128000.00 Rp. Kipas Angin Cosmos 16 Siap Pakai - Semarang Kota Gunungsitoli

Published date: Juni 27, 2020
  • Lokasi: Gunungsitoli, North Sumatra, Indonesia

Kipas Angin Cosmos 16 siap pakai


⭕ Kipas Angin Cosmos 16 siap pakai normal,angin kencang,bisa tengok kanan kiri,siap antar ditempat kalo harga sdh deal dan garansi 1 bln.minat hub saya y?trims


Nomor telepon ✆ 08515331134

Gunungsitoli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MitSubishi Mr.Slim O,5 Pk 260 LowWatt OriGinaL Tnp REKONDISI
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Agustus 2, 2020 1200000.00 Rp.

    MitSubishi Mr.Slim O,5 pk 260 LowWatt OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ Mitsubishi Mr.Slim O,5 pk 260 LowWatt OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI HarGa tdk trmsk PemasanGan dan MatriaL Nomor telepon ✆ 08142899511 Asahan, North Sumatra

  • Kipas Angin Fan SEKAI - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 1, 2020 148000.00 Rp.

    kipas angin Fan SEKAI ⭕ berfungsi baik dan normal semuanya masih ori...bisa neggo tipiiiissss minat pick up unit ditempat langsung alamat lengkapnya sms di no hp kami tks Nomor telepon ✆ 08575923987 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Service Kipas Angin - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 1, 2020 20000.00 Rp.

    Service kipas angin ⭕ menerima Service segala macam alat alat rumah tangga,kipas,magiccom,dispen,pompa air, Ac, listrik, dan segala troble saya siap,alamat pasar bangun harjo manahan kios no 14 poltabes ke selatan Nomor telepon ✆ 08985507847 Sibolga,...

  • Jual Macam2 Kulkas - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Juli 31, 2020 880000.00 Rp.

    jual macam2 kulkas ⭕ Kondisi siap pake lokadi vila pamulang Nomor telepon ✆ 08864960517 Batubara, North Sumatra

  • Dijual Showcase Masih Fress Banget - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2020 2800000.00 Rp.

    dijual showcase masih fress banget ⭕ Nomor telepon ✆ 08142857293 Karo, North Sumatra

  • Kipas Angin Miyako Vs Maspion Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 300000.00 Rp.

    kipas angin miyako vs maspion normal jaya ⭕ monggo kipas angin borongan normal jaya jl godean km 7 padang murah munggur ke utara -+1km toko dk belok kanan timur sungai utara makam betokan tirtoadi mlati sleman Nomor telepon ✆ 08525839295 North Padang...

  • Mesin Cuci LG 7kg - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 29, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin cuci LG 7kg ⭕ Dijual mesin cuci LG kapasits 7kg bisa nyala tp ada minusnya; Minus waktu spin berisik (glodakan) Tombol pengaturan masuk ke dalm kurang berfungsi. Lokasi dektnya rsud ketileng monggo yg minat serius bisa hub wa/telp 0-8-1-5-6-6-4...

  • Hand Mixer Miyako - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Juli 29, 2020 158400.00 Rp.

    hand mixer miyako ⭕ Nomor telepon ✆ 08169737594 North Nias, North Sumatra

  • Mesin Vacum Cleaner VC15-1ZN MULTIPRO - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 28, 2020 580000.00 Rp.

    Mesin Vacum Cleaner VC15-1ZN MULTIPRO ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses d...

  • Dijual Kulkas Merek LG,masih Mulus. - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 800000.00 Rp.

    dijual kulkas merek LG,masih mulus. ⭕ kulkas 1 pintu,masih mulus n dingin,harga bisa nego,lagi butuh dana. Nomor telepon ✆ 08826294307 Batubara, North Sumatra

  • Lemari Es Portable 7.5L CD-BX02 12VDC ( Pakai Colokan Mobil ) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 372000.00 Rp.

    Lemari es portable 7.5L CD-BX02 12VDC ( pakai colokan mobil ) ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELA...

