800000.00 Rp. Changhong 1pk Dingin - Sidoarjo Kab. Bolaang Mongondow Regency

Published date: Nopember 13, 2020
  • Lokasi: Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Changhong 1pk dingin


⭕ Renita braket pipa bekas pindahan


Nomor telepon ✆ 08231951309

Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Arashi 20"
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2020 528000.00 Rp.

    Kipas angin Arashi 20" ⭕ Kipas angin Arashi stainless steel 20 didesain dengan kokoh dilengkapi dengan fitur remote sehingga menambah kemudahan anda. Nomor telepon ✆ 08854227428 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci 1 Tabung Jual Krn Mau Pindah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 800000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung jual krn mau pindah ⭕ kondisi masih bagus 80 %, jual krn mau pindah jual cepat semua masih berfungsi dgn baik hanya tombol yg di ganti di belakang... krn pernah koslet, tp sudah diperbaiki dan berfungsi dgn baik. Nomor telepon ✆ 0...

  • Pesawat Telepon Putar Jadul Siemens + Sahitel Borongan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 104000.00 Rp.

    Pesawat Telepon putar Jadul Siemens + Sahitel borongan ⭕ Pesawat telepon jadul putar merk siemens kondisi normal + Sahitel normal minus (LCD gak tampil) lngkp adaptor. Harga borongan aja 130rb Cod : pahlawan bandung Nuhun Nomor telepon ✆ 08889050623 ...

  • Mesin Cuci Merk Samsung - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 4000000.00 Rp.

    mesin cuci merk samsung ⭕ di jual mesin cuci merk samsung type WW85H5290EW..8.5kg belom pernah d pakai alias baru karena mw buka loundry nya gagal..minus tidak garansi..minat hubungi nol81tigatiga684limadua69..lokasi bratang binangun 5A no 10.boleh n...

  • Bread Master Pembuat Roti Automatic - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 1280000.00 Rp.

    Bread Master pembuat roti automatic ⭕ Bread master adalah alat pembuat roti automatic sekali tekan beres...kondisi 95% masih mulus banget dan bergarasi 8 bln ...karena pindah rumah maka alat ini kami jual...mari agan...agan ...diorder Nomor telepon ✆...

  • Kulkas 1 Pintu National - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 400000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu National ⭕ Dijual kulkas 1 pintu national. Kondisi normal, fungsinya normal, cepat dingin. Harga nett/fix/no nego Alamat : celeban baru UH III/766 umbulharjo Yogyakarta. Ancer2 : cari aja kantor camat umbulharjo di jln Glagahsari, sebe...

  • Freezer 200 Lt Uchida - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2020 1920000.00 Rp.

    Freezer 200 lt uchida ⭕ Merek uchida kapasitas 200 lt, kondisi bagus, cepat beku.. Nomor telepon ✆ 08533610516 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Solder Station Quick 936C+ 100% Original. - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2020 120000.00 Rp.

    Solder station Quick 936C+ 100% Original. ⭕ yg minat dan yg tau saja Di jual Solder station merk QUICK 936C+ 100% Original sesuai di foto iklan kondisi kotak hitam mesinnya di jamin 100% masih normal dan no kendala minusnya di gagang soldernya saja m...

  • Dijual Mesin Pengering Modena 6,5 Kg, Seri ED 650 Sdh Dikonversi Sama Gas...kondisi Normal, No Minus
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 2600000.00 Rp.

    Mesin Pengering Modena konversi gas ⭕ Dijual mesin pengering modena 6,5 kg, seri ED 650 sdh dikonversi sama gas...kondisi normal, no minus siaap tempur. harga sudah nett/fix no nego. lokas... Nomor telepon ✆ 08194783508 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Bur Mesin Merk Mactec - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 220000.00 Rp.

    Bur Mesin Merk Mactec ⭕ Bur kami jual saja Gan, krn baru dipakai seminggu. trus belum sempat makai lagi. Konisi 99 persen spt baru.Bisa diatur kecepatannya. bisa pilih2 mata burnya Nomor telepon ✆ 08235168651 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Mesin Pengering Elektroluk - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 3120000.00 Rp.

    mesin pengering elektroluk ⭕ dijual dryer elektroluk 7kg sdh konfersi, tlf 085-259-152-230 Nomor telepon ✆ 08881149171 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kirin Planetary Mixer Barang Baru, Gress. Harga Rp. 1.800.000 Nett Lokasi Manyar Surabaya Telp/sms/w
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 11, 2020 1440000.00 Rp.

