280000.00 Rp. Dijual Kulkas LG, Kondisi Kurang Dingin. - Tangerang Kota Bintang Mountains

Published date: Juni 27, 2020
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

dijual kulkas LG, kondisi kurang dingin.


⭕ kondisinya kurang dingin harga bisa nego tapi nego Alus ya...lokasi belakang bandara Soeta.


Nomor telepon ✆ 08562190009

Bintang Mountains, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Showcase Masih Okeh - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 4, 2020 1200000.00 Rp.

    showcase masih okeh ⭕ Barang blum lama d pake, masih gress, lampu nyala, pendingin oke, kaca mulus, merk daichi Lokasi cililitan dekat pgc Dan dinas kebersihan jaktim Nomor telepon ✆ 08989794165 Tolikara, Papua

  • Belender GMC Buat Jus - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Agustus 3, 2020 140000.00 Rp.

    belender GMC buat jus ⭕ cocok buat jus.. ukuran 1 Liter.. terdiri dari 2 tabung kaca: besar dan kecil.. minus pengaduknya hilang... barang bagus masih sekali dipakai.. kalau minat bisa nego pasti bisaa sampai okay... Nomor telepon ✆ 08555336786 Yapen...

  • Kulkas Sharp 99% - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas sharp 99% ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08138643251 Yapen Islands, Papua

  • Ready Stock 20 Set Pabx Panasonic KXTEB308 Built In Greeting Mesin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 2240000.00 Rp.

    Ready stock 20 set Pabx Panasonic KXTEB308 Built in Greeting mesin ⭕ extension) Pabx Second - PABX KX-TA624 ( 6 ptt 24 Extension) Pabx Second - Pesawat TS-505 Single Analog Second - Pesawat master digital KX-T7730 Second - Pesawat VB-5250 Pabx Second...

  • Kulkas Satu Pintu. Baru Isi Freon, Lampu Mati (bisa Diganti) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Agustus 2, 2020 1040000.00 Rp.

    Kulkas satu pintu. baru isi freon, lampu mati (bisa diganti) ⭕ Harga Nego. tapi enggak bisa jauh dari harga awal Nomor telepon ✆ 08551962660 Yalimo, Papua

  • Kipas Angin Gmc 702 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 124000.00 Rp.

    Kipas angin gmc 702 ⭕ Jual murah kipas meja gmc 702 Spek singkat -ukuran 9 inch -2 tombol percepatan -kartu garansi GMC BARANG BARU BUKAN SEKEN bisa cod dtmpat trdekat. Harga 155.000nett Makasih . Nomor telepon ✆ 03164724438 Nduga, Papua

  • Timbangan Digital - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 38400.00 Rp.

    Timbangan Digital ⭕ Timbangan digital mini sangat cocok dipakai untuk : - Menimbang makanan, beratnya - Membantu memadukan kadar bumbu masakan dengan presisi timbangan yang akurat - Menimbang racikan obat - Timbangan berat paketan buat online shop - ...

  • Kompresor Bekas Jual 100 Butuh Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Agustus 1, 2020 80000.00 Rp.

    kompresor bekas jual 100 butuh cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08161364262 Biak Numfor, Papua

  • Jual Cepat Kulkas Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2020 440000.00 Rp.

    jual cepat kulkas normal jaya ⭕ jual cepat kulkas normal semua. minus hanya tidak ada tutup freezer. harga hanya 550rb. buat bayar hutang butuh cepat. jangan dinego lagi gan. lokasi Jakal km.8 Nomor telepon ✆ 08781174876 Sarmi, Papua

  • Mesin Cuci Panasonic NA-W60MB1 (6 Kg) - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juli 30, 2020 940000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic NA-W60MB1 (6 Kg) ⭕ Kapasitas Tabung Cuci: 6Kg Kapasitas Tabung Peras : 3.6Kg Daya Masukan Pencuci : 320Watt Daya Masukan Pengering : 125Watt Untuk melihat langsung barang dan produk lainnya silakan kunjungi Toko New Laser Electro...

  • Ready Ac LG & Samsung 1/2pk Bugus,Mulus,&bergaransi - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juli 30, 2020 1480000.00 Rp.

    Ready ac LG & samsung 1/2pk Bugus,Mulus,&bergaransi ⭕ Reary AC LG & SAMSUNG Mulus,Bagus,Puas, & bergaransi Kompressor garansi 1thn Harganya udh termasuk jasa pasang,free pipa max. 3m , kabel 4m ,& bracket outdoor 1set Buruan!!Harga OK! Anda p...

