44000.00 Rp. Pizza Home Made Rasa Italia Harga Indonesia - Yogyakarta Kota Labuhan Batu

Published date: Oktober 24, 2020
  • Lokasi: Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

pizza home made rasa italia harga indonesia


⭕ pizza home made bisa diorder h-1,untuk daerah jogja area free ongkir....topping bisa pilih suka2 sesuai selera...untuk fast respon bisa langsung ...follow istg : dapur_joglo #lokasi dapur joglo di sapen selatan kampus UIN....masih ada menu lain yg harus dicoba macaroni lapis dan lasagna....silahkan dicoba....


Nomor telepon ✆ 08384406124

Labuhan Batu, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samyang Ramen Dengan Logo Halal Murah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 15200.00 Rp.

    Samyang Ramen dengan logo halal murah ⭕ mie samyang samen dengan logo halal siap antar jika lokasi dekat minimal pemesanan 5 pcs harga 19.000/pcs lokasi antar ciledug ciputat dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 02156815584 Karo, North Sumatra

  • Roti Maryam Jumbo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 11600.00 Rp.

    Roti maryam jumbo ⭕ Roti Maryam jumbo, per pack isi 5 redii rasa original keju, dan coklat keju. free gula halus. lokasi kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08576555655 South Nias, North Sumatra

  • Kulit Lumpia Cap Mutiara - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 1600.00 Rp.

    kulit lumpia cap mutiara ⭕ expired date 4 hari isi 15 lembar mudah diklupas gurih dan renyah terbuat dr gandum khusus kulit lumpia yg tidak diperjual belikan dipasar reguler stok barang ready kpnpun anda butuhkan dpt anda peroleh dipasar tradisional ...

  • Lunpia Nyusss Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 5600.00 Rp.

    Lunpia Nyusss Semarang ⭕ Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb isi bung telur ayam udang Harga Lunpia Kecil 5rb isi bung telur For SERIOUS order please contact D192E43A 1 box isi 10pcs COD pedurungan Semarang area...

  • Coklat Paraline - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 32000.00 Rp.

    coklat paraline ⭕ yuks mari diorder 40k aja buat ngrdapetin coklat paraline isi 14 ini penggiriman dari jonggol ya Nomor telepon ✆ 08195739246 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jahe Serbuk Buatan Rumahan,, Bisa Untuk Campuran Minuman!! - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 10000.00 Rp.

    Jahe serbuk buatan rumahan,, bisa untuk campuran minuman!! ⭕ jahe serbuk alami berkhasiat untuk kesehatan tinggal seduh, bisa untuk campuran minuman seperti susu dan tanpa bahan pengawet. 100gr = Rp 12.500 250gr = Rp 25.000 untuk pesanan 500gr atau 1...

  • Bubuk Hard Ice Cream Batavia - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 48000.00 Rp.

    Bubuk Hard Ice Cream Batavia ⭕ BUBUK ICE CREAM SOFT & HARD BATAVIA Bubuk Ice Cream Soft & Hard dengan kualitas premium, setara dengan merk ternama.Bisa untuk diaplikasikan ke berbagai menu ice cream seperti Ice Cream Pot, Ice Cream Potong Singapore, ...

  • Green Coffee Bean Yufukuna, Langsing Seketika! - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 134400.00 Rp.

    Green Coffee Bean Yufukuna, Langsing Seketika! ⭕ Anda Sudah Bosan dengan Mencoba Berbagai cara untuk Menurunkan Berat Badan ? Pasti Anda selalu tidak Percaya diri kan dengan Berat Badan Anda yang Berlebih ? Chlorogenic Acid yang terkandung dalam Gree...

  • Cireng Rujak * Rujak Cireng - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 9600.00 Rp.

    Cireng rujak * rujak cireng ⭕ Cireng Brexcelle fresh original . Ecer/grosir . Ada banyak varian rasa loh dengan harga murah terjangkau #Teri Medan #Udang #Oncom #Keju #Ada pisang lumer juga . Bisa delivery juga yah. kusus Tangerang selatan, tangerang...

  • Macaroni & Mie NGENE - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 3200.00 Rp.

