560000.00 Rp. Radio Tape Merk POLYTRON - Jakarta Selatan Jayawijaya

Published date: Juni 16, 2022
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

Radio Tape Merk POLYTRON


⭕ Misi gan..saya mau Jual barang nih..Saya mau tawarkan Radio Tape Merk POLYTRON.kondisi TAPE nya bagus gan.saya masih suka pasang..cuma kurang nya di radio aja.tali tuning pemutarnya lepas.bukan putus.dan masih ada di dalam.cuma tgl di pasang aja..selebihnya Ok semua gan..jual apa adanya gan.lihat barang br bayar.bg yg serius aja ya gan..jarang ada gan..


Nomor telepon ✆ 08516531110

Jayawijaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac 1/2pk Low Hemat Listrik Merk LG ( Terima Dingin ) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 1, 2022 1560000.00 Rp.

    Ac 1/2pk low hemat listrik merk LG ( terima dingin ) ⭕ terima beress... kondisi istimewaaa dingin.. bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08872172500 Tolikara, Papua

  • Freezer Bekas Second Murah Di Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 30, 2022 1600000.00 Rp.

    Freezer bekas second murah di jakarta selatan ⭕ ukuran panjang +- 130 cm ukuran lebar +- 60 cm Merk Gea barang nya masih bagus, dingin dan bersih bila berminat langsung menghubungi 081802189000 siapa cepat dia dapat !! diluar ongkir ya, Nomor telepon...

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 30, 2022 280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ Dijual kulkas 2 pintu karena hanya bagian atas saja yg dingin alias rusak malas service Nomor telepon ✆ 08273202986 Yahukimo, Papua

  • Kulkas LG Door In Door BARU - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Juni 29, 2022 13200000.00 Rp.

    kulkas LG door in door BARU ⭕ Jual lemari es LG DOOR IN DOOR *kapasitas 679liter *led dysplay *multi digital sensor *garansi resmi DUABINTANG elektronik jln.pangampaan 12 pungkur(sebelah BNI pungkur)0813.1220.1954 Nomor telepon ✆ 02171307496 Yalimo, ...

  • Freezer GEA 100l - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 800000.00 Rp.

    Freezer GEA 100l ⭕ Kondisi Second, Ukuran 100l, Dibeli Tahun 2016 (Baru Dipakai 1 Taon) Nomor telepon ✆ 08962871873 Boven Digoel, Papua

  • Showcase Masih Okeh - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 1200000.00 Rp.

    showcase masih okeh ⭕ Barang blum lama d pake, masih gress, lampu nyala, pendingin oke, kaca mulus, merk daichi Lokasi cililitan dekat pgc Dan dinas kebersihan jaktim Nomor telepon ✆ 08989794165 Tolikara, Papua

  • Ac Murah Low Watt - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juni 27, 2022 19200000.00 Rp.

    ac murah low watt ⭕ low watt dr sanken,305 watt murah ekonomis bukan murahan garansi 5th comp 1th part..cocok untuk rumah yg daya listrik 900 , silahlan juragan harga 2.400.000 untuk unitnya kalo + pasang n material 2.850.000 area gringsing Nomor tel...

  • Freezer Box 600 Ltr Merk Derby - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 2160000.00 Rp.

    freezer box 600 ltr merk derby ⭕ jual freezer ready,barang dingin ok,barang garansi,siap pengiriman sampai tempat,harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 03905151665 Sarmi, Papua

  • Kulkas Mini Merk Sanyo,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2022 440000.00 Rp.

    kulkas mini merk sanyo,normal siap pakai ⭕ kulkas mini tinggi 80cm merk sanyo kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m an dar...

  • Kulkas Mini, Colokan Kemobil Atau Ke Aki - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 26, 2022 380000.00 Rp.

    kulkas mini, colokan kemobil atau ke aki ⭕ msh baru, ngak pernah dipake, colokan 12v, Nomor telepon ✆ 08588343347 Mamberamo Jaya, Papua

  • Ac Mini Portable - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2022 52000.00 Rp.

    Ac mini portable ⭕ READY STOCK! mohon baca sampai selesai n lihat semua gambar NOMER HP di profil Harga Grosir 65rb, (minimal order 12pcs) Harga Ecer 95rb, free ongkir semarang Tinggal ditambahkan air didalamnya untuk mengalirkan udara sejuk Bisa di ...

