12000.00 Rp. Bumbu Rujak Manis Tamasya - Sidoarjo Kab. Cilacap

Published date: Agustus 4, 2021
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

Bumbu Rujak Manis Tamasya


⭕ Bumbu rujak manis merk tamasya. Dijamin enak. Ada 3 varian: tanpa cabe, pedas sedang, pedas. Isi 200gr.


Nomor telepon ✆ 02178206567

Cilacap, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dodol Garut Eka Rasa - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - September 15, 2021 16000.00 Rp.

    Dodol Garut Eka Rasa ⭕ Dodol garut adalah makanan kahas daerah jawa barat khsusnya daerah garut ayo di coba makanan cemilan ini sov ,tersedia berbagai varian rasa dalam satu kemasan . coklat durian dan pandan mangga di orden nyaaa ... WA / sms only y...

  • Es Pensil Dijamin Higienis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - September 15, 2021 4000.00 Rp.

    es pensil dijamin higienis ⭕ lumayan buat jualan d warung atau d rmh yg punya kulkas manpaatin buat usaha es pensil 5000 per pack isi 10 pembelian 5 pack...di atas 10 pack 4000...harga jual 1an 750-1000..segar mantap gula asli ..pasti untung.. Nomor ...

  • Pancake Durian Asli Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - September 13, 2021 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan ⭕ ready pancake durian jumbo isi 10 dan mini isi 21 harga ecer: 70.000 2box sampai 5box harga: 65.000 6box sampai 10box harga: 60.000 Dijamin TERMURAH Karena DURIAN KITA ASLI MEDAN!! Dan tentunya harga dan rasa bisa dibuktik...

  • Paket Selusin Cangkir Enamel Jadul New Isi .solo Bs Cod - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2021 96000.00 Rp.

    paket selusin cangkir enamel jadul new isi .solo bs cod ⭕ selusin hanya 120rb saja murah .bahan enamel kalau dikirim ongkir hanya1kg saja bs juga cod untuk wil solo kondisi baru krem dan hijau respon cepat wa atau sms 085728848534 Nomor telepon ✆ 081...

  • Ameera Food Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - September 10, 2021 8000.00 Rp.

    Ameera Food Lampung ⭕ Kami Agen Frozen Food Lampung yang berlokasi di Kecamatan Panjang Bandar Lampung. Kami menjual semua merek Frozen Food. Kami membuka peluang sub agen di kota dan daerah anda. Untuk Pricelist dan informasi lebih lanjut bisa mengh...

  • Patties Daging Burger 1Kg Isi 20pcs Atau 500gr Isi 10pcs
    Makanan / Minuman - - September 10, 2021 52000.00 Rp.

    Daging Burger (patties) ⭕ Patties Daging Burger 1Kg isi 20pcs atau 500gr isi 10pcs Nomor telepon ✆ 08777119934 Magelang, Central Java

  • Pizza Ala KBL ( Kedai Bunda Lolok) Bunda Menerima Delivery Order ( DO ) Pizza Dg Berbagai Rasa, Menu
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - September 10, 2021 20000.00 Rp.

    Pizza Kedai Bunda Lolok ⭕ Pizza Ala KBL ( Kedai Bunda Lolok) Bunda menerima Delivery Order ( DO ) pizza dg berbagai rasa, menu yg nikmat, gurih : 1. Toping 1 : sosi... Nomor telepon ✆ 08847815382 Cilacap, Central Java

  • Katering Karyawan Bogor Dan Sekitarnya - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - September 9, 2021 6400.00 Rp.

    katering karyawan bogor dan sekitarnya ⭕ Cantel catering melayani katering makan karyawan dngn harga yang fleksibel dan brpapun pesenan anda kami layani. Cantel katering di lengkapi legalitas usaha. Perusahaan yg sudah kami layani : 1.Pt Astra otopar...

  • Es Krystal - Serut Pesan Antar Hygienist - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - September 9, 2021 12000.00 Rp.

