24000.00 Rp. Mesin Cuci Rusak - Malang Kota Pekalongan

Published date: April 20, 2024
  • Lokasi: Pekalongan, Central Java, Indonesia

mesin cuci rusak


⭕ mesin cuci anda rusak?
terima panggilam servis mesin cuci


Nomor telepon ✆ 08134973314

Pekalongan, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Mesin Cuci Otomatis Masih Baru,mulus Siap Pkai Alasan Jual Air Rmh Pdam Jd Kurang Airnya,,,,min
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - April 21, 2024 1160000.00 Rp.

    jual mesin cuci otomatis mulus like new ⭕ jual mesin cuci otomatis masih baru,mulus siap pkai alasan jual air rmh pdam jd kurang airnya,,,,minat sms atw tlf cod sarimanah blok 10 sarijadi loka... Nomor telepon ✆ 08837951673 Purbalingga, Central Java

  • Mesin Cuci Sanken - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - April 19, 2024 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken ⭕ djual mesin cuci 2 tabung ( second ) merk sanken di jamin mulus Nomor telepon ✆ 08831868308 Rembang, Central Java

  • Jual Remote AC Panasonic Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - April 18, 2024 120000.00 Rp.

    Jual Remote AC Panasonic original ⭕ Jual Remote AC Panasonic original ECO SMART. Tempat remot masih ada kondisi bagus dan berfungsi semua. minat hubungi kami. Nomor telepon ✆ 02136057491 Purworejo, Central Java

  • Ac 1 1/2 Pk Di Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - April 18, 2024 800000.00 Rp.

    ac 1 1/2 pk di jual cepat ⭕ di jual cepat gan ac 11/2 pk,,di jual karna pindah rumah kondisi masih bagus Dan dingin Nomor telepon ✆ 08841318370 Magelang, Central Java

  • Dijual Mitsubishi Outdoor Unit 1PK,masih Normal Dan Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - April 16, 2024 560000.00 Rp.

    Dijual Mitsubishi outdoor unit 1PK,masih normal dan dingin ⭕ outdoor masih kondisi baik,tdk kropos,mesin halus,tinggal pasang.bisa tukar tambah. Nomor telepon ✆ 08897565907 Sragen, Central Java

  • Dicari Kulkas Rusak/mati - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - April 15, 2024 400000.00 Rp.

    Dicari kulkas rusak/mati ⭕ Di cari kulkas rusak & mati.. Anda punya kulkas yg rusak/mati bingung mau di apakan.?? Jual saja ke kami, harga sesuai kondisi barang.. Di utamakan Wilayah tangerang.. Silahkan tawarkan ke kami via: Call/WA: 085887603079 Pi...

  • Service Sound System Masjid Solo Boyolali Klaten Sukoharjo Salatiga - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - April 15, 2024 80000.00 Rp.

    service sound system masjid solo boyolali klaten sukoharjo salatiga ⭕ Pasang baru service sound system masjid kafe hotel karaoke hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08828784893 Purworejo, Central Java

  • Jual Santai Garansi Unit Satu Bulan Dari Pembelian.cuma Out Door Aja Gan Setengah Pk 390watt .barang
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - April 15, 2024 640000.00 Rp.

    out door setengah pk merk samsung ⭕ jual santai garansi unit satu bulan dari pembelian.cuma out door aja gan setengah pk 390watt .barang bawa sendiri Nomor telepon ✆ 08941440134 Boyolali, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci Sanyo Kondisi Siap Pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - April 15, 2024 360000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai ⭕ dijual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3 Nomor telepon ✆ 02184505139 Tegal, Central Java

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Normal Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - April 14, 2024 520000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu normal siap pakai ⭕ Dijual edisi mao pindahan kulkas sharp 1 pintu merk sharp 1 pintu kondisi normal rak lengkap blm pernah service body 80%mulus siap pakai ane mau jual 650/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi kom...

  • Di Jual Ac Second Stengah PK Wilayah Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - April 13, 2024 1520000.00 Rp.

    di jual ac second stengah PK wilayah bandar lampung ⭕ kami cahaya teknik ingin menjual ac second merk LG setengah PK . hrga yg tercantum termasuk pasang dan terima dingin. jika berminat bsa hub kami.trims Nomor telepon ✆ 08827093595 Brebes, Central J...