    Kirin Planetary Mixer #TheAllNewOLX ⭕ Kirin Planetary Mixer Barang Baru, gress. Harga Rp. 1.800.000 nett Lokasi Manyar Surabaya telp/sms/wa 0.8.1.9.3.8.2 1.8.2.5.8 Nomor telepon ✆ 08276590181 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Cepat!! Kulkas Merk Uchida, 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 11, 2020 440000.00 Rp.

    Dijual cepat!! Kulkas merk Uchida, 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08979683672 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Kulkas National 1pintu Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 10, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas national 1pintu normal Jaya ⭕ Jual kulkas 1pintu merek national msh bagus bersih jadi es batu capat Mongo yg LG cari kulkas 1pintu normal minat WA atau SMS Call . Nomor telepon ✆ 02157923764 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Stabilizer 1000va Merk Makzunaga (murah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 10, 2020 140000.00 Rp.

    Stabilizer 1000va merk makzunaga (murah) ⭕ Dijual aja nih, kondisi masih bagus dan masih baru. -NO minus -NO trouble Kelengkapan - unit stabilizer & kardusnya Masih segel Minat? Bbm 57F3354D Line ekoset11 Wa 08:2:3:2:2:1:9:1:9;3;3 Thanks Nomor telepo...

  • Jual Audio Sound System Sekolah - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 480000.00 Rp.

    jual audio sound system sekolah ⭕ jual audio sound system untuk sekolahan gedung parkiran hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08797240787 Manado, North Sulawesi

  • Ac Merk LG 1 Pk - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 1760000.00 Rp.

    ac merk LG 1 pk ⭕ di jual ac 1pk merk LG kondisi sangat terawat dan baru 6 bulan pemakaian di jamin dingin... minat serius tlp.. Note:harga sudh termasuk pemasangan dan bergaransi... Nomor telepon ✆ 08844068859 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • HT Baofeng Uv 5r Duakband Uhv/vhf - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 360000.00 Rp.

    HT baofeng uv 5r duakband uhv/vhf ⭕ ht baofeng dualband uhv/vhf. power output 1/4watt. jangkauan sekitar 5km. barang baru. UPDATE STOCK: 3 unit minat langsung sms/WA. COD SOLO dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08948199306 North Minahasa Regency, North S...

  • Jual Ultraviolet - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 400000.00 Rp.

    Jual ultraviolet ⭕ Servis Depot air isiulang,mesin rever osmosis,balas uv,ozon,dan filter air berbagai merek,terima pesenan balas uv dan pemasangan depot air minum isiulang,perbaikan dan servis,terima pesenan balas uv,layanan servis panggilan Nomor t...

  • Setrika Philips Classic - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 240000.00 Rp.

    setrika philips classic ⭕ Dapat di beli di toko surya elektrik. Jalan palagan tentara pelajar no. 45 (selatan hyatt, sebelah ludivine salon) Nomor telepon ✆ 08897793202 Bitung, North Sulawesi

  • Pompa Air Galon Battery - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 40000.00 Rp.

    Pompa Air Galon Battery ⭕ Pompa Air Galon Elektrik Merupakan pompa air portable yang sangat praktis dan mudah digunakan, memiliki kualitas yang baik, desain ergonomis dan praktis digunakan untuk botol galon, pengoperasian yang tidak menggunakan listr...

  • AC LG 1 PK Mudah Murah Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 2568000.00 Rp.

    AC LG 1 PK mudah murah kredit TANPA DP ⭕ Kredit AC LG 1 PK mudah murah Spesifikasi Utama 1 PK Standard 1 Tahun Garansi Indoor 3 Tahun Garansi Outdoor Harga sudah termasuk biaya pemasangan Apa yang ada di dalam kotak? LG AC Standard Wall Mounted Split...

  • Robot Vacuum Cleaner Varo Like New - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 1360000.00 Rp.

    Robot Vacuum Cleaner Varo like New ⭕ dijual robot vacuum cleaner merk varo kondisi sangat bagus seperti baru. bisa vacuum dan pel lantai otomatis, ga perlu cape dan keren banget. cocok buat executive ataupun sosialita yang sibuk. Nomor telepon ✆ 0855...

