16000.00 Rp. Harba Tergantung Ukuran Kipas. Nangka Elektronik JL Nangka Utara 253 East Sumba

Published date: Juni 1, 2024
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Kipas DC 24v berbagai ukuran


⭕ harba tergantung ukuran kipas.
Nangka Elektronik
JL nangka utara 253


Nomor telepon ✆ 02163475066


East Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bando Tv Atau Kipas Angin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 16, 2024 30400.00 Rp.

    bando tv atau kipas angin ⭕ harga barang belum termasuk ongkir. pengiriman via jne.jnt.wahana.pos.cod Nomor telepon ✆ 08999080121 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • AC Samsung 1/2 PK - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Majalengka (West Java) - Juni 16, 2024 1040000.00 Rp.

    AC samsung 1/2 PK ⭕ Di jual Karena mau pindahan,80% Mulus,yang serius chat lgsg.tq Nomor telepon ✆ 08776170951 Majalengka, West Java

  • Ac 1 Pk Panasonic Ori Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 16, 2024 1400000.00 Rp.

    ac 1 pk panasonic ori mulus ⭕ ac panasonic 1 pk ori mulus garansi 2 bulan harga termasuk pemasangan pipa max 2 meter Nomor telepon ✆ 08168404621 South Bengkulu, Bengkulu

  • Apakah Anda Sekarang Sudah Mengenal Jual Beli Secara Online ? Ataukah Anda Sudah Pernah Mencobanya,
    Elektronik Rumah Tangga - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 32000.00 Rp.

    Ac Mini Blower Double Window Terbaru Udara Sejuk Di Kantor Ruangan ⭕ Apakah anda sekarang sudah mengenal jual beli secara online ? Ataukah anda sudah pernah mencobanya, pastinya sangat praktis dan menyenangkan bukan, da... Nomor telepon ✆ 08845768664...

  • Kulkas Panasonic Muluss - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Juni 16, 2024 720000.00 Rp.

    Kulkas panasonic muluss ⭕ Jual kulkas panasonic 1 pintu... karna mau pindah... 900 rb... nego tipis gan..harga oke angkat...rak smua lengkap....mash mulussss gan..pemakaiam sendiri...anak kos.. Nomor telepon ✆ 08323388377 Wonosobo, Central Java

  • Dijual Cepat Dijual Vacuum Cleaner Tori Home THV-1700CR! -Vacuum Cleaner Ini Modelnya Handy Sehingga
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 16, 2024 200000.00 Rp.

    Dijual Vacuum Cleaner Tori home THV-1700CR ⭕ Dijual cepat Dijual Vacuum Cleaner Tori home THV-1700CR! -Vacuum Cleaner ini modelnya handy sehingga mudah digunakan -Ringan -Lengkap dengan dus dan p... Nomor telepon ✆ 08785040522 Western Southeast Maluk...

  • CCTV IP Camera | Blitar Online Shop - Blitar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 15, 2024 400000.00 Rp.

    CCTV IP Camera | Blitar Online Shop ⭕ IP Camera yang sangat sangat user friendly dalam pemasangan maupun pemakaian. Menggunakan Glall Lens, 1/4 CMOS. Audio : Support two ways audio monitoring Power Supply DC 5V 2A Berfungsi untuk mengawasi kantor, to...

  • Mesin Cuci Merk Sanyo - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 15, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merk Sanyo ⭕ Dijual ja ni gan b.u Merk sanyo Kondisi normal jaya Tlp/wa. 085883389532 Mahar 600 nepis Nomor telepon ✆ 08324673232 Central Mamberamo, Papua

  • Shake N Take 3 Double Cup 2 Botol Praktis Juicer / Blender Portable - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 72000.00 Rp.

    Shake n Take 3 Double Cup 2 Botol Praktis Juicer / Blender Portable ⭕ JANGAN baca sampai bawah deh ! KECUALI ga pengen tau HARGA SPECIAL dan MANFAAT Serbaguna dari produk ini ? Kalau ga tau bakalan keduluan nanti sama tetangga apalagi harus keduluan ...

  • Kulkas Dua Pintu Dewoo Bisa Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 15, 2024 7992000.00 Rp.

    kulkas dua pintu dewoo bisa kredit proses cepat ⭕ cukup membayar DP 2.500.000 anda bisa membawa kulkas dari dawoo dua pintu Cara kreditnya, anda datang langsung ke toko untuk proses pengajuan dengan membawa data yang dibutuhkan, minimal membawa 2 dok...

  • HT IC2N Japan Mulus - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Juni 15, 2024 520000.00 Rp.

