65600.00 Rp. Taro Coffe CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Milkshake Fruit Dll - Bandar Lampung Kota Kotamobagu

Published date: Nopember 11, 2019
  • Lokasi: Kotamobagu, North Sulawesi, Indonesia

taro coffe CHOCOLATE cappuccino green tea milkshake fruit dll


⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI.

lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL atau belum
lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu powder drink nya original atau belum atau sudah ada campuran gulanya?

powder drink yang kami jual original yaitu 100% powder jadi belum ada gulanya.

lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu kemasannya pakai alumunium foil atau plastik. produk kami 100% alumunium foil.
lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu tanggal kadaluarsanya menggunakan mesin press atau hanya pakai tinta sablon saja
kalau produk kami tanggal kadaluarsanya di kemasan bubuk nya menggunakan mesin press jadi seandainya ada bubuk yang kadaluarsa jadi tidak bisa di hapus dan di jual kembali tapi langsung di bakar.

siapa yang tak kenal minuman cokelat, cappuccino cincau, green tea, taro, milkshake fruit? Selain menyegarkan, minuman ini juga menyehatkan badan sehingga banyak orang ingin meminumnya terus.

Cari distributor bubuk Kiloan Yang halal dan Original dengan Harga Grosir Murah Namun Bukan Kualitas Murahan, Masih Original belum tercampur gula pasir, yaahh kami lah tempatnya.

powder drink yang kami jual berkualitas tinggi, Sangat Mengutamakan Kualitas Rasa dan juga pelayanan pelanggan.

untuk rasa powder yg kami jual tidak diragukan lagi di kota palembang dan sum-sel sudah banyak di pakai di cafe, resto, rumah makan, usaha angkringan, usaha cappucino cincau, usaha minuman ice bland bubble drink, usaha minuman ICE bubble dll.

karena dalam satu bulan powder drink kami bisa terjual 400kg untuk menyuplai pelanggan kami yang ada di kota palembang dan seluruh sum-sel. maupun kota lain di Indonesia.

jadi bisa bisa di bandingkan dengan lapak toko sebelah, powder drink mana yang sudah terbukti :)

powder Drink 1kg bisa untuk 50 gelas dengan saran saji cukup 20 gr saja.

Bandingkan dengan powder drink yang sudah tercampur gula dan yang murahan, 1kg bubuk hanya bisa untuk 20-25 gelas saja.
Terbukti mana produk yang lebih murah.

Tidak hanya murah, Bubuk coklat powder Drink yang kami jual telah mendapatkan izin dan memiliki Sertifikat Halal MUI dan Juga Dari Dinas Kesehatan.

berikut Macam -macam powder yg kami jual :
Semua varian rasa, kemasannya per kg

COFFE POWDER :
-cappuccino
-mochacino
-vanila latte
-caramel machiato
-cafe latte
-tiramisu
-hazelnut coffe
-banana coffe
-avocado coffe

CHOCOLATE POWDER :
-creamy coklat
-caramel coklat
-dark coklat
-hazelnut coklat
-hazelnut original
-strawbery coklat
-oreo coklat
-oreo original (warna hitam)
-White coklat
-banana coklat
-avocado coklat
-blackforest

TEA POWDER :
-teh tarik
-green tea
-green tea latte
-milk tea
-thai tea

FAVORIT POWDER :
-red velvet :
-taro
-vanila original
-vanila blue
-bubble gum

MILKSHAKE FRUIT FOWDER :
-strawbery
-strawbery yogurt
-manggo
-grape /anggur
-blueberry
-blackcurent
-lecy
-Banana / pisang
-Lemon tea

Selain powder kami juga menjual :


99% kebanyakan orang sependapat toko online yang terpercaya adalah toko online yang mempunyai nomor telepon rumah atau kantor.

distributor powder drink kami sudah berdiri sejak maret 2015 dan mempunyai nomor telepon rumah.

