22400000.00 Rp. Dijual CDJ 850 Dan DJM 700 MULUS - Sawahlunto Kota Subulussalam

Published date: April 21, 2024
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

Dijual CDJ 850 dan DJM 700 MULUS




Nomor telepon ✆ 08129983044

Subulussalam, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Outdoor Ac Original Low Watt 1pk Dan 1/2pk Garansi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Juni 17, 2024 480000.00 Rp.

    outdoor ac original low watt 1pk dan 1/2pk garansi ⭕ untuk mengganti outdoor ac anda yg rusak..plus pasang nambah 100ribu normal,,tanpa rekondisi bs tukar tambah..garansi 3 bulan minat bs whatsapp Nomor telepon ✆ 02185015896 Serang, Banten

  • Dijual Cepat Kipas Angin Merk Cosmos - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 72000.00 Rp.

    dijual cepat kipas angin merk cosmos ⭕ dijual cepat kipas angin merk cosmos barang masih bagus dan normal kondisi siap pakai Nomor telepon ✆ 08136543200 Maros, South Sulawesi

  • Setrika Vap/gas - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 2160000.00 Rp.

    setrika vap/gas ⭕ Strika uap dan pengering semua ukuran. Dan harga sangat bersaing. Hp;082230091444 Nomor telepon ✆ 08985765633 Kapuas, Central Kalimantan

  • Dijual Kulkas Merk Samsung Satu Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 17, 2024 640000.00 Rp.

    Dijual kulkas merk samsung satu pintu ⭕ Kulkas merk samsung kondisi normal, lanjay .no kendala. Lokasi nagrak cibadak.kali aja minat bisa hub no 085862880274 Nomor telepon ✆ 08223793936 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual BU Cepat Murah AC Daikin 2PK - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juni 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual BU cepat murah AC Daikin 2PK ⭕ Jual BU cepat murah AC Daikin 2PK masih normal, jarang dipakai krn unit berada di ruang tamu (masih nempel belum dibongkar). 2.5jt saja. Posisi unit ada di Apartemen Green Lake Sunter (patokan seberang danau sunter...

  • Kulkas Bekas 1 Pintu - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 17, 2024 240000.00 Rp.

    kulkas bekas 1 pintu ⭕ barang. masih bagus. cuma tutup frezerr ga ada. di jual karna mau pindahan Nomor telepon ✆ 08793881453 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Freezer Modena 100L - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Juni 17, 2024 1280000.00 Rp.

    freezer modena 100L ⭕ For sale ,freezer modena kapasitas 100L , Kondisi sangat bagus ,pemakaian kurang lebih 1 tahun, Garansi masih 2 tahun . Nomor telepon ✆ 08175626041 Nganjuk, East Java

  • Kipas Angin Regency 18" - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 17, 2024 168000.00 Rp.

    kipas angin regency 18" ⭕ kipas angin seken tp msh ok dijamin 210.000 negoo Nomor telepon ✆ 08842565527 West Pasaman, West Sumatra

  • Kabel Eterna Dan Focus. Segala Macam Ukuran - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 68000.00 Rp.

    kabel eterna dan focus. segala macam ukuran ⭕ menyedikan segala kebutuhan alat listrik,tergantung pemesanan. kabel NYA dan MYA segala macam ukuran dan permintaan... WA08563360182 Nomor telepon ✆ 08847361323 Enrekang, South Sulawesi

  • Mesin Cuci Elextrolux - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 600000.00 Rp.

    mesin cuci elextrolux ⭕ mesin cuci elextrolux.. biar enak ambil langsung kerumah saya aja, dikomplek timah, margasatwa, pondok labu, atau nanti bisa dibicarakan lagi bagi yg minat saja. thanks via wa: hub profile via line : faisalmnf Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Ac Daikin 1pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jakarta (Jakarta) - Juni 17, 2024 1400000.00 Rp.

    jual ac daikin 1pk ⭕ jual ac bekas masih original +pasang+matrial standar+garansi,bs tt, Nomor telepon ✆ 08786108221 Jakarta, Jakarta

  • Mesin Cuci Sharp 1 Tabung - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 16, 2024 1600000.00 Rp.

    mesin cuci sharp 1 tabung ⭕ mesin cuci sharp 1 tabung automatis 6.5kg baru. masih di bungkus plastik belum pernah keluar dri kotak dapat dari hadiah kegiatan kantor te hub kosong 8 lima dua tujuh 3 3 enam 8 8 empat lima no sms Nomor telepon ✆ 0852255...

