80000.00 Rp. Jual Cakalang Tuna Asap Siap Saji - Jakarta Barat South Halmahera

Published date: Juli 28, 2020
  • Lokasi: South Halmahera, North Maluku, Indonesia

jual cakalang tuna asap siap saji


⭕ kami menjual ikan cakalang dan tuna asal siap saji dg resep rica2 manado. Ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo yg masih bersih dari polusi, di asap memakai mesin pengasap khusus dan diolah secara higienis, tanpa memakai bahan pengawet. Menerima reseller...Pembelian jakarta free ongkir dan bila pembelian min 3 mendapat diskon khusus. Rasa di jamin ketagihan...kombinasi aroma asap dan rica2 akan menggugah selera makan anda...cocok dibawa traveling, umroh dll karena praktis...


Nomor telepon ✆ 08289346805


South Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kualitas Lebih Diutamakan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 11, 2020 22400.00 Rp.

    kualitas lebih diutamakan ⭕ Tommy ikan giling palembang Menjual IKAN TENGGIRI GILING SUPER & FRESH. Untuk anda yang mempunyai usaha Kecil atau Menengah yang bergerak dalam bisnis olahan ikan seperti, Usaha RUMAH MAKAN SEAFOOD, PEMPEK, MODEL, TEKWAN, ...

  • Franchise Nyokelat | Waralaba Minuman - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 11, 2020 319200.00 Rp.

    franchise nyokelat | waralaba minuman ⭕ minuman yang lagi hitzz banget nih kakak....buruan bergabung bersama kami sebelum keduluan tetangga loh... kami menyediakan 2 paket franchise nyokelat ice blend....tinggal pilih saja. investasi murah. mudah dan...

  • Jual Salad Buah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 11, 2020 28000.00 Rp.

    Jual Salad Buah ⭕ *Yakin g kepengen kayak digambar yg aq posting??? Udah banyak yg ketagihan sama Salad Buah dari kita lhooo,yuk kepoin rasanya... *Ini info lebih detailnya... Ukuran 650 ml : 35.000 1.500 ml : 80.000 2.750 ml : 175.000 7.000 ml : 400...

  • Ubi Madu Asli Wonogiri - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Agustus 11, 2020 4000.00 Rp.

    ubi madu asli wonogiri ⭕ ubi madu asli wonogiri, terdapat pilihan matang atau mentah. sehat, nikmat, anget-anget. fresh from the oven! Nomor telepon ✆ 08199353167 Blitar, East Java

  • Produsen Jahe Merah - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 10, 2020 9200.00 Rp.

    produsen jahe merah ⭕ kami mencari para pembeli baik perorangan , rumah makan . pedagang maupun industri jamu baik yg kecil maupun yg besar kami para kelompok tani menjual jahe merah yg panen sebanyak 20 ton tiap bulan dan kami beri harga yg bagus. h...

  • Reseller Coklat Karakter / Coklat Toples / Coklat Lebaran - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Agustus 10, 2020 576000.00 Rp.

    reseller coklat karakter / coklat toples / coklat lebaran ⭕ paket reseller berisi 24toples coklat @250gr bebas pilih karakter free brosur, >72toples harga lebih murah Nomor telepon ✆ 02187241076 Mojokerto, East Java

  • Frozen Risol/risol Beku/mentah Siap Goreng - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 10, 2020 13600.00 Rp.

    frozen risol/risol beku/mentah siap goreng ⭕ terima pesanan frozen risoles /beku/mentah siap goreng simple praktis enaaak di buat dr bahan pilihan rasa terjamin.. tahan lama di simpan di freezer anda bisa cemal cemil kapan saja :) Risoles ayam sayur ...

  • Fried Chicken Cibedug - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 10, 2020 8800.00 Rp.

    Fried chicken Cibedug ⭕ Terima pesanan nasi box Rp 11000 - Nasi putih - Dada - Aqua gls jika anda ingin besodakoh kepada yatim,anda bisa beli melalui transfer,lalu kami berikan nasi boxnya kepada mereka Hub Teh Rina Nomor telepon ✆ 08974259688 Seruya...

