25600.00 Rp. Sari Kurma Tamr 360Ml - Depok Kota Deiyai

Published date: Mei 3, 2022
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

Sari Kurma Tamr 360Ml


⭕ Tamr sarikurma, terbuat dari kurma pilihan. Sangat bagus di konsumsi rutin bagi sekeluarga, untuk menjaga kesehatan tubuh.

Berminat silakan WA. Trims


Nomor telepon ✆ 08835723315

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bunga Telang Segar ( 100gr ) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Mei 18, 2022 56000.00 Rp.

    Bunga telang segar ( 100gr ) ⭕ Bunga telang sebagai pewarna makanan & minuman alami, kami tumbuhkan secara organik. Di panen sesaat sebelum di kirim Nomor telepon ✆ 08338198051 Merauke, Papua

  • Pancake Durian Asli Medan Manis & Legit 100% Durian Asli Bisa Kirim - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Mei 14, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian asli medan Manis & Legit 100% durian asli Bisa kirim ⭕ Pancake durian asli medan Manis & Legit 100% durian asli Bisa kirimGRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LE...

  • Puding Susu Dengan Mosaic Warna Warni Dan Disetiap Warna Mempunyai Rasa Dan Aroma Yang Berbeda Beda
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Mei 14, 2022 28000.00 Rp.

    Puding mosaic milk ⭕ Puding susu dengan mosaic warna warni dan disetiap warna mempunyai rasa dan aroma yang berbeda beda seperti strawberry, grape, lecy, lemon, pandan. co... Nomor telepon ✆ 08272962909 Waropen, Papua

  • Jual Kopi Ucc Class One Impor Dari Singapura Di Jamin Asli. - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 14, 2022 160000.00 Rp.

    jual kopi ucc class one impor dari singapura di jamin asli. ⭕ permisi jual kopi ucc class one 200gram import dari singapura.di jamin asli.jarang di pasarkan di indonesia.biasanya di export ke jepang. Nomor telepon ✆ 08519458532 Mimika, Papua

  • Madu Kesehatan Az Zikra - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 14, 2022 88000.00 Rp.

    Madu kesehatan Az Zikra ⭕ Tersesdia pahit dan manis ... insyllah bsa menyembuhkan berbagai macam penyakit ... minat slahkan hub 081257218707 ... bsa d antar skitaran bjb kota Nomor telepon ✆ 08286954631 Mamberamo Jaya, Papua

  • J Chocolatos Rp 131000 Pas (Baru) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Mei 13, 2022 104800.00 Rp.

    j chocolatos Rp 131000 pas (Baru) ⭕ chocolatos baru (mumer ) 8 Nomor telepon ✆ 08943715681 Central Mamberamo, Papua

  • Durian Pancake, Cup, Kupas Medan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 16000.00 Rp.

    Durian Pancake, Cup, Kupas Medan ⭕ Misi gan, ane mau coba jualan durian 911 asli dari medan, harga 1 kotak 90rb, kalau yang es krim cup 20rb isinya daging durian semua tanpa biji, Pancake 15rb,,bisa dikirim pake gojek, grab, dll sekitar jabodetabek,k...

  • Camilan Gabus Keju - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 80000.00 Rp.

    camilan gabus keju ⭕ camilan sehat dngan bahan dasar keju asli..per kilo 100.000,-..monggo dicoba dijamin pasti ketagihan Nomor telepon ✆ 08536515810 Paniai, Papua

  • Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2022 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum ^^ Info WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya LineID: Mochilukba ^^ SIAP SUPPLY: *Reseller *Online Shop *Ka...

  • Jual Tahu Isi Pedas,kebab Mini & Burger Mini . - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Mei 10, 2022 1200.00 Rp.

    jual tahu isi pedas,kebab mini & burger mini . ⭕ Bingung mau menyajikan apa untuk acara arisan ,ultah ato acara kumpul bareng temen atau keluarga.. sekarang ngga usah repot.. pesan saja di kami, dg menu : _tahu isi sayur pedas(kol,wortel,taoge): ...

  • Mie Instan Kimchi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Mei 10, 2022 8000.00 Rp.

