160000.00 Rp. PureIT Classic - Jakarta Timur Kolaka

Published date: Desember 3, 2019
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

PureIT Classic


⭕ PureIt classic pemakaian 1thn,minus harus ganti saringan fiber(30rbn) n Germkit filternya (-/+250rb yg 1500lt)...
dijual krna dkontrakan sempit n dh lama g kepake,,,
cod bisa lgsg krmah tw delivery diWA ja0838nn9520nn9550...
lokasi lippo plaza kramatjati dsktrnya.


Nomor telepon ✆ 08278659831

Kolaka, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Midea 7kg Mta-77 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2020 840000.00 Rp.

    Mesin cuci midea 7kg mta-77 ⭕ -Kapasitas Sedang 7KG -Body Fiber Anti Karat Anti Penyok -Power Mencuci 320w (masih gedean setrika/rice cooker) -Power Pengering 125w Harga Hanya Rp 1.050.000,- Menerima Grosir dan eceran keseluruh indonesia Wilayah Sura...

  • Kulkas Shrap Dan Fujitec - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 16, 2020 2000000.00 Rp.

    kulkas shrap dan fujitec ⭕ Misi gan numpang lapak... Ane jual berbagai jenis mrek Elektronik kebutuhan rumah tangga barang X-pameran / barang display harga terjangkau. -kulkas -Freezer -Tv tabung/Lcd/Led -Mesin cuci -sukes Buat agan yang mau isi kepe...

  • Mesin Compresor Kulkas - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2020 160000.00 Rp.

    Mesin compresor kulkas ⭕ Bissmillah... - yg butuh mesin compresor kulkas 1/5 khusus kulkas 1 pintu , untuk yg tau mesin aj y bosss.. - minat telpon aj langsung 081279031981 - seputaran Antasari pom bensin lama Trims Nomor telepon ✆ 02139058679 Bau-Ba...

  • Freezer Sanyo (Aqua Japan) Masih 1tahun Pakai Menyimpan ASI Saja - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer Sanyo (Aqua Japan) masih 1tahun pakai menyimpan ASI saja ⭕ masih baru 1thun pakai hanya di pakai menyimpan asi saja tidak pernah di pakai yg lain masih mulus tanpa cacat seperti baru garansi masih utuh kondisi sangat normal tidak pernah rusak...

  • Kipas Fan Angin Kickon Kaki Bulat + Timer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 104000.00 Rp.

    Kipas fan angin kickon kaki bulat + timer ⭕ -ukuran 16 -kaki Bulat -ada timernya -SNI Harga Hanya Rp 130.000,- Menerima Grosir dan eceran keseluruh indonesia Wilayah Surabaya bisa Cod Via Gojek / bisa langsung datang ke toko kami. Toko chandra jaya e...

  • Frezer Box Bisa Kredit - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 2400000.00 Rp.

    frezer box bisa kredit ⭕ ready. open other gan/sist frezer box barang baru bukan seken bisa kredit tanpa bi cheking tanpa ribet barang langsung dikirim thanks D6FA-6FFE sok di inviet Nomor telepon ✆ 08539238519 North Konawe, South East Sulawesi

  • Al Quran PQ15 Reader Red Pen Terbaru Termurah Mudah Menghafal Quran - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 204000.00 Rp.

    Al Quran PQ15 Reader Red Pen Terbaru Termurah Mudah Menghafal Quran ⭕ Hallo Gan & Sist ? Kami dari KAYAHOKI|C0M| menghadirkan produk yg memiliki banyak fungsi & manfaat yg lebih ! Siapa tau produk ini bisa membantu anda dan keluarga anda ? Ayo cari t...

  • Timbangan Dapur Digital Kitchen Scale Max 10kg Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 40000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Digital Kitchen Scale Max 10kg Murah ⭕ Bacalah Sebelum membeli Produk di toko kami, Karena hanya dengan membacalah kita akan mengetahui fungsi lebih dan manfaat yg menarik dari produk ini, hanya butuh waktu 5 menit saja untuk membaca ...

  • AC LG 3/4 Dan 1 PK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 1040000.00 Rp.

    AC LG 3/4 dan 1 PK ⭕ AC LG 3/4 dan 1 PK kondisi second mulus,siap pasang pembelian bisa berikut jasa pemasangan untuk jasa pemasangan tergantung lokasi dan panjang pipa.. Nomor telepon ✆ 03996666344 Buton, South East Sulawesi

  • AC Duduk Mini Portable Double Fan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Januari 12, 2020 44000.00 Rp.

