100000.00 Rp. Permainan Jenga Uno Stacko Warna Warni - Bandar Lampung Kota Tanah Datar

Published date: Juli 17, 2021
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

Permainan Jenga Uno Stacko Warna Warni


⭕ Mainan keluarga terdiridari 45 balok yang disusun menjadi tower lalu balok-baloknya dilepas satu persatu oleh pemain tanpa menyentuh tower. Pemain yg merubuhkan tower adalah yg kalah
Menyenangkan dimainkan rame-rame.

Cara bermain :
- Siapkan menara UNO .
Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara.
- Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yang sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yang sama dengan warna apa saja.
- Apabila balok dengan tanda reverse dipindahkan maka arah permainan dibalik.
Sedangkan balok tanda draw two mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara.
- Balok dengan tanda skip berarti pemain tersebut dilewati oleh pemain berikutnya.
Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tersebut harus menyebutkan warna balok apa yang harus diambil pemain berikutnya.
- Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yang menyebabkan robohnya menaralah yang kalah.

Dapat di mainkan 2 - 10 orang. Bermain bersama keluarga jadi semakin seru

spesifikasi:
ukuran: 9.2 x 9.2 x 27 cm
bahan: plastik
kemasan: kotak
Kode Produk
6ZT0

ANDA BERMINAT?

Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di instagram: tokolimboo
Bisa Cod atau Langsung aja ke:
Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry.
Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter,
kanan jalan Sesudah rumah cemal-cemil

Hub.
0896 2O18 6276 (WA/Sms)
BBM : D5BABA35
Line : Evoisdie


Nomor telepon ✆ 08819499813

Tanah Datar, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bebelac 3 Dan Netsle Nan Pro - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 28, 2021 928000.00 Rp.

    bebelac 3 dan netsle nan pro ⭕ Yuk bun promo hari ne bebelac 3 1800gr 1 karton isi 6 dan nan pro 1karton isi 12 harga sama 1.160rb.stok terbatas bun... Nomor telepon ✆ 08953618676 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Bio Energy Water Purifier 16l - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Oktober 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Bio Energy Water Purifier 16l ⭕ Alat untuk memurnikan air (penjernih air) sumur dan menghilangkan bakteri, sehingga air yg keluar dari alat ini dpt lngsung diminum,aman dan sehat tanpa perlu dimasak lagi, alat ini bekerja melalui 6 tahapan pemurnian ...

  • Ceker Mercon&nasi Goreng Kangmasiswandi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2021 8000.00 Rp.

    ceker mercon&nasi goreng kangmasiswandi ⭕ Warung kami berada di jalan jendera sudirmanl / seberang lapangan merah enggal/samping kanan distro arez,ceker mercon yang pedasnya gila dan mantap,serta nasi goreng yang menggugah selera anda harga nya m...

  • Creamer - 1 Sak Creamer 25 Kg#AmazingSeller - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Oktober 27, 2021 420000.00 Rp.

    Creamer - 1 Sak Creamer 25 Kg#AmazingSeller ⭕ 1 Sak Non Dairy Creamer KR-01/ 25 Kg Harga Rp. 525.000 Non Dairy Krimer adalah produk pengganti susu atau krim yang merupakan produk emulsi lemak dalam air, dibuat dari minyak nabati yang dihidrogenasi de...

  • Menerima Orderan Utk Acara Pesata, Arisan Dll - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Oktober 27, 2021 1200.00 Rp.

    menerima orderan utk acara pesata, arisan dll ⭕ Nomor telepon ✆ 02137135171 Batang Hari, Jambi

  • Sriping Asli Pisang Kapok Dan Cemilan Peyek - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Oktober 27, 2021 48000.00 Rp.

    sriping asli pisang kapok dan cemilan peyek ⭕ sriping terbuat dari pisang kapok pilihan harga per kg 60.000 dan peyek dijamin renyah bisa reques untuk kacang, kedelai, dan lainnya harga 10.000/bungkus isi 12. cocoj untuk oleh oleh keluarga dan camila...