    Es krystal - serut pesan antar Hygienist ⭕ Balqis snow ice sedia es serut halus seperti salju sehat & hygienist pesan antar/hari,,,,cepat ,no delay alias express service...cocok untuk pengusaha minuman juss,es hawai,pop ice,es campur dll.untk wilayah...

  • 9000 Kopi Tugu Buaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - September 9, 2021 7200.00 Rp.

    9000 kopi tugu buaya ⭕ monggo dulur2 suroboyo...kopi tugu buaya 9000/renteng harum,enak dan nikmat kopinya Nomor telepon ✆ 08133782331 Purbalingga, Central Java

  • Franchise Fanscrepes - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - September 9, 2021 4800000.00 Rp.

    Franchise fanscrepes ⭕ mari saat ny mulai bisnis kuliner yang kekinian fanscrepes crepes merupakan jajan paling digemari mulai dari anak hingga dewasa .selain rasa yg nikmat harga juga terjangkau.dengan varian rasa selai. savoury. hingga toping ice c...

  • Dimsum Home Made - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - September 8, 2021 8000.00 Rp.

    Dimsum home made ⭕ Dimsum home made, 4 varian terdiri dari: - Dimsum udang - Dimsum ayam - Dimsum kepiting - Dimsum smokebeef Nomor telepon ✆ 08779460965 Rembang, Central Java

  • Roti Gulung ,mandarin Pak Pendi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - September 7, 2021 960.00 Rp.

    roti gulung ,mandarin pak pendi ⭕ tanpa bahan pengawet,gula asli,cocok buat senack acara arisan,hajatan,pengajian,rapat,bisa di anter area kota semarang,minimal order 50 biji,kami utamakan kualitas rasa,kami tunggu order nya.terimakash suwun...pin D1...

  • Minyak Goreng Sehat VCO - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - September 7, 2021 29600.00 Rp.

    Minyak goreng sehat VCO ⭕ Jual minyak goreng sehat VCO baik untuk diet krn tidak menyerap dlm makanan, lebih mudah dicerna dan diserap sel, lebih jernih dan hemat digunakan, diproses dg sistem emulsi tanpa bahan kimia, baik untuk kesehatan usus, memi...

  • Reseler Pie Susu Asli Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - September 7, 2021 32000.00 Rp.

    Reseler pie susu asli enak ⭕ Menerima pesanan ke seluruh indonesia. Harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08542283489 Kendal, Central Java

  • Dapatkan Kelezatan Dari Salmon Premium Norway: Salmon Kirimi. Potongan Ikan Salmon Ini Sangat Popule
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - September 7, 2021 77600.00 Rp.

    Ikan Salmon Kirimi Norway Murah / Ikan Salmon Fillet Sushi Salmon Fish ⭕ Dapatkan kelezatan dari salmon premium Norway: Salmon kirimi. Potongan ikan salmon ini sangat populer akan kelezatannya Salmon sering disebut de... Nomor telepon ✆ 08886991691 S...

  • Ayam Goreng Murah Untuk Acara Ultah, Prasmanan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - September 7, 2021 8000.00 Rp.

    ayam goreng murah untuk acara ultah, prasmanan ⭕ ULTAH ANAK ANDA MURAH DAN TIDAK PAKAI RIBET !!! rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah panggilan ke ...

  • Apple Strudel Kue Oleh-oleh Khas Kota Malang Terbaru - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 6, 2021 36000.00 Rp.

    Apple Strudel kue oleh-oleh khas kota Malang terbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08898185721 Wonogiri, Central Java

  • Durian Kuning Medan Favorit Gojek Gofood - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 6, 2021 56000.00 Rp.

    durian kuning medan favorit gojek gofood ⭕ Daging Durian meluber di lidah so delicious Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya No...

  • Arumanis Snazzy Boom - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - September 6, 2021 4000.00 Rp.

    Arumanis snazzy boom ⭕ Wowww arumanis kekinian murmer cuma marebu ajah minimal order 6 bungkus cod sekitar pulogadung These the varian of Snazzy Boom. What Tasteful and Enjoyable! Ada rasa original durian melon dan framboze Dicari reseler invite my p...

