120000.00 Rp. Exhaust Fan National 12 Inch - Surabaya Kota Salatiga

Published date: Mei 22, 2024
  • Lokasi: Salatiga, Central Java, Indonesia

Exhaust Fan National 12 inch


⭕ Kondisi baik dan jalan.Unit : 2 pcs


Nomor telepon ✆ 08857265306

Salatiga, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci SHARP 2 Tabung Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Juni 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci SHARP 2 tabung murah ⭕ kondisi : masih bagus Nomor telepon ✆ 08127427535 Kendal, Central Java

  • Djual Kipas Angin Miyako Kedua Nya Hrga 200, Minusnya Kda Mau Bergerak Kiri Kanan , Itu Aza.. Telp A
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juni 11, 2024 160000.00 Rp.

    Kipas Angin miyako 118 ⭕ Djual kipas Angin miyako kedua nya Hrga 200, minusnya kda mau bergerak kiri kanan , itu aza.. Telp aza bla brminat.. Nomor telepon ✆ 08314292375 Batang, Central Java

  • Kipas Angin Mini Portable Charger Uk 14 Cm - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Juni 11, 2024 31200.00 Rp.

    kipas angin mini portable charger uk 14 cm ⭕ Kipas Angin ini menggunakan Baterai 18650 Li-ion 3.7V qualitas Grade A++( Baterai senter Swat atau Police ) bisa diisi ulang dan memiki spesifikasi sbb : - pengaturan kecepatan kipas ada 3 mode ( biasa, se...

  • Gitar Listrik Lengkap - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Juni 10, 2024 4800000.00 Rp.

    gitar listrik lengkap ⭕ siap pakai di jual krna mau pindahan Nomor telepon ✆ 08235142187 Boyolali, Central Java

  • Kulkas Seken Berasuransi - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Juni 10, 2024 600000.00 Rp.

    kulkas seken berasuransi ⭕ jual beli tukar tambah , servis kulkas garansi.. .... Nomor telepon ✆ 08192212724 Jepara, Central Java

  • Kulkas LG GC - D512HLAL Smart Inverter Model Terbaru Seperti Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Juni 10, 2024 6000000.00 Rp.

    kulkas LG GC - D512HLAL smart inverter model terbaru seperti baru ⭕ bosen mau ganti kulkas, blm lama beli kondisi seperti baru.type juga terbaru door indoor.warna abu2 metalik keren dan elegan. smart inverter. watt kecil ,tinggi dan besar. 10 tahun g...

  • Sharp 1 Pk Low Watt-plus Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Juni 9, 2024 1360000.00 Rp.

    Sharp 1 pk low watt-plus pemasangan ⭕ Ac belum lama dipakai. Unit indoor msh mulus. Harga sdh termasuk pemasangan, plus material pipa 2 meter,bracket outdoor,kabel 4 meter (material baru ). Nomor telepon ✆ 08835998265 Cilacap, Central Java

  • Alat Peras Pemeras Jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Juni 9, 2024 619200.00 Rp.

    Alat Peras pemeras jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk me...

  • Kipas Angin Kotak 12" Matsugama
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juni 9, 2024 84000.00 Rp.

    kipas angin kotak 12" matsugama ⭕ - ukuran 12 - angin kencang - Sni - Garansi resmi matsugama Harga Rp 105.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik surabaya 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d76227 Nomor telepon ✆ 02181078110 Temang...

  • Freezer 300ltr SHARP (bekas) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juni 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Freezer 300ltr SHARP (bekas) ⭕ Merk Sharp kapasitas 300lt biasa utk menyimpan bakso dan daging Nomor telepon ✆ 08572217804 Purworejo, Central Java

  • Kipas Plafon Orbit Fan Cosmos 16 COC - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Juni 9, 2024 360000.00 Rp.

    Kipas Plafon Orbit Fan Cosmos 16 COC ⭕ - Kipas bisa berputar 360 derajat menjangkau setiap sudut ruangan - Ukuran kipas 16 (40cm) - Daya 55 Watt / 220V - Terdapat 3 pilihan Kecepatan - Tidak berisik - Motor handal dilengkapi dengan sekring pelindung ...

  • Di Jual Strika - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juni 9, 2024 96000.00 Rp.

    di jual strika ⭕ Nomor telepon ✆ 08155885425 Tegal, Central Java

  • Ac Sharp 1/2pk Cuman 300 Wat - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juni 9, 2024 1120000.00 Rp.

    ac sharp 1/2pk cuman 300 Wat ⭕ monggo di nego .jual unit aja soal nya bukan tukang servis kelengkapan remot preket indor outdor. selang gak ada barang ada di jakarta barat cod di sekitaran batu ceper kaliderres cipondoh Nomor telepon ✆ 02172972797 Pu...