  • Jual Kulkas Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 800000.00 Rp.

    jual kulkas cepat ⭕ kukas pemakaian 6 minus lecet dikit liat d foto ada Minat nego aja terima kasih Nomor telepon ✆ 08166616581 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kipas Angin Ac Split - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 4, 2020 360000.00 Rp.

    kipas angin ac split ⭕ kondisi baru harga sudah termasuk ongkir harga murah kualitas tinggi ,hemat listrik , hanya 10 watt , ramah lingkungan , desain modern Nomor telepon ✆ 08518466030 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Mejikom Lengkap Seperti Baru. - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Nopember 4, 2020 160000.00 Rp.

    Jual mejikom Lengkap seperti baru. ⭕ Normal dan lengkap, jual karena sudah berenti kos. Barang baru sebulan. Nomor telepon ✆ 08561965563 Manado, North Sulawesi

  • Kulkas 1 Pintu Polytron Ukuran Jumbo Mulus Seperti Baru,no Minus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2020 1036000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu polytron ukuran jumbo mulus seperti baru,no minus ⭕ kondisi seperti baru,hrg barunya 2,2 jt,hub jl purademak no 234 teuku umar barat dps Nomor telepon ✆ 03163233572 Manado, North Sulawesi

  • Kipas Ac Fan Electrik - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 4, 2020 280000.00 Rp.

    kipas ac fan electrik ⭕ yuukkk diorder kipas angin AC Wellcome RISSELER ada harga menarik untuk anda dengan keuntungan melimpah Nomor telepon ✆ 08281038213 Bitung, North Sulawesi

  • Setrika PHILIPS Type HD 1172(abu) Dan Type HI 114(putih)
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2020 90000000.00 Rp.

    Setrika PHILIPS type HD 1172(abu) dan type HI 114(putih) ⭕ Selalu tersedia Setrika listrik PHILIPS bekas pakai berkualitas dan dijamin originalitas(keaslian bagian dalam). Harga tanpa GARANSI hanya Rp 90.000--dan Harga dengan masa GARANSI satu bulan ...

  • Ac Bekas LG 300watt 1/2pk Jaminan Original Dingin ,bergaransi. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 3, 2020 1400000.00 Rp.

    ac bekas LG 300watt 1/2pk jaminan original dingin ,bergaransi. ⭕ sedia ac bekas merk LG ukuran 1/2pk dengan daya 300watt. kondisi : original(non rekondisi,perbaikan) remote original bergaransi 3 bulan full part Jaminan dingin tajam. include pemasanga...

  • Dijual Mesin Cuci Panasonic Automatic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 1, 2020 4400000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci Panasonic Automatic ⭕ Mesin Cuci Panasonic Automatic 13.5kg. Cocok utk Laundry bisa cuci pakaian jmlh byk,bisa utk cuci bed cover besar.Harga barunya 8,7jt Nomor telepon ✆ 08978412935 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg Proses 30 MENIT - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 1, 2020 360000.00 Rp.

    PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg proses 30 MENIT ⭕ Cukup Rp 450,000 Anda bisa bawa plg Front Loading Midea 7kg ini dan proses kurang dari 1 JAM Syarat dan ketentuan: - KTP harus asli dan masih berlaku. -Dokumen pendukung dapat berupa, SIM/NPWP/BP...

  • Mug Listrik Stainless Size Jumbo 14cm New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 31, 2020 68000.00 Rp.

    mug listrik stainless size jumbo 14cm new ⭕ baru dan bergaransi bisa diantar dan pembayaran bisa dirumah( khusus wilayah tangerang) whatapps ( kosong delapan satu dua sembilan empat delapan tujuh tiga nol delapan satu). Nomor telepon ✆ 08234313997 So...

  • FLIZER BOK.mrek.RSA Kap.300 Liter.normal Siap Pake.pasarkemis. - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2020 960000.00 Rp.

    FLIZER BOK.mrek.RSA kap.300 liter.normal siap pake.pasarkemis. ⭕ dijual FLIZER bok RSA kondisi normal siap pake..pasarkemis Nomor telepon ✆ 08276254178 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 31, 2020 228000.00 Rp.

    Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red ⭕ ready stock garansi 1 bulan Reizu X06 merupakan Digital Audio Player untuk memutar musik dengan kualitas HiFi. Mendukung format file MP3, WMA, FLAC, WAV, WMA, APE, Audible, OGG, APE, AAC-LC, ACELP. ...

