44000.00 Rp. Kopi Toraja Arabika - Yogyakarta Kota Nduga

Published date: Juli 12, 2022
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

Kopi Toraja Arabika


⭕ yo wassap guys, buat kamu yang suka dengan kopi toraja, kini bisa beli di ghora coffee, masih dalam bentuk biji, kalo mau bubuk ya tinggal kita gilingkan,

kopi bisa dibeli di ruko timur KFC Gelael belakang batik Wayang (samping Indonotebook).

rasa toraja ini keasamannya menyegarkan, dan ringan. cocok buat kamu yang suka kopi yang ngga terlalu strong, kalo mau yang strong tinggal cek koleksi biji kopi kami yang laen


Nomor telepon ✆ 08854907735

Nduga, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cakes Kukus Dan Kue2 Basah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 14, 2022 2000.00 Rp.

    Cakes Kukus dan Kue2 Basah ⭕ Aneka Kue Basah @ 2500 - lemper bakar, risolles, sus, pukis bulat. Pemesanan minimal 10-15 biji. Cakes Kukus ukuran sedang @ 35.000 - vanilla, coklat, pandan Cakes Kukus ukuran sedang extra topping @ 45.000 - vanilla mese...

  • Saladbuah_Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Agustus 14, 2022 48000.00 Rp.

    Saladbuah_Banjarmasin ⭕ Nomor telepon ✆ 08119751369 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Hidangan Untuk Hajatan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Agustus 14, 2022 28000.00 Rp.

    hidangan untuk hajatan ⭕ Sachi rumah kue 0.8.1.3.2.8.8.9.8.4.8.7 Tangerang Aneka bolu pisang,pandan,tape, coklat dll Snack box, nasi box Nomor telepon ✆ 08163549182 Sampang, East Java

  • Makanan Ringan KERIPIK PISANG - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Agustus 14, 2022 20800.00 Rp.

    Makanan ringan KERIPIK PISANG ⭕ Home industri ,kami menerima pesanan keripik pisang partai besar dan kecil ,dalam dan luar kota ,rasa dan kualitas di utamakan ,tanpa bahan pengawet dan pewarna buatan dengan aneka rasa,original,coklat,manis dll.nb:PIS...

  • Agen Daging Durian Medan Wilayah Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Agustus 13, 2022 56800.00 Rp.

    Agen Daging Durian Medan Wilayah Banjarmasin ⭕ Membuka peluang Agen dan Reseller Daging Durian Medan di Banjarmasin. Berikut penawaran harga dari kami: - Pembelian 10 - 24 box, harga Rp. 80.000 per box - Pembelian 25 - 49 box, harga Rp. 77.000 per bo...

  • FIESTA Nugget Dino, AFbI FROZEN, Jl. Dr. Sutomo, Klaten Utara - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Agustus 13, 2022 30400.00 Rp.

    FIESTA Nugget Dino, aFbI FROZEN, Jl. Dr. Sutomo, Klaten Utara ⭕ Bismillah.. FIESTA Nugget Dino adalah nuget ayam produk FIESTA yg berbentuk hewan dinosaurus. FIESTA Nugget Dino terbuat dari daging ayam pilihan, lezat dan cocok dihidangkan di saat san...

  • Durian Asli Medan ,kualitas Paling Dicari Rasa Pasti Manis Pasti (100% Original ) Semakin Dicoba Sem
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Agustus 13, 2022 44000.00 Rp.

    Durian manis mantab ⭕ Durian asli medan ,kualitas paling dicari Rasa pasti manis pasti (100% original ) Semakin dicoba semakin disuka WA 0813 tiga lima enam kosong tujuh se... Nomor telepon ✆ 08949010910 Mimika, Papua

  • Bellco Kulkis Isi Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Agustus 13, 2022 40000.00 Rp.

    bellco kulkis isi coklat ⭕ bellco kulkis isi coklat @16pc Nomor telepon ✆ 03164500058 Kuningan, West Java

  • Buket Coklat Dan Bunga Hidup Cantik Dan Bisa Dimakan, Kerasa Manisnya Cocok Untuk Hadiah Untuk Pacar
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2022 160000.00 Rp.

    buket coklat ferrero dan bunga hidup ⭕ buket coklat dan bunga hidup cantik dan bisa dimakan, kerasa manisnya cocok untuk hadiah untuk pacar, acara falentine dan lain2 harga Rp. 200rb belum ... Nomor telepon ✆ 08952815639 West Sumba, East Nusa Tenggar...

  • Dijual Ayam Kampung Buat Ternak/potong - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 48000.00 Rp.

