880000.00 Rp. KULKAS POLYTRON Kondisi Mantap Di Jamin 100% Ok,!! - Tangerang Kota North Labuhan Batu

Published date: Desember 11, 2021
  • Lokasi: North Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

KULKAS POLYTRON kondisi mantap di jamin 100% ok,!!


⭕ klo benar2 minat langsung tlp atau gx Wa.sms gx di balas!!terima kasih


Nomor telepon ✆ 08978558343

North Labuhan Batu, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ice Couler Merk Honeywell...bergaransi. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2022 1200000.00 Rp.

    ice couler merk Honeywell...bergaransi. ⭕ permisi gan ane mau jual ice couler pemakaian tdk lama.and jarang di pake.condisi sangat mulus dan bagus.and bergaransi.silahkan gan yg minat silahkan hub saya.thanks. Nomor telepon ✆ 08987641619 Padang Sidem...

  • Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher Hemat Energi Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2022 6000000.00 Rp.

    Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher hemat energi Baru ⭕ Mesin cuci piring SHARP dishwasher. Baru. Bawaan dari Eropa. 12 place settings. 225 kWh per tahun. Nomor telepon ✆ 03905846626 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kipas Angin Miyako Vs Maspion Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2022 300000.00 Rp.

    kipas angin miyako vs maspion normal jaya ⭕ monggo kipas angin borongan normal jaya jl godean km 7 padang murah munggur ke utara -+1km toko dk belok kanan timur sungai utara makam betokan tirtoadi mlati sleman Nomor telepon ✆ 08525839295 North Padang...

  • Dijual Kulkas Merek LG,masih Mulus. - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2022 800000.00 Rp.

    dijual kulkas merek LG,masih mulus. ⭕ kulkas 1 pintu,masih mulus n dingin,harga bisa nego,lagi butuh dana. Nomor telepon ✆ 08826294307 Batubara, North Sumatra

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Bisa CREDIT Tanpa Dp Barang Baru - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2022 3040000.00 Rp.

    Kulkas sharp 2 pintu bisa CREDIT tanpa dp barang baru ⭕ kalau berminat telfon di utamakan ya saya bu dewi sales marketing solite credit pedati kp melayu jakarta timur. pembayaran pada saat barangnya datang barang baru dan bergaransi 1 tahun tanpa dp ...

  • Receiver All Band All Mode - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2022 164000.00 Rp.

    Receiver All Band All Mode ⭕ BBM : / WA nomer sama dengan tlp/sms di jklan USB RTL SDR REALTEK RTL2832U Range frekuensi 24 - 1766 MHz dapat digunakan sebagai penerima radio all, menerima data dari satellite, scanner spektrum frekuensi All Mode, Wide ...

  • Mesun Cuci Sanken - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Januari 12, 2022 480000.00 Rp.

    mesun cuci sanken ⭕ jual mesin cuci sanken kondisi normal sisp antar minat busa langdung bbm 58035940 Nomor telepon ✆ 08316912524 Dairi, North Sumatra

  • POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 11, 2022 2359200.00 Rp.

    POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit persyaratan hanya ktp asli dan dok tambahan spt sim/npwp/bpjs/kk asli hubungi saya Ghina atau datang lan...

  • Modem Bolt Orion Unlock - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2022 160000.00 Rp.

    modem bolt Orion Unlock ⭕ jual cepat bolt orion! sudah unlock, bisa pakai kartu perdana apa aja! minus : - pemakaian - batre gelembung - kabel usb gaada cod matraman dan sekitarnya harga : 200k Nomor telepon ✆ 08599711660 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Countertop Cake Showcase (Portable/Bekas). Mesin Ini Berfungsi Unt
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Januari 11, 2022 6400000.00 Rp.

    Cake Curve Showcase (Second/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Countertop Cake Showcase (Portable/Bekas). Mesin ini berfungsi untuk memajang cake/kue/ mendinginkan cake dan kue se... Nomor telepon ✆ 08285505460 Samosir, North Sumatra

  • Ac LG 1 Pk Low 650watt - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2022 1440000.00 Rp.

    ac LG 1 pk low 650watt ⭕ ac lg low watt 650 watt +pasang,pipa ac 2 meter,kabel 5 meter,braket,isi freon tingal pake. Nomor telepon ✆ 02175949034 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Dispenser Tinggi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2022 280000.00 Rp.

