379200.00 Rp. Power Supply Outdoor Rainproof 12V 350W 29A - Surabaya Kota South Nias

Published date: Juni 7, 2024
  • Lokasi: South Nias, North Sumatra, Indonesia

Power Supply Outdoor Rainproof 12V 350W 29A


⭕ EPOW-350-VN
Power Supply Outdoor 12V DC 350W 29A

Single Voltage Input
Input : 200-240 VAC
50/60HZ

Output : 12VDC 29A 350W
Efisiensi : 80%
Fitur : Voltage output dapat diubah

Penempatan : Luar Ruang/Outdoor

Power Supply ini bisa dipakai untuk power :
- Lampu LED Modul, CCTV, LED selang, LED Strip, Dll.
- Lampu letter sign, Lampu billboard, Lampu neonbox
- Mesin pabrik

untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
Di:

PT. RAJA CAHAYA PRIMA
JL. Adityawarman No.2, Surabaya


Nomor telepon ✆ 08813098340

South Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Midea MAM110 S2005T Top Loading (baru) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Juni 25, 2024 2800000.00 Rp.

    mesin cuci midea MAM110 s2005T top loading (baru) ⭕ Mesin cuci dengan warna body abu-abu ini adalah pilihan alternatif lain bagi anda yang ingin memiliki mesin cuci dengan kapasitas pencucian 11 kg namun dengan harga yang lebih murah. spesifikasi bar...

  • Ac Split Merk Sharp - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Juni 25, 2024 1120000.00 Rp.

    ac split merk sharp ⭕ kami menyedikan ac split merk sharp .dan shrap plasma claster..barang masih orijinal di jamin dingin dan stok ready 1/2pk 3/4pk 1pk .jangan kawatir bos karna barang masih ori 100% bergaransi Nomor telepon ✆ 08167962655 Asahan, N...

  • Ac Ukuran 1 Pk, Mantab,orisinil,sangat Dingin, Komplit - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Juni 23, 2024 1040000.00 Rp.

    ac ukuran 1 pk, mantab,orisinil,sangat dingin, komplit ⭕ dijual ac ukuran 1 pk, merk changhong, msh orisinil, sangat dingin, komplit remote, pipa ac, bracket indoor/outdoor , full freon, minat hubungi di : 0 delapan 1 dua 9 satu 5 lima 0 satu 2 tiga ...

  • Kipas Angin 18 Besi+ Remote Control Wall/Desk/stand/ Super Ok - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 23, 2024 268000.00 Rp.

    Kipas angin 18 besi+ remote Control wall/Desk/stand/ super ok ⭕ kipas Angin Arasi 18 3 IN 1 dengan Remote Control | Super Murah | harga Promo RP 335.000 / pc Kondisi baru 100 Persen Kipas Angin 18 JUMBO dengan Baling-Baling BESI 3 fungsi : Dinding, M...

  • Kulkas National Mulus Siap Bantu Kirim - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Juni 23, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas national mulus siap bantu kirim ⭕ kulkas national 1 pintu masih mulus siap bantu kirim area Surabaya gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08198695069 Langkat, North Sumatra

  • Headset Handsfree Detektif Paspampres HT Motorola - Cilegon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 22, 2024 68000.00 Rp.

    Headset Handsfree Detektif Paspampres HT Motorola ⭕ Support HT Motorola seri : XPR6300, XPR6350, XPR6380, XPR6500, XPR6550, XPR6580, XiR P8200, XiR P8208, XiR P8260, XiR P8268, XiR P8608, XiR P8660, XiR P8668, APX4000, APX7000, APX7000XE, APX6000, AP...

  • Podium Resmi Mewah - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Juni 22, 2024 1720000.00 Rp.

    Podium Resmi mewah ⭕ Kami adalah rumah produksi yg menerima jasa pembuatan podium Nomor telepon ✆ 08786999775 Medan, North Sumatra

  • Showcase Mini 4 Rak,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 21, 2024 600000.00 Rp.

    showcase mini 4 rak,normal siap pakai ⭕ showcase mini tinggi 80 cm merk GEA kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m an dari ...