    Macaroni & Mie NGENE ⭕ MACARONI NGENE...Rasanya tak akan Mengkhianatimu....Mau usaha dengan modal ringan?Jadi Agen dan Reseller MACARONI NGENE aja...hanya dengan modal puluhan ribu bisa menghasilkan ke untungan berlipat-lipat.Tersedia varian: 1.M...

  • Promoo Selai Cokelat Chocomaltine Berat 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2020 68000.00 Rp.

    promoo selai cokelat chocomaltine berat 1kg ⭕ selai coklat chocomaltine ^ ecer 85rb ^ ambil min 3 @84rb ^ ambil 5 @ 83rb ^ ambil 10 keatas @81rb fast respons via sms / wa, happy shopping :)) Nomor telepon ✆ 08185089680 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Menjual Aneka Ragam Kuliner Makanan Pempek PalembangSifood Bakar" - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 1600.00 Rp.

    Menjual aneka ragam Kuliner makanan Pempek palembangSifood Bakar" ⭕ Menjual aneka macam makanan&minuman kuliner Pempek Palembang 03AnaSate obong 03Ana Es DuganJus buah segar beralamat jl perintis kemerdekaan rasa nikmat pedas di sesuaikan dengan...

  • Terima Pesanan Ice Cream - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2020 800.00 Rp.

    terima pesanan ice cream ⭕ terima berbagai rasa coklat,vanila,strowbery,durian dll Nomor telepon ✆ 08873571420 Medan, North Sumatra

  • Thai Tea By Fat Dentist - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 8000.00 Rp.

    thai tea by fat dentist ⭕ terdapat 2 jenis rasa yaitu : -original thai tea -green thai tea Rasa ga kalah sama thai tea terkenal lainnya. Open PO sampai hr sabtu (setiap minggu) dikirim hari minggu dan senin (setiap minggu, by request). Pemesanan lebi...

  • Vanila Cupcake Dgn Cream - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 4800.00 Rp.

    vanila cupcake dgn cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08529802746 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Distributor Bubuk Ice Bubble Nyoklat Cappucino Greentea Dll - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 65600.00 Rp.

    distributor bubuk ice bubble nyoklat cappucino greentea dll ⭕ apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk Usaha minuman nyoklat Usaha minuman ICE CAPPUCCINO CINCAU dll. Ya iklan yg bpk atau ibu baca sdh tepat karena kami distributor powd...

  • Cupcake 3D - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 20000.00 Rp.

    cupcake 3D ⭕ bisa pilih tema dan warna proses cepat Nomor telepon ✆ 08547451589 Toba Samosir, North Sumatra

  • Coklat Kurma Isi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 28000.00 Rp.

    coklat kurma isi ⭕ Cokelat Kurma Isi Hanya : Rp. 35.000/ Toples Ambil 24 Toples : 28.000 Kiloan : 120.000 / kg Ambil 5 kg :105.000/ kg Nomor telepon ✆ 08164778636 Langkat, North Sumatra

  • Nasi Kotak Ayam Goreng Sambel Lalap - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 6400.00 Rp.

    Nasi kotak ayam goreng sambel lalap ⭕ Nasi kotak ayam goreng sambel lalap nasi kotak ayam bakar goreng sambel lalap Rp 8000 info dan pemesanan Tia Catering ds blulukan griyan baturan colomadu Nomor telepon ✆ 02153557036 Padang Sidempuan, North Sumatr...

  • Kue Kaleng Wonderland - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 20000.00 Rp.

    kue kaleng wonderland ⭕ monggo gan di order kue kaleng wonderland mumpung lagi promo hrg 25k pengiriman dr pacarkembang - sby Nomor telepon ✆ 08147312333 Binjai, North Sumatra

  • Kerupuk Pasir Siap Konsumsi - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Konsumsi ⭕ Untuk menambah jenis jualan kerupuk anda, kami tawarkan kerupuk pasir bebas kolesterol yg nikmat baik utk lauk ataupun dijual lg, kami siap menerima pesanan partai besar harga per bal 140.000 atau partai kecil 2.500 per ...

