120000.00 Rp. Mesin Cuci Sanken Murah Minus - Yogyakarta Kota Boven Digoel

Published date: Juli 11, 2020
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

mesin cuci sanken murah minus


⭕ mesin pencuci lancar
mesin pengering rusak/tidak ada
kemungkinan hanya kapasitor nya mati
yg butuh buat kanibal mesin saja
murah bin ajaib


Nomor telepon ✆ 08882666083

Boven Digoel, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Kipas Angin Tornado Fan Barang Ok Ringgal Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Agustus 12, 2020 260000.00 Rp.

    di jual kipas angin tornado fan barang ok ringgal pake ⭕ Di jual kipas angin tornado fan merk regency ukuran 16in. barang ok siap pakai. Harga nego. body dan baling2nya besi. Nomor telepon ✆ 08978379257 Supiori, Papua

  • Ac Lg 1/2 Pk Low Watt - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Agustus 11, 2020 1120000.00 Rp.

    ac lg 1/2 pk low watt ⭕ ac lg 1/2 pk low watt 360 watt cocok untuk kamar irit listrik.kelengkapan pipa ac 3mtr ,kabel listrik 5meter,pangkon outdoor.(sdh termasuk pasang tinggal pakai? Nomor telepon ✆ 08153849168 Yahukimo, Papua

  • Timbangan Digital - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 10, 2020 38400.00 Rp.

    Timbangan Digital ⭕ Timbangan digital mini sangat cocok dipakai untuk : - Menimbang makanan, beratnya - Membantu memadukan kadar bumbu masakan dengan presisi timbangan yang akurat - Menimbang racikan obat - Timbangan berat paketan buat online shop - ...

  • Kulkas LG Satu Pintu 800 Gk Nego Brng Ambil Sndri Kl Antar Tmbh Ongkos - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 10, 2020 640000.00 Rp.

    kulkas LG satu pintu 800 gk nego brng ambil sndri kl antar tmbh ongkos ⭕ Nomor telepon ✆ 08968550478 Central Mamberamo, Papua

  • Kulkas No Minus Daerah Lotim - Lombok Timur Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Agustus 10, 2020 1360000.00 Rp.

    kulkas no minus daerah lotim ⭕ Nomor telepon ✆ 08798489745 Mappi, Papua

  • Kulkas Samsung Jumbo Gres 90% - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 10, 2020 3360000.00 Rp.

    kulkas samsung jumbo gres 90% ⭕ Nomor telepon ✆ 08819768393 Keerom, Papua

  • Kulkas 1 Pintu Sanyo - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 9, 2020 440000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu Sanyo ⭕ Dijual cepat edisi pindahan.. Minat serius tlp/WA Thanks Nomor telepon ✆ 08129486154 Waropen, Papua

  • Dispenser Miyako - Jayapura Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Agustus 9, 2020 160000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Hot - Normal. Bonus 2 galon. Nomor telepon ✆ 03162874464 Yahukimo, Papua

  • Kompresor Bekas Jual 100 Butuh Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Agustus 9, 2020 80000.00 Rp.

    kompresor bekas jual 100 butuh cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08161364262 Biak Numfor, Papua

  • Vacum Cleaner Super Hoover Bolde Garansi Resmi Bolde - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Agustus 8, 2020 360000.00 Rp.

    vacum cleaner super hoover Bolde Garansi resmi bolde ⭕ Vacum Cleaner Bolde Super Hoover Cyclone SPECIFICATIONS: Power : 350 W Voltase : 220 V Vacum power : 18 KPA Airflow : 1 - 1.5 Nos Level : < 78 d8A Suction Power : 150 W Filter System : 5 With Hep...

  • Kulkas HITACHI Silver - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 8, 2020 3600000.00 Rp.

    Kulkas HITACHI silver ⭕ Kulkas besar HITACHI silver dengan tinggi 170cm. Kondisi mesin dijamin bagus. Minat pantau di purnama Nomor telepon ✆ 02174398202 Lanny Jaya, Papua

  • Sharp Electric Oven - 0S181 - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 8, 2020 360000.00 Rp.