  • Dispenser Sanken Hot Dan Coll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juni 26, 2022 400000.00 Rp.

    Dispenser Sanken Hot dan coll ⭕ dispenser hot and coll merek sanken type hwd 880 sh. alamat jl paus no 90D (nasgor mafia) Nomor telepon ✆ 08781168449 Supiori, Papua

  • Mesin Cuci Elektrolux Murah - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juni 25, 2022 2400000.00 Rp.

    mesin cuci elektrolux murah ⭕ mesin cuci elektrolux jarang pakai / bukan laundri mulus harga 3 jutaan. ( nego tipis) minat hub. 08123592752 (sms dulu) Nomor telepon ✆ 08774150923 Tolikara, Papua

  • Jual Ac 1pk Merk Heier - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juni 25, 2022 800000.00 Rp.

    jual ac 1pk merk heier ⭕ ac masih nempel harga msh bisa nego Nomor telepon ✆ 08272828003 Deiyai, Papua

  • Lampu Lentera Emergency - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Juni 25, 2022 100000.00 Rp.

    lampu lentera emergency ⭕ Nomor telepon ✆ 08951416209 Waropen, Papua

  • Aoki Smart Clip Fan Kipas Angin Masa Depan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juni 24, 2022 80000.00 Rp.

    Aoki Smart Clip Fan Kipas Angin Masa Depan ⭕ Aoki smart clip fan adalah kipas angin masa depan yang bisa ditempatkan dimana saja dan bisa diarahkan kemana saja sesuka kita, bisa diletakkan dimeja, bisa ditempelkan didinding atau dijepitkan dimana saj...

  • Free Pemasangan HP Dijamin Dingin Brg Original Garansi 3bln Msh Byk Pilihan Lain...
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Juni 24, 2022 1440000.00 Rp.

    ac seken dijamin dingin ⭕ free pemasangan HP dijamin dingin brg original garansi 3bln msh byk pilihan lain... Nomor telepon ✆ 08166189148 Yalimo, Papua

  • Dijual Outdoor Unit 1/2 PK LG.masih Normal Dan Baik.bisa T Tambah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Juni 24, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual outdoor unit 1/2 PK LG.masih normal dan baik.bisa t tambah ⭕ masih topcool dan halus.dingin nya bagus.bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08876297056 Jayapura, Papua

  • Toko Victory Electronic Sedang Mengadakan Cuci Gudang Untuk Penghabisan Unit Stok Yang Tinggal Sedik
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Juni 24, 2022 140000.00 Rp.

    Blender Niko NK-1731 BARU ⭕ Toko Victory Electronic sedang mengadakan cuci gudang untuk penghabisan unit stok yang tinggal sedikit untuk produk : Blender Niko NK-1731 SPESIFIKASI... Nomor telepon ✆ 08872349748 Asmat, Papua

  • Kondisi Mulus 99% Baru 8bulan, Ga Pernah Ada Kendala Masih Dingin Banget. Garansi Sharp Masih Ada 1t
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juni 24, 2022 2000000.00 Rp.

    Ac sharp ion plasmacluster 1/2PK Lowat plus pasang ⭕ Kondisi mulus 99% baru 8bulan, ga pernah ada kendala masih dingin banget. Garansi sharp masih ada 1thn lebih Harga sudah sekalian pasang, terima beres Cuma untuk sekitar cijantung condet cililitan ...

  • Kulkas Merek LG - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Juni 24, 2022 720000.00 Rp.

    kulkas merek LG ⭕ kulkas 1 pintu merek LG mulus no minus cod pancing, Nomor telepon ✆ 08144215381 Mimika, Papua

  • Kipas Angin Gantung - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Juni 24, 2022 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantung ⭕ Edisi bersih2 jual saja Nomor telepon ✆ 08382426078 Nabire, Papua

  • Jual Santai Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juni 24, 2022 1080000.00 Rp.

    Jual Santai Kulkas Sharp 1 pintu ⭕ kardus belum pernah dibuka New ex. Kado pernikahan Minat cek langsung aja dirumah Nego halus bund sist N gan.. serius, call WA. tks Nomor telepon ✆ 08314416711 Keerom, Papua

  • Kipas Model Ac Terkini Kencang Kencang - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juni 24, 2022 280000.00 Rp.

    kipas model ac terkini kencang kencang ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac, model terkini bagus bagus dan kencang, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya tersedia: -gak remotan 1pk-2pk=175rb-275rb -pakai remote=250-450rb bula...