    Dispenser Tinggi ⭕ dispenser tinggi hot/natural kondisi msh 90% normal pembelian baru 2 bulan mf bg yg brmnt aja/sms dianggap gk minat Nomor telepon ✆ 08539828371 Tanjung Balai, North Sumatra

  • AC Second Merk LG - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 9, 2022 1360000.00 Rp.

    AC second merk LG ⭕ Ac second merk LG 1/2 pk..kondisi masih dingin terawat ok..barang jaminan. minat hubngi segera .. no sms Nomor telepon ✆ 08852383701 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Cober Mesin Cuci Buka Atas Depan Polkadot Tahan Panas Dingin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2022 32000.00 Rp.

    cober mesin cuci buka atas depan polkadot tahan panas dingin ⭕ Cover mesin cuci model baru, bahan lebih bagus dan tebal, dijamin tidak mudah sobek. Cover pelindung mesin cuci dari paparan panas matahari atau siraman air hujan. Dengan motif yang canti...

  • Ac Nasional 2pk Pdang + Pipa2 M+ Pangkon + Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Januari 9, 2022 1760000.00 Rp.

    ac nasional 2pk pdang + pipa2 m+ pangkon + garansi 3 bln ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08153450716 Langkat, North Sumatra

  • Tv 29" Changhong - Pasuruan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 8, 2022 1000000.00 Rp.

    tv 29" changhong ⭕ dijual tv 29 changhong flat + remot NORMAL hrg 1.200.000 nego tipis hub pondok candra blok c /16 ranggeh gondangwetan pasuruan Nomor telepon ✆ 08852535145 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Antena Parabola Bagus Bergaransi - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2022 1040000.00 Rp.

    Antena parabola bagus bergaransi ⭕ Paket Parabola 2 Satelit Rp. 1.300.000 Anda Sudah Mendapatkan : Disc 7 Feed Reciever Digital LNBF Palapa Telkom 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm Tiang Triport Bebas Iuran 60 CH Free Instalasi Garansi Paket Parabola 4 Sateli...

  • Kulkas Normal Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2022 440000.00 Rp.

    kulkas normal siap pakai ⭕ ready stock banyak pilihan silahkan ke koperasi mandiri depoksari no 2 masjid nurul hikmah kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08131370168 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ac Split Second Bagus Istimewa - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 8, 2022 1120000.00 Rp.

    ac split second bagus istimewa ⭕ ready stock ac bekas bergaransi. berbagai model dan ukuran. melayani sejabodetabek free ongkir. minat serius hub kami Nomor telepon ✆ 08994507435 Padang Lawas, North Sumatra

  • Dispenser + Kipas Spaket (baru Dan Bergaransi) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2022 140000.00 Rp.

    Dispenser + kipas spaket (baru dan bergaransi) ⭕ Dispenser + kipas spaket harga promo hanya 175rb.net. spaket kipas aja 6 85rb, dispenser aja 90rb harga diatas harga promo, dh net. Baru dan bergaransi merek sanex cod di toko kami aja toko Nanda Fariz...

  • Magic Com Yongma 2liter New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2022 460000.00 Rp.

    magic com yongma 2liter new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : (0-8-1-2-9-4-8-7-3-0-8-1) hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 0895567363...

  • AC Daikin FTNE50JEV | Rejeki Utama AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2022 4251600.00 Rp.

    AC Daikin FTNE50JEV | Rejeki Utama AC ⭕ Rejeki Utama AC Kami specialist dibidang ac, ahlinya tata udara Kami Menjual AC dengan Berbagai Merk, Seperti Daikin, Gree, Mitsubishi, Panasonic, dll Kunjungi Toko Kami di Jl. Adisucipto 104 A Jajar, Laweyan S...

  • Radio Fm Orbit - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2022 20000.00 Rp.

    radio fm orbit ⭕ kondisi mau ja nyala cuma suaranya kd mau keluar Harga pas jln pangeran ( kuin ) RT 7 NO 115 Seberang langgar / Gg SDN pangeran 2 rumahnya dipinggir sungai Ada ja spanduk dimuka rumah azhar cetak undangan kurang lebih 1,2 km. masuk k...

