180000.00 Rp. HT Baofeng BF-888S - Jakarta Selatan West Kotawaringin

Published date: April 8, 2022
  • Lokasi: West Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

HT baofeng BF-888S


⭕ di jual HT merk Baofeng,baru beli 2 hari yg lalu,di jual krna BU..hrga Rp.225.000 nego..ayo jngn di liat aje tpi di beli..makasih..


Nomor telepon ✆ 08861115468

West Kotawaringin, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC Panasonic 1 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Mei 19, 2022 2000000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 PK ⭕ jual AC Panasonic 1 PK , mulus terawat, 10 Bulan Pakai, Harga : 2.500.000 Nego, Minat hub : 0822.8500.3466 . Lokasi Limbungan Rumbai. Nomor telepon ✆ 08238135633 Kebumen, Central Java

  • Rice Coker Miyako 1,8 L - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2022 120000.00 Rp.

    rice coker miyako 1,8 L ⭕ rice cooker miyako, cocok utk keluarga besar, dijual karena terlalu bsar utk sy. minus : tutup agk longgar. minat? sms/wa di kontak profile. ato bbm di D5304E58 #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02139444552 Waropen, Papua

  • Ayunan /bandulan Kuat Msh Bgs - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasuruan (East Java) - Mei 19, 2022 640000.00 Rp.

    Ayunan /bandulan kuat msh bgs ⭕ Monggo minat beli in Ayunan/bandulan. Kondisi msh bgs dan kuat. Karena dulu dibuat dgn besi yg standar. Bukan besi abal2. Nomor telepon ✆ 08137224623 Pasuruan, East Java

  • Kipas Dinding Gede Merek Kirin - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 19, 2022 80000.00 Rp.

    kipas dinding gede merek kirin ⭕ di jual cepat kipas dinding gede merek Kirin bekas di pake mahasiswi, kondisi masih bagus jos, masih ada kotak juga. minat langsung wa saja bos posisi pasar gamping ringroad barat Nomor telepon ✆ 08942805123 Sibolga, ...

  • Kulkas 1 Pintu Panasonic - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Mei 19, 2022 480000.00 Rp.

    Kulkas 1 Pintu Panasonic ⭕ Jual Murah Pindah Tugas Dijual All Perabotan Rumah Tangga dan Elektronik Secara Cepat. Nomor telepon ✆ 08165878281 Demak, Central Java

  • Kipas Angin Ac Best Distributor - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2022 320000.00 Rp.

    Kipas angin Ac best distributor ⭕ Kipas angin Ac dengan aneka model & type Listrik cuma 10 - 20 watt saja Tersedia polos & gambar sesuai selera Harga : Manual : 400 - 500rb Ukuran : 1,5pk - 2pk Auto/remote : 600 - 900 rb Ukuran : 1,5pk - 3pk Garansi ...

  • Water Unit Dangkal SHIMIZU PS103BIT - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gayo Lues (Aceh) - Mei 19, 2022 812000.00 Rp.

    Water Unit Dangkal SHIMIZU PS103BIT ⭕ ATTATechnic menjual Water Unit Dangkal SHIMIZU PS103BIT dengan spesifikasi : Daya Output Listrik :100 Daya Input Start : 200 Daya Hisap : 9 meter (max) Daya Dorong : 24 meter (max) Total Head : 33 meter Debit Air...

  • Showcase 3 Rak Normal - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2022 1080000.00 Rp.

    showcase 3 rak normal ⭕ showcase 3 rak nromal cirendeh indah Nomor telepon ✆ 08285925691 North Buton, South East Sulawesi

  • Modena MD 15 155 Liter (Nego) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Modena MD 15 155 Liter (Nego) ⭕ Modena MD 15 155 Liter Harga : Rp 1.500.000 ,- Nego Detail Barang : - 123 Watt (Low Watt) 220 Volt - 155 Liter Daya Tampung , Dengan Kelengkapan Rak / Ram Freezer Yang Masih Orisinil - Dalaman Alumunium Dengan watt yan...

  • Buat Nanak Nasi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 64000.00 Rp.

