208000.00 Rp. Kipasangin Berdiri-"miiyako 16" -type 1618"new - Tangerang Kota Binjai

Published date: Juni 12, 2024
  • Lokasi: Binjai, North Sumatra, Indonesia

kipasangin berdiri-"miiyako 16" -type 1618"new


⭕ baru dan bergaransi 1 thn

bisa diantar dan pembayaran bisa dirumah (khusus wilayah tangerang kota free ongkir)


(jon elektronik77)


Nomor telepon ✆ 08275309682

Binjai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Unit Aja + Freon + Breket Indor Outdor Harga 1 Jt Net Sama Pasang Cek Lokasi Dulu Wa Atau Tlp 089946
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Juni 21, 2024 800000.00 Rp.

    LG 3/4 pk masi dingin ⭕ unit aja + freon + breket indor outdor harga 1 jt net sama pasang cek lokasi dulu wa atau tlp 08994680298 Nomor telepon ✆ 08827480998 Medan, North Sumatra

  • Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 21, 2024 168000.00 Rp.

    Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah ⭕ Bagi yg rumah nya sering kemalingan nah mang. Alarm Sensor Infrared jarak sampai 8meter, Suara nyaring banget, Dilengkapin 2 remote, Menggunakan batre A2 4buah, Barang langkah, sapa cepat dia dpt. Stok tinggal 3b...

  • Mesin Jahit Tangan Mini - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Juni 20, 2024 20000.00 Rp.

    Mesin jahit tangan mini ⭕ Mesin jahit mini dan ringan sehingga mudah di bawa kemana saja, pemakaiannya yang simple tanpa ribet cukup di tekan-tekan baju yang robekpun tetrtutup rapi kembali. tidak menggunakan baterai. Mesin jahit mini portable, pengo...

  • Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 20, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai ⭕ Kondisi masih bagus mulus dan prima . tidak keropos . Nomor telepon ✆ 08853030104 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Mesin Cuci Bekas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 19, 2024 640000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci bekas ⭕ Mesin cuci bekas 1 tabung 7 kg merk Toshiba Nomor telepon ✆ 08522380592 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kulkas Normal Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 19, 2024 440000.00 Rp.

    kulkas normal siap pakai ⭕ ready stock banyak pilihan silahkan ke koperasi mandiri depoksari no 2 masjid nurul hikmah kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08131370168 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Freezer Kaca Sliding Geser 100L Cocok Untuk Es Krim Dan Makanan Beku - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 19, 2024 1440000.00 Rp.

    Freezer kaca sliding geser 100L cocok untuk es krim dan makanan beku ⭕ Dijual Freezer Kaca Sliding merk GEA ukuran 100 Liter dgn daya 100 watt. Freezer ini milik pribadi. Bukan sponsor atau join kepemilikan. Stiker bisa dilepas. Dan freezer masih ski...

  • Kipas Angin Mini USB (Jaksel) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Juni 18, 2024 40000.00 Rp.

    Kipas angin mini USB (Jaksel) ⭕ Lokasi : Cipete utara (Jaksel) jl.haji jian / WA > 081316320666 Nomor telepon ✆ 08788465592 North Nias, North Sumatra

  • Kipas Fan Remote Dpt Bonus 1 Unit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    Kipas fan remote dpt Bonus 1 unit ⭕ Fan remote kipas ac Ayo lagi ada bonusnya nih PEMBELIAN 15 UNIT DPT FREE 1 - Ready semua model karakter price list 1,5pk hrg 480rb 2pk hrg 500rb 2,5pk hrg 550rb 3pk hrg 650rb Manual non remote hrg 300rb - Yg mau pa...

  • Kulkas Sanken Baru Belik Setahun Jual Murah - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 18, 2024 1320000.00 Rp.

    kulkas sanken baru belik setahun jual murah ⭕ baru pakek setahun masi garansi warna hitam no miinus di jual karna mau pindah siapa cepat dia dapat Jumpa di b.setia Tembung Simpang bandung Nego dirumah aja Nomor telepon ✆ 08957292408 Toba Samosir, Nor...

