28000.00 Rp. Sosis Bakar Leckos Isi 6 Panjang 16 Cm - Sukabumi Kota Banjarnegara

Published date: Mei 13, 2020
  • Lokasi: Banjarnegara, Central Java, Indonesia

sosis bakar leckos isi 6 panjang 16 cm




Nomor telepon ✆ 08219908033

Banjarnegara, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Locupan Beras Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 23, 2020 10400.00 Rp.

    Locupan Beras Homemade ⭕ yuk di order locupan beras homemade nya... jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh dan padat... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02156350995 Wonogiri, Central Java

  • Bolu Marmer Cake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Mei 22, 2020 44000.00 Rp.

    Bolu Marmer Cake ⭕ Open Order Bolu Marmer Cake.. Di olah dari bahan bahan pilihan berkualitas baik.. Made by order only.. pesan H-1, free ongkir untuk pesanan 3 loyang. Daerah pengantaran khusus area Medan dan sekitarnya. Trims Nomor telepon ✆ 085293...

  • Rantang Baru Boss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Mei 20, 2020 80000.00 Rp.

    rantang baru boss ⭕ rantang trbaru boss hrga murah meriah Nomor telepon ✆ 08988172451 Jepara, Central Java

  • Pie Apel Pie Susu - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 800.00 Rp.

    pie apel pie susu ⭕ Nomor telepon ✆ 08978184412 Pekalongan, Central Java

  • Pisang Coklat Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Mei 20, 2020 8000.00 Rp.

    pisang coklat keju ⭕ open order pisang coklat keju spesial.rasanya mantapz sekali dijamin ketagihan,terima pesanan untuk acara apapun,harga 10rb/pack. bisa delivery untuk daerah surabaya utara dan pembelian min 3pack. misel_shop99food Nomor telepon ✆...

  • Makaroni Makgoda21 Lezatt Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2020 12000.00 Rp.

    Makaroni Makgoda21 Lezatt Murah ⭕ Menerima pesanan makaroni dengan berbagai macam rasa diantaranya - Ayam lada hitam - Keju - Balado daun jeruk - Original - Rumput laut Nomor telepon ✆ 08993567214 Kudus, Central Java

  • Pisang Keju Istimewa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2020 12000.00 Rp.

    pisang keju istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08384576090 Blora Regency, Central Java

  • Ayam Utuh Kremes - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Mei 19, 2020 35200.00 Rp.

    Ayam Utuh Kremes ⭕ Specialis Ayam kremes sajian istimewa,untuk masakan dijamin enak,empuk,dan garing. Kremesnya renyah dan kremesnya bisa tahan sampe 5 hari tanpa baham pengawet sama sekali. no chat box hub via WA,SMS,dan Telpon. Nomor telepon ✆ 0817...

  • Cabe Rawit Jenis Baskara - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Mei 18, 2020 8000.00 Rp.

    cabe rawit jenis baskara ⭕ jenis lombok cakra dan baskara,.cari mitra usaha Nomor telepon ✆ 08772833012 Magelang, Central Java

  • Sari Kedelai Bergizi Tinggi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 1600.00 Rp.

    Sari kedelai bergizi tinggi ⭕ bermanfaat untuk menurunkan kolesterol,darah tinggi,membantu kecerdasan anak,dll,tersedia aneka varian,stroberi,jahe,melon,coklat Nomor telepon ✆ 08515351315 Temanggung, Central Java

  • Tumpeng Peresmian Usaha - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 8000.00 Rp.

    tumpeng peresmian usaha ⭕ bisa di order buat acara ultah.syukuran.peresmian usaha.cacapan pernikahan.hajatan.antar alamat Nomor telepon ✆ 08219630236 Blora Regency, Central Java

  • Pisbol (pisang Bolen) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Mei 17, 2020 24000.00 Rp.

    pisbol (pisang bolen) ⭕ pisbol (pisang bolen) pisang coklat& pisang keju. isi 10pcs mangga dicobian.. hub via WA 083821delapan555tujuh4 Nomor telepon ✆ 03909220912 Klaten, Central Java

  • Suits Paincake Durian Satuan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2020 12000.00 Rp.

    suits paincake durian satuan ⭕ suits paincake durian satuan .. bagi yg ingin mencoba rasa dari paincake durian kami, kami menyediakan satuan , rasa dijamin pasti bikin ketagihan .. Nomor telepon ✆ 08327905244 Jepara, Central Java