  • Keripik Pisang Enak Aneka Rasa - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2021 8800.00 Rp.

    Keripik pisang enak aneka rasa ⭕ Dibuat dari bahan bahan pisang berkualitas dgn aneka rasa yang enak Nomor telepon ✆ 08311688265 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Beras Sehat Ciherang - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2021 212000.00 Rp.

    Jual Beras Sehat Ciherang ⭕ Bismillah Jual beras sehat original Tanpa bahan pengawet Tanpa campuran bahan berbahaya Beras ciherang dengan kualitas super Menghasilkan nasi yang pulen Alamat: Komplek Griya Antariksa Asri no. 26 Sukasari Ds. Sangkanhuri...

  • Mac&Fries Aneka Rasa Dan Kejutan Unik Didalamnya - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2021 12000.00 Rp.

    Mac&Fries aneka rasa dan kejutan unik didalamnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08856689503 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Lagie Choco Stick - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Manado (North Sulawesi) - Oktober 27, 2021 60000.00 Rp.

    lagie choco stick ⭕ Nomor telepon ✆ 08795467842 Manado, North Sulawesi

  • Jual Macaroni Dabelo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Palembang (South Sumatra) - Oktober 27, 2021 12000.00 Rp.

    Jual Macaroni Dabelo ⭕ yuk yang pengen camilan pedasnya cocok untuk santai / nemenin galau hehe monggo di order gan/sis level 1 = 12.000 level 2 = 12.000 level 3 = 13.000 level 4 = 13.000 beli banyak ? tenang kami ada diskon kok bisa cod / antar bebe...

  • Daging Sapi Beku - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 27, 2021 48000.00 Rp.

    daging sapi beku ⭕ monnggo yg minat d supli daging sapi beku hrga ter jangkau ada mnim order yg mnat Nomor telepon ✆ 02169364372 Gowa, South Sulawesi

  • Cake Coklat Lembut Lumer Dengan Coklat Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2021 20000.00 Rp.

    Cake coklat lembut lumer dengan coklat asli ⭕ Choco Melting (Chomel) Cake coklat lembut dengan coklat asli yang dilelehkan diatasnya dan sentuhan cake lembut dibagian bawah, sangat cocok untuk memanjakan lidah para chocolate lovers. Dengan kemasan ya...

  • Durian Medan Kupas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2021 48000.00 Rp.

    durian medan kupas ⭕ 1.durian medan ada biji 1kotak Rp 60.000 2.daging durian medan tanpa biji 1pack Rp 70.000 3.pancake duren isi 21mini/10jumbo Rp 60.000 4. sirsak beku tanpa biji 1kg/pack Rp 20.000 lapak jln rangkah gg 5 no 31blkg.surabaya (masuk ...

  • Di Jual Madu Bisa Di Cek Keasliannya Di Jual Per Kg - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 26, 2021 96000.00 Rp.

    di jual madu bisa di cek keasliannya di jual per kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08897158179 Lingga, Riau Islands

  • Jual Telor Puyu - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Oktober 26, 2021 200000.00 Rp.

    jual telor puyu ⭕ jual telor puyuh harga grosiran isi perkotak 750 butir, gratis ongkir dalam kota, luar kota minimal order 50dus harga diatas 10dus bisa Nomor telepon ✆ 08828149120 South Lampung, Lampung

  • Kacang Mede Murah / Kacang Mete Thailand 250gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Oktober 26, 2021 31200.00 Rp.

    Kacang Mede Murah / Kacang Mete Thailand 250gr ⭕ Rasa Thailand Daun Jeruk Berat 250gr Mohon menambahkan Packing Bubble Warp & Dus pada paket kiriman yang anda order untuk mengurangi resiko kerusakan dalam proses pengiriman kurir. Nomor telepon ✆ 0818...