  • Dijual Cepat Mesin Press Plastik MurMer - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2020 399999.20 Rp.

    Dijual Cepat Mesin Press Plastik MurMer ⭕ Permisi gan. Mau Jual Mesin Press Plastik. Made in Japan Punya. Masih Gress. Baru 2 Bulan Pemakaian.Normal. Lengkap Dus Bukunya. Masih Garansi. Murah Pisan. Cek Dulu Aja. Mangga. Nego. Nuhun . Nomor telepon ✆...

  • Kiloan Yang Minat Silahkan Chat - Kuningan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2020 280000.00 Rp.

    kiloan yang minat silahkan chat ⭕ Nomor telepon ✆ 08544860025 Puncak, Papua

  • Front Loading LG 21kilo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 11600000.00 Rp.

    Front Loading LG 21kilo ⭕ MODEL:F-2721 STWV Built Up Korea Kapasitas Cuci: 21 Kg (*pakaian kering) dimensi pintu dan tabung super lebar wa: Inverter Direct Drive 6 Motion DD Turbo Wash Smart Diagnosis Color Grey Black Spin:1.000 Rpm True Steam True B...

  • Mesin Cuci Polytron 14 Kg - Tasikmalaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Juli 28, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin cuci polytron 14 kg ⭕ kondisi normal mulus terawat Nomor telepon ✆ 02159405110 Waropen, Papua

  • Ac LG 1pk Dan Perabot Lainnya - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Juli 28, 2020 640000.00 Rp.

    Ac LG 1pk dan perabot lainnya ⭕ bekas mau pindahan rumah jadi dijual masih mulus Antara nya sofa,meja makan,tv,kulkas,mesin cuci Pin bb di nama profil Nomor telepon ✆ 03996504274 Mimika, Papua

  • Dijual 2 Unit AC Merk Panasonic 3/4 PK - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 4800000.00 Rp.

    Dijual 2 unit AC merk panasonic 3/4 PK ⭕ Dijual cepat 2 unit AC merk panasonic 3/5 PK, barang rawatan, masih dingin dan normal, tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 08176984561 Paniai, Papua

  • Aneka Remote Ac Mitsubishi Remote LG Dan Remote Multi Ac - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juli 28, 2020 48000.00 Rp.

    aneka remote ac mitsubishi remote LG dan remote Multi ac ⭕ remote ac mitsubishi 60.000 . remote ac LG @ 35.0000 . multi remote @ 25.000. lokasi barang di kalibata. harga sdh murah jgn di tawar lagi... suka ..liat.. bayar...selesai... kondisi barang m...

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juli 28, 2020 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • AC Samsung 3/4 Pk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 1000000.00 Rp.

    AC Samsung 3/4 pk ⭕ lngsung aja ney Mao jual ketimbang gak d pakai lagi.. AC SAMSUNG 3/4pk kurang lebih pemakaian sudah 1 tahun. kondisi barang 90 % selbihnya pemakaian semua fungsi bekerja baik gak ada masalah. buat yang minat bsa lngsung cek smpai ...

  • AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second ⭕ Dijual AC Samsung second 1/2 Pk 1 set lengkap Kondisi baik, tidak bermasalah. Dijual dengan harga 2,000,000 nego. Yang berminat silahkan hubungi saya. No sms, telp dan wa only Tidak terima kirim ke luar kota. Nomor...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu Normal Tinggal Pke - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 880000.00 Rp.

    kulkas Samsung 2 Pintu normal tinggal pke ⭕ Nomor telepon ✆ 08555935465 Jayawijaya, Papua

  • Indoor Ac 1/2pk Sampai 1pk Remote Ori - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juli 28, 2020 360000.00 Rp.

    indoor ac 1/2pk sampai 1pk remote ori ⭕ normal mulus remote ori untuk pengganti indoor ac anda yg rusak..plus pasang nambah 100ribu bisa tukar tambah garansi 3 bulan minat bs whatsapp Nomor telepon ✆ 08187610005 Tolikara, Papua

  • Freezer Sharp Model Kulkas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 400000.00 Rp.

    Freezer Sharp model kulkas ⭕ Mau jual freezer sharp jadul bekas tapi fungsi masih bagus banget,kalo bikin es cepet beku nya,minusnya cuman bodinya aja karatan sama belum sempet di bersihin,di jual karna ga di pake soalnya udah ga jualan lagi,, Kalo y...