  • Coffe Cofee ( Kopi ) Jahe Arabica KUDA DUNIA 100gram - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - September 6, 2021 14400.00 Rp.

    Coffe cofee ( Kopi ) Jahe Arabica KUDA DUNIA 100gram ⭕ Kopi Jahe Arabica(KUDA DUNIA) ialah Kopi dengan ramuan khusus yang sering dikonsumsi saat di pesta pernikahan,dsb dan juga sangat cocok untuk di konsumsi oleh tubuh kita yang sedang kedinginan ka...

  • Jambu Madu Manis - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - September 6, 2021 24000.00 Rp.

    jambu madu manis ⭕ djual Jambu madu manis hasil panen sndri gak bakalan nyesel deh djamin manis n segar harga dbwah psaran biasa djual 45/50 perkgnya .. kita jual 30rbuperkg jambu manis segar... ayo diorder... bisa delivery COD rumbai Nomor telepon ✆...

  • Dahsyatnya Teori Khasiat Black Garlic Tanpa Aksi - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - September 6, 2021 32000.00 Rp.

    Dahsyatnya teori khasiat Black Garlic tanpa aksi ⭕ Dahsyatnya Khasiat Bawang Hitam(Black Garlic) Pernah mengalami keluhan pada tubuh anda? Ingin mengeluarkan racun nikotin, narkoba, dan zat kima lainnya dalam tubuh? Ingin menjaga kesehatan, stamina, ...

  • Voucher Murah, Khusus Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - September 5, 2021 120000.00 Rp.

    Voucher murah, khusus medan ⭕ Voucher gratis scalling gigi, makanan, minuman, spa massage, diskon apartments, dll. Seperti di foto. Valid until 30 November 2017 Info, via sms/telepon aja. Nomor telepon ✆ 08943991597 Pati, Central Java

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - September 5, 2021 72000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" STIK ZUPER @90rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami sehingga aman di konsumsi ole siapa saja. Dengan rasa kh... Nomor telepon ✆ 0811198...

  • Camilan..krupuk Setan!! - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - September 5, 2021 9600.00 Rp.

    Camilan..krupuk setan!! ⭕ Dibaca dulu, kali aja mau.. Buat yang ngaku para pecinta pedas nihh, ada camilan super pedas yang bikin ketagihan terusss.. Gak coba, gak tau rasanya.. Basreng (bakso goreng) : Rp. 12.000 Usus Ayam : Rp. 12.000 Kripik Seblak...

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - September 5, 2021 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • Donat Kentang Plain PREMIUM Super Lembut - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - September 5, 2021 1200.00 Rp.

    Donat Kentang Plain PREMIUM super lembut ⭕ Buka Peluang Usaha Donat Kentang Plain (tanpa topping) PREMIUM Super Lembut tanpa pengawet berkualitas..bersih bahan pilihan : 1.Bagi yang akan menjadi agen / distributor atau yang memiliki usaha, toko, reka...

  • Produsen Pancake Durian Medan Di Yogyakarta - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - September 4, 2021 48000.00 Rp.

    Produsen Pancake Durian Medan Di Yogyakarta ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang m...

  • J Sedap GR Rp 77000 ( 1 K) /Baru - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - September 4, 2021 61600.00 Rp.

    j Sedap GR rp 77000 ( 1 K) /Baru ⭕ Sedia. Sedsp GR Mumer Pas (Baru ) Nomor telepon ✆ 08541908634 Pemalang, Central Java

  • Telor Bebek Mentah Hasil Angon - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - September 4, 2021 1840.00 Rp.

    Telor Bebek Mentah Hasil Angon ⭕ Kami menjual telor bebek MENTAH dengan kualitas terbaik dan harga super sangat bersaing. Bebek kita angon jadi kualitas telornya menjadi sangat bagus dan menyehatkan. Makanan tambahan yang kita berikan berupa keong, s...