  • Catering Rumahan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Oktober 26, 2021 20000.00 Rp.

    catering rumahan ⭕ assalamualaikum..buat bunda,kaka dan teman2 yg gk sempat untuk belanja,masak dan kluar beli mkanan. Menu setiap minggu dan bulan nya berbeda2. Di jamin tidak akan bosan. Berlangganan dgn kami bunda catering solusi dari masalah bund...

  • Jual Kue Untuk Lebaran Ranginang Murah - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 26, 2021 16000.00 Rp.

    jual kue untuk lebaran ranginang murah ⭕ jual aneka kue khas lebaran seperti ranginang picis/ kue duit kembang goyang dll harga murah 1 pack isi 15-20 pcs untuk pemesanan jmlah banyak harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08144084997 Katingan, Central Kali...

  • Brownis Aneka Rasanya - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 26, 2021 40000.00 Rp.

    brownis aneka rasanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08182362732 Ternate, North Maluku

  • Kurma Date Crown Khalas Premium Emirates Dates - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Oktober 26, 2021 54400.00 Rp.

    Kurma Date Crown Khalas Premium Emirates Dates ⭕ Berikut ini manfaat dari kurma untuk kesehatan tubuh : 1. Menolong sistem pembekuan darah 2. Menolong menstabilkan desakan darah 3. Menyehatkan Mata 4. Bisa turunkan kandungan cholesterol dalam darah 5...

  • Produk Laris.. Harga Terjangkau.. - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 26, 2021 280000.00 Rp.

    produk laris.. harga terjangkau.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08139778782 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Distributor Kopi Asli Arabika Bandung Ciwidey - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Oktober 26, 2021 24000.00 Rp.

    Distributor Kopi Asli Arabika Bandung Ciwidey ⭕ Kami adalah Petani Kopi Arabika Ciwidey Bandung PREANGER JAVA COFFE Perkebunan Kopi Arabika yang berada di ketinggiam 1400 meter dari permukaan laut Diolah dengan mesin coller Memberikan cita rasa terse...

  • Ice Cream MIAMI 1000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 26, 2021 800.00 Rp.

    ice cream MIAMI 1000 ⭕ Terima pesanan ice cream miami harga mulai 1000. Di cari penjual keliling pakai sepeda motor sendiri dan sepeda onthel untung besar. info semolowaru elok B 8 Nomor telepon ✆ 08553844970 Tarakan, East Kalimantan

  • Kopi Solong Aceh 250 Gram - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Oktober 26, 2021 24000.00 Rp.

    Kopi Solong Aceh 250 Gram ⭕ Bubuk kopi Solong Aceh kemasan 250 Gram. Asli uleekareng Banda Aceh. Nomor telepon ✆ 08836778851 South Nias, North Sumatra

  • Menerima Pesanan Nasi Box - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Manado (North Sulawesi) - Oktober 26, 2021 5600.00 Rp.

    menerima pesanan nasi box ⭕ menerima pesanan nasi box untuk berbagai acara menu makanan bebas halal bisa tes food harga murah kualitas terjamin hub via wa ato tlp Nomor telepon ✆ 08322721484 Manado, North Sulawesi

  • Bolu Enak Harga Bersahabat - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Oktober 26, 2021 20000.00 Rp.

    Bolu enak harga bersahabat ⭕ Mari diorder bolu enak harga bersahabat. Parian rasa: Keju toping coklat/keju Pisang toping coklat/keju Tape toping coklat/keju Nangka toping coklat/keju Pandan toping coklat/keju Ada juga bolu mini harga seribu,rasa dan ...