    Sharp Electric Oven - 0S181 ⭕ Dijual Electronic Oven by Sharp seri OS -181 power : 900 watt capacity : 23 Liter kondisi masih lengkap ,di jual karena tidak terpakai berminat ... silakan message saja Nomor telepon ✆ 08235315618 Yahukimo, Papua

  • Speaker Aktif Tee S743 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 8, 2020 240000.00 Rp.

    Speaker aktif Tee s743 ⭕ Speaker aktif merek Tee s743 - Bass kuat - Radio - Memory - Flashdisk - Remote control - Colokan ke_HP/ Laptop/ TV - Dilengkapi kotak - Stelan bass+treble sound Nomor telepon ✆ 08967160180 Intan Jaya, Papua

  • High Voltage Insulation Testers KEW 3122B, Kyoritsu 3122 B (5kV) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Agustus 7, 2020 5440000.00 Rp.

    High Voltage Insulation Testers KEW 3122B, Kyoritsu 3122 B (5kV) ⭕ High Voltage Insulation Testers KEW 3122B, Kyoritsu 3122 B (5kV) silahkan hubungi pengiklan jika minat dan dapatkan harga terbaiknya Nomor telepon ✆ 08992078634 Yahukimo, Papua

  • Mesin Cuci Electroluk Time Manager 7kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 7, 2020 1760000.00 Rp.

    mesin cuci Electroluk time manager 7kg ⭕ barang normal ori,,mesin dan modul belum pernah service, tidak ada kropos... barang siap pakai Nomor telepon ✆ 08996728980 Puncak, Papua

  • Jual Kipas Indor Ac Harga Dr 350rb-450rb - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 7, 2020 320000.00 Rp.

    jual kipas indor ac harga dr 350rb-450rb ⭕ minat langsung cek sendiri banyak pilihan Nomor telepon ✆ 08776599362 Yahukimo, Papua

  • Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Agustus 6, 2020 3839200.00 Rp.

    Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) ⭕ Kulkas Samsung Tipe RT20FARWDSA Harga Normal Rp. 5.309.000 Harga Promo Rp. 4.799.000 periode 03 Feb s/d 09 Februari 17 #Garansi Resmi Samsung Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembeli...

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 6, 2020 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Mesin Cuci Otomatis Sanken - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Agustus 6, 2020 600000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis sanken ⭕ mesin cuci sanken .kapasitas 8.8 kg.kondisi normal minat.ke perumpurimadani d7 kampial nusa dua. Nomor telepon ✆ 08131759045 Puncak, Papua

  • Kipas 9 Inchi Maspion Jarang Pake - Madiun Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Agustus 5, 2020 112000.00 Rp.

    Kipas 9 inchi maspion jarang pake ⭕ Jarang pake..msh muluss..ukrn tanggung..normalljaya.. Wa.0896..8472..8368 Nomor telepon ✆ 08549530600 Keerom, Papua

  • Stavol Matsunaga - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Agustus 5, 2020 112000.00 Rp.

    Stavol Matsunaga ⭕ Stabiliser Matsunaga 500F 2 ouput : 110 V dan 220 V Kondisi masih bagus, no minus. Dipakai cuma buat Ps3. Nomor telepon ✆ 08575893779 Waropen, Papua

  • Di Jual Kulkas PANASONIC 2pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 5, 2020 960000.00 Rp.

    di jual kulkas PANASONIC 2pintu ⭕ bismillah... di jual kulkas PANASONIC 2pintu harga 1.2 nego untuk kondisi... normal jaya dingin & beku body mulus rak2 komplit garansi 1bulan barang kali ada yg minat monggo di lhat dlu barangx dan di cek sepuasx di ...

  • Misi Gan Ane Mau Jual Kulkas Merk LG 2 Pintu.kondisi Mulus Siap Pakai.rak Lengkap Belum Ada Yg Pecah
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 5, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas LG 2pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merk LG 2 pintu.kondisi mulus siap pakai.rak lengkap belum ada yg pecah.cek barang di lokasi ane taman kopo indah 2.jual murah harga nego pula.siapa cpt dia dpt...thx Nomor telepon ✆ 08323002712 Central...

  • Radio Tape Merk POLYTRON - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Agustus 5, 2020 560000.00 Rp.

