2400000.00 Rp. Frezeer Sansio 600 Liter - Bekasi Kota Kepahiang

Published date: September 9, 2022
  • Lokasi: Kepahiang, Bengkulu, Indonesia

Frezeer Sansio 600 liter


⭕ Kondisi masih oke walaupun sdh lama di pake


Nomor telepon ✆ 08851131532

Kepahiang, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Murah Microwave Samsung BARU - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - September 25, 2022 640000.00 Rp.

    jual murah microwave samsung BARU ⭕ Nomor telepon ✆ 08554683723 Lebong, Bengkulu

  • Jual Cepat Kulkas 1 Pintu LG - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - September 20, 2022 640000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas 1 pintu LG ⭕ Jual cepat kulkas 1 pintu merk LG, kondisi ok, body mulus, dalemnya masih lengkap, dingin. Nomor telepon ✆ 08545975022 Lebong, Bengkulu

  • Handy Talkie 20 Uniden Channel,radius 100meter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 19, 2022 360000.00 Rp.

    handy talkie 20 Uniden channel,radius 100meter ⭕ handy talkie/walkie talkie Uniden masih bagus no cacat,bisa langsung tes,dus book rusak radius jarak 100-200 meter(tergantung kondisi) bisa 20 channel,ada call ring display ,power pakai batre AAA (buah...

  • CANGHONG 1,5 Pk OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - September 17, 2022 1520000.00 Rp.

    CANGHONG 1,5 pk OriGinaL plus PasanG ⭕ CANGHONG 1,5 pk OriGinaL Mulus GratiS(3m pipaBaru)(5 m kabel)(SikU)PluS PasanG GaranSi 2 bln Jamin 100% ORIGINAL Bs TT Nomor telepon ✆ 08155823879 Lebong, Bengkulu

  • HT Baofeng Bf 888s Murah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - September 15, 2022 176000.00 Rp.

    HT baofeng bf 888s murah ⭕ Specifications: Model Number: BF-888S Frequency Range UHF: 400 ~ 470MHz Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Voltage : 3.7 V Battery : 2,800MAh Li-ion Battery Life : About 8 - 10 hours Frequency Stability ...

  • Kipas Angin Maspion 12 Inch (diameter Gede) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 14, 2022 120000.00 Rp.

    kipas angin maspion 12 inch (diameter gede) ⭕ kipas angin Maspion 12 inch. normal. angin kencang. bisa geleng. galon gak dijual. bisa nego gan. sms wa okey. Nomor telepon ✆ 08153470031 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Frezer Box Sharp - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - September 14, 2022 1600000.00 Rp.

    frezer box sharp ⭕ 0813-4502-3731.jual frezer box kondisi msh bagus..ori..siap antr Nomor telepon ✆ 08823186237 Lebong, Bengkulu

  • CANGHONG 1/2 Pk OriGinaL Tnp ReKonDisi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 13, 2022 880000.00 Rp.

    CANGHONG 1/2 pk OriGinaL tnp ReKonDisi ⭕ CANGHONG 1/2 pk OriGinaL Tanpa RekOndiSi ( HarGa UNIT aj) Garansi,2 bln Alamat: Jl.PandeGilinG Sby Nomor telepon ✆ 08133142963 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Apakah Anda Tidak Percaya Diri/frustasi/kecewa/marah/sedih/dsb Karena Masalah Biaya Listrik Mahal Ak
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - September 12, 2022 224000.00 Rp.

    Kipas Angin Model AC ⭕ Apakah anda tidak percaya diri/frustasi/kecewa/marah/sedih/dsb karena masalah biaya listrik mahal akibat kegerahaan dengan cuaca panas di indonesia at... Nomor telepon ✆ 08948736612 Muko-Muko, Bengkulu

  • Kulkas 1pintu Siap Pake - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - September 11, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas 1pintu siap pake ⭕ kulkas siap pake minat pondok Bahar blokB no41 Nomor telepon ✆ 08887119084 South Bengkulu, Bengkulu

  • Magiccom Miyako Psg 607 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - September 11, 2022 96000.00 Rp.

    magiccom miyako psg 607 ⭕ MIYAKO Multi Cooker 0.6 Liter PSG-607 Spesifikasi : - Daya : 300 Watt - Kapasitas : 0.6 Liter - Panci Teflon Anti Lengket - Bisa Memasak Nasi, Mie, Sop - Design Minimalis - Hemat Listrik - Garansi Resmi MIYAKO 1 Tahun Miyako...