  • Nasi Box, Nasi Bento, Tumpeng, Dll - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 26, 2021 8000.00 Rp.

    nasi box, nasi bento, tumpeng, dll ⭕ aneka nasi dan kue dengan harga terjangkau , enak, dan halal bisa tinggal WA/tlp kiriman kami antar.. maskot free ongkir Nomor telepon ✆ 03901811930 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Basreng Baso Goreng Super Pedas - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 26, 2021 64000.00 Rp.

    basreng baso goreng super pedas ⭕ silahkn order basreng punya sy si gurih2nyoy asli dr bandung Nomor telepon ✆ 08185440907 Pesawaran, Lampung

  • Mie Lidi SEHOT BANDUNG The LEGEnd Of King MIe LIDI - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 26, 2021 6000.00 Rp.

    Mie lidi SEHOT BANDUNG the LEGEnd of king MIe LIDI ⭕ harga mie lidi dan makroni harga 7500 perbks minimal order 10 bks harga 5500 perbsk minimal order 100bks harga basreng dan krimol harga 8500 perbks minimal order 10 bks harga 6500 perbks minimal or...

  • Daging Durian Medan 1kg - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 26, 2021 48800.00 Rp.

    Daging Durian Medan 1kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08553586184 Magelang, Central Java

  • Dimsum Home Made - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Oktober 26, 2021 8000.00 Rp.

    Dimsum home made ⭕ Dimsum home made, 4 varian terdiri dari: - Dimsum udang - Dimsum ayam - Dimsum kepiting - Dimsum smokebeef Nomor telepon ✆ 08779460965 Rembang, Central Java

  • Telur Ayam Segar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 26, 2021 13600.00 Rp.

    Telur ayam segar ⭕ Telur ayam segar langsung dari petani Nomor telepon ✆ 08518195488 Manokwari, West Papua

  • Siomay Umami Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 26, 2021 14000.00 Rp.

    siomay umami enak ⭕ pack merah rasa ayam pack hijau rasa veggie (ikan+sayur+ayam) free saos sambal, per pack isi 15. harga 17.500.lokasi kendangsari gang. 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08279822247 East Luwu, South Sulawesi

  • Nasi Box Ayam Bakar - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Oktober 26, 2021 10800.00 Rp.

    Nasi Box Ayam Bakar ⭕ Menerima Pesanan nasi box lauk ayam bakar dlm partai besar atau kecil. Minimal pemesanan 10 box Pemesanan 3 hari sblm hari H Amanah Halal fast respon WA Wil Sleman free ongkir Nomor telepon ✆ 08132066213 Tambrauw, West Papua

  • Kek Tape Mix Fruits - Batam Kota
    Makanan / Minuman - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 26, 2021 44000.00 Rp.

    Kek Tape Mix Fruits ⭕ kek tape mix fruits loyang bulat Rp 55 rb loyang persegi panjang Rp 30 rb lokasi Taman raya - batam centre wilayah batam centre free ongkir Nomor telepon ✆ 08946303766 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pancake Mini Durian Rainbow Menemai Santai Di Musim Hujan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 25, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake mini durian rainbow menemai santai di musim hujan ⭕ Pancake mini durian rainbow menemai santai di musim hujan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK K...

  • Pancake Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 25, 2021 48000.00 Rp.

    Pancake durian medan ⭕ Jual pancake duren medan dengan isi 21 dan 10 harga sama,kami di rawa lumbu minat bisa wa atau bbm. Nomor telepon ✆ 08965117121 South Pesisir, West Sumatra

  • Coklat Vanhouten 65gr - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 25, 2021 12000.00 Rp.

    Coklat vanhouten 65gr ⭕ Coklat vanhouten 65gr ada rasa cashew dan almond Nomor telepon ✆ 08858713271 Bitung, North Sulawesi

  • Jual Kripik Klaten Bisa 1 Set Belut,bekicot,ceker,usus - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Oktober 25, 2021 12000.00 Rp.

    jual kripik Klaten bisa 1 set belut,bekicot,ceker,usus ⭕ jual kripik bisa 1 set ceker 100gram 17rb belut 90gram 12rb usus 100gram 13rb bekicot 50gram 10rb 1 set harga 50rb antar gratis area jakarta minimal 4 bungkus/1 set..hehe(di luar jam kerja) kir...