    Buat nanak nasi ⭕ Nomor telepon ✆ 03166305241 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Lampu Emergency Karakter/lampu Belajar - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 34400.00 Rp.

    lampu emergency karakter/lampu belajar ⭕ Bisa langsung ketoko / diambil dirumah. Alamat toko : Menoreh Raya Nama toko : Galeri Barang Unik Jam kerja : senin - sabtu jam 9 pagi-8 malam. SETIAP MINGGU TUTUP Alamat rumah : Tlogosari,Parangkesit 7 no 13 ...

  • Jual Cepat, Kondisi Masih Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 18, 2022 4000000.00 Rp.

    Jual Cepat, Kondisi masih bagus ⭕ Kulkas Samsung 2 pintu, masih bagus dan berfungsi normal, freezer juga masih baik Nomor telepon ✆ 02178999805 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Juiser Serba Guna Bisa Buat Bumbu Dapur Dan Buah - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 800000.00 Rp.

    juiser serba guna bisa buat bumbu dapur dan buah ⭕ DiJual cepat blender ..kondisi 99% bagus,mulus...pemakaian baru 1 kali..harga net Rp 1 juta, minat hubungi Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08238666887 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Ring Blower 400 Watt Katsu. Ada 750 Watt, 1100 Watt. BARU. Asli - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 2120000.00 Rp.

    Ring Blower 400 watt Katsu. Ada 750 watt, 1100 watt. BARU. Asli ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yangTerpercaya ** STOCK BARU ** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik kata kunci KI...

  • Kulkas Kredit 2pintu Kirei Promo Bulan Puasa Mantap - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Mei 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Kulkas Kredit 2pintu Kirei Promo Bulan Puasa Mantap ⭕ Kulkas SJ 235 MD Specification : Lemari Es 2 Pintu Memiliki rak kaca dengan ketahanan dan tampilan yang lebih baik Dilengkapi freezer yang ekstra besar dengan kapasitas yang sangat luas Hemat daya...

  • Cosmos CB-175 Blender - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Mei 18, 2022 216000.00 Rp.

    Cosmos CB-175 Blender ⭕ Cosmos CB-175 Blender membantu Anda dalam mengolah bahan-bahan makanan yang Anda perlukan, menggiling bumbu masak pun menjadi lebih mudah dari sebelumnya, dengan hasil yang higienis akan menjaga kebersihan makanan Anda. Blende...

  • Timbangan Dapur Electronic Kitchen Scale Kapasitas 10 Kg - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 55920.00 Rp.

    Timbangan Dapur Electronic Kitchen Scale Kapasitas 10 Kg ⭕ Timbangan dapur elektrik digital SF-400 kapasitas 10 kg. Timbangan untuk keperluan kegiatan / pekerjaan di dapur. Atau untuk keperluan berdagang. Price : Rp. 69.900,-. Grosir : Nego. Toko Off...

  • Kulkas Panasonic 1 Pintu Ok - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 18, 2022 480000.00 Rp.

    kulkas panasonic 1 pintu ok ⭕ kulkas panasonic 1 pintu lancar jaya, dijual krn uda ganti 2 pintu, nego alus Nomor telepon ✆ 08182886400 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Yg Mau Order Kipas Angin Turbo Produk Philips Baling2 2 Garansi 5 Th - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - Mei 18, 2022 260000.00 Rp.

    Yg mau order kipas angin turbo produk philips baling2 2 garansi 5 th ⭕ Nomor telepon ✆ 08886827629 Karawang, West Java

  • Vixion 2014 Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 13400000.00 Rp.

    vixion 2014 istimewa ⭕ jual Vixion 2014 bagus terawat pjk baru,plat L SBY.trimz Nomor telepon ✆ 08839958472 Denpasar, Bali

  • Ac Split 1/2pk Mrk Lg 390 Watt - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 1400000.00 Rp.

    ac split 1/2pk mrk lg 390 watt ⭕ dijual ac mrk lg setengah pk 390 watt siap pakai terima dingin bergaransi Nomor telepon ✆ 08138175690 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 480000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio 1 pintu ⭕ barang tidak bagus boleh kembalikan , harga net Nomor telepon ✆ 08577601394 Lumajang, East Java

  • Ac 1pk Merk>LG Kondisi Bagus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 1760000.00 Rp.

    ac 1pk merk>LG kondisi bagus ⭕ siapa tau ada yg cri ac 1 pk kondisi istimewe pemakaian blum ada setahun...kondisi trakhir dngin barang bagus dan lengkap...harga sudh sma pemasangan dan Bergaransi... Nomor telepon ✆ 08876521906 Indragiri Hilir, Ria...