  • Catering Rebela Murah Dengan Kualitas Terbaik - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 10, 2020 24000.00 Rp.

    catering rebela murah dengan kualitas terbaik ⭕ maka perkenalkan kami REBELA Catering, kami adalah Jasa Catering Bandung yang siap menjadi partner anda dalam berbagai acara sesuai kebutuhan anda. Kami hadir dengan berbagai kemudahan dalam berbagai pa...

  • Terima Pesana Kue Kotak Atau Box Untuk Acara Apapun - Kerawang Kab.
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Agustus 10, 2020 4800.00 Rp.

    terima pesana kue kotak atau box untuk acara apapun ⭕ terima pesanan kue untuk acara apapun kue berada di dus yg bisa di pilih kue nya apa aja mau kuenya enak Nomor telepon ✆ 03993725359 South Buru, Maluku

  • Coklat Delfi Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 10, 2020 8000.00 Rp.

    Coklat delfi murah meriah ⭕ Coklat delfi 65gr murah meriah hanya sd 15 februari 2017 Nomor telepon ✆ 08326295332 Lanny Jaya, Papua

  • Roti Tawar Bandung Hitam...open Order Now!!! - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Agustus 10, 2020 4400.00 Rp.

    roti tawar bandung hitam...open order now!!! ⭕ order min.h -1 tdk ada stok bg yg blm pesan lbh dulu lokasi di ketintang baru 12/22a sby Nomor telepon ✆ 08159190902 Sorong, West Papua

  • Beras India / Bas Mati - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 10, 2020 44000.00 Rp.

    beras india / bas mati ⭕ Mungkin banyak orang yang belum mengetahui beras jenis ini. Beras basmati merupakan jenis beras yang berasal dari india. Satu cangkir beras basmati memiliki kandungan serat 20 persen lebih banyak jika dibandingkan dengan bera...

  • Bubuk Es Magig Powder - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 10, 2020 56000.00 Rp.

    bubuk es magig powder ⭕ bubuk es krim curah kemasan 1 kg ,ada 5 rasa yaitu coklat,vanilla,durian,strowberry,applebluberry,bila berminat menjadi agen bisa datang langsung ke tkp jl.kebonsari gang 7b no.21 surabaya. Nomor telepon ✆ 08878100241 Indragir...

  • Ikan Patin Bakar Dalam Bambu - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Agustus 10, 2020 68000.00 Rp.

    Ikan Patin Bakar dalam bambu ⭕ Ikan Patin yang dibakar dalam bambu, dari ikan hidup segar (800 gram) langsung diproses dan dibakar, dgn bumbu alami khas Sumatera ditambah dengan Sambal. Pengiriman sementara ini hanya hari Jumat-sabtu-minggu dan jika ...

  • Gerai Lotek Brajaya - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Agustus 10, 2020 4000.00 Rp.

    gerai lotek Brajaya ⭕ gerai kuliner LOTEK BRAJAYA,enak,mantap,nikmat dan murah.monggo mampir di gerai kami jl.wonosari km 8.depan pasar sekar suli Nomor telepon ✆ 08559143050 Toba Samosir, North Sumatra

  • Telur Ayam Segar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 10, 2020 13600.00 Rp.

    Telur ayam segar ⭕ Telur ayam segar langsung dari petani Nomor telepon ✆ 08518195488 Manokwari, West Papua

  • Jual Kelapa Muda Dan Tua - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 10, 2020 6400.00 Rp.

    jual kelapa muda dan tua ⭕ menerima pesanan grosir dan partai sedia kupas dan gelondongan maupun parut hub : 08560delapan999enam90 pin : D177B8DA Nomor telepon ✆ 08838126291 Muarama Enim, South Sumatra

  • Viostin DS. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Kutai (East Kalimantan) - Agustus 10, 2020 120000.00 Rp.