  • Ac 1pk Super Dingin,,nnnnn - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    ac 1pk super dingin,,nnnnn ⭕ Dijual BU 1set ac split 1pk super dingin, indoor merk sharp outdoornya merk National. Suara kompresor halus dan masih original. Dijual cepat BU. Minat call or sms ke no tlp yg ada di Id saya, atau cal 0822tujuhtigatujuhti...

  • AC Portable 3PK, Jual Murah. - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 4000000.00 Rp.

    AC Portable 3PK, Jual Murah. ⭕ Jual AC Portable Second, Masih Ok. Untuk Kantor. Ruang Gedung Resepsi. Kondisi masih baik. jual murah saja, 5jt/unit Harga Barunya berkisar 15jt. stock ada 2unit. tersedia Genset 10-1000Kva. minat silahkan komfrim. Nomo...

  • Di Jual Cepat Kulkas Polytron Baru 10 Bulan Pakenya Dari Baru - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 16, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual cepat kulkas polytron baru 10 bulan pakenya dari baru ⭕ kulkas polytron baru beli 10 bulanan skarang keadaan nya gx dingin gx tau knapa deh, males bnerin makanya mau di jual aja , klo minat langsung dateng krumah aja ya di perum taman ciruas ...

  • Dijual, Freezer Bok Merk GEA - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simeulue (Aceh) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual, Freezer Bok Merk GEA ⭕ P=95 L=53 T=80 kondisi Barang Sesuai Gambar, Monggo Harga net. brang ambil sendiri. Nomor telepon ✆ 08965326743 Simeulue, Aceh

  • Seterika Maspion HA110 - Mojokerto Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 104000.00 Rp.

    seterika maspion HA110 ⭕ seterika maspion HA110 Nomor telepon ✆ 08519813092 Makassar, South Sulawesi

  • AC Lg 1 Pk Low Watt , Duluxe - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 16, 2024 1720000.00 Rp.

    AC Lg 1 pk low watt , duluxe ⭕ jual ac LG duluxe 1 PK second.. type : S09DLX watt : 650 w ( kalo 1 pk std di 800 w ) sleep mode , anti corrotion blue pin harga sudah termasuk pemasangan , kirim dan kelengkapan AC nya pipa ac + kabel ( 3 meter ) kabel...

  • Dispenser Sanken Hot & Cool - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    Dispenser Sanken hot & cool ⭕ Di jual cepat Dispenser merk Sanken galon di atas 3kran.hot & cool.normal,mulus,siap pakai.minat,langsung cod & lihat barang di seputaran taman kopo indah 3 blok E15 no 108.siapa cepat dia dapat.trima kasih . Nomor t...

  • Jual Kulkas LG 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 16, 2024 1320000.00 Rp.

    jual kulkas LG 2 pintu ⭕ di jual kulkas 2 pintu merek Lg ...kondisi barang masih oke dan harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08126152578 Southwest Maluku, Maluku

  • Kulkas 1 Pintu LG Xpresscool,hijau - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 600000.00 Rp.

    kulkas 1 Pintu LG Xpresscool,hijau ⭕ singkat aja gan sprti biasanya. kondisi 100% normal tanpa kendala. body sesuai Foto. Mesin ori belum pernah servis. dijamin mantap. Saya berikan garansi 1 bln. kirim gratis di sekitar Cipondoh Nomor telepon ✆ 0216...

  • Kulkas Normal Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 16, 2024 440000.00 Rp.

    kulkas normal siap pakai ⭕ ready stock banyak pilihan silahkan ke koperasi mandiri depoksari no 2 masjid nurul hikmah kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08131370168 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio Si Imut Lucu #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 16, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio si Imut Lucu #AmazingSeller ⭕ Kulkas Cantik nan Imut Glacio Toshiba (NEGO) Mesin masih baru dan bagus dipake ga sampe setahun, penampilan mulus Minus retak freezer sedikit krn dibiarin penuh sama es batu (bunga es f...

  • Shake And Shake Hello Kitty (bisa Cod) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 180000.00 Rp.

    Shake and Shake Hello Kitty (bisa cod) ⭕ shake n take hello kitty - 1 mesin + 1 gelas masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go......

  • Ac Split AUX.Pagi Pesan Siang Pasang. Bayar Di Rumah Saja.5 Th Garansi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - Juni 16, 2024 1960000.00 Rp.

    Ac split AUX.Pagi pesan siang pasang. Bayar di rumah saja.5 th garansi ⭕ Anda pesan.. kami antar.. baru bayar... trus kami pasang GA kuatir .. ga pake tipu2 dan ga salah beli !!! Bayar bisa Pakai kartu debit BCA Teknisi kami dilengkapi dengan mesin d...