  • AC Seken Panasonic Mulus1/2pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 1160000.00 Rp.

    AC seken panasonic mulus1/2pk ⭕ Jual ac seken panasonic mulus 1/2pk mulus Nomor telepon ✆ 08591895084 Lahat, South Sumatra

  • AC LG 1/2 Pk Orsinil - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 1080000.00 Rp.

    AC LG 1/2 pk Orsinil ⭕ Kondisi dingin normal tdk kecewa terima pasang 1,65jt Garansi, minat hubungi telp/WA Nomor telepon ✆ 08329923072 South Nias, North Sumatra

  • Freezer 250 Lt Sharp - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 1680000.00 Rp.

    freezer 250 lt sharp ⭕ freezer 250 lt kondisi normal.. 95% bagus.. hubungi melalui WA atau sms.. bisa nego.. mantan frozen food Nomor telepon ✆ 08895479907 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Ac Midea 1/2 Low Watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 1360000.00 Rp.

    ac midea 1/2 low watt ⭕ jual santai ac midea low watt, cek sendiri kerumah masih dingin banget, dan copot sendiri Nomor telepon ✆ 08575211660 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kipas 2in1 Cosmos - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 160000.00 Rp.

    kipas 2in1 cosmos ⭕ spesial baru minat lgsg kontak BU Nomor telepon ✆ 03999910546 Batam, Riau Islands

  • Ac 1/2pk Lowwat. Sharp.LG.panasonic - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 1440000.00 Rp.

    Ac 1/2pk lowwat. sharp.LG.panasonic ⭕ harga belum termasuk pasang 1pk ada inverter ada biyasa ada. tlp aja.tukartambah boleh. service dll Nomor telepon ✆ 08532983055 Demak, Central Java

  • Dijual Ac Merk SHARP 1 Pk Lowwatt - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 1360000.00 Rp.

    dijual ac merk SHARP 1 pk lowwatt ⭕ dijual ac merk Sharp 1 pk lowwatt 590 watt kondsi sangat dingin dan mulus harga 17 sdh dengan ongkos pasang dan gratis pipa ac maks 2 meter yg berminat langsung maki menelpon Nomor telepon ✆ 08873814954 Maros, Sout...

  • Kulkas Frezer Panasonik 6 Tingkat - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 1600000.00 Rp.

    kulkas frezer panasonik 6 tingkat ⭕ Di jual nich kulkas frezer 6 tingkat, merk panasonic. Cepat beku 2 jam langsung beku. Hub/WA 081394377064 Nomor telepon ✆ 03166719081 Kolaka, South East Sulawesi

  • Rice Coker Rinai Jumbo Cocok Untuk Depot Dan Katering - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 1200000.00 Rp.

    rice coker rinai jumbo cocok untuk depot dan katering ⭕ dijual rice cooker jumbo untuk katering atau depot masih normal semua @1500000 atau borongan 3500000 ketiga silakan pilih semua pake listrik Nomor telepon ✆ 08821104649 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kulkas Panasonic 1.400.000 - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 1120000.00 Rp.

    kulkas panasonic 1.400.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08953386823 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jual Vacuum Cleaner Panasonic Cocolo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 17, 2022 560000.00 Rp.

    jual vacuum cleaner panasonic cocolo ⭕ saya mau jual vacuum cleaner merk panasonic cocolo. kondisi masih mulus, baru dipakai selama sebulan. buktikan dengan lihat sendiri, bisa bertemu di area jakarta barat. hubungi whatsapp 087881517192 Nomor telepo...

  • Vacuum Mobil - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 17, 2022 200000.00 Rp.

