100000.00 Rp. Permainan Jenga Uno Stacko Warna Warni - Bandar Lampung Kota Tanah Datar

Published date: Oktober 10, 2020
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

Permainan Jenga Uno Stacko Warna Warni


⭕ Mainan keluarga terdiridari 45 balok yang disusun menjadi tower lalu balok-baloknya dilepas satu persatu oleh pemain tanpa menyentuh tower. Pemain yg merubuhkan tower adalah yg kalah
Menyenangkan dimainkan rame-rame.

Cara bermain :
- Siapkan menara UNO .
Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara.
- Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yang sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yang sama dengan warna apa saja.
- Apabila balok dengan tanda reverse dipindahkan maka arah permainan dibalik.
Sedangkan balok tanda draw two mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara.
- Balok dengan tanda skip berarti pemain tersebut dilewati oleh pemain berikutnya.
Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tersebut harus menyebutkan warna balok apa yang harus diambil pemain berikutnya.
- Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yang menyebabkan robohnya menaralah yang kalah.

Dapat di mainkan 2 - 10 orang. Bermain bersama keluarga jadi semakin seru

spesifikasi:
ukuran: 9.2 x 9.2 x 27 cm
bahan: plastik
kemasan: kotak
Kode Produk
6ZT0

ANDA BERMINAT?

Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di instagram: tokolimboo
Bisa Cod atau Langsung aja ke:
Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry.
Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter,
kanan jalan Sesudah rumah cemal-cemil

Hub.
0896 2O18 6276 (WA/Sms)
BBM : D5BABA35
Line : Evoisdie


Nomor telepon ✆ 08819499813

Tanah Datar, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ah Huat White Coffee Gold Hazelnut Classix Exrixh Low Fat (isi 15) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 26, 2020 63200.00 Rp.

    Ah Huat white coffee gold hazelnut Classix exrixh low fat (isi 15) ⭕ kualitas produk terjamin, harga terjangkau cuma 79rb anda bisa memilikinya. Nomor telepon ✆ 08185931379 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Red Velvet Enak Halal Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Nopember 26, 2020 20000.00 Rp.

    Red velvet enak halal murah ⭕ Open order red velvet nya Tersedia ukuran 10x9 harga 25rb 15x15 harga 40rb Rasa enak harga murah dengan bahan2 berkualitas Gak kalah sama yg mahal dan terkenal itu lho Kami tidak ready stok ya,semua dibikin setelah order...

  • Gula Aren Asli Sarilamak - Lima Puluh Kota Kab.
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 20000.00 Rp.

    Gula Aren Asli sarilamak ⭕ menjual gula aren/merah asli Nomor telepon ✆ 02155457732 Ende, East Nusa Tenggara

  • Ragi Tempe Raprima Hrg Murah - Probolinggo Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 26, 2020 9600.00 Rp.

    ragi tempe raprima hrg murah ⭕ sedia ragi raprima dengan harga murah. Nomor telepon ✆ 08835149155 Morowali, Central Sulawesi

  • Jual Makan Kebab Murah Meriah & Rasa Terjamin Enak - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 4000.00 Rp.

    jual makan kebab murah meriah & rasa terjamin enak ⭕ Nomor telepon ✆ 08598564017 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kerupuk Haji Acan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 12000.00 Rp.

    Kerupuk Haji Acan ⭕ Ready Kerupuk Haji Acan !! Dengan berbagai macam rasa : Kapadasan : 1. Sensasi Padas Ladar (Level 1, Ready 5) 2. Sensasi Padas Banar (Level 2, Ready 5) 3. Sensasi Padas Jingkar (Level 3, Ready 5) Kada Tapi Padas : 1. Ayam Balombok...

  • Rujak Aceh Icut - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 20000.00 Rp.

    rujak aceh icut ⭕ Nomor telepon ✆ 08888339631 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Arum Manis Rambut Nenek - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Berau (East Kalimantan) - Nopember 25, 2020 24800.00 Rp.

    Arum Manis Rambut Nenek ⭕ ARUM MANIS RAMBUT NENEK (Vina) Oleh-oleh Bandung yang lagi viral dijagat maya Terlaris se-, siap sangka!! ternyata jajanan Arum Manis semasa kecil menjadi Viral di Media Sosial, sudah terbukti banyak peminat dari luar pulau ...

  • Roti Maryam/Canai/Cane, Samosa/Sambosa, Kebab - Murah, Enak & Praktis - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Nopember 25, 2020 16000.00 Rp.

