15200.00 Rp. Roti Cokelat Isi 28pcs - Surabaya Kota Poso

Published date: Juni 2, 2020
  • Lokasi: Poso, Central Sulawesi, Indonesia

roti cokelat isi 28pcs


⭕ dossie roti isi cokelat
ecer 19rb
beli 5 @18rb
beli 10 @17rb
untuk info pemesanan bisa langsung sms / wa


Nomor telepon ✆ 08537455994

Poso, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • FIESTA Nugget Dino, AFbI FROZEN, Jl. Dr. Sutomo, Klaten Utara - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 7, 2020 30400.00 Rp.

    FIESTA Nugget Dino, aFbI FROZEN, Jl. Dr. Sutomo, Klaten Utara ⭕ Bismillah.. FIESTA Nugget Dino adalah nuget ayam produk FIESTA yg berbentuk hewan dinosaurus. FIESTA Nugget Dino terbuat dari daging ayam pilihan, lezat dan cocok dihidangkan di saat san...

  • Mangga Di Order ULEN KEKINIAN Aneka Rasa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 5, 2020 10400.00 Rp.

    Mangga di order ULEN KEKINIAN aneka rasa ⭕ mangga agan agan ulen kekinian nya. ada banyak pilihan rasa original, keju, oncom, abon, kacang. mangga di order minat telpon, sms , whatsapp 0.8.5.8,1,1,6,2.1.1.2.1. pin bb D4118477 Nomor telepon ✆ 08589003...

  • Tahu Bakso ( TABOK ) Istimewa - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 5, 2020 36000.00 Rp.

    Tahu Bakso ( TABOK ) Istimewa ⭕ Hi..para pecinta kuliner. Yang saat ini bingung nyamil apa atau menghidangkan apa untuk acara keluarga, arisan, pesta, hantaran maupun oleh-oleh untuk para kerabat serta sanak family sekarang sudah hadir ini Tahu Bakso...

  • Nasi Kotak Murah Enak Garansi - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 4, 2020 3200.00 Rp.

    nasi kotak murah enak garansi ⭕ terima pesanan nasi kotak min 20 paket1. 4000 nasi sayur tahu/tempe bacem krupuk udang paket2. 5000 nasi sayur telur balado/semur kecap krupuk udang paket 3. 8000 nasi sayur lele goreng sambal lalapan paket 4. 10000 na...

  • Risoles Mayones - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 3, 2020 1600.00 Rp.

    Risoles Mayones ⭕ Minimal pemesanan 15 buah Pemesanan minimal H-1 Nomor telepon ✆ 08119769296 Donggala, Central Sulawesi

  • Gerai Kuliner Lotek Brajaya - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 4800.00 Rp.

    gerai kuliner lotek brajaya ⭕ monggo mampir di gerai lotek,gado-gado ,soto brajaya, di.jl.wonosari km8,banguntapan bantul,dpn psar sekar suli.dijamin mantap,murah,halal dan barokah Nomor telepon ✆ 08288823648 Donggala, Central Sulawesi

  • Fella Cake ( Durian, Kopi & Coklat ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 1, 2020 23200.00 Rp.

    Fella Cake ( Durian, Kopi & Coklat ) ⭕ FELLA CAKE Buat para pecinta kopi, duren & coklat Cake yang di modifikasi dengan : kopi asli,, kopi pisann pokonyamah duren asli ,, duren pidann pokonyamah bukan essen coklat asli,, coklat pisann pokonamah u...

  • Es Pisang Ijo Khas Makassar - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 8800.00 Rp.

    es pisang ijo khas makassar ⭕ Es pisang ijo khas makassar enak nyegerin dan sehat pastinya,terima pesanan bnyak maupun satuan hanya untuk wilayah jabodetabek bs menggunakan gojek,bs lngsung ke lokasi jln gamprit raya no 31,atau wa/ .mkasih Nomor tele...

  • Pancake Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juni 29, 2020 40000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Nomor telepon ✆ 08979158208 Poso, Central Sulawesi

  • Cinta Frozen Food - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 28, 2020 9360.00 Rp.

    Cinta Frozen Food ⭕ CINTA FROZEN FOOD Agen DIMSUM produk LARAS FOOD PROMO FREE ONGKIR s/d Maret 2017 Khusus Wilayah Perumahan ARAYA Dng pembelian minimal CUKUP 50 ribu Pluss DISKON 10%, All Item Produk LARAS FOOD Tanpa MSG, Pengawet, Pewarna. HALLAL ...

