16000.00 Rp. Bebek Dan Ayam Rica Rica - Tangerang Selatan Kota Tanggamus

Published date: Juni 18, 2024
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

bebek dan ayam rica rica


⭕ sudah termasuk nasi dan lalapan. ongkir ditanggung pembeli jika mau pesan sehari sebelumnya ya (jgn php ya) wa atau sms aja ya
baru bisa memesan tanggal 15 april 2017 ya


Nomor telepon ✆ 02139738484

Tanggamus, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Grosir Kripik Salak Kualitas Super - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Juli 11, 2024 68000.00 Rp.

    Grosir Kripik salak kualitas super ⭕ Kami menjual kripik salak siap antar.melayani loss/curah dan kemasan.kripik salak kualitas super.bagi yang berminat bisa menghubungi nomer hp 082131709968. Nomor telepon ✆ 08868117355 Metro, Lampung

  • Water Filter VWA 5050 - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Juli 10, 2024 14400000.00 Rp.

    Water Filter VWA 5050 ⭕ Anda yakin air yang anda minum itu sebenarnya adalah “Obat” atau “Racun”? Mengapa 2/3 manusia tergolong “HAUS” menurut ukuran medis kendati sudah minum air? Bagaimana mendapatkan air yang dapat memperpanjang hidup kita? Jawaba...

  • Coklat Praline Bisa Request Huruf - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Juli 10, 2024 20000.00 Rp.

    coklat praline bisa request huruf ⭕ coklat praline sekat 16 bisa request huruf terbuat dari coklat asli yg pasti nya enak banget dan home made isi 16 sekat only 25rb cocok banget buat ultah, kasih kado, yg mau nembak gebetan nya juga bisa banget Nomo...

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 9, 2024 39200.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Produksi Pancake Durian Medan di sidoarjo jatim melayani pembelian grosir dan mencari agen yg mau bergabung untuk income tambahan dengan modal kecil... Harga special buat agen yg bergabung Kualitas dijamin legitt abiss Menyedia...

  • Bakwan Bakso Surabaya - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Juli 8, 2024 20000.00 Rp.

    Bakwan Bakso Surabaya ⭕ Bakso Bakwan Surabaya Homemade Asli resep dari Surabaya bljr lgsung disana 1 porsi isi 5, isinya bakso halus, bakso kasar semua full daging campuran tepungnya sedikit, tahu isi daging & ayam, pangsit kukus isi ayam & pangsit g...

  • Funny Baby Cake Lucu - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 8, 2024 140000.00 Rp.

    funny baby cake lucu ⭕ funny baby cake toping full fondant pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur fast respon via BBM D5B4D834 Free ongkir wilayah kota bjm terimakasih Nomor telepon ✆ 02185467181 Bandar Lampung, Lampung

  • Produsen Pancake Durian Di Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juli 7, 2024 33600.00 Rp.

    produsen pancake durian di surabaya ⭕ kami produsen pancake durian ASLI MEDAN yg kini hadir di surabaya dengan kwalitas dan rasa bisa di adu harga di atas dengan pengambilan minimal 90box {3koli} Nomor telepon ✆ 08524387753 Tanggamus, Lampung

  • Gula Batok Cuko Pempek Asli Linggau - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Juli 7, 2024 20000.00 Rp.

    Gula Batok Cuko Pempek Asli Linggau ⭕ Kami Agen Gula Batok Palembang menyediakan Gula Batok Aren Linggau cocok untuk segala jenis makanan/ minuman/ cuko pempek dll Dikirim langsung dari Linggau Telah banyak digunakan oleh toko pempek di Palembang Har...

  • Ceker Jontorrr Alias Pedes Gilaaa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juli 7, 2024 12000.00 Rp.

    ceker jontorrr alias pedes gilaaa ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08139053907 Tanggamus, ...

  • Susu Mahkota Kedelai (susu Kesehatan) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Juli 6, 2024 17600.00 Rp.

    Susu Mahkota kedelai (susu kesehatan) ⭕ Kategori susu kesehatan segala usia KondisiBARU Berat 200 gram Deskripsi EXP 3 Febtuari 2018 Komposisi : Bubuk Kedelai Murni 100% Free Sugar * PEMESANAN DI LAYANI MINIMAL 3 BUNGKUS APABILA DI BAWAH tidak dilaya...

  • Otak-otak Tuna Dan Nila - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 6, 2024 16000.00 Rp.

    otak-otak tuna dan nila ⭕ hubungi saya via whatsapp Nomor telepon ✆ 08591699461 West Tulang Bawang, Lampung

  • Pohong Presto Gurih Dan Renyah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Juli 6, 2024 40000.00 Rp.