  • Hisap Elektrik Baru, Bukan Bekas - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 21, 2024 504000.00 Rp.

    hisap elektrik baru, bukan bekas ⭕ hisap elektrik authentic Nomor telepon ✆ 08179425948 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Unit Aja + Freon + Breket Indor Outdor Harga 1 Jt Net Sama Pasang Cek Lokasi Dulu Wa Atau Tlp 089946
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Juni 21, 2024 800000.00 Rp.

    LG 3/4 pk masi dingin ⭕ unit aja + freon + breket indor outdor harga 1 jt net sama pasang cek lokasi dulu wa atau tlp 08994680298 Nomor telepon ✆ 08827480998 Medan, North Sumatra

  • Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 21, 2024 168000.00 Rp.

    Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah ⭕ Bagi yg rumah nya sering kemalingan nah mang. Alarm Sensor Infrared jarak sampai 8meter, Suara nyaring banget, Dilengkapin 2 remote, Menggunakan batre A2 4buah, Barang langkah, sapa cepat dia dpt. Stok tinggal 3b...

  • AC Panasonic Second 3/4PK + Lengkap Pemasangan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 20, 2024 1440000.00 Rp.

    AC panasonic second 3/4PK + lengkap pemasangan ⭕ kondisi seperti display asli stok ready lowat dan standart selama iklan msh ada silahkan hub kami silahkan kirim penawaran anda kami siap melayani kebutuhan anda untuk kosan. kantor. apartemen. rumah t...

  • Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 20, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai ⭕ Kondisi masih bagus mulus dan prima . tidak keropos . Nomor telepon ✆ 08853030104 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Mesin Cuci Bekas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 19, 2024 640000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci bekas ⭕ Mesin cuci bekas 1 tabung 7 kg merk Toshiba Nomor telepon ✆ 08522380592 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kipas Angin Mini USB (Jaksel) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Juni 19, 2024 40000.00 Rp.

    Kipas angin mini USB (Jaksel) ⭕ Lokasi : Cipete utara (Jaksel) jl.haji jian / WA > 081316320666 Nomor telepon ✆ 08788465592 North Nias, North Sumatra

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 19, 2024 1320000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ djual kulkas sharp 2 pintu kondisi msh baru brp buln pake.siap antr..0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08836693764 Padang Lawas, North Sumatra

  • Mesin Cuci Panasonic 7kg - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 19, 2024 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 7kg ⭕ Dijual: mesin cuci merk panasonic kondisi: ok.normal, original, bodi mulus, fungsi kerja lancar, tinggal pakai, harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua_tujuh tujuh, lima enam semb...

  • Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 19, 2024 48000.00 Rp.

    Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA ⭕ Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA use from 1,5V-12V Input 220V/AC 50Hz Power 18W Bisa digunakan untuk keyboard, modem dll Toko Naga Electric JL. Monjali / Nyi Tjondrolukito NO 70D Sinduadi Mlati Sleman Yo...

  • Kulkas Normal Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 19, 2024 440000.00 Rp.

    kulkas normal siap pakai ⭕ ready stock banyak pilihan silahkan ke koperasi mandiri depoksari no 2 masjid nurul hikmah kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08131370168 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Freezer Kaca Sliding Geser 100L Cocok Untuk Es Krim Dan Makanan Beku - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 19, 2024 1440000.00 Rp.

    Freezer kaca sliding geser 100L cocok untuk es krim dan makanan beku ⭕ Dijual Freezer Kaca Sliding merk GEA ukuran 100 Liter dgn daya 100 watt. Freezer ini milik pribadi. Bukan sponsor atau join kepemilikan. Stiker bisa dilepas. Dan freezer masih ski...

  • Kipas Fan Remote Dpt Bonus 1 Unit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    Kipas fan remote dpt Bonus 1 unit ⭕ Fan remote kipas ac Ayo lagi ada bonusnya nih PEMBELIAN 15 UNIT DPT FREE 1 - Ready semua model karakter price list 1,5pk hrg 480rb 2pk hrg 500rb 2,5pk hrg 550rb 3pk hrg 650rb Manual non remote hrg 300rb - Yg mau pa...

  • Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 18, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio 1 pintu ⭕ Di jual kulkas toshiba glacio 1 pintu. Kondisi normal bisa di cek Nomor telepon ✆ 02173356484 Toba Samosir, North Sumatra

  • Servis Mesin Cuci Jasa 35rb Part Beli Sendiri - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 18, 2024 40000.00 Rp.

    servis mesin cuci jasa 35rb part beli sendiri ⭕ servis mesin cuci panggilan. jasa 50rb untuk tanya tanya silakan sms/wa/bbm sperpart beli sendiri. biar lebih terbuka. siap datang sebandung raya hub 0,8,3,8,2,9,9,8,6,1,5,5 Nomor telepon ✆ 08169615401 ...