  • Grosir Sosis Nuget Frechfies Cikarang - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juni 28, 2020 9200.00 Rp.

    grosir sosis nuget frechfies cikarang ⭕ minimal order 1dus 1.cikiwiki nuget 250gr 11rb/pcs 230rb/dus @20pcs 2.cikiwiki sosis ayam 250gr 12rb/pcs 240rb/dus @20pcs 3.champ nuget 250gr 15rb/pcs 300rb/dus @20pcs 4.champ sosis 250gr 13,5rb/pcs 270rb/dus @...

  • Kopi Bubuk Arwana Coffee 100gr - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juni 28, 2020 4800.00 Rp.

    kopi bubuk arwana coffee 100gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08553015196 Buol, Central Sulawesi

  • Franchise Kedai Kopi - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 26, 2020 64000000.00 Rp.

    franchise kedai kopi ⭕ tegulas rumah teh dan kopi membuka kemitraan kedai kopi investasi terjangkau dan mudah pengelolaan kemitraan mencakup : - survey lokasi - konsultasi bisnis - renovasi ruang - pengadaan alat dan bahan produksi - pembuatan menu -...

  • Nastar Premium Taste Surabaya ( Nastar Terkenal No 1 Di Surabaya ) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juni 26, 2020 80000.00 Rp.

    Nastar Premium Taste Surabaya ( Nastar Terkenal No 1 di Surabaya ) ⭕ Nastar Nanas Original Premium berat bersih 500gram Selai 100% buah nanas asli tanpa pewarna, pemanis, pengawet butter menggunakan Premium Butter Dutch Nomor telepon ✆ 08869689473 Bu...

  • Pempek Ikan Halal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 26, 2020 1600.00 Rp.

    Pempek ikan halal ⭕ Pempek ikan terima pesanan...minimal pemesanan 50 biji boleh campur Nomor telepon ✆ 08785221256 Morowali, Central Sulawesi

  • Saos Pasta Steak Dan Barbeque - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juni 26, 2020 18400.00 Rp.

    Saos Pasta Steak Dan Barbeque ⭕ Saos Pasta yang bisa di buat di rumah maupun buat restoran atau usaha sendiri rasa bisa di adu bahan alami tidak pakai bahan pengawet isi : 450 Gram harga eceran : Rp: 23.000 untuk pembelian banyak ada diskon minat lan...

  • Roti Egg Ball Asli Monde Enak Renyah
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 26, 2020 6800.00 Rp.

    Monde Egg Ball roti ⭕ Roti egg ball Asli monde Enak Renyah Nomor telepon ✆ 08834035427 Donggala, Central Sulawesi

  • Coca-cola 250 Ml - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 26, 2020 21600.00 Rp.

    Coca-cola 250 ml ⭕ coca cola, sprite, fanta diskon 6000 per lusin harga normal 32000 per lusin, minimal pembelian 20 lusin. Nomor telepon ✆ 08993122848 Morowali, Central Sulawesi

  • Pancake Durian Medan - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 25, 2020 55200.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ *ABi Store - ABi Food* #sehat #murah #lezat #halal *Daftar Harga Frozen Food Khusus Reseller* *Serba Durian Medan* Pancake Durian 69.000 isi 21 (unyil) atau isi 10 (standar) Bolu Gulung Durian netto 890 gram # Tanpa Topping 55....

  • Minuman Segar Dgn Gula Asli Tanpa Pengawet - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 24, 2020 800.00 Rp.

    minuman segar dgn gula asli tanpa pengawet ⭕ menerima pesanan minuman dgn gula asli tanpa pengawet, utk acara2 besar, isi tergantung permintaan, bisa teh manis, kopi susu, jus buah dll... lebih sehat, dan tidak berpenyakit... Nomor telepon ✆ 08595716...

  • Abon Ikan Tuna Manis Dan Pedas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juni 24, 2020 10400.00 Rp.

    Abon ikan Tuna manis dan pedas ⭕ Abon ikan tuna, Rasa manis dan Rasa Pedas, kemasan 90 gram WA : 08 lima enam 46 satu kosong 26 empat delapan Nomor telepon ✆ 08381106125 Palu, Central Sulawesi

  • Rujak Cireng Non Pengawet Isi 20 Buah/pack - Jakarta GOJEK Dan CoD - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 24, 2020 10000.00 Rp.

    Rujak cireng non pengawet isi 20 buah/pack - jakarta GOJEK dan CoD ⭕ Cocok untuk oleh-oleh luar kota, pulang dinas, arisan, acara keluaraga jam berapa saja dilayani asal buat janji dulu Cod free ongkir condet mamoir ke rumah gojek ada ongkir (1-2 jam...