  • Baofeng BF-UVB2 Plus Walkie Talkie Dual Band 8W 128CH UHF+VHF - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Juni 8, 2024 376000.00 Rp.

    Baofeng BF-UVB2 Plus Walkie Talkie Dual Band 8W 128CH UHF+VHF ⭕ Walkie Talkie / HT ini menggunakan 2 buah frekuensi radio yaitu VHF 136-174MHz dan UHF 400-520MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Baofeng UVB2 Plus ini dilengkapi dengan baterai...

  • Speed Control NANKAI - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Juni 8, 2024 224000.00 Rp.

    Speed Control NANKAI ⭕ ATTATechnic menjual Speed Control NANKAI dengan spesifikasi sebagai berikut : Speed Control 8A NANKAI Speed Control/Pengatur Kecepatan Kapasitas : 8A (+/- 1700 Watt) Power : 220-240 V 50Hz Alamat toko kami di Jl. Raya Alternati...

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juni 8, 2024 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • DVR CCTV 8 Channel 1080P X Meye 4 In 1 - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Juni 8, 2024 520000.00 Rp.

    DVR CCTV 8 Channel 1080P X meye 4 in 1 ⭕ DVR AHD 8 channel Full HD 1080P 4 in 1 Cocok tipe Kamera, Auto detect : 1. Analog Biasa (Tvlines) 2. AHD 720P, 980P, 1080P 3. HDTVI, 1MP, 2MP (Avtech, Hikvision) 4. IP cam Apakah bisa dipakai dgn kamera berbed...

  • Air Cooler Denpoo AR-108 XF - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Juni 7, 2024 720000.00 Rp.

    air cooler denpoo AR-108 XF ⭕ 3 Speed ControlFunction: Air Cooling, Ionizer, Humiifier & Air PurifierRemote ControlWater Level SensorTimerLCD DisplayTank Capacity: 7,5 LPower 220V / 50Hz / 65W kondisi baik dan hny dipakai hanya beberapa kali . Nomor ...

  • Kipas Angin Merk Miyako - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Juni 6, 2024 88000.00 Rp.

    Kipas Angin Merk Miyako ⭕ kipas angin merk Miyako mati ndak isok hidup..gara gara listrik mati trus listrik e hidup kipas e mati..blum d servis. barang persis d foto msih bagus. yang minat smz/WA. Nomor telepon ✆ 08122495914 Wonosobo, Central Java

  • PROMO SPECIAL IMLEK Harga Paling Murah Seindonesia*,HANYA Rp 16Jutaan Saja, PLUS GRATIS VOUCHER BELA
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Juni 6, 2024 13599200.00 Rp.

    LG Side By Side Door In Door (GC-M247SLUV) ⭕ PROMO SPECIAL IMLEK Harga paling murah seindonesia*,HANYA Rp 16Jutaan saja, PLUS GRATIS VOUCHER BELANJA SENILAI Rp 2.000.000. Dapatkan produck tersebu... Nomor telepon ✆ 08171476301 Brebes, Central Java

  • Samsung 3/4 Pk Free Pasang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Juni 6, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung 3/4 pk free pasang ⭕ jual ac merk samsung 3/4 pk kondisi dingin nyess harga 1550 udah + pasang+garansi lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08977392774 Sukoharjo, Central Java

  • Setrika Uap/PHILIPS STEAM Iron GC-1418 - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Juni 6, 2024 240000.00 Rp.

    Setrika Uap/PHILIPS STEAM Iron GC-1418 ⭕ Setrika Uap / Steam Iron - PHILIPS GC 1418 - Sangat mudah menghilangkan kerutan baju - Tapak anti lengket - Dapat digunakan dengan uap atau tanpa uap - Terdapat fungsi untuk spray pewangi pakaian - Kapasitas t...

  • AC Changhong Gree 2PK - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juni 6, 2024 3400000.00 Rp.

    AC Changhong Gree 2PK ⭕ Monggo masi baru AC merk Changhong 2PK,masi baru segel plastikan,dpt hadiah,harga baru Rp 6.300.000,ane minta RP 4.250.000 nego,murah2 aja,bila minat hubungi 0819.9994.7676,atau add bbm D83CCC07,thx Nomor telepon ✆ 08545217331...

