16000.00 Rp. Special Pesanan Tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota Bs Kirim Sd Di T4 - Surabaya Kota Pacitan

Published date: Januari 30, 2024
  • Lokasi: Pacitan, East Java, Indonesia

Special pesanan tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota bs kirim sd Di T4


⭕ Terima segala pesanan Tumpeng/nasi kotak an/bakwan/mie goreng/mihun goreng dll .081.23.24.09.91 Bisa anter sampai ditempat untuk area surabaya dengan syarat minim order. yang berminat bisa hubungi saya bu.MEli atau datang langsung ke alamat di Jalan. PETEMON 5 No.72H Surabaya Kota


Nomor telepon ✆ 08324416785

Pacitan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Toast Bread Kartikasari Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Februari 26, 2024 36000.00 Rp.

    Toast Bread Kartikasari Bandung ⭕ Ready Toast Bread Kartikasari For order contact bio yaa Nomor telepon ✆ 08557939773 Mojokerto, East Java

  • Chocofla Dadar (Ready 17/2/17 By Order) Pusri Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Februari 24, 2024 56000.00 Rp.

    chocofla dadar (Ready 17/2/17 by order) pusri palembang ⭕ CHOCOFLA DADAR OPEN PO READY TGL 17/2/17 BY ORDER Chocofla dadar : dadar Isi fla vanila , dibalut saus chocomalted with toping sesuai selera anda dear 1. choco/vanila ori 2. Choco/vanila chees...

  • Pancake Durian Asli Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Februari 24, 2024 60000.00 Rp.

    Pancake Durian asli medan ⭕ Bismillah Numpang Buka lapak ya barangkali ada yg berminat Buat Agan dan Sistah pecinta buah Durian Ready Pancake Durian asli Medan Per Wadah isi 15 biji harga 85rb Durian Biji isi 15 harga 75rb Murah meriah  Durian Asli d...

  • Telur Bebek Mentah Dan Asin - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Februari 23, 2024 1440.00 Rp.

    Telur bebek mentah dan asin ⭕ menjual telur bebek untuk kebutuhan banten, untuk ditetaskan atau untuk dijual kembali, kami berternak langsung di bali dijamin telurnya baru dan tahan lama, di berikan garansi jika telur membusuk sebelum waktu yang dite...

  • Cwie Mie Pangsit Baso Cak No - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Februari 23, 2024 13600.00 Rp.

    cwie mie pangsit baso cak no ⭕ Original recipe from malang city, rasa nikmat harganya hemat ! buruaan coba yaaaa....ditanggung enaaak.... jl.rawajati timur raya kalibata jaksel ( samping londre ) Nomor telepon ✆ 08276278422 Magetan, East Java

  • Pancake Durian Medan Kwalitas No.1 Harga Grosir - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Februari 22, 2024 38400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Kwalitas no.1 Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum, perimisi agan-agan Kami supplier durian medan di bandar lampung, ingin menawarkan kepada agan-agan durian medan dengan kualitas terjamin, adapun produk kami : 1. Pancake Durian Medan ...

  • Jamur Kancing Khas Dieng - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Februari 21, 2024 20000.00 Rp.

    jamur kancing khas dieng ⭕ Nomor telepon ✆ 08587859025 Tulungagung, East Java

  • Silver Queen Chunky Bar 100gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Februari 21, 2024 152000.00 Rp.

    Silver Queen Chunky Bar 100gr ⭕ SQ Chunky Bar 100gr dengan aneka macam variant rasa. Isi : 10pcs/pack Ayoo di order gak perlu ragu, no tipu2 yah. Yang mau jadi Reseller bisa juga yah, langsung contact kita aja ke nomor hp yg terlampir. Nomor telepon ...

  • Omlet Isi Special - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Februari 20, 2024 8000.00 Rp.

    Omlet isi special ⭕ Open order omlet isi special gurih enak bergizi dan insya allah halal,harga satuan per pak, satu pak isi 5 omlet,ditunggu y orderannya gan Nomor telepon ✆ 08119052436 Tulungagung, East Java

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Februari 20, 2024 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • Puding Mix Jelly With Fruit - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Februari 19, 2024 200000.00 Rp.

    puding mix jelly with fruit ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order ...

  • Minuman Lidah Buaya Khas Borneo - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Februari 19, 2024 20000.00 Rp.