  • Kulkas Normal Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 440000.00 Rp.

    kulkas normal siap pakai ⭕ ready stock banyak pilihan silahkan ke koperasi mandiri depoksari no 2 masjid nurul hikmah kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08131370168 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Fan Seplit Remot Elegan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 280000.00 Rp.

    fan seplit remot elegan ⭕ sedia fan seplit banyak pilihan lengkapi remot dan filter penyaring udara..harga tergantung ukuran pk dan model..minat alamat jejeran jln imogiri timur..wa/sms 0878..366..870..28. Nomor telepon ✆ 08553283315 Binjai, North Su...

  • Jual Cepaaaat Kulkas 1 Pintu - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 27, 2020 360000.00 Rp.

    jual cepaaaat kulkas 1 pintu ⭕ jual kukas 1pintu merk sharp 450000 dan tv layar datar 29 inc.mrk sanken jepang 650000.d/a jln thamrin gobah dkt spbu kosong 8lima3enam3enam1sembilan9tujuh4.no sms no bocah butuh yg serius Nomor telepon ✆ 08177552794 So...

  • AC Changhong 1/2 PK - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 1440000.00 Rp.

    AC Changhong 1/2 PK ⭕ Di jual ac merk changhong 1/2 pk, barang masih sangat bagus dan mulus, freon musicool jd bs lebih hemat watt, di jual krn uda pindah rmh, rmh yg skrg berupa kios jd gak perlu pakai ac lg... yg berminat call sy di 0852-.6131-.143...

  • Usb Coffee Cup - Silver - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 26, 2020 120000.00 Rp.

    Usb Coffee Cup - Silver ⭕ USB Coffee Cup dilengkapi dengan battery internal Li ion yang dapat di recharge dengan menggunakan kabel ke port USB Laptop anda maupun Port USB Power pada kendaraan anda. Terdapat fungsi Memanaskan dan Mengaduk, pengaturan ...

  • Dijual Berbagai Macam AC - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 1800000.00 Rp.

    Dijual berbagai macam AC ⭕ Berbagai macam AC dari 1pk,11/2pk dan 2pk kondisi istimewa. Nomor telepon ✆ 08143194656 West Nias, North Sumatra

  • Msin Cuci Modena Kndisi 75% Normal. Alasan Jual Krna Sda Punya Yg Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 719200.00 Rp.

    msin cuci modena kndisi 75% normal. alasan jual krna sda punya yg baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08115027317 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Freezer Box 700 Liter (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Juli 26, 2020 3120000.00 Rp.

    Freezer Box 700 Liter (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget dll. Kondisi unit 75 - 80% bisa cek...

  • Ac Portable Changhong 1pk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 1320000.00 Rp.

    Ac portable changhong 1pk ⭕ Ac portable dijual karena jarang dipakai. minat cod di bratang binangun 5a no 28a Nomor telepon ✆ 08813255220 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Cuci Otomatis Merk LG Masih Bagus&Normal - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 640000.00 Rp.

    Mesin Cuci Otomatis Merk LG Masih Bagus&Normal ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAW...

  • Samsung Matic 12kg ...mulus Siap Cari Duit Booos - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Juli 25, 2020 3200000.00 Rp.

    samsung matic 12kg ...mulus siap cari duit booos ⭕ full matic inverter garansi bossss Nomor telepon ✆ 08963874247 West Nias, North Sumatra

  • Dijual Kulkas LG - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 25, 2020 800000.00 Rp.

    dijual kulkas LG ⭕ Dijual kulkas LG murAh meriah 1jt bisa nego. minus ttp freezer copot. barang masih josss Nomor telepon ✆ 08773302086 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Headset Handsfree Detektif Paspampres HT Motorola - Cilegon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 68000.00 Rp.

    Headset Handsfree Detektif Paspampres HT Motorola ⭕ Support HT Motorola seri : XPR6300, XPR6350, XPR6380, XPR6500, XPR6550, XPR6580, XiR P8200, XiR P8208, XiR P8260, XiR P8268, XiR P8608, XiR P8660, XiR P8668, APX4000, APX7000, APX7000XE, APX6000, AP...

  • POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 2359200.00 Rp.

    POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit persyaratan hanya ktp asli dan dok tambahan spt sim/npwp/bpjs/kk asli hubungi saya Ghina atau datang lan...

  • Magic Com Yongma 2liter New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 460000.00 Rp.

    magic com yongma 2liter new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : (0-8-1-2-9-4-8-7-3-0-8-1) hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 0895567363...

  • Servis Mesin Cuci Jasa 35rb Part Beli Sendiri - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 24, 2020 40000.00 Rp.

    servis mesin cuci jasa 35rb part beli sendiri ⭕ servis mesin cuci panggilan. jasa 50rb untuk tanya tanya silakan sms/wa/bbm sperpart beli sendiri. biar lebih terbuka. siap datang sebandung raya hub 0,8,3,8,2,9,9,8,6,1,5,5 Nomor telepon ✆ 08169615401 ...

  • OSIM IPamper Alat Pijat - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Juli 23, 2020 960000.00 Rp.

    OSIM iPamper alat pijat ⭕ OSIM iPamper Alat Pijat punggung Kondisi 98% kaya baru fungsi 100% kelengkapan sama kaya beli baru cod only kelapa gading & sekitarnya Nomor telepon ✆ 08537626459 South Nias, North Sumatra

  • Mesin Cuci Lg 7kg - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 23, 2020 280000.00 Rp.

    mesin cuci lg 7kg ⭕ jual apa adanya mesin cuci lg 7kg barang dalam kondisi seperti difoto matot alias mati total monggo mungkin ada yg membutuhkan buat canibalan / di service kan lagi calling lewat telepon w a 081##231 ## 946 ## 755 rumah jln kebraon...

  • Icom IC.2200.H. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Icom IC.2200.H. ⭕ Icom 2200 body silver bisa monitor airband. Kondisi radio normal, fiinal sudah diganti menggunakan RA.60H dgn out power 60watt. Mic HM.133V asli japan (baru). Bracket asli Dc cord sekitar satu meter. Minat call by Denny JZ.18.GBA. T...

  • Ht Lupax Vev V18 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 22, 2020 308000.00 Rp.

    ht lupax vev v18 ⭕ sy mau jual ht lupax vev v18 kondisi normal tx rx ok lecet pemakain sudah diisi jalur polsek Nomor telepon ✆ 08188692004 South Tapanuli, North Sumatra

  • Handy Talkie (HT) Baofeng BF-888s UHF + Earphone Bergaransi 2 Tahun - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 22, 2020 136000.00 Rp.

    Handy Talkie (HT) Baofeng BF-888s UHF + Earphone Bergaransi 2 Tahun ⭕ Handy Talky (HT) Baofeng Tipe BF-888s UHF Teliti Sebelum Membeli: * Apakah Produk Yang Agan beli Bergaransi ? * Apakan Produk Bergaransi yang Agan beli disertai Kartu Garansi denga...

  • Ac Cooller Gell - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 360000.00 Rp.

    ac cooller gell ⭕ ac Coller Gell adlah inovasi kreasi anak bangsa sistem kerja hampir sama dengan kipas angin portabel. praktis buat ruangan . tidak perlu bobok ruangan . harga sekitaran 450.000 - 850.000 gratis ongkir . dan frre karakter . pengirima...

  • AC Panasonic 1 1/5 PK - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 1120000.00 Rp.

    AC panasonic 1 1/5 PK ⭕ permisi gan mau jual ac kesayangan..dingin suara halus..dijamin dingin..monggo juragan..terima kasih Nomor telepon ✆ 08818470994 Samosir, North Sumatra

  • Dijual Freezer Volume 200lt Merk Sanyo Bru 4bulan - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 21, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual freezer volume 200lt merk sanyo bru 4bulan ⭕ Permisi agan2 smw, ane mau jual Freezer merk sanyo volume 200ltr. bru 4 bulan pemakaian, beli dr baru. Dijual karena sudah beli yg lebih besar dan buat tambahan modal usaha yg lain. Minat dtg aja lg...

  • Mesin Cuci Top Load Merk National - Probolinggo Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 21, 2020 800000.00 Rp.

    mesin cuci top load merk national ⭕ Nomor telepon ✆ 08845807847 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual AC Panasonik 3/4 Pk (model Baru) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 21, 2020 1720000.00 Rp.

