16, 2022 8000.00 Rp.

    Open PO ceker Merapi Fellas Kitchen ⭕ OPEN PO ONLY IDR 10.000/pack 1 pack isi 7-8 Ready setiap hari #selasa #kamis #sabtu Sensasi pedas yang bikin lidah bergoyang Kirim pake gojek... Ayo diorder... Nomor telepon ✆ 08874529657 Ende, East Nusa Tenggara

  • Sambel Pecel Nini Khas Caruban - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Agustus 16, 2022 7200.00 Rp.

    Sambel Pecel Nini khas Caruban ⭕ PROMOOOOO ... jual sambel pecel murah dan enak. citarasa pedesaannya khas bangeeet. di proses dengan bersih. menggunakan bahan baku yang fresh ya, walaupun harga cabe rawit melonjak kita tidak goyah. karena prinsip ki...

  • Butternut Pumkins - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Agustus 16, 2022 24000.00 Rp.

    Butternut pumkins ⭕ Nomor telepon ✆ 08114144797 Kendal, Central Java

  • Pancake Durian Asli Medan Open Reseller - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 16, 2022 40000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan Open Reseller ⭕ Open reseller pancake durian Medan ... buat yang ingin usaha tapi msh bingung mau usaha apa? yuk gabung dengan kita !!! harga pancake durian : - Reguler isi 10 = 50rb - Mini isi 21= 50rb *untuk pengambilan di...

  • Minyak Goreng Tropical 2 Liter - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Agustus 16, 2022 120000.00 Rp.

    Minyak goreng tropical 2 liter ⭕ Minyak Goreng Tropical 2 liter. Jual per karton (isi 6 pcs). Melayani area DKI Jakarta. Karena cairan pengiriman hanya dengan gojek/gosend/grabexpress Nomor telepon ✆ 02161063143 Trenggalek, East Java

  • Bolu Gulung Abon Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Cilegon (Banten) - Agustus 15, 2022 56000.00 Rp.

    Bolu Gulung Abon Medan ⭕ Bolu Gulung Abon Medan Abon RollCake Abon CrollCake rasa bolu yg unik, gurih dari abon ayamnya di tambah olesan mayones, dan crunchy pastrynya, plus bolu yg lembut nan kempus kempus bener2 memanjakan lidah kamu, iya kamu biar...

  • Jahe Merah, Temu Lawak Dan Madu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Agustus 15, 2022 20000.00 Rp.

    jahe merah, temu lawak dan madu ⭕ Nomor telepon ✆ 08771320067 Sarolangun, Jambi

  • Kerupuk Pasir Bergizi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Agustus 15, 2022 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Bergizi ⭕ Anda yg mau mencoba rasa kerupuk pasir silakan diorder, rasa mantap bikin ketagihan, melayani pemesanan partai besar harga 140.000 per bal 5 kg, siap kirim kapanpun anda order, hub Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec...

  • Buju Resep Puding - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 15, 2022 12000.00 Rp.

    buju resep puding ⭕ resep puding masih baru yah,, sisa 1 Nomor telepon ✆ 08515644786 Ngawi Regency, East Java

  • Mie Pati Bisa Utk Obat Maag - Batang Kab.
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Agustus 15, 2022 12000.00 Rp.

    mie pati bisa utk obat maag ⭕ mie ini bisa dimasak biasa dan juga bisa di goreng, utk digoreng, buat bumbu dicampur air, mie dimasukkan ke air bumbu, tiriskan bentar,lalu digoreng. Nomor telepon ✆ 08845530830 South Nias, North Sumatra

  • Siomay Ikan Tuna Siap Di Order - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Agustus 15, 2022 20000.00 Rp.

    siomay ikan tuna siap di order ⭕ siomay ikan tuna buatan home industri.rasa dan harga bisa bersaing.cocok buat rekan yang mau berbisnis kuliner siomay atau buat rekan rekan lainnya. per box isi 30 biji plus bumbu kacang harga net 25rb per box nya beb...

  • Level 1 Dongkol Jenis   : Kripik cimol Size     : 100 Gram - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Agustus 15, 2022 20000.00 Rp.

    Level 1 Dongkol Jenis   : kripik cimol Size     : 100 gram ⭕ Level 1 Dongkol Jenis   : kripik cimol Size     : 100 gram Rasa   : KEJU Bahan : tepung tapioka, tepung terigu, mentega, rempah rempah, bubuk cabe, penyedap rasa, garam, perasa makanan Alas...

  • Pelangsing Badan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 15, 2022 120000.00 Rp.

    pelangsing badan ⭕ obat pelangsing badan 150rb isi 30 butir. tersedia jg obt per. kas.sa. vi.a. Grra. USA. 75rb/butir. vi.m4.x 45Orb. acesories & alt.bantu sseek. melayani pesan antar dlm kota smg. atau kirim paket ke seluruh indonesia. harga blm trm...

  • Naraya Permen Jelly Candy Miniroll Minisandwich Kemasan 500 Gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 15, 2022 34000.00 Rp.

