28000.00 Rp. Brownies Bakar - Gresik Kab. Sumedang

Published date: Juli 14, 2020
  • Lokasi: Sumedang, West Java, Indonesia

brownies bakar


⭕ mungkin ada yang minat brownies bakar,,hanya 35.000 per toples
minat langsung hubungi aja...bisa cod khusus wilayah surabaya barat...kirim luar kota juga oke


Nomor telepon ✆ 08516558737

Sumedang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Susu Sapi Murni ANEKA RASA - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 21, 2020 5600.00 Rp.

    susu sapi murni ANEKA RASA ⭕ udh pd bosen dg rasa susu sapi murni yg itu2 aja? ya...inilah inovasi baru susu sapi murni ANEKA RASA di jamin dr sapi2 pilihan aseellliii & murni ada 14 varian rasa : 1. Straw 2. Coklat 3. Vanilla 4. Mochacinno 5. Capuci...

  • Bebek Muda. Hidup Dan Karkas... Ada Jg Telur Bebek. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 21, 2020 800.00 Rp.

    bebek muda. hidup dan karkas... ada jg telur bebek. ⭕ bebek muda cocok utk dismua warung makan atwpun resto... sedia jg telur bebek jumlah kecil atwpun besar... harga diatas hnya ilustrasi sj. Nomor telepon ✆ 02167639212 Teluk Wondama, West Papua

  • Lemon Peras Aqila Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Oktober 20, 2020 64000.00 Rp.

    lemon peras aqila fresh ⭕ join bisnis dengan kami. income jutaan rupiah minat japri sajaaa Nomor telepon ✆ 08576651291 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Ikan Nila Merah Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 20, 2020 19200.00 Rp.

    ikan nila merah murah ⭕ ikan nila merah segar dalam kondisi mati dikirim langsung dari jatiluhur dengan es. ukuran 2-5 / kg. kualitas ikan dijamin mantab. cocok untuk rumah makan dan bebakaran. buat pengepul ikan dan pasar silahkan jika minat. minimu...

  • Ice Cream Miami 1000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Oktober 20, 2020 800.00 Rp.

    ice cream miami 1000 ⭕ Terima pesanan ice cream miami stik harga mulai 1.000 info semolowaru elok B 8 surabaya Nomor telepon ✆ 03991957337 Tanggamus, Lampung

  • Jelly Inaco Mix 10 Kg Krian Sidoarjo Dan Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 164000.00 Rp.

    Jelly Inaco Mix 10 kg Krian Sidoarjo dan Surabaya ⭕ Jual Jelly Inaco Mix curah 10 kg Exp masih lama 2018 Bisa kirim kemana saja selama ada expedisi yg mau kirim HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR April akan ada perubahan harga Bisa ambil di tempat saya sela...

  • Nasi Tumpeng Okee Bangeets Kejutan Bisa Mendadak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng okee bangeets kejutan bisa mendadak ⭕ nasi kotak dan nasi tumpeng oke bangeets untuk kejutan atau surprise Nomor telepon ✆ 08844494169 Soppeng, South Sulawesi

  • Paket Makan Siang Pemesana 5 Box Cocok Untuk Perkantoran (lgsg Wa) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 20, 2020 12000.00 Rp.

    paket makan siang pemesana 5 box cocok untuk perkantoran (lgsg wa) ⭕ Nomor telepon ✆ 08313326551 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Beras IR 42 - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 20, 2020 7040.00 Rp.

    Jual Beras IR 42 ⭕ JUAL BERAS IR 42 , sangat cocok untuk penjual nasi padang atau nasi goreng. beras tidak benyek namun kering dan tanpa poles. pembelian diatas 500 kg bisa nego harga atau dalam quantiti banyak Nomor telepon ✆ 02153499027 North Buton...

  • Siomay Horeca Weiwang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Samarinda (East Kalimantan) - Oktober 20, 2020 24000.00 Rp.

    siomay horeca weiwang ⭕ siomay horeca ayam, ayam sayur dan ayam jamur ecer @30rb 5 pack @29rb 10 pack @28rb 15 pack @27rb bisa campur * seafod ecer 33rb 6pack @32rb 12pack @31rb 20pack @30rb monggo yg minat langsung bisa sma / wa saya thankss for sho...