  • Showcase Daimitsu DISC-208SF - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - April 13, 2024 1600000.00 Rp.

    showcase daimitsu DISC-208SF ⭕ Kapasitas: 215 L Daya: 172 watt Terdiri dari 4 rak kondisi barang oke kecuali lampu lednya mati Nomor telepon ✆ 08579566835 Banyumas, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - April 13, 2024 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • Kulkas Toshiba Glacio Maxi Freezer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - April 11, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas Toshiba Glacio maxi Freezer ⭕ mulus ga pernah servis...dingin gak ada keropos minat call/ sms Nomor telepon ✆ 08238071241 Magelang, Central Java

  • Freezer Modenna - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - April 11, 2024 960000.00 Rp.

    freezer modenna ⭕ freezer kapasitas 100 lt Nomor telepon ✆ 08168428985 Purbalingga, Central Java

  • AC Panasonic 1 Pk - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - April 11, 2024 1600000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 Pk ⭕ Ac 1 pk merk panasonic, second dijual krna mau pindah Harga 2 jt nego Nomor telepon ✆ 08962433658 Wonogiri, Central Java

  • PROMO SPECIAL IMLEK Harga Paling Murah Seindonesia*,HANYA Rp 16Jutaan Saja, PLUS GRATIS VOUCHER BELA
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - April 10, 2024 13599200.00 Rp.

    LG Side By Side Door In Door (GC-M247SLUV) ⭕ PROMO SPECIAL IMLEK Harga paling murah seindonesia*,HANYA Rp 16Jutaan saja, PLUS GRATIS VOUCHER BELANJA SENILAI Rp 2.000.000. Dapatkan produck tersebu... Nomor telepon ✆ 08171476301 Brebes, Central Java

  • DIJUAL CEPAT AC PORTABLE AUX AM-09A4-LR1, 1 PK Standard R-410 - Putih - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - April 10, 2024 2720000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT AC PORTABLE AUX AM-09A4-LR1, 1 PK Standard R-410 - Putih ⭕ Dijual AC AUX AM-09A4-LR1 AC Portable 1 PK Standard R-410 - Putih, Kartu Garansi dan Buku Petunjuk. Kondisi mulus, belum dipakai, dijual karena watt listrik dikosan tidak kuat. N...

  • Radio HT Handy Talki Baofeng BF-888 ( 2.800MAh) Stock Ribuan Pcs - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - April 10, 2024 128000.00 Rp.

    Radio HT Handy Talki baofeng BF-888 ( 2.800MAh) stock ribuan Pcs ⭕ Radio HT Handy Talkie HT baofeng BF-888S Battery 2.800MAh Rp.160.000/ 1 Pcs=1 biji -paket lengkap + earset saat iklan ini dibuat stock masih ribuan Pcs ya, siapa cepat dia dapat. Nomo...

  • Dijual Dryer Elektrolux Conversi Gas Jimbaran - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - April 10, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual Dryer Elektrolux conversi gas jimbaran ⭕ Dijual murah dryer conversi gas Elextrolux kapasitas 6k biasa d pake laundry udh pake 2tahun normal butuh kapasitas lebih besar dijual cepat karena ga ada tempat Nomor telepon ✆ 08388333704 Sukoharjo, C...

  • Kredit AC Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - April 10, 2024 3039200.00 Rp.

    kredit AC tanpa kartu kredit ⭕ bisa dicicil tanpa kartu kredit. proses mudah dan cepat. tenor lebih cepat dengan bunga lebih ringan. cukup dengan ktp + sim/npwp/bpjs/kk. bisa miliki barang impian anda hari ini juga. hanya di toko elektronik solution ...

  • Kipas Angin Miyako 16 In,siap Pakai - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - April 9, 2024 100000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,siap pakai ⭕ kipas angin miyako 16 in,angin deras,sejuk seperti ac,body mulus,bisa muter,ke kiri,ke kanan, 3 kecepatan,cocok untuk kost2an,siap pakai,harga nego smpe jdi,trmk. Nomor telepon ✆ 08993680955 Pekalongan, Central J...

  • Kompor Gas Hock Elegant Gold
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - April 9, 2024 280000.00 Rp.