    AC Duduk Mini Portable Double Fan ⭕ Specifications: Material:Acrylonitrile Butadiene Styrene Power Source: Electric Size: Approx:115*105*150mm One hole size:48*38mm How to use: Use the AA Battery Or the USB.(Package not include the battery) Package i...

  • Jual Kulkas Merk Sharp - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual Kulkas merk sharp ⭕ Dijual kulkas kondisi bagus. Merk sharp.. harga nego Nomor telepon ✆ 08795532963 Kolaka, South East Sulawesi

  • Kipas Angin Mini - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 20000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini ⭕ kami tawarkan mainan anak kipas angin mini. mainan ini menggunakan bahan plastik dan bisa digerakan dengan batu batre AA 2 buah. bentuknya menarik dan kuat. silahkan hubungi kami segera Nomor telepon ✆ 08545182446 Bau-Bau, South Ea...

  • MESIN CUCI 1tabung LG Jakut Smua Fungsi Normal - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 720000.00 Rp.

    MESIN CUCI 1tabung LG jakut smua fungsi normal ⭕ dijual mesin cuci 1tabung merk LG smua fungsi tombol normal jaya cuci bilas kering tnp kndala siapa cpt dia dpt cek spuasny dijln baru cilincing hub ibu lita thanks Nomor telepon ✆ 02135119265 Bau-Bau,...

  • Ac LG Jetcool 3/4 Pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 1440000.00 Rp.

    ac LG jetcool 3/4 pk ⭕ Dijual ac lg 3/4 pk, harga plus pasang 1,8jt free pipa freon dan kabel 2mtr. Untuk info bisa sms atau WA Produk masih ORI Nomor telepon ✆ 08792475806 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Setrika Uap Tobi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 96000.00 Rp.

    Setrika uap Tobi ⭕ alat praktis yang dapat dengan mudah merapikan pakaian dan permukaan kain yang kusut. bekerja dengan sistem penguapan yang bertekanan konstan sehingga mudah di pergunakan di manapun dalam berbagai kesempatan. desain yang kompak den...

  • Kulkas Toshiba 1 Pintu Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 460000.00 Rp.

    kulkas toshiba 1 pintu murah ⭕ jual kulkas toshiba 1 pintu msh normal smua msh orisinil lokasi di beji depok no anter2 ya ga ada kendaraan Nomor telepon ✆ 08864358129 North Buton, South East Sulawesi

  • Sedia Ac 1/2pk,3/4pk,1pk Second Bergaransi Area Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 1280000.00 Rp.

    sedia ac 1/2pk,3/4pk,1pk second bergaransi area yogyakarta ⭕ Info harga stok ac second plus psg tgl 4 april 2017 1.dua unit ac kembar general fujitsu 1pk @harga 2.2 plus psg grs 6 bulan 2.satu unit ac tcl 1pk 1.6 plus psg grs 2bulan 3.mitsubishi 1pk ...

  • Jual AC CHANGHONG Bekas Pakai 7 Bln.. Brang Msh Ok... Terpasang - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2020 1360000.00 Rp.

    Jual AC CHANGHONG bekas pakai 7 bln.. brang msh ok... terpasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08274174133 North Konawe, South East Sulawesi

  • #Amazingseller Alat Terapi Kd Tepakai - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2020 80000.00 Rp.

    #Amazingseller alat terapi kd tepakai ⭕ berminat silahkan ddtg ke alamat Jl guntung alaban sekumpul martapura, klo dr arah martapura sebelah kanan jalan sesudah AZ ayam kentuky cabang sekumpul, sebelum simpang 4 jl pendidikan. Ad j tulisan (BENGKEL S...

  • Kipas Angin Gantung - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2020 36000.00 Rp.

    Kipas angin gantung ⭕ Dijual kipas angin gantung Harga 45000 Nomor telepon ✆ 08555620213 Muna, South East Sulawesi

  • Ac Split Panasonic Aleru - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 10, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split panasonic aleru ⭕ ac split panasonic mulus bos barang masih orijinal stok ready ..mulai 1/2pk 3/4pk dan 1pk barang di jamin dingin dan 100% bergaransi Nomor telepon ✆ 08132325956 North Konawe, South East Sulawesi

  • Kuche K900 Air Fryer With Chef Junas Signature - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Januari 9, 2020 3560000.00 Rp.