  • Juwal Aqua Botol - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juni 24, 2020 17600.00 Rp.

    juwal aqua botol ⭕ barang kontiyu saya siyap antar sape tempat Nomor telepon ✆ 08287748270 Poso, Central Sulawesi

  • Ayam Kremes Paling Enak Kriuk - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juni 24, 2020 7200.00 Rp.

    ayam kremes paling enak kriuk ⭕ Kampong kremes juga melayani pesanan nasi box, snack box, tumpeng, bento anak, dll. menu dan harga bisa menyesuaikan kebutuhan dan dana yg ada. Nomor telepon ✆ 08569648080 Palu, Central Sulawesi

  • Bakso Daging Ayam - Aceh Utara Kab.
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 23, 2020 104000.00 Rp.

    Bakso daging Ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 02154306756 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Sempol Ayam Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 23, 2020 11600.00 Rp.

    Sempol Ayam enak ⭕ Sempol ayam Per pack isi 25, free saos,, lokasi kendangsari surabaya. pin Nomor telepon ✆ 08831962171 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • #Amazing Seller Oat Choco Naraya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 22, 2020 468000.00 Rp.

    #Amazing seller oat choco naraya ⭕ oat choco naraya harga 585,000 hub nesscom o&5&5o66-4944 Nomor telepon ✆ 08323948849 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Camilan Bagi Para Penggila Coklat Varian Rasa! Open Order & Reseller - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 22, 2020 16800.00 Rp.

    Camilan bagi para penggila coklat varian rasa! Open order & Reseller ⭕ Minat wa nol delapan dua sebelas dua dua nol tujuh nol delapan sembilan Nomor telepon ✆ 08578567736 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Mandai Goreng Sambel Lalapan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 22, 2020 12000.00 Rp.

    Mandai goreng sambel lalapan ⭕ Mandai goreng sambel lalapan komplit @15rb tambah Pete @5rb bs delivery jg Nomor telepon ✆ 08847501526 Sigi, Central Sulawesi

  • Promo Aneka Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juni 22, 2020 16000.00 Rp.

    promo aneka frozen food ⭕ Daftar Harga Terbaru Untuk ketersediaan stock, bisa tanya melalui bbm/wa ● JELLY - Inaco Mini Jelly 26.000rb ● NARAYA - Oat Choco 400grm Coklat, Vanila, Pandan, & Green Tea , Ecer 32.000/bag - Jelly Roll/Sandwich 500g , Ecer...

  • Daging Ayam Giling Super - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 22, 2020 28000.00 Rp.

    Daging Ayam Giling Super ⭕ Daging ayam giling super quality cocok untuk berbagai makanan seperti bakso, tahu baso, somay, nugget, martabak, lemper dll Order min 2kg bisa diambil / dikirim Lokasi : geluran taman sepanjang Harga belum termasuk ongkir N...

  • Pesona Kebab. Silahkan Minat Hubungi Saja Lewat Sms/wa Bbm - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 21, 2020 14400.00 Rp.

    pesona kebab. silahkan minat hubungi saja lewat sms/wa bbm ⭕ open order kebab dengan parian rasa dan ukuran. kebab mini original isi 5:18000 kebab mini pedas isi 5:18000 kebab sedang (jumbo) isi 3:21000 kebab catering barbecue+keju isi 4:21000. pesan...

  • Manisan Cermai Nikmat - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 21, 2020 14800.00 Rp.

    Manisan Cermai Nikmat ⭕ MANISAN CERMAI Cermai yg awalnya terasa asam diproses sedemikian rupa sehingga menghasilkan manisan cermai. Dengan rasanya yg manis dan sedikit asam, pastinya bikin ketagihan. Netto : 250 gr order : 08121777312 BB : 59843719 N...

  • Biang Jahe Alami - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 20, 2020 16000.00 Rp.

    Biang Jahe Alami ⭕ Biang jahe dapat diseduh dan dicampur dengan susu kental manis ataupun teh menjadi jahe susu dan teh jahe. Biang jahe ini terbuat dari bahan-bahan alami seperti jahe merah, jahe putih, garam, gula merah, dan tidak menggunakan penga...

  • Lele Siap Panen - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juni 18, 2020 11200000.00 Rp.

    Lele siap panen ⭕ jual borong, lele siap panen.. kurang lebih 100an kg, negooo bonus pakan pelet yang masih tersisa hub, sms, telp, wa Nomor telepon ✆ 08154014800 Poso, Central Sulawesi

  • Makaroni Legendaris Mak Oeni Sapi Obong Mbledoss Lambene - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 17, 2020 8000.00 Rp.