    Pohong Presto Gurih Dan Renyah ⭕ Pohong Presto Rp50.000/ 2.5Kg Kirim bisa lewat JNE atau paket lain Seputaran Tugu muda 20km fre ongkir matur suwun tetap jaya Nomor telepon ✆ 08881414709 Mesuji, Lampung

  • Kolang Kaling Istimewa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Juli 5, 2024 16000.00 Rp.

    kolang kaling istimewa ⭕ manisan kolang kaling istimewa ada berbagai macam rasa.. Nomor telepon ✆ 08776687429 West Lampung, Lampung

  • Pisang Goreng Crispy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juli 4, 2024 800.00 Rp.

    Pisang goreng crispy ⭕ Assalamualaikum,numpang jualan yah .terima pesanan pisang goreng crispy,fre delivery untuk perumahan griya indah serpong. mama nabila 0.8.1.9.0.6.0.2.5.9.1.8 Nomor telepon ✆ 08187114154 Pringsewu, Lampung

  • Singkong Thailand - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juli 3, 2024 8000.00 Rp.

    Singkong thailand ⭕ Singkong thailand sedap,gurih, mantap,kenyal siap santap harga cup kecil 5000 cup besar 10000 siap antar Nomor telepon ✆ 08174833467 Pringsewu, Lampung

  • Super Hero Cake - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Juli 3, 2024 120000.00 Rp.

    super hero cake ⭕ kue bentuk super Hero isi lapsur toping kombinasi Butter creAm plus Fondant pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 free ongkir wilayah kota BanjarMasin terimakasih...

  • Telur Bebek Size AB Cocok Untuk Pembuatan Telur Asin, Martabak, Mie Jawa Dll Keunggulan Telur Kami M
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 3, 2024 1360.00 Rp.

    telur bebek size AB ⭕ telur bebek size AB cocok untuk pembuatan telur asin, martabak, mie Jawa dll keunggulan telur kami mempunyai cangkang yg tebal kuning telur yg bukan k... Nomor telepon ✆ 08135524608 Bandar Lampung, Lampung

  • Brownies Kukus Toping Keju Dan Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juli 2, 2024 28000.00 Rp.

    brownies kukus toping keju dan coklat ⭕ brownies kukus rasanya nyoklat banget, untuk pemesanan 1 hari sebelumnya ya Nomor telepon ✆ 08382647121 Pringsewu, Lampung

  • Pempek Palembang LAILA - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Juli 2, 2024 13200.00 Rp.

    Pempek palembang LAILA ⭕ Pempek asli palembang LAILA Isi 2kapal selam+1lenjer+bumbu cuko harga 16.500 Asli uweeenaaakkk sudah banyak yang buktiin bunsis/bro.. Nomor telepon ✆ 08594055856 West Lampung, Lampung

  • Kangen Water , Beauty Water ,strong Acid - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Juli 1, 2024 68000.00 Rp.

    kangen water , beauty water ,strong acid ⭕ Nomor telepon ✆ 02163994829 Mesuji, Lampung

  • Bang Nana Chips - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juli 1, 2024 14400.00 Rp.

    bang nana chips ⭕ cemilan berkualitas tinggi. terbuat dari pisang. berbagai rasa. keju, barbeqiu, coklat dan balado. isi 150gr. bisa langsung dikirim ke alamat anda. harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08515816561 East Lampung, Lampung

  • Nasi Bakar Enak Murah, Hanya 8.000 Saja - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 1, 2024 6400.00 Rp.

    nasi bakar enak murah, hanya 8.000 saja ⭕ nasi bakar enak dan murah, cocok untuk disantap dlm segala acara, tersedia varian isi daging ayam, daging sapi, jambal roti. Dlm setiap bungkusnya disertakan rawit jika suka pedas. pemesanan min 20 bh, lokasi...

  • Aromanis "rambut Nenek" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 1, 2024 28000.00 Rp.

    Aromanis "rambut nenek" ⭕ Makanan jadul yg digemari sampai sekarang, dari nenek sampe cucu disaat santai... Bisa dinikmati aromanisnya aja atau dgn simpingnya.. Berat : 800 - 900 gram / bks Nomor telepon ✆ 08562961532 Bandar Lampung, Lampun...