  • Servis Mesin Cuci Jasa 35rb Part Beli Sendiri - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 18, 2024 40000.00 Rp.

    servis mesin cuci jasa 35rb part beli sendiri ⭕ servis mesin cuci panggilan. jasa 50rb untuk tanya tanya silakan sms/wa/bbm sperpart beli sendiri. biar lebih terbuka. siap datang sebandung raya hub 0,8,3,8,2,9,9,8,6,1,5,5 Nomor telepon ✆ 08169615401 ...

  • Akira 6kg Mesin Cuci Manual 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 17, 2024 440000.00 Rp.

    akira 6kg mesin cuci manual 2 tabung ⭕ jual rp. 550.000 gak nego antar ke lokasi. mesin cuci manual 2 tabung merk AKIRA kapasitas 6kg.. kondisi siap pakai.. pembilas/pengering kenceng. minat cp. O896-5679-66O4 Nomor telepon ✆ 02176855218 Tebing Tingg...

  • Kulkas Polytron 1 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 17, 2024 680000.00 Rp.

    kulkas polytron 1 pintu ⭕ iklan ini masih ada barang mash ada..kondisi normal dingin n beku siap pakai...alasan jual ganti ke 2 pintu jl mertanadi gg nusa indah belakang lp krobokan Nomor telepon ✆ 08569493046 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Ac Sharp Dan Tersedia Merek Lain
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1200000.00 Rp.

    jual ac sharp 1/2pk dingin ⭕ Jual ac sharp dan tersedia merek lain Nomor telepon ✆ 08847978168 Deli Serdang, North Sumatra

  • SHARP Plasmacluster 1/2 Mulus Seperti Baru Siap Pasang. - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1440000.00 Rp.

    SHARP plasmacluster 1/2 mulus seperti baru siap pasang. ⭕ siap di pasang nih gan ac sharp 1/2pk mulus seperti baru. semuanya lengkap.pipa3m kabel5m slang air dan breket sudag tersedia. mau bli unitnya jga bisa 1,3.per unitnya. alamat BSD lengkong bla...

  • Ane Mau Jual Lemari Es Tosiba Satu Pintu Kondisi Mati Kalau Mody Mulus Abis.. Males Bawa Service Sam
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Juni 17, 2024 400000.00 Rp.

    Lemari es tosiba satu pintu body no karat mulus ⭕ ane mau jual Lemari es tosiba satu pintu kondisi mati kalau mody mulus abis.. males bawa service sama sekali belum di cek penyebab mati. ane lepas 500 nego minat silakan cek lgs ke rumah. barang .. mi...

  • Ac Ukuran 1 Pk, Mantab,orisinil,sangat Dingin, Komplit - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Juni 16, 2024 1040000.00 Rp.

    ac ukuran 1 pk, mantab,orisinil,sangat dingin, komplit ⭕ dijual ac ukuran 1 pk, merk changhong, msh orisinil, sangat dingin, komplit remote, pipa ac, bracket indoor/outdoor , full freon, minat hubungi di : 0 delapan 1 dua 9 satu 5 lima 0 satu 2 tiga ...

  • Trafo 10A Era / Travo10A Era - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Juni 16, 2024 360000.00 Rp.

    trafo 10A era / travo10A era ⭕ Fast respon hubungi via WA Nomor telepon ✆ 08838594021 Samosir, North Sumatra

  • Sanyo Aqua Series - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    sanyo aqua series ⭕ barang masih bagus gak ada kerusakan bisa dicoba buat nyuci dulu dsni hhehe . dijual karna butuh uang . alamat lengkap nya kp.gembor mesjid all-hidayah gang indomart . Nomor telepon ✆ 08816035684 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kipas Angin Eks Blower Outdoor Ac Banyak Pilihan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 16, 2024 108000.00 Rp.

    kipas angin eks blower outdoor ac banyak pilihan ⭕ kipas angin baling ac/kipas angin eks flower outdoor ac banyak pilihan nya di ampel sudarmadji marmer: -1pk=135ribuan -2pk=180ribuan silah kan di pantau dan pilih di pilih sendiri kipas nya bulak ban...

  • Out Door LG1/2 Pk Orisinil - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 16, 2024 960000.00 Rp.