  • Duradus Bulat 20mm Merk MG - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juni 6, 2024 4800.00 Rp.

    Duradus Bulat 20mm merk MG ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengan harga rugi dari modal Stock 30 pcs Nomor telepon ✆ 03169654284 Sragen, Central Java

  • Kulkas Midea 1 Pintu Normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Juni 6, 2024 620000.00 Rp.

    kulkas midea 1 pintu normal siap pakai ⭕ kulkas midea 1 pintu tinggi hampir sama dengan kulkas 2 pintu kapasitas lebih besar,dari kulkas satu pintu standar kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokert...

  • Kulkas Toshiba Glacio - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio ⭕ dijual kulkas bekas merk toshiba glacio tinggi 101cm ,1 pintu baru dipakai 4 tahunan, kondisi masih sangat bagus,dingin, rajin dibersihkan, mau dijual karena mau ganti baru yang lebih besar. tidak bisa diantar, ambil sendiri d...

  • Kipas Angin Ac Sanyo - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juni 6, 2024 1120000.00 Rp.

    kipas angin ac sanyo ⭕ Barang masih bagus.kinerja baik Nomor telepon ✆ 08892848700 Tegal, Central Java

  • Ayyubi Solution Distributor Perangkat Network Telekomunikasi - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juni 5, 2024 312000.00 Rp.

    ayyubi solution Distributor perangkat network telekomunikasi ⭕ HUB : Kami Menjual segala type PABX Panasonic baru maupun second bergaransi dan barang resmi Panasonic. Kami juga melayani jasa ; - Setting program system PABX Panasonic All type - Instal...

  • Taff Digital Timer Ax300 Alat Hemat Listrik Otomatis Baru New - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Juni 5, 2024 140000.00 Rp.

    Taff digital timer ax300 alat hemat listrik otomatis baru new ⭕ Taff digital timer ax300 alat listrik otomatis. masih segel sangat efektif menghemat listrik...gak perlu repot...buku panduan lengkap Nomor telepon ✆ 02133584216 Banjarnegara, Central Ja...

  • Ac Split 3/4 Pk Panasonic Baru Setahun Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Juni 5, 2024 880000.00 Rp.

    ac split 3/4 pk panasonic baru setahun pakai ⭕ jual ac split 3/4 pk masih baik blm lama pakai Nomor telepon ✆ 08784317355 Pekalongan, Central Java

  • Sanken Biru Mesin Cuci Mantap - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juni 5, 2024 440000.00 Rp.

    sanken biru mesin cuci mantap ⭕ kapasitas 8kg normal semua/tinggal pake aja harga nett lokasi duren sawit jaktim hanya terima wa/telp. Nomor telepon ✆ 08212986725 Tegal, Central Java

  • Ac Panasonic 2 PK Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Juni 5, 2024 1200000.00 Rp.

    Ac panasonic 2 PK Original ⭕ jual ac split panasonic 2 PK bekas original kelengkapan unit : - unit indor - unit outdor - breket indor - remote ori panasonic - yg tdk disebutkan berarti tdk ada ya dan jgn ditanyakan lagi lokasi ciganjur,jagakarsa jaka...

  • Jual Mesin Cuci Otomatis Masih Baru,mulus Siap Pkai Alasan Jual Air Rmh Pdam Jd Kurang Airnya,,,,min
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juni 4, 2024 1160000.00 Rp.

    jual mesin cuci otomatis mulus like new ⭕ jual mesin cuci otomatis masih baru,mulus siap pkai alasan jual air rmh pdam jd kurang airnya,,,,minat sms atw tlf cod sarimanah blok 10 sarijadi loka... Nomor telepon ✆ 08837951673 Purbalingga, Central Java

  • Kipas Angin Sekai - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Juni 4, 2024 256000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Kipas angin sekai 2 in 118/45 cm 3 speed control Strong wind Saves energy Super quiet Thermofuse protected Baling besi Kodisi sangat normal,masih mulus baru beberapa blan pakai Nomor telepon ✆ 08593696778 Pemalang, Central Java

  • Jual Mesin Pengering 20kg DIGITAL - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Juni 4, 2024 14400000.00 Rp.

    jual mesin pengering 20kg DIGITAL ⭕ mesin pengering digital 20kg 18jt NEGO Nomor telepon ✆ 02162449035 Grobogan, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci Sanyo Kondisi Siap Pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juni 4, 2024 360000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai ⭕ dijual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3 Nomor telepon ✆ 02184505139 Tegal, Central Java

  • Setrika Listrik Merk Maspion Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Juni 4, 2024 104000.00 Rp.

    setrika listrik merk maspion siap pakai ⭕ setrika listrik merk maspion siap pakai di jamin panaaaaasss bangetttt dan tdk lengkett pada saat strika bju/celana agant/sist bagi agant/sist yg sedang membtuhkan setrika murah meriah tp brang bkn murahan me...