    Radio Tape Merk POLYTRON ⭕ Misi gan..saya mau Jual barang nih..Saya mau tawarkan Radio Tape Merk POLYTRON.kondisi TAPE nya bagus gan.saya masih suka pasang..cuma kurang nya di radio aja.tali tuning pemutarnya lepas.bukan putus.dan masih ada di dalam....

  • Aneka Remote Ac Mitsubishi Remote LG Dan Remote Multi Ac - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 4, 2020 48000.00 Rp.

    aneka remote ac mitsubishi remote LG dan remote Multi ac ⭕ remote ac mitsubishi 60.000 . remote ac LG @ 35.0000 . multi remote @ 25.000. lokasi barang di kalibata. harga sdh murah jgn di tawar lagi... suka ..liat.. bayar...selesai... kondisi barang m...

  • Kipas Angin Dinding Trisonic 16inc - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 4, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin dinding Trisonic 16inc ⭕ ukuran 16inc barang baru stok ready Nomor telepon ✆ 08311291623 Central Mamberamo, Papua

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Agustus 4, 2020 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • Kipas Angin Tornado Sekai 18inch Berdiri,Dinding,Meja - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 304000.00 Rp.

    kipas Angin Tornado Sekai 18inch berdiri,Dinding,Meja ⭕ IST 1851 Industrial Fan 3 in 1 45 cm (18) 3 in 1 Fan 3 Speeds Control Adjustable Height Strong Wind Thermofuse Protected Full Oscillation *Bisa COD(+ongkir,bayar Ditempat) *Bisa Ambil Ditempat S...

  • Di Jual Kulkas Panasonic Masi Mulus Gan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 680000.00 Rp.

    di jual kulkas panasonic masi mulus gan ⭕ Dijual murah aja masi dingit bgt cz udah ganti ke 2pintu, cck buat anak kost ato penganten baru irit listrik irit tempat gampang dibawa2 kalo pindahan Nomor telepon ✆ 03162473581 Merauke, Papua

  • Belender GMC Buat Jus - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Agustus 3, 2020 140000.00 Rp.

    belender GMC buat jus ⭕ cocok buat jus.. ukuran 1 Liter.. terdiri dari 2 tabung kaca: besar dan kecil.. minus pengaduknya hilang... barang bagus masih sekali dipakai.. kalau minat bisa nego pasti bisaa sampai okay... Nomor telepon ✆ 08555336786 Yapen...

  • Showcase RSA Normal Siap Pake.pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 1000000.00 Rp.

    showcase RSA normal siap pake.pasarkemis ⭕ dijual showcse RSA.pasarkemis Nomor telepon ✆ 08116761800 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Kulkas 1pintu Elektrolux Ori - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 640000.00 Rp.

    Jual kulkas 1pintu elektrolux ori ⭕ Jual kulkas 1pintu elektrolux ,orsinilan ,kondisi normal siap pakai ,frezer beku ,bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpa...

  • Paket Kipas USB - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 36000.00 Rp.

    Paket kipas USB ⭕ Kipas sederhana dg memakai daya dari power bank (PB). gerahnya bsa ilang dg kipas , PB nya multi fungsi , utk daya cadangan jikalau hpnya lowbat jg bisa Paket : - 1 unit kipas USB - 1 unit PB 3500 mAh - 1 unit kabel Charger USB Bisa...

  • Bladeless Fan Kipas Angin Tampa Baling2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 32000.00 Rp.

    Bladeless Fan kipas angin tampa baling2 ⭕ TELAH HADIR PRODUK INOVATIF TERBARU !!! BLADELESS MINI FAN AIR CONDITIONE Kipas angin unik teknologi modern yang aman digunakan buat anak kecil, karena kipas ini tidak memiliki daun kipas baling - baling,sehi...

  • Kulkas Aqua Sanyo - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 1120000.00 Rp.

    kulkas aqua sanyo ⭕ kulkas aqua sanyo pemakaian blm setahun garansi resmi 5+2 tahun (bisa diliat dari fotonya). dijual krn mau ganti yg lbh bsr. kondisi terawat dan masih greesss. jual santai bisa nego tipis aja. Nomor telepon ✆ 08125585878 Dogiyai, ...