  • Tahu Susu Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 15, 2020 8000.00 Rp.

    tahu susu pasuruan ⭕ tahu yg terbuat dari susu sapi sangat higienis tanpa bahan pengawet masa berlaku hanya 6 hari aja.monggo yg mau order khususnya daerah paskot.10rb dpt 3 bks perbksnya 10 bj Nomor telepon ✆ 08876405155 Wonogiri, Central Java

  • Jambu Madu Manis - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Mei 15, 2020 24000.00 Rp.

    jambu madu manis ⭕ djual Jambu madu manis hasil panen sndri gak bakalan nyesel deh djamin manis n segar harga dbwah psaran biasa djual 45/50 perkgnya .. kita jual 30rbuperkg jambu manis segar... ayo diorder... bisa delivery COD rumbai Nomor telepon ✆...

  • Durian Kupas Super - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Mei 14, 2020 28000.00 Rp.

    Durian kupas super ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 02174446058 Brebes, Central Java

  • Jual Beras Istimewa Dan Murah Di Klaten - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Mei 14, 2020 7040.00 Rp.

    Jual beras istimewa dan murah di klaten ⭕ Kami jual bermacam macam beras dengan harga yg sangat terjangkau bahkan kami siap antar sampai ke tempat anda. C4 = 8900 per kg mentik wangi = 9500 per kg Bramo = 10000 per kg Kami melayani grosir dan eceran ...

  • Apple Strudel Kue Oleh-oleh Khas Kota Malang Terbaru - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 14, 2020 36000.00 Rp.

    Apple Strudel kue oleh-oleh khas kota Malang terbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08898185721 Wonogiri, Central Java

  • Bolu Keik Alias Marmer Cake - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2020 52000.00 Rp.

    bolu keik alias marmer cake ⭕ Nomor telepon ✆ 08163483438 Batang, Central Java

  • Ayam Bakar Pedas Manis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2020 6400.00 Rp.

    ayam bakar pedas manis ⭕ misi semuanya saya mau menawarkan paket bebek bakar pedas manis yg endolita nih..bebek bakar original/pedas manis/super pedas dan bebek goreng tersedia juga menu pilihan lain diantaranya ayam bakar original/pedas manis/superp...

  • Jual Termos Air Panas - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Mei 13, 2020 72000.00 Rp.

    Jual termos air panas ⭕ Termos air panas Tinggi termos 24 senti meter Lebar termos 6,5 senti meter Warna termos pink,biru Gambar termos doraemon,hello kitty Kualitas barang bagus Termos kecil Cocok buat para pekerja, anak sekolah, pedagang, bisa di b...

  • Sweet Cakes Bakery - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2020 40000.00 Rp.

    Sweet Cakes Bakery ⭕ Pembuatan kue ulang tahun, kue coklat, makanan ringan dll deskripsi contoh kue bisa dilihat di poto yang ditampilkan jika berminat bisa hubungi kami +0 Nomor telepon ✆ 08139047524 Pemalang, Central Java

  • Pocari Sweat 350ml /pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Mei 13, 2020 3200.00 Rp.

    pocari sweat 350ml /pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08139136133 Magelang, Central Java

  • Terima Pesanan Burger Mini Dan Roti Maryam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2020 4800.00 Rp.

    Terima pesanan burger mini dan roti maryam ⭕ Terima pesanan burger mini dan roti maryam untuk syukuran dll. Nomor telepon ✆ 08529493479 Magelang, Central Java

  • Coklat / Cokelat Bubuk Kiloan Mbah Uti Murah Grosir & Ecer - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Mei 13, 2020 60000.00 Rp.

    Coklat / Cokelat bubuk kiloan mbah uti murah grosir & ecer ⭕ TERIMA PEMBELIAN ECER & GROSIR HARGA GROSIR LEBIH MURAH Coklat Aren Mbah Uti Bikin ketagihan dan mau lagi Coklat Mbah Uti Adalah minuman langsung seduh tanpa perlu penambahan gula lagi....

  • POWDER DRINK ( Bubuk Minuman ) Import - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Mei 13, 2020 120000.00 Rp.

    POWDER DRINK ( Bubuk minuman ) import ⭕ Kami menyediakan Powder Drink impor dari Taiwan Original product sangat cocok untuk menu minuman smoothie,bubble tea,Variant Tea modern, ice blend, es bubble , juice,dll. Rasa dan bahan berbeda dengan product2 ...

