12800.00 Rp. Terima Pesanan Nasi Kotak Dan Nasi Kuning Harga Rp:16000 - Rp: 20000 - Surabaya Kota Katingan

Published date: Mei 20, 2024
  • Lokasi: Katingan, Central Kalimantan, Indonesia

terima pesanan nasi kotak dan nasi kuning harga rp:16000 - rp: 20000




Nomor telepon ✆ 08382699238

Katingan, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ayo Psn Bwt Acara Apa Aja!! Biyr G Repot2. Kmi Siap Antr Krmh Anda!! - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 19, 2024 16000.00 Rp.

    ayo psn bwt acara apa aja!! biyr g repot2. kmi siap antr krmh anda!! ⭕ kmi siap antr ktmpt anda insya allah 100% halal Nomor telepon ✆ 08942164762 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Pancake Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 33600.00 Rp.

    Pancake durian asli medan ⭕ ready pancake durian dengan kualitas super dan terbuat dari daging durian asli dan tanpa bahan pengawet Nomor telepon ✆ 08526600409 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Telur Bebek Mentah Maupun Asin - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 16000.00 Rp.

    Telur Bebek mentah maupun Asin ⭕ kami menyediakan telur bebek mentah maupun asin.harga serba Rp20.000,- *Telur bebek mentah harga perbiji Rp1900 beli Rp20.000,- dapat 11 biji *Telur bebek asin harga perbiji Rp 2500 beli Rp20.000,- dapat 9 biji Bisa C...

  • Kerupuk Bawang Gurih Renyah Nagihi - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 13600.00 Rp.

    kerupuk bawang gurih renyah nagihi ⭕ kerupuk bawang gurih lezat dan bikin nagihi... homemade di jamin halal dan kebersihanx Nomor telepon ✆ 08997824243 Katingan, Central Kalimantan

  • Sambal Cumi Sadis Dan Sadar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 44000.00 Rp.

    sambal cumi sadis dan sadar ⭕ SUPPORT LOCAL BUSINESS MOVEMENT Demi perekonomian yang lebih cerah untuk masa depan bangsa, budayakan untuk selalu membeli produk UKM Lokal Indonesia yang berkualitas untuk segala kebutuhanmu. YESNO Store present you Sam...

  • Jual Empek-empek Gurih Enak Dijamin Ketagihan. - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 800.00 Rp.

    jual empek-empek gurih enak dijamin ketagihan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08595764017 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Mesin Tebu SY - 250 B - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 1560000.00 Rp.

    Mesin Tebu SY - 250 B ⭕ - Alamat Jl pasar Baru No.70 Banjarmasin (seberang hotel harum manis / hotel DC ) - Toko buka dari jam 09:15 - 04:15 - Telpon aktif dari jam 09:15 - 04:15 (hari libur slow respon) - Hari libur toko tutup - Sholat jumat tutup s...

  • Mari Rayakan Acara Anda Dengan Tumpeng Mini "MommyRierie" Untuk Pemesanan Min 30 Box Dan 3
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 24000.00 Rp.

    Tumpeng Mini Nasi Kuning 192 ⭕ Mari rayakan acara anda dengan Tumpeng Mini MommyRierie Untuk pemesanan min 30 Box dan 3 Hari sebelum hari H, untuk mepercantik tampilan Box k... Nomor telepon ✆ 08893316786 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Menerima Pesanan Mini Cake Uk 4 X 4 - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 2000.00 Rp.

    Menerima pesanan mini cake uk 4 x 4 ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. pembayaran deposit 50 persen dari jumlah pemesanan. cake lembut dibungkus mika Nomor telepon ✆ 08191432940 West Kotawaringin, Central Kalimanta...

  • Salmon Frozen Fillet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 184000.00 Rp.

    Salmon Frozen Fillet ⭕ Jual Salmon Frozen Fillet. 1 Loaf 0.9-1.5 Kg. Kebutuhan untuk restoran, manufaktur, katering, toko pancing, reseller dll. #Khusus daerah Bandung# Pengiriman dari Jakarta langsung ke tempat. Free Ongkir. Kualitas dijamin, harga ...

  • Karak Radja Kerupuk Khas Solo - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 112000.00 Rp.

    karak Radja kerupuk khas solo ⭕ kerupuk karak radja asli solo -terbuat dari beras pilihan -tanpa bahan pengawet 1 dus berisi 5 plastik.1 plastik terditi dari 10 plastik..total 50 plastik melayani pengiriman se jawa dan luar jawa.free ongkir. untuk wi...