  • Sop Buah Istimewa(081_357-629-862) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 7200.00 Rp.

    sop buah istimewa(081_357-629-862) ⭕ sop buah kami menggunakan gula as li,dan buah segar untuk Info lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08948265576 Deli Serdang, North Sumatra

  • Jual Aneka Masakan Siap Saji - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 16000.00 Rp.

    jual aneka masakan siap saji ⭕ jual aneka masakan siap saji terima pesanan minimal 20 kap buat acara hajatan syukuran (yang pasti halal)100% Nomor telepon ✆ 08892451341 Karo, North Sumatra

  • Garlic Juice Alami Dijamin - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 96000.00 Rp.

    Garlic Juice alami dijamin ⭕ Garlic juice cocok buat menjaga kesehatan karena bahan dijamin alami, cocok buat wanita dan pria , banyak yang punya kolestrol, diabetes dll bisa turun juga cocok untuk diet Nomor telepon ✆ 08839571551 Langkat, North Suma...

  • Dadar Gulung Aneka Rasa - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 2400.00 Rp.

    Dadar gulung aneka rasa ⭕ Siap antar antar, kirim2 atau cod sekitar bintaro. Lumpia isi aneka rasa by request sesuai favorit anda. Ada rasa nanas, strawberry, coklat, cheese, pisang, blueberry, kacang, susu dll. Pas untuk anda yg suka cemilan sehat d...

  • Kepiting Alaska King Crab Import - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 68000.00 Rp.

    Kepiting alaska king crab import - surabaya ⭕ Kami distributor/ agen kepiting impor, yaitu kepiting alaska king crab import. Kwalitas tinggi dan rasa istimewa kami menjual kepiting king crab bagian kaki dan capit, ukuran kaki dan capit besar besar, d...

  • Counter Daging Sapi - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 60000.00 Rp.

    counter daging sapi ⭕ buka lapak nih bro/sis, sedia daging sop dll, ambil bnyk dikasih diskon,bisa diantar atau cod wil bogor kota, free ongkir yaa thx Nomor telepon ✆ 08967244410 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Gochujang Chilli Paste - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 40000.00 Rp.

    Jual Gochujang Chilli Paste ⭕ Jual Gochujang Chilli Paste, pasta sambal korea biasanya dipakai untuk bibimbab, kimci , dan makanan korea lainnya. Untuk snack2 lainnya lihat di Nomor telepon ✆ 08236294715 Karo, North Sumatra

  • Fitsa No Hat . Size Large 54k - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 43200.00 Rp.

    fitsa No Hat . size Large 54k ⭕ pizza Homemade lezat. toping lengkap dengan 3 keju , berbagai macam rasa toping ada smoke beef, american favorite, sosis supreme, vegetarian. Nomor telepon ✆ 08562019620 Simalungun, North Sumatra

  • Distributor Cireng Di Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 20000.00 Rp.

    Distributor cireng di makassar ⭕ Rujak cireng asli depok tersedia di makassar. Gurih dan renyah dilengkapi dengan sambel rujak didalam kemasan..terbuat dari tepung tapioka dan bawang putih..aman untuk anak-anak orang dewasa maupum orang tua tanpa bah...

  • Chacha Candy Grosir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 52000.00 Rp.

    chacha candy grosir ⭕ kami melayani harga grosir dengan minimal pembelian 3 pc / carton. harga grosir /kg: 3-5 : 76.000 10- 20 : 70.000 50 kg : 65.000 kunjungi produk kami di Facebook Yeni Yen lokasi : wisata kuliner d djabu Ngaliyan Semarang / Nusa ...

  • Seblak Hot Spot Denpasar Pedas Nya Woow Angkringan HOT SPOT Lokasi Jl. Mahendradata 100x Denpasar Ar
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 14400.00 Rp.