  • Ready Stock 20 Set Pabx Panasonic KXTEB308 Built In Greeting Mesin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 2240000.00 Rp.

    Ready stock 20 set Pabx Panasonic KXTEB308 Built in Greeting mesin ⭕ extension) Pabx Second - PABX KX-TA624 ( 6 ptt 24 Extension) Pabx Second - Pesawat TS-505 Single Analog Second - Pesawat master digital KX-T7730 Second - Pesawat VB-5250 Pabx Second...

  • Ac 1 Pk Merk LG Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 2, 2020 1360000.00 Rp.

    Ac 1 pk merk LG murah ⭕ Dijual Ac LG 1 pk, indoor dan outdoor.. Ac masih terpasang, dan masih digunakan.. kondisi baik, sangat dingin dijual karena punya baby, mau diganti ke pk yg lebih kecil.. Pemakaian kurang lebih 1 tahun.. Harga masih bisa nego ...

  • AC Panasonic 1pk Siap Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 1360000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk siap pake ⭕ ac panansonic 1pk. trima terpasang dingin . dengan jatah pipa 3mtr. kabel 10 mtr. braket outdor.remot. garansi keseluruhan 6 bulan. Nomor telepon ✆ 02161520518 Paniai, Papua

  • Kipas Maspion 16 Inchi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 136000.00 Rp.

    kipas maspion 16 inchi ⭕ masih normal mal siaps pakek muluus bisa tila tole alamat.. JL KH ZAINUDIN NO 27 NGENI KEPOHKIRIMAN WARU DEKET POM MBERBEK Nomor telepon ✆ 08946345553 Yahukimo, Papua

  • Kipas Angin Mini Maspion F-18DE - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 48000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Maspion F-18DE ⭕ Kopas angin mini Maspion F-18DE. Gudang Barkas Gebang. Tlp/sms/WA OE6E Nomor telepon ✆ 08947056783 Puncak, Papua

  • Kipas Angin Cosmos - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Agustus 2, 2020 100000.00 Rp.

    kipas angin cosmos ⭕ jual cepet aja kipas angin cosmos anak kos normal semua. sekitar umy 0 8 1 2 2 6 7 6 4 1 1 Nomor telepon ✆ 08948543912 Yahukimo, Papua

  • Samsung Top Loading Bisa Nyicil DP 0% - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 4792960.00 Rp.

    Samsung Top Loading Bisa Nyicil DP 0% ⭕ Samsung Washing Machine Top Loading WA11J5710SG/GY Size 11 Kg Color Grey bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit persyaratan hanya ktp asli dan dok tambahan spt sim/npwp/bpjs/kk asli hubungi saya ...

  • Kulkas Satu Pintu. Baru Isi Freon, Lampu Mati (bisa Diganti) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Agustus 2, 2020 1040000.00 Rp.

    Kulkas satu pintu. baru isi freon, lampu mati (bisa diganti) ⭕ Harga Nego. tapi enggak bisa jauh dari harga awal Nomor telepon ✆ 08551962660 Yalimo, Papua

  • Mesin Cuci Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Agustus 2, 2020 1400000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp ⭕ DiJUAL!! Mesin Cuci Sharp (Bekas) ESM805PWB Dijual karena sangat jarang dipakai, baru 5 bulan, kondisi masih seperti baru. Garansi Double, dari sharp dan UFO Protection masih aktif. Gabus pelindung masih lengkap, minus dus nya aja,...

  • Ac Panasonic Sky Series 1pk Istimewa Canggih - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 1, 2020 4800000.00 Rp.

    Ac panasonic sky series 1pk istimewa canggih ⭕ Bismilah Silahkan bagi yang berminat AC panasonic sky series type terbaru jelas canggih keren dan keluaran terbaru.cakupan 1pk listrik irit.tinggal pasang dan rasakan kenikmatannya.full fitur canggih.bis...