    Viostin DS. ⭕ Viostin DS Nomor telepon ✆ 08891184193 East Kutai, East Kalimantan

  • Pancake Durian Dikemas Dalam Box Standart 900ml. Dengan Tiga Pilihan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 9, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian dikemas dalam box standart 900ml. Dengan tiga pilihan ⭕ Pancake durian dikemas dalam box standart 900ml. Dengan tiga pilihan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Mie Lidi Aneka Variant Rasa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Manado (North Sulawesi) - Agustus 9, 2020 5600.00 Rp.

    Mie Lidi Aneka Variant Rasa ⭕ Mie Lidi uk 100 gr - 200 gr dan Berbagai Variant Rasa : - Barbeque - Sapi panggang - Ayam bakar - Extra Pedas - Balado - Keju - Jagung Bakar Silakan yg Mau diorder Mie lidinya... Mohon konfirmasi dahulu untuk kami check ...

  • Coklat Lagie Golden Stick Aneka Rupa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Agustus 9, 2020 80000.00 Rp.

    Coklat Lagie Golden Stick aneka rupa ⭕ Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi FEONACOKLAT BEKASI Lagie Stick Chocolate Rp. 100rb /kg Rp. 57rb / 500gram Rp. 26rb/ 250gram Terima Resseler wilayah bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No....

  • Ayam Goreng Balado - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Agustus 9, 2020 6400.00 Rp.

    Ayam goreng balado ⭕ Ayam di hitung per potong ya.. Free irisan tomat.. Kalau mau ekstra pedas kasih tau ya Minimal order 5 potong Nomor telepon ✆ 08333415085 Central Lampung, Lampung

  • Aneka Ikan Asap - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 9, 2020 16000.00 Rp.

    Aneka ikan asap ⭕ kami dari homindustri pengasapn ikn yg telh mnsuplay ke berbgai kota wabil khusus jabodetabek dn bandung menyediakn ikn asap sebgai berikut. patin asap salem asap bandeng asap tongkol asap dll. Nomor telepon ✆ 08583581662 Aceh Jaya,...

  • Jual Gtuk Lindri Dan Tiwul - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Agustus 9, 2020 1600.00 Rp.

    jual gtuk lindri dan tiwul ⭕ Saya jual getuk lindri dan tiwul di pajak palapa berayan medan. Dari jam 06 sampai dengan jam 10 wib. Bolu dari tepung tiwul jg ada tapi harus pesan dulu. Bolunya 20.000/loyang. No. Hp saya 081263358753 Nomor telepon ✆ 08...

  • Nasi Kotak Atau Tumpeng Oke Deh Bisa Mendadak Dan Bisa Langsung Antar - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 9, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak atau tumpeng oke deh bisa mendadak dan bisa langsung antar ⭕ nasi kotak nasi tumpeng oke banget bisa mendadak dan bisa diantat Nomor telepon ✆ 08583329030 Pidie, Aceh

  • Teman Laut Scaloop & Bakso Harga Terbaik Agen Resmi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Agustus 9, 2020 12800.00 Rp.

    Teman Laut Scaloop & Bakso Harga Terbaik Agen Resmi ⭕ Kami agen resmi frozen food lampungx Dapat menyuplai keperluan frozen food anda untuk usaha/konsumsi makan sendiri. Menerima ecer, reseller atau agen besar. Harga terbaik. Harga distributor. W...

  • Bisa Order Jamur Tiram Fresh Dr Kumbung Nya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 9, 2020 20000.00 Rp.

    bisa order jamur tiram fresh dr kumbung nya ⭕ terima pesanan jamur tiram fresh dr kumbung nya. hrga 25 ribu/kg. maaf tdk ad dlivery tp bs anda pesan via gojek utk mngambilnya. silahkan sms jika brminat beli,tks gatsu timur Nomor telepon ✆ 08989068035...

  • Fevrier Kopi Hijau ( GreenCoffee ) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 9, 2020 24000.00 Rp.