    Naraya permen Jelly candy miniroll minisandwich kemasan 500 gr ⭕ Naraya permen Jelly candy miniroll & sandwich kemasan 500 gr Sedia aneka Naraya oat choco Aneka camilan,coklat,dan kripik Hubungi kami untuk pemesanan Riska shop jln Cinde Dalam 3 no.14...

  • Nasi Boks Murah Meriah Catering Arisan Ultah Ayam Goreng - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Lahat (South Sumatra) - Agustus 15, 2022 8000.00 Rp.

    nasi boks murah meriah catering arisan ultah ayam goreng ⭕ ULTAH ANAK ANDA MURAH DAN TIDAK PAKAI RIBET !!! rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah pan...

  • Pisang Coklat Keju.. - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Agustus 15, 2022 16000.00 Rp.

    pisang coklat keju.. ⭕ icip ici pisang coklat kejunya yuk.. enakkkkkk harga murmer bikin kenyang.. 1 kotak 20 ribu Yg minat silahkan japri Cod citra raya only thanks Nomor telepon ✆ 08881132353 Bungo, Jambi

  • Kriuk Sari Ayam Gemboez Renyah Dan Gurih - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Agustus 15, 2022 12000.00 Rp.

    Kriuk Sari Ayam Gemboez Renyah dan Gurih ⭕ Kriuk Sari Ayam Gemboez Renyah dan Gurih per pcs 15rb isi 150 gram, untuk pemesanan 1hari sebelumnya dan minimal pemesanan 3pcs, Untuk info lebih jelas bisa hubungin di lapak kami Terimakasih Nomor telepon ✆...

  • Daging Durian Punel Legit Dan Tdk Berair - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Agustus 15, 2022 44000.00 Rp.

    daging durian punel legit dan tdk berair ⭕ kami agen daging durian terbesar di surabaya menawar kan daging durian super,punel,legit dan tdk berair dan memberikan garansi 100% bila kecut atau asam.harga di atas harga minimal 30kg.alamat kami di jl wis...

  • Depot Air Isi Ulang "AgungWater" - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 15, 2022 2800.00 Rp.

    Depot Air Isi Ulang "AgungWater" ⭕ Depot Air Isi Ulang AgungWater menyediakan: 1.air mineral 2.air RO 3.aqua asli juga menyediakan: 1.Aneka Kripik 2.Sosis dan Cilok Bakar 3.Gas Lpg 3kg Alamat : Sarap,Pesu,Wedi,Klaten (Selatan Perempatan Gun...

  • Bubuk Es Magig Powder - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 15, 2022 56000.00 Rp.

    bubuk es magig powder ⭕ bubuk es krim curah kemasan 1 kg ,ada 5 rasa yaitu coklat,vanilla,durian,strowberry,applebluberry,bila berminat menjadi agen bisa datang langsung ke tkp jl.kebonsari gang 7b no.21 surabaya. Nomor telepon ✆ 08878100241 Indragir...

  • Aneka Macam Kue Kering & Kripik - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 15, 2022 28000.00 Rp.

    aneka macam kue kering & kripik ⭕ kue kripik kacang camilan enak buatan sendiri tanpa bahan pengawet yuk dibeli dibeli Nomor telepon ✆ 08125116156 Karimun, Riau Islands

  • Jamur Buat Lauk - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Agustus 15, 2022 80000.00 Rp.

    Jamur Buat Lauk ⭕ Yg minat.. Silahkan merapat.. Tengkong Lentajem. 100rb saja jumlahnya 57bji.. Siapa cepat dia dapat.. Batu kumbung lingsar Bisa cod jg Nomor telepon ✆ 08538314807 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Singkong Karamel - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 15, 2022 16000.00 Rp.

    Singkong karamel ⭕ Singkong pilihan ,jumbo, tanpa pwngawet. Cara hidup sehat. Enak, crispy, sehat, dan halal. Singkong ini siap d goreng,d kukus, d oven untuk menemani Anda minum kopi. Yuksss d coba in. Hanya 20rb/bungkus. Antar gratiz wilyh dlm ring...

  • Paket Hemat 4 Hanya 100k - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 15, 2022 80000.00 Rp.

    paket hemat 4 hanya 100k ⭕ paket hemat 4 isi : rujak cireng pisang coklat lumer bakso king scalop minaku singkong keju sempol nugget sosis monggo yg berminat langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08544649696 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Cheese Stick Gurih - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 15, 2022 6000.00 Rp.

    Cheese Stick gurih ⭕ Terbuat dari bahan2pilihan. Tanpa Pengawet. Tanpa pewarna. Menggunakan minyak goreng kemasan /2 × penyaringan. Tidak bikin serak di tenggorokan. Cocok untuk cemilan saat santai.nonton TV. saat perjalanan.dll. Isi dalam kemasan : ...

  • Nasi Bakar Indung Kayungyun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Agustus 15, 2022 15200.00 Rp.

    Nasi bakar Indung Kayungyun ⭕ terima pesanan, rasa dan harga bersaing, enak bersih dan halal, menu berisi nasi bakar teri medan, aym bkar, tempe bacem greng, tahu goreng, perkdel jagung dan lalap sambel, untuk menu bisa di sesuaikan, harga tergntung ...

