60000.00 Rp. Pancake Durian Medan Mini Isi 21 - Depok Kota Gowa

Published date: Agustus 26, 2020
  • Lokasi: Gowa, South Sulawesi, Indonesia

Pancake Durian Medan mini isi 21


⭕ Alibaba FrozenFood Depok

Pancake Durian Medan mini isi 21
Di jamin masin dan legit
Cod / gratis kirim daerah pekapuran saja
Luar pekapuran/sejabotabek ongkir 15rb by gojek (barang akan di kirimkan pada hari yang sama)

Line Aman_habsyi
Bbm d1a3100e
WA di nomor yang di sediakan


Nomor telepon ✆ 08139033776

Gowa, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Giling Bumbu Basah Cabe - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - September 19, 2020 5599999.20 Rp.

    giling bumbu basah cabe ⭕ mesin giling bumbu basah cabe yang akan menggiling halus produk anda yang akan digiling dengan menggunakan air Nomor telepon ✆ 08593961417 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kue Ulangtahun Bentuk Pesawat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - September 18, 2020 184000.00 Rp.

    kue ulangtahun bentuk pesawat ⭕ kue ulangtahun bentuk pesawat pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur harga tergantung ukuran , isi kue , & Dekoran fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya free ongk...

  • Jual Krupuk Kuku Macan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 17, 2020 28000.00 Rp.

    jual krupuk kuku macan ⭕ terbuat dari ikan tenggiri asli Nomor telepon ✆ 08525815534 North Luwu, South Sulawesi

  • Frozen Food Ala Bento - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - September 16, 2020 20000.00 Rp.

    frozen food ala bento ⭕ menjual/menyediakan aneka makanan beku ala bento. dengan harga mulai dr 24 - 40 rb ibu sdh bs menyajikan menu resto di rumah. pengiriman hanya via gosend. harga blm termasuk ongkir ya bun. makasih minat silahkan hubungi by wa ...

  • Bolu Keju 22 Cm - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - September 16, 2020 120000.00 Rp.

    bolu keju 22 cm ⭕ bolu jadul keju dibuat dengan butter wisjman dan keju kraft ...menghasilkan bolu yg lembut da gurih lezat ig : babyyummy_sby Nomor telepon ✆ 08866291258 Palopo, South Sulawesi

  • Coklat Kesukaan Anak2 Juara - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - September 16, 2020 64000.00 Rp.

    Coklat kesukaan anak2 juara ⭕ Coklat kesukaan anak2 juara....hayuk diorder bund buat hadiah putra putrinya....rasanya endess..harganya g bikin dompet bolong Alamat: Jl Kupang Jaya A2 No 50 Surabaya ( PERUMNAS NGESONG Nomor telepon ✆ 03995374901 Enrek...

  • Rahmat Pancake Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - September 15, 2020 34400.00 Rp.

    Rahmat Pancake Durian ⭕ Menyediakan pancake durian khas Medan. Siap kirim ke seluruh indonesia Ready stock dan banyak varian warna dan isi. Terima agen/reseller/dropshipper Nomor telepon ✆ 08988154665 Bantaeng, South Sulawesi

  • Bolu Gulung Croissant ALA Napoleon Mau Cari Cemilan Yg Kekinian Tapi G Mau Antri Lama? Mau Ada Acara
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - September 14, 2020 40000.00 Rp.

    Bolu Gulung Croissant Napoleon ⭕ Bolu Gulung Croissant ALA Napoleon Mau cari cemilan yg kekinian tapi g mau antri lama? Mau ada Acara di rumah bingung Beli kue apa? ... Nomor telepon ✆ 08163028946 Luwu, South Sulawesi

  • Kopi Lampung Merk Klangenan - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - September 14, 2020 4000.00 Rp.