    Fevrier Kopi Hijau ( GreenCoffee ) ⭕ Green Coffee atau kopi hijau adalah sebutan untuk biji kopi muda yang tidak melalui proses pemanggangan, sehingga tidak menghilangkan kandungan asam klorogenat yang ada di dalam biji kopi Karena banyaknya manfaat ...

  • Sari Kedelai ( Saridele) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Manado (North Sulawesi) - Agustus 9, 2020 2400.00 Rp.

    Sari kedelai ( saridele) ⭕ Jual sari dele..pembuatan sendiri..dijamin pakai gula asli Ada 4 variant rasa - strawberry ( merah muda ) - melon ( hijau ) - mocca ( coklat ) - Original ( putih ) Harga bohlam botol nya 3.000 isi 320ml Botol cantiknya harg...

  • Weiwang Siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 9, 2020 28000.00 Rp.

    Weiwang siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc ⭕ Nomor telepon ✆ 08864968594 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kue Mulba. Asli Pidie Jaya - Pidie Jaya Kab.
    Makanan / Minuman - Paser (East Kalimantan) - Agustus 9, 2020 20000.00 Rp.

    kue mulba. asli pidie jaya ⭕ dan banyak kue.. enak yang laen nya. Nomor telepon ✆ 08967661978 Paser, East Kalimantan

  • Fried Chicken Al-akbar Pesanan Big And Fresh Yummi - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Agustus 9, 2020 10800.00 Rp.

    Fried chicken Al-akbar pesanan big and fresh yummi ⭕ Harga per porsi/per paket utk yg besar 13.500 dan yg kecil 12.000 1000% halal Nomor telepon ✆ 08115241575 South Lampung, Lampung

  • Laverland Crunch Korean Seaweed By Manjun/ Snack Rumput Laut- Habaner - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Agustus 9, 2020 40000.00 Rp.

    Laverland Crunch Korean seaweed by Manjun/ Snack Rumput laut- Habaner ⭕ Laverland Crunch Korean seaweed by Manjun: Untuk cemilan atau snack, enak dihidangkan dengan nasi putih, bubur, atau mie.. Detail: - Di produksi oleh Manjun Seaweed - Jenis snack...

  • Madu Asli 100% Nektar Bunga Randu - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Agustus 9, 2020 120000.00 Rp.

    madu asli 100% nektar bunga randu ⭕ madu assli 100% nektar bunga randu rasa manis aroma khas maaaaaadu asli Nomor telepon ✆ 08784202971 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Sambal Hijau Bu Rudy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Agustus 8, 2020 25600.00 Rp.

    Sambal Hijau Bu Rudy ⭕ Ready Sambal Hijau Bu Rudy Khas sby asli Packaging aman jne only! For order WhatsApp atau sms yaa gan Thank you Lyra Catering Nomor telepon ✆ 08561490886 Jombang, East Java

  • Rassya Nasi Kuning - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 8, 2020 5600.00 Rp.

    rassya nasi kuning ⭕ Monggo lor dibeli mumpung baru bikin Jual nasi kuning dgn harga 7000 rupiah perbungkus Untuk pembelian minim 10 bungkus free ongkir ke seluruh surabaya,pembelian kurang dari 10 ongkir ditanggung oleh pembeli sebesar 10rb rupiah u...

  • Paket Kaldu Ayam Sapi Lezetti Tanpa MSG Pengawet Pewarna - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 8, 2020 32000.00 Rp.

    Paket Kaldu Ayam Sapi lezetti Tanpa MSG Pengawet pewarna ⭕ PAKET DISKON Kaldu Ayam - Sapi Lezzeti (Distributor) TANPA MSG, TANPA PENGAWET, TANPA PEWARNA 1 Kaldu ayam Lezetti 150gr dan 1 Kaldu Sapi Lezetti 150gr Harga asli 2x25.000 HARGA PROMO 40.000 ...

  • Tahu Bulat Dan Harga Grosir Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Agustus 8, 2020 200.00 Rp.