    Kompor Gas Hock Elegant Gold ⭕ HOCK sudah terkenal sejak lama oleh karena itu konsistennya terhadap tahapan produksi kompor gas yang tidak perlu diragukan lagi. Kompor Hock jenis ini juga sangat digemari ibu-ibu rumah tangga dikarenakan api biru yang...

  • Plashmacluster Buat Pembersih Udara Bukan pendingin,cocok Yg Punya Penyakit Pernafasan Karna Udara
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - April 8, 2024 960000.00 Rp.

    Sharp plasmacluster buka ac ⭕ Plashmacluster buat pembersih udara bukan pendingin,cocok yg punya penyakit pernafasan karna udara akan disaring melalui plashmacluster. Nomor telepon ✆ 08178476159 Tegal, Central Java

  • Showcase Minuman Kulkas Chiller Bekas Restoran Bagus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - April 8, 2024 1360000.00 Rp.

    Showcase Minuman Kulkas Chiller bekas Restoran bagus ⭕ Showcase minuman, bekas restoran, masih bagus dan berfungsi baik. Panjang: 54cm Lebar:53cm Tinggi:178cm Tersedia juga barang2 lain bekas restoran sperti: Kursi dan meja kayu Etalase display makan...

  • Freezer Rak Sanyo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - April 7, 2024 1840000.00 Rp.

    Freezer Rak Sanyo ⭕ Jual freezer merk Sanyo (6 rak) kondisi mulus seperti baru pokoknya jos gandos cepat buat bikin es Harga 2,3 jt nego halus Thank Nomor telepon ✆ 02151676917 Sragen, Central Java

  • Samsung WA75H4200SG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - April 6, 2024 2319200.00 Rp.

    Samsung WA75H4200SG Kredit Proses Cepat ⭕ Cara mudah punya barang hari ini dengan cicilan TANPA KARTU KREDIT proses tercepat 30 Menit langsung bawa pulang barang. Ready stok Mesin Cuci Samsung WA75H4200SG berkapasitas 7,5kg, bergaransi resmi Samsung ...

  • Showcase Sharp 200 Liter Garansi Resmi - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - April 6, 2024 2560000.00 Rp.

    showcase sharp 200 liter garansi resmi ⭕ showcase sharp 200 liter, garansi toko dan pabrik, gratis juga ongkos kirim dengan credit mudah dan cepat hanya 30 menit dan syarat hanya membawa ktp asli dan dokumen pendukung bisa kk/sim/stnk/bpjs/npwp/ kart...

  • Kipas Dinding Gmc 16 Inch - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - April 6, 2024 168000.00 Rp.

    kipas dinding gmc 16 inch ⭕ Misi y gan mau nawarin kipas angin dinding nih merk GMC 508 16 ANE JUAL BARANG BARU BUKAN SEKEN ya gan.. Spek singkat #Ukuran 16 inch #daya 35w #3 tombol percepatan #tali swing untuk putar kiri kanan #GARANSI RESMI DARI GM...

  • Megicom Ukuran 1 Liter - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - April 6, 2024 64000.00 Rp.

    megicom ukuran 1 liter ⭕ dijual megicom merk elecor kondisi normal memasak dan memanaskan. minus cm lecet pemkaian (wajar) Nomor telepon ✆ 08141231473 Klaten, Central Java

  • Freezer 300ltr SHARP (bekas) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - April 5, 2024 1200000.00 Rp.

    Freezer 300ltr SHARP (bekas) ⭕ Merk Sharp kapasitas 300lt biasa utk menyimpan bakso dan daging Nomor telepon ✆ 08572217804 Purworejo, Central Java

  • Baterai Kancing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - April 3, 2024 4000.00 Rp.

    Baterai Kancing ⭕ Baterai Kancing Harga 5.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda...

  • Dijual Cepat Mesin Cuci Elextrolux - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - April 3, 2024 5200000.00 Rp.

    Dijual Cepat Mesin Cuci Elextrolux ⭕ Kondisi Mesin Cuci 90% pemakaian hanya sekitar 6 bulan kapastitas pencucian maksimal 11kg Nomor telepon ✆ 02136288569 Cilacap, Central Java

  • Edisi Plg Kmpung Butuh Duwit Jual Mecikom Cosmos - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - April 2, 2024 120000.00 Rp.

    edisi plg kmpung butuh duwit jual mecikom cosmos ⭕ jual apa adany normal tanpa kendal nego dikit Nomor telepon ✆ 08957912037 Surakarta, Central Java

  • Meteran Digital
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - April 2, 2024 200000.00 Rp.