  • Dijual Mixer Nya Saja Sesuai Gambar. Kondidi Mulus - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2022 96000.00 Rp.

    dijual mixer nya saja sesuai gambar. kondidi mulus ⭕ barang cuma mesinnya doang Nomor telepon ✆ 03166962029 Deli Serdang, North Sumatra

  • Ac Portable Changhong 1pk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2022 1320000.00 Rp.

    Ac portable changhong 1pk ⭕ Ac portable dijual karena jarang dipakai. minat cod di bratang binangun 5a no 28a Nomor telepon ✆ 08813255220 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Barang Unik Obral..mahal Jangan Dibeli Murah Beri Tau Yang Lain - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2022 16000.00 Rp.

    barang unik obral..mahal jangan dibeli murah beri tau yang lain ⭕ serba dua puluh ribu tersedia banyak pilihan warna dan jenis barang kondisi gresss monggoo INSYA ALLAH BERKAH Nomor telepon ✆ 08114559808 Sibolga, North Sumatra

  • Kulkas Polytron 1 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas polytron 1 pintu ⭕ iklan ini masih ada barang mash ada..kondisi normal dingin n beku siap pakai...alasan jual ganti ke 2 pintu jl mertanadi gg nusa indah belakang lp krobokan Nomor telepon ✆ 08569493046 Central Tapanuli, North Sumatra

  • AC LG Hercules Mini Low Watt - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2022 1840000.00 Rp.

    AC LG Hercules Mini Low Watt ⭕ Bismillaah... AC LG Hercules Mini 3/4 pk 590 watt Pemakaian kurang dari setahun AC beli baru dari toko bukan beli second yah AC terawat baik n cool... Insyaa Allah... Minat SMS aja... Nomor telepon ✆ 08561747713 Nias, N...

  • Ac Mini Portable Dingin - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2022 60000.00 Rp.

    Ac mini portable Dingin ⭕ Google maps: petra elektronik,sinduadi Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utara, lampu merah selokan mataram jembatan baru ugm, ke barat 200mt. Kiri...

  • Alat Cukur Rambut WAHL Classic Series Made In Usa Mudah Dipakai Aman - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Januari 5, 2022 144000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut WAHL Classic series Made In Usa Mudah Dipakai Aman ⭕ Hallo Gan & Sist ? Kami dari KAYAHOKI|C0M| menghadirkan produk yg memiliki banyak fungsi & manfaat yg lebih ! Siapa tau produk ini bisa membantu anda dan keluarga anda ? Ayo cari ...

  • Mesin Jahit Tangan Mini - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2022 20000.00 Rp.

    Mesin jahit tangan mini ⭕ Mesin jahit mini dan ringan sehingga mudah di bawa kemana saja, pemakaiannya yang simple tanpa ribet cukup di tekan-tekan baju yang robekpun tetrtutup rapi kembali. tidak menggunakan baterai. Mesin jahit mini portable, pengo...

  • Msin Cuci Modena Kndisi 75% Normal. Alasan Jual Krna Sda Punya Yg Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2022 719200.00 Rp.

    msin cuci modena kndisi 75% normal. alasan jual krna sda punya yg baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08115027317 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kulkas Merk Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 5, 2022 1040000.00 Rp.

    Kulkas Merk Sharp ⭕ Kulkas Merk sharp warna Putih 1 Pintu Pemakaian 3 Bulan . Dan masih sangat mulus . Boleh cek barang kalau mw liat. Nego halus. Nomor telepon ✆ 08536479251 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Di Jual Kulkas 3 Pintu.ukuran Besar.kondisi Lsncar Galo Alias Normal - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2022 2400000.00 Rp.

    di jual kulkas 3 pintu.ukuran besar.kondisi lsncar galo alias normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08876217690 Asahan, North Sumatra

  • Sanken Mesin Cuci - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2022 1999200.00 Rp.

    Sanken Mesin cuci ⭕ kredit tanpa kartu kredit, cukup KTP saja. tenor 6,9 dan 12 bulan. ayoo.. datang ke counter megazip kami yg letaknya di lottemart Ratu plaza. Ajukan kredit anda di sini.. CP : Intan Aulia () Nomor telepon ✆ 08898139285 Deli Serdan...

  • Jual NGEBUT... Dispenser ARISA Murah Meriah Tapi Bukan Murahan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 4, 2022 300000.00 Rp.