  • Makaroni Dower Pedas Murmer - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juli 1, 2024 8000.00 Rp.

    makaroni dower pedas murmer ⭕ MAKARONI DOWER Ready Besok :) 1.Rasa Balado pedas (Lv5) 2.Rasa Jagung Pedas (Lvl5) Ukuran Smal Isi 100gr Nomor telepon ✆ 08835715725 East Lampung, Lampung

  • Bosgul Gula Pasir Kemasan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Juni 29, 2024 10380.00 Rp.

    Bosgul Gula Pasir Kemasan ⭕ Bosgul selalu mengutamakan kualitas dan higienitas gula yang diproduksi. Bosgul menggunakan tebu pilihan sehingga gula pasir yang dihasilkan adalah gula kualitas ekspor. Setelah melewati proses pemurnian dan penyaringan ya...

  • Soan Papdi By Bikaji - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juni 28, 2024 52000.00 Rp.

    Soan Papdi by Bikaji ⭕ Ga perlu jauh2 untuk mencoba snack impor dengan rasa khas India Kini Hadir di Jois2qway Shope ^_^ Manisan india khas terbuat dari bahan bahan vegetarian Penasaran dgn rasanya.. silakan Order saja ^_^ silahkan pilih gambar yang ...

  • Ayam Kampung Super - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Juni 27, 2024 26400.00 Rp.

    ayam kampung super ⭕ grosir atau eceran bisa Nomor telepon ✆ 08166238457 Mesuji, Lampung

  • Sirup Jeruk Kietna - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Juni 27, 2024 120000.00 Rp.

    sirup jeruk kietna ⭕ sirup jeruk kiena berkualitas kerjaan rumahan di jamin 100% halal harga 1 liter 150 rb menerima pesanan partai bsr .kcl .... Manfaat minum Jus Kietna / Kasturi : 1.Juice Kietna sebagai antioksidan tubuh, sehingga dapat menangkal ...

  • Prenagen Lactamom Berhadiah Mug Cantik..berlaku Untuk Mommy Dan Emesis - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juni 26, 2024 52000.00 Rp.

    Prenagen lactamom berhadiah mug cantik..berlaku untuk mommy dan emesis ⭕ Jual prenagen lactamom mommy dan emesis beli 2 box berhadiah 1 mug cantik edisi terbaru..exp di atas bulan feb 2018..mug ada 4 warna ayo koleksi...persediaan terbatas ya bun. No...

  • Kue Kering & Camilan Murah Meriah Di Jamin Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Juni 26, 2024 12000.00 Rp.

    Kue kering & camilan murah meriah di jamin enak ⭕ ready stock aneka kue kering murah tp ga murahan, di jamin enak, melayani pesanan, monggo silah d order Nomor telepon ✆ 03902749813 West Lampung, Lampung

  • Durian Menyediakan Pancake Durian #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juni 26, 2024 56000.00 Rp.

    Durian menyediakan pancake durian #AmazingSeller ⭕ Durian menyediakan pancake durian #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08286273299 Pringsewu, Lampung

  • Cilok Bumbu Bolognaise Dan Bbq Saus - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juni 25, 2024 8000.00 Rp.

    cilok bumbu bolognaise dan bbq saus ⭕ cilok isi dan saus bolognaise dan bbq Nomor telepon ✆ 08799686213 East Lampung, Lampung

  • Cookies (Spiderman, Hulk, Minion, MW, Woman, Doraemon) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Juni 25, 2024 48000.00 Rp.

    Cookies (Spiderman, Hulk, Minion, MW, Woman, Doraemon) ⭕ Nomor telepon ✆ 08517370548 Central Lampung, Lampung

  • Paket Hemat COKLAT 1 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juni 25, 2024 64000.00 Rp.

    paket hemat COKLAT 1 ⭕ paket hemat mix delfi dan lagie H+1 (misal senin pesen , selasa ready) Nomor telepon ✆ 02184946814 Tanggamus, Lampung

  • Beef Burger Isi 20 Pcs - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Juni 24, 2024 7600.00 Rp.

    Beef burger isi 20 pcs ⭕ Beef burger sapi isi 20 pcs cocok buat usaha anda Utamakan cod di semarang timur pedurungan manunggal jati kolam renang Nomor telepon ✆ 08988246725 Central Lampung, Lampung

  • Nugget Home Made Murah Bergizi Dan Lezat - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juni 24, 2024 8000.00 Rp.

    Nugget Home made murah bergizi dan lezat ⭕ dicari !!! agen nugget ayam dan nugget sayur praktis,sehat,dan murah MomMe nugget nugget ayam 10rb/bks isi 10 nugget sayur 7rb/bks isi 10 monggo...yg minat unt jd agen atau hanya unt konsumsi sendir. cara ba...

