1800000.00 Rp. Kulkas Super Jumbo Super Dinginya Masih 90 % - Jakarta Barat South Lampung

Published date: September 17, 2022
  • Lokasi: South Lampung, Lampung, Indonesia

Kulkas Super Jumbo Super Dinginya Masih 90 %


⭕ Tinggi 175 cm Lebar 80 cm Listrik 170 W
Barang masih mulus Rak lengkap dingin freezer beku . semua masih normal .


Nomor telepon ✆ 08847793868

South Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Freezer 900 Liter GEA (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - September 28, 2022 2800000.00 Rp.

    Freezer 900 Liter GEA (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget, dll. Kondisi 80% bisa cek lokasi b...

  • Disewakan Alat Cdj 850 Dan Djm 700 Permalam/perevent Rp.750.000 Aja - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - September 27, 2022 600000.00 Rp.

    Disewakan alat cdj 850 dan djm 700 permalam/perevent Rp.750.000 aja ⭕ Nomor telepon ✆ 02157079261 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Indor Ac Berbagai Macam Merk/pk/kipas Indor Ac Siap Antar - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - September 24, 2022 280000.00 Rp.

    jual indor ac berbagai macam merk/pk/kipas indor ac siap antar ⭕ jual cepat indor ac berbagai macam merk/pk/ kipas indor ac ada siap antar Nomor telepon ✆ 08582363453 Mesuji, Lampung

  • Jual Cepat Timbangan Digital Brt Mak 50kg - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - September 24, 2022 80000.00 Rp.

    jual cepat timbangan digital brt mak 50kg ⭕ jual timbangan digital berat max 50kg...jual cepat Nomor telepon ✆ 08161286229 Metro, Lampung

  • TOSHIBA Glasio Biru 2 Pintu Normal - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - September 24, 2022 1000000.00 Rp.

    TOSHIBA Glasio Biru 2 pintu Normal ⭕ Kulkas 2 Pintu Merek TOSHIBA Glasio Warna Biru Elegan Kondisi Dingin Normal Seberataan Atas Bawah Minat Langsung Saja Ke Rumah Kami Jln.Taruna Praja 2 No1 kalau dari AMACO Lurus ke arah Sei sipai nanti ada indomar...

  • KUCHE K-900 Barang New Harga Bekas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - September 22, 2022 2000000.00 Rp.

    KUCHE K-900 Barang New harga bekas ⭕ Masak tanpa minyak pakee kuce aja Wattnya keciL Barang masih new ga pernah di buka setelah beli.di jual karna ga terpakai . Baru 3bulan Baru beli hargaanya 3,1jt . Skrg di jual 2,5jt Nomor telepon ✆ 08866033902 Ea...

  • Kipas Angun Krisbow - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - September 22, 2022 280000.00 Rp.

    Kipas Angun Krisbow ⭕ Kondisi Bgs sekali, chat whats apps. Nomor telepon ✆ 08889732125 Central Lampung, Lampung

  • Handsfree Paspampres Di Leher Untuk Ht Baofeng Dll - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - September 22, 2022 76000.00 Rp.

    handsfree paspampres di leher untuk ht baofeng dll ⭕ handsfree untuk di tenggorokan mic nya dengan getaran suara tenggorokan cocok buat touring tanpa pencet ptt langsung transmit (vox system) kondisi baru cod depok Nomor telepon ✆ 08276037600 Pringse...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - September 21, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ jual cepat mau pindahan, kondisi kulkas masih dingin dan kuat minusnya pintu freezer copot masih bisa dipasang abang service bayar 30 rb.... Harga nego lokasi pulogadung Nomor telepon ✆ 08121945384 East Lampung, Lampung

  • Jual Kipas Bekas Outdoor Ac - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - September 21, 2022 140000.00 Rp.

    jual kipas bekas outdoor ac ⭕ jual kipas bekas outdoor ac LG,,buat bekipas di kamar angin nyo deres,,dak kenyamukan ..dinamo nyo pake klahar,,kondisi ok,,minat datang be ke tkp hub Nomor telepon ✆ 08795793876 Tulang Bawang, Lampung

  • Rice Cooker Mini - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - September 19, 2022 128000.00 Rp.

    rice cooker mini ⭕ Mini Rice Cooker 2 Fungsi Model Terbaruuu !!! Bisa Dibuat Masak Nasi, Bubur + Bagian Atasa Bisa dibuat utk Menghangatkan Makanan atau Bekal... Cocok utk dibawa kemana-mana atau DIFUNGSIKAN menjadi Kotak Makanan utk Bekal kita di ka...