  • D Jual Kulkaz Tosiba Glacio - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 30, 2020 1200000.00 Rp.

    d jual kulkaz tosiba glacio ⭕ d jual kulkas tosiba glacio 2 pintu kodisi normal fresee beku bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa Nomor telepon ✆ 02134050820 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Banyak Pilihan ..kulkas Murah Mulus Rapi , Harga Murah Di Jamin Garansi.. Koperasi Mandiri.. Masjid
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 30, 2020 440000.00 Rp.

    Kulkas mulus normal murah grs ⭕ Banyak pilihan ..kulkas murah mulus rapi , harga murah di jamin garansi.. koperasi mandiri.. masjid nurul hikmah masuk 10m .jln kedungmundu raya.. batako karanggawang. Nomor telepon ✆ 08157750604 East Bolaang Mongondow...

  • Mesin Pengering Delizia 6kg Sdh Dikonversi Gas - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 30, 2020 2600000.00 Rp.

    Mesin pengering Delizia 6kg sdh dikonversi gas ⭕ Mesin Pengering Konversi Delizia Mesin pengering Delizia dalam beberapa bulan terakhir telah menjadi primadona bagi para pengusaha laundry kiloan di Indonesia. Saat ini Delizia telah memasarkan produk ...

  • Ac Second Low Watt Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 30, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second low watt dingin ⭕ kami bergerak di spesialist pendingin ruangan anda. menyediakan berbagai macam dan merk ac split bekas low watt mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas dan pelayanan ...

  • Power Supply 5 Volt DC 20 Ampere - Trafo, Adaptor Garansi 2 Tahun - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 29, 2020 183200.00 Rp.

    Power Supply 5 Volt DC 20 Ampere - Trafo, Adaptor Garansi 2 Tahun ⭕ Vinder Switching Power Supply 5V DC adaptor 20A Brand: Vinder Merubah tegangan AC 220 Volt menjadi DC 5 Volt 100% Real Rated Capacity - Kapasitas Murni 20A (100 Watt Max) Dengan Over...

  • Mesin Cuci Sanken Angsuran Cuma 192rb/bln - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 29, 2020 1359200.00 Rp.

    mesin cuci sanken angsuran cuma 192rb/bln ⭕ mesin cuci sanken 2 tabung bisa dicicil tanpa ribet syarat cukup ktp..tanpa dp...cuma rp.192rb/blb selama 12 bulan kelebihan kredit di tempat kami : - cukup ktp,tidak perlu data lainnya - tanpa dp - bunga c...

  • Ultra Sonic Pengusir Tikus Sangat Ampuh Mengusir Tikus Yg Membandel - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 27, 2020 440000.00 Rp.

    ultra sonic pengusir tikus sangat ampuh mengusir tikus yg membandel ⭕ Nomor telepon ✆ 08177009321 Manado, North Sulawesi

  • Pemanas Hot Gun / Heat Gun Mollar 1500w - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 27, 2020 224000.00 Rp.

    Pemanas Hot Gun / Heat gun Mollar 1500w ⭕ Jual hot gun / heat gun merk mollar. daya 1500watt. 300-500c. dilengkapi koper & alat pendukung lainnya Fungsi hotgun untuk : plastik kemasan, pengeringan cepat, pemasangan sticker, kaca film, membengkokan pi...

  • Freezer Bekas Electrolux 218L ECM2100WA-XE
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 27, 2020 1200000.00 Rp.

    Freezer bekas Electrolux 218L ECM2100WA-XE ⭕ Kondisi bekas. Cat di bebeŕapa bagian sudah terkelupas. Roda belakang kiri sudah hilang, tinggal 3 roda saja. Masih berfungsi dengan baik. Nomor telepon ✆ 08826951081 Tomohon, North Sulawesi

  • Dispenser SANKEN - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 27, 2020 600000.00 Rp.

    Dispenser SANKEN ⭕ Dispenser Compressor Sanken HWD - 730TC Panas Normal Dingin Kondisi 99% Nomor telepon ✆ 08153076097 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 26, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ siapa tau ada yg minat kulkas 2 pintu apa adanya merk toshiba,yg atas dingin biasa tp g dingin banget dah 2 minggu ini tiba2 g bs buat es batu,cek aja lngsung gan ,hub wa 085dua 16kosong 33 dua16 Nomor telepon ✆ 02187069430 Bol...