Untuk pengiriman barang dari Palembang ke lampung menggunakan travel ratu intan lebih cepat lebih murah.


Nomor telepon ✆ 08579305037

Kotamobagu, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tumpeng Kuning Mawar Tomat Merah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 13, 2019 8000.00 Rp.

    Tumpeng kuning mawar tomat merah ⭕ Tumpeng kuning mawar tomat merah yang cantiikk Nomor telepon ✆ 08529450268 Lamongan, East Java

  • Brownkus Coklat Maknyuuuss - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 13, 2019 36000.00 Rp.

    brownkus coklat maknyuuuss ⭕ brownis kukus coklat,soal rasa jangan di tnya,insyAllah ga akan kecewa, toping suka2,pilihan toping #coco chip #meses coklat #coklat serut #sprinkle #kacang #oreo (+3000) #keju (+4000) bisa di campur semua. minat langsung...

  • Kangkung Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Desember 13, 2019 800.00 Rp.

    Kangkung Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Dijual Kangkung Segar Rp. 1000/ Ikat Kami melayani pemesanan bahan baku dapur, pemesanan akan diantar bila memenuhi minimum harga belanja yaitu 100 ribu, kami siap memasukkan barang ke hotel,restoran, maupun...

  • Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. Langsung Kirim Dari Medan Ke Surab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 12, 2019 56000.00 Rp.

    Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. langsung kirim dari medan ke surab ⭕ Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. langsung kirim dari medan ke suraba Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ke...

  • Cone Ice Cream Waffle Basket - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Desember 12, 2019 140000.00 Rp.

    cone ice cream waffle basket ⭕ Rumah Es Krim Cikarang adalah satu satunya distributor cone es krim dan waffle basket berkualitas tinggi di Bekasi. berstandard SNI,BPOM dan bersertifikasi halal dari MUI Melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia...

  • Sawi Manis Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 12, 2019 800.00 Rp.

    Sawi Manis Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Dijual Sawi Manis Segar Rp. 1000/ Ikat Kami melayani pemesanan bahan baku dapur, pemesanan akan diantar bila memenuhi minimum harga belanja yaitu 100 ribu, 100 ribu merupakan belanja campuran kami siap mem...

  • Snack Makaroni 77 - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Desember 12, 2019 12000.00 Rp.

    snack makaroni 77 ⭕ mari dorder snack makaroni na dgn berbagai macam rasa... , isi 20pcs dgn hrg 15rb... , bisa jg beli Scra kiloan... , trimakasih Nomor telepon ✆ 08547435932 Blora Regency, Central Java

  • Ready Durian Medan Kualitas Super. Durian Pilihan, Lbh Tebal Dagingny - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 12, 2019 56000.00 Rp.

    Ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingny ⭕ ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingnya dan rasanya lbh mantap .. dijamin.. KOK MAHAL SIH ? kalo mau enak ya pasti mahal lah, ada harga ada kualita...

  • Milo Malaysia Berbagai Ukuran - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Desember 12, 2019 44000.00 Rp.

    Milo Malaysia berbagai ukuran ⭕ Milo Malaysia berbagai ukuran. expired 2018 Uk. 1 Kg = 92 rb Uk. 2 Kg = 155 rb Uk. 480 gr = 52rb Milo 3 in 1 isi 21 harga 70rb cod L.Pakam, T.Morawa, Medan Nomor telepon ✆ 02161748545 Aceh Singkil, Aceh

  • Daging Sapi Beku - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Desember 12, 2019 48000.00 Rp.

    daging sapi beku ⭕ monnggo yg minat d supli daging sapi beku hrga ter jangkau ada mnim order yg mnat Nomor telepon ✆ 02169364372 Gowa, South Sulawesi

  • Eskrim Brook Farm , Tersedia 5 Farian Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Desember 12, 2019 68000.00 Rp.

    eskrim Brook farm , tersedia 5 farian rasa ⭕ eskrim Brook farm ,tersedia 5 varian rasa yg anda semua sukai .. Chocola vanilla coffee& crem strawberry Green tea untuk pembelian /pemesanan. minimal diatas 5 cub. akan di hitung dengan harga 75.000. diba...