    HT IC2N Japan Mulus ⭕ HT IC2N Original Japan Masih Mulus banget, daleman masih Rapi, audio RX seleranya Bass Booster. Kelengkapan, Unit Radio, Antena, Belt Clip dan Batterypack BP4 Alamat Jalan Tunjung No.2 Kapal Terimakasih Nomor telepon ✆ 088845320...

  • Kipas Angin Miyako Digital - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 15, 2024 108000.00 Rp.

    kipas angin miyako digital ⭕ mode digital -mesin baru boleh di cek sama sama -swing kiri kanan bagus -body sesuai picture - yg serius sudah pasti langsung telpon 0-8-2-2-7-5-1-2-8-8-4-5 brang bisa di cek langsung dan juga bisa di antar + ongkir seikh...

  • Maspion EX-0618 Pink0.8 Liter.3 In 1 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majalengka (West Java) - Juni 15, 2024 200000.00 Rp.

    Maspion EX-0618 Pink0.8 Liter.3 in 1 ⭕ Maspion EX-0618 Pink0.8 Liter.3 in 1 Maspion EX-0618 Pink Magic Com merupakan penanak nasi dari Maspion yang mungil dengan kapasitas cukup besar yaitu 0.8 Liter. Penanak nasi ini memiliki fungsi 3 in 1 yaitu mem...

  • Mesin Cuci Perbaikan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 160000.00 Rp.

    mesin cuci perbaikan ⭕ servis ditempat, 1 atau 2 tabung dryer jg bisa Nomor telepon ✆ 08958541218 Makassar, South Sulawesi

  • Frezer Frigigate 300L - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gowa (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 2000000.00 Rp.

    frezer frigigate 300L ⭕ frezer jarang dpake barang normal sprti baru mangga d cek,088*218*175*566 Nomor telepon ✆ 02171104304 Gowa, South Sulawesi

  • Mesin Cuci 2tabung Sharp - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aru Islands (Maluku) - Juni 15, 2024 148000.00 Rp.

    Mesin cuci 2tabung Sharp ⭕ Promo kredit mesin cuci 2tabung merk Sharp Tanpa DP, barang dating cukup bayar angsuran pertama Angsuran untk kapasitas 6kg 185.000, 7kg 199.000 Angsuran selama 15bulan Syarat mudah, proses cepat Hubungi langsung no hp user...

  • Mesin Pengering Laundry 10,5 Kg USA - Sukabumi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Juni 15, 2024 10400000.00 Rp.

    Mesin Pengering Laundry 10,5 Kg USA ⭕ Dryer Speedqueen kap.10,5 kg baru gress 13jt Dryer Unimac Kap.10,5 Kg baru gress 12jt Max Load kap. 8kg/cycle Made in USA comercial heavy duty Garansi Spare part 3 thn Cocok bagi anda pengusaha laundry Buruan di ...

  • Setrika Uap Kirin KEI-500 ST + Water Spray Setrika - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Juni 15, 2024 140000.00 Rp.

    Setrika Uap Kirin KEI-500 ST + Water Spray Setrika ⭕ Kontrol Tempratur Kirin KEI-500ST dilengkapi dengan tpmbol pengatur tempratur, Anda hanya memutar tombol pengatur suhu untuk menyesuaikan suhu yang Anda inginkan untuk merapihkan pakaian Anda. Tomb...

  • D Jual Sowcase Aurora - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Klungkung (Bali) - Juni 15, 2024 1040000.00 Rp.

    d jual sowcase aurora ⭕ d jual sowcase fress and coll masih berpungsi dg baik minat callme atau wa. bisa cek k lokasi Nomor telepon ✆ 08174824414 Klungkung, Bali

  • Di Jual Nie Tap Sma Bor Angin Bekas Dari Bengkel - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 15, 2024 120000.00 Rp.

    di jual nie tap sma bor angin bekas dari bengkel ⭕ di jual edisi dah gak kepake dari bengkel minat wa ajj kondisi sekon cod gantung dan kembangn Nomor telepon ✆ 08168008314 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Kulkas 1pintu(Merek Panasonic"Masih Bagus Dan Siap Pake - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 15, 2024 560000.00 Rp.

    Jual kulkas 1pintu(Merek Panasonic"Masih bagus dan Siap pake ⭕ Permisi gan/sist Kalo berminat saya mau jual kulkas 1pintu merek Panasonic. Kondisi bersih,bagus normal dan dingin. Rak2 komplit. Tidak ada masalah cepat dingin/beku es gan. Dan kond...