  • Peyek Ikan & Kacang_Uni Lili - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juni 24, 2024 72000.00 Rp.

    Peyek Ikan & Kacang_Uni Lili ⭕ BISMILLAH Hello warga pekanbaru khusus nya Uni lili menjual bermacam cemilan peyek nih : ada peyek kacang dan ikan yang pasti nya di jamin gurih dan nikmat, bagi yang sudah sering mencoba dan memesan pastinya sudah ...

  • Jahe Emprit Segar - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Juni 24, 2024 8000.00 Rp.

    Jahe Emprit Segar ⭕ Nomor telepon ✆ 08816257809 Way Kanan, Lampung

  • Kacang Bali Dosco Matahari - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juni 24, 2024 32000.00 Rp.

    kacang bali dosco matahari ⭕ kacang bali disco yang wenank tenan renyah di jamin gak nyesel beratnya 1,2 kg bisa cod an yang deket Nomor telepon ✆ 08868546811 Pringsewu, Lampung

  • Donat Bunda Q Terima Pesanan Ultah, Arisan Dan Celebration. - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Juni 23, 2024 48000.00 Rp.

    Donat Bunda Q Terima Pesanan Ultah, Arisan dan celebration. ⭕ Home Industri, Donut lembut fresh baru dibuat setelah pesanan, pemilihan bahan berkualitas mulai dari coklat dll, kuaalitas terjamin dengan donut yg lembut, setara dengan #J-O#. Terdiri da...

  • Paketan Chitato Murah - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Juni 23, 2024 8000.00 Rp.

    paketan chitato murah ⭕ paketan chitato dari Indofood,satu paket terdiri : cheetos 40gr jetZ 20gr cheetos net 10gr chiki balls 10gr Lays 14gr Doritos 30gr satu paket berisi 6 variant snack ringan,cocok banget untuk souvenir ulang tahun anak,untuk aca...

  • Tortila Kebab Lebanes Kebab - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juni 23, 2024 15200.00 Rp.

    Tortila kebab lebanes kebab ⭕ ready stock tortilla ukuran: 17cm per pak isi 20 pcs= rp.19.000 20cm per pak isi 20 pcs= rp. 21.000 23cm per pak isi 20pcs= rp. 23.000 25cm per pak isi 20pcs= rp. 25.000 Daging kebab sahara 2kg berikut tiang Rp116.000 Sa...

  • Standar Durian Medan, Bukan Durian Montong #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juni 23, 2024 56000.00 Rp.

    Standar Durian Medan, Bukan Durian Montong #AmazingSeller ⭕ Standar Durian Medan, Bukan Durian Montong #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08175710495 Pesawaran, Lampung

  • Majelis Walimatul Aqiqah Barokah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juni 22, 2024 22400000.00 Rp.

    Majelis Walimatul Aqiqah Barokah ⭕ Layanan produk dan jasa Majelis Walimatul Aqiqah Barokah Rp.28.000.000 meliputi : 1 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Perempuan 2 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Lelaki Tenda Dekorasi 50meter K...

  • Kopi Rempah Trinken Menschen - Malang Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Juni 22, 2024 12000.00 Rp.

    Kopi Rempah Trinken Menschen ⭕ Diperuntukan bagi anda pecinta kopi sejati yang merasakan sensasi dari rempah. Dibuat dari bubuk kopi racikan dan rempah khas Pokak. Terdiri dari 2 level Level 1 : 80% kopi dan 20% rempah pokak Level 2 : 60% kopi dan 40...

  • Tulang Jambal Gendot - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Juni 22, 2024 12000.00 Rp.

    Tulang Jambal Gendot ⭕ Orang bandung bilang GK MAKAN klo g pedeeees Nah buat ibu2 sibuk yg g sempet masak pengen makan nikmaat Jawabannya ya Tulang jambal gendot Khusus Area GBI ciwastra Bdg ibu2 bisa free order tulang jambal gendot sehaaaah ngebeled...

  • Naget Ikan By Ikan Oke - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 22, 2024 8000.00 Rp.

    Naget ikan by ikan oke ⭕ Naget ikan by ikan oke harga mumer Minat hub 08985919950/51e04ab1 Nomor telepon ✆ 08389351325 Bandar Lampung, Lampung

  • LA Catering Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juni 22, 2024 12000.00 Rp.