  • Dijual Cepat !! Kulkas Merk "LG" 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Juni 23, 2022 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat !! Kulkas merk "LG" 2 pintu ⭕ Pemakaian baru 2bulan, kondisi barang dijamin mulus dan masih bagus. -Kulkas LG 2pintu (atas bawah) -warna abu metalic -harga 5jt nego tipis. Info detail dan minat bisa menghubungi : (Dhiny) Nomor ...

  • Stok AC Ready 1/2pk-2pk Siap Pasang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Juni 23, 2022 1360000.00 Rp.

    Stok AC Ready 1/2pk-2pk siap pasang ⭕ Mongo yang LG cari AC 1/2pk ,1pk, 1,5pk dan 2pk stok bayak harga murmer bergaransi harga sudah termasuk pemasangan harga mulai 1,7-3jt Nomor telepon ✆ 08338510541 Sarmi, Papua

  • Kipas Angin Mini Maspion F-18DE - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juni 23, 2022 48000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Maspion F-18DE ⭕ Kopas angin mini Maspion F-18DE. Gudang Barkas Gebang. Tlp/sms/WA OE6E Nomor telepon ✆ 08947056783 Puncak, Papua

  • Mixer Bosch Universal Plus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Juni 23, 2022 3200000.00 Rp.

    Mixer Bosch Universal Plus ⭕ Jual Mixer Bosch Universal Plus Second Baru sekali pakai, alasan dijual karena sudah sibuk dg pekerjaan jadi tidak sempat buat roti lagi.. Harap hubungin 089 lalu 65300 lalu 1233 karena saya tidak dapat online di terus me...

  • Sharp Plasmacluster Air Purifier With Humidifier - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juni 23, 2022 1400000.00 Rp.

    sharp plasmacluster air purifier with humidifier ⭕ sharp plasmacluster ion pembersih udara ruangan dengan pelembab udara..nego Nomor telepon ✆ 08815068181 Yapen Islands, Papua

  • Baterai Rechargeable 18650 Uitrafire 3,7 Volt U/ Senter, Headlamp, Dll - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 23, 2022 12000.00 Rp.

    Baterai Rechargeable 18650 Uitrafire 3,7 Volt u/ Senter, Headlamp, dll ⭕ Baterai ini bisa dicharge ulang & biasa digunakan untuk berbagai jenis senter maupun benda elektronik lain yang kompatibel, seperti: - Senter Selam - Senter POLICE - Senter SWAT...

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merk Sanyo D187SR Cepet Dingin
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juni 23, 2022 880000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu D187SR mulus ⭕ jual kulkas 1 pintu merk sanyo D187SR cepet dingin Nomor telepon ✆ 08852483226 Puncak Jaya, Papua

  • Ac Akari Ac-0568GLW (½ Pk) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juni 23, 2022 2080000.00 Rp.

    Ac Akari Ac-0568GLW (½ pk) ⭕ Ac ½pk (Low watt) Listrik 320Watt Garansi servis 1 tahun Garansi compressor 3 tahun Torbo cool Timer sleep mode Refrigerant R-410 yg ramah lingkungan Auto start Kondisi: Baru Nomor telepon ✆ 08579730310 Puncak, Papua

  • Mesin Jahit Singer #AmazingSeller - Temanggung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juni 22, 2022 1680000.00 Rp.

    Mesin Jahit Singer #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 03167229950 Biak Numfor, Papua

  • Radio Ht Motorola Cp 1660 Oryginal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juni 22, 2022 1700000.00 Rp.

    Radio Ht Motorola Cp 1660 Oryginal ⭕ Jual HT motorola Cp 1660 channel 99, keypad yes ,Display yes,power 5Wat, set komplit : Antena, Battery,Charger,beltklip, Manual Book, Nb. Barang Oryginal, Bukan Refurbis Garansi resmi Motorola 1 Tahun ber.sertifik...

  • Magic Hose Selang Ajaib 15 Meter - Panjang - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 22, 2022 52000.00 Rp.

    magic hose selang ajaib 15 meter - panjang ⭕ magic hose selang ajaib 15 meter sudahada sprai semprot dan sambungan ke kran nb : butuh tekanan dari tnk bisa melar Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • Air Cooler "Kris" - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juni 22, 2022 1040000.00 Rp.

    air cooler "Kris" ⭕ baru dibeli desember 2016 Nomor telepon ✆ 08129025078 Intan Jaya, Papua

  • Ac Gell Penyejuk Ruangan - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juni 22, 2022 360000.00 Rp.