  • FREEZEE DI JUAL MURAH..siapa Cepat Dia Dapat - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - September 10, 2022 1000000.00 Rp.

    FREEZEE DI JUAL MURAH..siapa cepat dia dapat ⭕ dijual freezer haier.. barang masih 90%.. BISA NEGO ukuran 150L .. dijual cepat.. daerah belakang sengkaling.. cocok untuk menyimpan ikan, daging, atau minuman, dll.. jln tegal gondo. perum griya jemani ...

  • Kartu Telepon Magnetik - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - September 10, 2022 800000.00 Rp.

    kartu telepon magnetik ⭕ seri kalimantan handicraft ,khusus kolektor. Nomor telepon ✆ 08568904714 Lebong, Bengkulu

  • HT Termurah Kutabumi Tangerang - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - September 8, 2022 280000.00 Rp.

    HT Termurah Kutabumi Tangerang ⭕ TSSD TS 380 W HT murah anti jatuh Suara jernih Bentuk elegant Garansi Toko HT online Kutabumi Menjual berbagai macam merek dan Model HT seperti : Motorola,Mototrbo, Alinco , Icom , Hytera ,HYT, Weirwei, MYT, Lupax, TS...

  • Ac Merk Lg 1 Pk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Ac merk lg 1 pk ⭕ ac 1 pk merk lg,,dinginnn,masih bagus,,hub: nol delapan lima dua sembilan enam empat lima dua dua lima tiga... Nomor telepon ✆ 08518759751 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Cepat - Sanyo Freezer HF-26C - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2022 800000.00 Rp.

    Di jual Cepat - Sanyo Freezer HF-26C ⭕ Di jual cepat - Sanyo Freezer HF-26C Nego tipis Nomor telepon ✆ 02172926440 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Pompa Otomatis Panasonic - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - September 8, 2022 240000.00 Rp.

    Pompa Otomatis Panasonic ⭕ Pompa air shimizu dari pada tidak terpakai, mau dijual bagi yang membutuhkan, semoga berkah. Note: barang tidak bisa diantar, harus ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08885180603 Bengkulu, Bengkulu

  • Deskfan GMC Baling Plastik 10inci《Baru/Garansi》 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - September 8, 2022 112000.00 Rp.

    Deskfan GMC baling Plastik 10inci《Baru/Garansi》 ⭕ body dan mesin kipas besi GMC mempunyai baling plastik Kalau mau lihat ukuran nya Mohon gambar nya diperbesar untuk mendapatkan perkiraan ukuran. Karena ini Kipas nya berukuran 10inci bukan 18inci 3 k...

  • Mesin Cuci Samsung 8kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - September 7, 2022 760000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 8kg ⭕ ayo siap cepat pasti beruntung kondisi siap pakai body mulus suara mesin halus banget jamin puas Nomor telepon ✆ 08332504707 North Bengkulu, Bengkulu

  • Impact Drill Kenmaster - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2022 60000.00 Rp.

    impact drill kenmaster ⭕ impactdrill (bor) jarang pake d jual murah aja merek kenmaster Nomor telepon ✆ 08231227271 Seluma, Bengkulu

  • Catok Sisir Bekas Murah Masih Bagus - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 7, 2022 48000.00 Rp.

    Catok sisir bekas murah masih bagus ⭕ Dijual catok sisir dibeli 3 bulan yg lalu,jarang dipake,dulu beli 180rb,dijual karena udh ga di pakai,enak dipake gausah nyatok2 udh lurus,ga ngerusak rambut,masih lancar dipake.nett no nego udh murah bgt.kondisi...

  • Pesawat Rig Alinco - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - September 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Pesawat Rig Alinco ⭕ Jual pesawat rig Alinco dr-135 kondisi masih oke Nomor telepon ✆ 08137084684 Seluma, Bengkulu

  • Dijual Mesin Cuci - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Mesin cuci merk samdung Nomor telepon ✆ 08827023153 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Telephone Portable FWP GSM Hwawei Terbaru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 5, 2022 520000.00 Rp.

    Telephone portable FWP GSM hwawei terbaru ⭕ Telepon rumah wireless GSM versi terbaru !!! Anda bisa merasakan kenyamanan dalam berkomunikasi. Di Telepon modern ini anda bisa dengan mudah melakukan komunikasi dengan cara telepon atau pun SMS. Karena di...

