800000.00 Rp. Jual Kulkas SAMSUNG 2pintu Jumbo Mulus Ori Siap Pakai - Medan Kota Nias

Published date: Maret 14, 2020
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

jual kulkas SAMSUNG 2pintu jumbo mulus ori siap pakai


⭕ barang kondisi 90 mesin ori blm prna bongkar/ganti freon atas beku bawah dingin rak lengkap..
almat tembung psr 5
harga net


Nomor telepon ✆ 08968054935

Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Mesin Cuci Merk Sharp Aquamajik 6 Kg Mulus - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 29, 2020 520000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk sharp aquamajik 6 kg mulus ⭕ asalamualaikum gan mau bantuin jual mesin cuci punya temen,,merk SHARP AQUAMAJIK 6 KG KAPASITASNYA,pas buat anak kos ni gan,mash bgus dan mulus,harga udah plus di anter gan,maksh Nomor telepon ✆ 08992...

  • AC LG All New 260wattnya Dan 310watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Maret 29, 2020 1400000.00 Rp.

    AC LG all new 260wattnya dan 310watt ⭕ AC Lg second kondisi gress daya listrik 260watt dan 260watt msh ok banget, cocok untuk menghemat listrik ,harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan bergaransi 3bulan merek lai...

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll B.lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll b.lampung ⭕ CHANDRA JAYA TEKNIK bandar lampung & sekitarnya (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac panggilan: *bongkar pasang ac *pasang ac seken/baru *bongkar ac *steam ac/cuci ac *tambah freon/isi freon ac *ac ...

  • Di Jual Sokes Merek Haika, - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Maret 28, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual sokes merek Haika, ⭕ Nomor telepon ✆ 08121234009 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Kuche K900 Air Fryer With Chef Junas Signature - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Maret 28, 2020 3560000.00 Rp.

    Kuche K900 Air Fryer with Chef Junas signature ⭕ Hari gini masak udah ga perlu pake minyak. Masih baru banget nih, beli sebulan lalu. Dikeluarin dari kardus cuma buat foto, segel masih super rapi. Cocok buat yang kolesterolnya tinggi tapi doyan goren...

  • AC LG Hercules 1/2 Pk - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 1200000.00 Rp.

    AC LG Hercules 1/2 pk ⭕ Jual ac merk lg hercules 1/2 pk krn nak pindah rumah. Kondisi barang masih bagus. Lokasi di bukit siguntang. Minat tlpn bae 08.sembilan.limo.36.nol.delapan.95.enam.63 Nomor telepon ✆ 08141675848 Bontang, East Kalimantan

  • Ac 1/2pk Low 260watt LG Istimewa + Pasang - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 1720000.00 Rp.

    Ac 1/2pk low 260watt LG istimewa + pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 02152228630 South Aceh, Aceh

  • Mesin Cuci Lg Otomatic Kinclong - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 1520000.00 Rp.

    mesin cuci lg otomatic kinclong ⭕ jual msn cuci lg otomatis 1tbg kapasitas 8kg masih normal mulus harga 1,9nego alus Nomor telepon ✆ 02163721758 Metro, Lampung

  • Jual HT Motorola Xir P3688 Original Garansi Resmi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 2760000.00 Rp.

    Jual HT Motorola Xir P3688 Original Garansi Resmi ⭕ SPESIFIKASI : Simple and affordable, the XiR P3688 portable two-way analog/digital radio connects your workforce efficiently—and has the flexibility to grow with your business. By combining the best...

  • Ac Second Low Watt Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second low watt berkualitas ⭕ ready ac split bekas berkealitas low watt.sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08953913734 Sibolga, North Sumatra

  • Freezer 300ltr SHARP (bekas) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Freezer 300ltr SHARP (bekas) ⭕ Merk Sharp kapasitas 300lt biasa utk menyimpan bakso dan daging Nomor telepon ✆ 08572217804 Purworejo, Central Java

  • Freezer Toshiba 5rak - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Agam (West Sumatra) - Maret 28, 2020 1400000.00 Rp.

    freezer toshiba 5rak ⭕ dijual freezer merk toshiba 5rak.. kondisi masih mulus terawat.. dijual dah ga kepake menuh2in tempat.. harga nego alus.. barang diambil sendiri di taman narogong jembatan 3.. mau survey tlg konfirm dl ya karna jarang di rmh.. ...

