960000.00 Rp. HandyTalkie ICOM IC-M36 WaterProof - Jakarta Utara Pringsewu

Published date: Juni 2, 2022
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

HandyTalkie ICOM IC-M36 WaterProof


⭕ ass. kali aja ada yg butuh.
Dijual HandyTalkie (gak jadi pake) ICOM IC M-36 rasa baru lengkap dari baru.
harga nego tipis siap COD seputar Jakarta utara.


Nomor telepon ✆ 08833714836

Pringsewu, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Kulkas 1.pintu Merk Polytron&sharp - Garut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Juni 29, 2022 640000.00 Rp.

    dijual kulkas 1.pintu merk polytron&sharp ⭕ polytron 800rb sharp.650rb Nomor telepon ✆ 08848718731 West Bandung, West Java

  • Jual Kulkas Sharp - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gayo Lues (Aceh) - Juni 28, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual kulkas sharp ⭕ saya baru buka usaha sate dan es, butuh kulkas yg lebih besar, krn itu ini dijual. kondisi masih bagus. dingin sempurna, belum pernah rusak. bisa di antar ke alamat. Nomor telepon ✆ 08871154302 Gayo Lues, Aceh

  • LG SkinCare 1/2 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juni 28, 2022 1000000.00 Rp.

    LG SkinCare 1/2 pk OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG Skin Care 1/2pk OriGinaL tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08187411008 Buru, Maluku

  • Jual Cepat Bolt Aquila Slim - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 160000.00 Rp.

    Jual cepat Bolt Aquila slim ⭕ jual cepat harga net ya kondisi 100% mulus baru di beli tgl 16 bulan 03 2017.... barang lengkap kotak, mifi , kartu perdana kuota 32GB( kepakai sedikit boleh di cek), charger, kartu garansi 1 minat langsung telepon atau ...

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 28, 2022 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Kipas Baling Doraemon Dan Masih Banyak Accesoris Hp Lainya Menerima Reseller /grosir/ecer Minat? Lan
    Elektronik Rumah Tangga - Sampang (East Java) - Juni 28, 2022 12000.00 Rp.

    Kipas USB 2 baling Doraemon ⭕ kipas baling doraemon dan masih banyak accesoris Hp lainya Menerima Reseller /grosir/ecer minat? langsung ke Hobyjualan cell jl parang kembang raya no... Nomor telepon ✆ 08184356405 Sampang, East Java

  • Jual Kulkas Portable Merk Samsung - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juni 28, 2022 560000.00 Rp.

    jual kulkas portable merk samsung ⭕ d jual kulkas portable merk samsung masih berpungsi dg baik bisa cek k lokasi minat callme Nomor telepon ✆ 02176038865 Pati, Central Java

  • Radio Rig Besi Jadul Uhf/vhf - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 28, 2022 120000.00 Rp.

    radio rig besi jadul uhf/vhf ⭕ agan yg butuh buat kanibalan tempatnya di sini casing mulus mesin bersih @150 ja bahan besi almunium stok terbatas gan.finel nya ja tdk ada yg lainya msh rapi bagi yg suka modif silakan hub.wa thanxs Nomor telepon ✆ 085...

  • Kipas Angin Portable - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 28, 2022 36000.00 Rp.

    Kipas Angin Portable ⭕ PORTABLE FAN MINI FAN A FRESH SUMMER (KIPAS MINI PORTABLE) KIPAS ANGIN PORTABLE USB CHARGER : WARNA : HITAM , PINK , BIRU, PUTIH, HIJAU Kipas Angin ini menggunakan Baterai 18650 Li-ion 3.7V qualitas Grade A++( Baterai senter Sw...

  • Better Beater Hand Mixer Otomatis (Manual) Harga 1 Set=2pcs - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 28, 2022 52000.00 Rp.

    Better Beater Hand Mixer otomatis (Manual) harga 1 set=2pcs ⭕ Warna Random Suka memasak dan membuat kue sis? Mau pakai mixer yg besar dan berat.. Untuk memasak simple?? :( males banget kan sis KINI hadir BETTER BEATER.. Hand mixer praktis..as seen on...

  • Dispenser Miyako Galon Bawah 2Kran (Hot & Cool ) Melayani Pesan Antar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 716000.00 Rp.