    Minuman Lidah Buaya Khas Borneo ⭕ 1.Alkalisasi Tubuh 2. Sistem Imun Tubuh 3. Mengeluarkan Racun Tubuh/ detoksifikasi 4. Menggurangi Berat Badan 5. Kesehatan Kardiovaskular 6. Sumber Asam Amino 7. Melawan Peradangan 8. Membantu Sistem Pencernaan 9. Su...

  • Kebab Durian Pilihannya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Februari 19, 2024 56000.00 Rp.

    kebab durian pilihannya ⭕ Kapan pun dan dimanapun selalu kebab durian pilihannya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 081423...

  • Kakul Santan Pedas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Februari 18, 2024 16000.00 Rp.

    kakul santan pedas ⭕ kakul santan dengan pedas yang maknyosss..rasa santan yg gurih pula Nomor telepon ✆ 08179182050 Ngawi Regency, East Java

  • Bubuk Cokelat Mirip Cokelat Klasik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Februari 18, 2024 21600.00 Rp.

    Bubuk Cokelat mirip cokelat klasik ⭕ Jual bubuk cokelat dengan rasa mirip cokelat klasik original. perbedaan hanya pada warnanya saja. mengenai rasa dan kualitas semuanya sama Nomor telepon ✆ 08573038555 Blitar, East Java

  • Roti Maryam/ Martabak India/ Roti Canai - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Februari 18, 2024 4800.00 Rp.

    Roti maryam/ martabak india/ Roti canai ⭕ Ready roti maryam tanggal 13 Februari yaa... yg mw order bisa ikutan PO dri skrg Roti maryam: 6.000 Roti maryam frozen: 60.000 (isi 10) Roti maryam + Chicken curry: 15.000 Nomor telepon ✆ 08592005957 Banyuwan...

  • Kue Ulang Tahun Dengan Hiasan Butter Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Februari 17, 2024 160000.00 Rp.

    Kue ulang tahun dengan hiasan butter cream ⭕ Kue ulang tahun dengan hiasan butter yang menarik cocok untuk anak anda yang merayakan ulang tahunnya.Harga mulai dari RP200.000 an.Jika anda tertarik dengan cake kami segera hubungi kami atau kunjungi tem...

  • Alaram Pintu Dan Jendela - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Februari 17, 2024 12000.00 Rp.

    Alaram pintu dan jendela ⭕ Alarm pintu ini sangat berguna untuk pengamanan di rumah kita.cara memasangnya gampang.tinggal tempel di pintu atau di jendela.jika pintu bergeser dr kosen dengan space 0.5 cm s/d 1 cm...maka alaram akan berbunyi.Suara lebi...

  • Supplier Tortila Dan Daging Kebab Termurah Di Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Februari 16, 2024 20000.00 Rp.

    supplier tortila dan daging kebab termurah di jakarta timur ⭕ SALMAH KEBAB adalah suplier daging dan tortila kampung pulojahe Rt 009/05 no 248 kel jatinegara kec cakung jakarta timur Tortila mini 20cm Rp 21.000 daging kebab sahara 2 kg Rp 112.000 Har...

  • DI GOJEKIN AJA Bingung Cari Cemilan?? Gk Sah Bingung Kaka Dsni Da Keba - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Februari 16, 2024 56000.00 Rp.

    DI GOJEKIN AJA Bingung cari cemilan?? Gk sah bingung kaka dsni da keba ⭕ Bingung cari cemilan?? Gk sah bingung kaka dsni da kebab durian prakti Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • Mochi Ice Cream Denpasar Bali - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Februari 16, 2024 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Denpasar Bali ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya . Melayani Reseller, Acara ulang tahun, Resepsi, Arisan dll,,,, Minimal 10 ...

  • Pisang Sak Tundun - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Februari 16, 2024 40000.00 Rp.

    pisang sak tundun ⭕ Nomor telepon ✆ 08128439001 Madiun, East Java

  • Salada Ayam Insya Allah Pas Di Lidah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Februari 15, 2024 12000.00 Rp.

    Salada ayam insya allah pas di lidah ⭕ Salada ayam besok ready ya....yg mau coba bisa list dr sekarang Nomor telepon ✆ 08337320377 Malang, East Java

  • Kulit Ayam Crispy - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Februari 15, 2024 20000.00 Rp.

    Kulit ayam crispy ⭕ Kami menjual kulit ayam crispy, dengan bahan bahan pilihan dan juga resep yang kami miliki sehinggamenambah nikmatnya kulit ayam crispy yang kami jual,kulit ayam crispy sangat cocok untuk cemilan mauoun makanan pendukung,berat per...