  • Kipas Angin Uchida CF 5602D WS 56" - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 904000.00 Rp.

    Kipas angin uchida CF 5602D WS 56" ⭕ Kipas angin uchida CF 5602D WS 56CeilingFan/Kipas Angin Plafon 4Baling-Baling Kualitas Terbaik.Dilengkapi light kit uses 2x E27 bulb,3 speed wall switch,watt 80w Nomor telepon ✆ 08899268597 Yapen Islands, Pap...

  • Ac Panasonic 1 Pk Lengkap Remote. Ionizer. Ok - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 1000000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk lengkap remote. Ionizer. Ok ⭕ Ac panasonic 1 pk lengkap remote. Ionizer. Kondisi bagus. Dingin mantab. Suara kompressor halus. Semua masih original. Pipa dan bracket tidak ada. Jual unit aja tidak sama pasang. 1.25jt net. Alamat jl ...

  • Kipas Angin Model Ac Multiguna+remote - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 320000.00 Rp.

    kipas angin model ac multiguna+remote ⭕ hemat listrik 10 s/d 20 watt sejuk & berkualitas Nomor telepon ✆ 08986234284 West Lampung, Lampung

  • Ac Merk LG 3/4 Pk Kondisi Sangat Mulus Dan Dingin Lowwatt - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 1360000.00 Rp.

    ac merk LG 3/4 pk kondisi sangat mulus dan dingin lowwatt ⭕ dijual ac merk LG 3/4 pk lowwatt kondisi sangat dingin dan mulus harga 17 sdh dengan ongkos pasang Nomor telepon ✆ 08946390227 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Showcase Sharp 200 Liter Garansi Resmi - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 2560000.00 Rp.

    showcase sharp 200 liter garansi resmi ⭕ showcase sharp 200 liter, garansi toko dan pabrik, gratis juga ongkos kirim dengan credit mudah dan cepat hanya 30 menit dan syarat hanya membawa ktp asli dan dokumen pendukung bisa kk/sim/stnk/bpjs/npwp/ kart...

  • Kipas Stand Miyako - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 96000.00 Rp.

    Kipas stand Miyako ⭕ Angin kencang tiga kecepatan swing kanan kiri berfungsi,kokoh.Dioperasikan bisa manual atau remote.Semua tombol berfungsi normal,ada setelan angin dan timer,masih seperti baru.Ada selama iklan tayang.08s3 sg78 38ss.Remote tidak a...

  • Ac Gell Minimalis Coller - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 360000.00 Rp.

    Ac Gell Minimalis Coller ⭕ tidak perlu bobok tembok . mudah di pasang sangat hemat listrik hanya 17 Watf tampilan lebih mewah dan elegant sangat cocok di ruangan terbuka mauoun tertutup .. info lanjut segera hubungi saya terima kasih Nomor telepon ✆ ...

  • Frezeer 6 Rak Panasonic Gress - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 27, 2020 1840000.00 Rp.

    Frezeer 6 rak panasonic gress ⭕ di jual freezer panasonic 6 rak. baru 8 bulan pakai, dipakai.utk simpan ASI. alamat : jalan puntodewo no 247, dirgantara 1, halim PK Nomor telepon ✆ 08833387405 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Tanah 15x40, Ditengah Komplek Elit Pemda, Jl. Cemara Kipas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 680000.00 Rp.

    tanah 15x40, ditengah komplek Elit Pemda, jl. Cemara Kipas ⭕ Nomor telepon ✆ 08158458521 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 6000000.00 Rp.

    Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 ⭕ Kenwood TS 50S + AT 50, Radio komunikasi HF / Allband for mobil or base station + Automatic Tuner Frequency range:: TX: 10-160 m + WARC, RX: 0.5-30 MHz All modes -- LSB, USB, CW, AM and FM -- ar...

