2400000.00 Rp. Frezeer Sansio 600 Liter - Bekasi Kota Kepahiang

Published date: Februari 8, 2024
  • Lokasi: Kepahiang, Bengkulu, Indonesia

Frezeer Sansio 600 liter


⭕ Kondisi masih oke walaupun sdh lama di pake


Nomor telepon ✆ 08851131532

Kepahiang, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dummyload Spinner Germany - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 20, 2024 2800000.00 Rp.

    Dummyload Spinner Germany ⭕ Dummyload Spinner made in Germany berat 6Kg .0-3000Mhz .5000w peak, 400w continuous .Konektor DIN bonus adapter Din ke N-type. Nomor telepon ✆ 08589293621 Kepahiang, Bengkulu

  • Dijual Cepat HAIR DRYER GWE Lipat - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 19, 2024 24000.00 Rp.

    Dijual cepat HAIR DRYER GWE lipat ⭕ Hair dryer GWE lipat Keterangan : - Kondisi: Second, Normal lancar jaya. Nomor telepon ✆ 03166324721 Kepahiang, Bengkulu

  • Sejuk Bisa Exhouse, Kipas Ac - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 19, 2024 320000.00 Rp.

    Sejuk bisa exhouse, kipas ac ⭕ Langsung aja di order gan,sis..! Murah,hemat,sehat dan sejuk Free ongkir 5km (bandung) Harga tipe manual 400rb - 600rb Harga tipe Remot 600rb - 850rb Karacter/ foto +50rb Cod langsung bisa Lokasi: 089631321280 Caringin,...

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 18, 2024 640000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo 1 pintu ⭕ Dijual Kulkas Sanyo 1 pintu Dingin Harga Rp. 800 ribu Nomor telepon ✆ 08194519733 Kepahiang, Bengkulu

  • Deskfan GMC Baling Plastik 10inci《Baru/Garansi》 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 18, 2024 112000.00 Rp.

    Deskfan GMC baling Plastik 10inci《Baru/Garansi》 ⭕ body dan mesin kipas besi GMC mempunyai baling plastik Kalau mau lihat ukuran nya Mohon gambar nya diperbesar untuk mendapatkan perkiraan ukuran. Karena ini Kipas nya berukuran 10inci bukan 18inci 3 k...

  • Rice Cooker Mini - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Februari 18, 2024 40000.00 Rp.

    Rice Cooker Mini ⭕ Fast Buyer!baru dipakai 6 bln,Dijual krn pemilik mau pindahan. Nomor telepon ✆ 08881746337 Lebong, Bengkulu

  • Magiccom Miyako Psg 607 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 17, 2024 96000.00 Rp.

    magiccom miyako psg 607 ⭕ MIYAKO Multi Cooker 0.6 Liter PSG-607 Spesifikasi : - Daya : 300 Watt - Kapasitas : 0.6 Liter - Panci Teflon Anti Lengket - Bisa Memasak Nasi, Mie, Sop - Design Minimalis - Hemat Listrik - Garansi Resmi MIYAKO 1 Tahun Miyako...

  • Pesawat Rig Alinco - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Februari 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Pesawat Rig Alinco ⭕ Jual pesawat rig Alinco dr-135 kondisi masih oke Nomor telepon ✆ 08137084684 Seluma, Bengkulu

  • Jual Mesin Cuci Terawat - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 16, 2024 2800000.00 Rp.

    Jual mesin cuci terawat ⭕ Numpang jualan gan... Mesin cuci 7 kg terawat dan fungsinya oke Tinggal colok langsung kering Lihat langsumg suka Bisa langsung kontak saya Nego sampai jadi...jangan kaget harga yg saya ajukan...tawar saja...saya layani Maaf...

  • Kipas Angin Maspion 12 Inch (diameter Gede) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 15, 2024 120000.00 Rp.

    kipas angin maspion 12 inch (diameter gede) ⭕ kipas angin Maspion 12 inch. normal. angin kencang. bisa geleng. galon gak dijual. bisa nego gan. sms wa okey. Nomor telepon ✆ 08153470031 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Lemari Es Sanyo 1pintu MURAH - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 15, 2024 240000.00 Rp.

    lemari es sanyo 1pintu MURAH ⭕ kondisi masih mulus dan sudah gak dingin, mesin masih normal semua hanya elemen kapiler belakang sudah gantian. sudah pernah ditanyakan servis katar ada yg bocor pada soderan pipa kapiler bea servis 200rb include freon....