  • Dijual Cepat HAIR DRYER GWE Lipat - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - September 5, 2022 24000.00 Rp.

    Dijual cepat HAIR DRYER GWE lipat ⭕ Hair dryer GWE lipat Keterangan : - Kondisi: Second, Normal lancar jaya. Nomor telepon ✆ 03166324721 Kepahiang, Bengkulu

  • Telepon Satelit Thuraya XT Paling Tangguh - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - September 4, 2022 6800000.00 Rp.

    Telepon satelit Thuraya XT paling tangguh ⭕ Telepon satelit Thuraya XT merupakan telepon satelit yang paling tangguh, bisa digunakan disegala medan, anti air dan debu, serta tahan guncangan. Jaringan yang sangat luas, kualitas suara yang jernih, kone...

  • Di Jual Kulkas Merk Electrolux 2 Pintu Second - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - September 4, 2022 2400000.00 Rp.

    Di jual kulkas merk electrolux 2 pintu second ⭕ kulkas 2 pintu merk electrolux kondisi 80% no frost masih normal smua dan tidak pernah service minat wa atau sms harga nego Nomor telepon ✆ 08383693180 Bengkulu, Bengkulu

  • Kipas Meja Merek Sekai Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - September 4, 2022 80000.00 Rp.

    kipas meja merek sekai normal ⭕ di jual kipas meja normal muter kencang kipas merrk sekai kualitas bagus . jual rp.100 ribu nego barang di jatimakmur . yg serius aja tlp.atau WA Nomor telepon ✆ 08173902459 Lebong, Bengkulu

  • Kado Valentine Mantan - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - September 4, 2022 240000.00 Rp.

    Kado valentine mantan ⭕ Dijual blender tangan black&decker kondisi baru dan masih lengkap,sdh dicoba tp blm pernah dpake. Punya 4 fungsi : -blender (mencampur/mengaduk minuman/bumbu) -chopper (penyincang sayur/daging) -beater (pengocok telur/adonan) ...

  • Kulkas Merk Sanyo Bagus - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 3, 2022 480000.00 Rp.

    kulkas merk sanyo bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08587571817 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Kipas Fan Indor Ac - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - September 3, 2022 140000.00 Rp.

    kipas fan Indor ac ⭕ Ready stok kipas fan indor ac,kondisi mulus kinclong sesuai di gambar,berfungsi normal,suara mesin halus, komsumsi listrik low 15 sampai 25 watt,angin kencang,bandel awet tahan lama dan bergaransi,harga murah cocok buat pedagang ...

  • Raket Nyamuk Visicom - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - September 2, 2022 40000.00 Rp.

    Raket nyamuk visicom ⭕ Harga nett dan tidak terima nego kecuali agan mau ambil dalam jumlah banyak Untuk pemesanan bisa dilakukam dengan cara sms ,kalau telepon kadang sikon saya gak memungkinkan untuk angkat telepon agan Batas jam order dari jam 7 -...

  • LG Inverter 1pk Hemat Energi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - September 1, 2022 1600000.00 Rp.

    LG inverter 1pk Hemat energi ⭕ LG inverter 1pk Hemat energi Harga sudah termasuk Pemasangan+pipa 5meter+kabel+selang air. Nomor telepon ✆ 08517039070 South Bengkulu, Bengkulu

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 1, 2022 880000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ baru dipakai 8 bl barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08557187491 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Ac Panasinic 90% Mulus.100%original.. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 31, 2022 1120000.00 Rp.

    ac panasinic 90% mulus.100%original.. ⭕ putra tenix servixe ac ahlinya Ac melayani jual beli ac tukar tanbah ac ganti compresor ac bungkar pasang ac service ac.dll sedia ac 1/2pk hingga 2pk. ac di jamin super dingin.original.low watt.berkwalitas ting...

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 30, 2022 2000000.00 Rp.

    Kulkas polytron 2 pintu ⭕ Di jual masih baru dan gress baru pakai 2 minggu.. kulkas polytron 2 pintu mewah dan elegan.. tampak seperti foto.. garansi masih ada.. yang serius bisa cepat hubungi.. Nomor telepon ✆ 02183564201 South Bengkulu, Bengkulu

  • Dummyload Spinner Germany - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Agustus 30, 2022 2800000.00 Rp.

