1600.00 Rp. Sayur Sembako Olibe Murah.cepat Menyenangkan - Jambi Kota Pidie

Published date: Januari 19, 2023
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

sayur sembako olibe murah.cepat menyenangkan


⭕ menyediakan sayur daging telur ikan dsbgainya.untuk acara.toko pribadi.dll.anda cukup sms barang kebutuhan anda. dan kmi memberikan harga. deal. barang diantar ke rumah


Nomor telepon ✆ 08282176832

Pidie, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bolu Jadul Meses Keju - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Januari 29, 2023 40000.00 Rp.

    bolu jadul meses keju ⭕ Bolu jadul meses keju lembut uk diameter 24cm. Nomor telepon ✆ 03906702510 Bener Meriah, Aceh

  • Mpek2 Palembang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 29, 2023 48000.00 Rp.

    mpek2 palembang ⭕ Nomor telepon ✆ 02139344513 Aceh Jaya, Aceh

  • Pisang Serut Kekinian - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 28, 2023 16000.00 Rp.

    Pisang Serut kekinian ⭕ Pisang serut kekinian, satu-satu nya di banjarmasin loe, makanan tradisional khas keluarga kami, insya allah makyos rasanya - Pisang serut original Rp. 10k - Pisang serut coklat & susu Rp. 15k - Pisang serut keju & susu Rp. 15...

  • Durian Kupas, Daging Durian, Pancake Durian, Dan Durian Cup - Pamekasan Kab.
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 27, 2023 56000.00 Rp.

    durian kupas, daging durian, pancake durian, dan durian cup ⭕ durian Medan jenis sidikalang dan Nias...tersaji beku...cara konsumsinya yaitu dibiarkan sejenak sampe mulai lembek atau agak mencair...apabila tidak habis bisa disimpan kembali di dalam f...

  • Keripix Singkong Super Pedeeeesss Level 10 - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 27, 2023 4000.00 Rp.

    Keripix singkong super pedeeeesss level 10 ⭕ Kami menjual usaha keripik singkong ala rumahan, ada yg asin & super pedaaaas sampe level 10. raso pedeeeesss nyo bikin nampooool ke lidah bikin ketagihan. Yux di order mangcex bicex. Murmer cm 5 ribuan aj...

  • Ayam Potong Broiler - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Januari 26, 2023 22400.00 Rp.

    Ayam Potong Broiler ⭕ Ayam Potong Broiler, Daging Ayam, Filet Dada dan Paha, Sayap, Bokong, Kaki, Kepala, Tulang, Ati Ampela dan Usus, Kami menerima pesanan Partai Besar dan Kecil untuk RESELER di Bandung Nomor telepon ✆ 08976273157 Bener Meriah, Ace...

  • Cemilan Keripik Pedas Seuhah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 26, 2023 8000.00 Rp.

    cemilan keripik pedas seuhah ⭕ sedia cemilan keripik pedazsss !! ada keripik basrengg . ada keripik makroni . level pedas 1-7 seuhaahhh pisaan !!! harga murmer cuman 12k sebungkus . 40rb/500gram . for order : bbm D80C9591 Nomor telepon ✆ 08511264540 ...

  • Jual Bakso Udang Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Januari 25, 2023 17600.00 Rp.

    Jual Bakso Udang Non MSG ⭕ Bakso Udang Non MSG dan Tanpa Pengawet Home made, bebas pengawet , tanpa MSG dan tahan lama. Rasa udang nya begitu terasa di lidah. Monggo yang mau pesen, bisa delivery jg kok * * min order 5pcs , boleh campur dengan yang l...

  • Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Januari 25, 2023 16000.00 Rp.

    Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul ⭕ pawon mbok gatul Tersedia : Gudeg Krecek Ayam Panggang Ayam Opor Tahu tempe bacem Terima Pesanan nasi box atau kirim via GO-FOOD and grab food Harga Mulai Rp. 20.000 Alamat rumah makan : jalan Aria Putra ciputa...