    Out door LG1/2 pk Orisinil ⭕ Out door 1/2 pk LG. bodi ok kondisi normal siap pasang Nomor telepon ✆ 08382158126 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio Si Imut Lucu #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 16, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio si Imut Lucu #AmazingSeller ⭕ Kulkas Cantik nan Imut Glacio Toshiba (NEGO) Mesin masih baru dan bagus dipake ga sampe setahun, penampilan mulus Minus retak freezer sedikit krn dibiarin penuh sama es batu (bunga es f...

  • Bando Tv Atau Kipas Angin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 16, 2024 30400.00 Rp.

    bando tv atau kipas angin ⭕ harga barang belum termasuk ongkir. pengiriman via jne.jnt.wahana.pos.cod Nomor telepon ✆ 08999080121 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Kulkas, Lemari, Kasur, Kipas Angin, Kompor, Dll - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Juni 16, 2024 3200000.00 Rp.

    Kulkas, lemari, kasur, kipas angin, kompor, dll ⭕ Dijual barang2 kost, karena mau pindah ke luar kota.. Paketan.. Kulkas 1 pintu merk sharp Springbed 120x200 Lemari 2 pintu Kipas angin berdiri Jemur baju Kompor + tabung gas Galon aqua + pompa Bagi yg...

  • Kipas Usb,simple Bawany Simple Pemakaianny Harga Murmer - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 15, 2024 5600.00 Rp.

    kipas usb,simple bawany simple pemakaianny harga murmer ⭕ Acc grosir Nabil99 celuller komplek gbi blok a2 no6 depan taman,samping lap.tenis ciwastr-bua4hbatu qtt...ecer chattt az wa ... ksn Nomor telepon ✆ 08286282780 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Ac Nasional 2pk Pdang + Pipa2 M+ Pangkon + Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Juni 15, 2024 1760000.00 Rp.

    ac nasional 2pk pdang + pipa2 m+ pangkon + garansi 3 bln ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08153450716 Langkat, North Sumatra

  • Dijual Kipas Angin Cosmos Kecil - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 15, 2024 80000.00 Rp.

    Dijual Kipas angin cosmos kecil ⭕ Minat langsung Telpon Atau WA Nomor telepon ✆ 08148273174 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher Hemat Energi Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 15, 2024 6000000.00 Rp.

    Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher hemat energi Baru ⭕ Mesin cuci piring SHARP dishwasher. Baru. Bawaan dari Eropa. 12 place settings. 225 kWh per tahun. Nomor telepon ✆ 03905846626 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Showcase Mini 4 Rak,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 15, 2024 600000.00 Rp.

    showcase mini 4 rak,normal siap pakai ⭕ showcase mini tinggi 80 cm merk GEA kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m an dari ...

  • Mesin Cuci Merk Sanyo - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin cuci merk sanyo ⭕ mesin cuci merk Sanyo normal tinggal pakai original. Nomor telepon ✆ 08188313037 Padang Lawas, North Sumatra

  • Bismillah... Dijual Freezer LG 6rak Harga 1.300 Nego Dikit Untuk Kondisi... Normal Jaya Dingin &
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 15, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual freezer LG 6rak ⭕ Bismillah... Dijual freezer LG 6rak harga 1.300 nego dikit Untuk kondisi... Normal jaya Dingin & beku Body mulus Unit ori Ada 6rak Garansi 1bulan Bara... Nomor telepon ✆ 08794428836 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Mesin Jahit Singer Heavy Duty 4423, Cocok Untuk Jahit Tebal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 15, 2024 2560000.00 Rp.

    Mesin jahit singer heavy duty 4423, cocok untuk jahit tebal ⭕ Singer heavy duty 4423 cocok untuk jahit tebal 23 pola jahitan drop in bobbin pemasang benang otomatis 1 langkah untuk membuat lubang kancing cocok untuk jahit bahan tebal kecepatan jahit ...

  • Stavol Matsunaga 1000n Mulus - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Juni 15, 2024 240000.00 Rp.

    stavol matsunaga 1000n mulus ⭕ malam gan dijual nih gan stavol 1000n... mulus dan masih oke.... bisa cod asal dekat kalibata tks all Nomor telepon ✆ 08165133818 Karo, North Sumatra

  • Mesin Cuci - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    mesin cuci ⭕ Nomor telepon ✆ 08788683016 Simalungun, North Sumatra

  • Dispenser Sharp SWD 73 EHL BK Credit Harian - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 14, 2024 2440000.00 Rp.