    Roti Maryam/Canai/Cane, Samosa/Sambosa, Kebab - Murah, Enak & Praktis ⭕ Mau bikin cemilan keluarga yang sehat dan praktis ala Timur Tengah? Monggo rasakan kelezatannya. * Ferlin Frozen Food * Homemade Tanpa bahan pengawet Tanpa MSG Menggunakan ba...

  • Madu Hutan BADUY Garansi 100% - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Nopember 25, 2020 120000.00 Rp.

    Madu Hutan BADUY Garansi 100% ⭕ GARANSI UANG KEMBALI 3X LIPAT JIKA MADU PALSU! Madu Hutan Terjamin Asli Baduy. Dijamin 100% asli dan dijamin mantap deh. Cobain aja, pasti ketagihan! Lokasi kami di Medan. Nomor telepon ✆ 08947501173 Pesawaran, Lampung

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning Khas Betawi Cocok Untuk Acara Keluarga, Arisan, Ultah, Pengajian, Dll.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 25, 2020 10400.00 Rp.

    Catering nasi kuning ⭕ Menerima pesanan nasi kuning khas betawi cocok untuk acara keluarga, arisan, ultah, pengajian, dll. Nasi Kuning Packing Sedang Panjang x Lebar x Tingg... Nomor telepon ✆ 08827920988 Tulungagung, East Java

  • KongBap Multi Grain Mix - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 12800.00 Rp.

    KongBap multi grain mix ⭕ kongbap campuran beras merah serta biji2an yang berkualitas dan bergizi. sisa 2pc. harga 16.000/pc. Nomor telepon ✆ 02155478263 Tanah Datar, West Sumatra

  • Wadah Makanan/snack - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 25, 2020 196000.00 Rp.

    Wadah makanan/snack ⭕ Garansi seumur hidup Bersertifikat MUI WA 0812.1556.6172 Nomor telepon ✆ 08222756632 Padang Panjang, West Sumatra

  • Catering Chelline - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Nopember 25, 2020 11200.00 Rp.

    catering chelline ⭕ Nomor telepon ✆ 08324359486 Eastern Seram, Maluku

  • Durian Montong Kupas - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 124000.00 Rp.

    Durian Montong Kupas ⭕ 1kg 155000 550gr 85000 Beli 3box potongan harga 2rb/box Beli 6box potongan harga 2rb/box free Ketan Durian cup/durian cup 1pcs Nomor telepon ✆ 08843917696 Supiori, Papua

  • Samtis Sambal Petis - Jepara Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 32000.00 Rp.

    Samtis sambal petis ⭕ Sambal petis bang emir buatan jepara. Tersedia dalam 2 pilihan original cumi..dan original udang. Open order untuk pulau jawa. Reseller 35rb. Konsumen 40rb Wa Nomor telepon ✆ 02164229153 Landak Regency, West Kalimantan

  • Cirreng TERMURAH 10000/25bji - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 8000.00 Rp.

    Cirreng TERMURAH 10000/25bji ⭕ Cireng Termurah 10000/25 bji higienis dan halal d jamin padti ketagihan min order 5 bungkus hub 081357785enamtigasatu Nomor telepon ✆ 08335641461 Sungai Penuh, Jambi

  • Roti Kacang Sist - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 21600.00 Rp.

    roti kacang sist ⭕ langsung wa ato sms ya sista... roti kacangnya buat oleh oleh lebaran cocok. Nomor telepon ✆ 08588562365 Kerinci, Jambi

  • Bang Nana Chips - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Nopember 25, 2020 14400.00 Rp.

    bang nana chips ⭕ cemilan berkualitas tinggi. terbuat dari pisang. berbagai rasa. keju, barbeqiu, coklat dan balado. isi 150gr. bisa langsung dikirim ke alamat anda. harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08515816561 East Lampung, Lampung

  • Distributor Pancake Medan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 32000.00 Rp.

    Distributor Pancake Medan ⭕ Kami produsen & distributor pancake durian medan, siap melayani pengiriman ke seluruh kota Indonesia. Open reseller bagi Anda yang berminat menjalankan bisnis baru kuliner medan. Ready stock, fresh, halal, higienis, dan am...

  • Blue Orchid Cafe - Maros Kab.
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Nopember 25, 2020 12000.00 Rp.

    Blue Orchid Cafe ⭕ Blue Orchid Cafe adalah tempat nongki para kalagan pemuda dan pemudi mau pun para orang tua dikabupaten Maros Kami juga mensajikan menu-menu nikmat baik segi dari makanan mau pun minuman Kunjugi kami di BLUE ORCHID CAFE Wisata Kuli...