  • Roti Cokelat Isi 28pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Oktober 20, 2020 15200.00 Rp.

    roti cokelat isi 28pcs ⭕ dossie roti isi cokelat ecer 19rb beli 5 @18rb beli 10 @17rb untuk info pemesanan bisa langsung sms / wa Nomor telepon ✆ 08537455994 Poso, Central Sulawesi

  • Tulang Ayam,ceker&kulit - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - Oktober 20, 2020 7200.00 Rp.

    tulang ayam,ceker&kulit ⭕ Suplier tulang ayam Tulang dada : 16.000/kg Tulang paha : 9.000/kg Tulang sayap: 26.500/kg Kulit : 17.500/kg Ceker : 20.000/kg kualitas super Bisa partai kecil dan partai besar Khusus partai besar barang bisa diantar dan...

  • Kacang Bawang Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Oktober 19, 2020 24000.00 Rp.

    Kacang Bawang Makassar ⭕ Renyah, enak, banyak bawangnya.. bisa delivery Nomor telepon ✆ 08971510809 Paniai, Papua

  • Paket Ultah Anak-anak Murah Dan Komplit - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Oktober 19, 2020 8000.00 Rp.

    paket ultah anak-anak murah dan komplit ⭕ ULTAH ANAK ANDA MURAH DAN TIDAK PAKAI RIBET !!! rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah panggilan ke lokasi ...

  • Jual Pemanggang Roti Tawar National - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Pemanggang Roti Tawar National ⭕ kondisi bagus dan terawat. Roti cepat terpanggang Nomor telepon ✆ 08325563715 Demak, Central Java

  • Teh Poci Dalung Permai Barat - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 2400.00 Rp.

    Teh Poci Dalung Permai Barat ⭕ Untuk melespaskan dahaga sekalian lewat mari mampir ke Teh Poci Dalung dr bunderan ke barat ada pertigaan belok kiri (ada alfa mart) sekitar 50m ada teh poci Buka Senin-Sabtu jam 10pgi-8mlm Promo Poci Nutrisari all vari...

  • Beras Murah, Sehat Dan Bergaransi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 7360.00 Rp.

    Beras Murah, Sehat dan Bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08153646369 Gresik, East Java

  • Pancake Durian Asli Medan, Besar Isi 10, Mini Isi 21 #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian asli medan, besar isi 10, mini isi 21 #AmazingSeller ⭕ pancake durian asli medan, besar isi 10, mini isi 21 ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08125929661 Banjar, South Kalimantan

  • Aneka Jajanan Basah Dan Kering - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Oktober 19, 2020 800.00 Rp.

    aneka jajanan basah dan kering ⭕ Nomor telepon ✆ 08786535850 East Halmahera, North Maluku

  • Di Jual Kerupuk Hauran - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 80000.00 Rp.

    di jual kerupuk hauran ⭕ di jual kerupuk hauran gan harga 100 per 1 kg harga kwa nego gan klo pesan lebih dari 1 kg biaya ongkir gratis daerah bjm ja Nomor telepon ✆ 08572819796 Mamuju, West Sulawesi

  • Carica Khas Dieng - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Serang (Banten) - Oktober 19, 2020 30400.00 Rp.

    Carica Khas Dieng ⭕ Oleh-oleh khas wonosobo Carica berbagai kemasan BBM D18B2D95 LINE wahyups24 Nomor telepon ✆ 02176225205 Serang, Banten

  • Snack Box 1000++ - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 800.00 Rp.

    Snack box 1000++ ⭕ Menerima pesanan aneka snack Cocok untuk arisan rapat pengajian dll Harga mulai seribuan Enak dan berkualitas Nollapansembilannamnamtujulapansembilanlimatigalimadua Nomor telepon ✆ 02186825717 Pasaman, West Sumatra

  • Rantang Baru Boss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Oktober 19, 2020 80000.00 Rp.

    rantang baru boss ⭕ rantang trbaru boss hrga murah meriah Nomor telepon ✆ 08988172451 Jepara, Central Java

  • Dendeng Ayam Spesial - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Oktober 19, 2020 20000.00 Rp.

    dendeng ayam spesial ⭕ dendeng ayam dengan tida rasa pilihan : original, pedas, dan ekstra pedas @100gram Nomor telepon ✆ 08196083579 Donggala, Central Sulawesi

  • Syphon Akebonno TCA 5 (5 Cup) - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 320000.00 Rp.