    Dijual ayam kampung buat ternak/potong ⭕ Nomor telepon ✆ 08591553309 Luwu, South Sulawesi

  • Donat Karakter Unyu - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 13, 2022 2400.00 Rp.

    Donat Karakter Unyu ⭕ Donat dengan topping warna-warni, bisa dengan motif sesukamu, Rasanya maknyuss Nomor telepon ✆ 08127161513 Muna, South East Sulawesi

  • Jual Nasi Kucing Angkringan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Agustus 13, 2022 4000.00 Rp.

    jual nasi kucing angkringan ⭕ yuk makan di nasi kucing angkringan khas jawa kombinasi betawi....10rb kenyang Nomor telepon ✆ 08868750779 Banjar, West Java

  • Kopi Arabika Di Tanam Di Pengunungan Di Papua. "Amungme Gold Tumbuh Dari Varietas Khusus Kopi A
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Agustus 13, 2022 88000.00 Rp.

    Kopi Amungme - Kopi Premium dari Papua ⭕ Kopi Arabika di tanam di pengunungan di Papua. Amungme Gold tumbuh dari varietas khusus kopi Arabica yang telah dikembangkan di dataran tinggi Papua ... Nomor telepon ✆ 08858772040 Gresik, East Java

  • Ice Cream MIAMI 1000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - Agustus 13, 2022 800.00 Rp.

    ice cream MIAMI 1000 ⭕ Terima pesanan ice cream miami harga mulai 1000. Di cari penjual keliling pakai sepeda motor sendiri dan sepeda onthel untung besar. info semolowaru elok B 8 Nomor telepon ✆ 08553844970 Tarakan, East Kalimantan

  • Kopi Top White Coffe - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 13, 2022 60000.00 Rp.

    Kopi top white coffe ⭕ Nomor telepon ✆ 08599542134 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Buah Nanas - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 13, 2022 5600.00 Rp.

    jual buah nanas ⭕ KETERANGAN HARGA: Buah nanas (Grade B) ukuran sedang = Rp 5000/buah Buah nanas (Grade A) ukuran besar = Rp 6000/buah Buah nanas (Grade A+) ukuran super besar = Rp 7.000/buah Nomor telepon ✆ 08777256129 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kopi Hitam Arabica Lampung - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Agustus 13, 2022 20000.00 Rp.

    Kopi hitam arabica Lampung ⭕ Diciptakan utk para pecinta dan penikmat kopi HITAM asli Cekidot Gan,... Kopi arabica lampung asli racikan produksi tradisional rumahan. Rasa asli, bahan alami, aromanya pasti nendang.. Hanya 25rb saja, jajan awet utk par...

  • Apel Fuji Fresh - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 13, 2022 20000.00 Rp.

    apel fuji fresh ⭕ Nomor telepon ✆ 08866699124 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Paru Sapi Frozen - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 29600.00 Rp.

    Paru Sapi Frozen ⭕ Jual paru merk cocok buat warung,depot,dan horeka Defi Meat Shop Jl.Kihajar Dewantoro No.7(Dpn Pos Pemadam Kebakaran)Krian-Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08586137340 Enrekang, South Sulawesi

  • Durian Kupas, Pancake Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 13, 2022 45600.00 Rp.

    Durian kupas, pancake durian medan ⭕ Jual durpas, pancake, dagdur asli Medan bergaransi, jaminan legiiiittt n ajibbbbb durpas : 57rb/box pancake : 60rb / box (isi 15/21) dagdur (daging durian tanpa biji) : 67/kg . . Line : faradita.16 WA : Untuk prom...

  • Bakpao Imut Barokah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Agustus 13, 2022 16000.00 Rp.

    Bakpao Imut Barokah ⭕ Bakpao isi 30 pcs,cocok buat camilan keluarga Nomor telepon ✆ 08169748770 Sleman, Yogyakarta

  • Nasi Kotak Ayam Goreng - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Agustus 13, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Ayam Goreng ⭕ Azaifa Catering Menerima pesanan nasi kotak dengan menu: nasi, ayam goreng/kecap, sayur, kerupuk Cocok untuk Anda yang sedang berwisata, maupun ada acara di kota Yogyakarta Kami juga melayani pemesanan sesuai dengan selera at...

  • Bento Anak Novi Catering - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Agustus 13, 2022 12000.00 Rp.

    bento anak Novi Catering ⭕ menerima pesanan nasi bento anak2. cocok untuk bingkisan ultah si kecil. yuk bunda diorder melalui telp/WA atau pin bbm D725B787. Menu bisa request tidak pedas. tanpa MSG, enak, bersih dan halal Nomor telepon ✆ 08143046641 ...