  • Kolkal Sweet Aka Manisan Kolangkaling - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - September 4, 2021 28000.00 Rp.

    kolkal sweet aka manisan kolangkaling ⭕ kolkal sweet lazissss Nomor telepon ✆ 08315862914 Demak, Central Java

  • Rujak Cireng Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - September 4, 2021 7600.00 Rp.

    rujak cireng bandar lampung ⭕ tersedia khas makanan beku cireng yang paling ngetop yaitu brexcelle harga cukup 10.000 untuk area lampung dan sekitarnya minimal order 100 pcs boleh campur2 plus ongkos kirim pastikan anda agen terbesar kami akan bantu ...

  • For Sale Grinder Kopi Feima N600 (made In Taiwan) Beli Di Otten Coffe, Blm Dipake Sama Sekali Hanya
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 4, 2021 1400000.00 Rp.

    grinder kopi feima n600 (made in taiwan) ⭕ for sale grinder kopi feima n600 (made in taiwan) beli di otten coffe, blm dipake sama sekali hanya buka boxnya saja kelengkapan l... Nomor telepon ✆ 08599141728 Wonogiri, Central Java

  • Ummy Pancake Durian Medan | Membuka Peluang Reseller Dan Agen - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - September 4, 2021 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Membuka Peluang Reseller Dan Agen ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian terbesar di Jogja, saat ini k...

  • Keju Parmesan ( Anchor Cheddar Blok ) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - September 4, 2021 148000.00 Rp.

    Keju Parmesan ( Anchor Cheddar Blok ) ⭕ Parmesan Cheese (Keju Tua) Harga : Rp.185.000 (1 batang) Berat : 1.000gram ( 1kg ) Dipakai pada : 1. Kastengel 2. Sagu Keju 3. Cookies 4. Schotel 5. Dll Umur Produk +/- 1 tahun Nomor telepon ✆ 08216842218 Blora...

  • Kentang Shoestring - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - September 4, 2021 52000.00 Rp.

    kentang shoestring ⭕ menyediakan kentang dengan harga eceran yaaa.. rasa boleh sama dg d mal mal atau di restoran Amerika yg ada d Indonesia.. hehehe 250 gram 10.000 500 gram 18.000 1000 gram 34.000 2500 gram 68.000 10.000 gram 65.000 jika eceran sam...

  • Nasi Box Berkualitas Dan Terjangkau - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - September 3, 2021 7600.00 Rp.

    Nasi Box Berkualitas dan Terjangkau ⭕ Assalamualaikum wr.wb Numpang iklan paket nasi box murah,rapi dan enak.Pembuktiannya,silahkan tes food dulu. Dikemas di box tebal duplex 400gr 22x22 AYAM BAKAR Rp.11.000 nasi bakwan jagung nugget bihun goreng kec...

  • Fiesta Karage 250GR - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - September 3, 2021 17600.00 Rp.

    Fiesta Karage 250GR ⭕ Fiesta Karage 250GR Rp.22.000 Fiesta Karage 500GR Rp.35.000 DK Frozen Bisa Order atau bisa datang ke toko kami Jl.Jiban 2 RT.07.RW.001 NO.7 Kebayoran Lama Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 08851819151 Wonosobo, Central Java

  • Agen Pancake Durian & Daging Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 3, 2021 46400.00 Rp.

    Agen Pancake Durian & Daging Durian Medan ⭕ Pancake Durian Medan Murmerrr HARGA BARU ! DURIAN KUPAS 1kg Harga 56rb Min 5 pack. ecer 60rb PANCAKE DURIAN MURAH Harga 58rb isi Big10/Mini21 Min pembelian 15 BOX. ecer 65rb PANCAKE DURIAN PREMIUM ISI 1...

  • Snack Box Enak Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - September 3, 2021 3200.00 Rp.