    Mie instan kimchi ⭕ Mie instan ala Korea dgn 3 varian rasa seafood,kimchi,mushroom nendang abisss rasanya Nomor telepon ✆ 08125907321 Dogiyai, Papua

  • Oreo Bark Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 9, 2022 36000.00 Rp.

    Oreo Bark Semarang ⭕ Oreo Bark rasa coklat putihnya yang enak ditambah potongan oreo yang pasti melting banget di mulut.berat 200gram Nomor telepon ✆ 08338903764 Sarmi, Papua

  • Dagin Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Mei 9, 2022 56000.00 Rp.

    Dagin durian medan ⭕ Jaul daging durian medan berat 1kg,busa diolah apa saja. Dimakan langsg juga enak bangt. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08163625959 Nduga, Papua

  • Kue Dolar Pisang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Mei 8, 2022 22000.00 Rp.

    kue dolar pisang ⭕ Jajanan tradisonal malang enak Nomor telepon ✆ 08166589518 Tolikara, Papua

  • Pempek Sambal Hitz Endess - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Mei 8, 2022 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endess ⭕ Yuk...buat yg suka cemilan enak,murmer,pedess dan non msg.cobain deh pempek sambal buatan kmi,dbuat pake ikan,bersih,halal,rasa boleh diadu.hrga 5000 per pack isi 10.klo dekat free delivery minimal pesan 2.klo jauh bisa co...

  • ICE PACK - Ice Gel Lembaran - Murah & Cocok Untuk Industri Rumahan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2022 19200.00 Rp.

    ICE PACK - Ice gel lembaran - murah & cocok untuk industri rumahan ⭕ Masalah utama yang dihadapi oleh produsen makanan beku untuk mengirimkan produk frozenfood nya ke luar daerah adalah bagaimana meng-kondisikan produk tersebut sampai ke tangan k...

  • Durian Kupas Medan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 8, 2022 27200.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian kupas medan siap kirim2 ke kota2 Seindonesi. harga 34rb/box minimal order 30box. harga belum trmasuk ongkir. Harga ecer 45rb. Nomor telepon ✆ 08189985980 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kelapa Muda Segar Murah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Mei 7, 2022 4000.00 Rp.

    kelapa muda segar murah ⭕ di antar 6000 ambil sendiri 5000 Nomor telepon ✆ 02135289176 Keerom, Papua

  • Suplier Ayam Pejantan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Mei 7, 2022 20000.00 Rp.

    suplier ayam pejantan ⭕ Menerima pesanan berupa ayam pejantan untuk rumah makan,catering,hajatan,hotel dll lokasi:psr ciroyom bandung Nomor telepon ✆ 08216976363 Dogiyai, Papua

  • Kopi Barada. Barada Coffee - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Mei 7, 2022 48000.00 Rp.

    Kopi Barada. Barada Coffee ⭕ Barada Coffee 1. Memang pas sekali Bagi pecinta kopi. 2. Original kopi robusta indonesia tanpa campuran. 3. Kualitas biji kopi dipilih yang terbaik. 4. Proses produksi murni diolah oleh pecinta kopi ibarat lukisan kopi in...

  • Durian Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Mei 6, 2022 48000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian Kupas dari Medan. Manis legit. Bisa COD (bayar ditempat) + ongkir. Wasappp di nomer user profil, atau call ke 0812..8214..1718 Nomor telepon ✆ 08187099406 Supiori, Papua

  • Durian Asli Medan ,kualitas Paling Dicari Rasa Pasti Manis Pasti (100% Original ) Semakin Dicoba Sem
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 6, 2022 44000.00 Rp.

    Durian manis mantab ⭕ Durian asli medan ,kualitas paling dicari Rasa pasti manis pasti (100% original ) Semakin dicoba semakin disuka WA 0813 tiga lima enam kosong tujuh se... Nomor telepon ✆ 08949010910 Mimika, Papua

  • Kebab Frozenfood Murah Halal Enak Lezat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 6, 2022 24000.00 Rp.