  • PROMO TERBARU Kebab Durian Ini Dia Kebab Durian Pertama Di Indonesia ( - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Agustus 13, 2022 56000.00 Rp.

    PROMO TERBARU Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia ( ⭕ Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia (atau mungkin Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongk...

  • Baby Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Agustus 13, 2022 200000.00 Rp.

    baby cake (RaZ Cake) ⭕ kue baby Kue ukuran 20 bentuk kotak rasa vanilla hiasan fondant, bayi dari kue harga 250ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak di profil kami tidak me...

  • Goldstar Nuget Ayam 500gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 13, 2022 28000.00 Rp.

    Goldstar nuget ayam 500gr ⭕ jual aneka frozen food : nuget / siomay /sosis/siomay/steamboat /kentang merk bernardi/umami/weiwang/fiesta/besto/daitsabu tersedia juga camilan kebab/donat/pastel/ risoles/lumpia/cireng dll pondok maritim indah blok i / 4...

  • Cokelat Hati Valentine - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 12, 2022 8000.00 Rp.

    Cokelat Hati Valentine ⭕ Isi 4 cup hati, cokelat nya lebih padat jadi tidak kempes, di hiasi dgn bentuk hati warna- warni. Pas bgt klo mau di ksh ke pasangan Nomor telepon ✆ 08982502620 Kotabaru, South Kalimantan

  • Kebab Daging Mini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 12, 2022 20000.00 Rp.

    Kebab Daging Mini ⭕ Yukk diorderr kebabnya, dijamin enak, bikinketagihan dan gak rugi kalo mau beli lagi... Yukk diorderr sebelum kehabisan, harga belum termasuk ongkir... Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, jangan transfer atau bayar melalui apa...

  • Duren Medan Manis Pakai Beton - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 76000.00 Rp.

    Duren Medan Manis Pakai Beton ⭕ Pecinta Duren nah ini ada duren manis Medan pakai beton.yuk di order durennya.Order WA *Penipuan akan ditindaklanjuti Nomor telepon ✆ 08132535327 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Snack Enak MURAH - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 12, 2022 20000.00 Rp.

    Snack Enak MURAH ⭕ Jual snack murah bisa sebagai camilan, teman nongkrong, teman kerja,.. kapan pun Anda ingin menikmatinya.. maupun untuk diberikan ke orang-orang tersayang, atau anak tercinta.. Snack 250gr Serba 25ribu *Cheetoz *Piattos (rasa keju ...

  • Catringan Siap Antar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Agustus 12, 2022 12000.00 Rp.

    catringan siap antar ⭕ terima pesanan berbagai makanan silahkan aja datang langsung ke alamat lun dipekauman. klo pian behalangan lun siap ngantar ketempat pia. cod banjarmasin no telpon : o821544o4847 Nomor telepon ✆ 08511730938 Pesawaran, Lampung

  • Nasi Tumpeng Kerucut Putih Dan Kuning - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Agustus 12, 2022 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kerucut putih dan kuning ⭕ nasi tumpeng kerucut nasi putih nasi kuning nasi minyak samin untuk semua acara bisa menu bisa di request bentuk bisa di request ayoo buruan di order nasi tumpeng Nomor telepon ✆ 08549917002 Langsa, Aceh

  • Dimsum Ayam Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Mamuju (West Sulawesi) - Agustus 12, 2022 20000.00 Rp.

    dimsum ayam di tangerang BSD ⭕ menjual aneka makanan frozen halal nikmat dan bikin ketagihan : dimsum ayam Rp 25 rbu/bks isi 15 pcs rasa dlm 1 bungkus : wortel,beef,cumi udang cireng crispy rujak Rp 16 rbu/bks isi 20 pcs rasa original durian goreng R...

  • Beras Organik Diabet - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Agustus 12, 2022 33600.00 Rp.

    beras organik diabet ⭕ Assalamualaikum monggo bagi yg ingin hidup sehat baik yg diabet atau yg blm kena diabet berasnya enak pulen n putih tidak seperti beras diabet yg lain lebih baik menjaga keseharltan daripada mengobati uang banyak bisa habis klo...

  • Tumpeng, Nasi Kotak, Tumpeng Mini Bu Dedeh - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 12, 2022 12000.00 Rp.

    Tumpeng, nasi kotak, tumpeng mini bu dedeh ⭕ Cathering bu dedeh menawarkan dengan harga terbaik mulai 15rban.. Kami terima pesanan nasi kotak, tumpeng, tumpeng mini dll tergantung kebutuhan anda.. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08786437182 Ngawi Regency...