    Seblak lezat di denpasar ⭕ Seblak Hot Spot Denpasar pedas nya woow Angkringan HOT SPOT Lokasi Jl. Mahendradata 100x Denpasar areal Denpasar Mun Food Market 100m utara lampu mera... Nomor telepon ✆ 08148441066 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Catering Rumahan - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 32000.00 Rp.

    catering rumahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08568998673 Padang Lawas, North Sumatra

  • Sambal Rica Dan Bawang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 21600.00 Rp.

    sambal rica dan bawang ⭕ langsung WA aja ya pengiriman blm trmasuk ongkir yaaa saii tengkyu Nomor telepon ✆ 02152462529 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mi Instan Indomi Sarimi Sedap Dll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 67200.00 Rp.

    mi instan indomi sarimi sedap dll ⭕ info lebih lanjut silahkan hubungi wa saya nomer di atas trima kasih dan hastag di iklan #tanya Nomor telepon ✆ 08234890435 Padang Lawas, North Sumatra

  • Aneka Macam Cemilan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 12000.00 Rp.

    aneka macam cemilan ⭕ singkong retak 20k,kebab mini 20k isi 2,cireng 20k isi 20,samosa 15k isi 10,siomay 20 isi 5.. ready tiap hari rugi kd merasa pin bb D78FE520 nope 0.8.2.1.5.5.3.5.6.6.0.0 Nomor telepon ✆ 08384781982 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 88000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ kue ulang tahun with basecake blackforest. small size. sweet. size 16 cool cake for special moment. Nomor telepon ✆ 02156371146 Toba Samosir, North Sumatra

  • Ayam Kremesss Unik Mantappp - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 11200.00 Rp.

    Ayam Kremesss unik mantappp ⭕ Kami dari Pecel Lele Mbah Kremesss yg terletak di dekat rumah makan Padang Sederhana Bugel Tangerang. Kami menjual berbagai menu makanan utamanya Ayam - Bebek - Lele. Bisa di goreng biasa,goreng Kremesss,Penyet dan Bakar...

  • Bolu Vanilla Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 28000.00 Rp.

    bolu vanilla bogor ⭕ bolu vanilla sith toping buttercream box 22x22 order to 5affaf08 bogor aja y bund Nomor telepon ✆ 08818765997 Simalungun, North Sumatra

  • Pancake Durian Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Denpasar ⭕ Penggemar camilan kekinian yg bikin ketagihan. Pancake Durian asli Medan sekarang sudah tersedia daerah Denpasar. Silahkan segera dipesan harga dan rasa pasti PAS. Bisa COD daerah Imam Bonjol, Diponogoro, Teuku Umar atau via...

  • Donat Moe Moe - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 1600.00 Rp.

    Donat Moe Moe ⭕ Donat Moe Moe rasakan dan bandingkan dengan harganya,,harga biasa rasa istimewa,,topping tergantung permintaan. Nomor telepon ✆ 08778842184 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Warkop Puncak Nyantai Duduk Beli Kopi Sambil Sejuk Dan Tenang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 2400.00 Rp.

    Warkop puncak nyantai duduk beli kopi sambil sejuk dan tenang ⭕ Lokasi di atasnya bidan nila yg di dam naik lagi ada palang portal pembatas truck gak boleh lewat belok kiri mentok itu udah lokasinya.kalau mau nyantai ngopi ngopi di situ tenang aman. ...

  • Spesialis Daging Rendang.terima Pesanan Jumlah Banyak. Siap Antar - Aceh Utara Kab.
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 104000.00 Rp.

    spesialis daging rendang.terima pesanan jumlah banyak. siap antar ⭕ terima pesanan daging khusus acara pesta dll dijamin berkualitas bagus.no lemak no tipu Nomor telepon ✆ 08582130460 Medan, North Sumatra

  • Dimsum Tien Tien Lai - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 8000.00 Rp.

    Dimsum Tien Tien Lai ⭕ tersedia frozen atau matang HALAL Nomor telepon ✆ 08167994846 Batubara, North Sumatra

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Pastel Frozen / Beku - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 12000.00 Rp.

    Pastel Frozen / Beku ⭕ Kami sedia PASTEL dalam bentuk kemasan yang di telah di Frozen / Beku. Cara Penyajian : Diamkan sejenak hingga Pastel tidak membeku kemudian Goreng dengan api sedang. Komposisi : Daging ayam, wortel, Kentang, Telor, Mentega, Te...

  • Snack Catering Jogja Istimewa,trima Pesanan Partai Besar Ataupun Kecil - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 4000.00 Rp.

    snack catering jogja istimewa,trima pesanan partai besar ataupun kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08199824307 Karo, North Sumatra

  • Durian 100% Asli Medan #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 56000.00 Rp.