    Ac Gell Penyejuk Ruangan ⭕ Hemat listrik hanya 17 watt sangat fleksibel mudah di pasang tidak perlu bobok tembok penyejuk ruangan terbaru harga sangat ekonomis garansi mesin 6bulan info lanjut segera hubungi saya 0.8.3.8.7.2.4.2.8.6.8.7 Nomor telepon...

  • Ac Panasonic 1,5 Pk - Sragen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 22, 2022 640000.00 Rp.

    ac panasonic 1,5 pk ⭕ jual apa adanya. ac panasonic 1,5 pk. rusak kompresornya. monggo yang butuh mau dibenerin. Nomor telepon ✆ 08121881201 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kipas Angin Miyako - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juni 21, 2022 100000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ Dijual 1 unit kipas angin miyako model tempel tembok. Minat pm. Cod semarang barat Nomor telepon ✆ 08239457812 Jayawijaya, Papua

  • Ac Samsung 1/2 Pk Type 05tsmn - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juni 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Ac samsung 1/2 pk type 05tsmn ⭕ Gan...ni ane bantu temen mau jual ac merk samsung 1/2pk low watt..kondisi ok n sangat dingin..cocok untuk rumah yg mempunyai daya listrik 900watt.tiap bulan irit bayar listriknya...jika minat harga 1.5jt nett termasuk ...

  • Dijual Kulkas Sanyo 1pintu - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juni 21, 2022 520000.00 Rp.

    dijual kulkas sanyo 1pintu ⭕ dijual kulkas sanyo normal dingin yang minat langsung tlp Nomor telepon ✆ 02136609624 Merauke, Papua

  • Kulkas 1 Sanyo Pintu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juni 21, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas 1 sanyo pintu ⭕ djual kulkas sanyo kondisi msh ok..ori.siap antr.0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 02165405362 Supiori, Papua

  • Souvenir Kipas Kertas - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juni 21, 2022 3360.00 Rp.

    Souvenir Kipas Kertas ⭕ bahan : kertas, gagang plastik ukuran : diameter 23 cm (direntangkan) warna : gagang hitam free : kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 03909117220 Jayawijaya, Papua

  • Ac Normal/original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2022 600000.00 Rp.

    Ac normal/original ⭕ Di jual Ac 1/2 pk low Watt 320 Watt normal/ original.outdoor LG indoor CHANGHONG. trims. Nomor telepon ✆ 08173334020 Puncak, Papua

  • SHARP TV LED 24 Inci - LC-24LE170i - BARU - Tegal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2022 1760000.00 Rp.

    SHARP TV LED 24 inci - LC-24LE170i - BARU ⭕ SHARP TV LED 24 inci - LC-24LE170i Televisi yang berukuran 24 inci ini dapat memberikan Anda kualitas gambar yang jernih dan tajam. Sharp TV LED LC-24LE170i didukung dengan teknologi antenna booster yang da...

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juni 20, 2022 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Showcase 140. Polytron - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juni 20, 2022 1960000.00 Rp.

    Showcase 140. Polytron ⭕ Barang baru grade A. Garansi ada. Byr ditempat Ok. Meteseh Rt 2 Rw 4. Boja. Kendal. Dekat SDN 3 Meteseh. ELEKTRONIK MURAH. Yg lain jg ada. Nego bisa Nomor telepon ✆ 03907438254 Tolikara, Papua

  • Ht Baofeng Uv5re2plus Dual Band Ter Update - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Juni 20, 2022 320000.00 Rp.

    ht baofeng uv5re2plus dual band ter update ⭕ ht baofeng uv5re plus, lebih bandel dari sebelumnya kondisi baru , garansi 1bulan frekuensi dual band: uhf dan vhf ada radio fm dan ada senternya cocok buat touring, keamanan dan even perkawinan kelengkapa...

  • Basin Foot Spa,microwave,magic Juicer,natural Water - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juni 20, 2022 4800000.00 Rp.

    basin foot spa,microwave,magic juicer,natural water ⭕ jual barang barang bekas tpi masih normal harga bisa satuan atau semua ny kaya basin foot spa,microwave,magic juicer,natural water system. Call or bbm D5BA3824. Nomor telepon ✆ 02178762716 Deiyai,...