    Vacuum Mobil ⭕ Vacuum Cleaner Mobil Merk Ori krisbow, Baru dipakai 1 kali, jual 250 nego tipis Nomor telepon ✆ 02187681175 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • AC Kantor & Rumah Tangga - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 40000.00 Rp.

    AC Kantor & Rumah Tangga ⭕ Service AC, AC tidak dingin,perbaikan,isi freon dll Harga mulai rp 50.000 __0__8__5__2__1__1__6__6__2__3__3__8 Nomor telepon ✆ 02134997757 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Mongo.smart Freen - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 260000.00 Rp.

    mongo.smart freen ⭕ Nomor telepon ✆ 08124079020 Tanggamus, Lampung

  • Rice Cooker Sharp KS-R18Ms Magic - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 300000.00 Rp.

    Rice Cooker Sharp KS-R18Ms Magic ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Spesifikasi:menanak nasi,mengu...

  • Mesin Cuci Sanyo 2 Tabung Normal Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 320000.00 Rp.

    Mesin cuci sanyo 2 tabung normal siap pakai ⭕ Dijual mesin cuci merk sanyo 2 tabung kondisi normal body plastik anti karat mesin cuci siap pakai kapasitas 8kg cek spuas na drmh sya gan 400/nett minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi komplek pondok...

  • Tv Led MITO 21" Crystal - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 104000.00 Rp.

    tv led MITO 21" crystal ⭕ barang mulus,gambar jernih.berminat/cma tanya tanya langsung aja datang ke tempat. Nomor telepon ✆ 08535990295 Yalimo, Papua

  • #Amazing Seller Cari Kipas Angin Rusak - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Mei 17, 2022 24000.00 Rp.

    #Amazing Seller cari kipas angin rusak ⭕ Ulun menukari kipas angin rusak khusus merk Maspion, cosmos, panasonic, Miyako atau Sekai ukuran sedang dan besar. Harga tergantung kondisinya.Tapi merk cina kd dulu. Mohon hanya SMS lah jelaskan merk ,model ,...

  • Tv Murah Merk Diva - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 240000.00 Rp.

    tv murah merk diva ⭕ jual cpat aja...nego tipis Nomor telepon ✆ 08886897015 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Kulkas Toshiba Glacio Mini Bekas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 640000.00 Rp.

    jual kulkas toshiba glacio mini bekas ⭕ jual kulkas toshiba glacio mini,mesin djamin masih okey,kardus entah sudah kemana dijual karena mau pindah keluar kota Nomor telepon ✆ 08225431583 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Blender Kirin KBB 250PL - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Mei 17, 2022 176000.00 Rp.

    blender kirin KBB 250PL ⭕ Dijual blender masih baru 1. Kapasitas 1ltr 2. Berat bersih 1,68kg 3.pisau stainless stell 4.plastic container tebal.dan kuat mudah dibersihkan. Harga 220rb nego dikit Minat.hub 081231740423 Nomor telepon ✆ 08842713458 West ...

  • Mesin Cuci Samsung 8kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 17, 2022 1040000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 8kg ⭕ mesin cuci samsung 8kg.siap pakai normal mulus.harga 1.300.000 net waru sidoarjo Nomor telepon ✆ 03994879509 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Huntkey SGA501 Power Strip 5 Sockets - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 17, 2022 124000.00 Rp.

    Huntkey SGA501 Power Strip 5 Sockets ⭕ Huntkey SGA501 Power Strip 5 Sockets Fitur : Socket listrik 5 port Surge and overload protection Dilengkapi Child protection Double break switch Panjang kabel 3 meter Spesifikasi : Surge and overload protection ...

  • Mesin Cuci Midea Mfs 75 Kapasitas 6,5 Kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 2320000.00 Rp.

    mesin cuci Midea mfs 75 kapasitas 6,5 kg ⭕ promo mesin cuci laundry front loading MIDEA kapasitas 6,5kg garansi 2 tahun kondisi baru harga promo Dr harga Rp. 3,2jt jadi Rp, 2.9jt bawa foto copy ktp dapat tambahan diskon voucher Hypermart Rp. 300.000 ...