    Snack Box Enak Murah ⭕ Bagi anda yang mempunyai hajatan,arisan,plesiran,dan lain2.Kami menawarkan jasa konsumsi snack box. Silahkan request isi sesuka anda.Kami memiliki puluhan macam snack. Harga snack Rp.1.500 biji (sudah termasuk dus dan tissue) H...

  • Makanan Instant Siap Saji.. 100% Halal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - September 2, 2021 12000.00 Rp.

    Makanan instant siap saji.. 100% Halal ⭕ Bakso Instant asli bandung. Jajanan awet cepat saji cukup di seduh dengan air panas. Praktis, kapan sja anda mau menikmati nya. @Cocok untuk jajanan keluarga, bekal perjalanan, dan hidangan pelengkap makan kel...

  • Sosis Horeca BERNARDI @ 1kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - September 2, 2021 49600.00 Rp.

    Sosis Horeca BERNARDI @ 1kg ⭕ sosis horeca BERNARDI berat 1kg @ hrg 62.000 minat call me 081-259-200-072 Nomor telepon ✆ 08578239900 Jepara, Central Java

  • Terima Pesanan Dan Delivery Susu Bubuk Kambing Etawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - September 1, 2021 44000.00 Rp.

    Terima pesanan dan delivery susu bubuk kambing etawa ⭕ Terima pesanan dan delivery susu bubuk kambing etawa Free delivery service khusus area yogyakarta dan sekitarnya Terima kasih. .. Nomor telepon ✆ 08561918015 Wonosobo, Central Java

  • Pempek Asli Palembang Ikan Tenggiri - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - September 1, 2021 1600.00 Rp.

    pempek asli palembang ikan tenggiri ⭕ sedia pempek asli palembang ikan tenggiri terima pesanan utk acara ultah,kawinan,syukuran dll pempek lenjer 2.000 pempek telor 2.500 pempek kapal selam 8.000 terima delivery wilayah jogja hub (wa 0856.4323.7432) ...

  • Mau Open Order OTE-OTE UDANG Lagi Yyaaa
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Agustus 31, 2021 1600.00 Rp.

    ote-ote udang enaakk ⭕ Mau open order OTE-OTE UDANG lagi yyaaa Nomor telepon ✆ 08318465492 Grobogan, Central Java

  • Welcome To Rumah Proyektor Shake N Take ..blender Juicer..buat Jus Kesukaan Anda Langsung Bisa Dibaw
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Agustus 31, 2021 108000.00 Rp.

    blender shack and take ⭕ Welcome to Rumah Proyektor Shake n take ..blender juicer..buat jus kesukaan anda langsung bisa dibawa pergi tampa repot menuangkan ke wadah lain :) HA... Nomor telepon ✆ 02159728329 Rembang, Central Java

  • Makaroni Makgoda21 Lezatt Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 31, 2021 12000.00 Rp.

    Makaroni Makgoda21 Lezatt Murah ⭕ Menerima pesanan makaroni dengan berbagai macam rasa diantaranya - Ayam lada hitam - Keju - Balado daun jeruk - Original - Rumput laut Nomor telepon ✆ 08993567214 Kudus, Central Java

  • Jagung Manis Dan Es Krim - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Agustus 30, 2021 4000.00 Rp.

    Jagung manis dan es krim ⭕ Melayani dan menjual kuliner es krim dan jagung manis aneka rasa. Keju.coklat.balado. siap antar Nomor telepon ✆ 08856611868 Brebes, Central Java

  • Siobak Babi Panggang Cina Bumbu Taoco Spesial - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 30, 2021 24000.00 Rp.

    Siobak Babi Panggang Cina Bumbu Taoco Spesial ⭕ Siobak babi panggang cina dengan bumbu taoco special Ready untuk hari ini Bagi yang berminta silakan kirim pesan atau hubungi penjual terlebih dahulu sebelum melakukan transaksi Hanya melayani pengirima...