  • Freser Model Kulkas Tosiba - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 15, 2024 1040000.00 Rp.

    freser model kulkas tosiba ⭕ d jual frser model kulkas 6 rak,body mulus kondisi normal mesin original bisa cek k lokasi minat telp atau wa Nomor telepon ✆ 08886225255 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Vivo Y21 Fullsett - Maros Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Besar (Aceh) - Juni 15, 2024 800000.00 Rp.

    vivo y21 fullsett ⭕ pemakaian blm 1 bulan lengkap dgn nota..hadset tdk ada..ada mi lcetx sdikit Nomor telepon ✆ 08175148114 Aceh Besar, Aceh

  • Canon Foto Copy - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 15, 2024 9600000.00 Rp.

    canon foto copy ⭕ mesin foto cpy canon type ir 3045 kondisi 99% br 3 bln Nomor telepon ✆ 08588054546 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Cukur Pangkas Rambut & Bulu Bisa Cas / Listrik Merk WIGO - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 15, 2024 140000.00 Rp.

    Mesin Cukur Pangkas Rambut & Bulu bisa cas / listrik merk WIGO ⭕ Susah carinya gan? Nih ane ada Alat cukur pangkas ketam potong rambut / bulu Hair Clipper merk WIGO bisa cas / listrik Seri w222 Cara pakai gampang meskipun Anda msh amatiran Dileng...

  • Jual Cepat AC Split Duct Inverter 10pk Daikin Bekas Berkualitas - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 15, 2024 5600000.00 Rp.

    Jual cepat AC split duct inverter 10pk Daikin bekas berkualitas ⭕ Dijual cepat AC merk Daikin Split duct inverter 10pk Tersedia 10 unit Harga spesial utk pemborong Bekas kantor, terawat, masih berfungsi dgn sangat baik Lokasinya di Jl. Moncokerto ray...

  • Lampu Lentera Emergency - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Juni 15, 2024 100000.00 Rp.

    lampu lentera emergency ⭕ Nomor telepon ✆ 08951416209 Waropen, Papua

  • Jet Water Cannon - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Juni 14, 2024 60000.00 Rp.

    Jet water cannon ⭕ baru gress utk cuci motor mobil taman apa saja yg kotor ada 8 model semprot jl PATUHA 16 tidar malang telp sms wa Nomor telepon ✆ 08953401320 Cilacap, Central Java

  • Mesin Cuci Modena Front Loading. Garansi Resmi. - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 14, 2024 2480000.00 Rp.

    Mesin cuci modena front loading. Garansi resmi. ⭕ Mesin cuci modena front loading Garansi resmi. Kunjungi tempat kami: ohana elektronik & alat-alat rumah tangga Jln. Usman sadar 200-202 gresik. 0-8-5-2-7-7-9-9-5-7-8-8 atau 0-8-2-3-4-5-6-7-2-0-2-5. Da...

  • Fiting Lampu Otomatis Sensor Cahaya Tidak Perlu On Of Lage Jln Ir Pm N - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Juni 14, 2024 40000.00 Rp.

    fiting lampu otomatis sensor cahaya tidak perlu on of lage jln ir pm n ⭕ bisa di luar dan dalam rumah bila ada cahaya otomatis mati fitting lampu otomatis car di google maps ahsan cell inas shop atau Dtg langsung ke jln ir pm nor arah ke riam kanan/s...

  • Mesin Cuci Sharp Otomatis - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Besar (Aceh) - Juni 14, 2024 880000.00 Rp.

    mesin cuci Sharp otomatis ⭕ di jual mesin cuci merk Sharp pull otomatis kondisi siap pakai bodi bebas karat kapasitas 8kg.brg Bisa di antar Nomor telepon ✆ 08512914114 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Mesin Cuci 1 Tabung Merk Lg Kapasitas 7kg Harga 700ribu Nego - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 14, 2024 560000.00 Rp.

    jual mesin cuci 1 tabung merk lg kapasitas 7kg harga 700ribu nego ⭕ jual mesin cuci 1 tabung merk lg kapasitas 7kg harga 700ribu nego minus cuman lecet dibody bawah yang lainnya berfungsi dengan baik dan bisa ada cek sepuasnya .... minat hubungi 0853...

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Juni 14, 2024 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Lemari ES LG Expresscool - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 14, 2024 720000.00 Rp.

    Lemari ES LG Expresscool ⭕ jual cepat lemari es merk LG pemakaian pribadi, mulus luar dalam, no minus langsung pakai. bonus stand roda. nego wajar! jual karena ganti yg lebih besar Nomor telepon ✆ 08184244616 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ultra Sonic Alat Pengusir Tikus Paling Ampuh - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Juni 14, 2024 200000.00 Rp.

    ultra sonic alat pengusir tikus paling ampuh ⭕ selama iklan ini masih tayang, berarti barang masih ada. trims Nomor telepon ✆ 08192270311 Central Maluku, Maluku

  • Stavol / Stabilizer Krisbow PRO 1.500 Watt - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 14, 2024 400000.00 Rp.