  • Ac Mini Murah Banget - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 1, 2020 72000.00 Rp.

    ac mini murah banget ⭕ ac mini bisa pakai batrei dan powerbank Nomor telepon ✆ 08219026975 Dogiyai, Papua

  • Odor Panasonic 0.5 Pk Watt Normal Siap Pasan - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Agustus 1, 2020 560000.00 Rp.

    odor panasonic 0.5 pk watt normal siap pasan ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08882198494 Jayawijaya, Papua

  • AC LG All New 260wattnya Dan 310watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 1, 2020 1400000.00 Rp.

    AC LG all new 260wattnya dan 310watt ⭕ AC Lg second kondisi gress daya listrik 260watt dan 260watt msh ok banget, cocok untuk menghemat listrik ,harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan bergaransi 3bulan merek lai...

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 1, 2020 1040000.00 Rp.

    kulkas sanken 1 pintu ⭕ ziyan sport menjual barang berkualitas kulkas sanken masih mulus di jual cepat... blom prrnah servis. tinggi 120cm.lebar 60cm. Nomor telepon ✆ 08775772204 Jayapura, Papua

  • Kabel Eterna Nym 2x1.5 - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 1, 2020 180000.00 Rp.

    kabel eterna nym 2x1.5 ⭕ Kabel nym 2x1.5 mm..1 rol 50meter.minat wa aj.di bawah harga toko cod babelan aj Nomor telepon ✆ 08211804963 Yapen Islands, Papua

  • Ceiling Fan/kipas Baling2 Besi-" Sanex 56in" New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 1, 2020 196000.00 Rp.

    ceiling fan/kipas baling2 besi-" sanex 56in" new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah bisa Whattapps minat hbgi langsung via sms/tlp atw WA...maaf jarang bls inbox/chat.thks jon elektronik...

  • Uchida CF-110 Putih 5 Lampu Arctic 52" - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2020 708000.00 Rp.

    Uchida CF-110 putih 5 lampu Arctic 52" ⭕ Uchida CF-110 putih 5 lampu Arctic 52 Nomor telepon ✆ 08788659687 Central Mamberamo, Papua

  • Kulkas 1 Pintu Di Jual - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juli 31, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu di jual ⭕ mulus luar dalam rak komplit dingin normal Nomor telepon ✆ 08145484596 Deiyai, Papua

  • AC Panasonic 1pk - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juli 31, 2020 1200000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk ⭕ Jual AC panasonic 1pk, kondisi masih oke n dingin pastinya, pemakaian baru 6bln. cod bsd dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08121201066 Yapen Islands, Papua

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll B.lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Juli 31, 2020 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll b.lampung ⭕ CHANDRA JAYA TEKNIK bandar lampung & sekitarnya (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa di bidang ac panggilan *bongkar pasang ac *pasang ac seken/baru *bongkar ac *steam ac/cuci ac *tambah freon/isi freo...

  • Dijual Vacum Merek Hitacahi - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2020 847200.00 Rp.

    dijual vacum merek hitacahi ⭕ masih baru..blm pernah di pake Nomor telepon ✆ 08843679912 Biak Numfor, Papua

  • Kulkas Sharp 99% - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas sharp 99% ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08138643251 Yapen Islands, Papua

  • AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2020 400000.00 Rp.

    AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO ⭕ Dijual Air Cooler/Kipas angin pakai air,, terasa dingin sejuk, cocok dipakai didepan TV gan.. Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Da...

  • Freezer Modena Md 15 Murah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2020 2160000.00 Rp.

    freezer modena md 15 murah ⭕ Spesifikasi Utama Jenis Chest Freezer Kapasitas 155 liter Konsumsi daya 123 wattSuhu -25 derajat celcius Dilengkapi Fungsi pendingin Fitur: Brand: Modena Warna : Grey Model : MD 15 Ukuran (L x W x H cm) : 82x60x83 Berat (...

  • Frezer Modena MD 10 Jarang Dipakai (100 Liter) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2020 560000.00 Rp.

    Frezer Modena MD 10 Jarang dipakai (100 liter) ⭕ Frezer Modena tipe MD 10 dengan kapasitas 100 liter. Model stanlis Kondisi fisik tidak ada penyok dan masih mulus. Fungsi nyala ttp TIDAK DINGIN karena tidak pernah dipakai. Jual cepat apa adanya DENGA...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)