52000.00 Rp. Pancake Durian Asli Medan - Denpasar Kota Way Kanan

Published date: April 2, 2024
  • Lokasi: Way Kanan, Lampung, Indonesia

Pancake Durian asli Medan


⭕ Penggemar camilan kekinian yg bikin ketagihan. Pancake Durian asli Medan sekarang sudah tersedia daerah Denpasar. Silahkan segera dipesan harga dan rasa pasti PAS. Bisa COD daerah Imam Bonjol, Diponogoro, Teuku Umar. Tersedia ukuran besar (isi 10) dan kecil (isi 21). Tersedia juga Durian Kupas.
Harga mulai dari 65K saja. Reseller silahkan pesan.

Silahkan hubungi 081337677168 (call/WA only) tidak menerima sms

Alamat : Jl. Imam Bonjol No. 103c Denpasar

*Harus disimpan di freezer


Nomor telepon ✆ 08228153019

Way Kanan, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ayam Ingkung Lalapan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 26, 2024 60000.00 Rp.

    ayam ingkung lalapan ⭕ Nomor telepon ✆ 08135391144 Padang Panjang, West Sumatra

  • Tempat Air Minum / Dispenser Kristal Cocok Untuk Pesta Lebaran Murah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 26, 2024 320000.00 Rp.

    tempat air minum / dispenser kristal cocok untuk pesta lebaran murah ⭕ di jual tempat air minum kristal kapasitas air kurang lebih 3 liter (maaf ga pernah itung literan pas di isi air) pas banget buat lebaran nih atau buat pesta acara dirumah.. minus...

  • Sosis Di Balur Kentang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Mei 26, 2024 8000.00 Rp.

    sosis di balur kentang ⭕ order @und7465j di tunggu yah Nomor telepon ✆ 08186636836 Batang Hari, Jambi

  • Telur Ayam Gratis Ongkir - Manado Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 26, 2024 30400.00 Rp.

    Telur Ayam Gratis Ongkir ⭕ Telur ayam siap kirim khusus wilayah kota manado minimal pembelian 5 baki. Ukuran campur rata2 sedang/super, untuk partai besar harga bisa dikurangi lagi sesuai pengambilan. Sistem pembayaran bayar di tempat. Hubungi nomor ...

  • Pancake Durian Mini Isi 10pcs Atau Daging Durian Frozen, Free Box - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 26, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake durian mini isi 10pcs atau daging durian frozen, free box ⭕ Pancake durian mini isi 10pcs atau daging durian frozen, free box Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY d...

  • Manual Sealing Machine Jual Murah - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Mei 26, 2024 760000.00 Rp.

    manual sealing machine jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08549061931 Sampang, East Java

  • Sate Taichan "bang John " - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2024 16000.00 Rp.

    Sate Taichan "bang John " ⭕ Sate Taichan Bang John cab Kemang - Jakarta Menu : Sate Taichan Ayam Dada Sate Taichan Ayam Kulit Sate Taichan Udang Sate Taichan Telur Puyuh DAN Sate Taichan GORENG Ayam Dada RASAKAN SENSASI BUMBU PEDAS SATE TAI...

  • INACO Rasa Mix - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Mei 25, 2024 172000.00 Rp.

    INACO rasa mix ⭕ Makanan kecil INACO dalam dos isi 10 kg rasa mix bisa dijual lagi di toko anda dan makanan kecil di rumah utk anak2 Nomor telepon ✆ 08792720629 Rembang, Central Java

  • Camilan Gabus Keju - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Mei 25, 2024 80000.00 Rp.

    camilan gabus keju ⭕ camilan sehat dngan bahan dasar keju asli..per kilo 100.000,-..monggo dicoba dijamin pasti ketagihan Nomor telepon ✆ 08536515810 Paniai, Papua

  • Kacang Thailand Untuk Bisnis Lebaran - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 25, 2024 52000.00 Rp.