  • Jual Gepuk Ayam Karwati Asli Cianjur, Khas Cianjur. - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 16000.00 Rp.

    Jual Gepuk Ayam Karwati asli Cianjur, khas Cianjur. ⭕ Sore Agan & Sis, kami menerima pesanan order untuk Pembelian Gepuk Ayam Karwati asli Cianjur. baik partai kecil maupun besar, Gepuk Ayam Karwati sudah terdaftar di DEPKES dan BADAN POM. 100& Halal...

  • Sambal Bu Minuk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 12, 2022 11200.00 Rp.

    sambal bu minuk ⭕ Jual sambal kalasan,sambal teri,sambal peda Dijamin lezat dan halal Nomor telepon ✆ 02156671443 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kue Cincin Khas Betawi - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 12, 2022 8000.00 Rp.

    kue cincin khas betawi ⭕ kue ready stok .. bisa bertahan 2 hari.. manis tanpa pemanis buatan.. bukan kue pasar kue higienis handmade bisa pesan dalam jumlah banyak Nomor telepon ✆ 02178198580 Bontang, East Kalimantan

  • Oce Alat Pemotong Sayur Buah Nicer Dicer - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 80000.00 Rp.

    Oce Alat pemotong sayur buah nicer dicer ⭕ Suka masak?tapi takut makan waktu lama?gampang..ini kan ada alat untuk memotong buah dan sayur.gak perlu repot.dengan NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memoton...

  • Pancake Durian Medan - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Agustus 12, 2022 60000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Yuk diorder pancake durian medannya Durian kupasnya juga ready kak Yg mw jd reseler yuk lgsg aja kak Nomor telepon ✆ 08953874482 Simeulue, Aceh

  • Mie Lidi / Mie Biting / Mie Nyere / MIEABI Jogja / Pedas / Snack - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 12, 2022 8000.00 Rp.

    Mie lidi / mie biting / mie nyere / MIEABI jogja / pedas / snack ⭕ Mie Lidi merupakan jajanan yang akan membawa kita bernostalgia ke masa SD. Kini hadir mie lidi MIEABI dengan berbagai varian rasa: - Original pedas (best seller) - Jeruk pedas (best s...

  • Beras Pulen Premium Kualitas Delanggu 5Kg #Amazing Seller - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - Agustus 12, 2022 44000.00 Rp.

    Beras Pulen Premium Kualitas Delanggu 5Kg #Amazing Seller ⭕ Monggo yang minat beras super pulen cap strawberi premium 5kg 55.000 / 5kg Alamat : Jl. Dewi Sartika Barat VIII No.5 Kel. Sukorejo Kec. Gunungpati Semarang hub : ( WA ) bisa dianter juga Nom...

  • Beras Delanggu Raja C4 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 8000.00 Rp.

    beras delanggu raja C4 ⭕ jual beras berkualitas super.harga terjangkau dan bisa pesan antar.untuk area jogja dan sekitarnya pesan kosong8564tiga85satu51empat Nomor telepon ✆ 08169626594 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Agen Beras Murah Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 6000.00 Rp.

    agen beras murah berkualitas ⭕ beras murah mulai 7500 s/d 11000 siap kirim keluar kota segera hub kami WA atau TELP kami layani 081tiga3425210lima Nomor telepon ✆ 02139995148 Sibolga, North Sumatra

  • Trima Antar Jemput Barang - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 16000.00 Rp.

    Trima antar jemput barang ⭕ Trima antar atau jemput barang..mkanan dll Nomor telepon ✆ 03991808981 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Pia Nanas Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Agustus 12, 2022 8800.00 Rp.

    pia nanas enak ⭕ Nomor telepon ✆ 08547782653 Yahukimo, Papua

  • Mesin Vacuum Packaging - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Agustus 12, 2022 800000.00 Rp.

    mesin vacuum packaging ⭕ mesin vacuum packaging yang murah ini mampu mengemas produk anda yang ada vacuum nya yang bagus hasilnya Nomor telepon ✆ 08781775092 Pesawaran, Lampung

  • Depot Air Minum - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Agustus 12, 2022 7920000.00 Rp.

    Depot air minum ⭕ Depo air minum isi ulang super lengkap langsung jualan lemari 4pintu filter macro filter macro 4set sterilisasi sinar ultraviolet uv 12gpm pompa tanki tutup galon tissu galon dapat spanduk kartu nama penjualan surat resmi Depkes san...

  • Bakpao Abid Unit 2 - Tulang Bawang Barat Kab.
    Makanan / Minuman - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 12, 2022 2400.00 Rp.