  • Jual Ac 1 Pk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Februari 14, 2024 680000.00 Rp.

    jual ac 1 pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08572701446 Seluma, Bengkulu

  • Kipas Angin Berdiri 16", Baru, GRATIS Ongkir. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 14, 2024 116000.00 Rp.

    Kipas Angin Berdiri 16", Baru, GRATIS Ongkir. ⭕ Type NK-16NL Ukuran 16 inchi Barang baru Segel. Garansi Resmi 1th. Qualitas OK Angin Kencang Menyejukan Hrg. 170rb saja Siap kirim ke Alamat anda, Bayar ditempat, Ongkir GRATIS. (Semarang Kota) ata...

  • Mesin Cuci Samsung 8kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 13, 2024 760000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 8kg ⭕ ayo siap cepat pasti beruntung kondisi siap pakai body mulus suara mesin halus banget jamin puas Nomor telepon ✆ 08332504707 North Bengkulu, Bengkulu

  • Kami Pabrik Mesin Laundry Makassar Yg Juga Adalah Spesialis Dan Telah Berpengalaman Dalam Pembuatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Pabrik Alat Konversi mesin pengering Laundry / Dryer Listrik Ke GAS ⭕ Kami Pabrik Mesin Laundry Makassar Yg juga adalah Spesialis dan telah berpengalaman dalam pembuatan Alat Konversi untuk Mesin pengering baju / Dryer L... Nomor telepon ✆ 0898502623...

  • Magic Com 1 Liter Merk MLS (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 11, 2024 148000.00 Rp.

    magic com 1 liter merk MLS (new) ⭕ baru dan bergaransi bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08156618961 Bengkulu, Bengkulu

  • Headset Handsfree HT Icom Alinco - Cilegon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Februari 11, 2024 68000.00 Rp.

    Headset Handsfree HT Icom Alinco ⭕ Support semua HT Icom dan Alinco. beda model beda harga Nomor telepon ✆ 02136040397 Seluma, Bengkulu

  • Kulkas Samsung 2 Pintu - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 10, 2024 2960000.00 Rp.

    Kulkas samsung 2 pintu ⭕ Di jual kulkas 2 pintu ukuran 203 liter , kondisi sangat mulus 99%, n masih bergaransi, Jual karena mau ganti freezer, nego halus Nomor telepon ✆ 08127034582 Rejang Lebong, Bengkulu

  • CANGHONG 1/2 Pk OriGinaL Tnp ReKonDisi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 9, 2024 880000.00 Rp.

    CANGHONG 1/2 pk OriGinaL tnp ReKonDisi ⭕ CANGHONG 1/2 pk OriGinaL Tanpa RekOndiSi ( HarGa UNIT aj) Garansi,2 bln Alamat: Jl.PandeGilinG Sby Nomor telepon ✆ 08133142963 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Powerbank Kipas Warna Komplit - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 8, 2024 26400.00 Rp.

    Powerbank kipas warna komplit ⭕ Ready powerbank kipas 1 battery Garansi Harga Rp.45.000 /pcs Min 5ps Rp.40.000 /pcs Grosir 12 Rp.35.000 /pcs Qtty 100 Rp.32.000 /pcs Kalau ga ngerti tulisan di atas harap sekolah lagi ya. Hehe Kembar acc jakarta Pangka...

  • Crest Audio Ca 4 Power - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 8, 2024 1600000.00 Rp.

    crest audio ca 4 power ⭕ gan saya mau jual power keyboard msh mulus bgt tgl bom ja suara jamin bgs harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08164784322 Kepahiang, Bengkulu

  • Kipas Angin Dll - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 8, 2024 24000.00 Rp.

    kipas angin dll ⭕ berkahfanda : servis kompor 2 tungku dan 1 tungku dan kompor warung makan servis kipas angin,magicom/jar, blender, setrika dll kami juga servis mesin cuci 2 tabung modifikasi top loading jadi manual ganti digital universal kami juga...