  • Ayam Goreng Lengkuas (1 Pak Isi 5 Paha Dan 5 Dada) Penyajian Praktis, Langsung Goreng Sampai Kuning
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Desember 12, 2019 96000.00 Rp.

    Ayam Goreng Lengkuas (ayam kampung) ⭕ Ayam goreng lengkuas (1 pak isi 5 paha dan 5 dada) Penyajian praktis, langsung goreng sampai kuning kecoklatan, hidangkan semasih panas. Menu rumahan,... Nomor telepon ✆ 02138485683 Lamandau, Central Kalimantan

  • Bolu Marmer Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 12, 2019 36000.00 Rp.

    Bolu marmer enak ⭕ Bolu butter cake marmer enak banget. Cocok buat teman ngopi ato teh... Ukuran kecil 45rb (20 iris) Ukuran besar 80rb (40 iris) Mangga di order ya. Hatur nuhun.... Free delivery area cimahi dan Kota baru parahyangan. Nomor telepon ✆...

  • Jual Abon Ikan Enak Tanpa MSG Dan Pengawet Homemade Fish Spicy Powder - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 12, 2019 20000.00 Rp.

    jual abon ikan enak tanpa MSG dan pengawet homemade fish spicy powder ⭕ jfloss homemade fish spicy powder komposisi ikan asin khas batavia,bawang,cabe dan rempah harga 25.000 netto 70gr meal companion to complete your taste abon jambrong cik Unia ped...

  • Puff Pastry Zuppa Top - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 11, 2019 18400.00 Rp.

    puff pastry zuppa top ⭕ Selamat pagi, Kami menjual dan supply puff pastry zuppa, tersedia ukuran 12cm, 13cm. kwalitas sangat bagus, dan harganya murah terjangkau, dicari juga resaller di jabodetabek, dan kami berikan harga khusus. hubungi kami untuk ...

  • Catringan Siap Antar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Desember 11, 2019 12000.00 Rp.

    catringan siap antar ⭕ terima pesanan berbagai makanan silahkan aja datang langsung ke alamat lun dipekauman. klo pian behalangan lun siap ngantar ketempat pia. cod banjarmasin no telpon : o821544o4847 Nomor telepon ✆ 08511730938 Pesawaran, Lampung

  • Ayam Kremes Paling Enak Kriuk - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Desember 11, 2019 7200.00 Rp.

    ayam kremes paling enak kriuk ⭕ Kampong kremes juga melayani pesanan nasi box, snack box, tumpeng, bento anak, dll. menu dan harga bisa menyesuaikan kebutuhan dan dana yg ada. Nomor telepon ✆ 08569648080 Palu, Central Sulawesi

  • Cathering Menu Rumahan. - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 11, 2019 12000.00 Rp.

    cathering menu rumahan. ⭕ bagi keluarga yang begitu sibuk dengan swgudang aktivitas,dan tak sempat memasak sendiri makanan sehari hari.kami ada dengan menu cathering rumahan yang higeinis, sehat & tidak menggunakan bahan pengawet. makanan sehat denga...

  • Ummy Pancake Durian Medan Di Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 11, 2019 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Di Jogja ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah Ummy Pancake Durian Medan Ummy Pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, alamat kami di jalan jogokaryan No 7 Jogja sa...

  • Papeda Goreng. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Desember 11, 2019 800.00 Rp.

    Papeda goreng. ⭕ Makanan Tradisional khas Indonesia yang sangat terkenal dan legendaris buat para pencinta kuliner. Bagi pencinta kuliner yang butuh papeda goreng dengan bumbu sambal kacang atau saus sambal enak dan halal siap saji. Bisa untuk acara ...