    Kuche K900 Air Fryer with Chef Junas signature ⭕ Hari gini masak udah ga perlu pake minyak. Masih baru banget nih, beli sebulan lalu. Dikeluarin dari kardus cuma buat foto, segel masih super rapi. Cocok buat yang kolesterolnya tinggi tapi doyan goren...

  • Scanner Pctel Seegull Ibflex Rf Lte - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 9, 2020 1200000.00 Rp.

    scanner pctel seegull ibflex rf lte ⭕ pctel seegull ibflex lte FDD LTE Supported Band : 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600) lokasi palbatu 6 menteng dalam tebet jakarta selatan ( sebrang mall kokas) Nomor telepon ✆ 03163709210 South Konawe, South East ...

  • Dispenser Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 9, 2020 80000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Dijual Dispenser Miyako ( air panas dan biasa) bonus galon aqua 1 buah. hub : Nomor telepon ✆ 08994388310 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2020 640000.00 Rp.

    Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 ⭕ Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 Nomor telepon ✆ 08566113424 Kendari, South East Sulawesi

  • Cari Ac 1/2 Atau 1 PK.Mrek Shap.LG,POLITRON.harga 1 Juta .trima Drumh - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 800000.00 Rp.

    cari ac 1/2 atau 1 PK.Mrek shap.LG,POLITRON.harga 1 juta .trima drumh ⭕ dicari ac seken atau bekas dngan kondisi baix,no minus dan siap garansi minimal 1 bulan.barang siap antar kerumah.tks Nomor telepon ✆ 08124169453 Kolaka, South East Sulawesi

  • Mini Fan Portable - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 40000.00 Rp.

    Mini Fan Portable ⭕ Mini Fan Portable Harga Rp. 50.000 Untuk wilayah surabaya silahkan langsung ke toko / kirim via ekspedisi JNE Alamat Toko Rindu Multimedia Surabaya Jl. Jojoran 1 Perintis 2 Dalam No. 12 Surabaya (Daerah Karang Menjangan / Kampus B...

  • Handy Talky Firstcom Fc-27 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 8, 2020 880000.00 Rp.

    handy talky firstcom fc-27 ⭕ jual aja handy talky (ht) baru kepake 1x pengecoran batre bagus awet tahan lama barang sehat siap pakai .. water porf pastinya boleh di cek juga spek nya di google yg serius harga bisa di nego kok Nomor telepon ✆ 08317497...

  • Kulkas Panfila Showcase 1.7JT 90% - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 8, 2020 1360000.00 Rp.

    Kulkas Panfila Showcase 1.7JT 90% ⭕ Kulkas Panfila Showcase 1.7JT 90% PELANGI ELECTRONIC JL.Sudirman 672 DEKET Bundaran Soekarno Hatta Bandung Nomor telepon ✆ 08161410470 North Konawe, South East Sulawesi

  • Kulkas Lemari Es Toshiba Glacio 1 Pintu - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 320000.00 Rp.

    Kulkas Lemari Es Toshiba Glacio 1 Pintu ⭕ Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu, Kondisi Bagus, sudah dipakai 3 tahun belum pernah di service. Dijual murah karena udah beli baru yg 2 pintu, drpd penuhin tempat. Minus karena pemakaian dan karet pintu belum di...

  • Ac Second Bergaransi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Januari 7, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second bergaransi ⭕ menjual berbagai merk ac split bekas berkuakitas dan bergaransi melayani tukar tambah ac split Nomor telepon ✆ 03999176363 Muna, South East Sulawesi

  • Kulkas Sanyo Ori Bagus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas sanyo ori bagus bisa diantar ⭕ jual kulkas sanyo bagus mulus normal masih original cepat beku klu bikin es 750.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08533462725 North Buton, South East Sulawesi

  • Saya Lagi Nyarik Ac - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2020 800000.00 Rp.

    saya lagi nyarik ac ⭕ misi gan ane lagi nyarik ac tu pakai sendiri bila gan minat jual hubungi saya aj 0.5/1 pk . no tipu2... hub/sms ke no dibawah ini aja 0.8.2.1.6.0.3.5.0.8.7.7 #bekasjadiberkah ditunggu selama iklan masih ada berarti masih bisa na...