  • Hantaran/Ater-Ater Ayam Utuh - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 25, 2023 26400.00 Rp.

    Hantaran/Ater-Ater Ayam Utuh ⭕ Assalamualaikum wr.wb Bagi anda yang punya acara NIKAHAN,LAHIRAN,ATAU SYUKURAN Kita melayani Jasa Konsumsi: Hantaran Ayam 30rb-48rb Nasi Box 9rb-15rb Paket Kenduri Mulai 23rb-35rb Snack Box Mulai 4,5rb-7rb Hantaran Ayam...

  • Pancake Durian Asli Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 25, 2023 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian Asli Medan Pilihan Ukuran : Isi 21 pcs dan 10 pcs Harga Rp. 65.000,- Untuk area Medan bisa diantar (Hubungi via WA) Pembelian dalam jumlah banyak, harga masih bisa di nego. Nomor telepon ✆ 087...

  • METE MEDE MENTE Bubuk Cocok Untuk Kue, Bumbu, Sambal Per 1KG - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 25, 2023 60000.00 Rp.

    METE MEDE MENTE bubuk cocok untuk kue, bumbu, sambal per 1KG ⭕ 100% MEDE tanpa campuran kacang METE MEDE MENTE bubuk cocok untuk KUE, BUMBU, SAMBAL Nomor telepon ✆ 08598051320 East Aceh, Aceh

  • Mamayo Mayonaise Original - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Januari 24, 2023 21600.00 Rp.

    mamayo mayonaise original ⭕ ecer 28rb beli 5 @27rb bisa cod bisa delivery langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08851793408 Pidie, Aceh

  • Jual #gourmet #salt #Maldon #Murray #Himalayan #FleurdeSel #pepper - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Januari 24, 2023 40000.00 Rp.

    Jual #gourmet #salt #Maldon #Murray #Himalayan #FleurdeSel #pepper ⭕ Kami menjual berbagai macam garam, bumbu dan rempah rempah untuk keperluan masak para chef dan penikmat kuliner. Kami memasok ke hotel dan restaurant di seluruh Indonesia. Garam yan...

  • Bubuk Es Krim Dijual Murah - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Januari 24, 2023 12000.00 Rp.

    bubuk es krim dijual murah ⭕ Dijual murah aja. Bubuk es krim pondan magic ice cream bulky Buatnya mudah tinggal tambah air es dan mixer kecepatan malsimal. Kemudian di freezer kurang lebih 8 jam. Kemasan 250 gr. Dijual 15 rb saja/pcs Lokasi tunggul p...

  • Susu Sapi Murni Aneka Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Januari 24, 2023 6400.00 Rp.

    susu sapi murni aneka rasa ⭕ bosen dg rasa susu sapi yg itu2 ja... yup...kini saatnya nyobain inovasi baru susu sapi murni aneka rasa,di perah dari sapi pilihan ada 14 varian rasa: 1. Straw 2. Coklat 3. Vanilla 4. Mochacinno 5. Capucinno 6. Greentea ...

  • Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah Dan Bunga - Tanggamus Kab.
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 20000.00 Rp.

    Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah dan Bunga ⭕ hai guys buat seseorang yg brarti buat kmu lebih spesial dengan coklat ! uh siapa sih yg gk suka dikasih coklat l, dijamin si dia makin nyaman sama kamu, iya kamu, :v atau mau tunjukin cinta kmu buat m...