    Dispenser Miyako Galon Bawah 2Kran (Hot & Cool ) Melayani Pesan Antar ⭕ Miyako WDP-300 H Dispenser Galon Bawah 2Kran (Hot & Cool ) 2 Kran panas dan dingin, Kran air panas dilengkapi LOCK SYSTEM sehingga aman dari jangkauan anak2, Power 420w Garan...

  • Pemanas ARISTON 30 LT BUC - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 2000000.00 Rp.

    pemanas ARISTON 30 LT BUC ⭕ masih mulus di jamin langsung hot BUC sekali Nomor telepon ✆ 08842807795 Klaten, Central Java

  • Freezer Midea HS 390CK 300L - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 27, 2022 2799200.00 Rp.

    Freezer Midea HS 390CK 300L ⭕ * Capacity : 300l * Dimension ( WxDxH ) : 1120X685X850 * Hovering door : Door can be opened and stay at different angles from 45 to 75 Derajat * Recessed handle Nomor telepon ✆ 08169432032 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Ac 1/2 Pk Changhong Irit Listrik Unit Aja Harga 1 Jt 500 Rb Udah Ada Freon Tinggal Pasang Aja
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 27, 2022 1200000.00 Rp.

    ac 1/2 pk changhong irit listrik ⭕ ac 1/2 pk changhong irit listrik unit aja harga 1 jt 500 rb udah ada freon tinggal pasang aja Nomor telepon ✆ 08543998210 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Kirin Planetary Mixer Barang Baru, Gress. Harga Rp. 1.800.000 Nett Lokasi Manyar Surabaya Telp/sms/w
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 27, 2022 1440000.00 Rp.

    Kirin Planetary Mixer #TheAllNewOLX ⭕ Kirin Planetary Mixer Barang Baru, gress. Harga Rp. 1.800.000 nett Lokasi Manyar Surabaya telp/sms/wa 0.8.1.9.3.8.2 1.8.2.5.8 Nomor telepon ✆ 08276590181 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kipas Mini Portable/sisa 2itam 2biru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 27, 2022 44000.00 Rp.

    kipas mini portable/sisa 2itam 2biru ⭕ Nomor telepon ✆ 08859521909 Pontianak, West Kalimantan

  • Stabiliser Jos Banget Normal - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 100000.00 Rp.

    stabiliser jos banget normal ⭕ stabiliser jos siap pakai normal bngt seperti baru Nomor telepon ✆ 08525431018 North Luwu, South Sulawesi

  • WAHL Cukuran Rambut - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 140000.00 Rp.

    WAHL Cukuran Rambut ⭕ WAHL Super Taper Condition -New (dikasih alat cukur tp nyari yg portable bukan yg colok listrik) -Masih belom dipakai semua Price Rp 175.000 Nett free ongkir Ciledug, Bintaro, BSD Nomor telepon ✆ 02137227707 Ogan Komering Ilir, ...

  • Dicari Kulkas,ac,tv,k.angin,p.air,borongan Dll - Lamongan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 40000.00 Rp.

    dicari kulkas,ac,tv,k.angin,p.air,borongan dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08528795512 Cimahi, West Java

  • Jual Alat2 Ac Baru - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palembang (South Sumatra) - Juni 27, 2022 2400000.00 Rp.

    jual alat2 ac baru ⭕ jual alat2 servis ac baru ,harga 3 juta nego,jual karna gak jadi kepakai.ayo yg minat bisa hubungi kosong 8 satu 8 kosong 8 satu1 sebilan 2 tiga 1.mksh Nomor telepon ✆ 08314696743 Palembang, South Sumatra

  • Ac Plasmacluster 2 Pk - Jembrana Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 2800000.00 Rp.

    Ac plasmacluster 2 pk ⭕ Ac plasmacluster 2 pk. Kondisi masih 99% bagus, karena ac sangat jarang dipakai. No sms, whatsapp & call only. Untuk info lebih lanjut hub hp no:Ke PIN BB User Nomor telepon ✆ 08155727932 Tanah Laut, South Kalimantan

  • AC Tampilan Mewah Karakter Unik Induksi Minimalis Gel - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Buol (Central Sulawesi) - Juni 27, 2022 360000.00 Rp.