  • AC Outdoor SHARP 1/2 PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Juni 16, 2024 600000.00 Rp.

    AC Outdoor SHARP 1/2 PK ⭕ SHARP AC Outdoor 1/2 PK monggo gan ac outdoornya saja yg ada, krna indoornya udah di kiloin (ada yg rusak bocor). jd sya jual hanya Outdoornya saja. Harga Nego. lokasi ciledug ps. lembang Nomor telepon ✆ 02184564341 Madiun, ...

  • Kulkas Toshiba Glacio - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bogor (West Java) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio ⭕ kulkas Toshiba Glacio masih bagus bentuknya, performa juga masih oke, hemat listrik pula Nomor telepon ✆ 08172891897 Bogor, West Java

  • Bando Tv Atau Kipas Angin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 16, 2024 30400.00 Rp.

    bando tv atau kipas angin ⭕ harga barang belum termasuk ongkir. pengiriman via jne.jnt.wahana.pos.cod Nomor telepon ✆ 08999080121 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Timbangan Dapur Digital / Timbangan Makanan Kue Serbaguna Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Indramayu (West Java) - Juni 16, 2024 40000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Digital / Timbangan Makanan kue serbaguna Murah ⭕ KAYAHOKI|C0M| : Buka jam 09.00 WIB - 20.30 WIB, Hari Sabtu sampai jam 18.00 WIB Pengiriman dari jam 09.00 WIB - 14.30 WIB Hari Minggu Libur Punya hobi memasak memang seru dan menyenang...

  • Jual Cepat "step Up & Down Transformer" - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 16, 2024 360000.00 Rp.

    jual cepat "step up & down transformer" ⭕ info lebih lanjut hubungi nomor yang tercantum !! Nomor telepon ✆ 08185678742 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Kipas Angin Miyako - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Juni 16, 2024 160000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ di jual kipas angin miyako,minus remot hilang.. lainyaa normal,melayani cod hanya area pasar kliwon,atau bisa datang k rmh sy langsung.. Nomor telepon ✆ 08857516505 Jember, East Java

  • AC Merk LG 1 Pk - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    AC merk LG 1 pk ⭕ dijual AC merk LG 1 pk..djamin msih sangat mulus n dingin bngettt.. Nomor telepon ✆ 08795083875 Lamongan, East Java

  • Ac LG Hercules Mini 260watt 1/2pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 1520000.00 Rp.

    ac LG hercules mini 260watt 1/2pk ⭕ Ac LG hercules mini 260watt 1/2pk plus Pasang paket ping d4f91705 tlp. 0895-70258-1266 Nomor telepon ✆ 08146789802 North Luwu, South Sulawesi

  • AC Samsung 1/2 PK - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Majalengka (West Java) - Juni 16, 2024 1040000.00 Rp.

    AC samsung 1/2 PK ⭕ Di jual Karena mau pindahan,80% Mulus,yang serius chat lgsg.tq Nomor telepon ✆ 08776170951 Majalengka, West Java

  • Normal Beku. Orisinil Blm Prnh Servis,mesin Msh Halus. Lokasi Dkt Pasar Hewan Pasthy. O856,436O,366O
    Elektronik Rumah Tangga - Ciamis (West Java) - Juni 16, 2024 880000.00 Rp.

    Freezer Toshiba Orisinil ⭕ Normal beku. Orisinil blm prnh servis,mesin msh halus. Lokasi dkt pasar hewan Pasthy. O856,436O,366O. Nomor telepon ✆ 08898838591 Ciamis, West Java

  • Ac 1 Pk Panasonic Ori Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 16, 2024 1400000.00 Rp.

    ac 1 pk panasonic ori mulus ⭕ ac panasonic 1 pk ori mulus garansi 2 bulan harga termasuk pemasangan pipa max 2 meter Nomor telepon ✆ 08168404621 South Bengkulu, Bengkulu

  • Apakah Anda Sekarang Sudah Mengenal Jual Beli Secara Online ? Ataukah Anda Sudah Pernah Mencobanya,
    Elektronik Rumah Tangga - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 32000.00 Rp.

    Ac Mini Blower Double Window Terbaru Udara Sejuk Di Kantor Ruangan ⭕ Apakah anda sekarang sudah mengenal jual beli secara online ? Ataukah anda sudah pernah mencobanya, pastinya sangat praktis dan menyenangkan bukan, da... Nomor telepon ✆ 08845768664...