    Syphon Akebonno TCA 5 (5 cup) ⭕ Jual Syphon ukuran 5 cup cuma pake utk test aja kondisi seperti baru, full set cod pamulang Nomor telepon ✆ 08177715140 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tahu Tuna (Frozen Food) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 12000.00 Rp.

    Tahu Tuna (Frozen Food) ⭕ Tahu Isi olahan ikan tuna tidak amis, kaya protein dan gizi. bisa di goreng,kukus, dan rebus. bisa di jadikan lauk dan cemilan keluarga. ga pakai pengawet. simpan di frezer dapat bertahan 3 bulan. Nomor telepon ✆ 08216704837...

  • TYL Date And Fate Oat Choco Matcha - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 28000.00 Rp.

    TYL Date and Fate Oat Choco Matcha ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08848401362 Badung, Bali

  • Beras Premium Cap Lima Jari - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 72000.00 Rp.

    Beras Premium Cap Lima Jari ⭕ Bismillah BERAS PREMIUM CAP LIMA JARI Berasal dari daerah Cokro Tulung, Delanggu, Klaten - Jawa Tengah. Beras Premium 5kg : Rp. 90.000 (Pulen & Wangi) Beras Premium 2,5kg : Rp. 50.000 (Pulen & Wangi) Beras Premium Cap Me...

  • Pisang Coklat Lummeria - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 14400.00 Rp.

    pisang coklat lummeria ⭕ lummeria isi 10pcs ecer 18 beli 3 @17 beli 5 @16 langsung sms / wa di nomer yg tertera diatas Nomor telepon ✆ 08796565625 Pinrang, South Sulawesi

  • Emping Manis Pedas Udang Dan Manis Udang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 48000.00 Rp.

    emping manis pedas udang dan manis udang ⭕ Nomor telepon ✆ 08785491967 Deli Serdang, North Sumatra

  • Kurma Coklat Isi Mede - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Oktober 19, 2020 32000.00 Rp.

    Kurma coklat isi mede ⭕ Kurma coklat isi mede kemasan 350gr , home made , higienis, dgn rasa yg lezat .. silahkan di pesan ..keuntungan seluruhanya akan di shodaqahkan pd awal ramadhan & akhir ramadhan kpd yg berhaq..nikmati kurmanya ..dapatkan nilai...

  • Pahe Kulit Kentang Pempek - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 40000.00 Rp.

    pahe kulit kentang pempek ⭕ pahe kentang 500gr, kulit 300gr, pempek 180gr free minyak 250ml Nomor telepon ✆ 08324810564 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Rujak Buah - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 19, 2020 8000.00 Rp.

    jual rujak buah ⭕ Ready buah pedas manis yang pasti nyaa segarr and freess yuk monggo di order Nomor telepon ✆ 08332914346 Bener Meriah, Aceh

  • Paket Hemat So Nice - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 19, 2020 36000.00 Rp.

    paket hemat so nice ⭕ paket hemat so nice... bisa dipilih paket hematny sesuai selera anda Nomor telepon ✆ 08544461597 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Anda Butuh Sedikit Atau Jumlah Byk Siap Kami Layani, Kerupuk Pasir Kami Rasanya Mantap, Renyah, Guri
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Di Order ⭕ Anda butuh sedikit atau jumlah byk siap kami layani, kerupuk pasir kami rasanya mantap, renyah, gurih dan bebas minyak, digoreng dg pasir jd aman utk ... Nomor telepon ✆ 08785455216 East Barito, Central Kalimantan

  • Snack Indofood 250gram Mumer Sekali - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 17600.00 Rp.

    snack indofood 250gram mumer sekali ⭕ Snacks - Cheetos Rasa:Jagung Bakar Berat: 225 gram Harga: Rp. 28,000 - Chikiballs Rasa: Keju Berat: 200 gram Harga: Rp. 27,000 - Taro Rasa: Tornado Cheese Berat: 200 gram Harga: Rp. 27,000 - Qtela Cassava Chips R...

  • Cuanki Joeragan Makanan Bandung Banget - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Oktober 19, 2020 48000.00 Rp.

    cuanki joeragan makanan bandung banget ⭕ Cuankie joeragan Paket family pack original : kuah kaldu sapi family pack isi 50pc, somay 30, batagor kering 20 + bumbu kaldu ya Rp 60rb belum ongkir Bisa utk 7-10 porsi, saran per porsi 3 somay. 2 tahu, udh a...