  • Maspion Berdiri - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 108000.00 Rp.

    maspion berdiri ⭕ kipas anginnya pakai timer normal tinggal pakai aja lg 0813_4837_7599 barang sesuai foto Nomor telepon ✆ 08574176811 Biak Numfor, Papua

  • Cup Sealer Manual - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Juli 27, 2020 640000.00 Rp.

    Cup Sealer Manual ⭕ Cup Sealer manual MATRIX dipakai 3 bulan kondisi 99% mulus +sisa Roll penutup cup 16 Oz COD sleman, Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08214486389 Dogiyai, Papua

  • Setrika Maspion - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juli 27, 2020 120000.00 Rp.

    Setrika Maspion ⭕ Masih bagus bgt ga da minus,,,,jarang dipake...baru beli 2 bln. jual cepat ajah. Nomor telepon ✆ 02153845105 Nduga, Papua

  • Dijual Ac Mrrk Canghong 3/4 Pk & Lg 11/2 Pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juli 27, 2020 1480000.00 Rp.

    Dijual ac mrrk canghong 3/4 pk & lg 11/2 pk ⭕ Djual AC merk canghong 3/4 pk dan AC merk LG artcool 1,5 pk kondisi bagus,dingin dan msh ori Nomor telepon ✆ 08969041735 Yahukimo, Papua

  • Cctv Wireless Bisa Bergerak,merekam,dan Bisa Liat Jrak Jauh Dgn Online - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 286400.00 Rp.

    Cctv wireless bisa bergerak,merekam,dan bisa liat jrak jauh dgn online ⭕ KELEBIHAN DARI PRODUK SEJENIS Kamera bisa di putar atau remote dari smartphone sehingga bisa melihat seluruh sisi ruangan, Menghemat jumlah Camera yang perlu dipasang . Sementar...

  • Jual Air Cooler Munters Dari Ace Hardware - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 600000.00 Rp.

    jual air cooler munters dari ace hardware ⭕ di jual murah aja biar ga tawar tawar lagi, kalo nawar lewat aja jual air cooler merk munters beli dari ace hardware 65 watt kapasitas air 10ltr yang serius bisa datang ke rmah aja ke komp mustika raya perm...

  • Showcase Tinggi 5 Rak RSA - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 1720000.00 Rp.

    Showcase tinggi 5 rak RSA ⭕ Showcase merek RSA yg biasa dipake indomare 5rak.. brg dijamin,dijual karena usaha krg jlan...minat dtg aj liat lgsg gan,tirtayasa simp kedaung bengkel mtor,liat2 aj dlu gan gpp kok.. Nomor telepon ✆ 08114099942 Nabire, Pa...

  • Jual Kulkas Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintang Mountains (Papua) - Juli 26, 2020 400000.00 Rp.

    jual kulkas murah ⭕ di jual kuskas second murah, kondisi 85%mulus.. kedinginan normal Nomor telepon ✆ 08543882404 Bintang Mountains, Papua

  • Kipas Ac Bebas Perawatan + Remote Baru - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 280000.00 Rp.

    kipas ac bebas perawatan + remote baru ⭕ kipas model ac .anginya sejuk . irit listrik ex ac mnt hub . Nomor telepon ✆ 02189735818 Puncak, Papua

  • Penghisap Debu Jarang Dipake Seperti Baru Merk Nanotech - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juli 26, 2020 280000.00 Rp.

    penghisap debu jarang dipake seperti baru merk Nanotech ⭕ Penghisap debu masih gres, murah, jual cepat, Nomor telepon ✆ 02177473087 Yahukimo, Papua

  • Deliv - Kipas Dinding Miyako 16 Inci Garansi - Diantarkan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 208000.00 Rp.

    deliv - kipas dinding miyako 16 inci garansi - diantarkan ⭕ kipas dinding miyako 16 inci pak tarik BARANG BARU BERGARANSI RESMI BARANG 100 % ORIGINAL **KAMI AKAN MENGANTARKAN BARANG SAMPAI KE TEMPAT ANDA TINGGAL **Free ongkir untuk bantul HARGA NETT ...

  • Kipas Angin Meja KRISBOW 16inc - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 308000.00 Rp.

    kipas angin meja KRISBOW 16inc ⭕ kipas industrial merk KRISBOW baru dipake 1 bulan kurang dah ga kepake lagi barang masih garansi dan mulus semulus kamu. power : 80 watt (16inc) dijamin ga nyesel garansi 2 tahun ampe 2018 harga barunya 599.000 jual c...