    Dummyload Spinner Germany ⭕ Dummyload Spinner made in Germany berat 6Kg .0-3000Mhz .5000w peak, 400w continuous .Konektor DIN bonus adapter Din ke N-type. Nomor telepon ✆ 08589293621 Kepahiang, Bengkulu

  • Show Case Gea 240 Liter Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Agustus 28, 2022 880000.00 Rp.

    show case Gea 240 liter original ⭕ normal semua dingin original body mulus Nomor telepon ✆ 08977309645 Kepahiang, Bengkulu

  • Mesin Cuci Sanken Satu Tabung - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 28, 2022 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken satu tabung ⭕ Dijual mesin cuci sanken full digital ,tinggal pencet pulang dari pasar otomatis langsung kering.tdk perlu repot-repot peras lagi.dijamin tdk kecewa..barang masih oke,body plastik anti kropos dan masih mulus..samping s...

  • Freezer Modena Murah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 28, 2022 1280000.00 Rp.

    freezer modena murah ⭕ jual freezer bekas jualan...kondisi normal dingin...bagian dalam mulus no gores...ada keranjangnya...kapasitas 155liter..cocok buat simpan stok daging..es..obat dll minat lgsung kontak.. barang silakan diambil k tempat... #kulk...

  • Frezer Bok 300ltr Kondisi Baik Smua Jual Cepat - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Agustus 28, 2022 1520000.00 Rp.

    frezer bok 300ltr kondisi baik smua jual cepat ⭕ frezer bok kondisinya bgs skli dingin beku mantap Nomor telepon ✆ 08336631111 Kaur, Bengkulu

  • Magic Com 1 Liter Merk MLS (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 27, 2022 148000.00 Rp.

    magic com 1 liter merk MLS (new) ⭕ baru dan bergaransi bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08156618961 Bengkulu, Bengkulu

  • Kipas Angin Meja SANEX - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 26, 2022 60000.00 Rp.

    Kipas angin meja SANEX ⭕ Dijual kipas angin meja merk sanex. Kondisi normal, rotari kanan kiri juga msh normal. Minat hub nol8lima 64tujuh 34enam 6nolnol Nomor telepon ✆ 08964839202 Muko-Muko, Bengkulu

  • Kipas Angin Dll - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Agustus 26, 2022 24000.00 Rp.

    kipas angin dll ⭕ berkahfanda : servis kompor 2 tungku dan 1 tungku dan kompor warung makan servis kipas angin,magicom/jar, blender, setrika dll kami juga servis mesin cuci 2 tabung modifikasi top loading jadi manual ganti digital universal kami juga...

  • Kami Pabrik Mesin Laundry Makassar Yg Juga Adalah Spesialis Dan Telah Berpengalaman Dalam Pembuatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 26, 2022 1200000.00 Rp.

    Pabrik Alat Konversi mesin pengering Laundry / Dryer Listrik Ke GAS ⭕ Kami Pabrik Mesin Laundry Makassar Yg juga adalah Spesialis dan telah berpengalaman dalam pembuatan Alat Konversi untuk Mesin pengering baju / Dryer L... Nomor telepon ✆ 0898502623...

  • Crest Audio Ca 4 Power - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Agustus 25, 2022 1600000.00 Rp.

    crest audio ca 4 power ⭕ gan saya mau jual power keyboard msh mulus bgt tgl bom ja suara jamin bgs harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08164784322 Kepahiang, Bengkulu

  • Uticon ST1682SW Stop Kontak 6 Lubang+6SW - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 24, 2022 123200.00 Rp.

    Uticon ST1682SW Stop Kontak 6 Lubang+6SW ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Ter...

  • Kipas Angin Bekas Tapi Berkualitas. Monggo Yg Minat Silahkan Merapat Y Gan. Masih Normal, Harga Pas
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 23, 2022 100000.00 Rp.