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Mei 17, 2022 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Ac Split 3/4 National Kondisi Normal,lengkap - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 720000.00 Rp.

    ac split 3/4 national kondisi normal,lengkap ⭕ ac nya normal dijamin lancar jaya,remot,pipa,braket ad smua Nomor telepon ✆ 08174286059 Sarmi, Papua

  • Pasang AC SPLIT Dulu Baru Bayar Di Rumah. Free Ongkir SeDKI.Bandingkan - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sumedang (West Java) - Mei 17, 2022 1840000.00 Rp.

    Pasang AC SPLIT dulu baru bayar di rumah. Free ongkir seDKI.Bandingkan ⭕ Mengapa memilih SEHATI AC .. ?? * Bayar di rumah... tanpa DP... tanpa perlu khawatir salah beli barang. * 100 % barang baru dan garansi pabrik resmi ( kartu garansi resmi ) * La...

  • Kipas Angin Regency 18" - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 17, 2022 168000.00 Rp.

    kipas angin regency 18" ⭕ kipas angin seken tp msh ok dijamin 210.000 negoo Nomor telepon ✆ 08842565527 West Pasaman, West Sumatra

  • Showcase Frigate Dingin - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 800000.00 Rp.

    Showcase Frigate dingin ⭕ Assalamualaikum.. Berhubung udah ga usaha warung, mau dijual aja nih showcase Frigate nya. kondisi masih dingin maknyus. cocok buat yg mau buka usaha minuman dingin. Selebihnya pantau langsung aja ke rumah. Lokasi di Perumah...

  • Ac Bekas Berbagai Merk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 1120000.00 Rp.

    ac bekas berbagai merk ⭕ kami menyediakan berbagai merk ac hemat daya barang full original. bergaransi kualitas jangan di ragukan. dengan harga yang terjangkau bersahabat di kantong. menyediakan dari 1/2pk sampai 1pk ready stock. kami melayani dalam ...

  • Kulkas Samsung RT32 Digital Inverter, Mulus 98% - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 3200000.00 Rp.

    kulkas samsung RT32 digital inverter, mulus 98% ⭕ kulkas Samsung dua pintu RT32FARCDSA digital inverter, Easy Slide, Ice Max, Silver Plus Doedorize, Moistfreah Zone kondisi mulus kaya baru. gak ada masalah, siap pakai tanpa kendala, mulus semua sehat...

  • AC Samsung 1 Pk Berfungsi Normal Dingin - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 1400000.00 Rp.

    AC samsung 1 pk berfungsi normal dingin ⭕ AC samsung 1 pk dingin listrik 900 w belum pernah servis remot asli masih terpasang .170b jl lontar no4 saharjo jak sel Nomor telepon ✆ 08288203485 Tolikara, Papua

  • AC G8 Dijual Cepat - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 160000.00 Rp.

    AC G8 dijual cepat ⭕ Dijual cepat seperti di gambar Keadaan mati Nomor telepon ✆ 08526623811 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jual Ac 1 Pk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 680000.00 Rp.

    jual ac 1 pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08572701446 Seluma, Bengkulu

  • Ac Sharp Plasma Cluster Ion Plasma Cluster 3/4pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Mei 17, 2022 1400000.00 Rp.

    Ac sharp plasma cluster ion plasma cluster 3/4pk ⭕ Yg lagi cari ac second merek sharp ion plasma cluster ukuran 3/4pk jangan ragu hubungi kami, kami melayani penjualan ac second merek sharp plasma cluster ion barang msh bagus dan dijamin dingin Harga...

  • Headset Piston2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 20000.00 Rp.

    Headset Piston2 ⭕ Headset Piston2 Harga 25.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 ...

  • Kipas Usb Flexybel - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 10400.00 Rp.

    kipas usb flexybel ⭕ monggo Di order kipas USB flexybel hrga murah dan bergaransi only 13rb kunjungi segera toko kami MZ comp gang kurma, selatan tugu mahkota adipura 50m karang asem laweyan solo thanks Nomor telepon ✆ 08893178454 Pahuwato, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)