  • Kulkas Panasonic Muluss - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Juni 16, 2024 720000.00 Rp.

    Kulkas panasonic muluss ⭕ Jual kulkas panasonic 1 pintu... karna mau pindah... 900 rb... nego tipis gan..harga oke angkat...rak smua lengkap....mash mulussss gan..pemakaiam sendiri...anak kos.. Nomor telepon ✆ 08323388377 Wonosobo, Central Java

  • Dijual Cepat Dijual Vacuum Cleaner Tori Home THV-1700CR! -Vacuum Cleaner Ini Modelnya Handy Sehingga
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 16, 2024 200000.00 Rp.

    Dijual Vacuum Cleaner Tori home THV-1700CR ⭕ Dijual cepat Dijual Vacuum Cleaner Tori home THV-1700CR! -Vacuum Cleaner ini modelnya handy sehingga mudah digunakan -Ringan -Lengkap dengan dus dan p... Nomor telepon ✆ 08785040522 Western Southeast Maluk...

  • CCTV IP Camera | Blitar Online Shop - Blitar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 15, 2024 400000.00 Rp.

    CCTV IP Camera | Blitar Online Shop ⭕ IP Camera yang sangat sangat user friendly dalam pemasangan maupun pemakaian. Menggunakan Glall Lens, 1/4 CMOS. Audio : Support two ways audio monitoring Power Supply DC 5V 2A Berfungsi untuk mengawasi kantor, to...

  • Tmpt Minum Prktis - Magetan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Juni 15, 2024 36000.00 Rp.

    tmpt minum prktis ⭕ mnggo yg butuh tmpt minum prkts Nomor telepon ✆ 08599714659 Central Maluku, Maluku

  • Jual Mesin Cuci Merek SHARP - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klungkung (Bali) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    jual mesin cuci merek SHARP ⭕ siapa cepat dia dapat ... kondisi mulus... milik pribadi.. siap pake... butuh dana... siap antar bos... Nomor telepon ✆ 08562828367 Klungkung, Bali

  • GPS Garmin Oregon 650 Garansi Resmi Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seribu Islands (Jakarta) - Juni 15, 2024 3880000.00 Rp.

    GPS Garmin Oregon 650 garansi resmi jogja ⭕ READY STOCK DI JOGJA.condong catur. siap kirim seluruh Indonesia. TOKO GEOLOGIST ada kantor fisiknya, boleh berkunjung langsung untuk berbelanja. Garansi resmi GARMIN INDONESIA, bukan yang lain. TERSEDIA TI...

  • Mesin Soft Ice Cream (New) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 15, 2024 14000000.00 Rp.

    Mesin Soft Ice Cream (New) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Soft Ice Cream. Mesin berfungsi untuk membuat soft ice cream & frozen yoghurt. Kondisi 100% bisa cek lokasi langsung biar mantab SPESIFIKASI SOFT ICE CREAM 3 TUAS (BARU) * Dimensi(mm) : 5...

  • Mesin Cuci Aqua 2 Tabung QW-771XT (7 Kg) - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - Juni 15, 2024 940000.00 Rp.

    Mesin Cuci Aqua 2 Tabung QW-771XT (7 Kg) ⭕ Anti Rust Bodi dan dasar mesin cuci terbuat dari bahan plastik yang kokoh, anti karat dan bebas korosi. Soak Function Memudahkan proses perendaman pakaian sehingga menghasilkan pakaian yang lebih bersih. Gar...

  • Kulkas Besar 2 Pintu Merk LG - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuningan (West Java) - Juni 15, 2024 2400000.00 Rp.

    kulkas besar 2 pintu merk LG ⭕ Jual cepat kulkas besar 2 pintu merk LG Kondisi body 85% mulus, mesin masih jalan Minus: ga dingin, harus ganti/isi freeon nya biar dingin Harga: Rp. 3.000.000 Lokasi: Padasuka Caheum Bandung Minat bisa segera hubungi: ...

  • AC Portable Midea 1PK - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 1600000.00 Rp.

    AC portable midea 1PK ⭕ JUAL AC portable midea 1PK kondisi : >smua normal >masih garansi >pemakaian -+ 1 taun harga 2jt negoo Transaksi cod purwokerto / via BCA minat hub : >( sms / wa ) Nomor telepon ✆ 08218348018 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Ac Nasional 2pk Pdang + Pipa2 M+ Pangkon + Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Juni 15, 2024 1760000.00 Rp.

    ac nasional 2pk pdang + pipa2 m+ pangkon + garansi 3 bln ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08153450716 Langkat, North Sumatra

  • Kipas Angin Baru Dipake 6 Bulan - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 96000.00 Rp.