    Stand Fan Cosmos 16" ⭕ Kipas Angin bekas tapi berkualitas. Monggo yg minat silahkan merapat y gan. Masih normal, harga pas saja. yg nawar silahkan cari kipas merk cino aja. Nomor telepon ✆ 08534584066 North Bengkulu, Bengkulu

  • Cari Yang Jual Mesin Cukur Rambut - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 23, 2022 80000.00 Rp.

    cari yang jual mesin cukur rambut ⭕ cari yg jual mesin cukur rambut kalo ada ya merk whal tolong kasih infonya gan 081372055752 Nomor telepon ✆ 02151152945 North Bengkulu, Bengkulu

  • Mesin Cuci Samsug Front Loading 6-5 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Agustus 21, 2022 1440000.00 Rp.

    mesin cuci samsug front loading 6-5 ⭕ mesin dan. cat masih orisinil jual butuh Nomor telepon ✆ 08122063817 Seluma, Bengkulu

  • HT HYT 2unit Bagus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Agustus 21, 2022 720000.00 Rp.

    HT HYT 2unit bagus ⭕ jual santai HT merk hyt 2unit +charger 1unit dijual sepaket barang masih bagus lumayan kalo untuk dilapangan Nego dikit Nomor telepon ✆ 08811417117 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Setrikaaa Maspion Jos - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Agustus 21, 2022 52000.00 Rp.

    setrikaaa maspion jos ⭕ jual setrika normal wantek ; 1.setrika merah pinggir maspion normal 65rb. 2.setrika tengah merah national 70rb. 3.setrika hijau miyako 65rb. harga nego dan normal semua. garansi Nomor telepon ✆ 08866232910 Rejang Lebong, Bengk...

  • Kulkas Polytron Belleza Cuci Gudang - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 20, 2022 1120000.00 Rp.

    Kulkas Polytron belleza cuci gudang ⭕ Promo kulkas Polytron belleza harga cuci gudang unit gread, baru gress, masih segel & bergaransi. Ready 3 pilihan PRG 15,16 & 18 . siap kirim gratis fre & bisa dibayar dirumah setelah barang sampai. Minus cuma td...

  • Kipas Angin Ac Garansi 6 Bulan - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Agustus 19, 2022 200000.00 Rp.

    Kipas angin ac garansi 6 bulan ⭕ Kipas angin ac fancool Hemat listrik 10/20 watt Tampil seperti ac Harga manual 15 pk Rp.250.000 2 pk Rp.300.000 25 pk Rp.350.000 3 pm Rp.400.000 Untuk harga automatic 15 pk Rp.400.000 2 pk Rp.500.000 25 pk Rp.600.000 ...

  • Lemari Es Sanyo 1pintu MURAH - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 19, 2022 240000.00 Rp.

    lemari es sanyo 1pintu MURAH ⭕ kondisi masih mulus dan sudah gak dingin, mesin masih normal semua hanya elemen kapiler belakang sudah gantian. sudah pernah ditanyakan servis katar ada yg bocor pada soderan pipa kapiler bea servis 200rb include freon....

  • Jack Audio Connector 3.5mm 4 Pole - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 18, 2022 28000.00 Rp.

    Jack audio connector 3.5mm 4 pole ⭕ Jack audio connector 3.5mm 4 pole hub www medandarwin com Nomor telepon ✆ 08874337566 North Bengkulu, Bengkulu

  • Mesin Cuci 1 Tabung Saken - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Agustus 18, 2022 560000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung saken ⭕ djual mesin cuci 1 tabung merk sanken cuci bilas normal smua.minnya selang buangan air putus.hub bpk edi jln baru gang 2 cilincing jakut rt 12 /01 no 26 Nomor telepon ✆ 08387976197 Kepahiang, Bengkulu

  • Batre Baterai Battery Cas Rechargeable AA JIL 1000mah [PROMO] - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 18, 2022 8800.00 Rp.

    Batre Baterai Battery Cas Rechargeable AA JIL 1000mah [PROMO] ⭕ Batere cas charge JIL AA 1.2v min.1000mAh Ni-Cd : - Dapat di cas ulang / rechargeable / bisa di isi ulang - Kapasitas 1000 mAh, tahan lama. - Dapat digunakan pada mainan anak, senter, ja...

  • Kulkas Sharp Dingin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 18, 2022 800000.00 Rp.

    kulkas sharp dingin ⭕ masih bagus masih normal dingin es jadi Nomor telepon ✆ 08863787109 North Bengkulu, Bengkulu

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll B.lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 17, 2022 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll b.lampung ⭕ SERVICE AC PANGGILAN bandar lampung dan sekitarnya berpengalaman di bidang ac (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac siap dateng: *bongkar pasang ac *pasang ac seken/baru *bongkar ac *steam ac/cuci ac...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)