  • Fried Chicken BFC - Pati Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Desember 11, 2019 8000.00 Rp.

    fried chicken BFC ⭕ Yuk mampir untuk yang daerah pati dan sekitarnnya atau yang sedang main ke pati Best fried chicken (BFC) Pelataran alfamart supriyadi depan toko kurnia sport pati Dijamin enak kriuk dan bersertifikat halal menerima pesanan untuk a...

  • Beras Cap "PADI BERUANG" Kemasan 25Kg HARGA UPDATE !!! - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 11, 2019 210000.00 Rp.

    Beras Cap "PADI BERUANG" kemasan 25Kg HARGA UPDATE !!! ⭕ Bismillahhirrahmanirrohim ..Assalamualaikum wr.wb .. Monggo Bapak/Ibuk bagi yang mau nyari kebutuhan barang sembakonya ,saya jual beras cap PADI BERUANG harga Rp.262.500 atau (Rp.10.5...

  • Es Batu CRYSTAL,serut Dan Balok - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 11, 2019 6400.00 Rp.

    Es batu CRYSTAL,serut dan balok ⭕ Kami agen berbagai macam es batu siap pakai.es kami asli dari pabrikan yg sudah ternama yg lengkap dengan surat MUI nya,kami siap antar tanpa ongkir,dan menerima partai kecil/besar.hub.kami di tlp kartu nama di atas ...

  • ShabS Donut 6 Pcs Mix Topping - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 11, 2019 14400.00 Rp.

    ShabS Donut 6 pcs mix topping ⭕ ShabS Donut isi 6 dengan varian topping keju, coklat kacang, coklat meises, coklat meises strawberry, coklat meises kuning, coklat glazur. Coklat yang kami gunakan merupakan kualitas coklat premium dan pastinya akan di...

  • Sendok Polkadot - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Desember 11, 2019 88000.00 Rp.

    sendok polkadot ⭕ di order sendok polkadotnya kondisi baru sendoknya seset 2 lusin klo minat bbm ja ke d17d5f48 Nomor telepon ✆ 03902430578 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Kalau Bicara Sudah Halal Atau Belum Tentu Saja Produk Kami Sudah Bersetifikat HALAL Dari LPPOM MUI.
    Makanan / Minuman - - Desember 11, 2019 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble nyoklat green tea milkshake dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dul... Nomor telepon ✆ 087862511...

  • Gepuk Karwati Ayam Dan Sapi - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Desember 11, 2019 20000.00 Rp.

    Gepuk Karwati Ayam dan Sapi ⭕ Yuks... Yang Minat °Gepuk Karwati : Ayam 25rb Sapi 35rb °MSL Pelicin dan Pewangi Pakaian @25rb °Cuci Piring @18rb °Topron @30rb Minat chat me!!! Wa 08 tiga delapan 96 tiga kosong 45 satu delapan Nomor telepon ✆ 088925353...

  • FIESTA Spicy Wing, AFbI FROZEN, Jl. Dr. Sutomo, Klaten Utara - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 11, 2019 36800.00 Rp.

    FIESTA Spicy Wing, aFbI FROZEN, Jl. Dr. Sutomo, Klaten Utara ⭕ Bismillah.. FIESTA Spicy Wing dibuat dari daging sayap ayam pilihan, dan bisa diolah menjadi berbagai macam masakan sesuai dgn selera Anda. Komposisi FIESTA Spicy Wing terdiri dr sayap ay...

  • Katering Karyawan Bogor Dan Sekitarnya - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 11, 2019 6400.00 Rp.

    katering karyawan bogor dan sekitarnya ⭕ Cantel catering melayani katering makan karyawan dngn harga yang fleksibel dan brpapun pesenan anda kami layani. Cantel katering di lengkapi legalitas usaha. Perusahaan yg sudah kami layani : 1.Pt Astra otopar...