  • Bumbu Racik Nasi Goreng - Lumajang Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 2400.00 Rp.

    Bumbu Racik Nasi Goreng ⭕ Bumbu racik nasi goreng Bunda Erika, diracik dari bahan bahan berkualitas tinggi. Siapapun yang masak pasti enak, gak perlu nambah garam. Cocok untuk rumah tangga, anak kos, rumah makan, catering, cafe, hajatan pesta Nomor t...

  • Yumami Non Msg. - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 12000.00 Rp.

    Yumami non msg. ⭕ info kesehatan.telah hadir penyedap rasa non msg/non kimia.yumani siap diorder partai kecil dan besar.khusus reseller ada harga khusus.tersedia ayam.sapi dan jamur Nomor telepon ✆ 08182393972 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Brownise Enak Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 1600.00 Rp.

    Jual brownise enak murah ⭕ Brownise enak....menerima pesanan....made by order hub nol delapan satu dua dua sembilan satu lima enam sembilan satu ...wa di nomor yang sama Nomor telepon ✆ 08575887440 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kerupuk Talas Free Ongkir #AmazingSeller - Bukittinggi Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 9600.00 Rp.

    Kerupuk Talas Free Ongkir #AmazingSeller ⭕ Tersedia 3 macam Merah (Balado) Kuning (Kunyit) Putih (Original) Komposisi 250grm/bungkus Harga : Merah 12.000/bungkus Kuning 12.000/bungkus Original 10.000/bungkus Beli min 5 bungkus/10 bungkus dan kelipata...

  • Milo Malaysia Kemasan 1kg Baru Buka Kardus - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 76000.00 Rp.

    milo malaysia kemasan 1kg baru buka kardus ⭕ siap antar daerah kota..minimal order 2 kg free ongkir.. Nomor telepon ✆ 08197718579 Katingan, Central Kalimantan

  • Bubur Betawi Barokah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 8000.00 Rp.

    bubur betawi barokah ⭕ redy senin sampai jumat pemesan 1 hari sebelum ya bs di kirim lewat gojek ongkir di tanggung pembeli di jamin pasti ketagihan aneka bubur betawi barokah Nomor telepon ✆ 08851500327 Kapuas, Central Kalimantan

  • Pancake Durian CIKI Super Murah Dan Enak Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 36000.00 Rp.

    Pancake durian CIKI super murah dan enak jln belat pancing ⭕ kami distributor pancake durian siap melayani pesanan anda baik partai besar maupun kecil baik dalam kota antar kota antar propinsi antar negara aneka ukuran jumbo isi 10 harga 45 ribu mini...

  • JUAL NASI IJO BAKAR (khusus Pesanan Min 10 Pax) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 9600.00 Rp.

    JUAL NASI IJO BAKAR (khusus pesanan min 10 pax) ⭕ jual nasi Ijo Bakar Varian rasanya: - cakalang - Ayam Woku - Teri Medan pake telor khusus melayani pesanan minimal 10 pax untuk pemesanan 50 pax lebih ongkos kirim gratis di area joglo,cileduk,meruya,...

  • Lanting Uenak Tenan - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 24000.00 Rp.

    Lanting uenak tenan ⭕ Lanting wijen khan purworejo dengan bahan dasar singkong, gurih, renyah, enak, silahkan klo mau order dijual per kg 30000,bisa kirim dalam ato luar kota. Jika anda belum mencoba pasti belum bisa merasakan kenikmatannya, sekali m...

  • Snack Chiki Balls, Cheetos, Chitato, Jetz & Qtela - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 8400.00 Rp.

    Snack Chiki Balls, Cheetos, Chitato, Jetz & Qtela ⭕ Snack banded cocok untuk acara ultah, oleh2 maupun dijual lgi. Ada 2 macam banded, salah satunya mendapatkan tas seperti digambar. Dalam banded tsb berisi produk : 1. Chiki balls 2. Cheetos 3. C...

  • Tahu Tuna Khas Pacitan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 16000.00 Rp.

    Tahu Tuna khas pacitan ⭕ Tahu tuna khas daerah pacitan jawa timur,dengan rasa enak,tanpa bahan pengawet,cocok sekali untuk cemilan,maupun pelengkap lauk dirumah.produk HALAL. Pengiriman Jakarta.gosend Luar Jakarta. Jne/Tiki/wahana. Nomor telepon ✆ 08...