  • Cemilan Kriuk_kerupuk Jengkol #Amazing Sellers - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2021 8800.00 Rp.

    Cemilan Kriuk_kerupuk Jengkol #Amazing Sellers ⭕ Cemilan Santai, yang hobby kriuk2, coba kerupuk jengkolnya, buat stok makanan, dijual lagi juga seru, wa kosong lapan lima tujuh tujuh tiga sembilan satu tiga tiga enam empat. minimum order 10 bgks. No...

  • Jajanan Tempo Dulu CUCUR&OMBUS2 - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2021 800.00 Rp.

    jajanan tempo dulu CUCUR&OMBUS2 ⭕ makanan ini adalah jajanan khas daerah tempo dulu dan sudah d modifikasi sedemikian rupa agar cocok dengan lidah selara modren tanpa menghilangkan ke khasan dari makanan dan tetap menjaga kualitas dan mutunya dan...

  • Ovomaltine Spread BPOM Original & Termurah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Oktober 25, 2021 52800.00 Rp.

    Ovomaltine Spread BPOM Original & Termurah ⭕ Ovomaltine Spread BPOM Original & Termurah Ovomaltine Crunchy Cream adalah produk selai cokelat dengan campuran tekstur yang renyah. Dipadukan dengan 11 vitamin dan mineral, selai yang sebelumnya sudah...

  • Ummy Pancake Durian Medan Di Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 25, 2021 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Di Jogja ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah Ummy Pancake Durian Medan Ummy Pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, alamat kami di jalan jogokaryan No 7 Jogja sa...

  • Gelas Bening #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Oktober 25, 2021 13600.00 Rp.

    gelas bening #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08598676577 Sampang, East Java

  • Mochi Ice Cream Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Oktober 25, 2021 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Malang ⭕ Mochi Ice Cream Open Reseller by Mochilukba BALIK MODAL SATU BULANan saja ya! MAU? . Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum . Banyak manfaat yang di dapatkan oleh para mitra / reseller mo...

  • Powder Green Tea - Bubuk Green Tea#AmazingSeller - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Oktober 25, 2021 32000.00 Rp.

    Powder Green Tea - Bubuk Green Tea#AmazingSeller ⭕ powder Green Tea Harga Rp. 40.000 per 1 Kg, Takaran 35 - 40 gram Per Cup ukuran 14 – 16 oz. Rasa green tea, (teh hijau) yang original. Minuman nikmat dan menyegarkan dibuat dari daun teh hijau piliha...

  • Durian Kupas Asli Medan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 25, 2021 64000.00 Rp.

    Durian kupas asli medan ⭕ Durian Fresh Medan segar yang di kemas dalam box , jamin manis , legit dan Bergaransi jika asam dihari penerimaan barang LIST HARGA - Durian kupas Rp. 80.000/box (900 gram) - Daging durian Rp. 85.000/box (1kg) - Pancake duri...

  • Singkong Langsung Ambil Dari Pekebun Min Stengah Ton - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 25, 2021 2400.00 Rp.

    singkong langsung ambil dari pekebun min stengah ton ⭕ insyaAllah menyediakan kebutuhan singkong sedikit atau banyak.. silahkan tanya2 dulu saja, harga menyesuaikan.. tapi untuk min order 500kg harga bisa 3000.. diantar ke tempat.. yg memungkinkan.. ...