    Dispenser Sharp SWD 73 EHL BK Credit Harian ⭕ Angsuran Harian : Dispenser Sharp SWD 73 EHL BK (galon dibawah) - Rp.23.500ribu/180hari Baca dulu Bro/sist biar paham. untuk kalian yg punya usaha sudah berjalan. warung klontong. warung makan. minimarket...

  • Jual Friser Borongan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2024 4800000.00 Rp.

    jual friser borongan ⭕ di jual friser borongan.2 merek sanyo.sama lg 6 rak.1 friser box merk lg 200ltr.dlu bt usaha es batu masih normal semua beli dari baru..ngecer jga boleh hub.nol delapan lima 100 delapan enam7438 Nomor telepon ✆ 08591141880 Nias...

  • Jual Cpt Kulkas Sharp Msh Bagus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    jual cpt kulkas sharp msh bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08283475309 Dairi, North Sumatra

  • Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih Hemat Listrik, Hanya Butuh Daya 10-20 Watt. 2. Tampilan Lebih MEWAH
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Juni 14, 2024 240000.00 Rp.

    fan coll KHAYRA plus GEL ⭕ Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih hemat listrik, hanya butuh daya 10-20 watt. 2. Tampilan lebih MEWAH dan ELEGAN karna bentuknya sama seperti AC 3. Hem... Nomor telepon ✆ 08232929890 Samosir, North Sumatra

  • Dijual Mixer Nya Saja Sesuai Gambar. Kondidi Mulus - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 14, 2024 96000.00 Rp.

    dijual mixer nya saja sesuai gambar. kondidi mulus ⭕ barang cuma mesinnya doang Nomor telepon ✆ 03166962029 Deli Serdang, North Sumatra

  • Mesin Cuci Sharp T65mw - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 14, 2024 980000.00 Rp.

    mesin cuci sharp t65mw ⭕ Nomor telepon ✆ 08176587981 North Tapanuli, North Sumatra

  • Air Coler Midea Angin Sejuk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 14, 2024 660000.00 Rp.

    air coler midea angin sejuk ⭕ mau jual air coler midea kondisi masih bagus n mulus, pemakain setahunan tp smua fungsi normal bisa cek langsung ada pengaturan ion, sped, timer, spek lengkap cek gogel 2 ice boxnya msh ada djual karna dah beli kipas lai...

  • Dijual Berbagai Macam AC - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Juni 13, 2024 1800000.00 Rp.

    Dijual berbagai macam AC ⭕ Berbagai macam AC dari 1pk,11/2pk dan 2pk kondisi istimewa. Nomor telepon ✆ 08143194656 West Nias, North Sumatra

  • Ac,split 2pk R32,msh Br 3minggu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Juni 13, 2024 2800000.00 Rp.

    ac,split 2pk r32,msh br 3minggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08788962707 Dairi, North Sumatra

  • Water Heater Baru Dan Murah - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Juni 13, 2024 959999.20 Rp.

    Water heater baru dan murah ⭕ dijual water heater merk Modena kondisi baru belum pernah dipakai , kapasitas 10 ltr. 250 watt harga masih bisa nego tersedia 15 unit jika berminat telp/sms langsung ke no. 0811544684 Nomor telepon ✆ 08858578396 Simalung...

  • Freezer DENPOO - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Juni 13, 2024 2400000.00 Rp.

    Freezer DENPOO ⭕ dijual freezer denpo.ini foto yg di lagi di pake nahh yg ane jual 1ny kondisi masih Muluss gress tadi niatnya jualan nugget berhubung udh keterima kerja nahh ane jual dah nihhh freezer dari pada diem aj gk ke pake..,di jamin Mulus Gk...

  • Jual Kulkas Sanyo Masih Mulus - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 13, 2024 520000.00 Rp.

    jual kulkas sanyo masih mulus ⭕ kulkas dingit blm pernah sevis mulus ckep minat coD ke rumah Nomor telepon ✆ 08199956918 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Dijual Kulkas Freezer /kulkas Pembeku / Frozen , Untuk Usaha Dll ,nego - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 12, 2024 1480000.00 Rp.

    dijual kulkas freezer /kulkas pembeku / frozen , untuk usaha dll ,nego ⭕ kulkas chest freezer ... kulkas pembeku cocok untuk usaha atau di pakai sendiri bisa untuk membekukan es cream , ikan , daging dan lain2 hemat listrik , dan kualitas mantap.. pi...

  • Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Juni 12, 2024 180000000.00 Rp.

    Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h ⭕ Overview of Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h - GY-D-001 Air Mancur untuk ditaruh pada kolam di rumah atau di taman Anda. Air ditenagai menggunakan matahari sehingga tidak ...

  • Hisap Elektrik Dengan Aroma Buah - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 12, 2024 640000.00 Rp.

    hisap elektrik dengan aroma buah ⭕ yang minat bisa langsung cek barangnya baru 1minggu dipakai Nomor telepon ✆ 08816708391 North Tapanuli, North Sumatra

  • Panasonic 1/2 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 12, 2024 1200000.00 Rp.

    panasonic 1/2 PK ⭕ Nomor telepon ✆ 08953806719 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Kulkas Merk Sanyo Dan Panasonic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 12, 2024 640000.00 Rp.

    Kulkas Merk sanyo dan panasonic ⭕ Jual 2 kulkas merk sanyo harga 750rb merk panasonic harga 850rb ( Spek: dingin. normal. cepat jadi es batu) alamat Jl wonorejo 4 no 9 pasar kembang ( Bapak Yanto ) Nomor telepon ✆ 08823971947 Toba Samosir, North Suma...

  • Rice Box Miyako - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 12, 2024 140000.00 Rp.

    rice box miyako ⭕ jual rice box miyako, bekas pakai, harga pas 175 RB, no nego, maaf gambar diatas hanya contoh, aslinya liat langsung aja, lokasi PAL7 Nomor telepon ✆ 08575165107 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Lap Cendol ( Handy Towel Microfiber Chenille ) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Juni 12, 2024 8000.00 Rp.

    Lap Cendol ( Handy Towel Microfiber Chenille ) ⭕ Hand Towel Microfiber chenille adalah Lap untuk membersihkan tangan yang terbuat dari bahan microfiber, sehingga memiliki daya serap air dan tangan langsung kering Salah satu keistimewaan bahan microfi...

  • Handy Talkie (HT) Baofeng BF-888s UHF + Earphone Bergaransi 2 Tahun - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 12, 2024 136000.00 Rp.

    Handy Talkie (HT) Baofeng BF-888s UHF + Earphone Bergaransi 2 Tahun ⭕ Handy Talky (HT) Baofeng Tipe BF-888s UHF Teliti Sebelum Membeli: * Apakah Produk Yang Agan beli Bergaransi ? * Apakan Produk Bergaransi yang Agan beli disertai Kartu Garansi denga...

  • Konektor PL259 To PL259 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 12, 2024 28000.00 Rp.

    Konektor PL259 to PL259 ⭕ Konektor PL259 to PL259 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08852970702 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Juni 12, 2024 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • Mesin Jahit Portable Singer Promise Series 1408 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 12, 2024 1632000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Singer Promise Series 1408 ⭕ Mesin Jahit Portabel SINGER 1408 Promise Series Spesifikasi: - 12 piliahn langsung jahitan - 4 langkah pelubang kancing - Pemotong benang - Pemutar bobbin otomatis - Tombol pengatur pola jahitan - Tom...

  • Pakai KIPAS ANGIN MIYAKO Berdiri 3 Kecepatan Kaki Silang Bergaransi Ok - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 12, 2024 184000.00 Rp.

    pakai KIPAS ANGIN MIYAKO berdiri 3 kecepatan kaki silang bergaransi ok ⭕ kipas miyako kaki silang 16 inci baru garansi Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM...

  • Ratchet Wrench. Refrigeran Tool. Size 1/4, 3/16, 3/8, 5/16
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Juni 11, 2024 40000.00 Rp.

    Ratchet wrench refrigerant/ kunci Valve refrigeran ⭕ Ratchet wrench. refrigeran tool. size 1/4, 3/16, 3/8, 5/16 Nomor telepon ✆ 08859175424 West Nias, North Sumatra

  • Stavol / Stabilizer - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Juni 11, 2024 280000.00 Rp.

    stavol / stabilizer ⭕ Nomor telepon ✆ 08589883633 Langkat, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)