    Makaroni Legendaris Mak Oeni Sapi Obong Mbledoss Lambene ⭕ Makaroni Legendaris Mak Oeni Banyak Varian Rasa: ORIGINAL ASIN GURIH* BALADO * BALADO PEDAS SEMRIWING * BALADO PEDAS NDOWERR ** CHEESE ** BBQ ** PIZZA * JAGUNG OBONG ** CHICKEN OBONG * PITIK ...

  • Leptin Weight Loss Dried Plum - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juni 17, 2020 80000.00 Rp.

    Leptin Weight Loss Dried Plum ⭕ Ready Stok Leptin Weight Loss Dried Plum Isi : 15 Sachets Untuk 15 Hari Konsumsi. Komposisi: Buah Plum Kering, Lactobacullus Aktif, Daun Lotus, Daun Teh Puerh. Makanan diet yang paling mudah dan alami sebagai pencuci m...

  • Paket Hemat 4 Hanya 100ribuan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 16, 2020 80000.00 Rp.

    paket hemat 4 hanya 100ribuan ⭕ paket hemat 4 dapat semua yg ada digambar 8 item langsung wa / sms yaaa Nomor telepon ✆ 08855391819 Sigi, Central Sulawesi

  • PROMO Floppy Crab Kepiting Bertelur & Kepiting Jantan Asam Manis/ Kare - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 15, 2020 52000.00 Rp.

    PROMO Floppy Crab Kepiting bertelur & Kepiting Jantan asam manis/ kare ⭕ Assalamualaikum.. Ngidam kepiting, tp malang susah banget ya nemu kepiting bertelur dan gedhe2 dagingnya.. Ayoo diicip kepiting bertelurnya : 65rb isi 2 kepiting 125rb isi 4...

  • GOJEK GOFOOD Pancake Durian Asli Medan No Cream, Rasa Yg Legit Manias, - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 15, 2020 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Pancake Durian Asli Medan no cream, Rasa yg legit manias, ⭕ Pancake Durian Asli Medan no cream, Rasa yg legit manias,lumer,lembut. Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • Apam Gula Habang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 15, 2020 8000.00 Rp.

    Apam gula habang ⭕ Apam khas korea nahfavorite lee min ho be nyiur anum lamak manis hapuk nymn banar kdd dua nya euhhh sipp tu pang!siapa handak order nyoooookk :D Nomor telepon ✆ 08149741673 Morowali, Central Sulawesi

  • Roti Murah Meriah Cuma - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juni 15, 2020 1600.00 Rp.

    roti murah meriah cuma ⭕ umpat belapak nah,, kami menjual roti murah meriah tanpa pengawet harga 2000 rupiah,,variant rasa ada rasa coklat, strawbeery, kelapa, sarikaya, lwn abon sapi,, klu pian ndk membagi ke warung2 atau ndk menjual lagi bisa dipot...

  • Katering Karyawan, Mahasiswa & Rumah Tangga. - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juni 15, 2020 8000.00 Rp.

    Katering Karyawan, Mahasiswa & Rumah tangga. ⭕ Terima pesanan katering untuk karyawan, mahasiswa. rumah tangga..Harga promo murah meriah..untuk pesan antar hanya utk dlm kota makassar. Nomor telepon ✆ 08852434895 Palu, Central Sulawesi

  • Bandeng Cabut Duri - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 15, 2020 16000.00 Rp.

    Bandeng Cabut Duri ⭕ 1 kg isi 4pcs Rp. 19.000 Menjual berbagai macam makanan beku, nugget fiesta, bakso fiesta, sosis fiesta, nugget champ, bakso champ, sosis champ,dll Untuk pemesanan terima COD sekitar kelapa gading dapat hubungi (WA/Sms) Atau ke a...

  • Terima Pesanan Makanan Rantangan Untuk Keluarga Jumbo Free Ongkir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 45600.00 Rp.

    Terima Pesanan Makanan Rantangan untuk Keluarga Jumbo Free Ongkir ⭕ Menu Indonesia dan Chinese ganti2 tiap hari dan variasi. Free Ongkir Surabaya Selatan. Pembayaran Bulanan di muka . transfer bca dan bri atau ke tempat kami: klik ketemuan deal Kompl...

  • Pempek Bangka Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 56000.00 Rp.

    Pempek Bangka Homemade ⭕ Jual pempek bangka yang sudah siap untuk dikonsumsi, murah dan lezat. Info silahkan chat ya Nomor telepon ✆ 08836499815 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Jelly Cup Yummy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 6000.00 Rp.

    jelly cup yummy ⭕ Nomor telepon ✆ 08955344451 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Donat Coklat Lumer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 14800.00 Rp.