  • Lemon Segar Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Februari 15, 2024 20000.00 Rp.

    Lemon Segar Non biji ⭕ 1 kg 25 rb 7-10 buah per kg harga reseler minimal beli 5 kg 20 rb respot cepat telepon aja ato WA Nomor telepon ✆ 02168137617 Probolinggo, East Java

  • Kentang Beku Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Februari 15, 2024 45600.00 Rp.

    Kentang beku frozen ⭕ Untuk cemilan di rmh sangat cocok bnget looo guysss!!!Ready kentang beku frozen tersedia dgn 2 pilihan 2kg dan 2,5kg uk 0,7 more info WA inbox Nomor telepon ✆ 03163884415 Tulungagung, East Java

  • Nasi Punel Khas Bangil Mak Nyus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Februari 14, 2024 16000.00 Rp.

    nasi Punel khas Bangil mak nyus ⭕ nasi Punel khas Bangil...Mak nyusss...buka lapak Setiap hari Minggu pagi di taman pinang indah Sidoarjo...di depan nya rumah makan qendi Nomor telepon ✆ 03996108207 Malang, East Java

  • Paket Jual Bakso Lengkap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Februari 14, 2024 40000.00 Rp.

    paket jual bakso lengkap ⭕ msu usaha jual bakso daging sapi yg enak... pelanggan puas akan mencari anda kemanapun pindaH KAMI MEMPUNYAI PAKET bakso lengkap enak. anda tinggal memasaknya sepeeti masterceefd Nomor telepon ✆ 08214845735 Nganjuk, East Ja...

  • Pempek Telor,adaan,kulit,lenjer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Februari 13, 2024 1600.00 Rp.

    Pempek telor,adaan,kulit,lenjer ⭕ Pempek murah bikin dadakan Nomor telepon ✆ 08549935674 Situbondo, East Java

  • Pancake Durian Murah Berkualitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Februari 13, 2024 31200.00 Rp.

    Pancake durian murah berkualitas ⭕ Pancake durian Harga 39.000,- perboks. Ambil lebih dari 100 box, harga masih bisa nego!! O8I2 I53I 5879 Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat bervariasi, a...

  • Forest Mataloko - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Februari 13, 2024 184000.00 Rp.

    Forest mataloko ⭕ Flores mataloko natural proses.. specialty coffee.. Fresh roast.. Berat:1kg By.kopi ritual Nomor telepon ✆ 08216878450 Probolinggo, East Java

  • Kripik Bakso Om Ipin Bervarian Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Februari 13, 2024 4800.00 Rp.

    Kripik Bakso Om Ipin bervarian rasa ⭕ Kripik Bakso Om Ipin kemasan 100gr tersedia dengan berbagai varian rasa: - Rumput Laut - BBQ - Pedas (Update rasa menyusul) Menerima COD/JNE/POS Ayo buruan diserbu! :D NB: Syarat dan ketentuan berlaku. Nomor tele...

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Februari 13, 2024 19200.00 Rp.

    Keripik Kentang Kresley #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah kripik kresley terbuat dari kentang piliha... Nomor telepon ✆ 08312672788 Situbondo, East Java

  • Bismillah Monggo Yng Pnya Acr Tasyakuran,rapat Arisan,seminar Anda Bisa Pesan Di Hanidacatering Almt
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Februari 13, 2024 8000.00 Rp.

    snack ala hanida 115 ⭕ Bismillah monggo yng pnya acr tasyakuran,rapat arisan,seminar anda bisa pesan di hanidacatering almt kidul cemani. Nomor telepon ✆ 08179871041 Ngawi Regency, East Java

  • Donat Kentang Empuk, Gurih, Enak..isi 10 Pcs Plus Gula Halus..dijamin Ketagihan..
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Februari 13, 2024 13600.00 Rp.

    Donat kentang sari nikmat ⭕ Donat kentang empuk, gurih, enak..isi 10 pcs plus gula halus..dijamin ketagihan.. Nomor telepon ✆ 08871976835 Ponorogo, East Java

  • Sempol Khas Malang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Februari 13, 2024 320.00 Rp.

    Sempol khas Malang ⭕ Produk laris, disuka anak2 - dewasa. Bagi yang berminat, kami siap mensupplay sempol siap jual. Untuk menjaga kualitas produk, kami hanya memproduksi sesuai pesanan. Hari ini pesan besok kami kirim. minimal order 500 tusuk. Harga...