  • Coffe Cofee ( Kopi ) Jahe Arabica KUDA DUNIA 100gram - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Mei 12, 2020 14400.00 Rp.

    Coffe cofee ( Kopi ) Jahe Arabica KUDA DUNIA 100gram ⭕ Kopi Jahe Arabica(KUDA DUNIA) ialah Kopi dengan ramuan khusus yang sering dikonsumsi saat di pesta pernikahan,dsb dan juga sangat cocok untuk di konsumsi oleh tubuh kita yang sedang kedinginan ka...

  • Jual Toples Kue Di Bungkus Dengan Rajutan Dibuat Dengan Tangan Sehingga Terjamin Kualitas Nya Stock
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Mei 12, 2020 60000.00 Rp.

    toples kue rajutan handmade 150 ⭕ jual toples kue di bungkus dengan rajutan dibuat dengan tangan sehingga terjamin kualitas nya stock terbatas lokasi cod kediri kota or kirim juga bisa Nomor telepon ✆ 08192679350 Banjarnegara, Central Java

  • Cup Ice Cream 5oz / Cup Es Cream - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Mei 12, 2020 880.00 Rp.

    cup ice cream 5oz / cup es cream ⭕ Cup Ice Cream / Cup Es Cream polos + tutup. Bahan : Kertas Import lapis PE luar & dalam. Kekuatan : tahan panas, anti bocor, kwalitas Food Grade. Ready ukuran : 5oz ( 150 ml ) Dimensi Ukuran : ( Diameter 8,5cm x Tin...

  • Roti Gulung ,mandarin Pak Pendi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Mei 12, 2020 960.00 Rp.

    roti gulung ,mandarin pak pendi ⭕ tanpa bahan pengawet,gula asli,cocok buat senack acara arisan,hajatan,pengajian,rapat,bisa di anter area kota semarang,minimal order 50 biji,kami utamakan kualitas rasa,kami tunggu order nya.terimakash suwun...pin D1...

  • Ikan Patin Bakar Dalam Bambu - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2020 68000.00 Rp.

    Ikan Patin Bakar dalam bambu ⭕ Ikan Patin yang dibakar dalam bambu, dari ikan hidup segar (800 gram) langsung diproses dan dibakar, dgn bumbu alami khas Sumatera ditambah dengan Sambal. Pengiriman sementara ini hanya hari Jumat-sabtu-minggu dan jika ...

  • Distrbutor Kebab Kriuk Murahhh - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 11, 2020 2800.00 Rp.

    Distrbutor Kebab Kriuk murahhh ⭕ Distributor Kebab Kriuk ada 5 pilihan rasa isi 65gr original barbeqiu balado kejju jagung bakar Rasanya unik renyah,gurih,kresss enakkk banget,yg mau jd resseler langsung order aja yah dptkan hrg khususnya ecer 5rb mi...

  • KEBAB DURIAN Ini Adalah Salah Satu Varian Unik Dari DAGING DURIAN Yang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2020 56000.00 Rp.

    KEBAB DURIAN ini adalah salah satu varian unik dari DAGING DURIAN yang ⭕ KEBAB DURIAN ini adalah salah satu varian unik dari DAGING DURIAN yang dicampur dengan Nata de coco dan Kurma, dibungkus menggunakan kulit Kebab, jadilah Makanan ISTIMEWA ini......

  • Keju Parmesan ( Anchor Cheddar Blok ) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2020 148000.00 Rp.

    Keju Parmesan ( Anchor Cheddar Blok ) ⭕ Parmesan Cheese (Keju Tua) Harga : Rp.185.000 (1 batang) Berat : 1.000gram ( 1kg ) Dipakai pada : 1. Kastengel 2. Sagu Keju 3. Cookies 4. Schotel 5. Dll Umur Produk +/- 1 tahun Nomor telepon ✆ 08216842218 Blora...

  • Petis/rujak Buah-buahan Segar Bebas Dari Bahan Pengawet Berbahaya Dan Pemanis Buatan. Cocok Untuk Ac
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Mei 11, 2020 800.00 Rp.