    Kopi Lampung merk Klangenan ⭕ kopi klangenan rasa lampung, berat netto 250 gr harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08167112975 North Luwu, South Sulawesi

  • Milkshake With Bubble - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - September 14, 2020 9600.00 Rp.

    milkshake with bubble ⭕ Giomi ada produk baru nih... Milkshake with bubble ada 6 varian rasa : - ovomaltine - taro - red velvet - banana - yogurt - bubblegum Area bekonang atau cod sekitaran solo bisa.. Nomor telepon ✆ 08853742280 Bantaeng, South Sul...

  • Pesanan Nasi Kotak Murah Uenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - September 14, 2020 9600.00 Rp.

    pesanan nasi kotak murah uenak ⭕ MENERIMA pesanan aneka nasi kotakan untuk segala acara. harga mulai 12.000 minimal pesan 2 hari sebelumnya menu yg ada: nasi kuning, nasi campur nasi ayam goreng nasi bebek goreng rempah meduro sambel puedes, bisa mie...

  • Jual Mpek Mpek Lenjer Dan Kapal Selam. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - September 14, 2020 1440.00 Rp.

    jual mpek mpek lenjer dan kapal selam. ⭕ harga 1800 untuk pembelian 50 pcs...harga 1650 untuk 100 pcs...cocok untuk yang mau buka usaha mpek2..harga murah rasa enak Nomor telepon ✆ 08515913163 Bantaeng, South Sulawesi

  • Keripik Pisang Original - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - September 13, 2020 4000.00 Rp.

    Keripik Pisang Original ⭕ Keripik pisang original, di buat dari pisang asli masak pohon, lebih gurih, runchi, manis, tanpa pemanis dan pengawet Jual eceran per-pack atau kiloan Nomor telepon ✆ 02174339050 Jeneponto, South Sulawesi

  • Paket Snack Box Exclusive - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - September 13, 2020 6400.00 Rp.

    Paket Snack Box Exclusive ⭕ Sugeng enjang, siang, sonten, dalu Azhara Cake membuat variasi snack yg rasa & tampilannya eksklusif, biasa utk rapat, hajatan, sajian hotel, dll. Paket Snack Box mulai 8rb 4 macam snack ukuran sedang. Menu sbb : * Risoles...

  • Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - September 12, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kembali ya kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang mem...

  • Pancake Asli Manis Kd Selai - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - September 11, 2020 64000.00 Rp.

    Pancake asli manis kd selai ⭕ Harganya sesuai lwn keasliannya.. yg murah bnr perlu dipertanyakan Nomor telepon ✆ 08841468044 Sinjai, South Sulawesi

  • Rantang 3 Susun - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - September 11, 2020 56000.00 Rp.

    Rantang 3 susun ⭕ Open PO AIUEO Eco Lunch Box Rantang Stainless Steel Produk Rantang terbaru dari AIUEO Eco Lunch Box dengan bahan di bagian dalam stainless steel kualitas tinggi, sehingga sangat aman bagi Anda atau Anak-anak Anda meskipun Anda mengi...

  • Sop Iga Spesial "Kembar" - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - September 10, 2020 20000.00 Rp.

    Sop iga spesial "Kembar" ⭕ Nomor telepon ✆ 08596910555 Barru, South Sulawesi

  • Powder Ice Blend & Shake Murah Berkualitas Standard Cafe ,resto&hotel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - September 10, 2020 36000.00 Rp.

    Powder ice blend & shake murah berkualitas standard cafe ,resto&hotel ⭕ Ready all variant choco: -blackforest -choco Delfi mix -choco -choco Oreo -hazelnut choco coffe: -cappucino original -Tiramisu capuccino -oreo cappucino -mocacino -vanill...

  • Kerupuk Ikan Jumbo Asli Mesuji - Mesuji Kab.
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - September 9, 2020 48000.00 Rp.

    kerupuk ikan jumbo asli mesuji ⭕ -60rb/bungkus isi 10 kerupuk siap kunyah. -85rb/kilo isi 20 kerupuk masih mentah Nomor telepon ✆ 08545658629 Gowa, South Sulawesi

  • Tahu Bulat Jumbo Asli Ciamis - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - September 9, 2020 240.00 Rp.

    tahu bulat jumbo asli ciamis ⭕ tahu dijamin paling enak dan fress. siap ecer grosir. kirim kota2 besar di indonesia. tersedia juga bumbu tabur buat aneka makanan. seperti tahu bulat, cimol, makaroni, kentang dll pemesanan 1 hari sebelumnya. karena ta...