  • Durian Legit,Manis,creamy Legit,Manis,creamy #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Januari 23, 2023 56000.00 Rp.

    durian Legit,Manis,creamy Legit,Manis,creamy #AmazingSeller ⭕ Legit,Manis,creamy durian Legit,Manis,creamy Legit,Manis,creamy #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08316012990 Gayo Lues, Aceh

  • Kerupuk Non-kolestrol Enak, Gurih, Renyah Dan Halal Lho... - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 23, 2023 8000.00 Rp.

    kerupuk non-kolestrol enak, gurih, renyah dan halal lho... ⭕ kerupuk non-kolestrol renyah, gurih, enak dan halal lho.... menerima pesanan banyak. lebih banyak lebih murah.... harga per-bungkus. Nomor telepon ✆ 08216740241 Lhokseumawe, Aceh

  • Nasi Kotak Aneka Rasa (^_^) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 23, 2023 28000.00 Rp.

    Nasi Kotak Aneka Rasa (^_^) ⭕ kami menyediakan Nasi kotak untuk berbagai macam kebutuhan dan catering rumah tangga , untuk nasi kotak bisa di sesuaikan dengan budget sesuai komplit atau tidaknya menu yg diminta mulai dari 35.000,- untuk per kotak. un...

  • Jual Eskrim Laris - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Januari 23, 2023 28000.00 Rp.

    jual eskrim laris ⭕ insya Allah laris buat yang mau penghasilan tambahan perhari laba bersih min.diatas lima puluh ribu lanjut whatsapp Nomor telepon ✆ 08335918853 Gayo Lues, Aceh

  • Pancake Durian Isi Daging Durian Asli,legit,manis Dan Bikin Ketagihan.free Ongkir Area Solo
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 60000.00 Rp.

    Pancake durian solo ⭕ Pancake durian isi daging durian asli,legit,manis dan bikin ketagihan.free ongkir area solo Nomor telepon ✆ 08514817595 East Aceh, Aceh

  • Kopi Asli Aceh Gayo 1 Kilo - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    kopi asli aceh gayo 1 kilo ⭕ saya jual kopi asli dari aceh gayo hanya 1 kilo saja saya orang aceh. kos di medan di kirim sama mama ku banyak jadi saya jual aja 1 kilo dengan harga 150rb posisi unimed dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 03168778723 Banda ...

  • Ready Pancake Durian Medan Isi Full 100% Durian Tanpa Whipcream - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Januari 22, 2023 68000.00 Rp.

    Ready pancake durian medan isi full 100% durian tanpa whipcream ⭕ Pancake durian Isi 100% asli durian medan dijamin sedep mantep... Isi pancake bervariasi ada isi 10 dan isi 15 ukuran kotak/box 20x14x5cm Maaf untuk kulit dan jumlah pancake tidak bisa...

  • Jual Beras Merah Tabanan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 20000.00 Rp.

    Jual beras merah tabanan ⭕ Hasil panen sendiri asli tabanan -bali Beras tabanan merupakan beras asli bali turun temurun dan bukan merupakan hasil persilangan.beras merah jenis ini memiliki masa tanam lebih panjang dengan bulir lebih besar dari beras ...

  • Susu Pediasure Rasa Chocolate Dalam Kemasan Botol Isi 21 Botol : Exp 1 Juni 2017 Alasan Saya Mau Jua
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Januari 21, 2023 400000.00 Rp.

    pediasure kemasan botol rasa chocolate ⭕ susu pediasure rasa chocolate dalam kemasan botol isi 21 botol : exp 1 juni 2017 alasan saya mau jual , Karena suami tiba2 bli , eh ga tau anak ny suk... Nomor telepon ✆ 08999847004 Pidie, Aceh

  • Keripik Singkong Asli - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Januari 21, 2023 6400.00 Rp.

    keripik singkong asli ⭕ jual keripik singkong gurih,renyah,dan enak dengan berbagai rasa: -original -balado -pedas,asam,dan manis cocok buat cemilan sama buat jualan oleh-oleh dan buat rumah makan/restoran.. tidak memakai bahan pengawet atau pewarna ...