    Kipas Angin baru dipake 6 bulan ⭕ Dijual Murah Kipas angin karena sudah tidak dipakai lagi setelah lulus kuliah mau langsung pulang. Nomor telepon ✆ 03909315113 Sinjai, South Sulawesi

  • Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt ⭕ saya lg nyari aC LG hercules 1/2pk 260watt..yg udah lengkap semuanya bracket,selang,kabel,dll..baik yg termasuk pasang maupun tidak,yg penting peralatannya lengkap..kondisi mesti bagus n dingin,gk dingin gk dibaya...

  • Paket AC Panasonic (garansi 3 Bulan) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - Juni 15, 2024 1480000.00 Rp.

    Paket AC Panasonic (garansi 3 bulan) ⭕ CV Danalam putra cahaya Jakarta Menyediakan AC panasonic LG dll 1/2PK hinggal 2PK #harga termasuk pemasangan . Pipa 3. Kabel Listrik 7. Selang air. (Lengkap dingin) #garansi all risk 3 bulan Siap stok order dala...

  • HT Handy Talky Baofeng UV-82 - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 15, 2024 412000.00 Rp.

    HT Handy Talky Baofeng UV-82 ⭕ HT Handy Talky Baofeng UV-82 (Barang Kondisi Baru) Isi dalam paket: BAOFENG UV-82 Battery 2800mah (kapasitas besar) Antenna Power Adapter Belt Clip Hand Strap Battery Charger User manual Spesifikasi : Dual PTT (PTT-A, P...

  • Kulkas 2 Pintu National - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 15, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu national ⭕ kulkas 2pintu national noemal siap pakai garansi baranh tidak normal uang kembali alamat. perum pondok sidokare indah blok av no 22 sidoarjo kota harga pas tujuh limapuluh Nomor telepon ✆ 08155020380 Bengkayang Regency, West...

  • Jual Murah Bagus Bergaransi .freezer 4 Rak Toshiba - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    jual murah bagus bergaransi .freezer 4 rak toshiba ⭕ jual freezer 4 rak tosiba original..bergaransi Nomor telepon ✆ 08888289046 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Mesin Cuci Merk Sanyo - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 15, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merk Sanyo ⭕ Dijual ja ni gan b.u Merk sanyo Kondisi normal jaya Tlp/wa. 085883389532 Mahar 600 nepis Nomor telepon ✆ 08324673232 Central Mamberamo, Papua

  • SANKEN Mesin Cuci Manual 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karimun (Riau Islands) - Juni 15, 2024 580000.00 Rp.

    SANKEN mesin cuci manual 2 tabung ⭕ jual mesin cuci manual 2 tabung merk SANKEN kapasitas 8kg. kondisi : * body masih OK * fungsi pengering & pembilas normal (kenceng) overall siap nyuci jual rp. 725.000 gak nego antar gratis. minat hub. O896-O891-24...

  • Shake N Take 3 Double Cup 2 Botol Praktis Juicer / Blender Portable - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 72000.00 Rp.

    Shake n Take 3 Double Cup 2 Botol Praktis Juicer / Blender Portable ⭕ JANGAN baca sampai bawah deh ! KECUALI ga pengen tau HARGA SPECIAL dan MANFAAT Serbaguna dari produk ini ? Kalau ga tau bakalan keduluan nanti sama tetangga apalagi harus keduluan ...

  • Roll Kabel 10meter - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Juni 15, 2024 39360.00 Rp.

    Roll kabel 10meter ⭕ Nomor telepon ✆ 08144296354 Kendal, Central Java

  • Kulkas Dua Pintu Dewoo Bisa Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 15, 2024 7992000.00 Rp.

    kulkas dua pintu dewoo bisa kredit proses cepat ⭕ cukup membayar DP 2.500.000 anda bisa membawa kulkas dari dawoo dua pintu Cara kreditnya, anda datang langsung ke toko untuk proses pengajuan dengan membawa data yang dibutuhkan, minimal membawa 2 dok...

  • HT IC2N Japan Mulus - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Juni 15, 2024 520000.00 Rp.

    HT IC2N Japan Mulus ⭕ HT IC2N Original Japan Masih Mulus banget, daleman masih Rapi, audio RX seleranya Bass Booster. Kelengkapan, Unit Radio, Antena, Belt Clip dan Batterypack BP4 Alamat Jalan Tunjung No.2 Kapal Terimakasih Nomor telepon ✆ 088845320...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)