  • Freezer Box Dast 200liter - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Juni 4, 2024 1600000.00 Rp.

    Freezer box dast 200liter ⭕ Normal dingin beku bisa antar area bantul selatan n jogja kota Nomor telepon ✆ 03169320278 Banyumas, Central Java

  • Jual Kulkas Panasonic Second - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Juni 4, 2024 760000.00 Rp.

    jual kulkas panasonic second ⭕ jual kulkas panasonic second, mesin oke, freezer dingin, cepet beku, body mulus. minus rak atas pecah disampingnya, tapi masih bisa dipake :)) Nomor telepon ✆ 08311830255 Karanganyar, Central Java

  • Radio HT Handy Talki Baofeng BF-888 ( 2.800MAh) Stock Ribuan Pcs - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Juni 4, 2024 128000.00 Rp.

    Radio HT Handy Talki baofeng BF-888 ( 2.800MAh) stock ribuan Pcs ⭕ Radio HT Handy Talkie HT baofeng BF-888S Battery 2.800MAh Rp.160.000/ 1 Pcs=1 biji -paket lengkap + earset saat iklan ini dibuat stock masih ribuan Pcs ya, siapa cepat dia dapat. Nomo...

  • Dispenser Royal Kompresor Dingin Oke Panas Oke - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Juni 3, 2024 560000.00 Rp.

    Dispenser Royal kompresor dingin oke panas oke ⭕ Nomor telepon ✆ 08545491664 Klaten, Central Java

  • Air Cooler Midea 120-16ar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Juni 3, 2024 759200.00 Rp.

    Air cooler midea 120-16ar ⭕ MIDEA Air Cooler AC120-16AR Tidak seperti AC yang mengeluarkan zat rumah kaca berbahaya CFC, produk Air Cooler bebas gas CFC yang membuatnya lebih ramah lingkungan. Kali ini, Midea kembali menghadirkan pendingin udara yang...

  • Mesin Elektrolux Untuk Londry - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juni 3, 2024 2000000.00 Rp.

    mesin elektrolux untuk londry ⭕ jual mesin cuci dan servis,serta paket londry complit..bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08332989757 Sragen, Central Java

  • Kami Menyediakan Ac Panasonik Terbaru R32 1pk. Ac Berkondisi Normal Mulus Dan Dingin Ac Pakai Blom L
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juni 2, 2024 1600000.00 Rp.

    ac split panasonik 1 pk R32 model baruan ⭕ kami menyediakan ac panasonik terbaru R32 1pk. ac berkondisi normal mulus dan dingin ac pakai blom lama ac siap pasang dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08552112789 Temanggung, Central Java

  • Kulkas Freezer Sharp Fresh - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Juni 2, 2024 1760000.00 Rp.

    kulkas freezer sharp fresh ⭕ Dijual kulkas freezer merk sharp tidak jadi terpakai, jadi bagus banget, rencananya buat jualan es duren tapi tidak jadi, akhirnya mau di jual saja. harga 2,2 jt bisa nego barang ada di pamulang tangerang selatan, bermina...

  • Freezer Box RSA CF-330 Second .nego. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juni 2, 2024 2000000.00 Rp.

    freezer box RSA CF-330 second .nego. ⭕ freezer box merk Rsa cf 330 baru pakai 10 bulan, biasa buat simpan daging durian, dijual santai bos barang saat sekarang masih dipakai, Lok jl waru Rawamangun Jaktim, dus berikut sterefoam masih ada silahkan hub...

  • Mesin Cuci Front Loading Merk CANDY ITALY Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juni 2, 2024 800000.00 Rp.

    mesin cuci front loading merk CANDY ITALY murah ⭕ jual murah mesin cuci front loading merk CANDY made in ITALY kondisi normal jarang pake lokasi di beji depok ga terima antar2 karna ga ada kendaraan telp / Wa di no 0838-9755-8882 Nomor telepon ✆ 0811...

  • Blender 2 In 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Juni 2, 2024 160000.00 Rp.

    Blender 2 in 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) ⭕ Permisi gan / sis, ane mau jual cepat blender merk Miyako yang mirip model BL-151 PF/AP yang terbaru (walaupun pada bagian bawah mesinnya tertulis model BL-152 GF) dengan wadah plastik ant...