  • Keripik Bayam Cryspi Enak - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 4000.00 Rp.

    keripik bayam cryspi enak ⭕ tersedia aneka keripik bayam, renyah, gurih, dan nikmat. harga tergantung kemasan dr hrga 5000 - 25000 yang minat silahkan order. Nomor telepon ✆ 08833863363 Banda Aceh, Aceh

  • Kripik Alikha Sepinggan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 8000.00 Rp.

    kripik alikha sepinggan ⭕ HARGA UNTUK Rp. 10.000 UNTUK 150 Gram..tidak termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08231407664 Banda Aceh, Aceh

  • S.OJ.U Minuman Khas KOREA Melayani Ecer / Partai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 79200.00 Rp.

    S.OJ.U minuman khas KOREA melayani ecer / partai ⭕ melayani ecer dan partai minuman khas korea S.O.J.U ( original & partai ) minat call / sms Nomor telepon ✆ 02137124296 Southeast Aceh, Aceh

  • Ketring Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Januari 21, 2023 7600.00 Rp.

    Ketring Murah Meriah ⭕ Menerima nasi box, nasi bungkus, tumpeng, dll Free delivery, tnp minimal order. Info lengkap silahkan WA. Nomor telepon ✆ 08777231756 Gayo Lues, Aceh

  • Agen Telor Rizki - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 13840.00 Rp.

    Agen telor rizki ⭕ Jual macam-macam telor Telor Negri Telor kampung Telor puyuh Telor bebek Harga bersaing eceran partai besar Nomor telepon ✆ 08232068880 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Samyang Spicy Extreme Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 11200.00 Rp.

    Jual Samyang Spicy Extreme murah ⭕ Samyang Spicy Extreme Original Ready Bisa COD, ambil kerumah , maupun via kurir (jne, j&t, gojek) 1kg : 7bks Area Surabaya, Sidoarjo, Porong Nomor telepon ✆ 08867170625 North Aceh, Aceh

  • Chocomaltine Chrunchy Elmer 1 KG - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 76000.00 Rp.

    Chocomaltine Chrunchy Elmer 1 KG ⭕ Chocomaltine Chrunchy Elmer Netto: 1KG Expired: Februari 2018 Cocok sebagai olesan untuk roti, kue, biskuit, dll. Nomor telepon ✆ 08127863640 Southeast Aceh, Aceh

  • Gurabet/sasapan - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 11200.00 Rp.

    gurabet/sasapan ⭕ misi gan ane lg mencari gurabet/sasapan basahan atau setengah rebusan,kalau ada tlg hubungi saya ( teh.neng ) cod cianjur dan sekitar nya,yg jls klu ada hub ajj dulu,mksh. Nomor telepon ✆ 08591227805 Central Aceh, Aceh

  • Samyang Hot Spicy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 13600.00 Rp.

    samyang hot spicy ⭕ samyang hot spicy fast respons langsung wa / sms saya, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08782737497 South Aceh, Aceh

  • Chocolate Scandia Cashew Or Mente - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 56400.00 Rp.

    Chocolate Scandia Cashew or Mente ⭕ Feonacoklat Bekasi agen Coklat wilayah Bekasi Scandia Mete new comers chocolate coklat isi kacang mente lebih gurih mente nya. para reseller coklat segera merapat sebelum kehabisan lokasi Perumahan Duren Jaya Jalan...

  • Aneka Paket Hemat Mulai Dari 50rban - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 40000.00 Rp.

    aneka paket hemat mulai dari 50rban ⭕ promoo anake paket hemat silahkan pilih paket sesuai kebutuhan anda;) bisa cod dan delivery langsung sms / wa saja fast respons lokasi jl pandegiling 121 Nomor telepon ✆ 08315069276 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Macam" Kue Kering - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 68000.00 Rp.

    Jual Macam" Kue Kering ⭕ Macam-macam Kue kering Menu Kue Kering: -Nastar -putri salju -Dll pemesanan bisa via Go-Sen untuk daerah DeJabotabek. Nomor telepon ✆ 08814352224 Southeast Aceh, Aceh

  • Frozen Food Bento Japan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 14400.00 Rp.