    Meteran digital ⭕ Berhub slah beli mo d jokul z, meteran dgital/ meter distance, max 18m. Minat hub no: oBg GsG sss GlB Cod skitar cijerah Nomor telepon ✆ 08278942779 Batang, Central Java

  • Kipas Plafon Orbit Fan Cosmos 16 COC - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - April 2, 2024 360000.00 Rp.

    Kipas Plafon Orbit Fan Cosmos 16 COC ⭕ - Kipas bisa berputar 360 derajat menjangkau setiap sudut ruangan - Ukuran kipas 16 (40cm) - Daya 55 Watt / 220V - Terdapat 3 pilihan Kecepatan - Tidak berisik - Motor handal dilengkapi dengan sekring pelindung ...

  • Kompor Listrik ALUSII COOKER (BARU) - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - April 2, 2024 2080000.00 Rp.

    Kompor listrik ALUSII COOKER (BARU) ⭕ bismillah Jual kompor listrik merek ALUSII INDUCTION COOKER kompor praktis tidak perlu gas dan aman digunakan, bisa diatur waktunya, masak lebih cepat.. mau masak apa aja bisa diatur suhunya, masakan lebih cepet ...

  • Dijual Showcase Merek Modena - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - April 2, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual showcase merek modena ⭕ dijual showcase merek modena hubungi : Nol Delapan Dua Satu Delapan Delapan Tiga Enam Tiga Nol Delapan Delapan Nomor telepon ✆ 08138784372 Kudus, Central Java

  • Mesin Cuci LG Turbo Drum Wash - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - April 1, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin cuci LG turbo drum wash ⭕ Dijual cepat mesin cuci lg turbo drum wash 1 tabung, kondiai masih bagus bgt, bekas pemakaian biasa. Masih awet. Kapasitas max 7kg. Nomor telepon ✆ 03901315997 Wonogiri, Central Java

  • Air Cooler Midea 120-16ar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Maret 31, 2024 759200.00 Rp.

    Air cooler midea 120-16ar ⭕ MIDEA Air Cooler AC120-16AR Tidak seperti AC yang mengeluarkan zat rumah kaca berbahaya CFC, produk Air Cooler bebas gas CFC yang membuatnya lebih ramah lingkungan. Kali ini, Midea kembali menghadirkan pendingin udara yang...

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Maret 30, 2024 1360000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 watt OriGinaL plus PasanG ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2 pk 260 watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(Siku) Plus PasnG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08274503989 Temanggung, Central Java

  • Frezer Dingin Utk Usaha - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Maret 30, 2024 1600000.00 Rp.

    frezer dingin utk usaha ⭕ frezer dingin utk usaha masih bagus siap kirim hrg 2jt Nomor telepon ✆ 08818540525 Kebumen, Central Java

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Maret 30, 2024 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Kipas Pendingin DAB 255
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Maret 30, 2024 4000.00 Rp.

    Kipas Pendingin DAB 255 ⭕ Kipas pendingin DAB 255 Nomor telepon ✆ 08513715399 Wonogiri, Central Java

  • Setrika Maspion Ha-140
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Maret 30, 2024 84000.00 Rp.

    setrika maspion ha-140 ⭕ -double protector -sni harga Rp 105.000,- menerima grosir dan eceran toko chandra jaya elektronik 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d76227 Nomor telepon ✆ 08181271922 Sragen, Central Java

  • MCB 1 Phase 2A/10A Merk NEW PALLAS - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Maret 29, 2024 2400.00 Rp.

    MCB 1 Phase 2A/10A merk NEW PALLAS ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengam harga rugi dari modal toko Pembelian 1 kotak isi 10 pcs Lokasi daerah Kusuma Bangsa Nomor telepon ✆ 08514465865 Batang, Central Java

  • Panasonic Eco Smart - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Maret 28, 2024 1120000.00 Rp.