    AC tampilan mewah karakter unik induksi minimalis gel ⭕ AC tampilan mewah karakter unik induksi minimalis gel Utamakan sms kami yang melihat iklan ini atau save nomor kami. Dikarnakan iklan disini tidak menjamin akan selalu tayang karna prosedurnya y...

  • Wallfan Sino 16" - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Garut (West Java) - Juni 27, 2022 92000.00 Rp.

    wallfan sino 16" ⭕ Nomor telepon ✆ 08387936710 Garut, West Java

  • Kipas Angin Masih Bagus Dan Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sleman (Yogyakarta) - Juni 27, 2022 200000.00 Rp.

    kipas angin masih bagus dan berkualitas ⭕ kipas angin second bagus dan angin kencang Nomor telepon ✆ 03909091579 Sleman, Yogyakarta

  • Kulkas LG Vitamin Dan Mesin Cuci Paketan Diantar - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas LG vitamin dan mesin cuci paketan diantar ⭕ LG expresscool di paket borongan dengan MESIN CUCI 12kg DOMO 2 tabung, semua normal siap PAKAI. Mohon dibaca sampai selesai ya. - selama iklan ADA, barang juga masih ADA. - semua barang dalam kondisi...

  • Service Mesin Cuci Electrolux, Spare Part Dan Repair - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 27, 2022 120000.00 Rp.

    service mesin cuci electrolux, spare part dan repair ⭕ Jasa service jabodetabekkar. Khusus electrolux dan lux. Profesional dan kualitas utama kami. Nomor telepon ✆ 08543128515 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Paket Kamera Cctv AHD Termurah Di Solo Sekitarnya. Garansi 1 Tahun - Karanganyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Paket kamera cctv AHD termurah di solo sekitarnya. Garansi 1 tahun ⭕ Kami ada karena kepercayaan anda. Dengan senantiasa memberikan pelayanan aftersales yang terbaik, percayakan kebutuhan CCTV anda kepada kami. Gratis survey lokasi dan konsultasi keb...

  • Kulkas 1 Pintu Merk Sharf..hrga 500000 Nettt
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 400000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu ⭕ kulkas 1 pintu merk sharf..hrga 500000 nettt Nomor telepon ✆ 08174951039 Muaro Jambi, Jambi

  • Samsung Flat 29" - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 720000.00 Rp.

    samsung flat 29" ⭕ samsung flat 29suara jernih masih ok body mulus terawat gambar sedikit ada bintik... selain itu bagus semua harga nego smpe deal ya... Nomor telepon ✆ 08387079394 Sarmi, Papua

  • Ac Panasonic Lg Dan Sharp Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 1160000.00 Rp.

    ac panasonic lg dan sharp low watt ⭕ spesialis tata udara berpengalaman kami melayani jual beli tuker tambah ac split seken dari setengah sampai satu pk Nomor telepon ✆ 08996611476 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Ac 1pk Merk Heier - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    jual ac 1pk merk heier ⭕ ac masih nempel harga msh bisa nego Nomor telepon ✆ 08272828003 Deiyai, Papua

  • Chargeran Opus Baru Pakai Sebulan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 320000.00 Rp.

    Chargeran Opus baru pakai Sebulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08975517777 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Paket Rapat AUDERPRO - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juni 27, 2022 17040000.00 Rp.

    Paket Rapat AUDERPRO ⭕ O822II66II66 WAP PAKET SOUND SYSTEM RAPAT SEDANG 3 (YAMAHA + AUDERPRO), TERDIRI DARI: 1 Unit Mixer “YAMAHA” MG-12XU (USB), 12 Chanel= 6 Input Mic 2 Unit Speaker Aktif “AUDERPRO” AP-112A, 12 Inch 1 Set Mic Wireless “AUDERPRO” AP...

  • Alarm Pintu Rumah / Kamar Bonus Senter - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 16000.00 Rp.

    alarm pintu rumah / kamar bonus senter ⭕ Nomor telepon ✆ 08993380177 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Freezer Rak 6 Buet Jual Es Batu Es Mambo/daging - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cianjur (West Java) - Juni 27, 2022 1200000.00 Rp.

    freezer rak 6 buet jual es batu es mambo/daging ⭕ udah ngga kepake dirmah..ttup warung mao dijual ajh..yg minat hayoo Nomor telepon ✆ 08159581979 Cianjur, West Java

  • Kipas Blower Ac Tangguh - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie (Aceh) - Juni 27, 2022 80000.00 Rp.