  • Bourbon Elise Double Cast - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2020 36000.00 Rp.

    Bourbon Elise Double Cast ⭕ Nomor telepon ✆ 03999594163 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Botol Minum Set 3 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 92000.00 Rp.

    Botol Minum Set 3 ⭕ Neon Colors, Cheers You on! Warna-warna cerah jadikan saat berkeringat penuh semangat! Siluet dan tutup uniknya membuat Neo Bottle nyaman digenggam. Walk on water Ketika berolahraga, suhu tubuh meningkat sehingga berkeringat. Jaga...

  • Jual Kopi Borong Perbungkus Dan Per Dos - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Nopember 25, 2020 12000.00 Rp.

    jual Kopi Borong perbungkus dan per dos ⭕ jual kopi borong perbungkus Kopi Nikmat,Tetap Memiliki sisi pahit Nomor telepon ✆ 08135034032 Western Seram, Maluku

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 25, 2020 40000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Produsen Pancake Durian Sidoarjo Kini hadir di Denpasar Selatan untuk melayani pembelian ecer Mencari agen yg mau bergabung untuk tambahan income pembelian minimal order 30 box harga diatas udah ongkir dari surabaya sampai Denp...

  • Outlet Kebab Dan Cafe PONDOK KEBAB Halal Daerah Ciledug Dan Sekitar - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 4000.00 Rp.

    outlet kebab dan cafe PONDOK KEBAB halal daerah ciledug dan sekitar ⭕ selamat datang di cafe kebab kami di jln ry pondok kacang ciledug atau kunjungi stand kami diwilayah ciledug dan sekitar kami hadir diwilayah ciledug diantara nya jln raya pondok k...

  • Hup Seng Cream Crackers Asli Malaysia - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Nopember 24, 2020 16000.00 Rp.

    Hup Seng Cream Crackers asli Malaysia ⭕ Nomor telepon ✆ 08338045981 Tuban, East Java

  • Coklat Cornflakes Isi 25-30 - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Nopember 24, 2020 36000.00 Rp.

    coklat cornflakes isi 25-30 ⭕ coklat cornflakes isi 25-30 hanya 45rb dijamin murah tapi tetep coklat disini asli tanpa bahan pengawet buatan rumahan Nomor telepon ✆ 08592677159 Majene, West Sulawesi

  • Silky Pudding / Pudding Soft - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Nopember 24, 2020 8000.00 Rp.

    Silky pudding / pudding soft ⭕ Kami jual silky pudding dengan rasa chocolate, strawberry, green tea, taro. Instagram dnd_foodndrink Nomor telepon ✆ 08385046628 Buru, Maluku

  • Teri Goreng Krispi - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 21600.00 Rp.

    Teri goreng krispi ⭕ Teri goreng tanpa msg dan tanpa pengawet enak gurih. daoat dicemil langsung atau ditaburi ke nasi. satu bungkus 100gr. minimal pembelian 2 bungkus. hubungi wa agar lebih cepat respon Nomor telepon ✆ 08981153054 Musi Rawas, South ...

  • Tumpeng Susun Berbagai Ukuran - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 240000.00 Rp.

    Tumpeng susun berbagai ukuran ⭕ Bismillah monggo Yang mau order tumpeng silahkan, aneka tumpeng dgn berbagai ukuran hargapun variatif, harga terlampir bukan harga pada foto. radius 3 km drkantor kami free ongkir, almt kidul konimex cemani. Nomor tele...

  • Green Shake Drink - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 24, 2020 134400.00 Rp.

    Green Shake Drink ⭕ Green Shake Drink minuman sehat untuk tubuh Nomor telepon ✆ 08555274610 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Rujak Cireng Brecxelle Asli Depok Di Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Nopember 24, 2020 20000.00 Rp.

    Rujak cireng brecxelle asli depok di makassar ⭕ Rujak cireng asli depok tersedia di makassar.terbuat dari tepung tapioka dan bawang putih .gurih dan renyah sambelnya yg pedes-pedes manis bikin nagih Nomor telepon ✆ 08192372752 Pacitan, East Java

  • Tommy Ikan Giling - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 56000.00 Rp.

    tommy ikan giling ⭕ Asalamualaikum agan2. Saya mau nawarin ikan giling kualitas super. Harga berpariasi . Ikan sarden - Rp17.000 Ikan kakap - Rp36.000 Ikan surimi - Rp28.000 Ikan tenggiri pasir - Rp28.000 Ikan gabus - Rp70.000 Ikan mata goyang -Rp39....