    Kacang thailand untuk bisnis lebaran ⭕ Kacang Thailand , renyah , gurih , enak. Rp 65,000 / kg. Tersedia kemasan 0,5 kg. Untuk reseller silahkan (081219135330)wa call 081287509695 Sudah banyak reseler yg menjualkan produk kita Beli banyak lebih murah...

  • Coklat Praline Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Mei 25, 2024 800.00 Rp.

    coklat praline surabaya ⭕ jual.aneka coklat praline...bentuk hati,koin dll.. bahan yg digunakan dijamin berkualitas. coklat ny lumer di lidah,ga serik dan ga ngendal... untuk contoh kemasan diatas harga 25 ribu isi kurang lebih 25 pcs.. coklat yg dig...

  • Minyak Sayur Dan Lain-lain - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 25, 2024 116000.00 Rp.

    Minyak sayur dan lain-lain ⭕ Bismillah. Ready stock minyak goreng kemasan merek Resto, berbagai ukuran sesuai dengan kebutuhan dan harga sangat miring dan bersaing, tersedia beberapa ukuran yaitu : Resto Bantal : 250 ml /isi 48 pcs : 450 ml / isi 24 ...

  • Sepesial Pemasangan Atapbajaringan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Mei 25, 2024 232000.00 Rp.

    sepesial pemasangan atapbajaringan ⭕ solusi atap ber rayatp ganti pake bajaringan tabutuh janyi biar kami buktikan kan Nomor telepon ✆ 02135434225 Gianyar, Bali

  • Pancake Durian CIKI Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Mei 25, 2024 36000.00 Rp.

    Pancake durian CIKI jln belat pancing ⭕ distributor pancake durian di buat dengan durian kualitas terbaik mengutamakan kebersihan dan pelayanan aneka rasa original pandan ori pandan rainbow aneka ukuran jumbo isi 10 harga 45 ribu mini isi 21 harga 45...

  • Catering Harian - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 25, 2024 22400.00 Rp.

    catering harian ⭕ antar siang dan sore khusu antar wilayah bekasi utara tambun antar perumahan bji taman kota wisma asri dan sekitarnya pembayaran bisa harian /mingguan menu sesuai daftar Nomor telepon ✆ 08199035580 Mamasa, West Sulawesi

  • Edamame Roasted - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 25, 2024 14400.00 Rp.

    edamame roasted ⭕ edamame adalah kedelai jepang yang menjadi camilan orang jepang karena mempunyai nilai rasa yang tinggi serta mengandung zat anti oksidan yang tinggi serta mengandung isoflavon yang dapat mengurangi resiko penyakit jantung dan kanke...

  • Makaroni Mlengos Aneka Rasa Murah Meriah 100gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 25, 2024 8000.00 Rp.

    Makaroni Mlengos aneka rasa murah meriah 100gr ⭕ Kami hadir dengan berbagai varian rasa, seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput Laut 5. Keju 6. Super Pedas Renyah, Gurih, Uenaaaakkk... Bikin kamu jadi ketagihan dan mlengos abis!! (...

  • Catering Halal 100% - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Mei 25, 2024 520000.00 Rp.

    catering halal 100% ⭕ menyediakan cateringan untuk ibu rumah tangga;anak kost2an dan karyawan kantor. siap antar di mana pun anda berada.. masakan di masak dgn bahan2 segar dan alami, non msg! bersih,higienis,lezat dan Halal 100% melayani pesanan nas...

  • Daging Durian Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 25, 2024 52000.00 Rp.

    daging durian asli ⭕ daging durian asli medan 1kg/pack Rp 65.000 lapak jln rangkah gg 5 no 31blkg.sby area belakang pom bensin jln krampung/lapangan putro agung wa 081-330-488-602 Nomor telepon ✆ 08837330363 Kepahiang, Bengkulu

  • Nugget Ayam Gurih - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 25, 2024 80000.00 Rp.