    Jual NGEBUT... Dispenser ARISA murah meriah tapi bukan murahan ⭕ Jual NGEBUT dispenser ARISA type TWD 1XL warna hitam. Kondisi barang masih mulus. Alasan jual karena jarang dipakai. Siapa cepat dia dapat!!! Hanya untuk yang serius. Nomor telepon ✆ 08...

  • Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2022 48000.00 Rp.

    Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA ⭕ Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA use from 1,5V-12V Input 220V/AC 50Hz Power 18W Bisa digunakan untuk keyboard, modem dll Toko Naga Electric JL. Monjali / Nyi Tjondrolukito NO 70D Sinduadi Mlati Sleman Yo...

  • Showcase Polytron 5 Rak, Dingin, Siap Pakai.
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 4, 2022 1360000.00 Rp.

    showcase super dingin 99% joss, Nego halus. ⭕ showcase polytron 5 rak, dingin, siap pakai. Nomor telepon ✆ 08534479338 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Stavol / Stabilizer - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Januari 4, 2022 280000.00 Rp.

    stavol / stabilizer ⭕ Nomor telepon ✆ 08589883633 Langkat, North Sumatra

  • Showcase Gea 3 Pintu Harga Nego Dan Free Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 3, 2022 7200000.00 Rp.

    showcase gea 3 pintu harga nego dan free ongkir ⭕ Showcase gea 3 pintu . Barang masih oke bisa langsung cek di lokasi. alasan di jual karena ingin membuka usaha lain. Harga bisa di nego dan masih ada free ongkir untuk daerah sidoarjo , surabaya , dan...

  • Vacum Cleaner Untuk Mobil - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 3, 2022 60000.00 Rp.

    vacum cleaner untuk mobil ⭕ Jual vacum mobil... kondisi normal Bisa cod Hb 085 _743 _62 _7892 Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 08876074342 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • AC Kredit Promo Tanpa Dp - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 3, 2022 456000.00 Rp.

    AC Kredit Promo Tanpa Dp ⭕ Promo Kredit AC Tanpa Dp Hanya Bayar Admin Rp 149.000 Persyaratan Hanya KTP (Asli) Dan SIM (asli) saja. tenang Kalau tidak ada SIM Bisa BPJS atau NPWP atau KIS Atau KK Proses Cepat Hanya Dengan 30 menit Sudah Keluar ACC/Tid...

  • Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 3, 2022 168000.00 Rp.

    Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah ⭕ Bagi yg rumah nya sering kemalingan nah mang. Alarm Sensor Infrared jarak sampai 8meter, Suara nyaring banget, Dilengkapin 2 remote, Menggunakan batre A2 4buah, Barang langkah, sapa cepat dia dpt. Stok tinggal 3b...

  • Icom IC.2200.H. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 3, 2022 1200000.00 Rp.

    Icom IC.2200.H. ⭕ Icom 2200 body silver bisa monitor airband. Kondisi radio normal, fiinal sudah diganti menggunakan RA.60H dgn out power 60watt. Mic HM.133V asli japan (baru). Bracket asli Dc cord sekitar satu meter. Minat call by Denny JZ.18.GBA. T...

  • AC Samsung 1/2 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 3, 2022 600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK ⭕ AC Samsung kondisi Normal , cuma minus di body aja, yang serius aja Nomor telepon ✆ 08786078498 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Ac Second Dijamin Original Full Set - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 2, 2022 1120000.00 Rp.

    ac second dijamin original full set ⭕ dijual ac second dijamin barang berkualitas All merk All pk barang ready stock tipe low what menerima perbaikan dan perawatan ac Nomor telepon ✆ 02157739991 Padang Lawas, North Sumatra

  • Pengering Baju Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Januari 2, 2022 3840000.00 Rp.

    Pengering baju murah ⭕ Kami supplier mesin pengering baju/pengering pakaian/ Dryer yang ada di Jakarta. Menjual mesin pengering pakaian merk Electrolux kapasitas 7kg second sudah di konversi gas. Sudah konversi gas, listrik hanya 135watt saja. Gas 3k...

  • Mesin Cuci Panasonic Garansi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 2, 2022 1320000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic garansi ⭕ promo awal tahun credit mudah dan cepat lagi byk promo nya #cicilan hanya 10 bulan.. #Dp ringan hanya 15% dr harga barang #cicilan hanya 1.7% setiap bulannya syarat credit mudah dan cepat hanya 30 menit di setujui bisa ...

  • Meja Komputer Galaxy Mini - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Januari 2, 2022 200000.00 Rp.