  • Samyang Ramen Dengan Logo Halal Murah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 15200.00 Rp.

    Samyang Ramen dengan logo halal murah ⭕ mie samyang samen dengan logo halal siap antar jika lokasi dekat minimal pemesanan 5 pcs harga 19.000/pcs lokasi antar ciledug ciputat dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 02156815584 Karo, North Sumatra

  • Tepung Tapioka (sagu) Tani - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 24, 2020 4800.00 Rp.

    tepung tapioka (sagu) tani ⭕ Nomor telepon ✆ 08832329051 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Kaldu Alami Penyedap Rasa Masakan Bebas MSG - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 24, 2020 16000.00 Rp.

    Kaldu Alami penyedap rasa masakan bebas MSG ⭕ Jual penyedap rasa masakan nabati/alami berbahan baku jamur merang. alternatif pengganti royco/masako/sasa/ajinomoto dan sejenisnya. aman dikonsumsi keluarga termasuk anak-anak. 1 pak harga 20rb isi 30 sa...

  • Pure Arabica Coffee - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 32000.00 Rp.

    Pure Arabica Coffee ⭕ singel origin coffee. pure arabica. dari perkebunan Palintang-Lembah Manglayang. Harga 40K/100gr. dipanggang setelah order masuk. bisa order roasted dan powder (grinded) dg kehalusan spesial tubruk. Nomor telepon ✆ 08836452012 S...

  • Homemade Waffle IC Cone & Gelato - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 24, 2020 800.00 Rp.

    Homemade Waffle IC Cone & Gelato ⭕ Jual waffles ice cream cone & cup untuk penyajian ice cream, gelato, dessert dll. Tersedia berbagai macam warna dan ukuran. Harga mulai dari Rp. 800 /pcs. Kami juga menjual homemade gelato dengan berbagai piliha...

  • Mie Ayam Yamii Delivery Free - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 8000.00 Rp.

    mie ayam yamii delivery free ⭕ monggo tinggal sms aja pesan mie ayam. kami antar ke alamat anda. di jamin enak n bikin ketagihan n order lagi. semua bahan dari bahan berkualitas (saos, mie, ayam, sayur) bukan murahan. ayo bagi penggemar mie ayam sila...

  • Sayuran Murah Meriah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 8000.00 Rp.

    sayuran murah meriah ⭕ Jual sayur mayur murah meriah dari kiloan smpe eceran, minat hub. No 08999735513, diantar Sampai kerumah. thanks Nomor telepon ✆ 02137511789 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Emping Melinjo Bumbon Pedas Asin - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 24, 2020 24000.00 Rp.

    emping melinjo bumbon pedas asin ⭕ emping bumbon pedas asin asli dari biji melinjo cocok untuk camilan,acara2 besar menerima pesanan partai besar 500gram/bks Nomor telepon ✆ 03992963362 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Keripik Pisang - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 24, 2020 2400.00 Rp.

    Keripik Pisang ⭕ Distributor keripik pisang Ngemil..ngemil apa yg bikin bahagia ??? Jawabanx pasti ngemilikin kamu... Kali ini ngemilx bukan bikin bahagia sja tapi bisa bikin kantong terisi juga.. Harga murah..rah..rah.. Cuma Rp.3000/bungkus(isi 100 ...

  • Lauk Pauk Masakan Padang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Nopember 24, 2020 12000.00 Rp.

    Lauk Pauk Masakan Padang ⭕ Menjual berbagai macam lauk pauk. Menerima pesanan nasi kotak. minat hub langsung 0812.9643.6553 Nomor telepon ✆ 08785285203 Asmat, Papua

  • Buju Resep Puding - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 24, 2020 12000.00 Rp.

    buju resep puding ⭕ resep puding masih baru yah,, sisa 1 Nomor telepon ✆ 08515644786 Ngawi Regency, East Java

  • Mie Lidi Berbagai Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 4000.00 Rp.

    Mie lidi berbagai rasa ⭕ tersedia berbagai rasa. bisa melayani COD Nomor telepon ✆ 08967796124 Aceh Singkil, Aceh

  • Bouquet Snack Start From - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 24000.00 Rp.

    bouquet snack start from ⭕ bouquet snack start from 30k until 100k order? sms or wa me!!! Nomor telepon ✆ 08557643686 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Keju Mozarella KPBS Pangalengan - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 22000.00 Rp.