  • Alpenliebe Eclairs - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 19, 2020 14800.00 Rp.

    Alpenliebe Eclairs ⭕ Permen Alpenliebe Eclair 1kg > 70.000 1/2kg> 36.000 1/4kg> 18.500 Nomor telepon ✆ 08784306424 Tidore Islands, North Maluku

  • Rujak Cireng Lezat - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 11200.00 Rp.

    rujak cireng lezat ⭕ rujak cireng kekinian dengan variant original, keju , pedas dan udang pembelian grosir ada harga khusus Nomor telepon ✆ 08173275929 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jual Keripik Rasa Mantap. Lumayan Buat Yg Suka Ngemil - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Oktober 18, 2020 1600.00 Rp.

    jual keripik rasa mantap. lumayan buat yg suka ngemil ⭕ buat yang mau pesan silahkan lewat WA. gratis ongkir untuk wilayah tangerang. terima kasih Nomor telepon ✆ 08845914855 Padang Panjang, West Sumatra

  • Kerupuk Kueh Bawang - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Oktober 18, 2020 16000.00 Rp.

    kerupuk kueh bawang ⭕ kerupuk kueh bawang bisa perkilo atau stengah kilo , stengah kilo 20.000 , sekilo 40.000 , bisa juga bungkus 1000 , 3000 ,5000 , 10.000 dan 15.000. bisa juga tambah bumbu tabur berbagai varian rasa , dijamin renyah dan gurih , t...

  • Kue Kamir •Siap Menerima Pesanan Minimal 50 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - Oktober 18, 2020 800.00 Rp.

    Kue Kamir •Siap Menerima pesanan minimal 50 ⭕ Kue kamir asli tegal pasti enak Nomor telepon ✆ 02154094897 Badung, Bali

  • Allure Green Tea - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 18, 2020 44800.00 Rp.

    Allure green tea ⭕ Green Tea Latte Allure adalah perpaduan sempurna dari teh hijau asli Jepang (matcha) dan susu rendah lemak premium. Dengan aroma khas matcha dan tekstur susu yang creamy dan lembut Isi : 14 sachet x24gr Nomor telepon ✆ 08177785987 ...

  • Bakso Sehat HommeD - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 52000.00 Rp.

    Bakso Sehat HommeD ⭕ Kami RBS HommeD menjual pentol Bakso beku sehat non MSG, Non pengawet, non pengenyal berbahaya. Bisa dimasak suka-suka Nomor telepon ✆ 08855903222 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Keripik Gayam Renyah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Oktober 18, 2020 9600.00 Rp.

    keripik gayam renyah ⭕ jual kripik gayam kemasan 80gr, 250gr, 500gr yg minat monggo Nomor telepon ✆ 08514034975 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Pempek Udang Asli CECE FONNY - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2020 5600.00 Rp.

    Pempek udang asli CECE FONNY ⭕ pempek udang asli citra rasa terjamin pemesana untuk pernikahan hari raya ulang tahun harga: satuan 7000 per pak isi 10 minimum order 2 pak deskripsi : mengunakan undang segar dan bahan bahan berkualitas kami mengunakan...

  • Brownies Chocolate, Greentea Dll (follow Ig: Mamihouse) - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2020 48000.00 Rp.

    Brownies chocolate, greentea dll (follow ig: mamihouse) ⭕ Brownies 10x20 Rasa : chcolate , greentea Toping : mesis,kejuk,oreo,almond,kitkat,ovomaltine , dll OPEN PO , READY TGL 2/3/2017 Info menu lebih lengkap bisa langsung hubungin kontak yaa . Nomo...

  • Frozen Strawbery - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2020 19200.00 Rp.

    frozen strawbery ⭕ strawbery frozen dg kualitas buah bagus , kami menjaga kualitas , lebih hemat 2 kali lipat coba bandingkang 1 bungkus = 10rb , untuk 1 kilo butuh 8 bungkus berarti 8 x 10rb = 80rb/kilo , klo strawbery frozen 0.5kilo = Rp 24rb dan 1...

  • Ayam Bakar " Pesantenan" - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Oktober 18, 2020 14400.00 Rp.

    ayam bakar " Pesantenan" ⭕ melayani order khusus hari sabtu dan minggu pemesanan nasi box ayam bakar, nasi, lalapan dan mie goreng harga 18.000 per box. melayani juga pemesanan ayam bakar pejantan per ekor 55.000, pedaging per ekor 50.000. ...