  • Kulkas Mini Usb - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Gorontalo (Gorontalo) - Maret 27, 2020 200000.00 Rp.

    kulkas mini usb ⭕ 5.Kulkas mini usb Bentuk kecil dan bisa di bawa kemana mana Praktis tidak ribet Cocok unt anak kost.kantoran dan di bawah outdoor Bisa mendinginkan kulkas lewat laptop.lewat power bank.dan kepala cas.sesuai dngan keinginan.. Bisa ju...

  • Magic Com Polytron Lumayan Bening - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 80000.00 Rp.

    magic com polytron lumayan bening ⭕ kondisi kayak difoto, siap pakai, kwa diantar seputaran bjm minus pemakaian lwn pernah diservis harga pas ja sesuai barang, no tawar menawar garansi 1 bulan. sms ja alamat pian, ulun siap antar krmh Nomor telepon ✆...

  • Kipas Angin Ac Banyak Type - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 320000.00 Rp.

    kipas angin Ac banyak type ⭕ kipas angin dgn tampilan baru lebih mewah & elegant. * angin lebih sejuk & menyebar * menyedot debu dgn filter didlmnya * listrik cuma 10 s/d 20 watt saja * pemasangN lebih mudah & fleksibel Ready stock Manual & Remote Te...

  • Showcase Dingin - Soppeng Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 1000000.00 Rp.

    showcase dingin ⭕ Showcase 1.250.000 Dingin sekali o.852.222 72-55*5 Gratis antar dalam kota sengkang Nomor telepon ✆ 08951552589 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Maret 27, 2020 32000.00 Rp.

    Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur ⭕ Coffee Warmer penghangat minuman electric ukuran packing 14.5x14.5x4 diameter tengah 7 cm cepat menghangatkan power 220v 100w Pembelian > 6 ada harga khusus untuk kamu , hubungi cs ya ! Showroom : JL. JER...

  • IndoCooL Jual AC Split Baru Beberapa Merek Dan Type, Baca Deskripsi : - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 2016000.00 Rp.

    IndoCooL Jual AC Split baru Beberapa Merek Dan type, Baca Deskripsi : ⭕ Berikut Toko Kami menawarkan Beberapa Merek AC split Baru ,Beserta List Harga nya Khusus Medan Sekitar : Daikin china 0.5pk 3.175.000 0.7pk 3.260.000 1pk 3.350.000 1,5pk 4.250.00...

  • Rantang Elektrik Cooker Stainles - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 130400.00 Rp.

    Rantang elektrik cooker stainles ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah barang langsung dari supleyernya plus garansi juga,,monggo gan order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga...

  • Kulkas Mitsubishi, - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 400000.00 Rp.

    Kulkas Mitsubishi, ⭕ Dijual kulkas Mitsubishi,2pintu super gede,,minus Matot,tiba² aja..belom diservis, kendalanya dana. Nomor telepon ✆ 02177416056 Yalimo, Papua

  • AC 1/2 PK Merk Panasonic - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Maret 27, 2020 1440000.00 Rp.

    AC 1/2 PK merk panasonic ⭕ AC 1/2 pk merk panasonic dijual edisi pindah rumah .mash gress nda pernah bermasalah apalagi service,silahkan cek barang lngsung di tkp. Nomor telepon ✆ 08539550041 Purbalingga, Central Java

  • Setrika Panasonic Normal - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 56000.00 Rp.

    setrika panasonic normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08553252173 Mamberamo Jaya, Papua

  • Bur Mesin Merk Mactec - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 27, 2020 220000.00 Rp.

    Bur Mesin Merk Mactec ⭕ Bur kami jual saja Gan, krn baru dipakai seminggu. trus belum sempat makai lagi. Konisi 99 persen spt baru.Bisa diatur kecepatannya. bisa pilih2 mata burnya Nomor telepon ✆ 08235168651 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Dispenser Merk Miyako Yg Tinggi - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 27, 2020 360000.00 Rp.

    dispenser merk miyako yg tinggi ⭕ Air panas Dan air biasa ,barang msh mulus Nomor telepon ✆ 08795239662 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Polytron Pendingin Showcase - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 1200000.00 Rp.

    polytron pendingin showcase ⭕ kulkas pendingin showcase .... bekas ngewarung jual karena ada 2 .... insyaAllah awet dipakai dan berkah dipakai usaha ...cocok buat warung ,rumah makan dan usaha lainnya ... detail barang dan kondisi langsung ja cek ke ...