  • Mesin Cuci LG Turbo Fuzzy Logig 7kg Top Loading 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Juni 17, 2024 760000.00 Rp.

    Mesin cuci LG Turbo Fuzzy Logig 7kg top loading 1 pintu ⭕ mesin cuci satu pintu atas LG automatic kondisi mulus terawat luar dalam. semua fungsi normal 100℅. belum pernah servis, masih full original. kapasitas 7kg bisa lihat barang telpon dulu/sms jl...

  • AC DAIKIN 2pk Include Pemasangan - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 17, 2024 2920000.00 Rp.

    AC DAIKIN 2pk Include Pemasangan ⭕ Di jual cepat AC Merk DAIKIN Kapasitas 2pk cocok untuk ruangan luas / toko / hall / kamar ukuran 8x8 meter, kondisi dingin normal bergaransi. Harga 3,450rb sudah termasuk instalasi pemasangan d rmh anda. COD DENPASA...

  • AC Changhong 1/2 PK - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1440000.00 Rp.

    AC Changhong 1/2 PK ⭕ Di jual ac merk changhong 1/2 pk, barang masih sangat bagus dan mulus, freon musicool jd bs lebih hemat watt, di jual krn uda pindah rmh, rmh yg skrg berupa kios jd gak perlu pakai ac lg... yg berminat call sy di 0852-.6131-.143...

  • Dijual AC Portable 0.5 Pk Keadaan 90% Baru. Tidak Pernah Dipakai. Baru 2 Tahun. Merk Kris -Acehardwa
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Juni 17, 2024 3040000.00 Rp.

    Dijual AC Portable 0.5 pk ⭕ Dijual AC Portable 0.5 pk Keadaan 90% baru. Tidak pernah dipakai. Baru 2 tahun. Merk Kris -Acehardware 700 watt / 7000 btu Kondisi sangat baik dan din... Nomor telepon ✆ 08568408400 Dairi, North Sumatra

  • Showcase Polytron 5 Rak, Dingin, Siap Pakai.
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1360000.00 Rp.

    showcase super dingin 99% joss, Nego halus. ⭕ showcase polytron 5 rak, dingin, siap pakai. Nomor telepon ✆ 08534479338 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Ac Sharp Dan Tersedia Merek Lain
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1200000.00 Rp.

    jual ac sharp 1/2pk dingin ⭕ Jual ac sharp dan tersedia merek lain Nomor telepon ✆ 08847978168 Deli Serdang, North Sumatra

  • Ane Mau Jual Lemari Es Tosiba Satu Pintu Kondisi Mati Kalau Mody Mulus Abis.. Males Bawa Service Sam
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Juni 17, 2024 400000.00 Rp.

    Lemari es tosiba satu pintu body no karat mulus ⭕ ane mau jual Lemari es tosiba satu pintu kondisi mati kalau mody mulus abis.. males bawa service sama sekali belum di cek penyebab mati. ane lepas 500 nego minat silakan cek lgs ke rumah. barang .. mi...

  • Dijual Ac Merk Nasional 2 Pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual ac merk nasional 2 pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08137066704 Medan, North Sumatra

  • Kipas Angin Eks Blower Outdoor Ac Banyak Pilihan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 16, 2024 108000.00 Rp.

    kipas angin eks blower outdoor ac banyak pilihan ⭕ kipas angin baling ac/kipas angin eks flower outdoor ac banyak pilihan nya di ampel sudarmadji marmer: -1pk=135ribuan -2pk=180ribuan silah kan di pantau dan pilih di pilih sendiri kipas nya bulak ban...

  • Out Door LG1/2 Pk Orisinil - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 16, 2024 960000.00 Rp.

    Out door LG1/2 pk Orisinil ⭕ Out door 1/2 pk LG. bodi ok kondisi normal siap pasang Nomor telepon ✆ 08382158126 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio Si Imut Lucu #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 16, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio si Imut Lucu #AmazingSeller ⭕ Kulkas Cantik nan Imut Glacio Toshiba (NEGO) Mesin masih baru dan bagus dipake ga sampe setahun, penampilan mulus Minus retak freezer sedikit krn dibiarin penuh sama es batu (bunga es f...