    Jual AC Panasonik 3/4 pk (model baru) ⭕ Jual AC Panasonik 3/4 pk (model baru) kondisi normal dan dingin. Harga plus pemasangan dan material(pipa+kabel 3 meter) Nomor telepon ✆ 02161023709 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Cuci 7 Kg Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 21, 2020 380000.00 Rp.

    Mesin cuci 7 kg normal ⭕ Jual mesin cuci litel swan 7 kg.kondisi sangat normal,pengering/pencuci timer di jamin 100 % ga ada kendala,tinggal pakai.barang masih di pakai sehari2.mangga cek sepuas nya aja. Nomor telepon ✆ 02189706658 Padang Lawas, Nort...

  • Mesin Fax Panasonic KX-FP701 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 21, 2020 1500000.00 Rp.

    Mesin Fax Panasonic KX-FP701 ⭕ Satu lagi koleksi dari Panasonic yang berkualitas. Telepon dengan kualitas yang sangat baik serta sangat ideal Anda gunakan untuk segala keperluan. Dengan adanya telepon ini maka segala perkerjaan Anda akan terdukung de...

  • Kipas Model Ac Remotan ,,sejuuk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 20, 2020 280000.00 Rp.

    Kipas model ac remotan ,,sejuuk ⭕ Mudah dipasang,listrik cm 10 watt Nomor telepon ✆ 02164084904 West Nias, North Sumatra

  • Pompa Air Merk EFOS Orisinil Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 20, 2020 140000.00 Rp.

    Pompa air merk EFOS Orisinil Normal ⭕ Dijual pompa air merk EFOS orisinil normal Kondisi normal nyala dan orisinil Siap pakai. Pompa hanya sekali pakai Harga Rp.175.000,- nego bosa kurang Hub Bpk Alex 081235614896 Banyu urip lor 5 no.135 Surabaya Bel...

  • Ac Bekas Original - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 20, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas original ⭕ kami memberikan akan kebutuhan ruangan anda. dengan ac ac low watt berkualitas dan bergaransi. mulai dari 1/2pk sampai 1pk all merk. bagi yang minat serius langsung hub kami. Nomor telepon ✆ 08999348798 Serdang Bedagai, North Suma...

  • Magicom & Magic Warmer/ Jar Berbagai Merek - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 20, 2020 104000.00 Rp.

    Magicom & Magic Warmer/ Jar berbagai merek ⭕ Dijual magicom & magic warmer bekas, normal. harga mulai 70.000 - 150.000 magicom Cosmos 0.6 lt = Rp. 130.000 magicom Miyako 0.6 lt = Rp. 130.000 magicom Miyako 1.2 lt = Rp. 170.000 magicom Maspion = R...

  • Antena Parabola Bagus Bergaransi - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 20, 2020 1040000.00 Rp.

    Antena parabola bagus bergaransi ⭕ Paket Parabola 2 Satelit Rp. 1.300.000 Anda Sudah Mendapatkan : Disc 7 Feed Reciever Digital LNBF Palapa Telkom 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm Tiang Triport Bebas Iuran 60 CH Free Instalasi Garansi Paket Parabola 4 Sateli...

  • Stavol / Stabilizer - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Juli 19, 2020 280000.00 Rp.

    stavol / stabilizer ⭕ Nomor telepon ✆ 08589883633 Langkat, North Sumatra

  • Kipas Angin IPhone / Lightning Port - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 19, 2020 20000.00 Rp.

    Kipas Angin iPhone / Lightning Port ⭕ Kipas USB Mini yang ditenagai hanya dengan port lightning 8 pin. Anda dapat menaruhnya di iPhone 5 / 6 / 7. Kipas ini dapat menghasilkan angin yang sangat besar meskipun bentuknya mini. Toko SyaKha Accessories, P...

  • AC Panasonic Second 3/4PK + Lengkap Pemasangan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 19, 2020 1440000.00 Rp.