  • Catering Harian, Mingguan Dan Bulanan - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 11, 2019 8000.00 Rp.

    catering harian, mingguan dan bulanan ⭕ untuk para pekerja atau mahasiswa yg sibuk dan malas keluar kamar kzmi menyediakan jasa catering harian,mingguan, dan bulanan murah aja Mulai 10.000 sampai dengan 20.000 pembayaran Mudah mkanan dan sayuran yg t...

  • BilBen Catering & Wedding - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 11, 2019 56000.00 Rp.

    BilBen catering & wedding ⭕ BilBen catering & wedding Melayani dan membantu anda dalam berbagai acara - pernikahan - khitanan - Aqiqah - lamaran - seminar - lunch box - coffee break, dll Harga dapat di sesuaikan dengan budget anda... tak perlu ra...

  • Bawang Dayak (Bawang Berlian) - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 11, 2019 12000.00 Rp.

    Bawang Dayak (Bawang Berlian) ⭕ Minuman Kesehatan untuk mengobati diabetes, hipertensi, kanker payudara, kista dll Nomor telepon ✆ 08824061692 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Pancake Durian Di Bekasi, Utk Lebih Lanjut Silahkan Hubungi Langsung.. Terimakasih
    Makanan / Minuman - - Desember 11, 2019 48000.00 Rp.

    pancake durian di bekasi ⭕ pancake durian di bekasi, utk lebih lanjut silahkan hubungi langsung.. terimakasih Nomor telepon ✆ 08272350489 Meranti Islands, Riau

  • Durian Beku Asli Medan Berkualitas - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Malinau (East Kalimantan) - Desember 11, 2019 44000.00 Rp.

    Durian Beku Asli Medan Berkualitas ⭕ Pans Durian Medan sudah dikenal beberapa kalangan dengan Produk yang berkelas , stabil dengan Mutu tetap terjaga. Adapun produk yg kami tawarkan adalah : 1. Daging Durian Beku 2. Durian Kupas 3. Pancake Durian Bag...

  • Jual Keripik Rasa Mantap. Lumayan Buat Yg Suka Ngemil - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Desember 11, 2019 1600.00 Rp.

    jual keripik rasa mantap. lumayan buat yg suka ngemil ⭕ buat yang mau pesan silahkan lewat WA. gratis ongkir untuk wilayah tangerang. terima kasih Nomor telepon ✆ 08845914855 Padang Panjang, West Sumatra

  • Nasi Kotak Nikmat - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 11, 2019 13600.00 Rp.

    Nasi kotak nikmat ⭕ Bismillah siap menerima pemesanan nasikotak maupun snack berbagai menu,radius 3 km bebas ongkir.pemesanan minimal 50 pcs.kring atau WA.almt aster 2 ngronggah sanggrahan belakang konimex cemani. Nomor telepon ✆ 08561197703 Muko-Muk...

  • Coklat Paraline - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Desember 11, 2019 32000.00 Rp.

    coklat paraline ⭕ yuks mari bunda bunda cantik di order coklat paraline isi kismis dan isi ganachenya, isi 12 harga 40k pengiriman dari jonggol jawa barat Nomor telepon ✆ 03165569415 Klungkung, Bali

  • Madu Hutan BADUY Garansi 100% - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Desember 11, 2019 120000.00 Rp.

    Madu Hutan BADUY Garansi 100% ⭕ GARANSI UANG KEMBALI 3X LIPAT JIKA MADU PALSU! Madu Hutan Terjamin Asli Baduy. Dijamin 100% asli dan dijamin mantap deh. Cobain aja, pasti ketagihan! Lokasi kami di Medan. Nomor telepon ✆ 08947501173 Pesawaran, Lampung

  • Fella Cake ( Durian, Kopi & Coklat ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 11, 2019 23200.00 Rp.

    Fella Cake ( Durian, Kopi & Coklat ) ⭕ FELLA CAKE Buat para pecinta kopi, duren & coklat Cake yang di modifikasi dengan : kopi asli,, kopi pisann pokonyamah duren asli ,, duren pidann pokonyamah bukan essen coklat asli,, coklat pisann pokonamah u...