    Nugget Ayam gurih ⭕ jual nugget ayam homemade gurih. tanpa msg dan pengawet per kg100rb Nomor telepon ✆ 08826890298 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Powder Milkshake & Bubble Lampung Lokasi Strategis - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 25, 2024 52000.00 Rp.

    Powder Milkshake & Bubble Lampung Lokasi Strategis ⭕ Kami distributor powder/bubuk milkshake & bubble untuk cafe, mini kedai, kedai atau pun resto. Harga distributor. Sedia banyak varian rasa seperti : Taro Matcha green tea Vanilla Red velvet Bla...

  • Coklat Delfi Assort Kiloan Agen Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 25, 2024 121600.00 Rp.

    Coklat Delfi Assort Kiloan Agen bekasi ⭕ Delfi Assort isi Mete, Almond, kismis Delfi Assort (isi Mix mente almond and kismis) Rp. 152rb/kg Rp. 77rb/500gram Rp. 39rb/250gram Feonacoklat Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 ...

  • Makaroni Seventaste - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 25, 2024 4000.00 Rp.

    Makaroni Seventaste ⭕ Dijual Makaroni Seventaste, rasa boleh diadu dengan yang lain, sesuai namanya Seventaste memiliki 7 rasa. Yaitu; -Original -Pedes asin -Pedes manis -Jagung bakar -Kari ayam -Keju -Barbeque Dicari Reseller, harga miring dijual ke...

  • Krupuk Kriuk Organik - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Mei 25, 2024 8800.00 Rp.

    Krupuk Kriuk Organik ⭕ Kerupuk jamur tiram organik , wortel , sawi +daun bawang , jamur +wortel , Non msg, non gluten Tanpa pewarna, tanpa pengawet, tanpa tambahan bahan kimia berbahaya Jamur tiramnya budidaya sendiri Buat sendiri sudah ada pirt nya ...

  • Coklat Silverqueen 10ribuan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Mei 25, 2024 8000.00 Rp.

    Coklat Silverqueen 10ribuan ⭕ Coklat Silverqueen Barang Supermarket Baru.. exp.date Lama 1tahun 10ribuan aja...Siapa Cepat dia dapat...minimal order 12pcs COD surabaya saja Nomor telepon ✆ 08596233750 Subulussalam, Aceh

  • Rujak Cireng Brecxelle & Kharisma - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 25, 2024 8080.00 Rp.

    Rujak Cireng Brecxelle & Kharisma ⭕ Ready banyak dan yang pasti selalu termurah Rujak Cireng Brecxelle dan Kharisma ready banyak masih fresh baru datang, khusus merk kharisma sekarang bungkusnya gk gampang pecah lagi ya seperti dlu dan harganya s...

  • Paket Kulit Siomay - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 30400.00 Rp.

    paket kulit siomay ⭕ paket kulit ayam 300gr + siomay ayam fiesta isi 10 biji Nomor telepon ✆ 08183544174 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sosis Beef Garlic Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Jembrana (Bali) - Mei 24, 2024 28400.00 Rp.

    Sosis Beef Garlic Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG ⭕ Sosis Bulaf Beef Garlic SOSIS BULAF SOSIS SEHAT merupakan produk olahan daging premium dan sehat. - Sosis BULAF terdaftar HALAL MUI - TIDAK menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG. - Sosi...

  • Gulai Ayam Snack Jadul 90an - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 6000.00 Rp.

    Gulai Ayam Snack Jadul 90an ⭕ Snack rasa gulai ayam, jajanan jadul 90an. Rp. 7.500/renceng (isi 10 pcs) Note: - pengiriman luar kota jogja menggunakan jasa pengiriman JNE/Wahana. - pengiriman snack gulai ayam lebih dari 1 renceng akan kena hitungan v...