    Frozen Food Bento Japan ⭕ Jual Macam Macam Daging Frozen Bento ( ada Harga khusus Reseller) Shrimp Roll isi 10 Harga RP 18.000 Spicy isi 10 Harga 18.000 EggRoll isi 10 Harga 18.000 DragonStik isi 10 Harga 18.000 Srimp dumpling isi 10 Harga 18.000 Chi...

  • Keripik Tempe Bulat - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 20, 2023 20800.00 Rp.

    Keripik tempe bulat ⭕ Ready stock Keripik tempe original,renyah,gurih Harga 26K/kg Harga tersebut nett (tidak bisa ditawar) Sms/WA 082221920210 melayani pemesanan jumlah banyak,bisa diambil ke lokasi,untuk pesan antar dikenakan biaya tambahan sesuai ...

  • Roti Cane Dan Weiwang Minipao - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 19, 2023 12000.00 Rp.

    roti cane dan weiwang minipao ⭕ readyyy ya weiwang minipao isi 23 ada isi coklat, ayam atau kacang hijau harga murah banget @15rb aja roti cane mini isi 10 ori @26rb roti cane mini isi 10 coklat dan keju @ 28rb... ayooo serbu sebelum kehabisan... heh...

  • Tempura Umami 500g - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 19, 2023 14400.00 Rp.

    tempura umami 500g ⭕ tempura umami 500g lokasi jl pandegiling 121 sby langsung SMS / was yaaa Nomor telepon ✆ 08148227140 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Keripik Coklat - Palu Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 19, 2023 12000.00 Rp.

    Jual keripik coklat ⭕ Menjual keripik pisang coklat enak coklatnya berasa.. Nomor telepon ✆ 08551314663 Southeast Aceh, Aceh

  • Ayam Dan Bebek Ungkep - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Januari 19, 2023 12000.00 Rp.

    Ayam dan Bebek Ungkep ⭕ Menerima pesanan ayam kampung ungkep dan bebek goreng ungkep ( sudah matang berbumbu), bisa digoreng dirumah atau dibawa keluar kota. Nomor telepon ✆ 08791059611 Simeulue, Aceh

  • Jual Telur Ayam Ras Harga Terjangkau - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Januari 18, 2023 24800.00 Rp.

    jual telur ayam ras harga terjangkau ⭕ kami melayani pengambilan besar minimal 50 rak , bisa di antar atau bisa langsung ke kandang ambil sendiri , harga bersaing dan ingin bekerja sama yang baik , keterangan : telur baru karena langsung dari kandang...

  • Kebab Durian Cocok Untuk Oleh Oleh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Januari 18, 2023 56000.00 Rp.

    kebab durian cocok untuk oleh oleh ⭕ Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02164484802 Sabang, Aceh

  • Stiker Label Produk - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 18, 2023 2000.00 Rp.

    Stiker label produk ⭕ Dwnst art n design Kami menerima jasa desain dan pembuatan stiker untuk produk anda. untuk lebih lanjut hub WA kami atau sms. Nomor telepon ✆ 08991823339 Aceh Jaya, Aceh

  • Pisang Bakar Mumbul - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 18, 2023 7200.00 Rp.

    pisang bakar mumbul ⭕ Pisang Bakar Mumbul. terbuat dari bahan2 berkuwalitas no.1 terima pesanan parta kecil dan besar.bisa untuk acara party. dibakar dan dihidangkan langsung selagi panas.Rasa dijamin Sempurna Nomor telepon ✆ 08811816819 Aceh Singkil...

  • Kue Lumpang Pandan Dari Kue Ria - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 18, 2023 4000.00 Rp.