    Bakpao abid unit 2 ⭕ ada 7 farian rasa yaitu coklat kacang ijo abon strawbery bluebery kelapa nanas untuk pemesanan silahkan hubungi wa: kosong delapan dua satu delapan tiga tiga kosong tigabelas delapanbelas. fb: bakpao abid atau datang langsung ke ...

  • Beras Putri Agri 25kg 240.000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 7680.00 Rp.

    beras putri Agri 25kg 240.000 ⭕ hrg blm ongkir, bkn kw..maksih.. Nomor telepon ✆ 08112333508 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pizza Beku Siap Panggang Topping Pepperoni - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Agustus 11, 2022 30400.00 Rp.

    Pizza Beku Siap Panggang topping Pepperoni ⭕ Pizza beku atau pizza instan Tommy Pizza, dengan topping beef pepperoni dan sosis sapi - Beef Pepperoni (pepperoni daging sapi); 38k. pizza beku ini tinggal panggang/bakar aja di oven (oven listrik, gas at...

  • Brownies Dgn Aneka Topping Ukuran 10x30 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 11, 2022 48000.00 Rp.

    Brownies dgn Aneka Topping ukuran 10x30 ⭕ Brownies panggang nyoklat dgn bahan dasar yg berkualitas. Toppinnya bisa request sesuai dgn selera. Utk product lbh lengkap bisa cek instagran @yusrisalaprianti . Free ongkir untuk order min 200.000 wilayah S...

  • Golden Bubble Keluaran Produk Baru - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 11, 2022 24000.00 Rp.

    Golden bubble keluaran produk baru ⭕ Kami agen bubble/tapioca pearl ingin menawarkan produk new product golden bubble import dari taiwan utk eceran atau reseller dan jg menjual semua kebutuhan produk minuman bubble dan capucino cincau dan dessert har...

  • Bubuk Roa Asli Tanpa Penyedap - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Agustus 11, 2022 60000.00 Rp.

    bubuk roa asli tanpa penyedap ⭕ bubuk roa asli tanpa penyedap merupakan bahan pelengkap anda sembari menikmati makanan seperti : 1.mie 2.sup, sayur asem dan sejenisnya 3.bahan perkedel dll harga 75000/200 gr Nomor telepon ✆ 08799946214 Sambas Regency...

  • Snack, Kue Dan Gorengan Pesanan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Agustus 11, 2022 800.00 Rp.

    Snack, kue dan gorengan pesanan ⭕ Terima pesanan snack, kue dan gorengan. cth: resoles, pisang coklat/keju, lumpia, klepon, putu ayu, arem2, crackers, mie/bihun, semprong/sumpit, nogosari dll Harga murah terjangkau tapi rasa dan kualitas tetap terjag...

  • Cheetos Rasa Jagung Bakar 250 G - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Agustus 11, 2022 25600.00 Rp.

    Cheetos rasa jagung bakar 250 g ⭕ Ready cheetos rasa jagung bakar 250 g harga 32k. Nomor telepon ✆ 08889555044 Kaur, Bengkulu

  • Pak Man Mie Lontong - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Agustus 11, 2022 5600.00 Rp.

    pak man mie lontong ⭕ monggo mas bu mbk,terima pesanan, harga sederhana, rasanya dijamin enak,jln.kanalsari barat/2a rt:6rw:8,semarang timur Nomor telepon ✆ 08122628308 Klungkung, Bali

  • Tumpeng Babi, Siobak, Chasiu - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Jakarta (Jakarta) - Agustus 11, 2022 360000.00 Rp.

    Tumpeng Babi, Siobak, Chasiu ⭕ Tumpeng Babi untuk 10 org = Rp 450.000. ( bisa order kapan saja ) Siobak, Chasiu = Rp 350.000 per kg. ( sementara berdasar P.O ) free delivery utk Jember kota. untuk lbh jelas hub 08121784083 Nomor telepon ✆ 02154253418...

  • Cupcake Lamaran Isi 6 - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Agustus 11, 2022 104000.00 Rp.

    Cupcake lamaran isi 6 ⭕ Jual cake dan cupcake untuk acara ulang tahun, anniversary, dan wedding. Nomor telepon ✆ 03996996093 Mamuju, West Sulawesi

  • Bakpia Kurniaputri Maknyuss - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 11, 2022 14400.00 Rp.

    bakpia kurniaputri maknyuss ⭕ Bakpia Kurniaputri khas yogyakarta tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan tekstur lembut empuk dan nyamm sekali varian rasa: kacang hijau kumbu hitam cokelat keju satu box isi 20butir hrg 18.000/box bisa antar area jogj...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)