    Meja komputer galaxy mini ⭕ meja komputer mini, multi bahan n kualitas ok.. harga nego alus Nomor telepon ✆ 08558375969 Dairi, North Sumatra

  • Akira 6kg Mesin Cuci Manual 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 2, 2022 440000.00 Rp.

    akira 6kg mesin cuci manual 2 tabung ⭕ jual rp. 550.000 gak nego antar ke lokasi. mesin cuci manual 2 tabung merk AKIRA kapasitas 6kg.. kondisi siap pakai.. pembilas/pengering kenceng. minat cp. O896-5679-66O4 Nomor telepon ✆ 02176855218 Tebing Tingg...

  • Kipas Mini Usb Portable - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 1, 2022 40000.00 Rp.

    kipas mini usb portable ⭕ Jual berbagai macam barang online segala aksesoris hp dan rumah tangga . Invite pin bbm D45B5488 Nomor telepon ✆ 02136471804 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Pompa Air Merk EFOS Orisinil Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 1, 2022 140000.00 Rp.

    Pompa air merk EFOS Orisinil Normal ⭕ Dijual pompa air merk EFOS orisinil normal Kondisi normal nyala dan orisinil Siap pakai. Pompa hanya sekali pakai Harga Rp.175.000,- nego bosa kurang Hub Bpk Alex 081235614896 Banyu urip lor 5 no.135 Surabaya Bel...

  • Mau Yang SHARP Atau SANKEN? - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Januari 1, 2022 520000.00 Rp.

    Mau yang SHARP atau SANKEN? ⭕ Sharp: Model ES-60Y, kapasitas 6kg masih orisinil. Nyuci 345w, pengering 150w. Sanken: model TW - 8550 DBX (Lilac Pro). kapasitas 8,5kg, nyuci 280w, pengering 130. Nomor telepon ✆ 02162230400 Batubara, North Sumatra

  • Clavinova Cvp 94 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 1, 2022 6800000.00 Rp.

    clavinova cvp 94 ⭕ dijual clavinova cvp-94 kondisi mulus, semua fungsi, barang ada dua unit, bergaransi 1 tahun termasuk sparepart, harga nego Nomor telepon ✆ 02187716300 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kipas Dinding Gede Merek Kirin - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Januari 1, 2022 80000.00 Rp.

    kipas dinding gede merek kirin ⭕ di jual cepat kipas dinding gede merek Kirin bekas di pake mahasiswi, kondisi masih bagus jos, masih ada kotak juga. minat langsung wa saja bos posisi pasar gamping ringroad barat Nomor telepon ✆ 08942805123 Sibolga, ...

  • Kipas Miyako Murah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2022 120000.00 Rp.

    kipas miyako murah ⭕ di jual karna udah ada yang baru . normal no minus .. haransi 1x 28 jam.. cod daerah malioboro Nomor telepon ✆ 08115869684 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Sliding Curve Freezer 300 Liter (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2022 2320000.00 Rp.

    Sliding Curve Freezer 300 Liter (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Sliding Curve Glass Freezer. Mesin ini dapat digunakan untuk menyimpan ice cream & froozen food seperti : nugget, daging beku, sosis, seafood & lain-lain. Kami menjual bebera...

  • WallFan 16 Okayama Kondisi Bagus (WA: 0896-3129-2155) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Januari 1, 2022 104000.00 Rp.

    WallFan 16 Okayama kondisi bagus (WA: 0896-3129-2155) ⭕ angin kencang, kondisi oke Nomor telepon ✆ 08527744802 Sibolga, North Sumatra

  • Showcase Polytron 5 Rak - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Desember 31, 2021 1600000.00 Rp.

    showcase polytron 5 rak ⭕ showcase polytron msh normal jaya jl. manggis rt3/5 srengseng kembangan deket lap bola srengseng Nomor telepon ✆ 08528129546 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Mesin Pompa Air Kondisi 99% 2bln Pake - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Desember 31, 2021 1040000.00 Rp.

    mesin pompa air kondisi 99% 2bln pake ⭕ yg berminat silahkan harga masih bisa nego,,, biar sama2 enak cek sendiri barangnya,,, minus hanya lecet pemakaian ,,, buat kedalaman 50 meter daya 1300watt, trmksh Nomor telepon ✆ 08111294182 Tebing Tinggi, No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)