  • Nasi Uduk Ayam Bakar Goreng Kremes Untuk Berbagai Acara#amazingseller - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Desember 11, 2019 12000.00 Rp.

    Nasi uduk ayam bakar goreng kremes untuk berbagai acara#amazingseller ⭕ Nasi Uduk Dapur Diva telah hadir di Banyumanik Semarang untuk melayani kebutuhan nasi dus anda di berbagai acara dan event. Melayani acara ulang tahun, arisan, pengajian,dll Rasa...

  • Free Ongkir Jatim 1kg. Abon Ikan Gurih Sedap Bergizi Tinggi - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 22800.00 Rp.

    Free Ongkir Jatim 1kg. Abon ikan gurih sedap bergizi tinggi ⭕ Abon ikan segar tuna, lele, patin. tinggi kalsium dan protein. baik untuk tulang/pengganti susu orang tua. cocok untuk lauk anak anak. untuk menu diet darah tinggi; diabetes; maag. Nomor t...

  • Pancake Durian Rainbow - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Desember 10, 2019 60000.00 Rp.

    Pancake Durian Rainbow ⭕ Dijual Pancake Durian Rainbow... Ada yg FuLL Durian dan Ada jg yg gak full durian... Nomor telepon ✆ 08385552750 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Dijual Beras 10 KG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 64000.00 Rp.

    Dijual Beras 10 KG ⭕ Beras putih, pulen, enak, bersih. Monggo yang berminat langsung kontak saya. bisa WA/telf. No Nego ya. klo mau ambil bisa langsung datang ke alamat Nomor telepon ✆ 03902945479 Pati, Central Java

  • Abon Ayam Non MSG Cap Gama - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Desember 10, 2019 44000.00 Rp.

    Abon Ayam Non MSG Cap Gama ⭕ Penikmat abon dimanapun anda berada,sudah pernahkah anda mencoba abon ayam? Kini kami hadirkan varian ketiga dari produk-produk abon pilihan bermutu tinggi.Abon Ayam Non MSG cap Gama.Sesuai dengan namanya,abon ini tidak m...

  • Kue Kering Putri Salju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 16000.00 Rp.

    Kue Kering Putri Salju ⭕ List harga: # Putri Salju Mede: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri Salju Keju Coklat: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri Salju Keju Strawberry: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri S...

  • Rantang 4 Susun 3D - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Desember 10, 2019 60000.00 Rp.

    rantang 4 susun 3D ⭕ Nomor telepon ✆ 08212093850 Seruyan, Central Kalimantan

  • Dijual Puding Rumahan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Desember 10, 2019 2000.00 Rp.

    Dijual Puding Rumahan ⭕ Dijual puding enak dan murah made in home 2.500/psc. menerima pesanan gratis ongkir sekitar karawang. Nomor telepon ✆ 02132204567 Mimika, Papua

  • Durian Kupas Dari Medan Nikmat Legit Manis. Grosir Lebih Murah. Minimal 10box 63rb Minimal 20box 60r
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Desember 10, 2019 44000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian kupas dari medan nikmat legit manis. Grosir lebih murah. minimal 10box 63rb minimal 20box 60rb minimal 30box 58rb minimal 50box 55rb Ecer 70rb/... Nomor telepon ✆ 02155559237 Supiori, Papua

  • Home Made Barbeque Sauce ( Original ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 24000.00 Rp.

    Home made Barbeque Sauce ( original ) ⭕ jual homemade barbeque sauce original untuk menamani makan kentang goreng, sosis atau apapun di rumah anda atau event2 barbeque di manapun..karya rumahan rasa di jamin tidak kalah dengan sauce rumah steak ;) ke...

  • Gulai Ayam Snack Jadul 90an - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Desember 10, 2019 6000.00 Rp.