    kipas blower ac tangguh ⭕ barang ok, angin kenceng, garansi mati balik, ready -1pk 100rb -2pk 150rb Nomor telepon ✆ 08563650344 Pidie, Aceh

  • Ac Bekas Bergaransi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2022 1120000.00 Rp.

    ac bekas bergaransi ⭕ di jual ac split bekas bergaransi full set. banyak pilihan barang ori di jamin dingin. harga bersahabat pas di kantong. bagi yang minat hub kami Nomor telepon ✆ 08337252853 Bogor, West Java

  • Kipas Angin Cosmos Type - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 26, 2022 216000.00 Rp.

    Kipas angin cosmos type ⭕ Kipas dengan 2 in 1 Kipas berdiri dan meja 5 tahun garansi motor. Baling-baling super spread. Angin menyebar lebih merata. Barang oke harga cincai. Bisa dateng langsung ke toko budhi elektronik 91dijalan kimaja way halim nom...

  • Kipas Angin Miyako - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juni 26, 2022 56000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ Nomor telepon ✆ 08858570391 Jembrana, Bali

  • Pendingin Showcase Daimitsu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Aceh (Aceh) - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    pendingin showcase daimitsu ⭕ dijual pendingin merek daimitsu lokasi jagakarsa jakarta selatan. berminat hubungi no Nomor telepon ✆ 08325273948 West Aceh, Aceh

  • Ac Sharp Plasma Cluster Ion Plasma Cluster 3/4pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Juni 26, 2022 1400000.00 Rp.

    Ac sharp plasma cluster ion plasma cluster 3/4pk ⭕ Yg lagi cari ac second merek sharp ion plasma cluster ukuran 3/4pk jangan ragu hubungi kami, kami melayani penjualan ac second merek sharp plasma cluster ion barang msh bagus dan dijamin dingin Harga...

  • Air Cooler / Pendingin Udara - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2022 480000.00 Rp.

    air cooler / pendingin udara ⭕ barang masih Bagus.. masih normal semua.. lengkap dgn gel pendingin.. dijual karena jarang dipake... Nomor telepon ✆ 08567561250 Pekalongan, Central Java

  • YAKIN, AC Yang Anda Pake Aman Buat KELUARGA?? - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Juni 26, 2022 2160000.00 Rp.

    YAKIN, AC yang anda pake aman buat KELUARGA?? ⭕ 7 Alasan mengapa harus pake AC Virus Doctor Dirumah ? 1.Perlindungan yang sempurna untuk keluarga 2.Banyak kontaminasi udara radikal bebas seperti virus, jamur, dan alergi yang berbahaya ketika kita ber...

  • Frezer Box Super Full - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Juni 26, 2022 2000000.00 Rp.

    Frezer box super full ⭕ Asslamualaikum numpang jual Frezer box bekas pakai makanan beku . Di jamin aman . Baru ganti mesin kompresor . Dingin masih full . tidak ada kerusakan apapun . Jadi jangan takut untuk pemakaian kedepannyaa . dijamin tidak meng...

  • Dijual Saringan Air Mineral Lgsg Bs Diminum Siap Pakai No Minus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 26, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual saringan air mineral lgsg bs diminum siap pakai no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08287248720 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kulkas AQUA 1 Pintu - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2022 1040000.00 Rp.

    Kulkas AQUA 1 Pintu ⭕ masih mulus, warna abu2 metalik, pemakaian baru 8 bulan Nomor telepon ✆ 08814241381 North Nias, North Sumatra

  • Kini Hadir Dgn List Hrga Bru Lbh Murah Lbh Trjangkau #amazingseller - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Juni 26, 2022 280000.00 Rp.

    kini hadir dgn list hrga bru lbh murah lbh trjangkau #amazingseller ⭕ kini kami hadir dgn list hrga terbaru lbh murah lebh trjangkau info lebih lanjut hub kami no diatas #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08773663690 Magelang, Central Java

  • Numpang Jual Samsung Led Tivi 32 In - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 26, 2022 2000000.00 Rp.