    Donat coklat lumer ⭕ per pack isi 10+ gula halus, hanya 18.500 aselli enak, lumer coklatny, dan empuk. lokasi kendangsari gang 1 no.3 sby Nomor telepon ✆ 08512245854 Buol, Central Sulawesi

  • Nasi Tumpeng Bulat-bulat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juni 13, 2020 200000.00 Rp.

    nasi tumpeng bulat-bulat ⭕ menerima pemesanan tumpeng dan nasi karakter Nomor telepon ✆ 02135300998 Buol, Central Sulawesi

  • Ayam & Bebek "presto" Goreng Kremes - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 12, 2020 5600.00 Rp.

    Ayam & Bebek "presto" goreng kremes ⭕ nikmatilah produk kami Ayam & Bebek goreng kremes presto yg sangat empuk & d masak dgn rempah pilihan yg berlimpah hingga bumbu meresap sampe k tulang harga: ayam kremes presto (kecil) : 7rb ayam kr...

  • Yougert Enak Sa - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 12, 2020 6400.00 Rp.

    yougert enak sa ⭕ Nomor telepon ✆ 08554239875 Donggala, Central Sulawesi

  • Nestea Thai Milk Tea - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 11, 2020 44000.00 Rp.

    Nestea Thai Milk Tea ⭕ Nestea Thai Milk Tea adalah teh susu atau teh tarik dari Thailand dengan rasa teh tarik berbeda dengan yang lain, rasa yang lebih enak, segar, dan manis yang pas bisa membuat kamu ketagihan lagi, lagi, dan lagi Jadi tidak perlu...

  • Tae Kae Noi Rumput Laut Rasa Hot & Spicy - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 11, 2020 10000.00 Rp.

    tae kae noi rumput laut rasa hot & spicy ⭕ jual tae kae noi @12.500 minimal order 10 pcs Nomor telepon ✆ 08532720559 Donggala, Central Sulawesi

  • Nyam Nyam Pengen Gak Buat Acara Pesta Atau Syukuran Dengan Makanan Yg Lengakap Bermacam2 Enak Harga
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 10, 2020 32000.00 Rp.

    Cathering Lezat Murah Bandung 255 ⭕ Nyam nyam pengen gak buat acara pesta atau syukuran dengan makanan yg lengakap bermacam2 enak harga murah bisa nego lagi :) dimana lagi kalo bukan di... Nomor telepon ✆ 08776548514 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Grosir Besar Sembako - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 10, 2020 800000.00 Rp.

    Grosir Besar Sembako ⭕ Kami perusahaan suplier sembako menawarkan penjualan produk-produk Unilever, Frisian Flag, Nestley dan lain-lain dalam jumlah besar dengan harga yang sangat murah atau di bawah harga pasar. Sistem pembayaran dengan cara COD (Ca...

  • Jual Bolu Kukus - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 10, 2020 2400.00 Rp.

    jual bolu kukus ⭕ terima pesanan bolu kukus perbiji atau loyang jg bisa. pesanan min 20 biji bisa kirim pakai gojek. ongkir bayar sendiri ya. lokasi di cipinang cempedak polonia jakarta timur. WA aja Nomor telepon ✆ 02158160860 Toli-Toli, Central Sul...

  • Yamasa Sushi Soy Sause - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 10, 2020 44720.00 Rp.

    yamasa sushi soy sause ⭕ yang minat order aja barang ready stock Nomor telepon ✆ 08889112640 Donggala, Central Sulawesi

  • Bakso Beranak Khas Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 9, 2020 16000.00 Rp.

    Bakso Beranak khas bandung ⭕ istana bakso alamat: jl. gunung rinjani no 55 monang maning melayani pesan antar juga free ongkir untuk daerah monang maning luar itu bisa pake gojek.. Menu: ● Special Bakso Beranak: 20.000 ● Bakso Josss (isi cincang ayam...

  • Nasi Liwet Bandung - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 9, 2020 16000.00 Rp.

    Nasi Liwet Bandung ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nomer ...

  • Jajanan Ringan Risoles - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juni 9, 2020 3200.00 Rp.

    Jajanan Ringan Risoles ⭕ Bantu jualin makanan ringan punya sodara. My Risols Risoles endes kriuk daleman lumerr. Terima pesanan Cocok untuk acara arisan, pengajian, rapat, ulang tahun, resepsi. Bisa juga untuk oleh karena ada yang di jual dalam bentu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)