  • Susu Kocok Aneka Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 15, 2022 8000.00 Rp.

    susu kocok aneka rasa ⭕ udah pernah nyobain susu kocoknya ninetees belum? yuk dicobain susu kocoknya ada rasa stoberi, coklat, kapucino, vanilla latte, coklat jahe, coklat kayu manis bisa wa atau line di paulabellaa Nomor telepon ✆ 08176259922 Kubu R...

  • Puding Tape Ukuran 30 × 10 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Agustus 15, 2022 32000.00 Rp.

    Puding tape ukuran 30 × 10 ⭕ puding tape ketan .... Bu Sri Nomor telepon ✆ 08173215197 Indragiri Hilir, Riau

  • Cemilan Suroboyo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 15, 2022 2800.00 Rp.

    Cemilan Suroboyo ⭕ yuhuuuuu.. cemilan suroboyo hadir nih. MACARONI.. hmm siapa sih yang gak suka cemilan yang satu ini. apalagi rasanya pedes pedes manja gimanaaa gtu hahaha eitsss, jangan khawatir gaes. pedesnya ramah banget. kayak ada manis-manisny...

  • Bubuk Cabai / BabaS Chili Powder 125gr - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Agustus 15, 2022 28000.00 Rp.

    Bubuk Cabai / BabaS Chili Powder 125gr ⭕ Bubuk cabe dari Babas Produk import Malaysia bisa untuk nasi brasmati, kari, dll Mohon tuliskan jenis yang diinginkan pada keterangan Isi bersih: 125gr Ed ; 24 12 2017 HALAL Happy Shopping ^_^ Nomor telepon ✆ ...

  • Soto Ayam Surabaya - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Agustus 15, 2022 16000.00 Rp.

    Soto Ayam Surabaya ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berk...

  • Telur Bebek Mentah Maupun Asin - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 15, 2022 16000.00 Rp.

    Telur Bebek mentah maupun Asin ⭕ kami menyediakan telur bebek mentah maupun asin.harga serba Rp20.000,- *Telur bebek mentah harga perbiji Rp1900 beli Rp20.000,- dapat 11 biji *Telur bebek asin harga perbiji Rp 2500 beli Rp20.000,- dapat 9 biji Bisa C...

  • Tahu Tuna Pak Ran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 15, 2022 11200.00 Rp.

    tahu tuna pak ran ⭕ tahu tuna ecer 14rb ambil 5@13rb bisa cod , bisa delivery order #note jangan cht lewat karna tidak bisa muncul notif jadi tidak terbaca dan terbalas untuk fast respons silahkan sms / wa Nomor telepon ✆ 02133598555 Takalar, South S...

  • Rasa : Durian Ukuran : 1KG Komposisi : Tanpa Campuran Gula - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Agustus 15, 2022 56000.00 Rp.

    Rasa : Durian Ukuran : 1KG Komposisi : Tanpa campuran gula ⭕ Rasa : Durian Ukuran : 1KG Komposisi : Tanpa campuran gula Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK...

  • Kripik Nila ( Nila Crispy ) - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 14, 2022 6400.00 Rp.

    kripik nila ( nila crispy ) ⭕ camilan kripik nila (nila crispy) dari ikan nila segar harga plastik besar 250gr 20.000 , plastik kecil 100gr 8rb 50gr 4000 ... partai besar bisa nego hub ibu yuni : kosong delapan satu 225336159 Nomor telepon ✆ 08338007...

  • Basreng Garang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 14, 2022 5600.00 Rp.

    Basreng Garang ⭕ Seneng Pedes? Seneng Ngemil? Ada Neh Basreng Garang Cemilan Endes, Gurih, Pedes, Nikmat, dijamin bakal Nagih kaga bisa Berhenti Ngunyah Dibuat Dengan Bahan Pilihan, Tanpa Pengawet, pewarna dan Pemanis Buatan. Dijamin Sehat dan Halal ...

  • Cokelat Update Kekinian - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 14, 2022 16000.00 Rp.

    cokelat update kekinian ⭕ ungkapkan perasaanmu dengan coklat update kekinian. buat kamu yg grogi klo dpn gebetan, teman. coklat update ne cocok utk dcoba. OPEN RESELLER min pesan 1 lusin HUB WA Nomor telepon ✆ 08582401826 Kotabaru, South Kalimantan

  • Daging Durian Istimewa CUP 125 Gram Sidoarjo Kota - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Agustus 14, 2022 8800.00 Rp.

    Daging durian istimewa CUP 125 Gram Sidoarjo kota ⭕ simple dan praktis... free sendok buat makan durian Nomor telepon ✆ 08857013722 Jepara, Central Java

  • Bolu Gulung Keju Dapur Asri - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - Agustus 14, 2022 52000.00 Rp.

    Bolu Gulung Keju Dapur Asri ⭕ Dapur Asri memproduksi Bolu Gulung Keju hanya berdasarkan pesanan sehingga bolu dalam kondisi fresh. Terbuat dari bahan-bahan pilihan yg lezat & halal. Bolu dibuat dengan memakai 8 butir kuning telor & taburan serut keju...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)