  • Antena Helikel Icom V80 Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - September 19, 2022 80000.00 Rp.

    Antena helikel icom v80 Murah ⭕ compatible to icom ic v80 icom ic v8 Kami toko ht arfica com Yang bergerak di bidang radio komunikasi , telekomunikasi , instalasi dan jasa service .. Selalu mengutamakan kwalitas barang , pelayanan dan harga yg bisa b...

  • Kipas Angin Model AC - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - September 19, 2022 360000.00 Rp.

    Kipas angin model AC ⭕ Byk kelebihanya dbanding kipas angin biasa Sudah auto remote control Bisa bayar dtempat / cod Bisa nyaring debu Bisa pke motif dan foto anda Tersedia berbagai ukuran 1,5pk480 2pk530 2,5pk580 harga promo bln ini ya... Minat hubu...

  • Kipas Angin Mini Fan Pink - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - September 18, 2022 36000.00 Rp.

    kipas angin mini fan pink ⭕ Hday Store (toko online) Harga Murah, kualitas okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayangan Barat, Martapura (Jl.Reel, masuk gang inayah,belok kiri, lurus -+15m, search Hdaystore di google maps, atau tanya rumah H. Abul )....

  • Jual Mesin Cuci Merk Sanyo 7 Kg Normal - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - September 18, 2022 440000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk sanyo 7 kg normal ⭕ asalamualikum gan ane mau jual mesin cuci mash bagus pencuci pengering kenceng,bisa anter asal harga cocok gan Nomor telepon ✆ 08532617763 Tanggamus, Lampung

  • Ac Minimalis 17watt Hemt Listrik - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - September 18, 2022 280000.00 Rp.

    ac minimalis 17watt hemt listrik ⭕ Pokoknya Di Jamin Kuat Dan Awet... JikaMasa Garansi Dari Kami Sudah Habis,AC Ini Ada Kendala Kerusakan Bisa Di Bawa Ke Tk. Service AC Biasa Yang Terdekat,Karena Pada Dasarnya AC Ini Merupakan Mesin dan Unit AC Indoo...

  • Mesin Cuci LG,Sharp,Polytron Harga Mulai Rp.11rb - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - September 18, 2022 8800.00 Rp.

    Mesin cuci LG,Sharp,Polytron harga mulai rp.11rb ⭕ Kami menyediakan mesin cuci dengan merek terbaik untuk kebutuhan rumah tangga maupun usaha laundry. Harga di mulai dari rp.11rb. -Dapat di angsur harian, proses mudah dan cepat, syatem pembayaran di ...

  • Dijual Kulkas Merk Sharp 1 Pintu Kondisi Siap Pakai Dingin Masih Bagus Antar Gratis Sampai Rumah
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - September 17, 2022 800000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 pintu Dingin + antar Gratis ⭕ Dijual Kulkas Merk Sharp 1 pintu kondisi Siap Pakai dingin masih bagus antar gratis sampai rumah Nomor telepon ✆ 08984472266 Central Lampung, Lampung

  • Bb Z 10 Normal 1000000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - September 16, 2022 880000.00 Rp.

    bb z 10 normal 1000000 ⭕ bb z 10 minus g segel hp normal jaya minat monggo harga 1100 nego alus ajj. Nomor telepon ✆ 08334777135 Mesuji, Lampung

  • Ac Minimalis Dengan Lampu LED - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2022 280000.00 Rp.

    ac minimalis dengan lampu LED ⭕ memakai pendingin x-tra gel hanya 17watt tanpa bobok tembok bergaransi cocok utk kamar tidur anda WA 0.81.2810.002.85 Nomor telepon ✆ 08796548803 Central Lampung, Lampung

  • AC Panasonic 1 PK Kredit Tanpa Kartu Kredit Dan Tanpa DP - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - September 15, 2022 5591200.00 Rp.

    AC Panasonic 1 PK Kredit Tanpa Kartu Kredit Dan Tanpa DP ⭕ AC Panasonic 1 PK CSCUS10RKP : Kredit, Mudah, Praktis, Cepat (Harga sewaktu-waktu dapat berubah) •Spesial Tahun 2017 Promo mulai Tgl 1 Februari - 28 Februari Khusus Barang Elektronik ! Tanpa ...