  • HT Baofeng Uv 8d 8 Watt 16 Chanel - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Maret 27, 2020 260000.00 Rp.

    HT baofeng uv 8d 8 watt 16 chanel ⭕ Walkie Talkie / HT ini menggunakan channel 128 Channel UHF 400 - 480MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Memiliki fitur VOX sehingga walkie talkie dapat digunakan dengan tanpa dipegang. Walkie Talkie ditena...

  • Pemancar FM Sterei SPECTRA FMX 35 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 27, 2020 2160000.00 Rp.

    Pemancar FM Sterei SPECTRA FMX 35 ⭕ Pemancar FM Stereo Spectra Fmx 35, power max 35 watt, display control suhu, power meter, adjust power, voltage dll. Nomor telepon ✆ 08899429654 Aceh Singkil, Aceh

  • Kipas Angin Usb Mini - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Maret 27, 2020 56000.00 Rp.

    Kipas Angin Usb Mini ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. USB Fan 360 Degree Rotati...

  • Freezer Merk Sharp 300 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 2000000.00 Rp.

    freezer merk sharp 300 liter ⭕ freezer merk sharp kapasitas 300 liter , sip dingin beku minat.. sms / tlp Nomor telepon ✆ 08589263774 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kipas Miyako 16 Inchi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 160000.00 Rp.

    Kipas Miyako 16 inchi ⭕ Dijual Kipas Miyako Tempel Dinding size 16 inchi kondisi masih mulus kinerja normal semua bisa geleng2.. minat chat aja.. Nomor telepon ✆ 08515066167 Landak Regency, West Kalimantan

  • Stabilizzer 1000VA - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 800000.00 Rp.

    stabilizzer 1000VA ⭕ jual muarah (nego)barang masig joss gandos.alasan jual karna pindah ruko.jual borongan.bisa cod Nomor telepon ✆ 08183446769 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual PABX Panasonic Pondok Pinang Pondok Indah Radio Dalam Gandaria - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 2800000.00 Rp.

    Jual PABX Panasonic Pondok Pinang Pondok Indah Radio Dalam Gandaria ⭕ SAGITA KOMUNIKA READY STOCK PABX PANASONIC ALL TYPE SMALL CAPACITY PABX PANASONIC PABX HT TEB308ND: 3 line telkom 8 extensien PABX HT TES824ND: 3 line telkom 8 extensien / 6 line t...

  • D Jual Sowcase Rsa - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 960000.00 Rp.

    d jual sowcase rsa ⭕ d jual sowcase RSA kondisi normal fress and coll bisa cek k lokasi minat callme Nomor telepon ✆ 08875571222 Karangasem, Bali

  • Kipas Maspion Ganal Tpi Rusak,cuma 50000 Nego - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 40000.00 Rp.

    kipas maspion ganal tpi rusak,cuma 50000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08859205745 North Halmahera, North Maluku

  • Samsung Wf8692nfv 7kg Spin1200 - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 1600000.00 Rp.

    samsung wf8692nfv 7kg spin1200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08887578864 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Batre HT Motorola XTS 2500 , XTS 1500 Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 780000.00 Rp.

    Jual Batre HT Motorola XTS 2500 , XTS 1500 Original ⭕ SPESIFIKASI : Battery For Motorola XTS 2500 Motorola NNTN7335 , NNTN7335B IMPRES 2700mAh Li-ion IP67 Battery ORIGINAL FOR MOTOROLA XTS 2500 Estimated Operational Time 13 Hours Charger Required : W...