  • Cari Mitra Kerjasama - Ngawi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 7, 2024 24000.00 Rp.

    cari mitra kerjasama ⭕ Tony OLSHOP (D0832C59) melayani segala macam: - HP second/baru segala merk - lampu emergency solar Cell - jam tangan - baju n celana segala ukuran - jaket - macam2 elektronik dll. grosir/ecer tidak masalah. semua kebutuhan anda...

  • HT Baofeng Bf 888s Murah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Februari 7, 2024 176000.00 Rp.

    HT baofeng bf 888s murah ⭕ Specifications: Model Number: BF-888S Frequency Range UHF: 400 ~ 470MHz Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Voltage : 3.7 V Battery : 2,800MAh Li-ion Battery Life : About 8 - 10 hours Frequency Stability ...

  • Jual Kulkas Apapa Adax - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 7, 2024 98400.00 Rp.

    jual kulkas apapa adax ⭕ Nomor telepon ✆ 08811322102 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Ac Panasinic 90% Mulus.100%original.. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 7, 2024 1120000.00 Rp.

    ac panasinic 90% mulus.100%original.. ⭕ putra tenix servixe ac ahlinya Ac melayani jual beli ac tukar tanbah ac ganti compresor ac bungkar pasang ac service ac.dll sedia ac 1/2pk hingga 2pk. ac di jamin super dingin.original.low watt.berkwalitas ting...

  • Mesin Cuci Samsug Front Loading 6-5 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Februari 6, 2024 1440000.00 Rp.

    mesin cuci samsug front loading 6-5 ⭕ mesin dan. cat masih orisinil jual butuh Nomor telepon ✆ 08122063817 Seluma, Bengkulu

  • AC Mitsubishi Portable - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 6, 2024 1200000.00 Rp.

    AC Mitsubishi portable ⭕ Jual santai gan Kondisi msh layak dipakai Dingin, roda masih berfungsi semua Selang masih bagus ga ada pecah bisa memanjang kurang lebih 1-2 meter ga tau tepatnya ga pernah ukur jg Jerigen penampung air masih bagus ga bocor H...

  • HT HYT 2unit Bagus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 5, 2024 720000.00 Rp.

    HT HYT 2unit bagus ⭕ jual santai HT merk hyt 2unit +charger 1unit dijual sepaket barang masih bagus lumayan kalo untuk dilapangan Nego dikit Nomor telepon ✆ 08811417117 Rejang Lebong, Bengkulu

  • HT Termurah Kutabumi Tangerang - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Februari 5, 2024 280000.00 Rp.

    HT Termurah Kutabumi Tangerang ⭕ TSSD TS 380 W HT murah anti jatuh Suara jernih Bentuk elegant Garansi Toko HT online Kutabumi Menjual berbagai macam merek dan Model HT seperti : Motorola,Mototrbo, Alinco , Icom , Hytera ,HYT, Weirwei, MYT, Lupax, TS...

  • Kipas Angin Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Februari 5, 2024 140000.00 Rp.

    Kipas Angin Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08194625199 Seluma, Bengkulu

  • Pom Mini Digital. Lihat Deskripsi Lebih Jelasnya - Majalengka Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 4, 2024 12000000.00 Rp.

    Pom mini digital. Lihat deskripsi lebih jelasnya ⭕ Pom mini ARIMA. Kalau mau tanya2 sama tanya harga sekalian juga, Chat aja . Monggo gan yang mau pesen pom mininya silahkan hubungi kami. Anda sukses kami senang Nomor telepon ✆ 08774331854 Rejang Leb...

  • AC Sharp 1pk Eco Inverter Rendah Watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 3, 2024 1680000.00 Rp.

    AC sharp 1pk eco inverter rendah watt ⭕ jual cepat ac sharp eco inverter rendah watt 500 sampai 600 watt kapasitas 1pk preon R410A pemakaian baru 8bulan ,semua msh original bawaan pabrik, harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket se...

  • Show Case Gea 240 Liter Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 3, 2024 880000.00 Rp.

    show case Gea 240 liter original ⭕ normal semua dingin original body mulus Nomor telepon ✆ 08977309645 Kepahiang, Bengkulu

  • Kulkas Merk Sanyo Bagus - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 3, 2024 480000.00 Rp.

    kulkas merk sanyo bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08587571817 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Show Case Politron Dengan Lampu Led - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Februari 2, 2024 2200000.00 Rp.