    Tahu Bulat dan harga grosir semarang ⭕ silahkan yang mau usaha tahu bulat dikota semarang saya kasih paket 500 butir tahu bulat ditambah 500 butir total 1000 butir hanya 250ribu. bisa antar atau pun COD. Pembayaran aman ada barang ada uang. Nomor tel...

  • Kentang Beku Golden Farm - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 8, 2020 23200.00 Rp.

    Kentang beku Golden farm ⭕ Kentang beku Golden farm kemasan 1 kg 29 rb Nomor telepon ✆ 08864028984 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tortilla Sandwich By Meerbox - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 8, 2020 8000.00 Rp.

    Tortilla Sandwich by Meerbox ⭕ Tortilla Sandwich adalah makanan lezat yang siap dipesan dan dikirim via gojek/jne bisa pilih matang atau mentah dengan pilihan rasa sebagai berikut : # chicken curry # beef teriyaki (hanya matang) # smoke beef lada hit...

  • Keripik Pisang Ala Rumahan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2020 36000.00 Rp.

    Keripik Pisang Ala Rumahan ⭕ Keripik Pisang ala rumahan terbuat dari pisang asli pilihan yang diolah, sehingga menghasilkan keripik yang renyah dan gurih. Keripik ini sangat cocok di makan saat lagi nyantai ataupun berkumpul bersama teman-temann. Rp....

  • Jajanan Boleh Pilih Jajan Nya Sesuka Hati - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 8, 2020 6000.00 Rp.

    jajanan boleh pilih jajan nya sesuka hati ⭕ menerima pesanan jajanan khas giri bijian kotak an jajan nya bisa pilih/reguest hrg murmer rasa mantap siap d kirim Nomor telepon ✆ 03991366976 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Bawang Merah Kualitas Super (Brebes & Cirebon) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - Agustus 8, 2020 18400.00 Rp.

    Bawang Merah Kualitas Super (Brebes & Cirebon) ⭕ Bawang Merah Kualitas Super (Brebes & Cirebon) 1 karung isi 25 Kg Pembelian > 4 karung = Rp.22.000 / Kg COD di daerah Lubang Buaya Jak-Tim Nomor telepon ✆ 08232263614 Bitung, North Sulawesi

  • Kebab Durian Idola 1 Pack Paling Recommended GOJEK GOFOOD - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 8, 2020 56000.00 Rp.

    Kebab durian idola 1 pack paling recommended GOJEK GOFOOD ⭕ Kebab durian idola 1 pack paling recommended Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK ...

  • Sunny Gold Chicken Karage - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 8, 2020 33600.00 Rp.

    sunny gold chicken karage ⭕ chicken karage berat 500g ecer @43.000 ambil min 3 @42.000 lebih dari 10 @40.000 untuk fast respon silahkan wa / sms saya nomer ada di picture, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08975004343 Muko-Muko, Bengkulu

  • Kebab Durian Pilihannya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Agustus 8, 2020 56000.00 Rp.

    kebab durian pilihannya ⭕ Kapan pun dan dimanapun selalu kebab durian pilihannya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 081423...

  • Makaroni Makgoda21 Lezatt Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 8, 2020 12000.00 Rp.

    Makaroni Makgoda21 Lezatt Murah ⭕ Menerima pesanan makaroni dengan berbagai macam rasa diantaranya - Ayam lada hitam - Keju - Balado daun jeruk - Original - Rumput laut Nomor telepon ✆ 08993567214 Kudus, Central Java

  • Nasi Tumpeng Novi Catering - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Agustus 8, 2020 160000.00 Rp.

    Nasi tumpeng Novi Catering ⭕ menerima pesanan nasi tumpeng berbagai ukuran. bisa hubungi telp/WA atau bbm D725B787 Nomor telepon ✆ 08274249069 Tanggamus, Lampung

  • Spesialis Daging Rendang.terima Pesanan Jumlah Banyak. Siap Antar - Aceh Utara Kab.
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Agustus 8, 2020 104000.00 Rp.

    spesialis daging rendang.terima pesanan jumlah banyak. siap antar ⭕ terima pesanan daging khusus acara pesta dll dijamin berkualitas bagus.no lemak no tipu Nomor telepon ✆ 08582130460 Medan, North Sumatra

  • Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( Home Made ) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 8, 2020 8000.00 Rp.

    Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( home made ) ⭕ Mangga Diorder Baraya ... Pangsit Endhol nya Kemasan 200 gr harga 10.000 Untuk 1 Ball 2.5 kg 80.000 kosongdelapansatuduasembilantujuhempatduatigalimaenamlima Nomor telepon ✆ 08887128150 Pati, Central...

  • SioBak ( Babi Panggang Garing ) Harga Perkilo Bisa Ambil Dibawah 1KG - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 8, 2020 280000.00 Rp.

    SioBak ( Babi Panggang Garing ) Harga Perkilo Bisa Ambil Dibawah 1KG ⭕ Siobak adalah daging babi panggang putih atau biasa dikenal dengan babi panggang yang garing. Pembuatan siobak kami dibuat dirumah alias olahan rumahan. Jadi untuk kelezatan dan k...

  • Mau Pesan Kue Tart/ultah/blackforest Yang Enak Lembut Berkualitas Sehat Dan Yang Pasti Dengan Harga
    Makanan / Minuman - - Agustus 8, 2020 120000.00 Rp.

    Cake Spesial enaaaakk ⭕ Mau pesan kue tart/ultah/blackforest yang enak lembut berkualitas sehat dan yang pasti dengan harga terjangkau? Ya disini tempatnya Dapur Kytytaryn.. ... Nomor telepon ✆ 08183665490 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kopi Lampung Siger - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Agustus 8, 2020 2400.00 Rp.

    kopi lampung siger ⭕ Buat oleh2, kopi lampung siger. Isi 250gram rp3rbu Nomor telepon ✆ 08274017754 Cimahi, West Java

  • Makaroni Capruk Pedas Dan Biasa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Agustus 8, 2020 6400.00 Rp.

    makaroni capruk pedas dan biasa ⭕ makaroni ada 4 level..rasa Balado,original,jagung bakar dan keju..8000/pcs.BBM : D0238FAC. pemesana lebih dari 12 pcs di antar.cod pahlawan ,cikutra, gasibu..diluar itu kena ongkir Nomor telepon ✆ 08272830855 Jayapur...

  • Box Kebab Merah Besar , Packing Kebab, Bungkus Kebab - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 8, 2020 17600.00 Rp.

    box kebab merah besar , packing kebab, bungkus kebab ⭕ box kebab merah besar isi 50 pcs . fetra food Nomor telepon ✆ 08848455537 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Durian Asli Medan ,kualitas Paling Dicari Rasa Pasti Manis Pasti (100% Original ) Semakin Dicoba Sem
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Agustus 8, 2020 44000.00 Rp.

    Durian manis mantab ⭕ Durian asli medan ,kualitas paling dicari Rasa pasti manis pasti (100% original ) Semakin dicoba semakin disuka WA 0813 tiga lima enam kosong tujuh se... Nomor telepon ✆ 08949010910 Mimika, Papua

  • PIA Tiga Mutiara Rasa Cokelat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Agustus 8, 2020 44000.00 Rp.

    PIA Tiga Mutiara Rasa Cokelat ⭕ PIA TIGA MUTIARA terbuat dari bahan dan cokelat pilihan sehingga tidak keras saat digigit, tanpa bahan pengawet atau Borax, pokoknya lebih amann apalagi sudah mendapat sertifikat halal MUI. 1 Kotak Isi 9 PCS Nomor tele...

  • Kaki Sapi Lokal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 8, 2020 46400.00 Rp.

    kaki sapi lokal ⭕ jual kaki sapi lokal. terima pesanan siap antar hubungi Nomor telepon ✆ 08287904501 Buleleng, Bali

  • Aneka Cemilan Isi Buanyakkk - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 8, 2020 44000.00 Rp.

    Aneka Cemilan isi buanyakkk ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02169682504 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)