  • Modul Ac Sharp Inverter - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juni 1, 2024 760000.00 Rp.

    Modul ac sharp inverter ⭕ modul outdoor ac sharp inverter type ah xp10nry kondisi baru minat wa 0823#0000#5005 Nomor telepon ✆ 08829436661 Purbalingga, Central Java

  • Di Jual Ac Second Stengah PK Wilayah Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Juni 1, 2024 1520000.00 Rp.

    di jual ac second stengah PK wilayah bandar lampung ⭕ kami cahaya teknik ingin menjual ac second merk LG setengah PK . hrga yg tercantum termasuk pasang dan terima dingin. jika berminat bsa hub kami.trims Nomor telepon ✆ 08827093595 Brebes, Central J...

  • Kipas Dinding Gmc 16 Inch - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juni 1, 2024 168000.00 Rp.

    kipas dinding gmc 16 inch ⭕ Misi y gan mau nawarin kipas angin dinding nih merk GMC 508 16 ANE JUAL BARANG BARU BUKAN SEKEN ya gan.. Spek singkat #Ukuran 16 inch #daya 35w #3 tombol percepatan #tali swing untuk putar kiri kanan #GARANSI RESMI DARI GM...

  • Jual Kulkas Samsung Inverter 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juni 1, 2024 2000000.00 Rp.

    jual kulkas samsung inverter 2 pintu ⭕ Kulkas Samsung Inverter (bukan Samsung yang biasa) hemat listrik walau mati lampu 24 jam nonstop tetap dingin, anti gores Posisi unit masih aktif digunakan, keadaan normal, dingin Nomor telepon ✆ 08994184559 Tem...

  • Kipas Model Ac Kualitas Super - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Juni 1, 2024 280000.00 Rp.

    kipas model ac kualitas super ⭕ tersedia kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac panasonic dan daikin 1,5pk super istimewa, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya murmer=350ribuan juga tersedia unit pilihan lain nya dari 250ribuan ...

  • Ac Split LG 1pk Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Juni 1, 2024 800000.00 Rp.

    ac split LG 1pk dingin ⭕ Ac split LG 1pk Masih dingin, normal  Kelengkapan : Indoor Outdoor Breaket indoor & outdoor Pipa tembaga 3 meter Selang penbuangan air Remote Freon tersimpat full di outdoor nya Garansi 1 bulan Kalau mau test dingin lebih ena...

  • Jual Vacuum Cleaner Panasonic Cocolo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Juni 1, 2024 560000.00 Rp.

    jual vacuum cleaner panasonic cocolo ⭕ saya mau jual vacuum cleaner merk panasonic cocolo. kondisi masih mulus, baru dipakai selama sebulan. buktikan dengan lihat sendiri, bisa bertemu di area jakarta barat. hubungi whatsapp 087881517192 Nomor telepo...

  • Edisi Plg Kmpung Butuh Duwit Jual Mecikom Cosmos - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Juni 1, 2024 120000.00 Rp.

    edisi plg kmpung butuh duwit jual mecikom cosmos ⭕ jual apa adany normal tanpa kendal nego dikit Nomor telepon ✆ 08957912037 Surakarta, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Mei 31, 2024 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • Kipas Angin Model Ac Bergambar Lucu Banyak Pilihan - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Mei 31, 2024 440000.00 Rp.

    Kipas angin model ac bergambar lucu banyak pilihan ⭕ Kipas angin model ac bergambar lucu Harga mulai dari 550rb Ready stock untuk semua ukuran Minat bs hubungi, tlp/wa atau bbm ke kontak bbm ya gan/sist Trims .. ^.^ Nomor telepon ✆ 08888847616 Magela...

  • Kipas Angin Dinding Sekai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Mei 31, 2024 180000.00 Rp.

    Kipas Angin Dinding Sekai ⭕ Jual Kipas Angin Dinding Sekai. Mesin masih normal. Barang masih ada selama iklan ini ada. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08512984687 Blora Regency, Central Java

  • Jual Ac Segalam Merek 1 Juta -1,3 Juta - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Mei 31, 2024 800000.00 Rp.

    jual ac segalam merek 1 juta -1,3 juta ⭕ melayani jual beli ac bekas/baru, segala merek .wa /tlp/sms. harga dari 1 juta - 1,3 untuk unit nya ajah .+ pasang juga bisa harga beda. Nomor telepon ✆ 08989334841 Karanganyar, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)