  • Bando Tv Atau Kipas Angin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 16, 2024 30400.00 Rp.

    bando tv atau kipas angin ⭕ harga barang belum termasuk ongkir. pengiriman via jne.jnt.wahana.pos.cod Nomor telepon ✆ 08999080121 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • STAND FAN 24 Inch NEOSTAR. Ada 20" 26" 30". BARU. Sejuk. Murah.NEGO - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 16, 2024 1160000.00 Rp.

    STAND FAN 24 inch NEOSTAR. Ada 20" 26" 30". BARU. Sejuk. Murah.NEGO ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp...

  • Kulkas, Lemari, Kasur, Kipas Angin, Kompor, Dll - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Juni 16, 2024 3200000.00 Rp.

    Kulkas, lemari, kasur, kipas angin, kompor, dll ⭕ Dijual barang2 kost, karena mau pindah ke luar kota.. Paketan.. Kulkas 1 pintu merk sharp Springbed 120x200 Lemari 2 pintu Kipas angin berdiri Jemur baju Kompor + tabung gas Galon aqua + pompa Bagi yg...

  • Kipas Usb,simple Bawany Simple Pemakaianny Harga Murmer - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 15, 2024 5600.00 Rp.

    kipas usb,simple bawany simple pemakaianny harga murmer ⭕ Acc grosir Nabil99 celuller komplek gbi blok a2 no6 depan taman,samping lap.tenis ciwastr-bua4hbatu qtt...ecer chattt az wa ... ksn Nomor telepon ✆ 08286282780 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Ac Nasional 2pk Pdang + Pipa2 M+ Pangkon + Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Juni 15, 2024 1760000.00 Rp.

    ac nasional 2pk pdang + pipa2 m+ pangkon + garansi 3 bln ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08153450716 Langkat, North Sumatra

  • Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher Hemat Energi Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 15, 2024 6000000.00 Rp.

    Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher hemat energi Baru ⭕ Mesin cuci piring SHARP dishwasher. Baru. Bawaan dari Eropa. 12 place settings. 225 kWh per tahun. Nomor telepon ✆ 03905846626 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Cuci Merk Sanyo - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin cuci merk sanyo ⭕ mesin cuci merk Sanyo normal tinggal pakai original. Nomor telepon ✆ 08188313037 Padang Lawas, North Sumatra

  • Bismillah... Dijual Freezer LG 6rak Harga 1.300 Nego Dikit Untuk Kondisi... Normal Jaya Dingin &
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 15, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual freezer LG 6rak ⭕ Bismillah... Dijual freezer LG 6rak harga 1.300 nego dikit Untuk kondisi... Normal jaya Dingin & beku Body mulus Unit ori Ada 6rak Garansi 1bulan Bara... Nomor telepon ✆ 08794428836 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Mesin Jahit Portable Singer Promise Series 1408 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 15, 2024 1632000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Singer Promise Series 1408 ⭕ Mesin Jahit Portabel SINGER 1408 Promise Series Spesifikasi: - 12 piliahn langsung jahitan - 4 langkah pelubang kancing - Pemotong benang - Pemutar bobbin otomatis - Tombol pengatur pola jahitan - Tom...

  • Mesin Jahit Singer Heavy Duty 4423, Cocok Untuk Jahit Tebal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 15, 2024 2560000.00 Rp.

    Mesin jahit singer heavy duty 4423, cocok untuk jahit tebal ⭕ Singer heavy duty 4423 cocok untuk jahit tebal 23 pola jahitan drop in bobbin pemasang benang otomatis 1 langkah untuk membuat lubang kancing cocok untuk jahit bahan tebal kecepatan jahit ...

  • Stabilizer 3000 Wat Di Jual - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    stabilizer 3000 wat di jual ⭕ di jual BU kondisi baik ,stabilzer 3000 wat.. bagus buat usaha warnet atau rumah tangga minat hub/sms. Nomor telepon ✆ 08976033768 Sibolga, North Sumatra

  • Mesin Cuci - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    mesin cuci ⭕ Nomor telepon ✆ 08788683016 Simalungun, North Sumatra

  • AC Panasonic 1 1/5 PK - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Juni 14, 2024 1120000.00 Rp.