    AC panasonic second 3/4PK + lengkap pemasangan ⭕ kondisi seperti display asli stok ready lowat dan standart selama iklan msh ada silahkan hub kami silahkan kirim penawaran anda kami siap melayani kebutuhan anda untuk kosan. kantor. apartemen. rumah t...

  • Mesin Cuci Merk Sanyo - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 19, 2020 720000.00 Rp.

    Mesin cuci merk sanyo ⭕ mesin cuci merk Sanyo normal tinggal pakai original. Nomor telepon ✆ 08188313037 Padang Lawas, North Sumatra

  • Elektronik.tv Shap 21 In. - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 480000.00 Rp.

    elektronik.tv shap 21 in. ⭕ Nomor telepon ✆ 08155974421 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Mixer Miyako Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 128880.00 Rp.

    Mixer miyako murah ⭕ Type hm-620 Daya 190watt Nomor telepon ✆ 08389531869 Padang Lawas, North Sumatra

  • Ac Merk National 1/2 Pk Masih Dingin - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 680000.00 Rp.

    ac merk national 1/2 pk masih dingin ⭕ assalamualaikum gan dijual ac merk national setengah PK masih dingin rincian sbb ; 1. ac indoor 2. ac out door + bracket + pipa 6 meter 3. remote nuhun Nomor telepon ✆ 08321258339 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kamera CCTV IR AHD 2 MP Murni - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 236000.00 Rp.

    Kamera CCTV IR AHD 2 MP murni ⭕ Full HD 1080P IR distance 20 meter Lensa 3.6mm Kamera benar benar bagus dan tajam, ditempat gelap sekalipun tetap terlihat bersih dan jelas, karena kamera ini menggunakan infra red biru superled sehingga di tempat gela...

  • Dispenser Tinggi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 280000.00 Rp.

    Dispenser Tinggi ⭕ dispenser tinggi hot/natural kondisi msh 90% normal pembelian baru 2 bulan mf bg yg brmnt aja/sms dianggap gk minat Nomor telepon ✆ 08539828371 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Mesin Sealer (bekas) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 360000.00 Rp.

    mesin sealer (bekas) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Harga bisa nego .. Minat ? Chat Pin Nomor telepon ✆ 08519965221 Labuha...

  • KIPAS AC Fan Excellent Hi-tech Coverage - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 18, 2020 392000.00 Rp.

    KIPAS AC fan excellent hi-tech coverage ⭕ autoremote garansi 6 bulan Nomor telepon ✆ 08312789566 South Tapanuli, North Sumatra

  • Kipas Angin Model Ac - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2020 440000.00 Rp.

    Kipas angin model ac ⭕ Kipas angin model ac Banyak pilihan gambar nya Ber remot kontrol + breket utk pasang di tembok kamar , ruang tamu dll Minat bs hubungi saya Pin bb : Ke PIN BB User Profile Terimakasih .. ^.^ Nomor telepon ✆ 08124474049 Samosir,...

  • Kamus Elektronik, Alfalink EI-639T - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2020 240000.00 Rp.

    Kamus Elektronik, Alfalink EI-639T ⭕ info detail hubungi lgsg Nomor telepon ✆ 08777465939 North Nias, North Sumatra

  • Kulkas Dua Pintu Tinggi 150 - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas dua pintu tinggi 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08957459535 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Freezer Kaca Sliding Geser 100L Cocok Untuk Es Krim Dan Makanan Beku - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2020 1440000.00 Rp.

    Freezer kaca sliding geser 100L cocok untuk es krim dan makanan beku ⭕ Dijual Freezer Kaca Sliding merk GEA ukuran 100 Liter dgn daya 100 watt. Freezer ini milik pribadi. Bukan sponsor atau join kepemilikan. Stiker bisa dilepas. Dan freezer masih ski...

  • Pompa Galon Baterai Praktis - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Juli 17, 2020 52000.00 Rp.

    Pompa galon baterai praktis ⭕ Pompa air galon baterai.. pompa air teknologi terbaru dengan menggunakan tenaga baterai. anak anak dan dewasa dapat menggunakan dengan mudah. dapat digunakan di rumah,kos- kosan,kantor,restoran,rumah sakit dll. menggunak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)