  • Nasi Kotak Murah Uenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Februari 12, 2024 9600.00 Rp.

    Nasi kotak murah uenak ⭕ Terima pesanan aneka nasi kotak. nasi kuning, nasi ayam goreng, nasi bebek goreng rempah meduro. sambel pedes muantep suedep. harga MULAI 12.000 Menu bisa menyesuaikan, pesanan minimal 2 hari sebelumnya. bisa diantar se Surab...

  • Macam Macam Makanan Basah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Februari 12, 2024 1600.00 Rp.

    macam macam makanan basah ⭕ Nomor telepon ✆ 08995730578 Jember, East Java

  • Buat Para Penggemar Yoghurt Atau Barangkali Ada Yg Mau Mencoba Bisnis Yoghurt, Kami Menyediakan YOGH
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Februari 11, 2024 8000.00 Rp.

    Fresh Yoghurt and jelly aneka rasa ⭕ Buat para penggemar yoghurt atau barangkali ada yg mau mencoba bisnis yoghurt, kami menyediakan YOGHURT JELLY dengan harga yang murah dan rasa terjami... Nomor telepon ✆ 08383086737 Ngawi Regency, East Java

  • Kripik Usus Rame Rame By Snack Brisikk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Februari 11, 2024 10400.00 Rp.

    Kripik Usus rame rame by snack brisikk ⭕ Beli 3 pcs gratis 1 pcs lho... Keripik usus Rame Rame ready hot beef :23, pizaa porra : 11, chicken grill : 12, smoked beef : kosong, original : kosong bisa cod daerah lidah wetan surabaya saja mininal 2 pcs y...

  • Roti Kering Bagelen - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Februari 11, 2024 16800.00 Rp.

    Roti kering bagelen ⭕ Roti bagelen : kualitas terjamin, baik rasa dan kebersihannya. Untuk pemesanan bisa lewat W.A atau Line ( Area Semarang bebas ongkir ) Nomor telepon ✆ 02188539102 Malang, East Java

  • Sambal Bawang "TIGA PUTRI" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Februari 10, 2024 17600.00 Rp.

    Sambal bawang "TIGA PUTRI" ⭕ Suka makan yang pedas? Gak mau ribet buat sambal? Pengin sambal yang buat pedas tapi ketagihan? Coba saja sambal bawang TIGA PUTRI Ada 3 pilihan rasa: 1. Sedang 2. Pedas 3. Terasi Hanya Rp22.000 (belom termasuk ...

  • Bagelen Butter Bu Zul - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Februari 10, 2024 16000.00 Rp.

    Bagelen Butter Bu Zul ⭕ Gurih,Renyah.Manisnya Enak.pasti pengen nyoba lagi. Nomor telepon ✆ 08595057567 Situbondo, East Java

  • Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Februari 10, 2024 200000.00 Rp.

    Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. ⭕ Harga pemesanan tergantung pada besar kuenya atau model yang di inginkan dari request pembeli. :) :) :) Nomor telepon ✆ 08219945876 Malang, East Java

  • Tumpeng Kuning Mawar Tomat Merah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Februari 10, 2024 8000.00 Rp.

    Tumpeng kuning mawar tomat merah ⭕ Tumpeng kuning mawar tomat merah yang cantiikk Nomor telepon ✆ 08529450268 Lamongan, East Java

  • Katering Bento Untuk Anak. - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Februari 10, 2024 12000.00 Rp.

    Katering Bento untuk anak. ⭕ Untuk acara ulang tahun, untuk acara syukuran, untuk menu harian anak agar menambah selera makan. Hubungi nomor kami. Free ongkir seputar landasan Ulin. Selamat menikmati. Nomor telepon ✆ 02159084949 Lamongan, East Java

  • Nanas Madu Asli Pemalang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Februari 10, 2024 4000.00 Rp.

    nanas madu asli pemalang ⭕ Agan and sis... Bisa di order nih nanas madu asli pemalang, bagus buat kesehatan .. Nomor telepon ✆ 02183871037 Sidoarjo, East Java

  • Jual Udang Segar Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Februari 10, 2024 20000.00 Rp.

    Jual Udang Segar Jogja ⭕ Jual Udang Segar Jogjakarta - Fresh langsung dari tambak udang - Dikemas dengan bahan yang aman, hiegenis dan tahan lama - Ada delivery order untuk min order 1 kg - Free Ongkir untuk jogja kota - Tersedia berbagai jenis ukura...