    AC panasonic 1 1/5 PK ⭕ permisi gan mau jual ac kesayangan..dingin suara halus..dijamin dingin..monggo juragan..terima kasih Nomor telepon ✆ 08818470994 Samosir, North Sumatra

  • Jual Cpt Kulkas Sharp Msh Bagus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    jual cpt kulkas sharp msh bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08283475309 Dairi, North Sumatra

  • Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih Hemat Listrik, Hanya Butuh Daya 10-20 Watt. 2. Tampilan Lebih MEWAH
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Juni 14, 2024 240000.00 Rp.

    fan coll KHAYRA plus GEL ⭕ Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih hemat listrik, hanya butuh daya 10-20 watt. 2. Tampilan lebih MEWAH dan ELEGAN karna bentuknya sama seperti AC 3. Hem... Nomor telepon ✆ 08232929890 Samosir, North Sumatra

  • Modem Bolt Orion Unlock - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 14, 2024 160000.00 Rp.

    modem bolt Orion Unlock ⭕ jual cepat bolt orion! sudah unlock, bisa pakai kartu perdana apa aja! minus : - pemakaian - batre gelembung - kabel usb gaada cod matraman dan sekitarnya harga : 200k Nomor telepon ✆ 08599711660 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Mesin Cuci Sharp T65mw - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 14, 2024 980000.00 Rp.

    mesin cuci sharp t65mw ⭕ Nomor telepon ✆ 08176587981 North Tapanuli, North Sumatra

  • Air Coler Midea Angin Sejuk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 14, 2024 660000.00 Rp.

    air coler midea angin sejuk ⭕ mau jual air coler midea kondisi masih bagus n mulus, pemakain setahunan tp smua fungsi normal bisa cek langsung ada pengaturan ion, sped, timer, spek lengkap cek gogel 2 ice boxnya msh ada djual karna dah beli kipas lai...

  • Dijual Berbagai Macam AC - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Juni 13, 2024 1800000.00 Rp.

    Dijual berbagai macam AC ⭕ Berbagai macam AC dari 1pk,11/2pk dan 2pk kondisi istimewa. Nomor telepon ✆ 08143194656 West Nias, North Sumatra

  • Ac,split 2pk R32,msh Br 3minggu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Juni 13, 2024 2800000.00 Rp.

    ac,split 2pk r32,msh br 3minggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08788962707 Dairi, North Sumatra

  • Stabilizer Sako 1000 Watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 13, 2024 152000.00 Rp.

    Stabilizer sako 1000 watt ⭕ Misi gan,gua mau jual stabilizer merek sako dengan kondisi bagus siap pakai.yang minat hubungi gua harga sudah net. Nomor telepon ✆ 08133150176 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kipas Angin Fan SEKAI - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 13, 2024 148000.00 Rp.

    kipas angin Fan SEKAI ⭕ berfungsi baik dan normal semuanya masih ori...bisa neggo tipiiiissss minat pick up unit ditempat langsung alamat lengkapnya sms di no hp kami tks Nomor telepon ✆ 08575923987 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Magic Com Merk Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Juni 13, 2024 120000.00 Rp.

    Magic com merk Miyako ⭕ Di jual murah Magiccom merk Miyako Magicom harga 150.000 sesuai dengan gambar Kondisi OK Normal kalau Ok Bisa Cek di Condongcatur Buruan Siapa Cepat Dapat Hubungi : O857 43O5 1582 SMS OK!!! Nomor telepon ✆ 08179444901 Karo, No...

  • Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Juni 12, 2024 180000000.00 Rp.

    Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h ⭕ Overview of Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h - GY-D-001 Air Mancur untuk ditaruh pada kolam di rumah atau di taman Anda. Air ditenagai menggunakan matahari sehingga tidak ...

  • Hisap Elektrik Dengan Aroma Buah - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 12, 2024 640000.00 Rp.

    hisap elektrik dengan aroma buah ⭕ yang minat bisa langsung cek barangnya baru 1minggu dipakai Nomor telepon ✆ 08816708391 North Tapanuli, North Sumatra

  • Panasonic 1/2 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 12, 2024 1200000.00 Rp.

    panasonic 1/2 PK ⭕ Nomor telepon ✆ 08953806719 Padang Sidempuan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)