  • Mesin Pengering Pakaian 10kg Baru Di Jakarta - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Juni 20, 2022 9200000.00 Rp.

    Mesin pengering pakaian 10kg baru di jakarta ⭕ Jual mesin pengering pakaian10kg merk huebsch baru sudah gas. Garansi 1 tahun, gratis ongkos kirim Jakarta Depok dan Bekasi. Bisa kredit dengan kartu kredit bunga 0% 12 kali (* syarat dan ketentuan berla...

  • AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses Cepat - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2022 3415200.00 Rp.

    AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses cepat ⭕ AC LG Jual atau Kredit proses mudah praktis dan cepat hanya 30menit anda bisa bawa pulang barang impian anda DP hanya 600rb saja Syarat Usia min 21th KTP (Wajib) SIM NPWP BPJS Debit ada nama minimal bawa 2 d...

  • Kulkas Sharp 235 Type Lemon - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 20, 2022 1600000.00 Rp.

    Kulkas sharp 235 type lemon ⭕ Dijual kondisi mulus baru dipake 6 bulan. Nego. Hubungi 087838378498 Nomor telepon ✆ 08547416032 Central Mamberamo, Papua

  • Samsung Microwave Oven ME731K Asli Dan Murah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juni 20, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Microwave Oven ME731K Asli dan Murah ⭕ Dijual Cepat Microwave Oven masih baru belum pernah dipakai Merk : SAMSUNG TYPE : Microwave ME731K Spesifikasi : 1. Kapasitas Mencapai 20 Liter 2. Tegangan Listrik 230 Volt, 800 watt 3. Warna Putih 4. Be...

  • Di Jual Kulkas Panasonic Masi Mulus Gan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juni 20, 2022 680000.00 Rp.

    di jual kulkas panasonic masi mulus gan ⭕ Dijual murah aja masi dingit bgt cz udah ganti ke 2pintu, cck buat anak kost ato penganten baru irit listrik irit tempat gampang dibawa2 kalo pindahan Nomor telepon ✆ 03162473581 Merauke, Papua

  • Kipas Angin Mini Usb Mini Fun - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juni 19, 2022 28000.00 Rp.

    kipas angin mini usb mini fun ⭕ Kipas angin tangan yang dapat dibawa kemana - mana maupun diletakan di meja. warna ( stok warna selalu berubah ) - Biru - Hijau - Merah muda (pink) - Putih - Hitam - Model pegangan dapat dilipat - Dapat menyala skitar ...

  • Kipas Angin Tornado Angin Kencang Karna Baling2 Besi Angin Yang Di Hasilkan Juga Kencang Yang Bermin
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juni 19, 2022 308000.00 Rp.

    kipas angin regency18" ⭕ kipas angin tornado angin kencang karna baling2 besi angin yang di hasilkan juga kencang yang berminat bisa tanya2 bisa cod karna barang ori dan baru Nomor telepon ✆ 02184943344 Tolikara, Papua

  • Jual Kulkas LG Super Jumbo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 19, 2022 1920000.00 Rp.

    jual kulkas LG super jumbo ⭕ bismillah d jual gan kulkas saya LG 2 pintu jumbol watt kecil body mulus, rak lengkap kondisi normal masih d pake freser beku. bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa. bisa d anter... Nomor telepon ✆ 08143412146...

  • Dijual 2 Unit AC Merk Panasonic 3/4 PK - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juni 19, 2022 4800000.00 Rp.

    Dijual 2 unit AC merk panasonic 3/4 PK ⭕ Dijual cepat 2 unit AC merk panasonic 3/5 PK, barang rawatan, masih dingin dan normal, tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 08176984561 Paniai, Papua

  • AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juni 19, 2022 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second ⭕ Dijual AC Samsung second 1/2 Pk 1 set lengkap Kondisi baik, tidak bermasalah. Dijual dengan harga 2,000,000 nego. Yang berminat silahkan hubungi saya. No sms, telp dan wa only Tidak terima kirim ke luar kota. Nomor...

  • Telepon Sahitel - NEW - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2022 160000.00 Rp.

    Telepon Sahitel - NEW ⭕ Hanset telepon cocok untuk rumah atau kantor. Sejak beli blm pakai Nomor telepon ✆ 08976565844 Intan Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)