    Petis/Rujak Buah-buahan segar ⭕ Petis/rujak buah-buahan segar bebas dari bahan pengawet berbahaya dan pemanis buatan. Cocok untuk acara arisan, khitanan, resepsi dll minimal order 10... Nomor telepon ✆ 08968158788 Banyumas, Central Java

  • Kentang Shoestring - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Mei 10, 2020 52000.00 Rp.

    kentang shoestring ⭕ menyediakan kentang dengan harga eceran yaaa.. rasa boleh sama dg d mal mal atau di restoran Amerika yg ada d Indonesia.. hehehe 250 gram 10.000 500 gram 18.000 1000 gram 34.000 2500 gram 68.000 10.000 gram 65.000 jika eceran sam...

  • Paket Selusin Cangkir Enamel Jadul New Isi .solo Bs Cod - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2020 96000.00 Rp.

    paket selusin cangkir enamel jadul new isi .solo bs cod ⭕ selusin hanya 120rb saja murah .bahan enamel kalau dikirim ongkir hanya1kg saja bs juga cod untuk wil solo kondisi baru krem dan hijau respon cepat wa atau sms 085728848534 Nomor telepon ✆ 081...

  • Roti Burger Dan Black Burger - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2020 1600.00 Rp.

    Roti burger dan black burger ⭕ mi-nez food menyediakan bahan baku burger dan kebab dengan harga yang terjangkau. black burger 60 gr diameter 10 cm harga 2.000/pcs black burger 80 gr diameter 12 cm harga 2500/pcs hot dog black panjang 18 cm lebar 5 cm...

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Mei 10, 2020 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Mei 10, 2020 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga bersaing di sesuaikan dengan kuali...

  • Menjual Peyek / Keripik Daun Bayam. Dibuat Dari Bayam Segar Tanpa Pestisida Dan Diolah Dengan Bumbu
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2020 2400.00 Rp.

    Peyek Daun Bayam 50 gram ⭕ Menjual peyek / keripik daun bayam. dibuat dari bayam segar tanpa pestisida dan diolah dengan bumbu pilihan tanpa bahan pengawet dan digoreng dengan m... Nomor telepon ✆ 08883610038 Banjarnegara, Central Java

  • Tumpeng Susun Berbagai Ukuran - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2020 240000.00 Rp.

    Tumpeng susun berbagai ukuran ⭕ Bismillah monggo Yang mau order tumpeng silahkan, aneka tumpeng dgn berbagai ukuran hargapun variatif, harga terlampir bukan harga pada foto. radius 3 km drkantor kami free ongkir, almt kidul konimex cemani. Nomor tele...

  • Bakso Sapi Bernardi 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2020 52800.00 Rp.

    bakso sapi bernardi 1kg ⭕ bakso sapi bernardi ecer 66rb beli 5 @65rb menjual berbagai macam frozen food untuk info pemesanan bisa langsung sms / wa saya #note jangan cht di karna tidak ada notif jadi tidak terbaca dan dibalas.. langsung sms saja fast...

  • Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Mei 9, 2020 112000.00 Rp.

    Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ ⭕ Jual Buntut Sapi Super Oxtail Aussy - Super Oxtail Import Aussy Harga : 190 rb/kg - Mini Oxtail Import Aussy Harga : 140 rb/kg #Harga diluar ongkir, by Gojek Order by : wa, sms, line, instagram #Tebet - Jakarta S...

  • Tempe Kedele Asli Pekalongan(menerima Pesanan) - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Mei 9, 2020 2400.00 Rp.

    Tempe kedele asli pekalongan(menerima pesanan) ⭕ Nomor telepon ✆ 08533146315 Brebes, Central Java

  • Jual Pempek Dos - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Mei 8, 2020 20000.00 Rp.

    jual pempek dos ⭕ Pemesanan atau sekedar tanya info, hubungi kontak yang tertera mumpung masih promo yang pengen pesen icip bisa anter / kirim. Nomor telepon ✆ 08553516677 Purbalingga, Central Java

  • Pai Apel Dari Apel Asli! - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Mei 8, 2020 40000.00 Rp.