    LA Catering Makassar ⭕ LA Catering Makassar Menyajikan Aneka Olahan. Nomor telepon ✆ 02182508315 Pesawaran, Lampung

  • Bakso Waris Larangan Indah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Juni 22, 2024 13600.00 Rp.

    bakso waris larangan indah ⭕ Nomor telepon ✆ 08312948357 Mesuji, Lampung

  • Pork/Babi Roast Segar - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Juni 22, 2024 48000.00 Rp.

    Pork/Babi Roast Segar ⭕ Daging ini memiliki lemak disetiap selanya, dan itu akan mengakibatkan aroma yang harum saat dipanggang dan membuat daging lebih cepat empuk saat dipanggang. daging ini cocok untuk olahan seperti, Steak, Barbecue, Sate, Cha si...

  • Madu Alas Asli 100% - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juni 21, 2024 96000.00 Rp.

    madu alas asli 100% ⭕ madu alas hutan asli, tdk campuran djamin , lokasi depok , bogor , kirim 2 bisa via gojek uk botol saus tomat, dan botol marjan Nomor telepon ✆ 08871848401 East Lampung, Lampung

  • Jual Stick Bawang Dan Kripik Bawang. Renyah . Tanpa Pengawet - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Juni 21, 2024 36000.00 Rp.

    jual stick bawang dan kripik bawang. renyah . tanpa pengawet ⭕ Nomor telepon ✆ 02169625932 Way Kanan, Lampung

  • Pancake Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Juni 21, 2024 32000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Open order pancake isi 10jumbo harga 40rb/box minimal order 25box. siap kirim ke seluruh kota se indonesia. harga belum trmasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08873248607 Way Kanan, Lampung

  • Najwa Catering Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Juni 21, 2024 9600.00 Rp.

    Najwa catering pekanbaru ⭕ Najwa catering pekanbaru melayani catering; rumahan,kantor,prasmanan,rantangan dll,menu variatif setiap hari.ijin dinkes,halal&enak masakan enak bersumber dari dapur bersihdikelola mengutamakan kebersihan&enak. Nomor telepo...

  • Cemilan Krupuk Singkong - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juni 21, 2024 37600.00 Rp.

    cemilan krupuk singkong ⭕ 1balnya 5kg.siap antar Nomor telepon ✆ 08197591001 Pringsewu, Lampung

  • Sate Usus Dll Menu Angkringan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Juni 21, 2024 800.00 Rp.

    Sate usus dll Menu angkringan ⭕ Kami supplier menu Angkringan berupa sate telor puyuh,sate usus,sate kulit ayam dll. Rasa enak,selalu fresh. Cocok buat acara keluarga anda, usaha Angkrigan Warkop cafe yg membutuhkan supply menu Angkringan. Sistim tit...

  • Abon Sapi Super Tanpa Pengawet (100ml) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juni 21, 2024 29600.00 Rp.

    Abon Sapi Super Tanpa Pengawet (100ml) ⭕ Harga Normal 40.000 Rasanya Enak sekali ;) Terbuat TANPA PENGAWET & HALAL Daging SAPI Asli, Sehat, Bersih, Daging Berserat/ tidak hancur, Isi : Bawang hanya 2% dan sisanya Daging. Asli dari Boyolali Tersedia M...

  • Al Shifa Black Forest Honey 500gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juni 21, 2024 132000.00 Rp.

    Al shifa black forest honey 500gr ⭕ Merupakan madu berkualitas premium yang berwarna hitam pekat dengan khasiat sebagai peningkat daya tahan tubuh. Khasiat: Sebagai anti kanker, Sebagai antiseptik, antibacterial dan antimikroba Isi: 500gr Untuk pembe...

  • Tersedia Berbagai Rasa, Order Minimal 50 Rp 30 Rb Order 100 Rp 55 Rb Beli Banyak Hrg Bs Diatur..… Si
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 21, 2024 480.00 Rp.

    es camelo beragam rasa ⭕ tersedia berbagai rasa, order minimal 50 rp 30 rb order 100 rp 55 rb beli banyak hrg bs diatur..… siap antar untuk wilayah pamulang,pondok cabe,cipu... Nomor telepon ✆ 08515817354 West Tulang Bawang, Lampung

  • Wedang Uwuh Original Rempah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Juni 20, 2024 2000.00 Rp.

    Wedang Uwuh Original Rempah ⭕ Wedang Uwuh merupakan minuman rempah khas dari Kraton Mataram Yogyakarta. Wedang uwuh dibuat dari berbagai rempah pilihan. Ada gula batunya. Untuk 1 gelas cangkir. Wedang Uwuh Original tanpa pengawet, tanpa bahan kimia b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)