  • Eskrim Brook Farm , Tersedia 5 Farian Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Mei 24, 2024 68000.00 Rp.

    eskrim Brook farm , tersedia 5 farian rasa ⭕ eskrim Brook farm ,tersedia 5 varian rasa yg anda semua sukai .. Chocola vanilla coffee& crem strawberry Green tea untuk pembelian /pemesanan. minimal diatas 5 cub. akan di hitung dengan harga 75.000. diba...

  • Telur Ayam Kampung - Bengkayang Kab.
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Mei 24, 2024 1600.00 Rp.

    Telur Ayam Kampung ⭕ Menjual telur ayam kampung berasal dari pakan alami tanpa bahan kimia. Jelas sehat dan kaya nutrisi. Nomor telepon ✆ 03907232968 Kudus, Central Java

  • Durian Medan Maknyus - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - Mei 24, 2024 52000.00 Rp.

    Durian medan maknyus ⭕ Durian kupas harga 65rb per box dijamin maknyuss minat invete D77DE7FD atau bisa sms 085602732724 Nomor telepon ✆ 08957225417 Batam, Riau Islands

  • Pancake Durian Asli Sidikalang-Medan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 24, 2024 72000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Sidikalang-Medan ⭕ Kangen Durian Medan? Atau kepengen beli durian untuk jd oleh2 ke teman, keluarga, dan tetangga, tapi ga mau pusing dengan aturan penerbangan yang ribet? Sekarang Durian Medan Asli Pakpak/Sidikalang hadir di Jaka...

  • Asalamualaikum, Bagi Para Pecinta Makanan Berbahan Dasar Daging, Mari Merapat Dan Jgn Lewatkan Jenis
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 29600.00 Rp.

    Gepuk ayam azkia ⭕ Asalamualaikum, Bagi para Pecinta makanan berbahan dasar daging, Mari merapat dan Jgn lewatkan jenis kuliner yang satu ini. Gepuk yang dikenal juga ... Nomor telepon ✆ 02163595271 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Yuk Dipesan Sis Gan Sambel Pecel Cap Kemvang Turi Nya - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 24, 2024 16000.00 Rp.

    Yuk dipesan sis gan sambel pecel cap kemvang turi nya ⭕ yuk agan sis diorder sambel pecel cap kembang turi nya! homemade! ada untuk ukuran besar(250 gram) dan ukuran kecil. harga yang tertera belom termasuj ongkir yaa. bisa di kirim via jne atau goje...

  • Kremes Kriuuk Renyah Dan Garing - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Jakarta (Jakarta) - Mei 24, 2024 12000.00 Rp.

    Kremes kriuuk renyah dan garing ⭕ Kremes kriuuk yang aman dikonsumsi karena sangat rendah kolesterol,diproses dengan standar kesehatan tinggi, dengan bumbu rempah serta kaldu ayam pilihan, membuat kremes gurih renyah , garing, cocok untuk pendamping ...

  • Numpang Lewat Gan...barang Mah Mulus Pisan Gan Jual Cepat Ajalah.. Sapa Cepat Dia Dapat Telp/wa 0851
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 24, 2024 960000.00 Rp.

    roda makanan cantik ⭕ numpang lewat gan...barang mah mulus pisan gan jual cepat ajalah.. sapa cepat dia dapat telp/wa 0851 - 0803 -9347 Nomor telepon ✆ 08277357483 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Egg Roll (Olahan Daging Ayam Dan Telor), Bergizi Tinggi, Siap Dimakan. - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 24, 2024 16000.00 Rp.

    Egg Roll (Olahan daging ayam dan telor), bergizi tinggi, siap dimakan. ⭕ Makanan Egg Roll, olahan daging ayam yang dipadu dengan telor serta menggunakan bumbu-bumbu rempah pilihan, lezat, bergizi tinggi, sangat tepat untuk bekal sekolah, bekal kekant...

  • Silakan Di Order Aneka Makann Yg Ad Di Menu Sy, - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 16000.00 Rp.

    silakan di order aneka makann yg ad di menu sy, ⭕ silakan di order lewat onnlane menu kami yg ad di iklan in, kami akan bersedia melayani anda, Nomor telepon ✆ 08581266810 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Bakso Daging Sapi - Home Made - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 30400.00 Rp.