  • Pancake Durian Medan ASLI - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 25, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ASLI ⭕ Pancake Durian Medan ASLI Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Nomor telepon ✆ 08799629409 Central Aceh, Aceh

  • Jual Daging Bekicot/03 - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Oktober 25, 2021 16000.00 Rp.

    jual daging bekicot/03 ⭕ jual daging bekicot/02 dengan harga ternurah/nego. banaran pesantren kediri Nomor telepon ✆ 08192724592 Grobogan, Central Java

  • Kepala Manyung No 1 Di Semarang, UENAK LANGGANAN JUARA - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Oktober 25, 2021 32000.00 Rp.

    kepala manyung no 1 di semarang, UENAK LANGGANAN JUARA ⭕ KEPALA MANYUNG BU FAT yang sudah melegenda di Semarang, langganan juara satu2 nya masakan yang diundang ke kuliner NUSANTARA 32 KOTA DI INDONESIAN, Buktikan RASANYA ! DI TENGAH KOTA PARKIR LUAS...

  • Cireng Dan Cilok Mang Bonju - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Oktober 25, 2021 16000.00 Rp.

    Cireng dan cilok mang bonju ⭕ Hai hai pecinta cemilan Cireng sambal rujak Cilok sambal kacang ready kakak nyemil cireng dan cilok bikin nagih deh. mau ecer harga grosir disini tempatnya pusat jajan Magelang jajan jadul juga ada lho.. Monggo diborong ...

  • Nila Merah Murah Meriah Stok Tak Terbatas - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 25, 2021 18800.00 Rp.

    nila merah murah meriah stok tak terbatas ⭕ ikan nila kondisi istimewa. langsung dikirim dr jatiluhur. stok bisa rutin dan banyak. kondisi pengiriman ikan mati di es. harga nila merah 23,5rb / kg. ukuran 2-5 / kg harga sama. minimal order 700kg. sila...

  • Durian Dilapis Kulit Tipis Tanpa Cream Dijamin Enak #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 25, 2021 56000.00 Rp.

    Durian Dilapis kulit tipis tanpa cream dijamin enak #AmazingSeller ⭕ #AmazingSeller Durian Dilapis kulit tipis tanpa cream dijamin enak a ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08787146315 Gianyar, Bali

  • Bebek Local Potong Pedaging - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 25, 2021 36000.00 Rp.

    Bebek Local Potong pedaging ⭕ Sudirman Farm Menjual Bebek local hidup partai besar cek kandang atau cek sampel. -lokasi kandang ; Bogor cilengsi, jonggol; -Umur bebek 3 bulan (90hari) Bobot 1-1,3Kg harga jual 45rb (stok1000ekor) -Umur bebek 2 bulan (...

  • Aqiqah Kebuli MURAH & Catering Non Aqiqah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Oktober 25, 2021 16000.00 Rp.

    Aqiqah kebuli MURAH & catering non aqiqah ⭕ Aqiqah Terhemat Se-JABOTABEK 1,5 juta sudah termasuk: - Kambing+jasa potong sesuai syariah - Masak - Kartu Ucapan FC - Nasibox Komplit Enak Unik (Kebuli bisa dicicip d outlet kedai tungku cipinang / pon...

  • BilBen Catering & Wedding - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 25, 2021 56000.00 Rp.

    BilBen catering & wedding ⭕ BilBen catering & wedding Melayani dan membantu anda dalam berbagai acara - pernikahan - khitanan - Aqiqah - lamaran - seminar - lunch box - coffee break, dll Harga dapat di sesuaikan dengan budget anda... tak perlu ra...

  • Kebab Mini Original Isi10 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 25, 2021 24000.00 Rp.

    Kebab mini Original isi10 ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Kebab mini original isi10 Cara menghidangkan: hanya di panaskan sebentar di wajan dengan api kecil dengan sedikit mentega/minyak, lalu siap di hidangkan Cod / gratis kirim daerah pekapuran saja Lua...

  • Fella Cake ( Durian, Kopi & Coklat ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Oktober 24, 2021 23200.00 Rp.

    Fella Cake ( Durian, Kopi & Coklat ) ⭕ FELLA CAKE Buat para pecinta kopi, duren & coklat Cake yang di modifikasi dengan : kopi asli,, kopi pisann pokonyamah duren asli ,, duren pidann pokonyamah bukan essen coklat asli,, coklat pisann pokonamah u...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)