  • Jual Cepat Mesin Cuci Ariston - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2020 8000000.00 Rp.

    jual cepat mesin cuci ariston ⭕ kondisi barang sedikit berkarat di bagian bawah nya karena udah lama nga di pake alasan di jual karena udah dapat yang baru soal harga bisa di nego lah Nomor telepon ✆ 08599460872 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Kulkas Polytron Belleza 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Belleza 2 Pintu ⭕ Dijual KULKAS Polytron Tipe PRM 21 KT harga 2.500.000,nett READY STOK Barang baru Garansi resmi 1 thn Bisa antar ongkos disesuaikan dengan jarak. Spesifikasi: - Body Depan Kaca tempered - Motif Bunga tulip belleza 2 ...

  • Es Jet Water Canon Semprotan Air - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2020 52000.00 Rp.

    es jet water canon semprotan air ⭕ Toko unik harga asik melayani service komputer,printer,HP, suntik film HD,lagu karaoke,isi game ps3, harga grosir atau distributor untuk anda yang ingin reseller atau isi counter semakin banyak jumlah pembelian sema...

  • Ac Panasonic Inverter 1 Pk Type CU-PS9NKP - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 6, 2020 1600000.00 Rp.

    Ac Panasonic inverter 1 pk Type CU-PS9NKP ⭕ Ac panasonic inverter 1 pk second type CU-PS9NKP made in malaysia masih terpasang, Dingin, pe er nya sudah waktu service lokasi di kebon jeruk dekat rs.siloam jak bar peminat silahkan wa 0888.911.5.2.1.8 No...

  • Kipas Portable 3 Speed Recharger - Mini Fan - Ready - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2020 40000.00 Rp.

    kipas portable 3 speed recharger - mini fan - ready ⭕ Kipas portable Mini fan bisa duduk bisa genggam juga handy mini chager barang include baterai dan chargernya Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M, ka...

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2020 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Distributor Kipas Ac Fan Remote - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2020 200000.00 Rp.

    Distributor kipas ac fan remote ⭕ Kipas Angin Bentuk Ac Pake remote Kwalitas baik dibandingkan merk lainnya.. Mari Bergabung utk menjadi Reseler kami. Melayani Ecer juga. Hanya menyediakan kipas ac auto remote ~ Harga khusus MANUAL Non remote Rp. 250...

  • Cv Multi Karya Bersama Jasa Teknisi Kompor - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2020 44000.00 Rp.

    Cv multi karya bersama Jasa teknisi kompor ⭕ Kami ingin mwmberikan pelayanan jasa service dan sparepart kompor gas anda,,,pengerjaan kami kerjakan ditempat anda..Jangan khawatir kami juga memberikan garansi Alamat Kantor JL Permata Hijau Dalam no 19 ...

  • Panasonic 2pk Yg Plg Cepat Dia Dapat - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Januari 5, 2020 480000.00 Rp.

    Panasonic 2pk Yg plg cepat dia dapat ⭕ Wajib baca Sampai habis...! Ac panasonic 2 pk Jual murah. Siapa cepat dia dapat. Posisi Ac masih terpasang. Kondisi Masih gress spt baru Mulus Original. Khusus untuk harini dan besok aja sya jual di bawah harga ...

  • Kulkas Sanyo 2pintu - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2020 1040000.00 Rp.

    kulkas sanyo 2pintu ⭕ kulkas dlm keadaan baik dan msh dipakai. lokasi di jln mahatkadan 65-66 gatot subroto. Nomor telepon ✆ 08178565467 South Konawe, South East Sulawesi

  • Showcase Polytron - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 4, 2020 1480000.00 Rp.

    showcase polytron ⭕ di jual showcase polytron lokasi sidoarjo negoo... minat hub 085 - 730 - 113 - 809 Nomor telepon ✆ 08172537833 North Buton, South East Sulawesi

  • Keyboart. Di Jual Murah Mulus 100% Harga Murah 1juta. Bisa Nego. - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 4, 2020 800000.00 Rp.

    keyboart. di jual murah mulus 100% harga murah 1juta. bisa nego. ⭕ mulus 100% harga masih bisa nego lohh .. Nomor telepon ✆ 08948385889 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Freese Box Bagus - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 4, 2020 2400000.00 Rp.

    jual freese box Bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08982653170 Kolaka, South East Sulawesi

  • Kulkas Toshiba Glacio Istimewah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 3, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio istimewah ⭕ kulkas toshiba glacio masih oke minimalis bersih cepat jadi es batu dinginn barang joss .free ongkir jogja Nomor telepon ✆ 03168662657 North Buton, South East Sulawesi

  • Thermometer Digital Untuk Aquarium Length 1m - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 3, 2020 40000.00 Rp.