    Show Case politron dengan lampu led ⭕ lihat barang di jalan Tukad Balian (vicky peduli cell) Nomor telepon ✆ 03904083163 Kaur, Bengkulu

  • Dijual Flizerr Sharp 8 Tak Normal Pasarkemis
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Februari 1, 2024 1480000.00 Rp.

    flizerr sharp 8 rak normal ⭕ dijual flizerr sharp 8 tak normal pasarkemis Nomor telepon ✆ 08783783397 Lebong, Bengkulu

  • Cosmos CB-175 Blender - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Februari 1, 2024 216000.00 Rp.

    Cosmos CB-175 Blender ⭕ Cosmos CB-175 Blender membantu Anda dalam mengolah bahan-bahan makanan yang Anda perlukan, menggiling bumbu masak pun menjadi lebih mudah dari sebelumnya, dengan hasil yang higienis akan menjaga kebersihan makanan Anda. Blende...

  • Telephone Panasonic KX T7433 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 1, 2024 880000.00 Rp.

    Telephone Panasonic KX T7433 ⭕ Centra telekomunikasi Dealer Pabx panasonic dan cctv Barang ready stock Pesawat telephone panasonic kx t7433 Bergaransi Kami juga menyediakan sarana telekomunikasi yaitu perangkat pabx system Untuk berbagai kapasitas da...

  • Dijual Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu.BERGARANSI - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 31, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual kulkas Toshiba Glacio 1 pintu.BERGARANSI ⭕ Kulkas Toshiba Glacio 1 pintu, semua nya masih normal, blom ada yg di ganti/oryginal, kondisi body seperti difoto tinggi kulkas seperut org dewasa, pokoknya dijamin gk kecewa. BERGARANSI Atw cek t4 ki...

  • Ass,mangga Manawi Aya Anu Peryogi 085 220 Dan 662 846 Pangaos Nett Punteun Haturnuhun
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 31, 2024 480000.00 Rp.

    polytron satu pintu normal dingin beku sekitar pintu tol cileunyi ⭕ ass,mangga manawi aya anu peryogi 085 220 dan 662 846 pangaos nett punteun haturnuhun Nomor telepon ✆ 08847994722 Muko-Muko, Bengkulu

  • Kipas Maspion Dinding - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Januari 30, 2024 96000.00 Rp.

    kipas maspion dinding ⭕ angin kencang dingin normal mesin asli siap pakai harga pas bos minat cek dan coba di jln jaya giru 24 depan banjar eka dharma Nomor telepon ✆ 03169281465 Kaur, Bengkulu

  • Impact Drill Kenmaster - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Januari 29, 2024 60000.00 Rp.

    impact drill kenmaster ⭕ impactdrill (bor) jarang pake d jual murah aja merek kenmaster Nomor telepon ✆ 08231227271 Seluma, Bengkulu

  • Jual Murah Microwave Samsung BARU - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Januari 29, 2024 640000.00 Rp.

    jual murah microwave samsung BARU ⭕ Nomor telepon ✆ 08554683723 Lebong, Bengkulu

  • Dijual Mesin Cuci - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 29, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Mesin cuci merk samdung Nomor telepon ✆ 08827023153 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Kado Valentine Mantan - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 28, 2024 240000.00 Rp.

    Kado valentine mantan ⭕ Dijual blender tangan black&decker kondisi baru dan masih lengkap,sdh dicoba tp blm pernah dpake. Punya 4 fungsi : -blender (mencampur/mengaduk minuman/bumbu) -chopper (penyincang sayur/daging) -beater (pengocok telur/adonan) ...

  • Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh Rechargeable Battery. Baterai Ini Dapat Diguna
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 28, 2024 44000.00 Rp.

    Baterai 18650 Li-ion Rechargeable ⭕ Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh rechargeable battery. Baterai ini dapat digunakan untuk: - Power bank - Baterai senter LED - Sen... Nomor telepon ✆ 08384106054 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Telephone Portable FWP GSM Hwawei Terbaru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 28, 2024 520000.00 Rp.