    Kebab Frozenfood murah halal enak lezat ⭕ Kebab isi 5biji isi kebab : daging,saus,sayur,mayonaise Nomor telepon ✆ 08286659756 Mimika, Papua

  • Kecap Bango Sachet Ukuran 58ml. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Mei 6, 2022 72000.00 Rp.

    kecap bango sachet ukuran 58ml. ⭕ jual kecap bango 58 ml (dibungkus tertera harga 2500) dengan harga murah. harga per karton. Nomor telepon ✆ 08318606454 Keerom, Papua

  • Ikan Asin Tawar - Pematangsiantar Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 6, 2022 88000.00 Rp.

    ikan asin tawar ⭕ dijamin kualitas nya ok. dan tidak akan kecewa. info lebih lanjut, silahkan hub kontak. Nomor telepon ✆ 03906254606 Mimika, Papua

  • Kacang Bawang Rasa Mete - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Mei 5, 2022 30000.00 Rp.

    kacang bawang rasa mete ⭕ Jual kacang bawang rasa mete dengan kacang pilihan dan berkualitas,selain itu kacang berukuran besar sehingga menambah kenikmatan yg diolah sedemikian rupa sehingga menghasilkan cita rasa yang nikmat. Selain enak buat camila...

  • Sedia Susu Sapi Murni Segar Mentah Asli.. 9 Manfaat Minum SUSU SAPI MURNI… Diantara Manfaatnya : 1.
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Mei 5, 2022 8800.00 Rp.

    Susu sapi murni ⭕ Sedia susu sapi murni segar mentah asli.. 9 Manfaat minum SUSU SAPI MURNI… Diantara Manfaatnya : 1. Meningkatkan kinerja otak, Dengan rutin minum mi... Nomor telepon ✆ 08827085116 Keerom, Papua

  • Menjual Gula Pasir Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 5, 2022 10800.00 Rp.

    menjual gula pasir manis ⭕ Jual gula pasir 1 kg 13500 1/2 kg 7000 1/4 kg 4000 Pembelian minimal 10 kg free ong.kir wilayah Surabaya/ Sidoarjo. Jejak yg tertinggal pin bbm D671F4EC Nomor telepon ✆ 08774060099 Sarmi, Papua

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Mei 4, 2022 32000.00 Rp.

    kopi hijau asli ⭕ masih ragu untuk diet pakai greencoffee?sudah banyak loh yang membuktikannya..buruann order ya sahabat lagi banyak promo lohh... INI BARANG BARU ASLI TANPA CAMPURAN HARGA NEGO FIRST HAND PROMO PROMO GRAB IT FAST GUYS Nomor telepon ✆...

  • Pie Coklat Bamyak.rasa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Mei 3, 2022 32000.00 Rp.

    pie coklat bamyak.rasa ⭕ kue pie dengan lapisan pie yang tebal..dengan pilihan rasa topping yg terhuat dr coklat dengan varian rasa green tea,tiramisu,chocolate,cappuchino,blueberey,orange..tebal pie nya..tebal toppkng nya..harga tertera utk 1 box is...

  • Cheesestick Rasa2 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Mei 3, 2022 16000.00 Rp.

    Cheesestick rasa2 ⭕ OAN GOURMET menjual cheesestick dengan berberapa rasa seperti barbeque,jagung manis,balado pedas,chicken teriyaki,dan original cheesestick dalam kemasan Rp 20000/200gr.minimal order 3pax. Cheesestick kami dibuat secara homemade ta...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga bersaing di sesuaikan dengan kuali...

  • Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 16000.00 Rp.

    Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bah...

  • Gado Gado Tahu Acar Brambang Asem Rujak Lotis Banyuanyar - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 8000.00 Rp.

    gado gado tahu acar brambang asem rujak lotis banyuanyar ⭕ menerima pesanan ato datang langsung kewarung gado gado 10rb tahu acar 5rb pecel bakmi 3rb brambang asem 3rb es buah 4rb es asem gula jawa 3rb dan aneka gorengan smua masakan di jamin fresh d...

  • Sambal Ikan Tuna Asap Pedas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Mei 2, 2022 12000.00 Rp.

    sambal ikan tuna asap pedas ⭕ sambal ikan tuna asap, pedassss, cukup di temani nasi putih hangat. Buat sarapan enak, buat makan malam tambah mantap. Gak usah repot-repot bikin sambal. Nomor telepon ✆ 02139139081 Yapen Islands, Papua

  • Pancake Ucok Duren - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Mei 1, 2022 68000.00 Rp.