  • Pancake Medan Punya Dijamin 100% Durian Asli Medan - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - September 9, 2020 8000.00 Rp.

    Pancake medan punya dijamin 100% durian asli medan ⭕ Pancake durian harga mulai 65 ribu , Es durian 15 ribu , Es teller 10 ribu ,sop durian 15 ribu , durian kupas 1 kg 70 ribu kuning mantap Nomor telepon ✆ 08949772005 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jelly Inaco Curah Isi 10 Kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - September 9, 2020 168000.00 Rp.

    Jelly Inaco Curah Isi 10 kg ⭕ Jelly inaco curah 1 karton Rp. 210.000,- ecer 1 kg Rp. 25.000,- lokasi : rungkut lor X/12 sby ( depane warkop redjo ) minat : wa/sms Nomor telepon ✆ 08775710015 Maros, South Sulawesi

  • Minuman Menyegarkan Okky Thaitea - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 8, 2020 4800.00 Rp.

    minuman menyegarkan Okky thaitea ⭕ sekali minum dijamin baper ,,,rasa berani bersaing dengan kompetitor kelas atas, harga paling murah deh .. 250 ml btl kcl 6rb 450 ml btl bsr 10rb Rasa: original thaitea green tea taro Oreo chocolatte paperminty orde...

  • Daging Ayam Fresh Halal - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 7, 2020 24000.00 Rp.

    Daging ayam fresh halal ⭕ Kami ud citra sarana menyediakan ding ayam segar baik utuh maupun potongan Fillet dada paha Sayap jeroan dll Halal mui bali Alamt jl trenggana 75 e penatih denpasar timur 081 tiga lima 9385599 Nomor telepon ✆ 02188148793 Sel...

  • Daging Beku Sapi Import, Daging Kerbau Beku Impor,Bebek,Sosis, Kentang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 7, 2020 60000.00 Rp.

    Daging Beku Sapi Import, Daging Kerbau Beku Impor,Bebek,Sosis, Kentang ⭕ Jual: Daging Sapi Beku CL Beef atau tetelan besar Forequarter atau paha depan Hindquarter atau paha belakang Jeroan dan tulang-tulangan Daging Kerbau Beku Paha Belakang 95CL (BP...

  • Maxim White Gold Coffee - 20 Sachets - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 82000.00 Rp.

    Maxim White Gold Coffee - 20 sachets ⭕ Maxim White Gold Coffee - 20sachets Kopi instant dari Maxim ini sudah terkenal di seluruh dunia. Penggemar drama Korea pasti sudah tau brand kopi ini. Produk 100% Korea asli. Rasanya? Enak bangeeettttt 1 box isi...

  • Kami Juga Menyediakan Bebek Peking Labek *OKE* Mulai Uk BD2 To Size C Dan Bebek Lokal Beberapa Uk Mu
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - September 6, 2020 28800.00 Rp.

    Bebek lokal dan bebek peking ⭕ kami juga menyediakan bebek peking labek *OKE* mulai uk BD2 to size C dan bebek lokal beberapa uk muali 0.6 .0.7.0.8 to 1 kg (tulang muda dan tulang k... Nomor telepon ✆ 08165444799 Bantaeng, South Sulawesi

  • Keju Mozarella Pizza - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - September 6, 2020 28000.00 Rp.

    Keju Mozarella Pizza ⭕ Terbuat dari whole milk, susu yg masih mengandung cream. Sertifikasi MUI NO : 351009. Rasa enak dan legitttt Langsung contact di WhatsApp atau Call langsung sis Buat pizza buatan mu jadi lebih legitttt :) Nomor telepon ✆ 085652...