    Kue lumpang pandan dari kue ria ⭕ Menerima PO lumpang pandan dan coklat untuk acara2 special kamu semua. 1 pack isi 6 pcs. Minimal order 10 pack ya.Pemesanan minimal 2 hari sebelumnya. Khusus Medan. Nomor telepon ✆ 08546180139 Pidie Jaya, Aceh

  • Roti Kering Karakter Termurah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Januari 17, 2023 2080.00 Rp.

    roti kering karakter termurah ⭕ Nomor telepon ✆ 08158229297 Bireuën, Aceh

  • Kopi Tjap Belimbing - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 20000.00 Rp.

    kopi tjap belimbing ⭕ kopi lelet hitam terkenal sejak kau mendua cita rasa kopi nikmat cocok bagi seniman ,penikmat dan masker wajah lokasi tembalang cod bisa menyesuaikan terima kasih Nomor telepon ✆ 02187677752 South Aceh, Aceh

  • Bebek Karkas Qafasya Farm - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 30400.00 Rp.

    bebek karkas Qafasya farm ⭕ bebek karkas utk kebutuhan resto anda ..dan kita sdh sertifikat halal pemotongan bebek ...minat langsung kontak ya Nomor telepon ✆ 02162452135 South Aceh, Aceh

  • Puretaste.banana - Bojonegoro Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 16, 2023 14400.00 Rp.

    Puretaste.banana ⭕ ° Rasa pisang (banana) • 350ml ° Ekstrak pisang • Tanpa pengawet Nomor telepon ✆ 08175392284 Aceh Singkil, Aceh

  • Pancake Durian Medan - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 55200.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ *ABi Store - ABi Food* #sehat #murah #lezat #halal *Daftar Harga Frozen Food Khusus Reseller* *Serba Durian Medan* Pancake Durian 69.000 isi 21 (unyil) atau isi 10 (standar) Bolu Gulung Durian netto 890 gram # Tanpa Topping 55....

  • Catering Harian Rumah Tangga SIDOARJO KOTA - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Januari 15, 2023 28000.00 Rp.

    Catering Harian Rumah Tangga SIDOARJO KOTA ⭕ Catering Rumah Tangga & Kantor untuk wilayah Sidoarjo Kota NON MSG & NON PENGAWET Diantar jam 09.00 - 11.30 FREE ONGKIR Pemesanan bisa mingguan bisa harian (dapat dipilih menu yang sesuai saja) Masakan tid...

  • Grosir Telur Dan Minyak Goreng Murah. Siap Antar Ke Tujuan Anda. - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 15, 2023 8800.00 Rp.

    grosir telur dan minyak goreng murah. siap antar ke tujuan anda. ⭕ dijual minyak goreng dan telur dalam partai besar dan kecil dengan harga terjangkau. kami siap melayani konsumsi rumah tangga, warung, rumah makan, restoran, dll. kami siap melayani a...

  • Jengkol Balado Enak - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 12000.00 Rp.

    jengkol balado enak ⭕ wa 08971465662 line Baliratihbanjarmasin pin bbm 7c837b56 Nomor telepon ✆ 08821114825 Banda Aceh, Aceh

  • Manggar Fres Bahan Baku Gudeg Manggar - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 15, 2023 26000.00 Rp.

    Manggar Fres Bahan Baku Gudeg Manggar ⭕ Manggar Kelapa Bahan Baku Gudeg Manggar Bisa Anda Dapatkan Di Rumah Makan Gudeg Manggar Bu Mandiah Fress Dan Baru Nomor telepon ✆ 02139101956 Nagan Raya, Aceh

  • Kebab Ummi Kebab Instan Yang Sehat Dan Rasanya Mantap - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Januari 15, 2023 20800.00 Rp.

    Kebab Ummi kebab instan yang sehat dan rasanya mantap ⭕ Kebab instan yang sehat (tanpa MSG dan tanpa pengawet) dan rasa enaknya mantap ya cuma Kebab Ummi ! :) Kebabnya lembut, rasanya mantap..isinya 3 bisa untuk dibagi dengan keluarga/teman/rekan :) ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)