    Durian 100% asli Medan #AmazingSeller ⭕ Durian 100% asli Medan #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08953725802 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Powder Hazelnut - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 27200.00 Rp.

    Powder Hazelnut ⭕ pembelian 1-49kg harga 40.000/kg pembelian 50-99 kg harga 37.000/kg pembelian 100 - lebih harga 34.000/kg pembelian diatas 100 kg 34.000/kg Powder Hazelnut -1 Kg - Powder Hazelnut Curah pilihan rasa: Royal Chocolate, chocolate, choc...

  • Kue Tart Susun 2 Maknyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 160000.00 Rp.

    kue tart susun 2 maknyus ⭕ kue tart susun 2 toping bisa pilih keju, coklat atau buah diameter bawah 26cm atas 20cm bisa untuk acara ultah atau pernikahan order H - 2 mekanisme order DP 50%, pelunasan saat barang di ambil atau akan di kirim pake kurir...

  • Kueulangtahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 128000.00 Rp.

    kueulangtahun bogor ⭕ blackforest size 20x20.. sudah termasuk lilin Nomor telepon ✆ 08946712346 Langkat, North Sumatra

  • Jual Puding Keju Vla - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 2000.00 Rp.

    jual puding keju vla ⭕ Nomor telepon ✆ 08167652061 Asahan, North Sumatra

  • SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" - Kondisi : Fresh Or Frozen (sesuai Kebutuhan)
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 32000.00 Rp.

    SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" ⭕ SUPPLIER BEBEK Peking & Hibrida Putih - Kondisi : Fresh or Frozen (sesuai kebutuhan) - Halal (pemotongan sesuai syariat islam) - Sehat (hasil petern... Nomor telepon ✆ 08856365832 Mandailing Nat...

  • Dijual Pancake Durian, Daging Durian, Durian Kupas. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 56000.00 Rp.

    Dijual pancake durian, daging durian, durian kupas. ⭕ monggo diorder pancake durian Rp.70.000 , durian kupas dg biji Rp.70.000 , daging durian tanpa biji 85.000 (Harga belom termasuk ongkir tergantung wilayah) more info bisa sms / tlp atau bbm D5B262...

  • Hujan Durian. Cemilan. Gajian. Klop Banget Ayo Di Beli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Nopember 9, 2020 56000.00 Rp.

    hujan durian. cemilan. gajian. klop banget ayo di beli ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencaria...

  • Bebek Sudah Potong Bersih / Karkas - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Nopember 9, 2020 44000.00 Rp.

    bebek sudah potong bersih / Karkas ⭕ Suplayer bebek bersih di palembang siap suplay utk rumah makan ataupun pecel lele Sedia bermacam ukuran. Hubungi langsung ke no kontak kita Terima kasih Nomor telepon ✆ 08834003015 Karo, North Sumatra

  • Bandeng Asap Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Nopember 9, 2020 29600.00 Rp.

    Bandeng Asap Fresh ⭕ jual bandeng asap fresh, harga mulai 37k. mohon hubungi dl satu hari sebelum memesan krn kita tdk stok barang.terima kasih Nomor telepon ✆ 08152576858 Batubara, North Sumatra

  • Kripik Murah Meriah Freong Palembang Kota - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 9600.00 Rp.

    kripik murah meriah freong palembang kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08112918483 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Djajan Traditional Buy 1 Get 2 Free - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 9, 2020 8000.00 Rp.

    Djajan Traditional buy 1 get 2 free ⭕ ini nih, bagi yang ingin nostalgia djajan tradisional khas indonesia. Ada banyak macam pilihan djajan untuk anda, cukup beli 1pc dapat BONUS 2pc ALL ITEM cuma Rp 10.000 saja. Dan dapatkan harga khusus untuk pembe...

  • Ready Durian Montong, Durian Medan, Daging Durian Medan,pancake Durian - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Nopember 9, 2020 987.20 Rp.

    ready durian montong, durian medan, daging durian Medan,pancake durian ⭕ Ready, ketan durian Medan only 10k Pancake durian Isi 10 only 70k Daging durian Medan 1kg only 75k Durian kupas (ada biji) only 60k Durian kupas Montong only 90k (daging tebel b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)