  • Pizza Home Made Full Topping - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2020 32000.00 Rp.

    pizza home made full topping ⭕ pizza home made.. roti pizza yg empuk dgn aneka pilihan topping.. sosis,beef burger,paprika,bombay,jagung dll dgn saus bolognese yg pasti semua dibuat langsung dr dapoernya nadeeva dibuat berdasarkan pesanan.. pengirima...

  • Aromanis "rambut Nenek" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Oktober 18, 2020 28000.00 Rp.

    Aromanis "rambut nenek" ⭕ Makanan jadul yg digemari sampai sekarang, dari nenek sampe cucu disaat santai... Bisa dinikmati aromanisnya aja atau dgn simpingnya.. Berat : 800 - 900 gram / bks Nomor telepon ✆ 08562961532 Bandar Lampung, Lampun...

  • Coklat Valentin - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Oktober 18, 2020 52000.00 Rp.

    Coklat valentin ⭕ coklat cocok untuk anniv nihh , bentuk liontin . pass bgt buat budget yg pas2an tapi tetap spesial , hadiah buat si dia dan untuk orang terkasih . anak , ibu atau ayah ... coklat ini bukan hanya enak , manis dan bersih karena pembua...

  • Kebab Beef Extra Keju Rasanya Mantap - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2020 28000.00 Rp.

    kebab beef extra keju rasanya mantap ⭕ kebab beef ekstra keju yg mantap harga 35 rb isi 5 psc... yg berminat hubungi Nomor telepon ✆ 08557436282 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Sembako Murah Turun Harga Sebelum Puasa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Palembang (South Sumatra) - Oktober 18, 2020 8800.00 Rp.

    Sembako Murah Turun Harga Sebelum Puasa ⭕ Rose Brand gula lokal 50kg. 602.000/sak. GMP gula pasir Lokal 50kg. 615.000/sak. bango kecap 600ml isi 12. 260.000/dus. Skm bendera Coklat isi 48. 400.000/dus. Segitiga biru 25kg. 157.000/sak. Telur Beku kilo...

  • Counter Daging Sapi - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 18, 2020 60000.00 Rp.

    counter daging sapi ⭕ buka lapak nih bro/sis, sedia daging sop dll, ambil bnyk dikasih diskon,bisa diantar atau cod wil bogor kota, free ongkir yaa thx Nomor telepon ✆ 08967244410 Toba Samosir, North Sumatra

  • Telur Asin Khas Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 18, 2020 2000.00 Rp.

    telur asin khas Semarang ⭕ telur asin khas Semarang merk Nusi harga 2500 / bisa menyesuaikan pasaran melayani pembelian besar / eceran alamat : bugen RT 4, RW 1 kel, Muktiharjo kidul kec, pedurungan Semarang timur. ancer2 dr depan Giant Tlogosari ket...

  • Keripik Comet Menthary - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - Oktober 18, 2020 8000.00 Rp.

    Keripik Comet Menthary ⭕ Keripik comet Menthary bnyak di gemari ,,sbagai cemilan dgn harga rp.10 rbu rupiah ,,kita dapat mnikmati karipik comet Menthary Nomor telepon ✆ 08839818298 Lingga, Riau Islands

  • Pancake Durian Isi 21 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2020 48000.00 Rp.

    Pancake Durian Isi 21 ⭕ Pancake Durian asli Medan dg krim tipis contact wa : 0817566466 Nomor telepon ✆ 08278124254 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Risoles Fress (order Baru Di Buat) - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 18, 2020 1600.00 Rp.

    Jual risoles fress (order baru di buat) ⭕ harga Rp.2000/pcs minimal order 20pcs Nomor telepon ✆ 08539011557 Tomohon, North Sulawesi

  • Tusuk Sate 1/2 Kg Merk Kungfu Panda - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 18, 2020 6400.00 Rp.

    tusuk sate 1/2 kg merk kungfu panda ⭕ tusuk sate merk kungfu panda kualitas bgus, 1 bal isi 50pack @1/2kg (1 bal 25kg) harga di atas itu harga per pack ya (minimal 1 bal ya gan ) minat langsung aja WA 0879-8439-2691 Nomor telepon ✆ 08864593308 Centra...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)