  • Kuliner AYAM GEPUK Sambal METE Yg Nikmat Lezat Dan Unik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 5, 2020 8000.00 Rp.

    kuliner AYAM GEPUK sambal METE yg nikmat lezat dan unik ⭕ kuliner memanjakan lidah AYAM GEPUK kini hadir di kota surabaya gann dgn cita rasa yg khas sambal METE nya unik lezat nikmat dan pst bikin ketagihan,silahkan kunjungi warung kami di jln NGINDE...

  • Bakso Daging Sapi Asli Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - September 4, 2020 24000.00 Rp.

    Bakso Daging Sapi Asli Surabaya ⭕ Bakso Daging Sapi Asli dan terasa lezat dan gurih.. Bisa di buat goreng kuah dll.. Harga sangat termurah dan terjangkau.. 1pack Isi 50biji.. Harga 30rb perpack Min 20 pack pembeliannya. Free delivery utk Wilayah sura...

  • Tumpeng Istimewa Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - September 4, 2020 8000.00 Rp.

    tumpeng istimewa jaya ⭕ menyediakan tumpeng dengan ber bagai varian lauk-pauk yang bisa di request sesuai selera anda Nomor telepon ✆ 08156227221 Soppeng, South Sulawesi

  • Harum Manis Lezatt - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - September 4, 2020 19200.00 Rp.

    Harum manis lezatt ⭕ Harum manis lezat 100% asli gula,tanpa pewarna buatan dijamin halal.1 pak isi 12 buah.pembelian diatas 5 pak harga 22.000 10 pak harga 20.000 >10 harga 18.000 Wilayah kota semarang bisa COD Wilayah malang kota bisa WA 08125703198...

  • Sosis Babi Homemade No MSG, No Pengawet - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - September 3, 2020 40000.00 Rp.

    Sosis Babi Homemade No MSG, No Pengawet ⭕ Sosis Babi Homemade No MSG, No Pengawet Berat Bersih : 300gr (7pcs) Nomor telepon ✆ 08119535396 Maros, South Sulawesi

  • Jus Bawang Putih Tunggal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - September 3, 2020 140000.00 Rp.

    Jus Bawang Putih Tunggal ⭕ Ramuan yang terdiri dari 5 bahan ini mampu menyembuhkan beragam penyakit, mulai dari sakit jantung, stroke, darah tinggi, kolesterol tinggi, asam urat, diabetes, ginjal, batu empedu, batu ginjal, maag, osteoporosis, osteoar...

  • Promoooo Oat Choco Beli Satu Gratissss Satu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - September 3, 2020 20000.00 Rp.

    promoooo oat choco beli satu gratissss satu ⭕ oat choco beli satu gratis satu berat 280g isi 28pcs ready rasa vanila dan cokelat free random tidak bisa pilih rasa untuk info pemesanan bisa langsung sms / wa saya, happy shopping Nomor telepon ✆ 085683...

  • Loubster Air Tawar - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - September 3, 2020 48000.00 Rp.

    loubster air tawar ⭕ Lopster Air Tawar * Rasa manis yg khas hanya ada pada udang lopster ini,di balik kulitnya yg agak keras terdapat daging yg rasanya sangat berbeda dgn udang biasa * sedia berbagai ukuran dan masih dlm keadaan hidup = size A 5 -7ek...

  • Paru Sapi Frozen - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - September 3, 2020 29600.00 Rp.

    Paru Sapi Frozen ⭕ Jual paru merk cocok buat warung,depot,dan horeka Defi Meat Shop Jl.Kihajar Dewantoro No.7(Dpn Pos Pemadam Kebakaran)Krian-Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08586137340 Enrekang, South Sulawesi

  • [gratis Ongkir] Sate Ayam Taichan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - September 2, 2020 16000.00 Rp.

    [gratis ongkir] sate ayam taichan ⭕ SATE AYAM -Rp.70,000 -30 tusuk+nasi putih fresh from the pan setelah dipesan. Dijamin enak dan nggak bakal nyesel. Yok cobain !!! Nomor telepon ✆ 08583593229 Luwu, South Sulawesi

  • Napoleon Medan - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - September 2, 2020 64000.00 Rp.