    Gulai Ayam Snack Jadul 90an ⭕ Snack rasa gulai ayam, jajanan jadul 90an. Rp. 7.500/renceng (isi 10 pcs) Note: - pengiriman luar kota jogja menggunakan jasa pengiriman JNE/Wahana. - pengiriman snack gulai ayam lebih dari 1 renceng akan kena hitungan v...

  • Grosir Tepung Beras Pecah Kulit Bagus Untuk Kesehatan - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 8000.00 Rp.

    grosir tepung beras pecah kulit bagus untuk kesehatan ⭕ grosir tepung beras pecah kulit bagus untuk kesehatan khusus wilayah kalimantan timur minat? Nomor telepon ✆ 08988845336 Banjar, South Kalimantan

  • Aym Potong Fress - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 20000.00 Rp.

    aym potong fress ⭕ menjual dan menerima pesanan. nego aja Nomor telepon ✆ 08239588115 Klungkung, Bali

  • Snack Enak MURAH - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Desember 10, 2019 20000.00 Rp.

    Snack Enak MURAH ⭕ Jual snack murah bisa sebagai camilan, teman nongkrong, teman kerja,.. kapan pun Anda ingin menikmatinya.. maupun untuk diberikan ke orang-orang tersayang, atau anak tercinta.. Snack 250gr Serba 25ribu *Cheetoz *Piattos (rasa keju ...

  • Dispenser Sanex BU Bonus Galon Aqua - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Desember 10, 2019 96000.00 Rp.

    Dispenser Sanex BU bonus galon aqua ⭕ Dispenser sanex keadaan normal jual cepat BU baru 1bln.. bonus galon aqua.. cod bandung kota minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08189968616 Sula Islands, North Maluku

  • Bubuk Moiia Silky Puding - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 8800.00 Rp.

    bubuk moiia silky puding ⭕ bubuk puding gak pake ribet cara masaknya ga boros gula ,hasil puding lembut n enak #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08158136484 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Sosis Babi Ayen 300gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 56000.00 Rp.

    Sosis babi ayen 300gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08787486116 Sula Islands, North Maluku

  • Ayam Potong Fresh Ready Delivery - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - Desember 10, 2019 24000.00 Rp.

    Ayam potong fresh ready delivery ⭕ Ready delivery minimal 30kg,cocok buat hajatan,langsung peternak,fresh n jozz Nomor telepon ✆ 08956460651 Tangerang, Banten

  • Daging Puyuh Malond - Depok Kota
    Makanan / Minuman - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 10, 2019 8000.00 Rp.

    Daging Puyuh Malond ⭕ Daging Puyuh Malon grade Resto, berat > 225 gr/ekor. Harga : Rp. 14.000 per ekor Kemasan : 1 pack berisi 5 ekor Daging Puyuh Malond grade A, berat 205-224 gr/ekor. Harga : Rp. 13.000 per ekor Kemasan : 1 pack berisi 5 ekor Dagin...

  • Beef Burger Isi 20 Pcs - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Desember 10, 2019 7600.00 Rp.

    Beef burger isi 20 pcs ⭕ Beef burger sapi isi 20 pcs cocok buat usaha anda Utamakan cod di semarang timur pedurungan manunggal jati kolam renang Nomor telepon ✆ 08988246725 Central Lampung, Lampung

  • Dibutuhkan/dicari Mitra Usaha Untuk Jualan Bakso.. Jika Anda Mempunyai Halaman/ Tempat Usaha Yang St
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 10, 2019 12000.00 Rp.

    Mitra Usaha Bakso / Kerjasama Usaha Bakso ⭕ Dibutuhkan/dicari mitra usaha untuk jualan bakso.. Jika anda mempunyai halaman/ tempat usaha yang strategis, tapi belum memiliki ide untuk memulai usa... Nomor telepon ✆ 08858678220 Sangihe Islands Regency,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)