  • Mesin Cuci Akari Seken Brgaransi Seminggu - Probolinggo Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 560000.00 Rp.

    mesin cuci akari seken brgaransi seminggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08967085960 Tolikara, Papua

  • Ac Minimalis Cocok Utk Kamar Tidur - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis cocok utk kamar tidur ⭕ promo seru AC MINIMALIS hanya 17watt garansi tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan gratis karakter 3dimensi kesayangan anda systemCOD bayar ditempat setelah pemasangan silahkan tanya dulu kami akan ...

  • HT Handy Talkie Baofeng Uv5re Plus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 400000.00 Rp.

    HT handy talkie baofeng uv5re plus ⭕ dilengkapi dengan radio penerima FM 65.0MHz - 108.0MHz Spesifikasi BAOFENG UV-5RE PLUS adalah : Frequency Range : 136-174 / 400-480MHz Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby Output Power : 5 / 1 watts...

  • Hp Jadul Panasonic - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 240000.00 Rp.

    hp jadul panasonic ⭕ djual gan, hp jadul merk panasonic, buat yg tau brang aja gan... hrga nego sntai gan... brang sip, djamin Nomor telepon ✆ 03163416469 Nabire, Papua

  • Kulkas LG Door In Door BARU - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 13200000.00 Rp.

    kulkas LG door in door BARU ⭕ Jual lemari es LG DOOR IN DOOR *kapasitas 679liter *led dysplay *multi digital sensor *garansi resmi DUABINTANG elektronik jln.pangampaan 12 pungkur(sebelah BNI pungkur)0813.1220.1954 Nomor telepon ✆ 02171307496 Yalimo, ...

  • Kulkas Panasonic Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Mulus ⭕ Jual cepet aje gan, barang masih mulus,. Bisa nego dikit, minat bisa WA Nomor telepon ✆ 03994709283 Nabire, Papua

  • Ac Panasonic Sky Series 1pk Istimewa Canggih - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 4800000.00 Rp.

    Ac panasonic sky series 1pk istimewa canggih ⭕ Bismilah Silahkan bagi yang berminat AC panasonic sky series type terbaru jelas canggih keren dan keluaran terbaru.cakupan 1pk listrik irit.tinggal pasang dan rasakan kenikmatannya.full fitur canggih.bis...

  • Freezer GEA 100l - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 800000.00 Rp.

    Freezer GEA 100l ⭕ Kondisi Second, Ukuran 100l, Dibeli Tahun 2016 (Baru Dipakai 1 Taon) Nomor telepon ✆ 08962871873 Boven Digoel, Papua

  • Kipas Maspion 16 Inchi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 136000.00 Rp.

    kipas maspion 16 inchi ⭕ masih normal mal siaps pakek muluus bisa tila tole alamat.. JL KH ZAINUDIN NO 27 NGENI KEPOHKIRIMAN WARU DEKET POM MBERBEK Nomor telepon ✆ 08946345553 Yahukimo, Papua

  • Compresor Ac Split - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 24, 2020 120000.00 Rp.

    Compresor Ac split ⭕ Monggo saudara2 sing purun compresor Acne 0,5-2,5PK di pilih.di test.terus di bawa. soal harga tergantung ukuran yg pasti bs di nego aja sampe Okaaaay. sekian dan Matur Nuwun.... Nomor telepon ✆ 08866436091 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dupont 410A , USA Punya.. Harga Masi Bisa Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 960000.00 Rp.

    dupont 410A , USA punya.. harga masi bisa nego ⭕ barang baru masi segelan, segel mulus rapih rapet.. 410A dupont USA punya.. cuman kardus sedikit kotor gan, sisanya masi oke... minat bisa chat / tlfon harga masi bisa goyang gan cod daerah bekasi-jaka...

  • Dijual Cepat !! Kulkas Merk "LG" 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat !! Kulkas merk "LG" 2 pintu ⭕ Pemakaian baru 2bulan, kondisi barang dijamin mulus dan masih bagus. -Kulkas LG 2pintu (atas bawah) -warna abu metalic -harga 5jt nego tipis. Info detail dan minat bisa menghubungi : (Dhiny) Nomor ...

  • Jual AC LG Hercules Mini 260 Watt - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 23, 2020 960000.00 Rp.

    Jual AC LG Hercules Mini 260 Watt ⭕ Jual AC Hercules mini 260 watt 1/2 PK AC masih terpasang didinding, kondisi lampu , tombol dan remote masih normal . AC hanya mampu mendinginkan ruangan maksimum 26 derajat saja, tidak bisa lebih dingin lagi. Boleh...