    Napoleon Medan ⭕ Berhubung Permintaan napoleon medan byk...baik lagh qta open order ya ... Open order untuk NAPOLEON nya , makanan kekinikinian khas MEDAN & makann yg punyanya artis irwansyah .. hayoo siapa lagi yg mau pilihan rasa nya banyaak loh Li...

  • Durian Kupas Rasax Mntapppppp - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - September 2, 2020 52000.00 Rp.

    durian kupas rasax mntapppppp ⭕ Rasax d jamin manis ayow buruan pesan Nomor telepon ✆ 08774759245 Palopo, South Sulawesi

  • ICE Gell.ice Cool Pengganti Es Batu - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 2, 2020 80000.00 Rp.

    ICE gell.ice cool pengganti es batu ⭕ di jual ice gell.ICE COOL pengganti es batu.ada 12 kantong.cara menggunakan cukup di masukan ke frezzer sampai beku seperti es.kemudian keluarkan masukan ke termos es baik yg kotak maupun bulat.cocok untuk jualan...

  • Waroeng Venyet Blend And Shake - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - September 1, 2020 12000.00 Rp.

    waroeng venyet blend and shake ⭕ menerima pesanan nasi box,,ayam,lele,nila,bawal,cumi,udang,bakso,sosis,jamur dll (bakar /goreng) banyak varian menu minuman juga Nomor telepon ✆ 08384940289 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Pothil Khas Magelang Renyah Dan Gurih - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - September 1, 2020 5600.00 Rp.

    Pothil Khas Magelang Renyah dan Gurih ⭕ Renyah, gurih, dan nggak nyangkut ditenggorokan karena menggunakan rempah-rempah alami. Cod Godean dan Kota Jogja. Harga 1 kg 28 ribu. Boleh beli ecer 1/4 kg. Wa0821_3765_2754. Nomor telepon ✆ 08525424458 North...

  • Produsen Gula Batu Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 1, 2020 13600.00 Rp.

    Produsen Gula Batu Jogja ⭕ Kami Produsen Gula Batu menawarkan penjualan kapasitas kecil maupun besar. kuantiti penjualan 1ball=10kg harga : untuk pembelian : 1-2 ball @ 17.000/kg ( nambah ongkir 15rb) 3-10 ball @ 16.500/kg ( nambah ongkir 15rb) 10-30...

  • Cake Potong Simple By Felicia Cake - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - September 1, 2020 2400.00 Rp.

    cake potong simple by Felicia cake ⭕ Cake potong dg topping ceres atau keju yg enak, cocok juga untuk isi snack box.. Nomor telepon ✆ 08176975192 East Luwu, South Sulawesi

  • Kates Bangkok Super Segarr Manis - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - September 1, 2020 4000.00 Rp.

    kates bangkok super segarr manis ⭕ kates bangkok superr manis di jamin puas murah hanya 5000 Nomor telepon ✆ 08969162422 Tana Toraja, South Sulawesi

  • TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa Minim Order
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 31, 2020 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 18 cm Rp. 15,000/... Nomor telepon ✆ 08941170744 Makassar, South Sulawesi

  • Besto Sosis Sapi Kiloan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 31, 2020 12000.00 Rp.

    besto sosis sapi kiloan ⭕ melayani grosiran berabagai produkk.... dalam scala besar maupun kecil, untuk setiap orderan kami siap deliveri dalam kota dan melayani kirim2 luar kota. dan dapatkan selalu potongan discon terbaik dari kami. pemesanan : nol...

  • Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe Di Kantin Sahati Bd - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 31, 2020 14400.00 Rp.

    Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe di Kantin Sahati Bd ⭕ Hmm...ujan-ujan gini nyobain ngumpet itu sesuatu banget... Level pedasnya dari 1-5 hssshh... Nasi yang dibumbuin ala restoran ternama, campur telor dan digulung so ngumpet deh.....