    Pancake Ucok Duren ⭕ ready stock pancake ucok duren asli medan bro sist. dijamin! kalo ga asli uang kembali 100% isi 10 pancake ukuran jumbo! bukan yg mini kulit pancake ada yg original dan pandan. COD bisa di daerah bekasi barat dan sekitarnya ya br...

  • Kacang Mede Murah / Kacang Mete Thailand 500gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Mei 1, 2022 62000.00 Rp.

    Kacang Mede Murah / Kacang Mete Thailand 500gr ⭕ Rasa Thailand Daun Jeruk Berat 500gr Untuk pembelian 1kg silahkan order 500gr x2, karena packing kami ukuran 500gr Mohon menambahkan Packing Bubble Warp & Dus pada paket kiriman yang anda order untuk m...

  • Sinbi Brownies Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Mei 1, 2022 28000.00 Rp.

    Sinbi Brownies Homemade ⭕ Original 35k Topping coklat 40k Topping keju 45k Topping coklat almond 45k Topping keju almond 50k Melayani kiriman wilayah Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Probolinggo, Malang. Nomor telepon ✆ 08383064459 Paniai, Papua

  • Terima Catering Ditanah Merah/tanah Pasir/ Teluk Gong/teluk Intan - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - April 30, 2022 20000.00 Rp.

    Terima Catering ditanah merah/tanah pasir/ teluk gong/teluk intan ⭕ Menerima Catering Harian/Bulanan (siang/malam), Catering Kantor/Karyawan/pabrik, Catering Box Kantor/Rapat/Meeting atau Hajatan/acara Khusus.. Khusus Daerah Pluit Penjaringan/ Teluk ...

  • Aneka Jajanan Crispy,bisa Antr Wil Banjarmasin.insha Allah Halal - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - April 29, 2022 6400.00 Rp.

    aneka jajanan crispy,bisa antr wil banjarmasin.insha Allah halal ⭕ aneka jajanan crispy,fresh dan halal. buka setiap hari dr jam 7 mlm-12 mlm di jl kuripan depan mini market yulia.bisa jua delivery seputaran banjarmasin.mun lwt kuripan singgahi ja,di...

  • Resto Dragon Lady Sekip Depan Univ. Prima Indonesia - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - April 29, 2022 12000.00 Rp.

    Resto Dragon Lady Sekip depan Univ. Prima Indonesia ⭕ Hub Ibu Yeni O821.6781.3677 O812.6O5O.3OO9 Nomor telepon ✆ 08842628922 Keerom, Papua

  • OMah Kong-Kow Siwalan Kerto Raya Front Tade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - April 28, 2022 4800.00 Rp.

    OMah Kong-Kow siwalan kerto raya front tade ⭕ misi gan, menawarkan tempat nongkrong anti booring , bisa di Rooftop dengan banyak varian menu..start 6K .... Coffe latte , kopi vietnam , sparkling dll.. Dapat kan diskon 20% khusus grand opening.. Nomor...

  • Roti Maryam Frozen Homemade - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - April 28, 2022 28000.00 Rp.

    Roti Maryam Frozen Homemade ⭕ Roti maryam frozen Alibaba Zeen jajanan sehat yang dibuat tanpa bahan pengawet. Homemade dengan citarasa tinggi. Memiliki rasa dan wangi yang menggoda serta teksturnya yang menggoyang lidah. Roti maryam frozen Alibaba Ze...

  • Kentang Beku Farm Frites - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - April 28, 2022 60000.00 Rp.

    kentang beku farm frites ⭕ kentang beku siap goreng merj farm frites berat bersih 2,5 kg harga ecer 75.000/bks. kartonan Rp. 72.000/bks. 1 karton isi 5 bks. perbungkusnya isi 2,5 kg. Nomor telepon ✆ 08234320755 Tolikara, Papua

  • Jual Top Coffee Harga Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - April 27, 2022 48800.00 Rp.

    jual Top Coffee harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08331296486 Puncak, Papua

  • Pancake Durian Ekonomis - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - April 27, 2022 20000.00 Rp.

    pancake durian ekonomis ⭕ Nomor telepon ✆ 08859492167 Dogiyai, Papua

  • Kerupuk Jengkol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - April 27, 2022 6000.00 Rp.