  • Pancake Durian Medan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 10400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ pancake durian asli medan isi 4 mini : 13rb isi 10 mini : 30rb WA/Text : 0896-3126-3327 (NO CALL) Line : @cxa4507c Nomor telepon ✆ 02132382218 North Barito, Central Kalimantan

  • Silverquen Chunkybar 100gr - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 12000.00 Rp.

    silverquen chunkybar 100gr ⭕ coklat baru yaa...kita jual murah aja... 1 coklat 15ribu 4 coklat 50ribu yuk d pesan biar awed muda Nomor telepon ✆ 02133460289 Seruyan, Central Kalimantan

  • Tahu Bakso Ikan Tuna - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 8000.00 Rp.

    tahu bakso ikan tuna ⭕ tahu bakso ikan tuna asli pacitan,enak lezat,bergizi.tinggal goreng langsung leeppp...bisa dicocol pakai saus atau sambel kecap mantap,murah meriah.beli 10 bungkus ada diskon. Nomor telepon ✆ 08864684502 Palangkaraya, Central K...

  • Lemper & Risol Goreng - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 20000.00 Rp.

    Lemper & Risol Goreng ⭕ Lemper goreng isi 12/pack isi ayam atau abon 30rb, Risol goreng isi 10/pack isi ayam 25rb. Hub wa 089.8080.55.65. Lokasi Lenteng Agung. Nomor telepon ✆ 08121647327 South Barito, Central Kalimantan

  • Durian Rasa Dan Aromanya Tetap Terjaga. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 56000.00 Rp.

    durian rasa dan aromanya tetap terjaga. ⭕ durian rasa dan aromanya tetap terjaga. durian rasa dan aromanya tetap terjaga. Nomor telepon ✆ 08889831901 South Barito, Central Kalimantan

  • Durian Kupas Medan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 52000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian yg sdh dikupas, tebel dagingnya, rasanya yahut, krn asli dari medan silahkan gan harga jg pasti lebih murah durian kupas 65000/box pancake durian 75000/box, isinya pilih 10,15,21 daging durian 100000 1kg ayo coba dl gan, p...

  • Puding Kentang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 108000.00 Rp.

    puding kentang ⭕ terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas .. Rasanya nendaaaaaaaaang .. cekidot gaiisss order now!!!! bisa cod bandung selain itu di paket via JNE .. Nomor telepon ✆ 08859686898 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jelly Jeruk Naraya - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 14400.00 Rp.

    Jelly Jeruk Naraya ⭕ yuk di order jelly jeruk naraya nya.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 500 gram... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08786109564 South Barito, Central Kalimantan

  • Terima Order Ayam Potong Segar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 25600.00 Rp.

    terima order ayam potong segar ⭕ sedia ayam potong segar halal ...untuk keperluan konsumsi rumah tangga menyediakan bumbu giling jadi ( rendang )(semur)(ayam goreng) harga bumbu 4000 rupiah untuk pelayanan kami antar dengan wilayah 1km dan terdekat g...

  • Jual Resep Sate Taichan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 9600000.00 Rp.

    jual resep sate taichan ⭕ open partnership dalam bentuk kerjasama maupun franchise, untuk jakarta maupun luar jakarta. Nomor telepon ✆ 08155743932 East Barito, Central Kalimantan

  • Makaroni Jendral Pedas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 6400.00 Rp.

    Makaroni Jendral Pedas ⭕ Jadikan HP mu sebagai mesin uangmu Apakah Anda . . . Online Shop yang ingin menambah penghasilan dengan camilan hits baru ?? Ibu Rumah Tangga yang ingin punya penghasilan dari rumah? Karyawan yang ingin punya penghasilan tamb...

  • Menerima Pemesanan Kue Bitter Ballen & Risoles Mayo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 8000.00 Rp.

    Menerima pemesanan kue bitter ballen & risoles mayo ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. harga diatas sudah termasuk untuk risolles dan bitter ballen. Nomor telepon ✆ 08788384781 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Parcel Coklat Tanpa Minimal Order - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 108000.00 Rp.

    parcel coklat tanpa minimal order ⭕ komposisi gramasi :-Chicchoc Biscuit (Delfi) 10 komposisi gramasi : -Chicchoc Biscuit (Delfi) 100gr -Chicchoc Maltcrunch (Delfi) 85gr -Almond Bites (Ceres) 150gr -Mete Bites (Ceres) 150gr -Coin raisin/kismis (Lagie...

  • Kripik Singkong - Sidenreng Rappang Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 800.00 Rp.