  • Testi Masak Okra - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 31, 2020 16000.00 Rp.

    testi masak okra ⭕ OPEN : RESELLER, DROPSHIP, AGEN DISTRIBUTOR HARGA KHUSUS KONSUMEN HARGA 20K/ KG INFO WHATSAPP ORDER LINE. @industribit 1. Membantu menurunkan berat badan Okra (bamia) adalah salah satu jenis sayuran yang sangat rendah kalori. Dalam...

  • Jual Kemiri Gelondongan - Dairi Kab.
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Agustus 30, 2020 3760.00 Rp.

    Jual Kemiri Gelondongan ⭕ Kami menjual kemiri gelondongan kualitas terbaik yang diperoleh dari perkebunan kemiri daerah tiga lingga sidikalang sumatera utara. Buah kemiri tidak kopong dan dijamin daya tahan nya. Menerima pembelian partai besar atau k...

  • Botok, Pepes Teri, Gabin Vla, Martabak Telur, Tape Ketan, Paes Pisang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 30, 2020 16000.00 Rp.

    botok, pepes teri, gabin vla, martabak telur, tape ketan, paes pisang ⭕ Open order ~> gabin vla susu, 1 box 20rb isi 10 ~> martabak telur, 1 box 20rb isi 10 ~> botok udang, 10rb 3 bungkus ~> pepes teri, 15rb 2 bungkus ~> tape ketan, 1 mika 15rb isi 1...

  • Oseng Tuna Asap,nikmat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 29, 2020 50400.00 Rp.

    oseng tuna asap,nikmat ⭕ otaji,oseng tuna asap nikmat pemesanan hubungi : hasan black 0819..38647149 WA Nomor telepon ✆ 08777557972 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Mug Smile Tupperware - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 29, 2020 22400.00 Rp.

    mug smile tupperware ⭕ mug smile tupperware ready wrna biru dan hijau Nomor telepon ✆ 08141783499 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Ikan Nila Hidup Istimewa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 29, 2020 19920.00 Rp.

    ikan nila hidup istimewa ⭕ menyediakan ikan nila merah, nila hitam, ikan emas hidup. ikan dikirim lgsg dari jatiluhur. minimal order 700kg. cocok untuk rumah makan, pemancingan, galatama, pengepul ikan pasar. ukuran ikan 2 - 5 / kg harga nila merah 2...

  • Jual Snack Bayi Dan MP-ASI Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 29, 2020 20000.00 Rp.

    Jual Snack Bayi dan MP-ASI Makassar ⭕ snack bayi utk usia 1 tahun plus tersedia juga MP ASI Rumahan dengan menu variatif tiap hari, tanpa gula garam, tnpa msg, dan tanpa pengawet dan pemanis buatan. menu MP Asi: 1. bubur kombinasi 2. nasi tim kombina...

  • Jual Gtuk Lindri Dan Tiwul - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Agustus 29, 2020 1600.00 Rp.

    jual gtuk lindri dan tiwul ⭕ Saya jual getuk lindri dan tiwul di pajak palapa berayan medan. Dari jam 06 sampai dengan jam 10 wib. Bolu dari tepung tiwul jg ada tapi harus pesan dulu. Bolunya 20.000/loyang. No. Hp saya 081263358753 Nomor telepon ✆ 08...

  • Sania Premium Minyak Goreng 2 Liter - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 29, 2020 19200.00 Rp.

    Sania premium minyak goreng 2 liter ⭕ Sania premium minyan goreng 2 liter Barang bagus, expired masih lama 2018. 24.000/pcs Kalo mau ambil Banyak kerumah Aja. Lokasi Jalan haji Jusin RT013/RW04 No.32 Hubungi lewaat wa Aja. Nomor telepon ✆ 08318251726...

  • Joss '' Frezzo '' BUBUK Minuman Berkualitas Dengan Bahan Dasar 100% Asli Indones
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 29, 2020 40000.00 Rp.

    Blended Coffe frezzo 852 ⭕ joss Frezzo BUBUK minuman berkualitas dengan bahan dasar 100% asli indonesia...dan memiliki kenikmatan yang lebih dibanding dengan prod... Nomor telepon ✆ 08835417770 Selayar Islands, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)