    Keju Mozarella KPBS Pangalengan ⭕ uk 250 gr * 100% dari bahan alami * tanpa bahan pengawet * memiliki sertifikat halal reseller n dropshiper very welcome Nomor telepon ✆ 03907684886 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Ready Rantang Karakter 3susun Minat Bisa Langsung Datang Ke Alamat Kami Di Kp Alastua RT 002rw 004 K
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 23, 2020 15200.00 Rp.

    Salira Tepung bikin gorengan jadi special ⭕ ready rantang karakter 3susun minat bisa langsung datang ke alamat kami di kp alastua RT 002rw 004 kelurahan Semanan kecamatan Kalideres Jakarta barat Nomor telepon ✆ 03168694756 Mamberamo Jaya, Papua

  • Abon Sapi Pedas - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Pedas ⭕ Tersedia pula abon pedas. Hanya kirim via ekspedisi. COD tertentu, silahkan WA. Nomor telepon ✆ 08795655554 Seruyan, Central Kalimantan

  • Kerupuk Pasir Gurih Mutu Terjamin - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Gurih Mutu Terjamin ⭕ Lauk yg nikmat atau sekedar buat camilan, kami menawarkan kerupuk pasir rantai yg sgt renyah, cocok utk konsumsi atau dijual lagi, harga 140.000 per bal, order lgs bs kirim ke seluruh indonesia, hub Anto alamat dep...

  • Es Krystal - Serut Pesan Antar Hygienist - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 23, 2020 12000.00 Rp.

    Es krystal - serut pesan antar Hygienist ⭕ Balqis snow ice sedia es serut halus seperti salju sehat & hygienist pesan antar/hari,,,,cepat ,no delay alias express service...cocok untuk pengusaha minuman juss,es hawai,pop ice,es campur dll.untk wilayah...

  • Kripik Pentol Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 23, 2020 4000.00 Rp.

    kripik pentol enak ⭕ Kini telah hadir cara baru makan pentol dengan hadirnya KRIPIK PENTOL Cocok buat yang suka nyemil, harga tidak menguras kantong Nomor telepon ✆ 03161259667 Bantul, Yogyakarta

  • Madu Asli Hutan - Bireuen Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 96000.00 Rp.

    madu asli hutan ⭕ asli bireun bisa d uji. kalau palsu bisa kembalikan Nomor telepon ✆ 08132813542 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Seblak Kering Ricca Meshi - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Nopember 23, 2020 8000.00 Rp.

    seblak kering ricca meshi ⭕ untuk pembelian minimal order 150 rb dapet harga reseller bisa campur semua ukuran dan rasa Nomor telepon ✆ 08288436220 Ternate, North Maluku

  • Roti Maryam Jumbo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 11600.00 Rp.

    Roti maryam jumbo ⭕ Roti Maryam jumbo, per pack isi 5 redii rasa original keju, dan coklat keju. free gula halus. lokasi kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08576555655 South Nias, North Sumatra

  • Kentang Shoestring - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Nopember 23, 2020 52000.00 Rp.

    kentang shoestring ⭕ menyediakan kentang dengan harga eceran yaaa.. rasa boleh sama dg d mal mal atau di restoran Amerika yg ada d Indonesia.. hehehe 250 gram 10.000 500 gram 18.000 1000 gram 34.000 2500 gram 68.000 10.000 gram 65.000 jika eceran sam...

  • Daging Kerbau Impor - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 52000.00 Rp.

    Daging kerbau impor ⭕ Daging kerbau impor rendah lemak dan HALAL,kami jual dengan harga Rp 65.000/900 gram. Jika anda berminat boleh hubungi saya di 081317178580/pinBB D269873C. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08899537278 Mamuju, West Sulawesi

  • Fresh Juice Siap Minum - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 23, 2020 38400.00 Rp.

    Fresh Juice Siap Minum ⭕ Isi 2 Liter Expired date max 2 bulan Berasal dari buah asli Simpan di Pendingin Sudah banyak digunakan di hotel bintang 5, Cafe, dan Resto ternama Harga tidak termasuk Ongkir Lokasi di Serpong, Tangerang Selatan. Harga termur...

  • Mpek Mpek Isi N Cireng Rujak - Ciamis Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 4800.00 Rp.

    Mpek mpek isi n cireng rujak ⭕ Silahkan yg minat bisa diorder makanan halal olahan Mpek mpek isi n cireng rujak Perbungkus ada rujaknya Buat dijual lagi n konsumsi Daerah cihaurbeuti ciamis Telpon sms or whats app Nomor telepon ✆ 08311119487 North La...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)