    Kripik singkong ⭕ Di cari reseller Jual *kripik singkong enak* Dapatkan bonus dengan membeli kripik singkong HS Berikut Harganya nya : 60 biji : harga 50rb 110 biji : harga 100rb 150 biji : harga 140rb 200 biji : harga 190rb 250 biji : harga 230rb 30...

  • Bandeng Tanpa Duri - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 11200.00 Rp.

    Bandeng tanpa duri ⭕ Bandeng tanpa duri harga menyesuaikan ukuran Barang fresh Barang sesuai foto Harap pesan 1 hari sebelumnya jika mau beli karena kami tidak menyetok barang karena barang kami fresh Lokasi jl pahlawan gang 2 no 73 depan pintu masuk...

  • Nasi Boks+Ayam Bakar Rp 15000 - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 12000.00 Rp.

    Nasi boks+Ayam bakar rp 15000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03163266005 Lamandau, Central Kalimantan

  • Satu Set Teko Dan Gelas Italy - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 172000.00 Rp.

    Satu set Teko dan Gelas Italy ⭕ dijual satu set teko dan Gelas madein Italy, murah saja gan, untuk menmabah perlengkapan Parabot yang berkualitas dan highclass. harga nego, hub. NolLapanDua 111 sembilanLima 6090. Cod Jatiwaringin. menolak pembayaran ...

  • Cwi Mie Malang - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 8000.00 Rp.

    cwi mie malang ⭕ cwi mie malang tanpa msg sudah sama siomay nyaa ya silahkan order Nomor telepon ✆ 08185963939 South Barito, Central Kalimantan

  • Mbuatin Nasi Kotak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 8000.00 Rp.

    Mbuatin Nasi Kotak ⭕ Ada kumpulan rame rame pengen ada nasi kotaknya Segera hubungi kita , kita akan proses pesanan dan di buatin Dengan harga terjangkau wa.085 .. 6001 25 .. 361 Nomor telepon ✆ 08388819180 Seruyan, Central Kalimantan

  • Rantang Puter 3susun - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 64000.00 Rp.

    rantang puter 3susun ⭕ Nomor telepon ✆ 08319155284 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Puding Telor Ceplok - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 720.00 Rp.

    puding telor ceplok ⭕ Monggo2..silahkan2 diorder...puding telor ceplok nyummy lezat dengan harga miring tp tetap berkualitas Warna putih puding susu..orange puding susu mangga... Minimal order 30 buah Klo pake pembungkus plastik biasa: Rp 900/biji Kl...

  • Es Krim Literan / Ice Cream Diamond 8 Liter / Es Krim Ember / Pesta - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 120000.00 Rp.

    Es Krim Literan / Ice Cream Diamond 8 Liter / Es Krim Ember / Pesta ⭕ Sweet Ice Cream AGEN DIAMOND Telah lebih dua tahun bergerak di usaha es krim dan minuman, telah memiliki ribuan pelanggan semenjak 2015 Menjual Es Cream Diamond 8 liter: HARGA SANG...

  • Dimsum Ayam Aneka Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 1840.00 Rp.

    Dimsum ayam aneka rasa ⭕ Andara dimsum, menerima psnan untuk berbagai acara,bisa juga untuk anda yg mau membuka peluang usaha, berjualan dimsum, Insya Alloh hrg bersaudara....slmt mencoba Nomor telepon ✆ 08323194671 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Bubuk Minuman , Cincau Bubuk, Bubuk Jelly, Oreo Crumb. Silky Puding - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 31200.00 Rp.

    Bubuk Minuman , Cincau Bubuk, Bubuk Jelly, Oreo Crumb. Silky Puding ⭕ MANDIRI POWDER DRINK JAKARTA Kami Suppier Besar Bubuk Minuman cappucino cincau, bubble drink, Milkshake, ice Blend, Topping Minuman, dll semua tersedia dalam bentuk bubuk HARGA ece...

  • Brownies Panggang Dan Kukus - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 36000.00 Rp.

    brownies panggang dan kukus ⭕ brownies home made dibuat saat pemesanan tanpa bahan pengawet kebersihan dan kesehatan utama kami Nomor telepon ✆ 08175105353 Seruyan, Central Kalimantan

  • Basreng Super Pedas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 2400.00 Rp.

    basreng super pedas ⭕ sedia basreng makaroni cireng lumpia partai besar kecil Nomor telepon ✆ 08186487227 Seruyan, Central Kalimantan

  • Mie Dan Nasi Aneka Topping Dan Ice Blend - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 12000.00 Rp.