    Numpang jual samsung led tivi 32 in ⭕ Samsung led tivi 32 in masih mulus gan bisa flass disc movie Nomor telepon ✆ 08527009673 Nunukan, East Kalimantan

  • D Jual Kulkas 2pintu Cantik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Juni 26, 2022 1280000.00 Rp.

    d jual kulkas 2pintu cantik ⭕ di jual kulkas merk LG body mulus rak lengkap komdisi normal masih d pake freser beku bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa Nomor telepon ✆ 08994489857 South Buru, Maluku

  • Kulkas Panasonic 2 Pintu Baru Gress... Harga Rp 2 750.000 Nett Lokasi Manyar Surabaya Telp/sms/wa 0.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2022 2200000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic 2 Pintu # TheAllNewOLX ⭕ Kulkas Panasonic 2 pintu Baru gress... Harga Rp 2 750.000 nett Lokasi Manyar Surabaya telp/sms/wa 0.8.1.9.3.8.2.1.8.2.5.8 Nomor telepon ✆ 08971680223 Majene, West Sulawesi

  • Dijual Pompa Panasonic Gp200 Baru Pakai 6bulan - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2022 320000.00 Rp.

    dijual pompa panasonic gp200 baru pakai 6bulan ⭕ dijual mesin pompa air panasonic 200 tarikan yahut tidak ada kendala gak pernah dipakai simpan digudang siapa cepat dia dapat maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08573477686 Bombana, South East Sul...

  • Ac Split Low Watt Bagus - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - Juni 26, 2022 1120000.00 Rp.

    ac split low watt bagus ⭕ ready ac split bekas dan berkwalitas dingin. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat srgera hubungi kami via wa atau telfon. kami siap memberikan kualutas terbaik. Nomor telepon ✆ 08846083858 Buleleng, Bali

  • Air Cooler / Pendingin, Penyejuk Ruangan Merk Mayaka - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2022 544000.00 Rp.

    Air Cooler / Pendingin, Penyejuk Ruangan merk Mayaka ⭕ * berfungsi: Pendingin, penyejuk, filter udara, sangat cocok utk membantu sirkulasi udara, praktis lgsg colok listrik, gampang dipindah, WATT rendah, tdk berisik, mudah dibersihkan. merk MAYAKA c...

  • Sharp Ac Split 1/2pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2022 3200000.00 Rp.

    sharp ac split 1/2pk ⭕ sharp ac 1/2 pk harga masih bisa nego untuk pemasangan di kenakan biaya pemasangan. barang kondisi baru, bergaransi resmi sharp. Nomor telepon ✆ 08186141936 Rokan Hilir, Riau

  • Dijual AC Outdoor + Indoor Merek Panasonic 1/2 PK Low Watt - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual AC outdoor + Indoor merek Panasonic 1/2 PK Low Watt ⭕ Dijual AC outdoor + Indoor merek Panasonic 1/2 PK Low Watt (290 watt) Kondisi indoor normal 98%, beli awal dari baru (tangan pertama) Dijual krn (info dr teknisi ac di outdoor ada komponen ...

  • Di Jual Kulkas 2 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2022 680000.00 Rp.

    Di jual kulkas 2 pintu ⭕ Di jual kulkas 2 pintu lengkap alat2 yang ada di dalam kulkasnya mulusss, kondisi 90% paling kotor2 gtu aja karena udh lama bgtbgt ga dipakai jd mau jual aja. Atau kalo ada yg punya kulkas 1 pintu mulus bagus bisa gan barter....

  • Showcase GEA 350liter - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - Juni 26, 2022 1600000.00 Rp.

    showcase GEA 350liter ⭕ Nomor telepon ✆ 03904425293 South Sorong, West Papua

  • Toyosaki Stavol Untuk Menstabilkan Arus Listrik. - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 26, 2022 200000.00 Rp.

    toyosaki stavol untuk menstabilkan arus listrik. ⭕ Nomor telepon ✆ 02138032864 Melawi Regency, West Kalimantan

  • AC Portable Honeywell - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    AC Portable Honeywell ⭕ ac portable honey bisa mendinginksn ruangan berukuran 12x24. kondisi barang ini masih sangat baik terawat dan ada semua kelengkapannya. Nomor telepon ✆ 03904303871 Metro, Lampung

  • Pemanas Air Sharf Malaysia - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2022 320000.00 Rp.

    pemanas air sharf malaysia ⭕ pemanas air made in malaysia,jatang dipakai,off otomatis,kotak masi ada Nomor telepon ✆ 08851115671 Maybrat, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)