  • Ada Tepung Kanji Promo Gan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 30, 2021 3200.00 Rp.

    ada tepung kanji promo gan ⭕ toko sembako Reza jl veteran depan Alfamart atau depan gang Tanjung raya jual tepung kanji khusus pentol bakso atau makanan kue harga grosir Rp 4.000 harga eceran Rp 4.500 kecap manis ABC 520 ml Rp 15.000 kecap manis soto...

  • Proyo (Home Made Yogurt Dengan Probiotik Hidup) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Agustus 29, 2021 36000.00 Rp.

    Proyo (Home made yogurt dengan probiotik hidup) ⭕ Apa sih Proyo itu ? Yogurt rasa plain tanpa gula siap makan Berat bersih 750 g Saran untuk menambahkan gula/buah sesuai selera Harap segera dimasukan kulkas setelah diterima Proyo adalah homemade yogu...

  • Rambutan Monggo Di Order - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Agustus 29, 2021 8000.00 Rp.

    rambutan monggo di order ⭕ Nomor telepon ✆ 08843985964 Pemalang, Central Java

  • Donat Kentang, Kebab, Rujak Cireng Halal,murah,dijamin Enak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Agustus 28, 2021 14400.00 Rp.

    Donat kentang, kebab, rujak cireng halal,murah,dijamin enak ⭕ donat kentang isi 10, harganya 23rb Donat coklat isi 8 27rb Donat tiramisu isi 8 , 29rb Donat kentang ovom altine isi 8, 30rb Kebab ori ,kebab piscok 35rb isi 10 Kebab keju, keju pedas, pi...

  • Frozen Juice Bali Lohas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Agustus 27, 2021 40000.00 Rp.

    Frozen Juice Bali Lohas ⭕ Frozen Juice merk Bali Lohas adalah solusi kebutuhan buah anda. Dapat disimpan dalam frezeer kulkas hingga 12 bulan. Produk kami sangat praktis, ekonomis dan higienis, sudah terdaftar di dinas kesehatan Bali dan 100% terbuat...

  • Permen Kacamata - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 27, 2021 4800.00 Rp.

    Permen Kacamata ⭕ Hai Jajanerss Permen kacamata harga isi 10pc yaa.. 1pack isi 40pc harga 20rb ajaa. Nomor telepon ✆ 02175478184 Karanganyar, Central Java

  • Es Krim Diamond Neapolitan Isi 8 Liter & Es Krim Cup 2 Rasa - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Agustus 27, 2021 136000.00 Rp.

    es krim diamond neapolitan isi 8 liter & es krim cup 2 rasa ⭕ tersedia es krim isi 8 liter, rasa strawbery.coklat,vanila..bisa untk acara arisan,ulang tahun,pernikahan dll..ada jg es krim cup 2 rasa hrg 2rb aja,(bwt jual lg bisa kurang) Nomor tel...

  • Roti Goreng Isi - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Agustus 27, 2021 3200.00 Rp.

    Roti Goreng Isi ⭕ Tersedia rasa : cokelat, keju, nanas, kacang, strawberry, sosis, abon. min.order 20pcs ( rasa bisa campur ) Hanya melayani preorder, bila sudah deal, langsung kami proses dan kirim ke tempat anda. Cocok untuk hidangan keluarga dan a...

  • Menerima Pesanan Pempek Kecil Lenjer,tahu,dan Telok Cobai Jugo Cuko Kami Yg Kentel Dan Lemak Minimal
    Makanan / Minuman - - Agustus 27, 2021 640.00 Rp.

    Queen pempek harga 800 ⭕ Menerima pesanan pempek kecil lenjer,tahu,dan telok cobai jugo cuko kami yg kentel dan lemak minimal pesanan 50ikok pempek ya hubungi 089663248434 Nomor telepon ✆ 08778364929 Kendal, Central Java

  • Poka Ball Chocolate 35rb - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 26, 2021 28000.00 Rp.

    poka ball chocolate 35rb ⭕ pokka ball beli 3 @35 lebih dari 10 toples @ 33 ecer @37 fast respon langsung sms / wa saya, thnks for shopping Nomor telepon ✆ 08542031341 Banjarnegara, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)