  • Kipas Angin Murah Berkualitas - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juli 23, 2020 520000.00 Rp.

    kipas angin murah berkualitas ⭕ untuk dua unit kipas ac cuma 850rb gratis ongkir untuk area ciputat, 3 speed n auto remote swing onoff, dll segera hub kami Nomor telepon ✆ 08985302534 Intan Jaya, Papua

  • Kulkas Maspion Uchida - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juli 23, 2020 1320000.00 Rp.

    Kulkas Maspion Uchida ⭕ Uchida dari Maspion mempesembahkan lemari es / kulkas 1 pintu dengan model simpel, yang memiliki keunggulan : Hemat Listrik, Ramah lingkungan, dengan rak crystal dan dilengkapi laci sayuran. 1 Pintu Kapasitas bersih : 145Liter...

  • Kulkas 2 Pintu Merk LG Expresscool - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 23, 2020 760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu merk LG expresscool ⭕ kulkas bekas berkualitas. kondisi dingin beku tanpa bunga es rak komplit bersih tinggal pakai. cek langsung daerah ciwastra buah batu. Nomor telepon ✆ 08338699323 Nabire, Papua

  • Dijual Cepat Ac Panasonic 1 Pk Bekas Vila.lokasi Dekat Lp Kerobokan Kondisi Ok..maaf Tanpa Remote Ya
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 23, 2020 960000.00 Rp.

    ac panasonic murah ⭕ dijual cepat ac panasonic 1 pk bekas vila.lokasi dekat lp kerobokan kondisi ok..maaf tanpa remote ya..ilang remotenya Nomor telepon ✆ 08191582834 Puncak, Papua

  • AC Dinding Minimalis Gel 17 Wat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 360000.00 Rp.

    AC Dinding Minimalis Gel 17 wat ⭕ Jual AC Dinding indoor extra pendingin Gel listrik hanya 17 watt -Hemat listrik hanya 17 watt -Praktis Tnp bobok2 tembok -Tanpa service2 bulanan -Lebih sejuk&Elegant -Harga ekonomis 1PK.1,5PK.2PK.2,5PK.3PK System COD...

  • Kipas Angin Model Ac 10-20watt.pake Remot Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 200000.00 Rp.

    Kipas angin model ac 10-20watt.pake remot bergaransi ⭕ Kipas angin ramah lingkungan.aman dari jangkauan anak2.udara yg dihasilkan sejuk karena kipas ini dibekali filter debu.watt sangat rendah 10 sampai 20 watt.mcm ukuran mcm model harga mulai 250 sa...

  • Kipas Angin Denpoo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 80000.00 Rp.

    kipas angin Denpoo ⭕ barang bagus baru di pake 2 bulan Nomor telepon ✆ 08796719236 Supiori, Papua

  • Kulkas LG Satu Pintu 800 Gk Nego Brng Ambil Sndri Kl Antar Tmbh Ongkos - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 640000.00 Rp.

    kulkas LG satu pintu 800 gk nego brng ambil sndri kl antar tmbh ongkos ⭕ Nomor telepon ✆ 08968550478 Central Mamberamo, Papua

  • Pompa Matras Dan Kolam Elektrik Bestway - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 148000.00 Rp.

    Pompa Matras dan Kolam Elektrik Bestway ⭕ Pompa menggunakan tenaga listrik. Bisa mompa otomatis, bisa nyedot otomatis, jadi tidak usah cape dan pegel injek-injek dan ngempesin kembali. Volume 1kg Nomor telepon ✆ 08333672095 Keerom, Papua

  • Tape Deck Jadul Polytron - Sumedang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 800000.00 Rp.

    tape deck jadul polytron ⭕ dijual tape deck jadul merk polytron. semua fungsi masih on. kecuali radio krn putus karetnya. jd tinggal ganti karet saja bagi yg pintar servis. untuk tape cassette nya tinggal membersihkan head nya saja. kualitas suara po...

  • Jaya Store Toko Parabola Penangkal Petir Antena Tv Dan Kamera Cctv - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 1000000.00 Rp.

    jaya store toko parabola penangkal petir antena tv dan kamera cctv ⭕ JAYA STORE toko terpercaya hingga sekarang dengan tenaga ahli profesional dan kualitas produk yang terbaik melayani anda dengan senang hati demi kenyamanan anda dan keluarga. Paket ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)