    Pai Apel dari apel asli! ⭕ Pai Apel Malang. Per box 4 rasa. Apel original, apel coklat, apel keju, apel pisang keju. Per box isi 10 campur 4 rasa. Harga diatas adalah harga utk per box (isi 10) Nomor telepon ✆ 08993896892 Kebumen, Central Java

  • Mesin Pengejus.Juicer - Lombok Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2020 200000.00 Rp.

    mesin Pengejus.Juicer ⭕ Cosmos juicer.pakai cuma satu kali.lihat Kekait Nomor telepon ✆ 08957593774 Tegal, Central Java

  • Mau Open Order OTE-OTE UDANG Lagi Yyaaa
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Mei 8, 2020 1600.00 Rp.

    ote-ote udang enaakk ⭕ Mau open order OTE-OTE UDANG lagi yyaaa Nomor telepon ✆ 08318465492 Grobogan, Central Java

  • Terima Pesanan Martabak Mini Lembut Dan Berbagai Toping Cocok Untuk Acara Ultah, Arisan Dll 1.Coklat
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2020 3200.00 Rp.

    Martabak mini berbagai toping ⭕ Terima pesanan Martabak mini lembut dan berbagai toping cocok untuk acara ultah, arisan dll 1.Coklat : 4.000 2.Kacang : 4.000 3.Keju... Nomor telepon ✆ 08946277475 Purworejo, Central Java

  • Salad Buah Fresh - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Mei 8, 2020 12000.00 Rp.

    Salad buah fresh ⭕ Redy saladbuah fresh menerima pemesanan Saladbuah fresh untuk acara besar dll open order setiap hari tersedia dari harga gelas 15rb boxs 35rb, 75rb-100-150-200 Dengan buah-buahan segar hbg bio kami Nomor telepon ✆ 03995396524 Sukoh...

  • Produsen Pancake Durian Medan Di Yogyakarta - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2020 48000.00 Rp.

    Produsen Pancake Durian Medan Di Yogyakarta ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang m...

  • Durian Medan Panen Musim Hujan Bukan Durian Jawa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2020 56000.00 Rp.

    durian medan panen musim hujan bukan durian jawa ⭕ Pancake Durian, Lezat berbalut crepes lembut dijamin membuat Anda ket Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pe...

  • WAJAN BGT ( Warung Jajanan Bgt ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2020 12000.00 Rp.

    WAJAN BGT ( Warung Jajanan bgt ) ⭕ WAJAN BGT atau Warung Jajanan bgt adalah salah satu tempat nongkrong yang lagi ngetrend dan nge-hits skrg ini.banyak sekali pilihan menu yang pastinya enakkkk bgt. ada sosis bakar.pisang keju bakar.pancake durian.ru...

  • Yoghurt Botol 1 Liter - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2020 16000.00 Rp.

    yoghurt botol 1 liter ⭕ minimal order 10 botol Nomor telepon ✆ 08965210389 Blora Regency, Central Java

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Mei 6, 2020 72000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" STIK ZUPER @90rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami sehingga aman di konsumsi ole siapa saja. Dengan rasa kh... Nomor telepon ✆ 0811198...

  • Burger Hotdog Dan Pizza Warna - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 6, 2020 2240.00 Rp.

    Burger hotdog dan pizza warna ⭕ Kami siap suplay roti burger, hotdog dan pizza aneka warna untuk usaha anda. Dibuat dengan bahan pilihan dan menggunakan pewarna yang aman telah memiliki ijin bpom. Roti Burger, hotdog dan pizza yang kami jual diantara...

  • Abon Sapi Enak Dan Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 6, 2020 28000.00 Rp.

    Abon sapi enak dan murah ⭕ Abon Sapi Cap Unicorn merupakan Abon sapi asli yang dibuat dari daging sapi asli dan bumbu pilihan, tahan lama karna diproses dengan penggorengan yg higienis dan pengeringan menggunakan mesin pengering abon..HALAL rasanya y...

  • Jeruk Lemon Peras 100% Murni - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Mei 6, 2020 56000.00 Rp.

    Jeruk Lemon Peras 100% Murni ⭕ JELOPER (Jeruk Lemon Peras) , 100% Murni dari buah Lemon Amerika segar pilihan. Tanpa tambahan pengawet dan campuran apupun sehingga aman dan sehat untuk dikonsumsi. Cukup dengan 1-2 sendok makan dan diseduh dengan air ...

  • Ayam Goreng Murah Untuk Acara Ultah, Prasmanan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Mei 5, 2020 8000.00 Rp.

    ayam goreng murah untuk acara ultah, prasmanan ⭕ ULTAH ANAK ANDA MURAH DAN TIDAK PAKAI RIBET !!! rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah panggilan ke ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)