  • Jual Kulkas Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintang Mountains (Papua) - Maret 27, 2020 400000.00 Rp.

    jual kulkas murah ⭕ di jual kuskas second murah, kondisi 85%mulus.. kedinginan normal Nomor telepon ✆ 08543882404 Bintang Mountains, Papua

  • Freezer Buat Yg Usaha 580rb. Kondisi Normal. Ukuran 120 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 464000.00 Rp.

    freezer buat yg usaha 580rb. kondisi normal. ukuran 120 liter ⭕ freezer buat yg usaha 550rb. kondisi normal Nomor telepon ✆ 08893916707 Metro, Lampung

  • Kulkas Panasonic 2 Pintu - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 1040000.00 Rp.

    kulkas panasonic 2 pintu ⭕ 2 th pake, kondisi masih baik dan dingin Nomor telepon ✆ 08973138450 West Halmahera, North Maluku

  • Lampu Sorot Trek Rel Indor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 148000.00 Rp.

    lampu sorot trek rel indor ⭕ Lampu Sorot indor type trck rell LED 8 Watt audaluk AC 220V Fitur : Lampu sorot lukisan,banner.media promosi. lampu LED yang cocok digunakan sebagai penerangan untuk dalam ruangan. Sangat terang praktis dan hemat energy. ...

  • Vacum Cleaner Idealife - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 336000.00 Rp.

    vacum cleaner idealife ⭕ VACUM & BLOW CLEANER IDEALIFE IL-130S TERBARU | Bisa Untuk Mobil | BISA UNTUK MEMBERSIHKAN MOBIL ANDA 1. Untuk Rumah vacuum ini bisa digunakan untuk membersihkan debu2 di lantai maupupun yg melekat di sofa, kasur, karpet, per...

  • Magicom Fhilip Silver - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 420000.00 Rp.

    magicom fhilip silver ⭕ Asyffa mandiri.Grosir lisrik padang Nomor telepon ✆ 08874930585 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Cleaner Penghisap Debu Dan Menghilangkan Kuman(kutu) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Maret 26, 2020 2000000.00 Rp.

    cleaner penghisap debu dan menghilangkan kuman(kutu) ⭕ alat penghisap/pembersih debu dan kuman kuche masih BARU. harga nego. Nomor telepon ✆ 08155803747 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kipas Angun Krisbow - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 280000.00 Rp.

    Kipas Angun Krisbow ⭕ Kondisi Bgs sekali, chat whats apps. Nomor telepon ✆ 08889732125 Central Lampung, Lampung

  • AC Minimalis 17 Watt - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 360000.00 Rp.

    AC Minimalis 17 watt ⭕ PENTING... AC MINIMALIS adalah Inovasi baru AC COOLLER penyejuk & penyegar udara ruangan hanya 17watts dg body,mesin & cara kerja remote yg sama dg ac indoor asli pd umumnya Dg system pendingin xtra berupa konduksi gel,System p...

  • Jual Paket Komputer Spek Tinggi Khusus Persiapan UNBK Area Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 26, 2020 1800000.00 Rp.

    jual Paket Komputer Spek Tinggi Khusus Persiapan UNBK Area Solo ⭕ salam semangat Indonesia Kami Richnert Comp[ Solo menawarkan KOmputer paket siap pakai Komputer C2D buildup terdiri atas ~cpu C2D merk HP ~lcd monitor 17 koptakk merk HP ~kelengkapan s...

  • Ac Bekas Dijamin Mulus Merk Panasonik - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas dijamin mulus merk panasonik ⭕ dijual ac second merk panasonik dijamin bagus mulus barang ready stock melayani pemasangan sejabodetabek minat hubungi Nomor telepon ✆ 08114761814 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • LG 32 In Tinggal Pasang Di Tembok - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 2000000.00 Rp.

    LG 32 in tinggal pasang di tembok ⭕ di jual krn BU, sdh sama braket nya.. Nomor telepon ✆ 08941877654 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Sanken - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken ⭕ djual mesin cuci 2 tabung ( second ) merk sanken di jamin mulus Nomor telepon ✆ 08831868308 Rembang, Central Java

  • Jual Butuh Kulkas Satu Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 680000.00 Rp.

    jual butuh kulkas satu pintu ⭕ Kondisi bagus cuman tutup friser pecah tp masih trrpasang Nomor telepon ✆ 08889962580 Bulungan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)