    Stavol / Stabilizer Krisbow PRO 1.500 watt ⭕ Stavol / Automatic Voltage Regulator merek Krisbow tipe PRO (sudah digital dan lebih stabil) 1.500 watt Kondisi normal dan ngak pernah bongkar/service... Masih mulus... Dijual krn sudah ngak kepakai lagi H...

  • Remote Original 2nd/baru - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 14, 2024 120000.00 Rp.

    remote original 2nd/baru ⭕ sedia remote ac split dengan kondisi baru dan 2nd.barang dijamin keaslian dan originalnya Nomor telepon ✆ 08152364503 Morowali, Central Sulawesi

  • IComSat V1.1 SIM900 GSM GPRS Shield For Arduino Itead Studio - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - Juni 14, 2024 392000.00 Rp.

    IComSat v1.1 SIM900 GSM GPRS Shield for Arduino Itead studio ⭕ IComSat v1.1 SIM900 GSM/GPRS Shield for Arduino Itead studio Harga tersebut sudah termasuk pigtail dan antena gsm. Overview IComsat is a GSM/GPRS shield for Arduino and based on the SIM90...

  • Kipas Angin Jepit , Meja , Mini 18 W Nagasaky Kediri - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 14, 2024 55200.00 Rp.

    Kipas angin jepit , meja , mini 18 w Nagasaky Kediri ⭕ Kipas angin jepit , meja , mini 18 w Nagasaky Kediri Daya 18 watt Info / order : WA. 08953 sembilan 624 tujuh 380 Lokasi. Mojoroto Kediri Kota Untuk pengiriman Kediri kota tambah ongkir 7 rb dan ...

  • Freezer Gea Masih Bagus - Temanggung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 14, 2024 1440000.00 Rp.

    freezer gea masih bagus ⭕ daripada g kepakai d jual saja...freezer gea kapasitas 100 liter barang istimewa Nomor telepon ✆ 02156461887 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kulkas 2 Piintu LG Expresscool Istimewa 99% Nyaris Seperti Baru - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - Juni 14, 2024 1560000.00 Rp.

    Kulkas 2 piintu LG expresscool Istimewa 99% Nyaris Seperti Baru ⭕ Assalamualaikum Salam Sejahtera Permisi bpk ibu saya mau menjual kulkas titipan ibu nya anak anak, dijual karena mau ganti yg baru, namun tunggu kulkas yang ini laku terjual dulu. Kulk...

  • Jual Ac Sharp 1/2 PK,Dingin,hanya Minus Selangnya Bocor - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 14, 2024 1280000.00 Rp.

    Jual Ac sharp 1/2 PK,Dingin,hanya minus selangnya bocor ⭕ AC SHARP 1/2 PK ,kondisi terawat ,dingin hanya selang freon yang bocor karena ketekuk pas pindah rumah,dijual karena kelebihan AC Dirumah ,,minat hub: 081337411629 Hubungi sebelum 1 maret kare...

  • Mesin Cuci Sharp Bekas - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 14, 2024 400000.00 Rp.

    mesin cuci sharp bekas ⭕ mesin cuci bekas toploading pemakaian -/+ 5thn rusak pengeringnya saja untuk giling baju masih ok harga nego ya Nomor telepon ✆ 08798572015 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Ac LG Plasma Ion 1/2pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juni 14, 2024 1360000.00 Rp.

    ac LG plasma ion 1/2pk ⭕ Ac LG plasma ion 1/2pk 320watt plus Pasang. ping d4f91705 wa 0815-7568-8869 Nomor telepon ✆ 02154677763 Tegal, Central Java

  • AC Portable Honeywell - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Juni 14, 2024 1200000.00 Rp.

    AC Portable Honeywell ⭕ ac portable honey bisa mendinginksn ruangan berukuran 12x24. kondisi barang ini masih sangat baik terawat dan ada semua kelengkapannya. Nomor telepon ✆ 03904303871 Metro, Lampung

  • Drone Baru ,msh Segel - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 14, 2024 20000000.00 Rp.

    drone baru ,msh segel ⭕ drone dji mavic pro fly more combo plus 1 extra battery plus 1 extra set of props 1 extra hardshell backpack ,... baru msh segel Nomor telepon ✆ 08859115572 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Ac Second Low Watt Top - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 14, 2024 1120000.00 Rp.