    Bakso Daging Sapi - Home Made ⭕ Assalamualaikum wr wb, Kami menyediakan Bakso Daging Sapi di packing per 1/2Kg isi sekitar 40 - 45Pcs per pack nya. Dijual dengan harga Rp. 38.000 / Pack. Untuk pembelian diatas 10Pack ada diskon. Bakso Daging Sapi Joe...

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Mei 24, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Kuliner AYAM GEPUK Sambal METE Yg Nikmat Lezat Dan Unik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 8000.00 Rp.

    kuliner AYAM GEPUK sambal METE yg nikmat lezat dan unik ⭕ kuliner memanjakan lidah AYAM GEPUK kini hadir di kota surabaya gann dgn cita rasa yg khas sambal METE nya unik lezat nikmat dan pst bikin ketagihan,silahkan kunjungi warung kami di jln NGINDE...

  • Gratis Kirim Pempek Palembang Siap Makan | HALAL - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - Mei 24, 2024 5600.00 Rp.

    Gratis Kirim Pempek Palembang Siap Makan | HALAL ⭕ PEMPEK Pempek Asli Palembang / Gratis Kirim* Harga Rp 7.000 Siap Saji Ada banyak menu : 1. Pempek Campur 2. Pempek Selam Besar 3. Pempek Adaan 4. Singkong Keju D-9 siap santap Mohon baca & lihat gamb...

  • Othak-othak Bandeng Tayu - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Mei 24, 2024 24000.00 Rp.

    Othak-othak Bandeng Tayu ⭕ Untuk Lauk dan Buah Tangan, perkotak isi dua @30rb, khusus minimal perkilo 60rb, radius 2 km dr jl Indraprasta free ongkir, nol delapan lima tujuh dua tujuh tujuh lima lima tujuh satu empat. tq Nomor telepon ✆ 08578727090 M...

  • Nugget Ayam Ciki Wiki 250gr - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Mei 24, 2024 12000.00 Rp.

    nugget ayam ciki wiki 250gr ⭕ Nomor telepon ✆ 02175876333 Kudus, Central Java

  • Keripik Cemilan Khas Kota Purwakarta - Kerawang Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 24, 2024 1600.00 Rp.

    Keripik Cemilan Khas Kota Purwakarta ⭕ Cemilan Aneka Keripik Cemilan keripik khas kota Purwakarta, yang terbuat dari berbagai macam bahan olahan, antara lain terdiri dari : 1. Keripik Singkong (Rasa Pedas Manis dan Balado) 2. Keripik Tales (Rasa Orig...

  • ROYAL Kue Kering Cookies Lebaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 56000.00 Rp.

    ROYAL Kue Kering Cookies Lebaran ⭕ Paket Kue Kering Lebaran ROYAL isi 4 toples x 300 gr, dengan ring toples warna, tampil cantik. Cocok untuk bingkisan lebaran. Melayani grosir dan eceran. Menerima Reseller Nomor telepon ✆ 08283906041 Sinjai, South S...

  • Kue Lontar Atw Tar Susu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 24, 2024 32000.00 Rp.

    kue lontar atw tar susu ⭕ terbuat dr telur n susu rasax enak n mayyus... Nomor telepon ✆ 08136113216 Aru Islands, Maluku

  • Pancake Durian Asli Medan Dg Krim Tipis Contact Wa : 0817566466
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Mei 24, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Isi 21 ⭕ Pancake Durian asli Medan dg krim tipis contact wa : 0817566466 Nomor telepon ✆ 08282600612 Sarolangun, Jambi

  • Jual Cake Tape Dan Cake Pisang - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - Mei 24, 2024 44000.00 Rp.

    jual cake tape dan cake pisang ⭕ sedia cake tape dan cake pisang untuk pemesanan hub ibu fitri Nomor telepon ✆ 08834705180 Buton, South East Sulawesi

  • Minyak Goreng 18 Lt - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 200000.00 Rp.