  • Kulkas Toshiba 1 Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - September 14, 2022 520000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba 1 pintu ⭕ Dijual kulkas Toshiba 1 pintu khusus daerah Depok jabar. Second harga 650rb. Minat sms atw bbm Nomor telepon ✆ 08172093762 Tulang Bawang, Lampung

  • Ac Panasonic 1pk Bagus Murah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - September 14, 2022 680000.00 Rp.

    ac panasonic 1pk bagus murah ⭕ ac panasonic 1pk bagus ori fullset jual cepat murah saja=850rb k bagi yg minat survey ke tempat tenggumung wetan gg.kendal 22, dekat pasar bulak banteng/terminal len wb Nomor telepon ✆ 08181999143 West Lampung, Lampung

  • Cicilan Mesin Cuci 2tabung Sharp Murah Sekali Tanpa Depe - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - September 13, 2022 140800.00 Rp.

    cicilan mesin cuci 2tabung sharp murah sekali tanpa depe ⭕ hayu ibu ibu mesin cuci harga lagi digoyang ini murah sekali hanya 176.000 selama beberapa bulan saja minat boleh hub no wa saya aja di profil terimakasih. Nomor telepon ✆ 03998942391 South L...

  • Kipas Ice Ac Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - September 13, 2022 680000.00 Rp.

    kipas ice ac krisbow ⭕ kipas ac krisbow mulus lengkap kardus dll siap cod jaksel Nomor telepon ✆ 08173703950 South Lampung, Lampung

  • Dijual Sanken 1/2 Pk Ori - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - September 13, 2022 1120000.00 Rp.

    dijual sanken 1/2 pk ori ⭕ kondisi ori. minus remt multi aslinya ada, layar ga keliatan. Nomor telepon ✆ 08779939563 Mesuji, Lampung

  • Kipas Angin Sivicom - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - September 12, 2022 68000.00 Rp.

    kipas angin sivicom ⭕ Kipas angin duduk jepit tempel. Harga ekonomis baru. 08971032458 whatsapp Nomor telepon ✆ 08819108006 East Lampung, Lampung

  • Chiller Frezer 2 Pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - September 12, 2022 880000.00 Rp.

    Chiller Frezer 2 Pintu ⭕ Kondisi normal, tidak ada rusak mesin maupun fisik. Jual karena ganti model baru.. silahkan.. Nomor telepon ✆ 08984311445 South Lampung, Lampung

  • Hardcase Gea Polos - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - September 11, 2022 28000.00 Rp.

    hardcase gea polos ⭕ barang baru acc banyak. Nomor telepon ✆ 08136706111 West Lampung, Lampung

  • LG SkimCare 1/2pk OriGinaL Tnp REKONDISI - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - September 11, 2022 960000.00 Rp.

    LG SkimCare 1/2pk OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG SkinCare 1 pk OriGinaL Tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja GaraNsi 2 blm Nomor telepon ✆ 08238288639 South Lampung, Lampung

  • Kulkas Merck LG - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - September 10, 2022 2000000.00 Rp.

    Kulkas merck LG ⭕ dijual kukkas merck LG 2 pintu ukuran besar kondisi barang masih normal,masih bagus,dab masih dingin semua lancar jaya Nomor telepon ✆ 08955703964 Pringsewu, Lampung

  • Kipas Tipe Ac Model Gambar/ Foto - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - September 10, 2022 320000.00 Rp.

    Kipas tipe ac model gambar/ foto ⭕ Bergaransi, mewah, sejuk, sehat, hemat listrik dan aman bagi keluarga. Harga mulai 400k-900 Pengoprasian Sama seperti Ac umumnya, hanya tanpa freon/ out door. Call n order now...! 089631321280 Disc utk pembelian 2un...

  • Kulkas Toshiba Glacio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - September 9, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio ⭕ jual kulkas 1 pintu masi bagus,nggak di pakai. kondisi pemakaian . nego alus..mai dingin mantep Nomor telepon ✆ 08572416510 Central Lampung, Lampung

  • Jual Kipas Angin Cke Untuk Dinding - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - September 9, 2022 800000.00 Rp.

    Jual kipas angin cke untuk dinding ⭕ Kipas angin cke kondisi bekas baru pake 1 minggu untuk mesjid di jual karena terlalu berisik di ganti sama yg lain komplit sama dus Nomor telepon ✆ 08568640143 Way Kanan, Lampung

  • Shake And Take 3 (bisa Cod) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - September 8, 2022 180000.00 Rp.

    Shake and Take 3 (bisa cod) ⭕ Shake and Take 3 ( blender portable ) New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. A...

  • Jual Cepat Mesin Cuci 1 Lubang Merek SHARP - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - September 8, 2022 960000.00 Rp.

    jual cepat mesin cuci 1 lubang merek SHARP ⭕ assalamu alaikum iye... tabe siapa tau minatki mesin cuciku otomatis jalannya... kondisi mulus normal semua... tinggal pakai... siap antar ... Nomor telepon ✆ 08114913284 Way Kanan, Lampung

  • Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Side By Side Merk Electrolux - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - September 8, 2022 3000000.00 Rp.

    Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Side by Side Merk Electrolux ⭕ Di jual kulkas merk electrolux 2 pintu side by side. modul mati, masih bisa di perbaiki tapi mau di jual aja. harga nego Nomor telepon ✆ 08272640846 Mesuji, Lampung

  • Parabola Paket Hemat - Blora Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - September 8, 2022 80000.00 Rp.

    parabola Paket Hemat ⭕ parabola Indovision,Okevision Top Tv dri hrga 100-170/bln tyngan mnrik dan mendiik utk ank drmah, utk kualits djmin jernih.disgla cuaca!! Nomor telepon ✆ 08854628084 Bandar Lampung, Lampung

  • Kulkas 2 Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - September 8, 2022 720000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu ⭕ jual aja nih gan ngabisin stok, barang tinggal pakai aja . langsung cek aja kerumah biar skalian di tes :) cocok bayar ga cocok masalah :). sekitaran duren sawit gratis ongkir dehh hehehe kulkas merk uchida yg paling besar (+150cm) 4...

  • Ac Second Anda Kami Beli Free Bongkar - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - September 8, 2022 800000.00 Rp.

    Ac second anda kami beli free bongkar ⭕ Ac anda sudah tidak dipakek karena rusak atau karena udah ganti baru? Segera hubungi kami, kami akan datang dan bongkar ac anda secara gratis. Kami akan harga i ac anda dg harga tinggi sesuai dg kondisi nya. Hu...

  • Rice Cooker Niko1 8 Liter Penutup Kaca Minus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - September 6, 2022 96000.00 Rp.

    rice cooker niko1 8 liter penutup kaca minus ⭕ jual murah ajah rice cooker magic com merek niko 1.8 L penutup kaca MINUS -LAMPU COOK MATI -KALO MENANAK HARUS PAKAI WAKTU SENDIRI..SOALNYA ALARM PENANDA MATANG COOK OTOMATISNYA GA JALAN - PENUTUP UAP IL...

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - September 6, 2022 1400000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus PasanG ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(SikU)Plus PasanG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08142267241 Tanggamus, Lampung

  • Di Jual Kulkas Glacio Seharga Rp 1200000 - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - September 6, 2022 960000.00 Rp.

    di jual kulkas glacio seharga Rp 1200000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08879267786 Pesawaran, Lampung

  • Dijual Charger Aki. 325 Rb Merk Wipro. - Pasuruan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - September 6, 2022 260000.00 Rp.

    dijual charger aki. 325 rb merk wipro. ⭕ bisa untuk sterek aki motor atau mobil .masih bagus baru beberapa kali di pakai. hubungi 088- 1626- 7445. almt.bebekan kidul belakang smpn 2 grati.agus.thx Nomor telepon ✆ 03993739608 North Lampung, Lampung

  • Denpoo Low Watt 380w - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - September 5, 2022 1600000.00 Rp.

    denpoo low watt 380w ⭕ bahan masih buaguuus di jamin blom pernah servis dr beli ,,pemakaian sudah 1 thn cuma ac jarang di pake .. kelengkapan fullset Nomor telepon ✆ 08327020874 Mesuji, Lampung

  • Akrilik Talang AC Deflektor Reflektor Make Money - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - September 5, 2022 280000.00 Rp.

    Akrilik Talang AC Deflektor Reflektor Make money ⭕ Akrilik talang AC exclusive design, tanpa bor, tanpa dobel tape, tanpa rante. Efektif, tidak mengganggu pemandangan dan tidak malu malu in. Paten desain industri. Sangat efektif, ringan, ramping. Kon...

  • Jual Mesin Cuci Merk Sanken 2 Tabung - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - September 5, 2022 400000.00 Rp.

    Jual mesin cuci merk sanken 2 tabung ⭕ jual cepat mesin suci sanken 2 tabung masih mulus,minus pengering rusak,harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08512044539 Mesuji, Lampung

  • Pesawat Tlp Panasonic 2372 Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - September 5, 2022 68000.00 Rp.