    Telephone portable FWP GSM hwawei terbaru ⭕ Telepon rumah wireless GSM versi terbaru !!! Anda bisa merasakan kenyamanan dalam berkomunikasi. Di Telepon modern ini anda bisa dengan mudah melakukan komunikasi dengan cara telepon atau pun SMS. Karena di...

  • Blender Miyako BL-152 GF - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 27, 2024 272000.00 Rp.

    Blender Miyako BL-152 GF ⭕ Kapasitas : 1.5 L Kelengkapan : Blender, Dry Mill, Wet Mill Speed : 3 + Pulse Big Container : Gelas Daya : 300 W Tegangan : 220 VAC Nomor telepon ✆ 08324416883 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Kipas Dinding Cosmos 54 Wat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 27, 2024 64000.00 Rp.

    kipas dinding cosmos 54 wat ⭕ Jual butuh gan dh jarang d pake kondisi normal Nomor telepon ✆ 08239039416 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Raket Nyamuk Visicom - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 27, 2024 40000.00 Rp.

    Raket nyamuk visicom ⭕ Harga nett dan tidak terima nego kecuali agan mau ambil dalam jumlah banyak Untuk pemesanan bisa dilakukam dengan cara sms ,kalau telepon kadang sikon saya gak memungkinkan untuk angkat telepon agan Batas jam order dari jam 7 -...

  • Stabilizer SVC-500N - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 27, 2024 160000.00 Rp.

    Stabilizer SVC-500N ⭕ Barang masih bagus Normal Second Hub. 0813_3434_1214 Nomor telepon ✆ 08968405538 North Bengkulu, Bengkulu

  • Frezer Bok 300ltr Kondisi Baik Smua Jual Cepat - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Januari 26, 2024 1520000.00 Rp.

    frezer bok 300ltr kondisi baik smua jual cepat ⭕ frezer bok kondisinya bgs skli dingin beku mantap Nomor telepon ✆ 08336631111 Kaur, Bengkulu

  • Di Jual Kulkas Merk Electrolux 2 Pintu Second - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 26, 2024 2400000.00 Rp.

    Di jual kulkas merk electrolux 2 pintu second ⭕ kulkas 2 pintu merk electrolux kondisi 80% no frost masih normal smua dan tidak pernah service minat wa atau sms harga nego Nomor telepon ✆ 08383693180 Bengkulu, Bengkulu

  • Kipas Meja Merek Sekai Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Januari 26, 2024 80000.00 Rp.

    kipas meja merek sekai normal ⭕ di jual kipas meja normal muter kencang kipas merrk sekai kualitas bagus . jual rp.100 ribu nego barang di jatimakmur . yg serius aja tlp.atau WA Nomor telepon ✆ 08173902459 Lebong, Bengkulu

  • Televisi, Kulkas, Mesin Cuci, Dispenser, Kompor, Murah Hanya 149.000 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 26, 2024 119200.00 Rp.

    Televisi, Kulkas, Mesin cuci, Dispenser, Kompor, murah hanya 149.000 ⭕ Punten ngiring ngalapak gan... Hanya dengan DP 149.000 anda sudah bisa membawa barang elektronik rumah tangga yg anda inginkan ( tv, kulkas, mesin cuci, dispenser, kompor, dll) da...

  • Cari Yang Jual Mesin Cukur Rambut - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 25, 2024 80000.00 Rp.

    cari yang jual mesin cukur rambut ⭕ cari yg jual mesin cukur rambut kalo ada ya merk whal tolong kasih infonya gan 081372055752 Nomor telepon ✆ 02151152945 North Bengkulu, Bengkulu

  • Mesin Cuci Sanyo - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Januari 25, 2024 560000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo ⭕ Di jual krn mau ganti baru :) Nomor telepon ✆ 08328737953 Seluma, Bengkulu

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 25, 2024 880000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ baru dipakai 8 bl barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08557187491 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Kulkas Polytron Beleza - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Januari 25, 2024 1600000.00 Rp.

    kulkas polytron beleza ⭕ dijual cepat kulkas masih segel jual murah gan.. harga asli 2,4jt 2 pintu.minat hub 08113000282 Nomor telepon ✆ 02179526743 Seluma, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)