    Ac second low watt top ⭕ Ac segala mark berkualitas & bergaransi , all mark 1/2pk sampai 2pk mulai dari model lama hingga model terbaru Melayani sejadebotabek (free ongkir) Info lebih lanjut bisa hubungi tlp/wa 08.12.13 6563 .63 Nomor telepon ✆ 08814...

  • Vacum Cleaner Mini (usb) - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 36000.00 Rp.

    Vacum cleaner mini (usb) ⭕ Vacum cleaner mini yang bisa menjangkau tempat2 sempit sehingga mempermudah anda.Bisa untuk membersihkan Keyboard laptop,speaker hp,body ps, dll Nomor telepon ✆ 08313114252 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Samsung 6.1kg - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 14, 2024 1200000.00 Rp.

    jual cepat samsung 6.1kg ⭕ barang d jamin tdk ad keluhan masih bagus.,mf sms kd d blz...kl beminat silahkn lngsung cek barang k rmh almat perumnas bumi lingkar basirih jl. merak raya rt. 11 kec. b.selatan Nomor telepon ✆ 03994270581 Payakumbuh, West ...

  • Ac Daikin Split Duct 4K Murah Banget - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Purwakarta (West Java) - Juni 14, 2024 18400000.00 Rp.

    ac daikin split duct 4K murah banget ⭕ cepat dan murah abisin stok gudang. AC Daikin Split Duct Made in Thailand - double blower - Inverter 4 PK Type ( FDMG42NUV14 ) Kapasitas : 36.000 Btu/ hr Daya Listrik : 3, 530 W COP : 3, 00 WW Dimension 305 x 1....

  • Di Jual Cepet Kulkas Toshiba Di Jamin Beku Masih Gress. Bisa Nego Bro - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Juni 14, 2024 1440000.00 Rp.

    di jual cepet kulkas toshiba di jamin beku masih Gress. bisa nego bro ⭕ Nomor telepon ✆ 02163182489 South Buru, Maluku

  • Mesin Jahit Mini - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 14, 2024 200000.00 Rp.

    Mesin jahit Mini ⭕ Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, Dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar ...

  • Kukas Sharp 1 Pintu - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 14, 2024 600000.00 Rp.

    kukas sharp 1 pintu ⭕ Dijual kulkas 1 pintu merk sharp. Kondisi siap pakai. harga 750rb net. Nomor telepon ✆ 08331140498 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Jual Friser Borongan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2024 4800000.00 Rp.

    jual friser borongan ⭕ di jual friser borongan.2 merek sanyo.sama lg 6 rak.1 friser box merk lg 200ltr.dlu bt usaha es batu masih normal semua beli dari baru..ngecer jga boleh hub.nol delapan lima 100 delapan enam7438 Nomor telepon ✆ 08591141880 Nias...

  • Di Jual 2 Mesin Cuci Murah - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - Juni 14, 2024 2000000.00 Rp.

    di jual 2 mesin cuci murah ⭕ di jual 2 mesin cuci bekas merek sanken 10kg masi layak pakai . di jual karna mau plng kampung Nomor telepon ✆ 08833605879 Kaimana, West Papua

  • Multi Function Juicer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 1600000.00 Rp.

    multi function juicer ⭕ jual multi function juicer barang masih baru blm pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08126375994 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Mesin Cuci Fujitec Daya Tampung 9kg..harga Nett..lokasi Masuk Gang Samping Rajawali Foto Kilo 1/2
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Juni 14, 2024 560000.00 Rp.

    Mesin cuci Fujitec wm-980 ms (9kg) 97 ⭕ Mesin cuci fujitec daya tampung 9kg..harga nett..lokasi masuk gang samping rajawali foto kilo 1/2 Nomor telepon ✆ 08775105536 South Lampung, Lampung

  • Freezer / Lemari Pembeku Merk SHARP Masih Gress - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 14, 2024 1880000.00 Rp.

    freezer / lemari pembeku merk SHARP masih gress ⭕ dijual freezer sharp 6 rak kondisi masih seperti baru buku manual,kartu garansi,kunci msh lengkap harga masih nego Nomor telepon ✆ 08592710998 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Kipas Angin Mati - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 14, 2024 64000.00 Rp.

    jual kipas angin mati ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08542845232 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual AC 1PK Murah - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 14, 2024 1440000.00 Rp.

    Jual AC 1PK murah ⭕ jual cepat AC 1PK merk Samsung nego wajar kondisi 90% pemakaian 1 tahun 3 bulan sangat dingin, jarang digunakan karena sering ditinggal keluar kota harga sudah paling murah jika berminat dan deal silahkan janjian ke lokasi dan bon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)