  • Panasonic Ac 1/2 Pk Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 25, 2020 1280000.00 Rp.

    Panasonic ac 1/2 pk low watt ⭕ Mau jual ac panasonic 1/2 pk 320watt dari taon 2012..karna sekarang ganti r32 yg panasonic r22 freonnya..murah aja gan.. Nomor telepon ✆ 08772559889 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Kulkas.2pintu Toshiba Ori, Tinggi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 25, 2020 840000.00 Rp.

    Jual kulkas.2pintu toshiba ori, tinggi ⭕ Jual kulkas 2pintu toshiba ori ,kulkas ukran tinggi,kondisi normal siap pakai ,bergaransi,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpat biar tau kondisi ...

  • Dijual Mesin Cuci TECSTAR Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 25, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci TECSTAR baru ⭕ dijual mesin cuci TECSTAR murah masih baru belum pernah pake dan masih mulus minat langsung tlp saja Makassar only Nomor telepon ✆ 08553440646 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kipas Angin Portable - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 25, 2020 120000.00 Rp.

    Kipas Angin Portable ⭕ Di Jual Kipas Angin Portable Bentuk Minimalis Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No. 74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 08546566746 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kipas Angin Berdiri GMC 307 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 24, 2020 132000.00 Rp.

    Kipas angin berdiri GMC 307 ⭕ - ukuran 16 - timer - dilengkapi sekring pengaman - Sni Harga Rp 165.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik Nomor telepon ✆ 08125231422 Tomohon, North Sulawesi

  • Medkom Telecommunication Gsm - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 24, 2020 240000.00 Rp.

    medkom telecommunication gsm ⭕ cocok ut tempat usaha/kantor/ortu di rumah-pake sim gsm(pulsa bisa di isi ulang) Nomor telepon ✆ 08958857582 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Ac Merk Samsung 1 Pk Type Ar10jfvna, Digital Inverter, Kondisi.baru, Minat Wa Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 24, 2020 2800000.00 Rp.

    ac 1pk digital inverter samsung ⭕ dijual ac merk samsung 1 pk type ar10jfvna, digital inverter, kondisi.baru, minat wa ya Nomor telepon ✆ 02182619789 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Mesin Cuci National - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 24, 2020 320000.00 Rp.

    Jual mesin cuci National ⭕ Barang masih bagus, tenaga Ok Nomor telepon ✆ 08525934291 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Kulkas Merk POLYTRON WHITE SNOW - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 21, 2020 600000.00 Rp.

    dijual kulkas merk POLYTRON WHITE SNOW ⭕ diantar sampe rumah,,, beku nya dijamin mantap,, Nomor telepon ✆ 08323776786 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Gantungan Ram Hook Ram - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 21, 2020 4000.00 Rp.

    Gantungan Ram Hook Ram ⭕ Supplier Gantungan hook ram aksesoris hp atau stick gantungan untuk cantelan hp, untuk hangar, cantelan baterai, cantelan makanan ringan terbuat dari besi finishing powder coating, coating plastik, crome hubungi atau kantor k...

  • Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 21, 2020 628000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 ⭕ NEW PRODUCT Kitagowo At-20 Digital kapasitas 20 telur ayam atau 50-60 telur burung mesin penetas telur full otomatis brand terbaik indonesia, kelebihan mesin penetas kita dibandingkan dengan produ...

  • Jual Ac Tidak Ada Remotenya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Ac tidak ada remotenya ⭕ Jual Ac tidak ada remotenya , tidak dingin , pemakaian 1 hari Nomor telepon ✆ 08592477091 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • AC Seken Panasonikk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 18, 2020 1160000.00 Rp.

    AC seken panasonikk ⭕ Jual AC split panasonik Siap pansang,normal dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08967239174 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Kami Tawarkan Ac Split 3/4pk Merek Panasonic Ecosmart Kondisi Barang Msh Bagus Dan Dijamin Dingin Fu
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 1440000.00 Rp.

    Ac panasonic ecosmart 3/4pk ⭕ Kami tawarkan ac split 3/4pk merek panasonic ecosmart kondisi barang msh bagus dan dijamin dingin full original free pipa 3mtr kabel 5mtr breket sela... Nomor telepon ✆ 08987037846 North Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)