    Pesawat tlp panasonic 2372 mulus ⭕ Pesawat telepon single line panasonic type 2371 second tapi masih mulus dan fungsi normal tanpa minus. Nomor telepon ✆ 08555664199 Central Lampung, Lampung

  • Frezer Box Sharp Kap 250Liter New Murmer Malang - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - September 4, 2022 3120000.00 Rp.

    frezer box Sharp kap 250Liter new murmer malang ⭕ salam.. frezer Box sharp kap 250L kondisi baru warna putih made japan jaminan mutu harga 3.9jt malang Ry free antar smpe rumah almat Jl.Plaosan Timur 137 blimbing Nomor telepon ✆ 08821510612 Way Kanan...

  • Air Conditioner (ac) Lg 1/2 Pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - September 4, 2022 2479200.00 Rp.

    Air conditioner (ac) lg 1/2 pk ⭕ promo hanya sampai akhir Bulan ini.bisa di credit pakai Aeon hanya cukup ktp saja.datang saja langsung ke lottemart Ratu plaza na Nomor telepon ✆ 08774282402 Central Lampung, Lampung

  • Ac 1/2 Pk Merek SHARP Tipe AHA-A5SHL Barang Baru - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - September 3, 2022 2280000.00 Rp.

    Ac 1/2 pk merek SHARP tipe AHA-A5SHL barang baru ⭕ Misi sya mau jual Ac 1/2 pk merek sharp tipe AHA-A5SHL barang baru Rp 2.850.000 barang bs kami antar cod langsung ktempat sya liat barang nya langsung biar puas X aja minat m barang yg lain minat hbn...

  • Ht Motorola Gp328 Frekuensi Vhf Kondisi 99,9persen - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - September 3, 2022 1400000.00 Rp.

    ht motorola gp328 frekuensi vhf kondisi 99,9persen ⭕ ht motorola gp328 kondisi baru stok lama 99,9% frekuensi vhf : 136 sd 174 mhz belum di program sama sekali semua assesories masih plastikkan, original KELENGKAPAN;ht, antena, baterai, beltclip, cha...

  • Timer Otomatis. Auto On/off Power AC - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - September 3, 2022 40000.00 Rp.

    Timer otomatis. Auto on/off power AC ⭕ Nett. Cod cimahi. 0-8-1-2 - 2380 - 8548 Nomor telepon ✆ 08883177973 Way Kanan, Lampung

  • Kolkas 1pintu Merk LG - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - September 2, 2022 520000.00 Rp.

    kolkas 1pintu merk LG ⭕ Nomor telepon ✆ 08788347427 Metro, Lampung

  • Mongo.smart Freen - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - September 2, 2022 260000.00 Rp.

    mongo.smart freen ⭕ Nomor telepon ✆ 08124079020 Tanggamus, Lampung

  • Jual New Setrika Miyako Garansi Resmi Elemen - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - September 2, 2022 112000.00 Rp.

    jual new setrika miyako garansi resmi elemen ⭕ Jual setrika miyako baru dengan pengaman anti panas (thermostat) Dan pengatur suhu otomatis. Lebih hemat energi. Bagian bawah sdh dilengkapi dengan Teflon anti lengket, sehingga setrika lbh mudah, licin ...

  • Pengering Edv 600 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - September 1, 2022 3600000.00 Rp.

    pengering edv 600 mulus ⭕ pengering electrolux edv 600 sudah konversi LPG kondisi mulus 99% Nomor telepon ✆ 08982490480 North Lampung, Lampung

  • Lelang Unit-unit Pendingin Freezer & Showcase (1Paket/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - September 1, 2022 11200000.00 Rp.

    Lelang Unit-unit Pendingin Freezer & Showcase (1Paket/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Unit-unit pendingin Freezer & Showcase 2 Pintu (1 Paket/Tidak di pecah) Cocok untuk yang ingin buka usaha Kuliner. Kondisi 80% bisa cek lokasi langsu...

  • Pijat Atau Massage Bisa Menjadi Salah Satu Alternatif Mengusir Kelelah - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - September 1, 2022 304000.00 Rp.

    Pijat atau massage bisa menjadi salah satu alternatif mengusir kelelah ⭕ Jual ALAT PIJAT MAGIC MASSAGER 8 in 1 ALAT PIJAT MAGIC MASSAGER 8 in 1 Pijat atau massage bisa menjadi salah satu alternatif mengusir kelelahan. Pijat juga bisa mengusir stres. ...

  • Mesin Cuci Sanken Bagus Mulus Xtra Low Watt Normal Lancar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - September 1, 2022 557600.00 Rp.

    mesin cuci sanken bagus mulus xtra low watt normal lancar ⭕ permisi gan ane mau jual mesin cuci sanken bagus dan muluss, model baru sdh low watt, kondisi normal lancar, mesin pencuci maupun mesin pengering semua berfungsi dg baik, tombol2 jg tidak ad...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)