    Kerupuk Jengkol ⭕ Misi agan dan sista yang mau nyicipin cemilan khas bandung nih kerupuk jengkol jangsenya, ada rasa original dan ada rasa original super pedas 100% rasa jengkol dan halal. Harga Rp.7500,-/bungkus dan untuk pemesanan luar kota minimal...

  • 100% Durian Masak Pohon Manis Buah Alami. 100% Garansi Produk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 27, 2022 56000.00 Rp.

    100% durian masak pohon manis buah alami. 100% garansi produk ⭕ 100% durian masak pohon manis buah alami. 100% garansi produkBisa kirim Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 0...

  • Paket Es Krim Mumer 35rb, 200gr Bubuk Es,50cup Lengkap Sendok Tutup Bergambar Yg Menarik. Paket Es L
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - April 27, 2022 28000.00 Rp.

    Paket ice cream dan es loly mumer 35rb ⭕ paket es krim mumer 35rb, 200gr bubuk es,50cup lengkap sendok tutup bergambar yg menarik. paket es loly 35rb,200gr bubuk es,50stik,50kemasan. cocok un... Nomor telepon ✆ 08113124421 Bintang Mountains, Papua

  • Donat Lezat Banar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - April 27, 2022 4000.00 Rp.

    donat lezat banar ⭕ donat nyaman bnr macam pari asi Nomor telepon ✆ 08277276980 Lanny Jaya, Papua

  • Saleh Pisang Jajanan Jadoel - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - April 27, 2022 8000.00 Rp.

    saleh pisang jajanan jadoel ⭕ dpt pesan perbungkus per kg siap krm isi lbh bnyk renyah gurih dn lezat Nomor telepon ✆ 08569184536 Dogiyai, Papua

  • Kebab Nikmat Murah Halal - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - April 25, 2022 28000.00 Rp.

    Kebab nikmat murah halal ⭕ Merk Java Kebab dengan kebab frozen yang nikmat, murah, dan sudah ada label HALAL Kebab Original 35rb/pck, kebab keju 37rb/pck, kebab keju pedas 37rb/pck === 1 pck isi 10pcs Isi kebab daging dan mayonase, ditambah keju untu...

  • Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - April 25, 2022 17600.00 Rp.

    Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong ⭕ Samyang Buldak Bokkeum Cool / Cool Spicy Chicken Ramen (dengan logo HALAL) Ramen goreng instant dari Korea, varian lain dari Samyang Buldak (Ayam Pedas), yang penyajiannya sedikit...

  • Daging Durian Medam - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - April 24, 2022 60000.00 Rp.

    daging durian medam ⭕ kami produsen daging durian Medan menyediakan olahan durian Medan tanpa kulit dan biji yang kami packing perkg,100% daging durian tanpa campuran. kami memproduksi daging durian setiap hari di jamin stock selalu ada menerima peme...

  • Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet Dan Peman - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 24, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet dan Peman ⭕ Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet dan Peman Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Coklat Delfi Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - April 24, 2022 8000.00 Rp.

    Coklat delfi murah meriah ⭕ Coklat delfi 65gr murah meriah hanya sd 15 februari 2017 Nomor telepon ✆ 08326295332 Lanny Jaya, Papua

  • Samyang Korea HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - April 23, 2022 18400.00 Rp.

    samyang korea HALAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08963243760 Mimika, Papua

  • Bawang Goreng Oleh Oleh Khs Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - April 23, 2022 20000.00 Rp.

    Bawang goreng oleh oleh khs bogor ⭕ Bawang goreng kresna kresna oleh oleh khas bogor Nomor telepon ✆ 08971442530 Intan Jaya, Papua

  • Samyang Paling Murah Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - April 23, 2022 15200.00 Rp.

    Samyang Paling Murah Halal ⭕ Dijual Samyang HALAL Murah Sejogja Ingat, ada Logo Halalnya. Jadi tak usah ragu mau makannya.. Buruan sebelum kehabisannn fast respon by wa ya 0838.-.4011.-.5999 Nomor telepon ✆ 08811382739 Sarmi, Papua

  • Dadar Jagung Hienakkk - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - April 23, 2022 1600.00 Rp.

    dadar jagung hienakkk ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08176651857 Mamberamo Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)