    Panasonic eco smart ⭕ Ac second kondisi Ok mesin orijinal Nomor telepon ✆ 08817867693 Blora Regency, Central Java

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Maret 28, 2024 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Kulkas Mini Tipe Daewoo - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Maret 28, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas mini tipe daewoo ⭕ kulkas mini daewoo,low volt, Nomor telepon ✆ 08998215806 Wonogiri, Central Java

  • Honeywell Air Cooler - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Maret 28, 2024 880000.00 Rp.

    honeywell air cooler ⭕ air cooler honeywell,barang jarang dipakai,masih dingin,apalagi kalo diberi air es/es batu,nyesss...hub/WA:nol delapan dua satu empat satu satu tiga tujuh lima sembilan dua. Nomor telepon ✆ 08794896638 Wonosobo, Central Java

  • Oven Listrik Merk Hitachi Made In Japan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Maret 28, 2024 440000.00 Rp.

    Oven listrik merk Hitachi made in Japan ⭕ Oven listrik merk Hitachi made in Japan. Kondisi masih sangat ok dan seperti baru. Barang import made in Japan. kuat, dan terbuat dari bahan yg tidak mudah rusak. Harga masih nego. COD : Kedunghalang, Bogor o...

  • Kulkas 2 Pintu Samsung - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Maret 27, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung ⭕ kulkas samsung 2pintu..rak lkp..kondisi orginal.normal Nomor telepon ✆ 08772470506 Wonosobo, Central Java

  • Air Cooler Merk Shap Dingin Sejuk Mulus - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Maret 27, 2024 760000.00 Rp.

    Air cooler merk shap dingin sejuk mulus ⭕ Jual air cooler merk sharp portable Mulus, dingin sejuk , beli dari baru Digital suhu dingin bisa di atur Ada timer Hemat listrik Nomor telepon ✆ 08211582858 Temanggung, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci 2 Tabung Dan Elektronik Lainnya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Maret 27, 2024 1357600.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci 2 Tabung dan Elektronik Lainnya ⭕ Masih banyak lagi barang elektronik yang lainnya dijual ada diskon khusus, khusus wilayah makassar dan sekitarnya hubungi 082319180762 (ivan) Nomor telepon ✆ 08968908609 Semarang, Central Java

  • Motor Induksi Genset - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Maret 27, 2024 960000.00 Rp.

    Motor induksi genset ⭕ Dijual 1 buah motor induksi genset 3phase merek TECO 1,5pk. Barang baru sisa proyek. Belom pernah di pakai. Cocok bagi Agan Agan untuk pembuatan genset rumah tangga. Kapasitas +-1200watt Barang ada di wilayah ketileng semarang ...

  • Kompor Listrik Maspion Multifungsi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Maret 27, 2024 80000.00 Rp.

    Kompor listrik maspion multifungsi ⭕ Jual kompor listrik maspion multifungsi. Kondisi normal. 100rb aja di cipinang muara 0*8*3*8^0^6^2^1-7-1-7-0 Nomor telepon ✆ 08159636780 Surakarta, Central Java

  • Ac Panasonic 1 Pk Lengkap Remote. Ionizer. Ok - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Maret 26, 2024 1000000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk lengkap remote. Ionizer. Ok ⭕ Ac panasonic 1 pk lengkap remote. Ionizer. Kondisi bagus. Dingin mantab. Suara kompressor halus. Semua masih original. Pipa dan bracket tidak ada. Jual unit aja tidak sama pasang. 1.25jt net. Alamat jl ...

  • Kipas Dinding Sogo 16 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Maret 25, 2024 100000.00 Rp.

    kipas dinding sogo 16 in ⭕ kipas angin dinding merk sogo ukuran 16 in putarananginnormal kencang harga 125 rb area tembalang minat WA call Nomor telepon ✆ 08891887407 Batang, Central Java

  • Ht Icom Ic V80 Original Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Maret 25, 2024 920000.00 Rp.

    Ht icom ic v80 original murah ⭕ Spesifikasi: Frequency Range : VHF : 136-174 MHz Channel Capacity : 207 (incl. 6 scan edges and 1 call) Power Supply : 7.2V DC Baterry Life : 19 hours (with the Li-ion battery pack BP-265) or 13 hours (with the Ni-MH B...

  • Blender/buat Jus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Maret 24, 2024 144000.00 Rp.

    blender/buat jus ⭕ cocok untuk menghaluskan bumbu dan buat jus buah Nomor telepon ✆ 02167742938 Batang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)