    Thermometer Digital untuk Aquarium Length 1m ⭕ Thermometer Digital untuk Aquarium Length 1m Bismillahirohmaanirrohiim... Thermometer Digital untuk Aquarium / Digital Thermometer with Probe for Aquarium Length 1m Thermometer digital untuk mengukur suh...

  • Tobi Setrika Uap - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 3, 2020 80000.00 Rp.

    tobi setrika uap ⭕ Nomor telepon ✆ 02189571012 Kolaka, South East Sulawesi

  • Portable Dvd Player - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 2, 2020 440000.00 Rp.

    portable dvd player ⭕ barang mulus no minus komplit ada dus,cas,stik game,antena,remot 550000 nego dikit ya Nomor telepon ✆ 02151813439 North Buton, South East Sulawesi

  • Di Jual Cepat Ac Sharp 1 Pk .. Bisa Nego !buruan Cepaaaaattttt
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 2, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual cepat ac sharp 1pk bisa nego ⭕ di jual cepat ac sharp 1 pk .. bisa nego !buruan cepaaaaattttt Nomor telepon ✆ 08951028678 Konawe, South East Sulawesi

  • Kulkas Showcase - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 2, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas showcase ⭕ misi bos mau nawarin kulkas showcase lancar jaya noken ,kalo minat langsung aj hub no tertera ,harga di atas mash bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08991220865 Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Kompresor Angin - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 2, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual kompresor angin ⭕ dijual kompresor angin masih bagus .sudah beli yg gede Nomor telepon ✆ 08887979340 Konawe, South East Sulawesi

  • WALL FAN KATSU 30 Inch .BARU. Kipas Kandang Katsu . Asli. Besar - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 1, 2020 1080000.00 Rp.

    WALL FAN KATSU 30 inch .BARU. Kipas Kandang Katsu . Asli. Besar ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik kata kun...

  • Modena Pengering - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Desember 31, 2019 4800000.00 Rp.

    modena pengering ⭕ mesin pengering pakaian sudah dikonversi baru dipakai seminggu (nota n kartu garansi hilang) kapasitas 6kg buka harga 6.000.000 nego dikit saja ya. Kalasan 085.725.668.998 Nomor telepon ✆ 08163962712 Konawe, South East Sulawesi

  • Stop Kontak Switch 4 Lubang - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 30, 2019 27600.00 Rp.

    Stop kontak switch 4 lubang ⭕ Spesifikasi produk : Jenis produk : Stop kontak arde portabel 4 lubang Merek produk : Uticon Model Produk : Model ST-1482NC Made in Indonesia Standar : SNI 04-3892.1, ISO9001:2008 Isi : 12 pcs / dos Daya listrik : 16 A 2...

  • Jual Outdoor 1pk Kondisi Mulus Gres Ori.jmn Dingin Bergaranzi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 30, 2019 960000.00 Rp.

    jual outdoor 1pk kondisi mulus gres ori.jmn dingin bergaranzi ⭕ buat yg lagi cari outdoor 1pk untuk pengganti yg rusak.bisa di pasangin dgn indor merk apa saja terkecuali inverter..harga+pasang juga garanzi.. Nomor telepon ✆ 08781072600 North Konawe,...

  • Freser Model Kulkas Tosiba - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Desember 30, 2019 1040000.00 Rp.

    freser model kulkas tosiba ⭕ d jual frser model kulkas 6 rak,body mulus kondisi normal mesin original bisa cek k lokasi minat telp atau wa Nomor telepon ✆ 08886225255 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Projector Panasonic PTLB75NT - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 30, 2019 960000.00 Rp.

    Projector panasonic PTLB75NT ⭕ Barang masih mulus gan. Lampu sudah terpaki kira 2000 Minusnya ga da kardusny. No nego Nomor telepon ✆ 08986145501 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Cepat, Show Case Sharp, Like New. 1,5 Jt Nego Cantik Ya - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 30, 2019 1200000.00 Rp.

    jual cepat, show case sharp, like New. 1,5 jt nego cantik ya ⭕ Show case sharp, dijamin msh gress, ky baru. Warna putih. 1,5jt nego cantik aj ya. Minat lgsg aj WA or tlp or dtg lgsg ke perum ambar telaga residence blokA2 no.8, rancancabungur, Bogor. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)