    Minyak Goreng 18 lt ⭕ Minyak Goreng Citra Nabati 18 lt. Bersertifikat Halal (MUI), dan juga sertifikasi untuk Sistem Manajemen Keamanan Pangan (ISO 22000) dan Sistem Manajemen Mutu (ISO 9001). kami siap membatu mengembangkan usaha anda dengan harga t...

  • Snow Cake By Zaskia Sungkar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Mei 24, 2024 112000.00 Rp.

    snow cake by zaskia sungkar ⭕ snow cake surabaya asli by zaskia sungkar.. yuk pesan aneka rasa nya ada vanila,chesee,choco banana,dan green tea silahkan hub bisa lewat Bbm D81AD43A / WA 082155356600 Nomor telepon ✆ 08826819288 Banjarnegara, Central J...

  • Daging Durian Beku Medan Wangi Manis Legit Berkualitas Terjamin - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Mei 24, 2024 56000.00 Rp.

    Daging Durian Beku Medan Wangi Manis Legit Berkualitas Terjamin ⭕ Daging Durian Beku Medan Wangi Manis Legit Berkualitas Terjamin Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di...

  • Brownies Kukus Ya KITTY BROWNIES - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 24000.00 Rp.

    brownies kukus ya KITTY BROWNIES ⭕ kitty brownies kukus brownies lezaattt dan empuk di buat dengan bahan bahan yang bermutu, tanpa pengawet & tanpa pemanis buatan .. dijamin 100% gula asli ukuran 20 x 10 Kitty brownies varian toping Brownies toping m...

  • Roti Maryam "Wan Iyèèk" Topping - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 24, 2024 8000.00 Rp.

    roti maryam "Wan Iyèèk" Topping ⭕ ROTI MARYAM WAN IYÈÈK Jual roti maryam topping dan roti maryam isi. Monggo yg mau nyoba menu & harga bisa di lihat di IG: shakeela beautyshop atau FB: Shakeela Vadim Al. Gambar di atas menu roti maryam topp...

  • Frozen Food Buat Kumpul Keluarga, Konsumsi Sehari Hari. Tanpa Pengawet - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Mei 24, 2024 20000.00 Rp.

    Frozen food buat kumpul keluarga, konsumsi sehari hari. tanpa pengawet ⭕ pusat frozen food 1.bakso sapi 2. sosis bakar 3.mie ayam paketan 4. nugget 5. rollade 6. tahu ϑäπ siomay bakso minat hubungi -0821-4047-0291- atau langsung datang ke alamat ds. ...

  • Kue Lumpang Pandan Dari Kue Ria - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 24, 2024 4000.00 Rp.

    Kue lumpang pandan dari kue ria ⭕ Menerima PO lumpang pandan dan coklat untuk acara2 special kamu semua. 1 pack isi 6 pcs. Minimal order 10 pack ya.Pemesanan minimal 2 hari sebelumnya. Khusus Medan. Nomor telepon ✆ 08546180139 Pidie Jaya, Aceh

  • Udang Laut Super - Sukamara Kab.
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Mei 24, 2024 104000.00 Rp.

    udang laut super ⭕ Nomor telepon ✆ 08585810816 Lumajang, East Java

  • Telur Ayam Negeri - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Mei 24, 2024 14000.00 Rp.

    telur ayam negeri ⭕ jual telur ayam negeri d bogor. terima pesan antar Nomor telepon ✆ 02163163994 West Nias, North Sumatra

  • Carica Asli Khas Dieng Wonosobo - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 24, 2024 12000.00 Rp.

    Carica asli khas dieng wonosobo ⭕ Assalamualaikum jual carica bisa beli satuan atau per box harga bervariasi bisa tanya2 WA : 089672320284 Nomor telepon ✆ 08959677010 Musi Banyuasin, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)