    Mie dan Nasi aneka topping dan Ice Blend ⭕ kami sediakan mie dan nasi aneka topping, Chicken Katsu dengab aneka sauce (bbq, blackpepper, teriyaki), sosis, keju, kornet, dll... dan aneka minuman ice blended dengan aneka topping (jelly, whipped cream, ...

  • Free Ongkir - Distributor Processed Peas Ayam Brand 425gr - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 10360.00 Rp.

    Free ongkir - Distributor Processed peas Ayam Brand 425gr ⭕ Free ongkir untuk surabaya sudoarjo dan gresik minimal order 1 karton isi 24 Rp.316.800 Nomor telepon ✆ 08575336582 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jahe Merah 300gr - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 24000.00 Rp.

    jahe merah 300gr ⭕ jahe merah mengandung rempah2 sehingga baik buat kesehatan cocok dikonsumsi dimusim hujan seperti sekarang ini. Nomor telepon ✆ 08221006367 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Nasi Kuning Ayam Krispy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 12800.00 Rp.

    nasi kuning ayam krispy ⭕ terima pesanan : @ nasi kuning ayam krispy @ ayam krispy @ es kacang ijo @ salad buah @ sop buah @ nugget @ cireng @ agar2 yummy order : 0855-4631-9181 Nomor telepon ✆ 08974195154 East Barito, Central Kalimantan

  • Kue Perayaan Murah Dan Sehat - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 24000.00 Rp.

    Kue perayaan Murah dan sehat ⭕ sedia aneka Kue ulang tahun dan perayaan dengan harga terjangkau dari 30 k sampe 100 k, dibuat dari bahan terbaik, kue dijamin fresh, pemesanan minimal satu hari sebelumnya Nomor telepon ✆ 08212536131 South Barito, Cent...

  • Anda Butuh Sedikit Atau Jumlah Byk Siap Kami Layani, Kerupuk Pasir Kami Rasanya Mantap, Renyah, Guri
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 2, 2024 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Di Order ⭕ Anda butuh sedikit atau jumlah byk siap kami layani, kerupuk pasir kami rasanya mantap, renyah, gurih dan bebas minyak, digoreng dg pasir jd aman utk ... Nomor telepon ✆ 08785455216 East Barito, Central Kalimantan

  • Madu Murni Hitam - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 2, 2024 200000.00 Rp.

    madu murni hitam ⭕ jual madu murni hitam kemasan sebotol sirup marjan harga 250rb lokasi jl.pulau moyo terimakasih Nomor telepon ✆ 08821539755 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kerupuk Pasir Gurih Mutu Terjamin - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 2, 2024 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Gurih Mutu Terjamin ⭕ Lauk yg nikmat atau sekedar buat camilan, kami menawarkan kerupuk pasir rantai yg sgt renyah, cocok utk konsumsi atau dijual lagi, harga 140.000 per bal, order lgs bs kirim ke seluruh indonesia, hub Anto alamat dep...

  • Sambal Pedas Dan Xtra Pedas Indofood 140ml - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 2, 2024 3600.00 Rp.

    Sambal Pedas dan Xtra Pedas Indofood 140ml ⭕ sambal Indofood kemasan 140 ml, tersedia stock up to 20 ctn (1ctn = 48pcs) , Dapatkan harga Discount untuk pembelian min 1 Ctn, Cash On Deliveri, barang diantar langsung ke tempat. (Area Bogor) Nomor telep...

  • Krupal Kualitas Super Premiun - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 1, 2024 16000.00 Rp.

    krupal Kualitas Super Premiun ⭕ Nomor telepon ✆ 02175703754 Lamandau, Central Kalimantan

  • Bola Bola Cokelat (enak, Cokelat Dari Bahan Berkualitas) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 1, 2024 12000.00 Rp.

    bola bola cokelat (enak, cokelat dari bahan berkualitas) ⭕ minat langsung hubungi wa 08971465662 (no.sms) bbm 7c837b56 line baliratihbanjarmasin instagram @Baliratih_BJM & @viana_collections alamat: jl madang gang jambu reseller minimal order 5pcs @1...

  • Nasi Kotak Impian Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 1, 2024 8000.00 Rp.

    nasi kotak impian jaya ⭕ utk tg mau bikin acara tasyakuran atau hajatan call me. harga bersahabat free ongkir Nomor telepon ✆ 08867258828 Seruyan, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)