  • Lele Goreng Lalapan 10 K Beli 5 Gratis Ongkir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Februari 10, 2024 8000.00 Rp.

    lele goreng lalapan 10 k beli 5 gratis ongkir ⭕ Nomor telepon ✆ 08169417389 Sampang, East Java

  • Beras Kepala Beli 10 Gratis 1 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Februari 9, 2024 7600.00 Rp.

    Beras kepala beli 10 gratis 1 ⭕ Jual beras kepala kualitas terbaik, Beras putih tanpa pemutih tanpa pewangi tanpa pengawet, langsung dari penggilingan Nasinya pulen dan berani air, dijamin puas dan gk akan move on Beras sudah masuk salah satu minimar...

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Februari 9, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Roti Burger Premium - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Februari 9, 2024 1440.00 Rp.

    Roti Burger Premium ⭕ Roti burger (sesuai gambar) sudah terpotong dua bagian, sangat empuk dan enak, dengan wijen : Rp. 3.300/biji tanpa wijen : Rp. 3.150/biji pembelian diatas 50 biji, dengan wijen : Rp. 3.150/biji tanpa wijen : Rp. 3.000/biji, roti...

  • Juice & Capcin Enak,mantap & Kental.menggunakan Buah Segar,gula 100% Asli.MENERIMA PESANAN D
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Februari 9, 2024 4800.00 Rp.

    Juice & Capcin Mantap ⭕ Juice & Capcin enak,mantap & kental.menggunakan buah segar,gula 100% asli.MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BANYAK ATAUPUN SEDIKIT.Harga beragam mulai dr ... Nomor telepon ✆ 08542342640 Madiun, East Java

  • Jual Daging Buah Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Februari 9, 2024 24000.00 Rp.

    Jual daging buah frozen ⭕ Yang mau makan buah tanpa ribet kita sedia berbagai macam daging buah : 1. Nangka madu fresh rasanya manis tinggal makan tanpa biji kemasan 600-700 gram harga 60 ribu 2. Daging alpukat mentega frozen / beku kemasan 1 kg harg...

  • Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Februari 9, 2024 40000.00 Rp.

    Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake ⭕ Selamat Pagi Sahabat Frezzo, Ready Stok Powder Minuman Ice Blend maupun Shake. Kami jg menyediakan Paket Booth Minuman lengkap tools, gelas, banner, dan bahan pendukung lainya. Bubuk Minuman dgn 60an ...

  • FREY YOGURT ( Jajan Sehat ) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Februari 9, 2024 12000.00 Rp.

    FREY YOGURT ( jajan sehat ) ⭕ ayoooo siapa yang ngga ngiler liat ini ? Frey Yogurt nyata segeeeeernya... Nomor telepon ✆ 08384583886 Lumajang, East Java

  • Pancake Durian Duren Medan Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Februari 9, 2024 52000.00 Rp.

    pancake durian duren medan asli ⭕ sedia aneka olahan durian medan asLi, didatangkan lsg dr Medan #pancake durian : 75.000 (reg isi 10pcs atau mini isi 21pcs) #durian kupas : 65.000 (isi 1000gr per box) #coklat isi durian (murni, bukan selai) : 47.500...

  • Teh Herbal SUPER TEA - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Februari 8, 2024 24000.00 Rp.

    teh herbal SUPER TEA ⭕ tersedia jg blacktea,teh manggis,teh sirsak, teh daun cina. area kdwringin tanjung sawangan krpucung krklesem sidabowa bebas ongkir Nomor telepon ✆ 08883163619 Jember, East Java

  • Cemilan Snack Cuckoo Bag OISHI - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Februari 8, 2024 14000.00 Rp.

    Cemilan Snack Cuckoo Bag OISHI ⭕ Jual cuckoo bag oishi sepaket isi 7 (Rinbee 70gr, rinbee 14gr, sponge coklat 28gr, suky suky shrimp 14gr, suky suky seaweed 14gr, spicy shrimp 14gr, pillow ubi 16gr) dengan kemasan unik cuckoo bag. Harga cuman 17.500....

  • Macaroni, Tortilla Chips, Potato Chips Keju-barbeque - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Februari 8, 2024 11920.00 Rp.

    macaroni, tortilla chips, potato chips keju-barbeque ⭕ HM snack homemade beraneka rasa keju barbeque pedas manis original reseller welcome Nomor telepon ✆ 08942617445 Jember, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)